Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ей 39 и она замужем.

Зачем ей автор в ЛТР?

Вот именно поэтому он ей и нужен в ЛТР. 39 лет и ОЖП замужем.  Самое время сменить обстановку, окружение и мужа))). Ребенок у неё уже наверняка взрослый, и скоро покинет родительский дом, а докуковывать свой век с мужем-вахтовиком....Та еще перспектива.
 39 лет да, уже далеко не девочка, но судя по тому как по ней убивается автор, поменяв молодых ОЖП на неё, там есть что-то очень стоящее или автор совсем потерялся в ориентирах (ну если по мягкому так сказать) Да, признаю, 40 лет и ОЖП в прекрасной форме это редкость, но в моей жизни были две подобных ОЖП, которые в 40 лет очень и очень даже ничего. А главное они умеют очень классно вести себя как женщины. И пофлиртовать и соблазнять и прочее, а не просто трахают мозг и просят айфон Х.  

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
44 минуты назад, User1983 сказал:

Вот именно поэтому он ей и нужен в ЛТР. 39 лет и ОЖП замужем.  Самое время сменить обстановку, окружение и мужа)))

Это уже какие-то твои фантазии, с помощью которых ты пытаешься натянуть свою версию про ЛТР на факты.

А факты таковы, что она ведет себя с автором как с любовником, которого сольют, как только он начнет мешать.

55 минут назад, like_me_or_not сказал:

А факты таковы, что она ведет себя с автором как с любовником, которого сольют, как только он начнет мешать.

Вот именно, и думаю не наступил ли тот момент,что я стал на скамейку запасных.На счет ожп и 40 лет,считаю на вкус и цвет, как говорят товарищей нет.Приписывать безумную красоту или чумовой секс не буду,просто с ней хорошо.Просто сказать гудбай, это так тяжело.Но все ,это лирика я думаю она ждет песика когда я сам все за неё сделаю.Или ключики отдам или вверх пузиком просить прощения приду.Но пока игнор и табу на счет звонков и вотсапа. Тем более охотничий сезон начался.Время посвящу семье и хобби.Видимся на работе пару минут.Если попадаем в смены.Ведет себя сдержано.Вижу на себе ее взгляды,мониторит фото в вотсапе 

