Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен по СО с замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени. Прокурил почти весь форум, но ответов мало для себя нашел по развитию отношений таких как СО. Коротко о ситуации.

Мне 30, ей 23. Я холостяк, она замужем лет так 5-6, детей нет. Она твердая 6 ка, есть авто, квартира. Познакомились в баре, она сразу предупредила, что замужняя. После пары встреч, ночь уже проводили у меня, секс был. Для себя определился, что с ней только в СО. Общаемся на протяжении месяца, постоянно пишет в мессенджерах в течение дня. Вечерами 2-3 раза в неделю ко мне и до утра. У нас оказалось очень много общего с ней выясняется. Начали планировать всякие культурные мероприятия, какие-то наши общие праздники заводим. 

Теперь к сути... Начинаю за собой замечать, что мой БЗ начинает уравниваться по сравнению с ней. И вся эта история перетекает плавно с СО в ЛТР. ТФНить не даю себе, но и не игнорю ее сообщения типа "Занят, позже напишу", есть возможность отвечаю ей.

Подскажите как все же правильно выстроить грамотные СО отношения, так чтобы и она не охладилась. По ее словам, она в последнее время решается все же подать на развод, отношения не выясняю, к чему все это приведет и все такое. Пользуюсь настоящим. НО и упускать теперь ее не особо хочется, начинаю залипать в нее. Помогите, как сохранить баланс в этой ситуации, дабы не накосячить. Опыта в СО особого нет Заранее спасибо)

P.S.Да кстати совсем забыл важную вещь. До нее была ОЖП с которой хотел выстроить ЛТР, но у нее оказался парень есть. В связи с этим полгода общались на моей территории, в моей кровати в основном. Но с ней ТФНил жестко конечно, пытался отбить, но потом встретил ОЖП о которой начал тему. В итоге замужняя ОЖП узнала, что она не така одна у меня и вообще думает, что у меня куча баб, и со мной ничего серьезного не построить. Одну отправил в ТИ, с нынешней провожу время также 2-3 дня в неделю. 

Отсюда еще 1 доп. вопрос: либо остановиться на замужней для СО, либо восстановить отношения с предыдущей ОЖП и уже СО делать с 2-мя сразу. Спросите чего я хочу, так это СО с 2-мя, но с 1-й нарушился контакт, так как я врубил ТИ из-за своего ТФНства, а ко 2-й (замужней) постепенно перехожу на ЛТР.

P.S. 2-я ОЖП: 20 лет, 7-ка, студентка, есть парень, живут 3 года вместе. Секс с ней круче, но она диктует свои правила встреч, что меня бесит.

Извиняюсь за столь сумбурное написание, каша в голове просто творится, и текст такой получился. Думаю вы уловили суть. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vetroniks сказал:

Доброго времени. Прокурил почти весь форум, но ответов мало для себя нашел по развитию отношений таких как СО. Коротко о ситуации.

Мне 30, ей 23. Я холостяк, она замужем лет так 5-6, детей нет. Она твердая 6 ка, есть авто, квартира. Познакомились в баре, она сразу предупредила, что замужняя. После пары встреч, ночь уже проводили у меня, секс был. Для себя определился, что с ней только в СО. Общаемся на протяжении месяца, постоянно пишет в мессенджерах в течение дня. Вечерами 2-3 раза в неделю ко мне и до утра. У нас оказалось очень много общего с ней выясняется. Начали планировать всякие культурные мероприятия, какие-то наши общие праздники заводим. 

Теперь к сути... Начинаю за собой замечать, что мой БЗ начинает уравниваться по сравнению с ней. И вся эта история перетекает плавно с СО в ЛТР. ТФНить не даю себе, но и не игнорю ее сообщения типа "Занят, позже напишу", есть возможность отвечаю ей.

Подскажите как все же правильно выстроить грамотные СО отношения, так чтобы и она не охладилась. По ее словам, она в последнее время решается все же подать на развод, отношения не выясняю, к чему все это приведет и все такое. Пользуюсь настоящим. НО и упускать теперь ее не особо хочется, начинаю залипать в нее. Помогите, как сохранить баланс в этой ситуации, дабы не накосячить. Опыта в СО особого нет Заранее спасибо)

Плохо форум курил, ничего не понял. 

