Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит и чего ждать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе: 24, образован, работаю не по специальности в офисе с зп выше среднего по мск, параллельно занимаюсь левыми проектами на фрилансе и регулярно терплю поражения(или выхожу в ноль) в собственных проектах, 4е отношения - все длились не более полу года, живу один
О ней: 20, в процессе получения корочки, на момент знакомства работала в КЦ(короткий промежуток времени), до этого подработками и попытками построить свою "фотоимперию", что имеем сейчас опишу далее), живет с мамой, затрудняюсь ответить об опыте в отношениях - никогда не обсуждали ни мое ни ее прошлое, но в начале, путем не хитрых манипуляций с СС насчитал более 4х(с уверенностью могу сказать только то, что инициатором расставаний всегда была не она)

Знакомы с ОПЖ более года, познакомились на СЗ, спустя почти месяц секс и ЛТР длинною в год.
Началось все как всегда мило и стремительно, частые встречи, совместный отпуск, куча внимания подарков и красивых слов с ее стороны.Знакомство с родителями, знакомство родителей с родителями, совместные праздники и прочее прочее... 
 Инициатива по большей часте исходила от нее, все свое свободное время и силы, по большей части, уходили на меня. Я же в свою очередь не особо проявлял заинтересованность, никогда не говорил о чувствах, планах, да и в целом подрасслабился и забил как на себя(набрал около 8 лишних кг, стоял на месте в плане карьеры- мог бы сделать больше и прочее) так и на хоть какую то работу с ЛТР.

В результате чего все выходные мы проводили дома, сидя за просмотром сериалов и прочной скучной рутины, переодически вылезая в парки, кино, рестораны и прочие лайтовые места. Она же в свою очередь старалась все свое свободное время проводить со мной.
 И казалось, что все отлично, тишь да гладь, ни ссор, ни ругани и упреков, только эпизодические предложения 'давай пойдем вместе в зал", "а помнишь тот свой проект, давай я помогу тебе, вдруг получиться", "продай ты уже свою тачку, ты вкинул в ее ремонт больше стоимости, ведь тебе лучше будет взять новую" и прочие попытки раскачать меня на какие то действия, саморазвитие и разнообразие. Так же с ее строны постоянно принимались попытки найти работу(но тут ей не нравиться, тут мало платят, тут не интересно и прочее прочее) в итоге перебивалась временными проектами и фрилансом.
 Так продолжалось почти год...

А далее случилось следующее: Она пошла к психологу и началось: случилось чудо, она нашла интересную работу, с крутым начальников и кучей воодушевляющих проектов, занялась саморазвитием(пока еще не в полную меру), начала активно заниматься в зале. Примерно в этот промежуток времени я начал понимать, что то то пошло не так, с этого момента она холодела ко мне с каждым днем, нет, каких то явных признаков пока не было, но я уже понял, что что то пошло не так. Далее она начала все реже проявлять инициативу о встречах и совместном времяпрепровождении, не значительно но реже. Стала пропадать в барах с новыми знакомыми и коллегами.

Спустя какое то время я узнал о том, что она встречалась с бывшим приятелем в которых они находились в СО во время начала наших отношений(с момента их начала, как позже выяснилось, она на прямую сказала ему, как и остальным, что "влюбилась и их встречи и общение должны пректатиться"), далее как снежный ком, я узнаю о ее довольно таки активном общении с другими старыми и новыми приятелями, о том что она вновь сидит на СЗ.