Настало время рассказать свою историю длинной в 12 лет. Мне 31. Жене 28.Есть сын 5 лет. Всё началось в 2011 году, за 2 месяца перед нашей свадьбой. Подготовив почти все к ней, мы ругаемся и расходимся.Причина, я пьяный ей нагрубил. Началась ломка я цветы покупал, звонил и т. д. Так прошло месяц я переключился на работу, да и друзья помогали. Советовали бросить её, говорили характер стервозный. И раньше мы расходились живя в гражданском браке, то я бухой, что то сказал, то ссора. Но тут меня понесло, звонить не звонил, но пару раз пересеклись. Притензии она, я цветы, говорю вечером поговорим,она соглашается. Но вечером не получилось,на работе был до позна. Она не звонила и я послал все на весёлые буквы. Прошла последняя неделя перед намеченной датой. Звонок от тёщи. Приди надо поговорить. Прихожу, тещя тихо сваливает, остаёмся с женой, бац резко слезы, хочу все назад, свадьбу и т. д. Я поплыл, но охладило то, что она покувыркалась с каким-то парнем. Сама рассказала. Я в ступоре, ну разошлись, а ш.. и, решил женится, ой дурак! Её подруги слили мне, что с ним она 2 раза спала, глотала противозачаточные. Меня рвёт, слова на зад не забрал дурак. Да и парень её идиот, растрезвонил. Собрал двух хороших друзей, садимся в машину, зная, как его вычеслить. Ловим это го п... ла. Он на машине был, торможу, сажусь к нему. Разговор не клеится, хотел дать ему по башке,сдержался,он начал ныть про жизнь, что она его в вк сама склеила. Меня трясло, вышел из машины, закурил, сказал этому говну, что если напишет ещё, что бы мне набрал сразу. Он бедолага весь трясся, дал свой номер, за слова свои просил прощения. Ночь не помню, пил наверно. Нагрузило так, что я всю вину на себя взял, дурак. Бросил пить, принемал самое активное участие в подготовке, но меня срывало, она кричала, что вины нет, старалась качать права. Свадьба прошла, я похудел до 70кг,курил по 2 пачки в день. Уехали отдыхать, меня волнами накрывало, ругались, трахались. Хотел ребёнка. Чуть охладел к этому случаю через год, она забеременела скандалы усилились, она попала на сохранение. Родился сын, все вовремя, здоровый. Я помогал с ребёнком, все наладилось. Но периодически мы ругались и я жил от месяца, до 6 месяцев у себя в году, поднималась тема о разводе. Она как и прежде во всех скандала винила только меня. Ребенок рос, скандалов стало меньше. Секс стал пропадать, раз в неделю, месяц, 3месяца.Разговоры приводили к взаимный обида и результата не давали. Так у меня появилась первая ожп на стороне. Просто секс механический всех все устраивало. По причине переезда с ней расстались. Затем 2.3.4.не к кому не привыкал. Затем год затишье и дальше все описано в теме жена или любовница. Прочитал много инфы, начал выравнивать отношения с женой. Но дело шло медленно, через скандалы. С любовницами подсократил, оставил ту, что цепляла, но с не тоже проблемы, замужняя сейчас с ней не общаюсь, игнор и т. д. Тут начала жена придъявлять, что у меня любовница, что кто-то фото из знакомых скинул. Разговор, просьба показать факты, ни к чему ни привёл. Тут очередное повышение стал много времени проводить на работе и днем и вечером.,стал зам начальника на производстве. Придирки увеличились, ты у любовницы и все в этом духе. Довады ни чему ни ведут. Встал вопрос матерьяльный, что якобы я трачу весомый суммы на любовницу. Домой не хочется вообще, хобби забросил, не было времени то с ребёнком, то на работе, то год возил её на работу она не водила. Подумал проще купить 2 ю машину. Купил, научил. Начал снова охотится. Мира нет. Придирки, секс то неделя по 3,то нет по 3 месяца. Ближе к настоящим времени понял, что мне милее месить грязь на охоте, чем быть дома. Я полюбил покой. Руководителем на работе мозг рвут, дома тоже рвут. Отдушин нет. Апатия к бабам вообще. Скандал, наговорил многого, как вижу всю ситуацию и где я вертел все, если ни чего не изменится. Слезы, придъявы, собираемся разводится. Я согласился. Через неделю пойдём писать заявление. Почему не раньше, я работаю, а через неделю отпуск. 

П. С. Чего хочу? Наверно покоя, забить на этих баб с их маразмом и свалить к себе. Хочу услышать ваши мысли по всей теме, о ошибках, о разводе,обо всем. 

Простить того васька - жесткий прогиб, ты схавал это, а дальше уже, ты все время был аленем в ее глазах. Не парься, у нее тоже есть васьки. Ты просто сейчас в мясорубке. Разводись, не смотри назад. Лучше быть хорошим воскресным папой, чем скандалистом и врагом мамочки. Семьи уже нет. 

От баб отдохни, возьми отпуск, езжай на моря. Займись активно спортом и уйди в него, в книги и хобби с головой. Когда ментально выдыхнешь, то сам поймешь, что хочешь пойти по бабам. 

Лучше обрубить все сейчас, чем продолжать вариться в этом дерьме, ибо сам понимаешь, что это край и жизнь не мила. Не бойся, апосля дождя, всегда выходит солнце. 

Хм, а тут на форуме пишут, что после камбэков сразу расстаются. А тут вот 7 лет жили, да ещё и возврат тфн-ский был.

Отпуск потрачу на решение вопроса с разводом. Я думал должно тянуть, а нет больше любовница волнует. Сына жалко, у них семейный подряд все разведенки , от бабушки до жены.Курить я бросил, спорт меня чуть не доканал. Серьёзный сколиоз, с боливым синдромом, и подубитая гормоналка от "витаминов". Переживу ломки, а там посмотрим. 

