Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Интереееесно) СССр распался 26.12.1991. И  тебе 36 лет?   Что то не бьется)

Считать научишься и все будет биться)

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

И чего у тебя не сходится? 36 лет, родилась в 1982.

Опубликовано:
14 минут назад, Lima999 сказал:

Мне кажется любое нытьё девушки, это сигнал чтобы ее обняли, успокоили и сказали, что любят. Не постоянно конечно такое должно происходить, но часто мужчины просто не видят то, что девушка уже неоднократно просит для счастья. Вот был у меня бывший , спрашиваю ты меня любишь, отвечает очень сильно. Почему тогда ты мне этого не говоришь, почему я должна унижаться и вытягивать с тебя элементарные вещи, отвечает, что не может эту ваниль разводить. Честно хотелось его стукнуть по голове. Нужно нам это слышать, что мы любимы, красивы и нужны. Природа у нас такая. Сказал, что любит после того как расстались, а мне уже это не надо, мне уже вообще ничего от него не надо. Даже ненависти не осталось, вообще ничего 

Я заметил, что Вы не склонны помогать решать проблемы в отношениях. И часто сливаетесь изза инверсии значимости. Уже после первой инверсии значимости стоит задуматься, где ваша ошибка. В инверсии виноваты оба, что не смогли в отношения. Один тупой и игнорирует потребности девушки, другая терпит это вместо того, чтобы попробывать перевоспитать при помощи кнута и пряника, и если не исправится недуг, то на кладбище больного..

Это вы так сейчас говорите про любофь и тп. Хотя несколько постов назад говорили про неверие в нее. У Вас есть стоматолог, что луну для вас достанет, но вам с ним неинтересно. Вам будет интересно с тем, кто не поставит вас в центр своей жизни, но будет помнить о вашем существовании и ваших потребностях. Другой вопрос в том, сможете ли вы такого заинтересовать и удержать его интерес, уже история, что проверяется практикой

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Я 82 года, чего не бьется то?))

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Понятно что для увеличения вероятности, надо расширять круг общения. Но я хоть убей не представляю на какие «кружки» ходят мужчины 35-40 лет))) работают они и зал максимум посещают)

Про сз шлак конечно, но в тиндере по твоим запросам(кроме вероисповедания) много мужчин. Есть даже те кто прямым текстом тебе говорит что ты подходишь и в течение года надо уже жениться)) совсем маньяков не встречала там) да и многие были заняты работой, а тут оп и возраст что уже семью хочется. В общем можешь попробовать ради эксперимента. 

Вот как раз в зал я и собираюсь)) С Тиндера я себе троих нашла, писала тут уже них. Правда и сидела я там всего пару дней, меня бесило, что я не вижу кто мне Лайки ставит , просто видела число +99 и все, а покупать и сидеть там месяц тоже неохота было. Договорилась с подругой в ресторан сходить, отпишусь потом че там было)) в кружки , я думаю, точно мужики не ходят)

Опубликовано:
1 минуту назад, Lima999 сказал:

Я 82 года, чего не бьется то?))

моложе кажешься:D

Тиндер отстой, я , правда, там по другую сторону был- но суть одна((((  Разные кружки бывают, в некоторые мужики ходят.

Опубликовано:
18 minutes ago, KotBegemot said:

Не горячись, испытываю интерес к тебе, поэтому ответила именно на твоё сообщение:wub:

Аа.. ну тогда ладно, это хорошо, это я люблю:wub:^_^

Опубликовано:
6 минут назад, Loiser сказал:

Уже после первой инверсии значимости стоит задуматься, где ваша ошибка. В инверсии виноваты оба, что не смогли в отношения. Один тупой и игнорирует потребности девушки, другая терпит это вместо того, чтобы попробывать перевоспитать при помощи кнута и пряника, и если не исправится недуг, то на кладбище больного

Как я могу часто сливаться, если у меня всего 2 серьёзных отношений было?! Говорила неоднократно, что мне нужно, неужели вы думаете, не использовала все методы? Когда я чего-то хочу, то стараюсь этого добиться. Стоматолог мне нравится, если честно, может и остановлюсь на нем, но это просто будут отношения на пару лет, без свадьбы. Зато его можно будет слепить под себя, а то говорят всех хороших мужчин уже расхватали)) Любовь когда-то была, не отрицаю, сейчас ее нет, разочаровалась. По поводу смогу ли я заинтересовать или нет мужчину, сегодня уже отвечала.

Опубликовано:

моложе кажешься:D

Тиндер отстой, я , правда, там по другую сторону был- но суть одна((((  Разные кружки бывают, в некоторые мужики ходят.