Спустя неделю или около того, я высказываю ей все свои претензии по поводу данных событий, далее диалог:
-Это же не значит, что я пошла и потрахалась с кем то. Я пообщалась (привет-пока) и это максимум который был, потому что времени у меня как ты знаешь нет, можешь считать меня последней дрянью, но из этого ничего не вышло, и я удалила свой ак(после того как я показал его ей лично, спустя неделю после ее слов "ну я же не сижу на СЗ и не общаюсь с другими, тебе же это не понравилось бы)
-То есть мне тоже так можно? Было бы время было иначе, жалеешь?
-Я не ставила себе никаких целей, еще спросил бы жалею что удалилась или жалею что ты это увидел
Далее еще несколько раз поймал ее на лжи, получил в ответ на все это что то вроде "я ошибалась, а как я пойму что тебе что то не нравиться, если ты не говоришь об этом" и 'со всем этим багажом знаний, тебе решать, что будет дальше, если тайм аут то тайм аут"
 Не услышав ни капли раскаяния или чего то того, чего хотел услышать , я напился и написал о решении расстаться, игнорируя последующие звонки от нее и получив сообщение в стиле "можешь считать меня ... но я люблю тебя, выбор за тобой и ты его сделал". Случилось это все к слову, через день после годовщины
 На следующий день остыл и продолжил общение как ни в чем не бывало, но уже не то. Ситуация становиться все хуже и хуже, и вот она уже летает отдыхать без меня(пока еще не с васей, но активно знакомясь и общаясь на протяжении всего этого времени). Спустя какое то время я услышал "чувства не те, давай сделаем паузу". 

Получив такой удар по яйцам я занялся собой, сбросил лишние кг, занялся забытыми проектами, накинулся на книжную полку, вновь взял в руки музыкальные инструменты, обновил свой гардероб и в целом стал жить более активно. Спустя еще какой то промежуток времени камбек(1-2недели), после которого уже я настаивал том, что бы она определилась что дальше. И она определилась, и вот, сопли, слезы, и я - свободный молодой человек. Стоит добавить что к этому времени ее график был забит под завязку, рабочими и не рабочими встречами, йогой, занятиями, тренингами, скорочтением, коучингом, языковым курсам, пробежками, выставками, эзотерическими курсами, психологом и прочим, прочим, прочим... А я этот период времени и еще какое то время после,  кардинально изменил свое отношение к ней, еще бы, ее значимость взлетела до небес, вечные подарочки, приятные слова и куча всего того, что я не делал раньше, только вот теперь, я не получал в ответ на все это никакой взаимности.

Спустя еще две недели, так уж вышло, что мне пришлось попросить ее о помощи по работе, приехала, помогла, а перед уходом опять сопли и слезы, даже вскользь прозвучало что то вроде (прости я была не готова). На следующий день решил прояснить ситуацию, мол как мне твои слова вчерашние нужно воспринимать, получил в ответ "мне с тобой очень хорошо, но строить планы в отношениях нельзя, я не могу говорить за тебя, я не хочу думать о своих чувствах и давать им какое то определение" в итоге - мы просто проводим время вместе, потому что нам хорошо.
 Но дело вот в чем, физически то мне хорошо, но принять то, что она уже на протяжении нескольких месяцев общается с кучей других парней(уж не знаю как и что), каждые выходные улетает отдыхать в другой город не предлагая мне присоединиться, да и в целом по моим ощущениям и фактам готова разменять встречу со мной на встречу с любым другим, на занятие йогой или утреннюю пробежку, не дают мне покоя. А все что я слышу это "мне с тобой тепло и приятно" и все в этом духе.

А теперь о моих последний действиях, осознав что тактика "смотри какой я лапочка, я душу тебя своим вниманием и наконец то стал говорить тебе о своих чувствах, теперь у тебя даже цветы не успевают завять, как я дарю новый букет" ничерта не работает, а если и работает то взаимности я с нее не получаю, я ушел на ЛИ, не проявляю инициативу, пишу только в ответ на ее сообщения, полностью зеркалю ее поведение и манеру разговора, единственной моей инициативой на данный момент может быть "в среду и четверг я свободен после 19 часов, жду там то/у себя/приеду в это время" и о чудо, отношение ко мне от части изменилось, во всяком случае на протяжении последних двух встреч и в рамках дня после них.
 Полностью отказался от социальных сетей(10 дней), а следовательно от ее мониторинга, благодаря чему получается сохранять относительно трезвый ум и не впадать в ад который творил до этого.
 Чтение, поиск новых хобби и восстановил старые(такие как игра на муз инструментах), много работы, друзья и новые знакомства, общение и встречи на кофе с другими(тоже помогает). К слову от всего этого я почти отказался на весь период отношений...
 Цель: Понять что происходит, понизить ее значимость и повысить свою самооценку, избавиться от зависимости, после чего с абсолютно трезвым умом решать, возобновлять ли ЛТР с ней и принимать все то, что я имею или просто дальше поддерживать что то подобное, чему не могу дать определение ни я, ни она.
 Сложности: Ее походы к психологу и общение со знающими людьми, внешняя абсалютная удовлетворенность всем что происходит и счастье, чтение тонны литературы, адская загруженность и яркая насыщенная жизнь(пока что, на сколько человека с такими темпами хватит, не понятно), с которой я бы к примеру, уж точно не особо сильно переживал за какие то там отношения...

