Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен по СО с замужней

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. Прокурил почти весь форум, но ответов мало для себя нашел по развитию отношений таких как СО. Коротко о ситуации.

Мне 30, ей 23. Я холостяк, она замужем лет так 5-6, детей нет. Она твердая 6 ка, есть авто, квартира. Познакомились в баре, она сразу предупредила, что замужняя. После пары встреч, ночь уже проводили у меня, секс был. Для себя определился, что с ней только в СО. Общаемся на протяжении месяца, постоянно пишет в мессенджерах в течение дня. Вечерами 2-3 раза в неделю ко мне и до утра. У нас оказалось очень много общего с ней выясняется. Начали планировать всякие культурные мероприятия, какие-то наши общие праздники заводим. 

Теперь к сути... Начинаю за собой замечать, что мой БЗ начинает уравниваться по сравнению с ней. И вся эта история перетекает плавно с СО в ЛТР. ТФНить не даю себе, но и не игнорю ее сообщения типа "Занят, позже напишу", есть возможность отвечаю ей.

Подскажите как все же правильно выстроить грамотные СО отношения, так чтобы и она не охладилась. По ее словам, она в последнее время решается все же подать на развод, отношения не выясняю, к чему все это приведет и все такое. Пользуюсь настоящим. НО и упускать теперь ее не особо хочется, начинаю залипать в нее. Помогите, как сохранить баланс в этой ситуации, дабы не накосячить. Опыта в СО особого нет Заранее спасибо)

P.S.Да кстати совсем забыл важную вещь. До нее была ОЖП с которой хотел выстроить ЛТР, но у нее оказался парень есть. В связи с этим полгода общались на моей территории, в моей кровати в основном. Но с ней ТФНил жестко конечно, пытался отбить, но потом встретил ОЖП о которой начал тему. В итоге замужняя ОЖП узнала, что она не така одна у меня и вообще думает, что у меня куча баб, и со мной ничего серьезного не построить. Одну отправил в ТИ, с нынешней провожу время также 2-3 дня в неделю. 

Отсюда еще 1 доп. вопрос: либо остановиться на замужней для СО, либо восстановить отношения с предыдущей ОЖП и уже СО делать с 2-мя сразу. Спросите чего я хочу, так это СО с 2-мя, но с 1-й нарушился контакт, так как я врубил ТИ из-за своего ТФНства, а ко 2-й (замужней) постепенно перехожу на ЛТР.

P.S. 2-я ОЖП: 20 лет, 7-ка, студентка, есть парень, живут 3 года вместе. Секс с ней круче, но она диктует свои правила встреч, что меня бесит.

Извиняюсь за столь сумбурное написание, каша в голове просто творится, и текст такой получился. Думаю вы уловили суть. 

• Советник
5 минут назад, vetroniks сказал:

Доброго времени. Прокурил почти весь форум, но ответов мало для себя нашел по развитию отношений таких как СО. Коротко о ситуации.

Мне 30, ей 23. Я холостяк, она замужем лет так 5-6, детей нет. Она твердая 6 ка, есть авто, квартира. Познакомились в баре, она сразу предупредила, что замужняя. После пары встреч, ночь уже проводили у меня, секс был. Для себя определился, что с ней только в СО. Общаемся на протяжении месяца, постоянно пишет в мессенджерах в течение дня. Вечерами 2-3 раза в неделю ко мне и до утра. У нас оказалось очень много общего с ней выясняется. Начали планировать всякие культурные мероприятия, какие-то наши общие праздники заводим. 

Теперь к сути... Начинаю за собой замечать, что мой БЗ начинает уравниваться по сравнению с ней. И вся эта история перетекает плавно с СО в ЛТР. ТФНить не даю себе, но и не игнорю ее сообщения типа "Занят, позже напишу", есть возможность отвечаю ей.