Спасибо, видимо детство ещё играет))

В какие кружки ходят? Если вечер поэзии или филармонии, то я пас, просто ненавижу. Чтение очень люблю, стихи нет. Концерты да, оперу нет. Куда сходить то?)

Опубликовано:

Из моего окружения у мужиков увлечения следующие (спорт, выпивку и девок опускаем)- стрельба(посещают несколько тиров по МСК и подмосковью), охота, дайвинг. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Из моего окружения у мужиков увлечения следующие (спорт, выпивку и девок опускаем)- стрельба(посещают несколько тиров по МСК и подмосковью), охота, дайвинг. 

В кружок охотников я ещё не записывалась...

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

В кружок охотников я ещё не записывалась...

В 26 лет пора бы уж.  Ну, понятия кружки уж точно из СССР

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

В кружок охотников я ещё не записывалась

Тут люди в 36 ещё никуда не записывались)) правда на охоту я не пойду животных жалко 

6 минут назад, MANNNN сказал:

В тир можно, когда-то я хорошо стреляла, правда от ружья отдача сильная в плечо не оч приятная. Дайвинг не пробовала рыб боюсь, на море максимум до буйков и обратно, пока акула какая-нибудь не съела))

Опубликовано:
11.11.2018 в 00:10, Lima999 сказал:

Не знаю стоит ли вообще что-то пробовать с ними.

Не стоит 

перед тем как возникла б влюбленность  , должна быть некоторая недосказанность , недоступность  ( хоть ты ее не любишь)

а тут все как на ладони , ты каждого читаешь насквозь 

естественно  от такого эмоций и интереса ноль

Опубликовано:
4 минуты назад, Lima999 сказал:

Тут люди в 36 ещё никуда не записывались)) правда на охоту я не пойду животных жалко 

В тир можно, когда-то я хорошо стреляла, правда от ружья отдача сильная в плечо не оч приятная. Дайвинг не пробовала рыб боюсь, на море максимум до буйков и обратно, пока акула какая-нибудь не съела))

Тебе не угодишь) Ну, в прошлой жизни я пару раз шлялся на чайные церемонии, там мужики тоже водились))  но там грустно и томно(ну для меня))

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Не стоит 

перед тем как возникла б влюбленность  , должна быть некоторая недосказанность , недоступность  ( хоть ты ее не любишь)

а тут все как на ладони , ты каждого читаешь насквозь 

естественно  от такого эмоций и интереса ноль

Не люблю) тогда просто надо сидеть ровно и развлекать себя в кружках

Тебе не угодишь) Ну, в прошлой жизни я пару раз шлялся на чайные церемонии, там мужики тоже водились))  но там грустно и томно(ну для меня))

угодил уже, пойду в тир) помню я эти церемонии, всех графинь соблазнил в округе, ещё и жалуется на скуку))

Опубликовано:
2 минуты назад, Lima999 сказал:

Не люблю) тогда просто надо сидеть ровно и развлекать себя в кружках

Нужно найти мужика , который бы тебя соблазнил как бывший 

Но при этом не был бы распи..дяем )

Такое сочетание редко , но встречается

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Нужно найти мужика , который бы тебя соблазнил как бывший 

Но при этом не был бы распи..дяем )

Такое сочетание редко , но встречается

Нужно найти этого редкого, почти мифического персонажа. Уже все места обсудили, но слабо верится, что найду. Чего делать то?!

Да, на бывшего мои отмазки плохо действовали, настойчивый был и добивался своего

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Раскрыть пошире глаза и смотреть вокруг)

Смотрю вроде. Есть ещё друг, но он свой в доску, обсуждаем с ним все на свете, правда иногда ревновать начинает. Этот вариант тоже не подходит, для меня он старый друг и все

Опубликовано:
8 минут назад, Lima999 сказал:

Смотрю вроде. Есть ещё друг, но он свой в доску, обсуждаем с ним все на свете, правда иногда ревновать начинает. Этот вариант тоже не подходит, для меня он старый друг и все

Вот кстати перекликается немного с тобой ситуация 

Скрытый текст

Опубликовано:
8 часов назад, KeyloR N. сказал:

Вот кстати перекликается немного с тобой ситуация 

Показать содержимое

А где пересекается? Я ничего не вижу)

Опубликовано:

если твои родственники (отец, брат) будут категорически против русского мужика, то почему они твоей личной жизнью не занимаются?) разве на Кавказе не так все это происходит?) вообще в конце концов отношения не обязательно узаканивать, есть же и гражданский брак, особенно если у мужчины как и у тебя есть дети, то не думаю что он прям будет рваться в новый брак. душевный комфорт прежде всего.