Получилось довольно таки много текста, но я хотел описать ситуацию максимально подробно, надеюсь получилось. Если по теме что еще вспомню, буду дополнять, скорее всего упустил многое)
Хотелось бы получить какие то советы, рекомендации)

Опубликовано:
59 минут назад, again80 сказал:

далее случилось следующее: Она пошла к психологу и началось: случилось чудо, она нашла интересную работу, с крутым начальников и кучей воодушевляющих проектов, занялась саморазвитием(пока еще не в полную меру), начала активно заниматься в зале

Можешь в личку кинуть контактные данные психолога? Спасибо заранее

Опубликовано:
54 minutes ago, again80 said:

с которой я бы к примеру, уж точно не особо сильно переживал за какие то там отношения...

Вот коротко вся суть. Всё так.

55 minutes ago, again80 said:

что то то пошло не так

55 minutes ago, again80 said:

она встречалась с бывшим приятелем

А вот тут ваши отношения кончились. Стоило уйти, а ты затянулся в это болото, в котором звать тебя никак. Я в этом топике буду за девушку. Она сделала так, как советуют всегда тут: взяла свою попу в руки и занялась своей жизнью, потому что ее парень - тюфяк. Ты сам себе рыл могилу год, потом сам туда залез. Теперь кричишь, что тебя засыпают земелькой, а жизнь тебя к такому не готовила.

Вы сейчас спите? Или только комплиментами обмениваетесь? Для девы твоей идеальный случай: и тебя на поводке можно держать, и за васями бегать, и с бывшими спать в перерывах. 

58 minutes ago, again80 said:

Понять что происходит

Ты сам загнал свои отношения туда, где не светит солнце. Получаешь, что заслуживаешь.

58 minutes ago, again80 said:

понизить ее значимость

Игрой на ложках и книжками точно этого не сделаешь. Что кардинально изменилось в твоей жизни за месяц? Что МОГЛО измениться за месяц? Живешь там же, работаешь тем же, занимаешь тем же. 

1 hour ago, again80 said:

избавиться от зависимости

"Любимые бывшими не бывают" книжка в гугле

возобновлять ли ЛТР с ней

Ваша лошадка померла, но вы ее несете вдвоем, заткнув носы и делаете вид, что она-какбэ-дескать-жива. Вы никого не обманываете.

и яркая насыщенная жизнь

В отличии от твоей. Ты далеко позади ее и речь не об одном месяце.

Опубликовано:
5 минут назад, blank foolery сказал:

увы, контактов нет, но психолог такой себе, на сколько я помню даже вуз не закончила. Так что уверен что найти любого другого с не меньшим эффектом не составит труда)

Опубликовано:
57 минут назад, again80 сказал:

Цель: Понять что происходит, понизить ее значимость и повысить свою самооценку, избавиться от зависимости, после чего с абсолютно трезвым умом решать, возобновлять ли ЛТР с ней и принимать все то, что я имею или просто дальше поддерживать что то подобное, чему не могу дать определение ни я, ни она.

Привет. Что происходит автор? Ты повел себя как истеричка неуверенная в себе, которая очень боится, что ее бросят, и вдобавок не выполняющая своих обещаний ( ты предложил ей расстаться, а на следующий день вел себя как ни в чем не бывало) Так понятней?)