Баба крутит тебе демку, подстраивается под твои ценности - отсюда это ощущение общности с ней. 

В целом она готовиться видимо пересесть с одной ветки на другую. 

И рыбку съесть и на х*й есть тут не получится у тебя. Да и в целом отношения ты пока не готов вывозить, совсем не понимаешь женской психологии да и жизни вообще не понимаешь.  

Без вариантов в отношениях попадешь под каблук. И высоко вероятно повторишь судьбу её нынешнего супруга которого сливают как отработанный материал. 

Кури дальше форум, занимайся своим развитием. 

Продолжай делать так как делаешь - не поощряй её инициатив к разводу.

При этом будь готов с ней распрощаться в любой момент, будь готов к её охлаждению. Не будь как какой-то жадный неудачник который не уверен в себе, который думает что не в состоянии найти себе бабу для потрахаться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Плохо форум курил, ничего не понял. 

Так вот именно про СО мало инфы, отрезки из каких-либо сообщений. А про психологию женскую конечно еще не закрепил в голове, так как недели 2 только тут.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vetroniks сказал:

Так вот именно про СО мало инфы, отрезки из каких-либо сообщений. А про психологию женскую конечно еще не закрепил в голове, так как недели 2 только тут.

Ну вообще тут как бы не принято слишком трепетно относиться к СО, и цепляться за них словно утопающий за спасательный круг. )

Потом опять же для целей стабильного многолетнего СО надо выбирать более зрелых женщин, более сильных. С более уверенными позициями по жизни. Когда баба не зависит от мужика, имеет работу, прекрасно может и сама прожить без мужиков. Которая не будет словно жадная собака в кость, цепляться в мужика и в возможность отношений с ним. 

Опубликовано:

Если вкратце, то суть высказываний понимаю в следующем, что нужно не замечая их (2 ОЖП) дальше двигаться в развитии личности, постановке своих задач, новых знакомств. Хотят увидится, дать шанс увидеться, если нет, то и не стоит ничего выяснять. Приоритеты короче не правильные я выстроил походу.

Опубликовано:
36 минут назад, vetroniks сказал:

Хотят увидится, дать шанс увидеться, если нет, то и не стоит ничего выяснять

Именно. Потому как обе совсем не годные, уж тем более для чего то серьезного. Обе скачут с одного буя на другой. Тебе ведь не нужно повторения такой ситуации и с тобою, верно? Да и вообще свободных баб мало? Ищи новую. С этими ничего не планируй. Я бы вообще сливал обеих. 

Опубликовано:
1 час назад, vetroniks сказал:

У нас оказалось очень много общего с ней выясняется. Начали планировать всякие культурные мероприятия, какие-то наши общие праздники заводим. 

Чтобы было только СО, никаких разговоров по душам, планов - не должно быть. 

Ты уже ходишь по лезвию ножа, начинаешь привыкать, влюбляться. И чем обычно ситуация заканчивается?  Как правило, если в лтр с ней полезешь, а туда ты можешь попасть совсем неосознанно, то рано или поздно она также будет тебе изменять: пересядет на другой половой орган)

Лучше всего заканчивай с этими шлю**ками обеими: изменяют, находясь в отношениях - не есть хорошо. Найди свободную ОЖП. Что мало девушек что ли? В Новосибирске их полно, это не должно быть проблемой)

А эти две шл**хи, обязательно какую нибудь гадость тебе сделают... Это же должны быть очевидно..

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Именно. Потому как обе совсем не годные, уж тем более для чего то серьезного. Обе скачут с одного буя на другой. Тебе ведь не нужно повторения такой ситуации и с тобою, верно? Да и вообще свободных баб мало? Ищи новую. С этими ничего не планируй. Я бы вообще сливал обеих. 