я так понял ты ищешь именно мусульманина, да еще и своей национальности желательно, тем самым очень сужая выборку. хотя, без обид, но в твоем возрасте и еще и с 2 детьми тебе выборку наоборот нужно расширять))

Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

да и многие были заняты работой, а тут оп и возраст что уже семью хочется. 

Блин, совсем уже крыша поехала с этим форумом: сижу, думаю, что означает аббревиатура "оп" у тебя :D

Опубликовано:
8 минут назад, Evil Jesus сказал:

если твои родственники (отец, брат) будут категорически против русского мужика, то почему они твоей личной жизнью не занимаются?) разве на Кавказе не так все это происходит?) вообще в конце концов отношения не обязательно узаканивать, есть же и гражданский брак, особенно если у мужчины как и у тебя есть дети, то не думаю что он прям будет рваться в новый брак. душевный комфорт прежде всего.

я так понял ты ищешь именно мусульманина, да еще и своей национальности желательно, тем самым очень сужая выборку. хотя, без обид, но в твоем возрасте и еще и с 2 детьми тебе выборку наоборот нужно расширять))

Да я и сама, если честно, не мечтаю снова замуж выйти, но по другому никак. Пытаюсь расширять, но сильно не получается))

Опубликовано:
11 часов назад, MANNNN сказал:

Не понимаю.  @KotBegemot  - Вы кто по гендерному признаку то?

Могу сдать информацию. Дорого.

Только что, Lima999 сказал:

Да я и сама, если честно, не мечтаю снова замуж выйти, но по другому никак. Пытаюсь расширять, но сильно не получается))

Автор, кстати насчёт выборки правильно. Второй официальной женой вряд ли захочется, а с кавказскими мужчинами в этом возрасте и с детьми, наверное без вариантов?

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Могу сдать информацию. 

Благодарю Вас, но платить не хочется). А поскольку данный персонаж из МиМ предпочитает отмалчиваться на мой вопрос, в моем досье будет проходить под псевдонимом "оно". 

Опубликовано:
6 минут назад, Prozit сказал:

Автор, кстати насчёт выборки правильно. Второй официальной женой вряд ли захочется, а с кавказскими мужчинами в этом возрасте и с детьми, наверное без вариантов?

Да, знаю я это все) Не маленькая же. Да и дело даже не в выборке, нет такого с кем бы жить хотелось, не знакома я с таким. Вроде и вертятся вокруг мужчины, но не тянет к ним

Опубликовано:

Вроде и вертятся вокруг мужчины, но не тянет к ним

Не вакуум - уже хорошо. Надо работать с тем, что есть, для начала. Хотя бы для улучшения настроения и чтобы глаз горел.

Опубликовано:

Да, знаю я это все) Не маленькая же. Да и дело даже не в выборке, нет такого с кем бы жить хотелось, не знакома я с таким. Вроде и вертятся вокруг мужчины, но не тянет к ним

Автор, немного личный вопрос, но все ж. Как ты с такими установками- ограничениями решаешь вопрос с сексом?

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, немного личный вопрос, но все ж. Как ты с такими установками- ограничениями решаешь вопрос с сексом?

Меньше знаешь, крепче спишь)

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, немного личный вопрос, но все ж

А можно тоже личный вопрос?  Автор, извини за офф, но любопытство снедает.

Как Вы здесь запоминаете - с кем на Вы, а с кем на ты? Просто один из немногих, который общается на Вы (что вызывает определённый интерес) и за редким исключением на ты.

Опубликовано:
9 минут назад, Prozit сказал:

Не вакуум - уже хорошо. Надо работать с тем, что есть, для начала. Хотя бы для улучшения настроения и чтобы глаз горел.

От такого никакого начала не будет, испорчу хороших мальчиков, а они потом скучать будут, когда брошу. Общалась так с одним, он прям красивый был, зеленые глаза, тёмные волосы, 190 ростом, фигура как картинка. По работе все время в командировки ездил, когда был в Москве мы виделись. Любил это ближе дальше устраивать, типа то пишет, то пропадает, а меня бесило, спрашиваю нафига, говорит скучно когда все хорошо. Я и забила на него. Знаете, что он сделал? Ушёл с той работы , устроился в офис в Москву и поселился жить на моей станции метро, типа серьёзных отношений хочет. Я все время отмазки придумывала, чтобы не общаться. Один раз звонит, спрашивает где ты, говорю занята, в Ашане продуктами затариваюсь, пока все купила полчаса прошло, подхожу к кассам, стоит ждёт меня. Я в каком то бесформенном платье, без косметики, а ему нравится. Младше меня на 8 лет был, не знает даже имени моего настоящего, думает я младше него. Пришлось сказать, что замуж вышла, но до сих пор статусы в ватсапе просматривает сидит

Опубликовано:
7 минут назад, Prozit сказал:

А можно тоже личный вопрос?  Автор, извини за офф, но любопытство снедает.

