Перейти к публикации
пикап.Форум

БД или время кухонной философии

drN

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, леди энд джентельменс. У меня на протяжении второго десятка лет всплывает мысль, на которую, ни я, ни кто-либо из признанных мной собеседников, не может дать вразумительное пояснение. Так как, публика сия форума всегда была разношерстной на максимум, прошу не стесняться самых сомнительных мнений, ибо это единственный момент, на который, в взаимоотношении полов, я не могу найти ответа, путем рефлексии и поднятия этого вопроса с уважаемыми мной людьми.

Вопрос про БД. Часто, ТИ и ЛИ заставляли моих пассий менять бз на 180, так же, я ни раз замечал, что многих ожп, бд, маятник, просто выводили на мороз. Значимость всегда была в таких моментах elevated+ и high. В силу опыта и невероятного кпд в различных актах, смею считать, что, и классика, и маятник, и игла, мной исполняются ювелирно. Сам же, на Д всегда морожусь так же, как и во втором примере, и мое реальное Б при их использовании Д, иногда, приходится ждать неистово долго, ибо, после настоящих Д, я чувствую плевок в лицо, и значимость исполняемого, на удивление прогнозистов, просто валится в ноль. Иногда, просто врубаю ТИ надолго, зависит от силы Д. Так же, ни раз созерцал на камрадах, как женские Д действуют, как флажок к букетам и кольцам, ни смотря на то, что я часами им разжёвывал тонкости этой манипуляции. 

Внимание, вопрос: Почему, иногда, на кого-то бд действует как "зажим", а на кого-то, как "отвали"?! 

Проблема в том, что тот, кто знает и раскусывает маневр на Д - не ведётся и теряет интерес из-за слабого исполнения или понимания, что им пытаются манипулировать? Или же, тут обыденное, разность архетипов? 

• Советник
7 часов назад, drN сказал:

Внимание, вопрос: Почему, иногда, на кого-то бд действует как "зажим", а на кого-то, как "отвали"?! 

ну, вторые или сидели на форуме или без форумов знают, что сейчас их как лохушек пытаются развести простой манипуляцией. Люди с нормальной самооценкой не будут терпеть глупых игр. Жизнь для этого слишком коротка. Это только разной степени созависимые и инфантильные личности играются и манипулируют. Ну а таких большинство. И они принимают правила игры и бегут с кольцами, даже зная всю поднаготную. Ну правила игры такие, в следующий раз ,бегущие с кольцами начнут манипулировать и за ними побегут те, кому они кольца вручали. Так и носятся друг за другом. "Парадокс страсти" читал? Ну что тебе еще знать то нужно?

Вывод: калибруй правильно баб, на ком БД и в какой степени применять.

А еще есть такое понятия как "когнитивные искажения", типа когда две прямые линии кажутся кривыми, или круги двигаются на статической картинке. Глюки мозга, ничего поделать нельзя, и это глюки обработки только зрительной информации, но есть же и посерьезнее искажения, разные эвристики, шаблоны мышления, ярлыки, и если человек думает "все, нужно бежать с кольцом, иначе уйдет навсегда" ,то это прошивку простыми словами и разъяснениями хрен поборешь. Трудно не видеть движения кругов на картинке, даже если знаешь ,что они не двигаются. На форуме где-то была про это тема.

Вывод: насильно никого умнее не сделаешь.

Если у девушки есть самоуважение, если она самодостаточна, то от твоих ‘дальше’ интерес к тебе будет падать. Если самоуважения нет - будет зажим. Так что эти БД действуют только на девушек, которые неполноценны как личности, хотя вообще-то таких большинство.