Так а для простого СО тоже не годяться? Просто пока для новых знакомств и поиска новых ОЖП сильные финансовые трудности (бизнес просел сильно) денег на транспорт нет, да и время все уделено на улучшение фин. состояния. Времени физически нет на поиски ОЖП. А тут хотя бы бесплатный секс.

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Чтобы было только СО, никаких разговоров по душам, планов - не должно быть. 

Так вот и обратился к форуму, потому что инфы мало как хотя бы в 2-х словах вести эти СО. А именно стоит ли поддерживать переписку в месенджерах и при личных встречах просто секс и через 5 минут отправлять домой? 

Опубликовано:
1 минуту назад, vetroniks сказал:

Так а для простого СО тоже не годяться? Просто пока для новых знакомств и поиска новых ОЖП сильные финансовые трудности (бизнес просел сильно) денег на транспорт нет, да и время все уделено на улучшение фин. состояния. Времени физически нет на поиски ОЖП. А тут хотя бы бесплатный секс.

Для СО может и годятся, но не для тебя, потому как ты начинаешь завышать значимость, чревато последствиями. СО-это приехал, трахнул и уехал. Никаких разборов и тд. Это отсутствие страха потерять или прекратить в любой момент эти потрахушки. Сможешь ли ты рулить в этой ситуации и в любой момент всё прекратить, большой вопрос. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vetroniks сказал:

А именно стоит ли поддерживать переписку в месенджерах и при личных встречах просто секс и через 5 минут отправлять домой? 

Тебе выше написали, что с молодыми - это скорее не прокатит, до поры - до времени) Женщина должна быть взрослее, опытнее для СО. У вас у обоих должно быть понимание и осознание того, что вы удовлетворяете друг друга только сексом, ничего от друг друга больше не хотите, не еб**те мозги.

А здесь получается что? Две - хищницы, шл**хи, без преувеличения) Им бы лишь уцепиться за что то лучшее, урвать, обмануть. Поэтому завязывай с ними)

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Для СО может и годятся, но не для тебя, потому как ты начинаешь завышать значимость, чревато последствиями. СО-это приехал, трахнул и уехал. Никаких разборов и тд. Это отсутствие страха потерять или прекратить в любой момент эти потрахушки. Сможешь ли ты рулить в этой ситуации и в любой момент всё прекратить, большой вопрос. 

Но ведь это можно также прокачать, говорю же цели для ЛТР ни с кем нет, но понимаю, что начинается заманивание меня туда. Вот и хочу услышать советов, как не оказаться в зажиме по итогу.

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Тебе выше написали, что с молодыми - это скорее не прокатит, до поры - до времени) Женщина должна быть взрослее, опытнее для СО. У вас у обоих должно быть понимание и осознание того, что вы удовлетворяете друг друга только сексом, ничего от друг друга больше не хотите, не еб**те мозги.

А здесь получается что? Две - хищницы, шл**хи, без преувеличения) Им бы лишь уцепиться за что то лучшее, урвать, обмануть. Поэтому завязывай с ними)

Суть твоих слов уловил, согласен, что зрелая женщина сама понимает, что секс и больше ничего. А та что помоложе (20 лет) вижу, что пытается манипулировать мной, поэтому отправил в ТИ

Опубликовано:

Тебя прет что-ли с *лядьми общаться? Что одна, что вторая - именно к данной категории и относятся, раз имея мужиков на твоем члене скачут.

По первой - забей. Раз отвалилась, оно и к лучшему. Пусть дальше своему парню рога наставляет вместо тебя.

По замужней - тут чуть сложнее. Раз девочке 23 и в браке 5-6 лет, значит лет в 18 выскочила не нагулявшись. Теперь с тобой добирает. Да я уверен, что и до тебя похождения на стороне имела, а может и сейчас имеет, выбирая где карта ляжет, чтобы соскочить от мужа. Но как бы там оно ни было, это тоже вариант так себе для тебя. Врожденное *лядство никуда не денется. Пройдет время и от тебя на сторону ходить будет.

Короче, мой тебе настоятельный совет - сливай и вторую тоже, пока не поплыл на ее персоне окончательно. И впредь ищи себе свободных девушек. Поверь мне на слово, таких полно вокруг, а уж в твоем городе-миллионнике тем паче.