Подскажите как все же правильно выстроить грамотные СО отношения, так чтобы и она не охладилась. По ее словам, она в последнее время решается все же подать на развод, отношения не выясняю, к чему все это приведет и все такое. Пользуюсь настоящим. НО и упускать теперь ее не особо хочется, начинаю залипать в нее. Помогите, как сохранить баланс в этой ситуации, дабы не накосячить. Опыта в СО особого нет Заранее спасибо)

Плохо форум курил, ничего не понял. 

Баба крутит тебе демку, подстраивается под твои ценности - отсюда это ощущение общности с ней. 

В целом она готовиться видимо пересесть с одной ветки на другую. 

И рыбку съесть и на х*й есть тут не получится у тебя. Да и в целом отношения ты пока не готов вывозить, совсем не понимаешь женской психологии да и жизни вообще не понимаешь.  

Без вариантов в отношениях попадешь под каблук. И высоко вероятно повторишь судьбу её нынешнего супруга которого сливают как отработанный материал. 

Кури дальше форум, занимайся своим развитием. 

Продолжай делать так как делаешь - не поощряй её инициатив к разводу.

При этом будь готов с ней распрощаться в любой момент, будь готов к её охлаждению. Не будь как какой-то жадный неудачник который не уверен в себе, который думает что не в состоянии найти себе бабу для потрахаться. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Плохо форум курил, ничего не понял. 

Так вот именно про СО мало инфы, отрезки из каких-либо сообщений. А про психологию женскую конечно еще не закрепил в голове, так как недели 2 только тут.

• Советник
5 минут назад, vetroniks сказал:

Так вот именно про СО мало инфы, отрезки из каких-либо сообщений. А про психологию женскую конечно еще не закрепил в голове, так как недели 2 только тут.

Ну вообще тут как бы не принято слишком трепетно относиться к СО, и цепляться за них словно утопающий за спасательный круг. )

Потом опять же для целей стабильного многолетнего СО надо выбирать более зрелых женщин, более сильных. С более уверенными позициями по жизни. Когда баба не зависит от мужика, имеет работу, прекрасно может и сама прожить без мужиков. Которая не будет словно жадная собака в кость, цепляться в мужика и в возможность отношений с ним. 

Если вкратце, то суть высказываний понимаю в следующем, что нужно не замечая их (2 ОЖП) дальше двигаться в развитии личности, постановке своих задач, новых знакомств. Хотят увидится, дать шанс увидеться, если нет, то и не стоит ничего выяснять. Приоритеты короче не правильные я выстроил походу.

36 минут назад, vetroniks сказал:

Хотят увидится, дать шанс увидеться, если нет, то и не стоит ничего выяснять

Именно. Потому как обе совсем не годные, уж тем более для чего то серьезного. Обе скачут с одного буя на другой. Тебе ведь не нужно повторения такой ситуации и с тобою, верно? Да и вообще свободных баб мало? Ищи новую. С этими ничего не планируй. Я бы вообще сливал обеих. 

1 час назад, vetroniks сказал:

У нас оказалось очень много общего с ней выясняется. Начали планировать всякие культурные мероприятия, какие-то наши общие праздники заводим. 

Чтобы было только СО, никаких разговоров по душам, планов - не должно быть. 

Ты уже ходишь по лезвию ножа, начинаешь привыкать, влюбляться. И чем обычно ситуация заканчивается?  Как правило, если в лтр с ней полезешь, а туда ты можешь попасть совсем неосознанно, то рано или поздно она также будет тебе изменять: пересядет на другой половой орган)

Лучше всего заканчивай с этими шлю**ками обеими: изменяют, находясь в отношениях - не есть хорошо. Найди свободную ОЖП. Что мало девушек что ли? В Новосибирске их полно, это не должно быть проблемой)

А эти две шл**хи, обязательно какую нибудь гадость тебе сделают... Это же должны быть очевидно..

3 минуты назад, Orlander сказал:

Именно. Потому как обе совсем не годные, уж тем более для чего то серьезного. Обе скачут с одного буя на другой. Тебе ведь не нужно повторения такой ситуации и с тобою, верно? Да и вообще свободных баб мало? Ищи новую. С этими ничего не планируй. Я бы вообще сливал обеих. 