4 минуты назад, macmac сказал:

Хм, а тут на форуме пишут, что после камбэков сразу расстаются. А тут вот 7 лет жили, да ещё и возврат тфн-ский был.

Это геморрой жизненный. Писать можно много, но ни все получается. 

34 минуты назад, Force Major! сказал:

П. С. Чего хочу? Наверно покоя, забить на этих баб с их маразмом и свалить к себе. Хочу услышать ваши мысли по всей теме, о ошибках, о разводе,обо всем. 

Твоя ошибка заключается лишь в том, что бы выбрал негодую бабу себе в жёны. От женщин отдохни, если хочется, но не нужно теперь в каждой искать подвохи. Так можно и ненавистником всего женского пола стать. Встречайся и трахайся, не залезай в новые отношения в ближайшее время. С этой женщиной у тебя должен быть последняя встреча, в загсе. После этого забываешь её как страшный сон. Не ведись на её манипуляции с ребёнком, а они будут в будущем, уверен. Или не дай бог на новый камбэк. Пиши сюда, поможем. Отношения ваши даже расписывать не хочется, сам вроде как по происшествию времени начинаешь понимать + знания на этом ресурсе помогают.  Тебе 31 год. Ещё столько сочных цыпочек будет на твоём пути, а эту фригидную сливай. Удачи! 

3 минуты назад, Force Major! сказал:

Это геморрой жизненный. Писать можно много, но ни все получается. 

Я о том, что нетипичный для форума у тебя случай.

как ты 7 лет после свадьбы протянул? 

5 минут назад, macmac сказал:

Я о том, что нетипичный для форума у тебя случай.

как ты 7 лет после свадьбы протянул? 

Я в свои подростковые годы в таких делах побывал, что спасибо, что живой. 

3 минуты назад, Force Major! сказал:

Я в свои подростковые годы в таких делах побывал, что спасибо, что живой. 

Ну бабское мозго*бство это не подростковые дела. Вода камень точит и все такое, я бы спятил наверн.

1 минуту назад, macmac сказал:

Ну бабское мозго*бство это не подростковые дела. Вода камень точит и все такое, я бы спятил наверн.

Опять баба во всем виновата да? :D

Автора никто силком в ЗАГС не тянул, жениться не заставлял. Это был его выбор - и измену прощать, и в ЗАГС идти и ребенка делать, несмотря на скандалы.

Итог закономерен.

Только что, like_me_or_not сказал:

Опять баба во всем виновата да? :D

Автора никто силком в ЗАГС не тянул, жениться не заставлял. Это был его выбор - и измену прощать, и в ЗАГС идти и ребенка делать, несмотря на скандалы.

Итог закономерен.

Гыгы. Тут скорее твоё сообщение - «опять баба не виновата!!», хотя никто никого даже не винил. Я это называю БНВ на опережение (баба не виновата на опережение).

1 минуту назад, macmac сказал:

Да плевать мне на моз... во было по этому выжил. Да и ожп на стороне дали то, чего нет в браке. Был бы мягким, извинялся или что там делают, ей бы нравился, но я по природе ни такой. 

3 минуты назад, macmac сказал:

Гыгы. Тут скорее твоё сообщение - «опять баба не виновата!!», хотя никто никого даже не винил. Я это называю БНВ на опережение (баба не виновата на опережение).

Если бы я хотела это написать, то  так и написала бы. Не приписывай мне свои фантазии.

Баба тоже виновата. Они оба хороши.

1 час назад, Force Major! сказал:

Собрал двух хороших друзей, садимся в машину, зная, как его вычеслить. Ловим это го п... ла. Он на машине был, торможу, сажусь к нему. Разговор не клеится, хотел дать ему по башке,сдержался,он начал ныть про жизнь, что она его в вк сама склеила.

Кажется вот ключей момент, где можно было не попадать в ту ситуацию, в которой ты сейчас. Пожать ему руку, сказать спасибо. Он то в чем виноват? Не он, так другой бы тра**нул. А ты включил рыцаря, после еще и женился... Об ошибках ты и сам знаешь... Разводитесь однозначно. Хуже уже некуда, здоровье подорвешь рано или поздно в такой обстановке.