Опубликовано:

В двух соснах запутался :)

Чё ты на этих дурах зациклился? Они даром никому не нужны, а ты трясешься над ними.

Третью бабу себе найди и жарь их по графику. Заодно и БЗ выровнишь своим хладнокровием. 

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Чё ты на этих дурах зациклился? Они даром никому не нужны, а ты трясешься над ними.

Да головой то понимаю, но какое-то чувство собственности внутри говорит мне о другом, особенно, которая помоложе, тупое чувство ревности к ней появилось. Привязался короче к ним, понимаю, что не люблю ни одну, даже уже противно начинает становится. С первой в ТФНа превратился, вторая видимо добьет в скором времени и зажмут с двух сторон.

Есть просто одно, что меня останавливает, зависим от секса, нужен он хотя бы пару раз в неделю. Без них я понимаю, что мне придется выбирать, либо уделить внимание финансовому состоянию, но без секса, что будет мешать мне. Либо наоборот, что еще хуже...

Опубликовано:
29 минут назад, Hезнакомец сказал:

В двух соснах запутался

Короче мне курить весь форум от корки до корки и делать выводы?

Опубликовано:
53 минуты назад, vetroniks сказал:

Короче мне курить весь форум от корки до корки и делать выводы?

Не стал бы называть их шлюхами или лядями мысля стериотипами не зная всех обстоятельств. Это так, к слову.
Скажу по себе, был опыт СО с замужней. И скажу, что СО со стороны замужней очень хрупкое понятие. Ибо она так или иначе будет примерять тебя на роль мужа) Компромиса я не нашел, который ты хочешь с ней найти. Так что или все или ничего. На твоем месте, определись с замужней сам: или дод или лтр. Не жди, когда она сама решит - ибо потом это будет совсем другая тема)))

Опубликовано:

Бросай замужнюю бабу, иначе хана тебе. Просто жестко ДОДни и все. Ни на какие контакты не иди. Пожалей свое здоровье и психику. Она соскочить к тебе хочет. Уже видит в тебе мужа. Беги!

Опубликовано:
6 часов назад, vetroniks сказал:

Есть просто одно, что меня останавливает, зависим от секса, нужен он хотя бы пару раз в неделю. 

Никто и не заставляет тебя дрочить сидя дома у окна. Просто ищи свободных, адекватных баб и сливай балоны сколько душе угодно. 

Опубликовано:
7 часов назад, Orlander сказал:

Никто и не заставляет тебя дрочить сидя дома у окна. Просто ищи свободных, адекватных баб и сливай балоны сколько душе угодно. 

Так про то и речь, что времени сейчас свободного вообще нет, оно всё уходит на поиски работы и денег. А тут еще и эти 2. Благо есть, пить не просят. Пришли-ушли.

Опубликовано:

Короче мужики, такая фигня, не знаю даже теперь как реагировать и действовать. Договаривались заранее с ОЖП, что пойдем с ней сегодня на концерт в филармонию. Ну я уже на подходе к зданию сего мероприятия. Она мне пишет, что видимо это знак какой-то, хоть и не верит в них, но у нее случилось какое-то ЧП. Приехать не сможет. Я спрашиваю, что случилось. Отвечает, что это обсуждению не подлежит. Спросил могу ли помочь, в ответ тишина. На последок написал, что если захочешь расскажешь, доставать не собираюсь. 

У меня вопрос, так понимаю, это целенаправленно было сделано, чтобы БЗ ей свою завысить перед мной? Мне тут надо в ТИ уйти или ДоД как выше советовали?

P.S. Пока писал сообщение, написала мне, типа я далеко ушел. Я ответил, что дома. На мой вопрос, что уже ЧП нет никакого. Ответила: все решилось. 

Теперь понял, что меня грамотно слили))) таким лошарой я давно себя не чувствовал

Опубликовано:
7 минут назад, vetroniks сказал:

таким лошарой я давно себя не чувствовал

Автор, нахер, извини мой французский, тебе нужно поднимать ЧСВ и поправлять корону чужой бракованной бабе, если вокруг столько замечательных свободных няшек?

