Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, прочти вот эту тему. У тебя все только начинается, но я думаю найдешь для себя полезное. Форум в большинстве случаев делает правильный прогноз.

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/170997-отношения-с-любовницей/

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Ох, боюсь, не приведет к хорошему эта твоя игра. Это в тебе сейчас искаженное сознание говорит и цели тебе ставит ибо защемило тебя.

2 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Ох, боюсь, не приведет к хорошему эта твоя игра. Это в тебе сейчас искаженное сознание говорит и цели тебе ставит ибо защемило тебя.

В этой теме, как и в теме "Отношения с любовницей" весь форум солому стелит, но авторы думают, что их это не коснется.

Ну-ну, я тоже так думал. 

34 минуты назад, Алекс1985 сказал:

В этой теме, как и в теме "Отношения с любовницей" весь форум солому стелит, но авторы думают, что их это не коснется.

Ну-ну, я тоже так думал. 

А чего тут думать?) В СО привязываться нельзя. Привязался = пропал ты и пропали твои СО.

"В чем дело, солдат, попробуй ещё раз!" (Только с другой ОЖП). 

Я хз вообще зачем сюда писать такие темы и делать при этом по-своему? Автору дверь показывают, а он норовит в окно выйти. Неужели так трудно выполнять советы и рекомендации форума??! Когда врач лечение назначает тоже болт на это назначение по такой логике забиваешь?

Удачи, чё.

Данный посыл как к автору, так и ко всем тем кто пришел сюда плакаться и не выполняет рекомендации.

2 часа назад, iceman-f1 сказал:

"В чем дело, солдат, попробуй ещё раз!" (Только с другой ОЖП). 

Я хз вообще зачем сюда писать такие темы и делать при этом по-своему? Автору дверь показывают, а он норовит в окно выйти. Неужели так трудно выполнять советы и рекомендации форума??! Когда врач лечение назначает тоже болт на это назначение по такой логике забиваешь?

Все ребят остыньте.Я вам говорю по факту,что осталось с прошлой темой.Насчет новой ОЖП,в процессе вторая девочка появилась.Ей 21,студентка,секс средненький.Прошу не судить за жену.Читайте внимательней.Я ни где не указал ,что продолжил залипать или отошел от целей развития.перегорел я.Стало не интересно - почему общаюсь?Работаем вместе -вот и все.

2 минуты назад, Франсиско сказал:
27.05.2018 в 21:37, Force Major! сказал:

Цель как можно сильнее привязать бабу, советуйте.Буду писать результаты онлайн.Проверим все теории на практике.

Автор знаешь в чем твоя главная ошибка? В том что ты думаешь что у тебя типо все под контролем (так думало очень много людей тут). Посмотри немного вперед и почитай темы про любовниц когда срок год и больше, внимательно прочти! Ты многое знаешь что тебя ждет! Сейчас ты наркоман , начинающий наркоман своих чувств. Догадываешься как идет жизнь наркомана? ) Вот примерно тоже самое тебя ждет. 

Основное заблуждение в том что ты себя контролируешь , точнее думаешь что контролируешь, когда у твоей подруги есть к тебе интерес, и нет васьков. И у тебя все замечательно, ты спокойно можешь о ней не думать днями , проводить время с семьей. Но все меняется в считанные секундыв момент,  когда тебе объявляют ДОД или появляется васек.  Ты просто охренеешь от этого , мир для тебя поделится на до и после. народ на форуме пол года и больше не может отойти. 

Поверь тебя засасывает болото, чем дальше тем хуже. Если сможешь закругляйся , дальше будет 200% хуже! Защемление, откаты , апатия и тд

Повторюсь все закончилось хорошо.Читайте тему до конца.Контроль - ну как сказать.Разве можно контролировать лавину.Много прочтенного и другие ожп открывают глаза в другой мир.

3 минуты назад, Force Major! сказал:

Повторюсь все закончилось хорошо.Читайте тему до конца.Контроль - ну как сказать.Разве можно контролировать лавину.Много прочтенного и другие ожп открывают глаза в другой мир.