винила только меня.

Естественно, ты же рыцарь) Что ей еще оставалось делать...

Рыцарь, да это точно, Дон Киход хренов. Надо было чем это дибила пресовать, спрыгнуть со свадьбы. А я тут б... ть с мельницами воюю. 

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если бы я хотела это написать, то  так и написала бы. Не приписывай мне свои фантазии.

Баба тоже виновата. Они оба хороши.

Хорошо, но на пикап форуме все в курсе, что ожп и парадигма «Если бы я хотела это написать(сказать), то  так и написала бы.» не совместимы :)

3 минуты назад, macmac сказал:

Хорошо, но на пикап форуме все в курсе, что ожп и парадигма «Если бы я хотела это написать(сказать), то  так и написала бы.» не совместимы :)

Опять своих таракашек разбрасываешь?

Чем тебя ОЖП обидели, что ты всех под одну гребенку?

Твою тему можно давать в назидание новичкам. Нельзя сломать последствия измены (в первую очередь для себя), можно сломать зубы об эти последствия. "Оставь надежду всяк сюда входящий". Автор и сам всё понимает, откуда ноги растут, иначе не поднял бы события семилетней давности. Тут одно смущает: всё время качает вас регулярно. Автор, может тебе самому эмоций не хватает? Что так долго созревал? Сейчас у тебя, судя по описанию, некое эмоциональное выгорание. Остынешь, а дальше что? Где и как добирать будешь?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Опять своих таракашек разбрасываешь?

Чем тебя ОЖП обидели, что ты всех под одну гребенку?

Почему своих? Тут все всегда так говорят, ещё до меня началось.

3 минуты назад, Тертуллиан сказал:

Твою тему можно давать в назидание новичкам. Нельзя сломать последствия измены (в первую очередь для себя), можно сломать зубы об эти последствия. "Оставь надежду всяк сюда входящий". Автор и сам всё понимает, откуда ноги растут, иначе не поднял бы события семилетней давности. Тут одно смущает: всё время качает вас регулярно. Автор, может тебе самому эмоций не хватает? Что так долго созревал? Сейчас у тебя, судя по описанию, некое эмоциональное выгорание. Остынешь, а дальше что? Где и как добирать будешь?

По чесному , не думал. У меня куча рутин по плану, учёба для повышения, ремонт у себя и т. д. 

5 минут назад, macmac сказал:

Почему своих? Тут все всегда так говорят, ещё до меня началось.

А ты всегда за всеми повторяешь?

58 минут назад, Force Major! сказал:

Отпуск потрачу на решение вопроса с разводом.

Из другой темы

27.05.2018 в 09:59, Force Major! сказал:

Ребят я о разводе не говорю.Этого не будет.Я так для здоровья.

31.08.2018 в 08:42, Force Major! сказал:

С женой все проще. Работа всегда дает повод уйти из дома на пару, тройку часов,плюс хобби я заядлый охотник,сами понимаете. Встречи на месяц стабильно прекращаются,так что есть повод уделить жене по максиму времени

.Старая,молодая не имеет значения - семья в приоритете

29.10.2018 в 19:29, Force Major! сказал:

Ну что же,добавим не много свежей крови моей теме.После прочтения форума,статей по моей теме: спасибо Rezwiy  за инфу. Начал постепенно восстановление отношений с супругой,в смысле до начального уровня.Поделюсь, не все гладко.Скажу точнее - очень тяжело идет процесс.Супруга привыкла видеть меня одним,а тут я начал меняться по отношению к ней.Я думаю по началу это вызвало протест в ней и жизнь у меня стала значительно интересней.С учетом ее ,а почему ты сделал так ,а не иначе.Так ,что предостерегу все надо делать максимально медленно и постепенно.На с чет пассий осталась одна.Чему безмерно рад.

А сейчас тебя резко переклинило и развод? Уж не поведение ли любовницы тебя из колеи выбило?