Так а для простого СО тоже не годяться? Просто пока для новых знакомств и поиска новых ОЖП сильные финансовые трудности (бизнес просел сильно) денег на транспорт нет, да и время все уделено на улучшение фин. состояния. Времени физически нет на поиски ОЖП. А тут хотя бы бесплатный секс.

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Чтобы было только СО, никаких разговоров по душам, планов - не должно быть. 

Так вот и обратился к форуму, потому что инфы мало как хотя бы в 2-х словах вести эти СО. А именно стоит ли поддерживать переписку в месенджерах и при личных встречах просто секс и через 5 минут отправлять домой? 

1 минуту назад, vetroniks сказал:

Так а для простого СО тоже не годяться? Просто пока для новых знакомств и поиска новых ОЖП сильные финансовые трудности (бизнес просел сильно) денег на транспорт нет, да и время все уделено на улучшение фин. состояния. Времени физически нет на поиски ОЖП. А тут хотя бы бесплатный секс.

Для СО может и годятся, но не для тебя, потому как ты начинаешь завышать значимость, чревато последствиями. СО-это приехал, трахнул и уехал. Никаких разборов и тд. Это отсутствие страха потерять или прекратить в любой момент эти потрахушки. Сможешь ли ты рулить в этой ситуации и в любой момент всё прекратить, большой вопрос. 

4 минуты назад, vetroniks сказал:

А именно стоит ли поддерживать переписку в месенджерах и при личных встречах просто секс и через 5 минут отправлять домой? 

Тебе выше написали, что с молодыми - это скорее не прокатит, до поры - до времени) Женщина должна быть взрослее, опытнее для СО. У вас у обоих должно быть понимание и осознание того, что вы удовлетворяете друг друга только сексом, ничего от друг друга больше не хотите, не еб**те мозги.

А здесь получается что? Две - хищницы, шл**хи, без преувеличения) Им бы лишь уцепиться за что то лучшее, урвать, обмануть. Поэтому завязывай с ними)

1 минуту назад, Orlander сказал:

Для СО может и годятся, но не для тебя, потому как ты начинаешь завышать значимость, чревато последствиями. СО-это приехал, трахнул и уехал. Никаких разборов и тд. Это отсутствие страха потерять или прекратить в любой момент эти потрахушки. Сможешь ли ты рулить в этой ситуации и в любой момент всё прекратить, большой вопрос. 

Но ведь это можно также прокачать, говорю же цели для ЛТР ни с кем нет, но понимаю, что начинается заманивание меня туда. Вот и хочу услышать советов, как не оказаться в зажиме по итогу.

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Тебе выше написали, что с молодыми - это скорее не прокатит, до поры - до времени) Женщина должна быть взрослее, опытнее для СО. У вас у обоих должно быть понимание и осознание того, что вы удовлетворяете друг друга только сексом, ничего от друг друга больше не хотите, не еб**те мозги.

А здесь получается что? Две - хищницы, шл**хи, без преувеличения) Им бы лишь уцепиться за что то лучшее, урвать, обмануть. Поэтому завязывай с ними)

Суть твоих слов уловил, согласен, что зрелая женщина сама понимает, что секс и больше ничего. А та что помоложе (20 лет) вижу, что пытается манипулировать мной, поэтому отправил в ТИ

Тебя прет что-ли с *лядьми общаться? Что одна, что вторая - именно к данной категории и относятся, раз имея мужиков на твоем члене скачут.

По первой - забей. Раз отвалилась, оно и к лучшему. Пусть дальше своему парню рога наставляет вместо тебя.

По замужней - тут чуть сложнее. Раз девочке 23 и в браке 5-6 лет, значит лет в 18 выскочила не нагулявшись. Теперь с тобой добирает. Да я уверен, что и до тебя похождения на стороне имела, а может и сейчас имеет, выбирая где карта ляжет, чтобы соскочить от мужа. Но как бы там оно ни было, это тоже вариант так себе для тебя. Врожденное *лядство никуда не денется. Пройдет время и от тебя на сторону ходить будет.