Цитата

Проблема в том, что тот, кто знает и раскусывает маневр на Д - не ведётся и теряет интерес из-за слабого исполнения или понимания

вар1. она выше тебя уровнем и все твои действия выглядят нелепо (читаются на раз)

вар2. её образ разнится с увиденным в тебе (не подходишь, не ценный)

вар3. один из перечисленных выше вариантов + защитная реакция при попытках её задеть

тоже об этом думал на днях ) но у меня такой вопрос (в какой-то мере связан/схож):

допустим ситуация, где я (хотя или нехотя) спровоцировал девочку на ревность и она на это бурно реагирует, обижается и тд. меня (по крайней мере в данный момент) это не отталкивает, а даже наоборот, типа не безразличен и тп ) даже спустя время, это приятно вспоминать :D если обрисовать ту же ситуацию со стороны мужчины, когда девушка будет пытаться сманипулировать, вывести на ревность/эмоции, все будут в один голос кричать, что тебе, мол, должно быть насрать, что понту реагировать на это нету, проявил эмоции, заревновал - "проиграл" и тд. я понимаю, конечно, что девушки это другое измерение, но лично мне приятнее, когда реагируют )) нежели когда кому-то реально насрать (если берем в расчет что два человека друг другу интересны/нравятся), меня бы это оттолкнуло.

тут про ревность, я уверен, много чего расписано. и скорее всего, везде вывод реагировать с каменным ебл*м )) просто ощутив на себе как это работает с обратной стороны, мне стало интересно.. 

Цитата

проявил эмоции, заревновал - "проиграл"

нет такого правила. 

Цитата

тут про ревность, я уверен, много чего расписано. и скорее всего, везде вывод реагировать с каменным ебл*м ))

любая неправильная реакция = ошибка, а реакция оценивается исходя из массы деталей этой ситуации. в специально созданной женщиной ситуации одним из наиболее выгодных вариантов является сказать о том, что ты догадался и что это фейк (раскусить). в каждой отдельно взятой ситуации должна быть своя наиболее правильная реакция.

18 минут назад, sideofweek сказал:

нет такого правила. 

это я, грубо говоря, цитировал большинство сообщений форума по данному топику ))

а так да, согласен, редактировал смс дописать это, но впадлу стало. )) от вводных, от ситуаций, конечно, многое зависит.

Цитата

это я, грубо говоря, цитировал большинство сообщений форума по данному топику ))

Мнение большинства - обычно в социуме мнение одного-двух человек.

44 минуты назад, sideofweek сказал:

вар1. она выше тебя уровнем и все твои действия выглядят нелепо (читаются на раз)

вар2. её образ разнится с увиденным в тебе (не подходишь, не ценный)

вар3. один из перечисленных выше вариантов + защитная реакция при попытках её задеть

Тут тема не про меня и мое исполнение, будь внимательнее пожалуйста. 

• Советник

С развитием интернета, средств массовой информации компетентность и прошаренность обывателей растёт - многие узнают о манипуляциях, нарциссах и их рациональной эмпатии. 

Поэтому становятся более внимательными, собранными, и учатся распознавать различные манипулятивные техники. 

В принципе изначально образованные, начитанные, знакомые с классикой и прочим люди, которые вложили в себя много труда - всегда будут защищены от таких методик. Они быстро распознают фальшь. Определят справедливость или не справедливость твоих Дальше.

И если Дальше справедливо - могут преодолеть себя, исправить свои косяки. Либо если слишком испорчены, порочны - то не смогут преодолеть себя и предпочтут на тебя обозлиться.

Если же твоё Дальше не справедливо, манипулятивно, вздорно - то тебя сольют как неадекватного психопата ) 

Цитата

Тут тема не про меня и мое исполнение, будь внимательнее пожалуйста. 

Да, я писал не о тебе. Замени "себя" на любой объект.

1 час назад, Пэ^ сказал:

С развитием интернета, средств массовой информации компетентность и прошаренность обывателей растёт - многие узнают о манипуляциях, нарциссах и их рациональной эмпатии. 

Поэтому становятся более внимательными, собранными, и учатся распознавать различные манипулятивные техники. 

В принципе изначально образованные, начитанные, знакомые с классикой и прочим люди, которые вложили в себя много труда - всегда будут защищены от таких методик. Они быстро распознают фальшь. Определят справедливость или не справедливость твоих Дальше.