Как раз последнее сообщение не прочитал, потом подредактировал !)

Еще раз хорошо что хорошо закончилось!

1 час назад, Force Major! сказал:

Прошу не судить за жену.

Ну сколько же в этом лицемерия. Ты еще прощение у всех попроси и у всех жен покайся. Это твоя жизнь. Или тебе даже страшно читать если кто-то начнет СУДИТЬ?)))) Так заранее просишь не бередить душеньку твою?

Любовниц тебе клевых! С сексом не средненьким!))))

• 2 месяца спустя...

Пришло время оживить тему.За прошедшее время многое изменилось.Мы снова стали встречаться,но характер встреч с не постоянных(раз,два в неделю), перешел к почти  постоянным (2-3 часа почти каждый день).Но обо всем по порядку.Началось все после 2-х месяцев игнора,мы встретились ,как обычно на работе.Разговор не о чем.Я решил пингануть вечером в вотсап, написал "Привет".Она ответила,завязалась переписка.Затем первая встреча.В ходе которой ,она сказала, что ей трудно со мной общаться и она специально по многу дней не писала и не отвечала на звонки.якобы не хотела втягиваться.На недели уезжает ее дочь в другой город ,она поступила в университет в Москве. Начинаются разговоры о том ,что скоро приедет ее муж,но встречи продолжаются.В одну из встреч  она вручает ключ от своей квартиры,с тем ,что бы я когда хотел тогда и приходил,но есть одно но.Она стала себя вести не много странно.Как ребенок что ли.Ощущаю иногда ее папой.Приходит ощущение ,что все это мне не нужно.Чего раньше не было.С другой ОЖП мы расстались по причине подбития меня на развод с ее стороны.Сейчас она мне часто пишет хочет все вернуть,на моих условиях,но прецедент был.Находится в игноре 2 недели.Стою на распутье,что продолжить...С взрослой,но там я залипаю или с молодой,но там попытки меня на себе женить начнутся очень скоро заново.Что думаете? Кстати о характере поведения,впадает в детство кто ,что скажет. 

Вот  интересно.. А ты что хочешь с этой бабой? И с женой? Можешь описать? Просто свой сценарий в голове.

13 часов назад, Force Major! сказал:

Пришло время оживить тему.За прошедшее время многое изменилось.Мы снова стали встречаться,но характер встреч с не постоянных(раз,два в неделю), перешел к почти  постоянным (2-3 часа почти каждый день).Но обо всем по порядку.Началось все после 2-х месяцев игнора,мы встретились ,как обычно на работе.Разговор не о чем.Я решил пингануть вечером в вотсап, написал "Привет".Она ответила,завязалась переписка.Затем первая встреча.В ходе которой ,она сказала, что ей трудно со мной общаться и она специально по многу дней не писала и не отвечала на звонки.якобы не хотела втягиваться.На недели уезжает ее дочь в другой город ,она поступила в университет в Москве. Начинаются разговоры о том ,что скоро приедет ее муж,но встречи продолжаются.В одну из встреч  она вручает ключ от своей квартиры,с тем ,что бы я когда хотел тогда и приходил,но есть одно но.Она стала себя вести не много странно.Как ребенок что ли.Ощущаю иногда ее папой.Приходит ощущение ,что все это мне не нужно.Чего раньше не было.С другой ОЖП мы расстались по причине подбития меня на развод с ее стороны.Сейчас она мне часто пишет хочет все вернуть,на моих условиях,но прецедент был.Находится в игноре 2 недели.Стою на распутье,что продолжить...С взрослой,но там я залипаю или с молодой,но там попытки меня на себе женить начнутся очень скоро заново.Что думаете? Кстати о характере поведения,впадает в детство кто ,что скажет. 