Ты же привык на стороне добирать. И пока все было хорошо и в семье был нормально. Как только с любовницей проблемы - это отражается на семье. Это же стандартное поведение изменяющих женатых, по ним можно точно сказать как отношения с любовницей развиваются.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А ты всегда за всеми повторяешь?

Из другой темы

А сейчас тебя резко переклинило и развод? Уж не поведение ли любовницы тебя из колеи выбило?

Ты же привык на стороне добирать. И пока все было хорошо и в семье был нормально. Как только с любовницей проблемы - это отражается на семье. Это же стандартное поведение изменяющих женатых, по ним можно точно сказать как отношения с любовницей развиваются.

Всё возможно, развод не планировал. Думаешь холод от любовниц спровоцировал развод? Не думаю, с любовницей гнутся не стал понимая, чем мне это грозит. Развод спровоцировал разговор, где я в красках сбил корону с головы жены, объяснив, как я отношусь ко всему. Был ли я под воздействием игнора любовниц, думаю нет. 

6 минут назад, Force Major! сказал:

Всё возможно, развод не планировал. Думаешь холод от любовниц спровоцировал развод? Не думаю, с любовницей гнутся не стал понимая, чем мне это грозит. Развод спровоцировал разговор, где я в красках сбил корону с головы жены, объяснив, как я отношусь ко всему. Был ли я под воздействием игнора любовниц, думаю нет. 

Сколько лет из 12 лет брака у тебя были отношения на стороне?

Мужчина в таких отношениях получает внимание и от жены и от любовницы, он привыкает быть в треугольнике. Когда один из углов исчезает - пропадает и устойчивость. Ты же не спроста на жену наорал и вылил все, что копилось все эти годы. Триггер все равно есть. И один из последних тобой описанных - это поведение твой главной любовницы.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сколько лет из 12 лет брака у тебя были отношения на стороне?

Мужчина в таких отношениях получает внимание и от жены и от любовницы, он привыкает быть в треугольнике. Когда один из углов исчезает - пропадает и устойчивость. Ты же не спроста на жену наорал и вылил все, что копилось все эти годы. Триггер все равно есть. И один из последних тобой описанных - это поведение твой главной любовницы.

На стороне где то 3 года. Не постоянно конечно. Я не ору, очень редко. Спровоцировала борзота жены. А вот под воздействием того, что нет любовниц и не где добирать возможно и было котализатором. Но разве в таких отношениях можно жить. Я думаю наличие других ожп было анастезией для брака. 

15 минут назад, Force Major! сказал:

На стороне где то 3 года. Не постоянно конечно. Я не ору, очень редко. Спровоцировала борзота жены. А вот под воздействием того, что нет любовниц и не где добирать возможно и было котализатором. Но разве в таких отношениях можно жить. Я думаю наличие других ожп было анастезией для брака. 

Если в отношениях нельзя жить - из них выходят. Так же, как когда на ноге гангрена - ногу ампутируют, а не колют анестезию, чтобы и дальше можно было разлагаться безболезненно.

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если в отношениях нельзя жить - из них выходят. Так же, как когда на ноге гангрена - ногу ампутируют, а не колют анестезию, чтобы и дальше можно было разлагаться безболезненно.

Доктор сказал в морг, значит в морг. 

Дружище!

Я в последнее время очень мало посещаю темы и там отписываюсь (временно надоело), эту же тему посетил только из - за того, что увидел кто автор темы.

Смотри такой расклад:

Ты желаешь, чтобы всё было как ты хочешь, чтобы жена твоя вела себя как ты хочешь, сам не гнёшься, но хочешь, чтобы гнулись другие вопреки своим желаниям. Так не бывает, здесь возникает диссонанс, человек сначала закрывается, а затем от него следует агрессия. Тобой же эиа агрессия также не воспринимается, поскольку у тебя "своя правда".

В центре событий ты оказываешься не в самой лучшей позиции. Ты кувалдой бъёшь по танку, изматываешь себя, выворачиваешь наизнанку и тем тяжелее тебе становится от того, что ты видишь нулевой, а то и отрицательный результат своих воздействий.