Короче, мой тебе настоятельный совет - сливай и вторую тоже, пока не поплыл на ее персоне окончательно. И впредь ищи себе свободных девушек. Поверь мне на слово, таких полно вокруг, а уж в твоем городе-миллионнике тем паче.

В двух соснах запутался :)

Чё ты на этих дурах зациклился? Они даром никому не нужны, а ты трясешься над ними.

Третью бабу себе найди и жарь их по графику. Заодно и БЗ выровнишь своим хладнокровием. 

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Чё ты на этих дурах зациклился? Они даром никому не нужны, а ты трясешься над ними.

Да головой то понимаю, но какое-то чувство собственности внутри говорит мне о другом, особенно, которая помоложе, тупое чувство ревности к ней появилось. Привязался короче к ним, понимаю, что не люблю ни одну, даже уже противно начинает становится. С первой в ТФНа превратился, вторая видимо добьет в скором времени и зажмут с двух сторон.

Есть просто одно, что меня останавливает, зависим от секса, нужен он хотя бы пару раз в неделю. Без них я понимаю, что мне придется выбирать, либо уделить внимание финансовому состоянию, но без секса, что будет мешать мне. Либо наоборот, что еще хуже...

29 минут назад, Hезнакомец сказал:

В двух соснах запутался

Короче мне курить весь форум от корки до корки и делать выводы?

53 минуты назад, vetroniks сказал:

Короче мне курить весь форум от корки до корки и делать выводы?

Не стал бы называть их шлюхами или лядями мысля стериотипами не зная всех обстоятельств. Это так, к слову.
Скажу по себе, был опыт СО с замужней. И скажу, что СО со стороны замужней очень хрупкое понятие. Ибо она так или иначе будет примерять тебя на роль мужа) Компромиса я не нашел, который ты хочешь с ней найти. Так что или все или ничего. На твоем месте, определись с замужней сам: или дод или лтр. Не жди, когда она сама решит - ибо потом это будет совсем другая тема)))

Бросай замужнюю бабу, иначе хана тебе. Просто жестко ДОДни и все. Ни на какие контакты не иди. Пожалей свое здоровье и психику. Она соскочить к тебе хочет. Уже видит в тебе мужа. Беги!

6 часов назад, vetroniks сказал:

Есть просто одно, что меня останавливает, зависим от секса, нужен он хотя бы пару раз в неделю. 

Никто и не заставляет тебя дрочить сидя дома у окна. Просто ищи свободных, адекватных баб и сливай балоны сколько душе угодно. 

7 часов назад, Orlander сказал:

Никто и не заставляет тебя дрочить сидя дома у окна. Просто ищи свободных, адекватных баб и сливай балоны сколько душе угодно. 

Так про то и речь, что времени сейчас свободного вообще нет, оно всё уходит на поиски работы и денег. А тут еще и эти 2. Благо есть, пить не просят. Пришли-ушли.

Короче мужики, такая фигня, не знаю даже теперь как реагировать и действовать. Договаривались заранее с ОЖП, что пойдем с ней сегодня на концерт в филармонию. Ну я уже на подходе к зданию сего мероприятия. Она мне пишет, что видимо это знак какой-то, хоть и не верит в них, но у нее случилось какое-то ЧП. Приехать не сможет. Я спрашиваю, что случилось. Отвечает, что это обсуждению не подлежит. Спросил могу ли помочь, в ответ тишина. На последок написал, что если захочешь расскажешь, доставать не собираюсь. 

У меня вопрос, так понимаю, это целенаправленно было сделано, чтобы БЗ ей свою завысить перед мной? Мне тут надо в ТИ уйти или ДоД как выше советовали?

P.S. Пока писал сообщение, написала мне, типа я далеко ушел. Я ответил, что дома. На мой вопрос, что уже ЧП нет никакого. Ответила: все решилось. 

