Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Ситуация такова: был в армии, познакомился с девушкой по интернету. Нам было по 19 лет. Она пришла на мои встречины (так как это была подруга девушки моего брата) и мы друг другу сразу понравились. Провстречались 2 года. Потом как то не заладилось. Жили мы не вместе. Вечером одного дня она ни с того ни с сего заявляет мне что не любит меня. Я пытался исправить ситуацию но видимо как только понимал что всё вроде наладилось расслаблялся. В общем так продолжалось около 8 месяцев. Потом я узнал что она мне изменила (хотя по её словам да я и сам понимал мы были как бы не в отношениях). Я сперва очень бесился потом меня отпустило и я понял что меня всё так же тянет к этому человеку. Я вновь предпринял попытки её добиться. И опять всё было по старому. Вроде и вместе а вроде и нет. Ещё через месяца 2 я узнаю от неё же (случайно увидел в переписке сердечко) что она не просто 1 раз сходила налево, а делала это уже на протяжении 5-6 месяцев. Это меня ещё более разгневало и я послал её. После опять остыл и опять всё туда же. Опять давай её добиваться. Она ни в какую. Через примерно 4 месяца после всех этих событий я решил уехать на 2 месяца с города. И в день перед самым отъездом я приехал к ней под предлогом помыться (у меня дома на тот момент действительно небыло воды) и переспал с ней, а она на тот момент уже встречалась с тем с кем мне "изменила" если можно это так назвать. Я уехал, следил за её жизнью через Инстаграм и там начали появляться фотки с ним, как она с ним и его друзьями ездят отдыхать по области. В общем у неё всё хорошо, она не переживает а я весь на изжоге. Переодически то я ей то она мне (но в основном я) писали узнать как дела. По моему приезду в город я предложил ей встретится, она согласилась. Встретились, погуляли. Я узнал что у неё проблемы в семье (с которыми я до этого уже сталкивался когда мы были вместе) и стал понемногу ей помогать. Помощи у своего нынешнего она просить не хочет. Дак вот на данный момент: она один раз сама предложила пойти ко мне домой просто повидаться с моей мамой, давно с ней не виделась. Моей маме (пока я ходил в магазин) она сказала что у неё есть парень с которым она просто гуляет и отдыхает, мне в тот же день она сказала что она его любит очень и у меня нету никаких шансов (мы были у неё но я не стал предпринимать никаких действий); через день после этого она вновь попросила меня ей помочь в семье (это вчера) (перед этим я не раз ей сам предлогал свою помощь), и сегодня я приехал к ней, мы посидели у неё, я пообщался с её мамой (не на едине так что ничего со стороны мамы выяснить не удалось), потом легли спать (причём она не особо была против чтоб я лёг с ней она под одеялом а я просто рядом с ней) и вечером пошли в магазин купили мне джинсы и я подарил ей штаны. Она очень обрадовалась и когда уходила домой обняла и поцеловала меня в щёчку. Я спросил у неё что она делает на выходных и сможем ли мы встретится на что она ответила что у неё есть МЧ и она с ним проведёт время. 

Как мне быть? Что делать? Меня просто разрывает от всего этого. Я стал страдать бессонницей, но сегодня когда мы спали просто на одной кровати я спал как младенец. Я абсолютно понимаю что мне больше абсолютно никто не нужен (во время нашего расставания (это момент когда я всё узнал о ней и до момента моего отъезда из города) я пытался встречаться с 2мя девушками, спал с ещё большими, но с ними как то не клеялось). Мне просто по кайфу находится рядом с этим человеком. У меня прям Паранойя какая-то по поводу неё. Не нужно говорить что время лечит и отвлекись, это пройденные этапы, не помогли. 

Каковы будут ваши дальнейшие предложения? Я просто не знаю как дальше действовать

Это же насколько надо себя не уважать чтобы бегать за такой? У бабы там хоровод из Аленей, ты один из них. Забудь ее как страшный сон, радуйся что избавился от нее.  Займись своей жизнью, и саморазвитием. 

40 минут назад, Дэн10 сказал:

Каковы будут ваши дальнейшие предложения? Я просто не знаю как дальше действовать

Уход в полный ТИ(тотальный игнор). У тебя вообще яйца есть? Дай угадаю рос без отца? Бывшая получает от тебя няштики и говорит как ей хорошо на ВАСИНОМ члене, а ты открыв рот слушаешь!

Вы мазохист? На фига Вам такая ОЖП и что Вы хотите от нее добиться?  Разрешения встать в очередь?  Попробуйте найти в себе хоть каплю самоуважения.