Опубликовано:
Только что, 9999999999 сказал:

Автор, нахер, извини мой французский, тебе нужно поднимать ЧСВ и поправлять корону чужой бракованной бабе, если вокруг столько замечательных свободных няшек?

Вот в том то и дело, не знаю как это ЧСВ поднять.

Опубликовано:

Она написала, что хочет приехать ко мне. Типа в одно место все эти концерты. Ведь если не получилось туда, то приехать ко мне она же может? Вот такой посыл от нее был

Опубликовано:
39 минут назад, vetroniks сказал:

Она написала, что хочет приехать ко мне. Типа в одно место все эти концерты. Ведь если не получилось туда, то приехать ко мне она же может? Вот такой посыл от нее был

Я бы не верил так сразу)

Но это не гланое. Главное то, к чему это привело.)
И это она применила простые бабcкие методы манипуляций)) Хотя в ее положении сложно еще что-то придумать..
Причем заметь, ты находишься с ней в СО и тебя это задело! А дальше будет еще круче, т.к. примеряет она тебя на роль мужа, надо же как-то значимость свою повышать?
На данный момент тебя все устраивает(устраивало), а ее нет, поэтому будет она бомбить и дальше и выбивать с твоей зоны комфорта.
Я так понимаю, ее брак двигается к разводу? Тогда дальше может быть то, что, если ты будешь морозиться, она найдет 2 вариант(скорее всего так и будет, т.к. в никуда бабы уходят редко) и поставить тебя перед фактом, ну или сразу киданет. И вот тут начнется самое веселье)
Так что вступать с ней в игры БД, игнорить и прочее - немного не тот вариант на данный момент времени. Этим ты можешь только отсрочить неизбежное и увязнуть в этом болоте.
Я вижу 2 варианта: 1) ДОД на опережение, но ты должен для себя принять, что это конец; 2) строить с ней ЛТР (так себе вариант)

Опубликовано:

Автор я сам имею опыт общения с замужней.Ни стоит это того.Сможешь контролировать эмоции, еще протянешь.У них постоянные проверки,эта была одна из них.Замужняя уже воспринимает тебя как своего мужа.Следуют проверки на стойкость твоей психики,затем манипуляции.Если все ее устроило  в тебе ,крутится, демка "хочу тебя",вагон секса.Прилип и гейм овер - она твоя,ну пока твоя....

Опубликовано:

И так, у нее реально что-то случилось, так понимаю с мужем, спрашивать конечно не стал, но понятно стало потому что она со мной пробыла до обеда следущего дня. Видимо там все к разводу. И взгляд ее реально говорит, что меня теперь примеряют как следующего кандидата на мужа. Я только к этому не готов, был уже в браке, понял, что не семейный я человек. 

ДоД конечно хорошо, но пока почему-то не готов к нему. В плане отношений с ней никаких разговоров не завожу, проводим время вместе и все. На ЛТР ее не рассматриваю. 

Думаете все же есть шансы на СО. Или потом зажмут меня конкретно?

Опубликовано:
Цитата

Отсюда еще 1 доп. вопрос: либо остановиться на замужней для СО, либо восстановить отношения с предыдущей ОЖП и уже СО делать с 2-мя сразу. Спросите чего я хочу, так это СО с 2-мя, но с 1-й нарушился контакт, так как я врубил ТИ из-за своего ТФНства, а ко 2-й (замужней) постепенно перехожу на ЛТР.

P.S. 2-я ОЖП: 20 лет, 7-ка, студентка, есть парень, живут 3 года вместе. Секс с ней круче, но она диктует свои правила встреч, что меня бесит.

все это временно, используй их только для саморазвития. И учись прежде всего держать баланс  путем того что кроме баб у тебя должны быть и резервные интересы- хобби друзья, культурный физический уровень твой которые повышают или какая то подработка- когда этого нет то в минуты разлуки все мысли тоько о бабах так и залипаешь. а так пусть они что то там суетсятся.