И если Дальше справедливо - могут преодолеть себя, исправить свои косяки. Либо если слишком испорчены, порочны - то не смогут преодолеть себя и предпочтут на тебя обозлиться.

Если же твоё Дальше не справедливо, манипулятивно, вздорно - то тебя сольют как неадекватного психопата

таки да.

13 часов назад, drN сказал:

Ну если человеку на тебя пох*й, то и на твое Д ему будет насрать. Логично же.

Над твоим Д только все поржут и уйдут в закат навсегда.

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну если человеку на тебя пох*й, то и на твое Д ему будет насрать. Логично же.

Над твоим Д только все поржут и уйдут в закат навсегда.

Та я же изначально написал, что д необоснованные практиковал при достаточной значимости, и эффекты разные были. Скорее, все так, как Пэ написал. 

17 минут назад, drN сказал:

Та я же изначально написал, что д необоснованные практиковал при достаточной значимости, и эффекты разные были. Скорее, все так, как Пэ написал. 

Ну так и бабы разные бывают.

2 часа назад, Albion сказал:

Опиши свои типичные Б и Д

Присоединяюсь к вопросу.

И еще:

17 часов назад, drN сказал:

В силу опыта и невероятного кпд в различных актах, смею считать, что, и классика, и маятник, и игла, мной исполняются ювелирно.

И как "иглу" применяли, можете рассказать на личном примере?

‎10‎.‎11‎.‎2018 в 21:48, Сестра Хаос сказал:

И как "иглу" применяли, можете рассказать на личном примере?

В жопу бабу целуешь несколько дней/недель/месяцев/лет (смотря на сколько тебя хватит) ждешь когда она к тебе привыкнет и резко пропадаешь. Тупо нах*й её шлешь и сваливаешь. И тут у бабы начинает потихоньку ехать крыша, и новая тема в разделе РиУО.

Все эти БД, ИЗ, ТИ и прочее это всего лишь абстрактные модели поведения и мироощущения. Они изложены таким образом, чтобы их могло понимать большинство людей.

Таких моделей может быть на самом деле великое множество. Многие люди используют их интуитивно. Но в конечном счете за всеми ним и стоят такие понятия как ВЫГОДНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ и трата наименьшего количества энергии.

Широкое развитие такие модели получили в экономике, торговле, политике. Все они основаны на психологии.

Вот допустим есть две корпорации, ОЖП и ОМП. Эти корпорации должны произвести некое слияние, произвести взаимный выкуп акций. Проблема в том, что при этом у каждой корпорации свой независимый менеджмент. А деятельность этих корпораций дополняет друг друга. В идеале, при обмене акциями их совместная деятельность должна быть эффективнее. Но каждый квартал менеджмент каждой корпорации должен отчитываться перед своими рядовыми акционерами об эффективности своей корпорации.

И вот менеджмент двух корпораций начинает вести переговоры по обмену акциями. И здесь задача для каждой компании отдать как можно меньше своих акций, но получить как можно больше акций своего оппонента, чтобы в конце квартала получить как можно больше выгоды и отчитаться перед рядовыми акционерами. Для этого нужно чтобы акции твоей компании ценились как можно дороже, а акции другой компании как можно дешевле.

Вот здесь и начинаются траблы, так как переговоры ведутся постоянно.

Допустим корпорации решили обменяться пакетами в 50% акций. Одну из корпораций (допустим ОМП) это всегда устроит, другая же (допустим ОЖП) считает что ее акции стоят дороже и она готова на 50% акций оппонента отдать только 30% своих (потому что они якобы более востребованы на рынке). Если ОМП согласен 50% своих акций, отдать в обмен на 30% акций ожп, он делает Б, если не согласен делает Д.

Переговоры ведутся дальше. Берется пауза. Дальше, или ОМП все же делает Б, менясь 50 на 30. Либо держит цену своих акций делая Д. И здесь уже ОЖП решает, то ли оставаться в Д и держать курс 30 своих акций на 50 акций ОМП, то ли все сделать Б, понизить курс своих акций и поменяться 50 на 50.