И да после того , что ты от нее схавал, ты ее НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ, такого женщина на подсознательном уровне не простит. Найди другую девушку, изучай форум, зарабатывай бабло, а это прими как опыт.

Я обычно стараюсь помогать людям советами, но если верить твоему рассказу - тут настолько бракованная ОЖП, что у меня совет как и у форумчан выше: забудь эту девушку. С ней ничего не получится у тебя. И поверь - для тебя это только плюс.

Ребят, мальчики мои, отделять хлам от золота,вас научит опыт. Вместо того,чтоб создавать тему про малолетку, лучше курить форум.  

Я не говорю что я опытный, но реально,курите форум :)

Баба в силу своего возраста,не брак, а просто баба :) 

1 час назад, Дэн10 сказал:

Каковы будут ваши дальнейшие предложения?

Правой или левой рукой, уж выбирай сам, пытаешься нащупать у себя два яйца. Если ты их чувствуешь и ощущаешь, то это уже хорошо, значит есть надежда на выздоровления: не все так плохо. Далее, удаляешь и блокируешь ее в СС, номер телефона аналогично. Занимаешься собой, а не пиз**раданием. На форуме похожие темы читаешь. И, примерно, через несколько недель, месяцев, ты поймешь, что делать: ты увидишь всю картину происходящего. Все зависит от тебя, быть тфн - ом или не быть?!) 

• Советник
5 часов назад, Дэн10 сказал:

Как мне быть? Что делать? Меня просто разрывает от всего этого. Я стал страдать бессонницей, но сегодня когда мы спали просто на одной кровати я спал как младенец. Я абсолютно понимаю что мне больше абсолютно никто не нужен (во время нашего расставания (это момент когда я всё узнал о ней и до момента моего отъезда из города) я пытался встречаться с 2мя девушками, спал с ещё большими, но с ними как то не клеялось). Мне просто по кайфу находится рядом с этим человеком. У меня прям Паранойя какая-то по поводу неё. Не нужно говорить что время лечит и отвлекись, это пройденные этапы, не помогли. 

У тебя банальная аддикция развилась на фоне твоей недоравзитости, безделья, отсутствия интересных занятий в жизни, отсутствия внимания к тебе со стороны других женщин. Надо работать над собой. Меняться. Пока ты в таком состоянии конечно баба будет об тебя только ноги вытирать и пользоваться тобой для того чтобы решать свои семейные проблемы. 

Читай про аддикции также, смотри видео ниже. И начинай действовать - форум кури постоянно, книги начни читать, на свидание с новой тёлкой сходи. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

4 часа назад, Дэн10 сказал:

я пытался встречаться с 2мя девушками, спал с ещё большими, но с ними как то не клеялось).

Поработай над этим аспектом. Либо с крокодилами спал, либо пистишь нам. С этой ловить нечего. Сейчас твоя больная фантазия идеализирует её как девушку своей мечты. Не удивлюсь если у неё помимо Вас ещё парочка с которыми спит. 

Автор,  ты не троль? Кроме шуток. Ибо по стилю описания закрались сомнения)

Если нет, то встречайся с другими девушками, только работай на качество,  а не на колличество. Форум и факи в помощь.

Не пытайся вернуть или понять ее - у них природа такая

Автор, уходи в ТИ (тотал игнор), но не сразу, а постепенно.  В течение 1-2 недель полностью прекрати общение с ней. Твоя цель - показать ей, что ты  стал полностью к ней равнодушен. Тогда ее это заденет и зажмет, а тебя - наоборот отпустит, как только ты узнаешь о ее зажиме.  Это называется ЗБЗ (закон баланса значимости). Ни в коем случае больше не встречайся с ней   - она сразу вычислит твое состояние.  Если вдруг случайно окажешься с ней где-нибудь вместе - отвечай ей только по делу кратко и сухо. ТИ должен длиться до тех пор, пока она не сделает колени/камбек или пока окончательно не уйдет к Ваську.  В некоторых историях здесь на форуме, при правильном ТИ,  камбек происходил уже  за 4 месяца. Однако нормальных отношений у тебя с ней уже не будет, т.к. ни одна женщина не простит того мужика, который простил ей измену. Поэтому не  рассчитывай на камбек - делай некст.

Начинай встречаться с другими ОЖП, даже если тебе этого не хочется. Прокачай себя - займись спортом, карьерой и т.д.