Уважаемый автор, вляпываешься ты в такое дерьмо от которого можно и не отмыться. Ты проиграл по всем фронтам: залип на первой любовнице и не смог вырулить отношения с молодой девочкой. О чем это говорит? О том, что у тебя нет ни мозгов, ни понимания ситуации. Ты походу два месяца по улётному сексу с замужней страдал, а не форум читал. Я когда на форум пришел первые два месяца от него оторваться не мог - столько информации, а ты все опять херишь. Вот сам себе признайся кем ты себя сейчас видишь: взрослым мужиком, который ведет свои отношения и в семье и с любовницами и при любом раскладе остающимся мужчиной который сам принимает решение, или же залипший на 39 летней пилотке песик, который два месяца только и делал, что дрочил на её светлый образ?
В итоге ты останешься в жопе по всем фронтам. Там ты залип, здесь к тебе прилипли, рано или поздно дойдет до жены. Представь какой у тебя будет вынос мозга. Читай форум внимательнее, и думай верхней головой. А пока взял бы паузу со всеми. Не готов ты к этой карусели от слова совсем. 

Афтар, а жена то чё? Она как-то в фоновом режиме у тебя, ну типа есть там жена... Я так думаю, что она или догадывается или уже догадалась обо всём (ты телефон с перепиской в ватсапе с собой в душ берёшь?) и по какой-то причине на конфликт не выходит. Прикинь, она мстить начнёт. Готов к ножу в спину? Тут тебе писали, что со стороны твоя ситуёвина ясна и понятно, что тебя ждёт. Тоже и сейчас, ясно что будет если радикально не изменишь своё отношение и поведение. 

С женой все проще. Работа всегда дает повод уйти из дома на пару, тройку часов,плюс хобби я заядлый охотник,сами понимаете. Встречи на месяц стабильно прекращаются,так что есть повод уделить жене по максиму времени.Телефон настроен так, что в  вотсап просто так не зайти и оповещений  о сообщении он не дает.С другой девочкой отношения не прекратил,так что не надо фантазировать.Там все еще проще стабильные встречи 2 раза в неделю.Старая,молодая не имеет значения - семья в приоритете.у меня из-за этого с молодой и размолвка произошла.По поводу целей: СО на сколько будет интересно.Тут новая ожп  наклюнулась, 27 лет,4 размер груди, лейтенант полиции...Интересно читать отзывы,аж до дрожи.Мне интересен вопрос про "впасть в детство",у меня такого ни когда не было.

18 часов назад, Force Major! сказал:

Кстати о характере поведения,впадает в детство кто ,что скажет

Вот это и страшно)) когда человек хочет ВСЁ держать под контролем, по итогу у него ничего не получается))

3 часа назад, Force Major! сказал:

Там все еще проще стабильные встречи 2 раза в неделю. Старая,молодая не имеет значения - семья в приоритете.

Не вяжется что-то в твоих показаниях... Т.е. ты мутишь уже с тремя на стороне, минимум 2 раза в неделю. И на жену ещё время остаётся... Сколько? Ну не кисель же у неё в голове, вместо мозгов. В общем ИМХО ты самообманываешься.

2 часа назад, мсье Жак сказал:

Не вяжется что-то в твоих показаниях... Т.е. ты мутишь уже с тремя на стороне, минимум 2 раза в неделю. И на жену ещё время остаётся... Сколько? Ну не кисель же у неё в голове, вместо мозгов. В общем ИМХО ты самообманываешься.

Это зависит от тестостерона и выносливости:D

Автор, что ты понимаешь под "впала в детство"?

29 минут назад, Bagheera сказал:

Это зависит от тестостерона и выносливости:D

Автор, что ты понимаешь под "впала в детство"?

Это ему говорят, он хочет как раз понять))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это ему говорят, он хочет как раз понять))

22 часа назад, Force Major! сказал:

Кстати о характере поведения,впадает в детство кто ,что скажет. 

я поняла, что она ведет себя как-то по-особенному:D

Впадать в детство - по моему это проявление инфантилизма (приедь ко мне,я уже час тебя не видела),и все в таком духе.Я даже описать внятно не могу.Короче поступки свойственные ребенку,перекладывание вины за мелкие косяки,опоздания.У меня сын так себя ведет ,а он подростак. Кстати полноценными эти отношения не назовешь,скорей это секс без обязательств.По поводу 3-й девушки я описал ,как "наклюнулась".Если все будет хорошо можно будет заменить этой ожп любую из предыдущих.Троих я не вывезу ни физически, ни по временным рамкам.Кстати в начале я сделал ошибку: встречи с моей первой любовницей ( не каждый день,а 2-3 часа через день,бывает и два),так будет точнее.Я ни чего не держу под контролем, стараюсь заботится о не разглашении.