Никаких выяснений, ревности, ссор с твоей стороны не должно было быть. Ну встретилась она там с кем то, и что дальше? Захочет, и так изменит, ты никогда не узнаешь. Ты должен понять одно, что девушку нельзя ставить в "центр вселенной", тем более слава богу, вы не расписались и она не родила)

В 24 года тебя не должна мучить зависимость от пи**ы, нужно смотреть в сторону самореализации и ничего больше: тогда тебе будет легче, будет все равно, что какая та пися тебе "предложила на время расстаться") Кстати сейчас она других васьков тестирует.

Сейчас полный ТИ включай, СС вообще не вздумай мониторить и общайся с другими и тра**й их, тогда и "зависимость" пропадет.

Опубликовано:
39 минут назад, again80 сказал:

увы, контактов нет, но психолог такой себе, на сколько я помню даже вуз не закончила. Так что уверен что найти любого другого с не меньшим эффектом не составит труда)

Глупости не говори.  Судят по результатам,  а не по диплому,  а результаты налицо. 

Опубликовано:
1 час назад, again80 сказал:

Цель: Понять что происходит, понизить ее значимость и повысить свою самооценку, избавиться от зависимости, после чего с абсолютно трезвым умом решать, возобновлять ли ЛТР с ней и принимать все то, что я имею или просто дальше поддерживать что то подобное, чему не могу дать определение ни я, ни она

Я тебе сразу могу сказать,  что эта цель недостижима,  ибо пропитана насквозь твоим ЧСВ,  типа дайте мне инструкцию,  я ее выполняю и вуаля - я решаю,  надо мне эту бабу или нет. 

Ты в говне по горло,  я напомню. Не ты тут что-то решаешь. Сначала из дерьма вылези, это уже будет победой. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, again80 сказал:

О ней: 20, в процессе получения корочки, на момент знакомства работала в КЦ(короткий промежуток времени), до этого подработками и попытками построить свою "фотоимперию", что имеем сейчас опишу далее), живет с мамой, затрудняюсь ответить об опыте в отношениях - никогда не обсуждали ни мое ни ее прошлое, но в начале, путем не хитрых манипуляций с СС насчитал более 4х(с уверенностью могу сказать только то, что инициатором расставаний всегда была не она)

Знакомы с ОПЖ более года, познакомились на СЗ, спустя почти месяц секс и ЛТР длинною в год.
Началось все как всегда мило и стремительно, частые встречи, совместный отпуск, куча внимания подарков и красивых слов с ее стороны.Знакомство с родителями, знакомство родителей с родителями, совместные праздники и прочее прочее... 
 Инициатива по большей часте исходила от нее, все свое свободное время и силы, по большей части, уходили на меня. Я же в свою очередь не особо проявлял заинтересованность, никогда не говорил о чувствах, планах, да и в целом подрасслабился и забил как на себя(набрал около 8 лишних кг, стоял на месте в плане карьеры- мог бы сделать больше и прочее) так и на хоть какую то работу с ЛТР.

Ну смотри, баба была в говне. Всё что ей могло светить - это сайты знакомств и ленивые проблемные Васьки которые рядом с ней начинали жиреть, деградировать и вынуждены были её сливать от скуки и отчаяния. Ей нечего было дать вам, вам нечего было дать ей. Полное болото. 

А далее случилось следующее: Она пошла к психологу и началось: случилось чудо, она нашла интересную работу, с крутым начальников и кучей воодушевляющих проектов, занялась саморазвитием(пока еще не в полную меру), начала активно заниматься в зале. Примерно в этот промежуток времени я начал понимать, что то то пошло не так, с этого момента она холодела ко мне с каждым днем, нет, каких то явных признаков пока не было, но я уже понял, что что то пошло не так. Далее она начала все реже проявлять инициативу о встречах и совместном времяпрепровождении, не значительно но реже. Стала пропадать в барах с новыми знакомыми и коллегами.

Потом таки ей вправили мозги. 

И она выросла. Лвлап сделала чёткий. Обогнала тебя в развитии, в качестве своей личности. 

И естественно охладела к тебе. 

А тебя зажало как зажимает всех в такой ситуации когда кто-то кого ты считал всегда щеглом, тот кто был у тебя в кармане. Тот на фоне кого ты был Богом - вдруг оставляет тебя позади, глотать пыль и ох*евать от происходящего, от перемены этой ролей. 