Обычно умный автор пишет то, чего хочет в конце темы, у тебя вопрос построен не совсем корректно. Я распишу тебе максимально понятно, потрачу силы и время. Это откроет тебе глаза на твою проблему, либо не откроет уже ничего. 

17 часов назад, Дэн10 сказал:

Как мне быть? Что делать? Меня просто разрывает от всего этого

Как тебе быть можешь решить только ты. И что делать тоже. Адекватнее варианты сверху это слить. А то что тебя разрывает это обычный гормональный сбой в мозгу. 

Я вижу чистой воды ложь и не понимания самого себя, когда ты говоришь, что тебе нужна именно она, на самом деле тебе нужно стабильное эмоциональное состояния комфортна. Это хорошо прослеживается в этом моменте 

Я пытался исправить ситуацию но видимо как только понимал что всё вроде наладилось расслаблялся.

Ты переставал действовать, как только получал ништяки назад. 

Всё твоё состояние в принципе умещается в 5 веществ. Я опишу их для автора деревенским языком, не нужно меня поправлять за это. 

1. Фенилэтиламин - отвечающий за влюбленность, делающий тебя "счастливым ". 

2. Серотонин - который отвечает за физическое состояние и общий тонус. 

3. Тестостерон - твой стояк и вообще психологическое состояние. 

4. Кортизол - в большем количестве выделяется при стрессах и опасностях, заставляет работать организм выше нормы.

В отношениях у тебя есть любовь, секс, новые эмоции. Вырабатывается фенилэтиламин, дофамин сюда же, тестостерон бьёт рекой, в результате чего серотонин так же в норме. Тебе кажется, что ты всего добился в жизни, что все идёт как нужно и ты молодец. Потом ожп тебя кидает и ты переставтав получать ништяки идёшь в небольшую депрессию. Тут просыпается пацан Кортизол и думает, что ты в опасности и нужно что то делать, и начинает вырабатываться в большой степени. В результате такого перепада гормонального состояния люди и впадают в депрессию годами, убивают себя и прочитай бред. А вернуть они хотят то чувство комфорта, любыми средствами. 

Ты можешь её вернуть, чтобы перестать страдать, что равноценно вернуть дозу наркоману, но понять ты должен чётко, что это не любовь, это плохо и так быть не должно. 

Любовь это желание сделать другого человека счастливым и принятие его индивидуальности. Принятие его индивидуальности означает, что счастливым именно по его видинью счастья. 

ОЖП тебя точно не любила. Ложь, измены, манипуляции, это все не сюда, это не то. Она просто в силу возраста хотела эмоций и эйфории и искала их не только в тебе. Это нужно осознать. 

С твоей стороны если честно абсолютно зеркально, с учётом, что все что она искала на стороне ты нашёл в ней одной. И на этом твой путь был закончен, тебе стало комфортно и хорошо. Пока не отобрали. 

Также сюда, учти простую истину, что женщине очень сложно простить измену, свою особенно. Когда она изменяет, она предаёт, а когда ты это прощаешь, ты предаешь уже свое мужское начало и в глазах девушки становишься тряпкой. 

Так что если даже у тебя хватит сил снять её с членов и привыкнуть к их вкусу на её губах помни о том, что спустя годы, уже при детях и при общем имуществе она не будет видеть в тебе мужика. Она будет винить тебя во всем, ограничивать в сексе и по возможности изменять. Потому что ты принял такие условия, которые для неё будут максимально комфортные. 

Теперь мы разобрались, почему ты страдаешь и каковы последствия если ты останешься с нею. 

Мне просто по кайфу находится рядом с этим человеком

Тебе просто по кайфу, когда тебя не картизолит. Как в анекдоте. 

- Вы мазохист? 

- Нет, но когда перестают ногами бить это такой кайф

Общение стоит уменьшать с нею, понимая, что это твой враг, который знает что тебе плохо и играет на этом. Грубо говоря использует тебя.

Попробуй найти кайф в других вещах. Раз в две недели делай что то новое. Это может быть поход на природу, в театр или запись на кружок танцев. Не важно что именно, это должно быть новое. 

Первый ей не пиши, и лучше не жди, что напишет. Потому что напишет она тебя только с целью юзать. Если не дебил, то понимаешь. Общайся как с другом Васей, не больше. И делаешь ровно в 2 раза меньши, чем для друга Васи. То есть помогать ей за спасибо забудь. Вообще ваши взаимодействия должны быть балансные.

