Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в построении нормальной бз

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mr.yra сказал:

То есть все же отношения это труд обоих во всех аспектах. Просто я не могу понять,  мнения расходятся ,кто то говорит что все материальные моменты только на мужчине.Я зеленый очень,  не могу понять или все же вместе , и как я стану на ноги она может отдыхать раслоблятся .

А чего ты такой мягкий-то? У тебя самого семья какая была, какие корни? Смотри назад и формируй, как хочешь, а как нет...читая хорошие книжки (не Новосёлова, но его тебе тоже сейчас надо для опыта).

Жизнь - это вообще всегда труд. Со всех сторон. Расслабляться вредно. Вон в мужском разделе сколько трагедий на почве "расслабился", даже(особенно) в длительном браке.

3 минуты назад, LubovSay сказал:

А чего ты такой мягкий-то? У тебя самого семья какая была, какие корни? Смотри назад и формируй, как хочешь, а как нет...читая хорошие книжки (не Новосёлова, но его тебе тоже сейчас надо для опыта).

Жизнь - это вообще всегда труд. Со всех сторон. Расслабляться вредно. Вон в мужском разделе сколько трагедий на почве "расслабился", даже(особенно) в длительном браке.

да мягкий я знаю. белорусс я)) в семье отец хорошо зарабатывал . но не сразу,мать дома ,но с начала работала. Говорю же зеленый , первые отношение были без такой херни, а тут перемолола и выкинуло

14 минут назад, mr.yra сказал:

да мягкий я знаю. белорусс я)) в семье отец хорошо зарабатывал . но не сразу,мать дома ,но с начала работала. Говорю же зеленый , первые отношение были без такой херни, а тут перемолола и выкинуло

Читать читать читать... Находить свои корни, держаться их. ТЫ должен стать своей целью, а не она. (По сути она тебе хороший урок преподнесла, может выйдет че хорошее из тебя.)

Ничего нового -здесь всем пишут про ТИ, Т10Д, саморазвитие.

После Новоселова читай "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет" - поймешь механизмы отношений, если вдумчиво почитаешь.

Ну и этот раздел изучать от корки до корки) там и литература по теме подобрана.

1 час назад, LubovSay сказал:

Читать читать читать... Находить свои корни, держаться их. ТЫ должен стать своей целью, а не она. (По сути она тебе хороший урок преподнесла, может выйдет че хорошее из тебя.)

Ничего нового -здесь всем пишут про ТИ, Т10Д, саморазвитие.

После Новоселова читай "Парадокс страсти. Она его любит, а он её нет" - поймешь механизмы отношений, если вдумчиво почитаешь.

Ну и этот раздел изучать от корки до корки) там и литература по теме подобрана.

спасибо большое . Да урок огромный.Хотя я повторюсь  , не считаю что она сделала что то плохое ,  или предала меня. Просто я не смог принять мысль о том что при первом же подении ее сдует и что типо условия что бы она рядом была и то что с высока смотрит , я достойна большего , а ты мне не даешь этого, скажи спасибо что такая как я с тобой.

1 час назад, mr.yra сказал:

не смог принять мысль о том что при первом же подении ее сдует и что типо условия что бы она рядом была и то что с высока смотрит , я достойна большего , а ты мне не даешь этого, скажи спасибо что такая как я с тобой.

Байгужин головного мозга) ты изучи его "философию", потом узнавать будешь. Врага нужно знать в лицо)) если изучишь некоторые аспекты его философии, то может стать противно (мне-стало), свяжешь эту ассоциацию с ней, и уже не будешь её выбелять и идеализировать так. Вообще тебе умнеть надо, парень. 

1 час назад, LubovSay сказал:

Байгужин головного мозга) ты изучи его "философию", потом узнавать будешь. Врага нужно знать в лицо)) если изучишь некоторые аспекты его философии, то может стать противно (мне-стало), свяжешь эту ассоциацию с ней, и уже не будешь её выбелять и идеализировать так. Вообще тебе умнеть надо, парень. 

сейчас ее видел . Аж тружануло , не подошел,  подумал что это лишнее .. а сейчас очень хочу поехать поговорить с ней. Держусь чуть 

1 час назад, mr.yra сказал:

Держусь чуть

Разговоры бесполезны. Читай золотой фонд там вверху)

А зачем такая баба, которая ничего не хочет, а только хочет жить на всём готовом? Автор ТФН

26 минут назад, КотБалу сказал:

А зачем такая баба, которая ничего не хочет, а только хочет жить на всём готовом? Автор ТФН

• 2 недели спустя...

так нужно сказали нормально оформить.

1. Она -21 год в моих глазах 8 , сама себя считает 10 . Не работает , не учится , утверждает что работа это не ее. Пытается мною манипулировать , что то вроде - хочу замуж через год. И часто проскакивает  "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН , ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ .ТАК БЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА БЫ НЕ ПОСТУПИЛ."

2. Я 27 лет.  Опыт с девочками не большой.  Были длительные лтр  около 3 лет. Расстались , жесткий контроль с ее стороны. Зарабатываю среднее по моему городу. 

Вопрос в том , как построить отношения так , что бы я не был ведомым. И не занимал свою бз.

Она меня знает хорошо. Мы с общей компании. 

Сейчас у меня тактика такая , я строю карьеру и особо стараюсь не залипать на ней ( не видится каждый день , по меньше переписок ) .

Всем спасибо за понимание и ответы , и прощу прощения за свой русский )

Она тебя под каблук забила, а ты теперь из под каблука такой типа: я не буду твои хотелки оплачивать, так как я нищеброд и денег нет))) Причем тут баба если ты никакой вообще? Чего тобой манипулировать жестко)))

о блин  , не знал что есть прямо правило . Нужно нормально оформить.

с чего ты взял что я не какой ? Вопрос не в том что я не могу оплатить или денег нет , просто присекаю попытки именно развода.

44 минуты назад, mr.yra сказал:

о блин  , не знал что есть прямо правило . Нужно нормально оформить.

с чего ты взял что я не какой ? Вопрос не в том что я не могу оплатить или денег нет , просто присекаю попытки именно развода.

У тебя образование есть какое-то?

1 час назад, Челентано сказал:

У тебя образование есть какое-то?

да конечно, высшие. С русским всегда были проблемы 

Тут пишут, одна тема - одна ОЖП. Нарушаешь. Кроме того, автор, не договариваешь. Она уже тебя бросила. Хочешь вернуть значит. Формулируй чётче) вот исходник.

3 часа назад, mr.yra сказал:

Пытается мною манипулировать , что то вроде - хочу замуж через год. И часто проскакивает  "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН , ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ .ТАК БЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА БЫ НЕ ПОСТУПИЛ."

Нормальный мужик никому и нечего не должен. Пусть хотелки свои через аленей удовлетворяет. А тебе как мужчине, который по её мнению должен, посоветую слать на йух такую бабу. 

25.10.2018 в 08:07, mr.yra сказал:

ооочень красивая умная добрая и ласковая ... немного через чур самоувереная,  не хочет работать вообще, тоесть не когда не где не будет работать ... 

Дальше можно не читать. Удивляюсь как это ты ещё не написал самодостаточная. Пока есть такие спонсоры  как ты, ей не придётся работать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 544

Тема Галадриэль :)

2. 14 544

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 544

5. 14 544

• Создать...