12 минут назад, Force Major! сказал:

Кстати в начале я сделал ошибку: встречи с моей первой любовницей ( не каждый день,а 2-3 часа через день,бывает и два),так будет точнее.Я ни чего не держу под контролем, стараюсь заботится о не разглашении.

Ну вот поэтому она и залипла сильнее.

Впадать в детство - по моему это проявление инфантилизма (приедь ко мне,я уже час тебя не видела),и все в таком духе.Я даже описать внятно не могу.Короче поступки свойственные ребенку,перекладывание вины за мелкие косяки,опоздания.У меня сын так себя ведет ,а он подростак.

Скорее всего, просто значимость твоя выросла в результате ТИ, вот она теперь и требует к себе внимания.

Не хочешь сам залипать, просто не заботься о ней. Не вкладывайся. Ну и палева будет меньше.

30.08.2018 в 20:53, Force Major! сказал:

Она стала себя вести не много странно.Как ребенок что ли.Ощущаю иногда ее папой.Приходит ощущение ,что все это мне не нужно.Чего раньше не было.

Раскачал ты ее игнором. Потеряла равновесие, минусует. Может на эмоциях натворить дел, кстати, слить тебя жене. Хотя то, что замужем, будет ее останавливать, если совсем крыша не съедет.

22 часа назад, Force Major! сказал:

Тут новая ожп  наклюнулась, 27 лет,4 размер груди, лейтенант полиции...

Ты прям активно семью разваливаешь... настолько все плохо с женой, что нужен такой хоровод баб?

Молодец автор что на прощанье повели себя достойно,сохранили лицо .Если и дальше будете молчать ,то будут пинги,но не факт .

47 минут назад, Света 08 сказал:

Молодец автор что на прощанье повели себя достойно,сохранили лицо .Если и дальше будете молчать ,то будут пинги,но не факт .

Какие пинги? Они уже снова встречаются :D

26 минут назад, like_me_or_not сказал:

Какие пинги? Они уже снова встречаются :D

Я это поняла потом,ответила по теме ))

16 часов назад, maayavi сказал:

Ты прям активно семью разваливаешь... настолько все плохо с женой, что нужен такой хоровод баб?

Общение мое с женой напоминает бои на передовой.Сегодня мы взяли высоту, завтра они.Вместе всего 12 лет,прошли многое, нет смысла писать.Она как любая ожп в браке пытается доминировать,жестко нажимая по больным местам.В ее понятии все трещит по швам,но каждый раз ,что то ее останавливает от развода.Я думаю мы из черпали себя,или приелись друг другу.На счет хоровода баб - и да и нет.Есть секс ,но в лтр я не хочу ни с одной из них.Так ,что 2 ожп ,не считая жены.С 3 все не определенно,не торопите события.Получится с 3, расстанусь с 2 или 1,или с обоими.

02.09.2018 в 03:10, Force Major! сказал:

Общение мое с женой напоминает бои на передовой.Сегодня мы взяли высоту, завтра они.Вместе всего 12 лет,прошли многое, нет смысла писать.Она как любая ожп в браке пытается доминировать,жестко нажимая по больным местам.В ее понятии все трещит по швам,но каждый раз ,что то ее останавливает от развода.Я думаю мы из черпали себя,или приелись друг другу.На счет хоровода баб - и да и нет.Есть секс ,но в лтр я не хочу ни с одной из них.Так ,что 2 ожп ,не считая жены.С 3 все не определенно,не торопите события.Получится с 3, расстанусь с 2 или 1,или с обоими.

Открою тебе тайну: так у всех, вернее почти у всех. От развода твою супругу останавливает перспектива получить статус РСП вместе 25 % твоего минимального дохода. Вполне возможно, что вы оба уже находитесь на "левой" стороне силы. 
Все твои скандалы и фронтовая обстановка только из-за одного: в тебе не видят сильного мужчину. Что дома, что с любовницами ситуация одна. Научишься строить жену, наладишь и остальные вопросы.