Если она тебе где то помогла, можешь помочь, но не более чем она вложилась. В других случаях нет. Любое общение про отношения это табу, туда не лезь. Начни общаться с другими девушками, я не говорю делай т10д, тебе щас это не особо поможет, просто научись общаться и дружить с ними. Чем больше таких подруг, тем лучше. 

1 час назад, Morning сказал:

Обычно умный автор пишет то, чего хочет в конце темы, у тебя вопрос построен не совсем корректно. Я распишу тебе максимально понятно, потрачу силы и время. Это откроет тебе глаза на твою проблему, либо не откроет уже ничего. 

Как тебе быть можешь решить только ты. И что делать тоже. Адекватнее варианты сверху это слить. А то что тебя разрывает это обычный гормональный сбой в мозгу. 

Я вижу чистой воды ложь и не понимания самого себя, когда ты говоришь, что тебе нужна именно она, на самом деле тебе нужно стабильное эмоциональное состояния комфортна. Это хорошо прослеживается в этом моменте 

Ты переставал действовать, как только получал ништяки назад. 

Всё твоё состояние в принципе умещается в 5 веществ. Я опишу их для автора деревенским языком, не нужно меня поправлять за это. 

1. Фенилэтиламин - отвечающий за влюбленность, делающий тебя "счастливым ". 

2. Серотонин - который отвечает за физическое состояние и общий тонус. 

3. Тестостерон - твой стояк и вообще психологическое состояние. 

4. Кортизол - в большем количестве выделяется при стрессах и опасностях, заставляет работать организм выше нормы.

В отношениях у тебя есть любовь, секс, новые эмоции. Вырабатывается фенилэтиламин, дофамин сюда же, тестостерон бьёт рекой, в результате чего серотонин так же в норме. Тебе кажется, что ты всего добился в жизни, что все идёт как нужно и ты молодец. Потом ожп тебя кидает и ты переставтав получать ништяки идёшь в небольшую депрессию. Тут просыпается пацан Кортизол и думает, что ты в опасности и нужно что то делать, и начинает вырабатываться в большой степени. В результате такого перепада гормонального состояния люди и впадают в депрессию годами, убивают себя и прочитай бред. А вернуть они хотят то чувство комфорта, любыми средствами. 

Ты можешь её вернуть, чтобы перестать страдать, что равноценно вернуть дозу наркоману, но понять ты должен чётко, что это не любовь, это плохо и так быть не должно. 

Любовь это желание сделать другого человека счастливым и принятие его индивидуальности. Принятие его индивидуальности означает, что счастливым именно по его видинью счастья. 

ОЖП тебя точно не любила. Ложь, измены, манипуляции, это все не сюда, это не то. Она просто в силу возраста хотела эмоций и эйфории и искала их не только в тебе. Это нужно осознать. 

С твоей стороны если честно абсолютно зеркально, с учётом, что все что она искала на стороне ты нашёл в ней одной. И на этом твой путь был закончен, тебе стало комфортно и хорошо. Пока не отобрали. 

Также сюда, учти простую истину, что женщине очень сложно простить измену, свою особенно. Когда она изменяет, она предаёт, а когда ты это прощаешь, ты предаешь уже свое мужское начало и в глазах девушки становишься тряпкой. 

Так что если даже у тебя хватит сил снять её с членов и привыкнуть к их вкусу на её губах помни о том, что спустя годы, уже при детях и при общем имуществе она не будет видеть в тебе мужика. Она будет винить тебя во всем, ограничивать в сексе и по возможности изменять. Потому что ты принял такие условия, которые для неё будут максимально комфортные. 

Теперь мы разобрались, почему ты страдаешь и каковы последствия если ты останешься с нею. 

Тебе просто по кайфу, когда тебя не картизолит. Как в анекдоте. 

- Вы мазохист? 

- Нет, но когда перестают ногами бить это такой кайф

Общение стоит уменьшать с нею, понимания, что это твой враг, который знает что тебе плохо и играет на этом. Грубо говоря использует тебя.

Попробуй найти кайф в других вещах. Раз в две недели делай что то новое. Это может быть поход на природу, в театр или запись на кружок танцев. Не важно что именно, это должно быть новое. 

Первый ей не пиши, и лучше не жди, что напишет. Потому что напишет она тебя только с целью юзать. Если не дебил, то понимаешь. Общайся как с другом Васей, не больше. И делаешь ровно в 2 раза меньши, чем для друга Васи. То есть помогать ей за спасибо забудь. Вообще ваши взаимодействия должны быть балансные.