Теперь понял, что меня грамотно слили))) таким лошарой я давно себя не чувствовал

7 минут назад, vetroniks сказал:

таким лошарой я давно себя не чувствовал

Автор, нахер, извини мой французский, тебе нужно поднимать ЧСВ и поправлять корону чужой бракованной бабе, если вокруг столько замечательных свободных няшек?

Только что, 9999999999 сказал:

Автор, нахер, извини мой французский, тебе нужно поднимать ЧСВ и поправлять корону чужой бракованной бабе, если вокруг столько замечательных свободных няшек?

Вот в том то и дело, не знаю как это ЧСВ поднять.

Она написала, что хочет приехать ко мне. Типа в одно место все эти концерты. Ведь если не получилось туда, то приехать ко мне она же может? Вот такой посыл от нее был

39 минут назад, vetroniks сказал:

Она написала, что хочет приехать ко мне. Типа в одно место все эти концерты. Ведь если не получилось туда, то приехать ко мне она же может? Вот такой посыл от нее был

Я бы не верил так сразу)

Но это не гланое. Главное то, к чему это привело.)
И это она применила простые бабcкие методы манипуляций)) Хотя в ее положении сложно еще что-то придумать..
Причем заметь, ты находишься с ней в СО и тебя это задело! А дальше будет еще круче, т.к. примеряет она тебя на роль мужа, надо же как-то значимость свою повышать?
На данный момент тебя все устраивает(устраивало), а ее нет, поэтому будет она бомбить и дальше и выбивать с твоей зоны комфорта.
Я так понимаю, ее брак двигается к разводу? Тогда дальше может быть то, что, если ты будешь морозиться, она найдет 2 вариант(скорее всего так и будет, т.к. в никуда бабы уходят редко) и поставить тебя перед фактом, ну или сразу киданет. И вот тут начнется самое веселье)
Так что вступать с ней в игры БД, игнорить и прочее - немного не тот вариант на данный момент времени. Этим ты можешь только отсрочить неизбежное и увязнуть в этом болоте.
Я вижу 2 варианта: 1) ДОД на опережение, но ты должен для себя принять, что это конец; 2) строить с ней ЛТР (так себе вариант)

Автор я сам имею опыт общения с замужней.Ни стоит это того.Сможешь контролировать эмоции, еще протянешь.У них постоянные проверки,эта была одна из них.Замужняя уже воспринимает тебя как своего мужа.Следуют проверки на стойкость твоей психики,затем манипуляции.Если все ее устроило  в тебе ,крутится, демка "хочу тебя",вагон секса.Прилип и гейм овер - она твоя,ну пока твоя....

И так, у нее реально что-то случилось, так понимаю с мужем, спрашивать конечно не стал, но понятно стало потому что она со мной пробыла до обеда следущего дня. Видимо там все к разводу. И взгляд ее реально говорит, что меня теперь примеряют как следующего кандидата на мужа. Я только к этому не готов, был уже в браке, понял, что не семейный я человек. 

ДоД конечно хорошо, но пока почему-то не готов к нему. В плане отношений с ней никаких разговоров не завожу, проводим время вместе и все. На ЛТР ее не рассматриваю. 

Думаете все же есть шансы на СО. Или потом зажмут меня конкретно?

Цитата

Отсюда еще 1 доп. вопрос: либо остановиться на замужней для СО, либо восстановить отношения с предыдущей ОЖП и уже СО делать с 2-мя сразу. Спросите чего я хочу, так это СО с 2-мя, но с 1-й нарушился контакт, так как я врубил ТИ из-за своего ТФНства, а ко 2-й (замужней) постепенно перехожу на ЛТР.

P.S. 2-я ОЖП: 20 лет, 7-ка, студентка, есть парень, живут 3 года вместе. Секс с ней круче, но она диктует свои правила встреч, что меня бесит.

все это временно, используй их только для саморазвития. И учись прежде всего держать баланс  путем того что кроме баб у тебя должны быть и резервные интересы- хобби друзья, культурный физический уровень твой которые повышают или какая то подработка- когда этого нет то в минуты разлуки все мысли тоько о бабах так и залипаешь. а так пусть они что то там суетсятся.