03.09.2018 в 06:15, User1983 сказал:

Научишься строить жену, наладишь и остальные вопросы.

Интересно, если литература или правильная тема об этом. Нет мне не нужна таблетка, а информация что бы не усугубить существующее. 

4 часа назад, Force Major! сказал:

Интересно, если литература или правильная тема об этом. Нет мне не нужна таблетка, а информация что бы не усугубить существующее. 

Это то, что тебе нужно прочитать, проанализировать, понять где ты просчитался и ошибся, найти правильное решение той ситуации, сделать выводы и в будущем решать новые ситуации уже правильно.

========================

Не говори, что ничего нельзя изменить.

При желании всё решаемо, только нужно увидеть выход, а увидеть его сложно лишь потому, что мозг отказывается его принимать как верное решение. Именно поэтому для того, чтобы изменить ситуацию вокруг себя, нужно в первую очередь устранить проблемы в себе и найти их сможешь только ты сам.

• 1 месяц спустя...

Ну что же,добавим не много свежей крови моей теме.После прочтения форума,статей по моей теме: спасибо Rezwiy  за инфу. Начал постепенно восстановление отношений с супругой,в смысле до начального уровня.Поделюсь, не все гладко.Скажу точнее - очень тяжело идет процесс.Супруга привыкла видеть меня одним,а тут я начал меняться по отношению к ней.Я думаю по началу это вызвало протест в ней и жизнь у меня стала значительно интересней.С учетом ее ,а почему ты сделал так ,а не иначе.Так ,что предостерегу все надо делать максимально медленно и постепенно.На с чет пассий осталась одна.Чему безмерно рад.

37 минут назад, Force Major! сказал:

На с чет пассий осталась одна.Чему безмерно рад

Я тоже за тебя рад!) Но вопрос открыт - кто из?)

Секрета нет.Оставил ту с которой дольше встречался.То есть ту которой 39.С молодой произошёл рецидив по поводу хочу замуж.А с ОЖП из полиции тут все тривиально нужен спонсор для хотелок. С ней был секс ,но так себе ,это не стоит серьезных вложений. 

03.09.2018 в 06:15, User1983 сказал:

Прошу помощи с литературой по замужним ожп, по всем темам от соблазнения до расставания. Заранее спасибо. 

Ну, что же снова проблемы. Нужен дельный совет. Не с женой тут, все налаживается, а с ожп. Вот в чем дело. На неделе у нас с ней произошла размолвка. Причина, якобы я не должен к ней приезжать когда мне заблагорассудится. Подробнее, за сутки я был у неё в гостях с утра, по её приглашению, затем позвонил поздно вечером с работы, договорились встретится. В трубке услышал, что она пьяна. Спросил все ли хорошо, скользанул лёгкий негатив, но договорились о встрече. Я приехал, ключем попробовал, закрыто. Набрал пару раз не берёт. Да, у меня есть ключ от её квартиры, дала сама, что бы я приезжал к ней. Утром звонок, что звонил и вообще когда захотел тогда, и приехал, а так оказывается нельзя. Ответил, что не вопрос и больше не звоню, ти уже неделя. Уехал охотится на выходные, приехал пингов нет, тишина.Жду советы. 

затем позвонил поздно вечером с работы, договорились встретится. В трубке услышал, что она пьяна. Спросил все ли хорошо, скользанул лёгкий негатив, но договорились о встрече. Я приехал, ключем попробовал, закрыто. Набрал пару раз не берёт. Да, у меня есть ключ от её квартиры, дала сама, что бы я приезжал к ней. Утром звонок, что звонил и вообще когда захотел тогда, и приехал, а так оказывается нельзя. 

Расхожее "пили рога" по отношению к любовнице применимо?) Если да, то это оно.

6 минут назад, Prozit сказал:

Расхожее "пили рога" по отношению к любовнице применимо?) Если да, то это оно.