Если она тебе где то помогла, можешь помочь, но не более чем она вложилась. В других случаях нет. Любое общение про отношения это табу, туда не лезь. Начни общаться с другими девушками, я не говорю делай т10д, тебе щас это не особо поможет, просто научись общаться и дружить с ними. Чем больше таких подруг, тем лучше. 

Всё толково описано, всё понятно, но если ты говоришь что это следствия Кортизола, то почему тогда когда я был с другим девушками я ничего подобного и не ощущал. Самые максимальные "отношения" таким образом продлились у меня чуть больше месяца и всё равно я вернулся всё к тому же

1 минуту назад, Дэн10 сказал:

Всё толково описано, всё понятно, но если ты говоришь что это следствия Кортизола, то почему тогда когда я был с другим девушками я ничего подобного и не ощущал. Самые максимальные "отношения" таким образом продлились у меня чуть больше месяца и всё равно я вернулся всё к тому же

Потому что в голове у тебя другая. Новая девушка искалась тобою для замены старой, что уже сам по себе тупиковый путь. Возможно она была хуже в некоторых пунктах, чем БОЖП. Тебе не было интересно с ней как с личностью в первую очередь, отсюда и вытекает такой результат. Мозг посчитал, что ты хочешь его на*бать некачественной заменой и продолжил тебя за это п*здить. 

Для начала найди интерес в чем то другом, как я уже описал выше и увеличь женское общение как можно больше. Не знаю, как хочешь, на танцы иди, баду поставь, в компашках друзей знакомься, ищи тех, с кем тебе реально будет интересно и комфортно. Это очень сложно, но это очень здорово. Не туси с теми, с кем интереса нету, с такими нету смысла и спать, только будет сильнее зажимать. Т10д в массы с книги пошла "любимые бывшие не бывают", а там было написано, что такие зачёты должны быть не хуже чем БОЖП. А в твоём случае первая же девушка в твоей жизни которая даст эмоций, любви и счастья больше бывшей избавит тебя от розовых очков.

9 минут назад, Morning сказал:

Потому что в голове у тебя другая. Новая девушка искалась тобою для замены старой, что уже сам по себе тупиковый путь. Возможно она была хуже в некоторых пунктах, чем БОЖП. Тебе не было интересно с ней как с личностью в первую очередь, отсюда и вытекает такой результат. Мозг посчитал, что ты хочешь его на*бать некачественной заменой и продолжил тебя за это п*здить. 

Для начала найди интерес в чем то другом, как я уже описал выше и увеличь женское общение как можно больше. Не знаю, как хочешь, на танцы иди, баду поставь, в компашках друзей знакомься, ищи тех, с кем тебе реально будет интересно и комфортно. Это очень сложно, но это очень здорово. Не туси с теми, с кем интереса нету, с такими нету смысла и спать, только будет сильнее зажимать. Т10д в массы с книги пошла "любимые бывшие не бывают", а там было написано, что такие зачёты должны быть не хуже чем БОЖП. А в твоём случае первая же девушка в твоей жизни которая даст эмоций, любви и счастья больше бывшей избавит тебя от розовых очков.

Спасибо большое, буду стараться, хотя уже все варианты перепробовал и ничего не хочется, нормально поспать уже месяц не получается, всё бессонница какая-то, сплю по 5-6 часов, хотя и клонит в сон но не спится. Просто это клиника уже и это меня очень пугает. Не охото так всю жизнь провести и в одиночестве, и с ней охото только быть и тут же понимаю что всё ранее вами описанное правда и так и будет

4 часа назад, Дэн10 сказал:

Спасибо большое, буду стараться, хотя уже все варианты перепробовал и ничего не хочется, нормально поспать уже месяц не получается, всё бессонница какая-то, сплю по 5-6 часов, хотя и клонит в сон но не спится. Просто это клиника уже и это меня очень пугает. Не охото так всю жизнь провести и в одиночестве, и с ней охото только быть и тут же понимаю что всё ранее вами описанное правда и так и будет

Страх одиночества у тебя из-за недостатка женского внимания, делай то что говорю. И начни развиваться сам, поставь цели и иди к ним. Должно в твоей жизни быть хоть что-то интересное помимо БОЖП

3 часа назад, Morning сказал:

Страх одиночества у тебя из-за недостатка женского внимания, делай то что говорю. И начни развиваться сам, поставь цели и иди к ним. Должно в твоей жизни быть хоть что-то интересное помимо БОЖП

Можно как то лично связаться с тобой? Если да то пиши хоть в личку данные, свяжусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 545

Тема Галадриэль :)

2. 14 545

3. 14 545

4. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...