Если две корпорации не желают уступать обмен акциями не состоится и тут уже не известно что лучше во время доклада рядовым акционерам в конце квартала. Придется доложить, что были затрачены некоторые ресурсы на переговоры, но сделка не состоялась из-за ее невыгодности. Либо же если сделка была не очень выгодной (допустим 50 к 30), придется объяснять почему сделка произошла по такому курсу, допустим продукция оппонента очень нужна на данный момент. Проблема в том, что переговоры такие будут вестись и в дальнейшем и показав один раз, что твои акции стоят дешевле, их будет в дальнейшем почти невозможно продать дорого, а это постепенный путь к банкротству (фактически ИЗ).

Здесь еще нужно отметить. Что две корпорации (ОМП и ОЖП), ведя такие переговоры могут прибегать к различным приемам, например вести переговоры с другими корпорациями чтобы увеличить свои конкурентные преимущества и сделать оппонента сговорчивей.

Могу таких же примеров и из политики накидать, но боюсь слишком загрузочно будет)

Цитата

Могу таких же примеров и из политики накидать, но боюсь слишком загрузочно будет)

Уже слишком загрузочно. О какой абстракции речь идёт - непонятно. Абстрактно всё, что человеком придумано. Мышление само по себе абстрактно. Таков человеческий ум.

10.11.2018 в 03:51, drN сказал:

У меня на протяжении второго десятка лет всплывает мысль, на которую, ни я, ни кто-либо из признанных мной собеседников, не может дать вразумительное пояснение.

В этом нет ничего удивительного. Ведь ты не можешь внятно сформулировать вопрос. 

Цитата

Ну охренеть. "Иногда", "на кого-то", "БД" - одна вода. К экстрасенсам не пробовал ходить? Или к гадалкам? Может, они помогут тебе правильно сформулировать вопрос, ну там наводящими вопросами... ведь правильная постановка вопроса - это процентов на 80 его решение.

Короче. Все случаи отличаются. Но то, что ты валишь всё в кучу, говорит мне, что ты не правильно калибруешь баб.

• 4 недели спустя...
10.11.2018 в 03:51, drN сказал:

Проблема в том, что тот, кто знает и раскусывает маневр на Д - не ведётся и теряет интерес из-за слабого исполнения или понимания, что им пытаются манипулировать? Или же, тут обыденное, разность архетипов

Инициатива насилует инициатора. Известное всем выражение.

Иначе говоря, тот, кто стал инициатором Д, тот и должен делать Б. И наоборот. На самодостаточных личностей такие игры слабо действуют в виду их высокого ВС. Тобишь, телочка, знающая себе цену с большой скамейкой игроков, врядли будет бегать за тем, кто устроил ей Д. Выбор у нее большой, найдет еще себе прынца.

1 минуту назад, Loiser сказал:

Инициатива насилует инициатора. Известное всем выражение.

Иначе говоря, тот, кто стал инициатором Д, тот и должен делать Б. И наоборот. На самодостаточных личностей такие игры слабо действуют в виду их высокого ВС. Тобишь, телочка, знающая себе цену с большой скамейкой игроков, врядли будет бегать за тем, кто устроил ей Д. Выбор у нее большой, найдет еще себе прынца.

действительно, на кой ей лузеры из макдака

10.11.2018 в 07:51, drN сказал:

Если ты знаешь, что косячил (то есть, до того сам делал Д), и Д от ожп вполне закономерное, ответное, а вовсе не манипуляция, то логично будет, что делать Б должен ты. Если же твоя совесть чиста, то логично, что ее Д тебя только отморозит, как неадекватная манипуляция.

" Вопрос про БД. Часто, ТИ и ЛИ заставляли моих пассий менять бз на 180, так же, я ни раз замечал, что многих ожп, бд, маятник, просто выводили на мороз. Значимость всегда была в таких моментах elevated+ и high " ничего не понял (

хотя будь ОХ МЧ трх ее облд, и будет сч )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...