Опубликовано:
5 минут назад, Валентин1974 сказал:

все это временно, используй их только для саморазвития. И учись прежде всего держать баланс  путем того что кроме баб у тебя должны быть и резервные интересы- хобби друзья, культурный физический уровень твой которые повышают или какая то подработка- когда этого нет то в минуты разлуки все мысли тоько о бабах так и залипаешь. а так пусть они что то там суетсятся.

Вот тут все с этим в порядке, есть время свободное, оно посвящено либо тренажерке, либо подработке, либо хобби. Не залипаю на замужнюю вовсе. А вот ту, которую пустил в ТИ. ТО откаты начинают. Ибо с ней я был почти год в таких отношениях. По итогу замужняя, меня отвлекает периодически от мыслей+секс.

Опубликовано:

Могу рассказать свой опыт ,если интересно,был у меня свободный парень ,а я в браке на тот момент состояла. Так тот,прежде чем трахнуть почву прощупывал досконально! "Зачем тебе это?","были ли любовники до меня?", " хотела ли ты уйти из семьи?","ревновала ли ты к другим ОЖП ?" , вот такие вопросы задавались,не говоря уже о том ,что мужчина ясно дал понять- девушку ,которая изменяет,он серьёзно воспринимать не будет и ЛТР не светит ни под каким соусом)) 

Ты сам эти рамки должен был обозначить на начальном этапе,если СО твоя цель. А у тебя какие то культурные походы с ней,ночевки ...оставь эти плюшки для свободной мадам,послушай советы выше!

Опубликовано:
4 часа назад, skysoulmate сказал:

Ты сам эти рамки должен был обозначить на начальном этапе,если СО твоя цель. А у тебя какие то культурные походы с ней,ночевки ...оставь эти плюшки для свободной мадам,послушай советы выше!

Так в том то и дело, что у меня таких вопросов вообще нет. Культурные походы и ночевка это была единоразовая акция. На тему отношений и к чему все это приведет, вообще никогда разговоров не было. Тупо на всякие разные темы если до разговора доходит.

Опубликовано:

Автор если ты сейчас чувствуешь что не залип на ней то всё норм. С.О самый нормальный вариант, главное чтобы потом не зажало и ты не стал тфнить. Помимо неё найди ещё кого-нибудь тогда её значимость упадёт. 

Опубликовано:
1 час назад, Алекс 55 сказал:

Автор если ты сейчас чувствуешь что не залип на ней то всё норм. С.О самый нормальный вариант, главное чтобы потом не зажало и ты не стал тфнить. Помимо неё найди ещё кого-нибудь тогда её значимость упадёт. 

На ней не залипаю, потому что никакие шаги не делаю, чтобы она подавала на развод и с ней в ЛТР вступать. По поводу новых ОЖП, веду поиски периодически. В принципе понял как надо действовать. Никаких серьезных шагов, максимум фильм после секса дома посмотреть, с ее стороны тоже в принципе никаких выяснений отношений. Вроде как такой формат всех устраивает, но она порой хочет различных бонусов, типа киношек, прогулок ну и т.д. т.п. Один раз повелся на все это(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче конец истории таков. Та что помоложе теперь в положении и не понятно от кого, но будет со своим парнем. Та что замужняя осталась с мужем. После меня пытается восстановить все былое с ним. Очевидно конечно, но надо было пройти все это. Буду искать в себе силы жить дальше. В черный фонд данную тему надо бы поместить.

Опубликовано:
14 минут назад, vetroniks сказал:

Короче конец истории таков. Та что помоложе теперь в положении и не понятно от кого, но будет со своим парнем. Та что замужняя осталась с мужем. После меня пытается восстановить все былое с ним. Очевидно конечно, но надо было пройти все это. Буду искать в себе силы жить дальше. В черный фонд данную тему надо бы поместить.

Закономерно, заблудился в двух тоннелях.

Что у тебя за самооценка, что крутишь с занятыми?

Почему ты себя ограничиваешь?

Что с работой? Нравится? Что с деньгами? Как с интересами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...