Сложности: Ее походы к психологу и общение со знающими людьми, внешняя абсалютная удовлетворенность всем что происходит и счастье, чтение тонны литературы, адская загруженность и яркая насыщенная жизнь(пока что, на сколько человека с такими темпами хватит, не понятно), с которой я бы к примеру, уж точно не особо сильно переживал за какие то там отношения...

В целом ты не очень плохо сработал - довольно быстро взял себя в руки. 

Хотя проблемы ещё видны - эмоций много. Обид детских. 

Ненависть эта к психологу которая на неё повлияла - это что с тобой такое? Почему ты ненавидишь того человека который дал столько силы и энергии твоей подруге? Это ведь в целом позитивные вещи с ней происходят - что она начала жить полноценной жизнью. 

То что тебя это задело, то что тебе это неудобно. То что тебя это лишило тёлки и теперь бесит - это следствие твоих отрицательных черт, твоего эгоизма, твоей инфантильности и твоего желания лежать на диване деградировать и чтобы тебе при этом тёлка продолжала строчить минеты и клясться в вечной верности. 

Но ведь это тебя самого никогда ни к чему хорошему не вело - когда рядом с тобой была такая тупая баба. Это тебя вело только к лишним кило и проигрышам в делах. 

В общем злиться тебе тут не надо.

А надо продолжать работать над собой, развиваться самому. 

Бабе там наверное подсказали что-то наподобие того о чём Ширин тут говорил. 

Тебе же чтобы теперь её увлечь, покорить - нужны новые подходы. Грамотные. Более глубокие. 

Нужно научиться в бабе эмоции возбуждать сильные и приятные. 

А для этого надо эмпатию развивать, эмоциональный интеллект. А чтобы они развивались - надо зашоренность в себе, эгоизм и нарциссизм придушить. 

Надо перерастать в себе этого зашоренного властолюбивого инфантильного тирана который ненавидит тех кто лучше него, кто живёт яркой полноценной жизнью, кому это даётся легче чем ему. 

Если сможешь так - выйдешь на её уровень, и сможешь тогда уже более успешно действовать. 

Сейчас пока что тебе очевидно нечего ей предложить. У тебя ничего нет интересного и выдающегося. Кроме вот тех унылых болотных отношений что у вас были. Нет никакой идеи, никакой идеологии глубокой. 

Работай над этим всем.

Вот эти статьи почитай.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Если захочешь ситуацией серьёзнее заняться, с помощью знающих людей - пиши мне в личку, направлю на тренинг.

Опубликовано:

Она встречалась с бывшим, который ее драл в начале ваших отношений, пох*ю вообще все ее левелапы для тебя должны быть после такого

8 часов назад, again80 сказал:

Это же не значит, что я пошла и потрахалась с кем то. 

Как раз-таки это самое оно и значит. 

8 часов назад, again80 сказал:

Не услышав ни капли раскаяния или чего то того, чего хотел услышать , я напился и написал о решении расстаться, игнорируя последующие звонки от нее

Хоть и криво, но тут ты все правильно сделал, если бы игнорил дальше, то щас бы проще уже было. Кароч, пили рога, автор, она тебе наверняка изменяла и не раз, а ты про какую-то значимость еще говоришь и возобновление отношений. 

Опубликовано:
12 часов назад, again80 сказал:

Не надо быть супер психологом, чтобы сказать бабе "забей на своего МЧ, займись собой и живи полноценной жизнью (клубы, Васьки, развлечения и т.д.)"

Баба твоя тупо начала новую жизнь. Засиделась в тухлых ЛТР и пустилась во все тяжкие.

Что делать? Обгонять её. Баба делает шаг вперед - ты делаешь два шага вперед. Баба отдыхает в клубе - ты в это время себя в порядок  приводишь. Баба с Васей - ты с Анжелой и т.д.

Кароче, не тормози.

Сходила баба к психологу)) Психолог либо РСПха или феминистка)

п.с. На ютубе видео есть, где жирная мразота учит баб мужиков на бабло/эмоции разводить и потом нах*й их посылать) Ещё одна психолог, которую никто не жарит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.10.2018 в 22:12, blank foolery сказал:

И мне))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...