Очень похоже)

Ну, что же снова проблемы. Нужен дельный совет. Не с женой тут, все налаживается, а с ожп. Вот в чем дело. На неделе у нас с ней произошла размолвка. Причина, якобы я не должен к ней приезжать когда мне заблагорассудится. Подробнее, за сутки я был у неё в гостях с утра, по её приглашению, затем позвонил поздно вечером с работы, договорились встретится. В трубке услышал, что она пьяна. Спросил все ли хорошо, скользанул лёгкий негатив, но договорились о встрече. Я приехал, ключем попробовал, закрыто. Набрал пару раз не берёт. Да, у меня есть ключ от её квартиры, дала сама, что бы я приезжал к ней. Утром звонок, что звонил и вообще когда захотел тогда, и приехал, а так оказывается нельзя. Ответил, что не вопрос и больше не звоню, ти уже неделя. Уехал охотится на выходные, приехал пингов нет, тишина.Жду советы. 

Ну и все, делов то. Не звоните, не пишите.  Может, просто нахрюкалась в одиночку в клякинс, а может, и не одна этим занималась.   Сами не лезьте

На счет рог, все возможно. Я заметил она частенько прибухивает.Тем более Со, ни кто ни кому не должен. Понять не могу зачем ключи давать?Было бы все по старому:звонок,встреча,секс. Всех устраивало. 

6 минут назад, Force Major! сказал:

На счет рог, все возможно. Я заметил она частенько прибухивает.Тем более Со, ни кто ни кому не должен. Понять не могу зачем ключи давать?Было бы все по старому:звонок,встреча,секс. Всех устраивало. 

А что тут понимать? Вчера было так, а сегодня по другому. Причин- тут можно 100500 накидать, но я не теоретик. Отталкивайтесь от фактов.

Факты? Чем старше, становишся, тем меньше понимаю. Буду игнорить, не прокатит найдём следующую. 

Факты? Чем старше, становишся, тем меньше понимаю. Буду игнорить, не прокатит найдём следующую. 

Про "старше" спорный вопрос конечно, мне становится всё больше по**й с возрастом) " Игнорить" и "следующую" - правильный ход мыслей!

Интересно через сколько ключи ей понадобятся, она так  и не сказала, что хочет их забрать. 

4 минуты назад, ЛефНатаныч сказал:

Выкинь их. Скажи что потерял))

Её обнесут, а ему потом предъявят)  Лучше вернуть, причём побыстрее.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Её обнесут, а ему потом предъявят)  Лучше вернуть, причём побыстрее.

Не подумал))) проблемЫ с полицией отразится и на семье. Вредный совет)))

23 часа назад, Force Major! сказал:

А потому что ты не думаешь и нихрена не знаешь баб, и их тараканов. Почему она тебе ключи дала? Да все просто, решила сократить дистанцию и потихоньку из СО в ЛТР перебраться. Но, что-то не срослось с тобой, но забирать ключи она не будет до тех пор пока не найдет себе другого, так как забрать ключи у тебя сейчас это значит сжечь все мосты с тобой, а бабы это делать ой как не любят. Подергать за поводок для них сравни сексу. Все дальнейшие её действия говорят о том, что тебе активно ищут замену.
Ну смотри на вещи реально: если ты женат и не уходишь от жены, нахрен ей тратить на тебя свою молодость? Бабский век не долг и нужно устроиться как можно быстрее и поудобнее в этой жизни. Только очень хорошие плюшки или хорошие шансы на то, что "женатик" уйдет из семьи могут заставить бабу долго поддерживать с ним СО, но до первого стоящего предложения от другого ОМП. 
P.S.  Чтобы понимать мотивы поступков других людей, помни, что они имеют в своей основе только страх или личный интерес. Если страха нет, значит есть какой-то интерес. Все на самом деле очень просто.

13 минут назад, User1983 сказал:

Ну смотри на вещи реально: если ты женат и не уходишь от жены, нахрен ей тратить на тебя свою молодость? Бабский век не долг и нужно устроиться как можно быстрее и поудобнее в этой жизни.

Ей 39 и она замужем.

Зачем ей автор в ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...