5 минут назад, Валентин1974 сказал:

все это временно, используй их только для саморазвития. И учись прежде всего держать баланс  путем того что кроме баб у тебя должны быть и резервные интересы- хобби друзья, культурный физический уровень твой которые повышают или какая то подработка- когда этого нет то в минуты разлуки все мысли тоько о бабах так и залипаешь. а так пусть они что то там суетсятся.

Вот тут все с этим в порядке, есть время свободное, оно посвящено либо тренажерке, либо подработке, либо хобби. Не залипаю на замужнюю вовсе. А вот ту, которую пустил в ТИ. ТО откаты начинают. Ибо с ней я был почти год в таких отношениях. По итогу замужняя, меня отвлекает периодически от мыслей+секс.

Могу рассказать свой опыт ,если интересно,был у меня свободный парень ,а я в браке на тот момент состояла. Так тот,прежде чем трахнуть почву прощупывал досконально! "Зачем тебе это?","были ли любовники до меня?", " хотела ли ты уйти из семьи?","ревновала ли ты к другим ОЖП ?" , вот такие вопросы задавались,не говоря уже о том ,что мужчина ясно дал понять- девушку ,которая изменяет,он серьёзно воспринимать не будет и ЛТР не светит ни под каким соусом)) 

Ты сам эти рамки должен был обозначить на начальном этапе,если СО твоя цель. А у тебя какие то культурные походы с ней,ночевки ...оставь эти плюшки для свободной мадам,послушай советы выше!

4 часа назад, skysoulmate сказал:

Ты сам эти рамки должен был обозначить на начальном этапе,если СО твоя цель. А у тебя какие то культурные походы с ней,ночевки ...оставь эти плюшки для свободной мадам,послушай советы выше!

Так в том то и дело, что у меня таких вопросов вообще нет. Культурные походы и ночевка это была единоразовая акция. На тему отношений и к чему все это приведет, вообще никогда разговоров не было. Тупо на всякие разные темы если до разговора доходит.

Автор если ты сейчас чувствуешь что не залип на ней то всё норм. С.О самый нормальный вариант, главное чтобы потом не зажало и ты не стал тфнить. Помимо неё найди ещё кого-нибудь тогда её значимость упадёт. 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Автор если ты сейчас чувствуешь что не залип на ней то всё норм. С.О самый нормальный вариант, главное чтобы потом не зажало и ты не стал тфнить. Помимо неё найди ещё кого-нибудь тогда её значимость упадёт. 

На ней не залипаю, потому что никакие шаги не делаю, чтобы она подавала на развод и с ней в ЛТР вступать. По поводу новых ОЖП, веду поиски периодически. В принципе понял как надо действовать. Никаких серьезных шагов, максимум фильм после секса дома посмотреть, с ее стороны тоже в принципе никаких выяснений отношений. Вроде как такой формат всех устраивает, но она порой хочет различных бонусов, типа киношек, прогулок ну и т.д. т.п. Один раз повелся на все это(

• 4 недели спустя...

Короче конец истории таков. Та что помоложе теперь в положении и не понятно от кого, но будет со своим парнем. Та что замужняя осталась с мужем. После меня пытается восстановить все былое с ним. Очевидно конечно, но надо было пройти все это. Буду искать в себе силы жить дальше. В черный фонд данную тему надо бы поместить.

14 минут назад, vetroniks сказал:

Короче конец истории таков. Та что помоложе теперь в положении и не понятно от кого, но будет со своим парнем. Та что замужняя осталась с мужем. После меня пытается восстановить все былое с ним. Очевидно конечно, но надо было пройти все это. Буду искать в себе силы жить дальше. В черный фонд данную тему надо бы поместить.

Закономерно, заблудился в двух тоннелях.

Что у тебя за самооценка, что крутишь с занятыми?

Почему ты себя ограничиваешь?

Что с работой? Нравится? Что с деньгами? Как с интересами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...