Как Вы здесь запоминаете - с кем на Вы, а с кем на ты? Просто один из немногих, который общается на Вы (что вызывает определённый интерес) и за редким исключением на ты.

все просто) Всех называю на "вы", до тех пор , пока: 1. Не попросят перейти на "ты".  2. Перейдут на "ты" и мне этот персонаж не противен)). По данному автору - вот причина 

" Дай пять)) ". Вчера))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, MANNNN сказал:

" Дай пять)) ". Вчера))

Потому что дайТЕ пять не говорят)) да я не парюсь по этому поводу, мне "вы" говорят и я так же стараюсь в ответ, на "ты" так же стараюсь 

Изменено пользователем Lima999 (история изменений)
Опубликовано:

Потому что дайТЕ пять не говорит)) да я не парюсь по этому поводу, мне "вы" говорят и я так же стараюсь в ответ, на "ты" так же стараюсь 

что только не говорят))) Но все ж- ты первая предложила))

Опубликовано:

От такого никакого начала не будет, испорчу хороших мальчиков, а они потом скучать будут, когда брошу. Общалась так с одним, он прям красивый был, зеленые глаза, тёмные волосы, 190 ростом, фигура как картинка. По работе все время в командировки ездил, когда был в Москве мы виделись. Любил это ближе дальше устраивать, типа то пишет, то пропадает, а меня бесило, спрашиваю нафига, говорит скучно когда все хорошо. Я и забила на него. Знаете, что он сделал? Ушёл с той работы , устроился в офис в Москву и поселился жить на моей станции метро, типа серьёзных отношений хочет. Я все время отмазки придумывала, чтобы не общаться. Один раз звонит, спрашивает где ты, говорю занята, в Ашане продуктами затариваюсь, пока все купила полчаса прошло, подхожу к кассам, стоит ждёт меня. Я в каком то бесформенном платье, без косметики, а ему нравится. Младше меня на 8 лет был, не знает даже имени моего настоящего, думает я младше него. Пришлось сказать, что замуж вышла, но до сих пор статусы в ватсапе просматривает сидит

Роковая женщина)
Похоже, автор, ты нас всех тут разводишь насчёт "... одинокая, нет нормальных отношений")) Чем тебе зеленоглазый-то не угодил?

Опубликовано:
3 минуты назад, Prozit сказал:

Роковая женщина)
Похоже, автор, ты нас всех тут разводишь насчёт "... одинокая, нет нормальных отношений")) Чем тебе зеленоглазый-то не угодил?

Их реально нет, отношений этих. Не роковая, просто привязываются они ко мне. Я сначала хорошо к человеку отношусь, видимо нравится им, а когда вижу, что все равно ничего не получится, расстаюсь. Он просто внешне очень нравился, да и наврал, что ему больше лет, я только потом узнала, что младше намного. Сам молодой, куда ему меня с детьми тянуть, не потянет даже эмоционально. Трезво оцениваю ситуацию и мужчин

9 минут назад, MANNNN сказал:

что только не говорят))) Но все ж- ты первая предложила))

И не жалею))

2 минуты назад, Морской Лев сказал:

Слушай, давай я тебя согрею!

Автор, не слушай его красивых речей. Обманет и бросит. Лёва, он такой)
Мы тебе достойного найдём, зрелого.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
9 минут назад, Морской Лев сказал:

Слушай, давай я тебя согрею!

Машину мою утром согрей)) скоро снег пойдёт, я тебе еще доплачивать готова, когда выкапывать ее будешь)

6 минут назад, Prozit сказал:

Мы тебе достойного найдём, зрелого.

Найдём, конечно)) У него уже не осталось никаких шансов, всем форумом его ищем, не спрячется зрелый))

Изменено пользователем Lima999 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lima999 сказал:

Машину мою утром согрей)) скоро снег пойдёт, я тебе вообще доплачивать готова, когда выкапывать ее будешь)

Женщина, Я для любви создан! А не для этого всего, да

4 минуты назад, Морской Лев сказал:

Вот видишь, автор, он уже отмазывается. Зачем тебе такой?

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Морской Лев сказал:

Все вы для любви созданы, больше ничего делать не хотите)

Только что, Prozit сказал:

Вот видишь, автор, он уже сливается. Зачем тебе такой?

Эх, а я уже почти согласилась на все. Ну, на нет, суда нет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...