Человека нужно принимать таким какой он есть, со всеми его (её) за*бами и тараканами, особенностями. Просто нужно уважать партнёршу, только тогда ты можешь от неё требовать, именно требовать того же и ей уже крыть будет нечем. Нужно работать над созданием зоны комфорта общей и друг друга по отдельности.

Ты пишешь, что повысили на работе, ты стал заместителем начальника, это должность с довольно высоким уровнем ответственности, тебе дают некую власть, некую силу и ты должен ей правильно распоряжаться. Например, твой сотрудник стал показывать неудовлетворительные результаты, тебя в корне не устраивающие. Слабый руководитель сотрудника уволит и будет искать другого и так циклично до бесконечности. Сильный руководитель пригласит сотрудника и достаточно обтекаемо поинтересуется, постарается выяснить причины изменений, постарается помочь сотруднику найти решение проблемы, направить его или помочь с решением самой проблемы, в этом случае, ты не просто сохранишь профессионала, но и в его лице получишь высокомотивированного сотрудника.

В семье дела обстоят примерно также, ты, конечно, можешь в любой момент начать писать с чистого листа, но если твой почерк по прежнему корявый и пишешь ты то же самое, то и результат будет тем же, день сурка, не иначе.

11 минут назад, Rezwiy сказал:

Дружище!

Я в последнее время очень мало посещаю темы и там отписываюсь (временно надоело), эту же тему посетил только из - за того, что увидел кто автор темы.

Смотри такой расклад:

Ты желаешь, чтобы всё было как ты хочешь, чтобы жена твоя вела себя как ты хочешь, сам не гнёшься, но хочешь, чтобы гнулись другие вопреки своим желаниям. Так не бывает, здесь возникает диссонанс, человек сначала закрывается, а затем от него следует агрессия. Тобой же эиа агрессия также не воспринимается, поскольку у тебя "своя правда".

В центре событий ты оказываешься не в самой лучшей позиции. Ты кувалдой бъёшь по танку, изматываешь себя, выворачиваешь наизнанку и тем тяжелее тебе становится от того, что ты видишь нулевой, а то и отрицательный результат своих воздействий.

Человека нужно принимать таким какой он есть, со всеми его (её) за*бами и тараканами, особенностями. Просто нужно уважать партнёршу, только тогда ты можешь от неё требовать, именно требовать того же и ей уже крыть будет нечем. Нужно работать над созданием зоны комфорта общей и друг друга по отдельности.

Ты пишешь, что повысили на работе, ты стал заместителем начальника, это должность с довольно высоким уровнем ответственности, тебе дают некую власть, некую силу и ты должен ей правильно распоряжаться. Например, твой сотрудник стал показывать неудовлетворительные результаты, тебя в корне не устраивающие. Слабый руководитель сотрудника уволит и будет искать другого и так циклично до бесконечности. Сильный руководитель пригласит сотрудника и достаточно обтекаемо поинтересуется, постарается выяснить причины изменений, постарается помочь сотруднику найти решение проблемы, направить его или помочь с решением самой проблемы, в этом случае, ты не просто сохранишь профессионала, но и в его лице получишь высокомотивированного сотрудника.

В семье дела обстоят примерно также, ты, конечно, можешь в любой момент начать писать с чистого листа, но если твой почерк по прежнему корявый и пишешь ты то же самое, то и результат будет тем же, день сурка, не иначе.

Спасибо. Чесно, я думаю меня пытаются пугать, что это конец, развод, апокалипсис. Но все свернётся в ближайшие дни и со мной захотят поговорить, о том на сколько я полезен для семьи. Или будут гнуть по полной, подадим документы, а в течении месяца дадут заднюю. Но я готов во все тяжкие. Если без компромиссов жили бы, я как правильно сказали не протянул так долго. Ни любовницы, ни жена не имеют на меня такого влияния как сын. Это её козырь, так как больше детей я не планирую,ни с кем. Отчасти меня и прельщало то, что любовница тоже не хотела детей. И за сына я готов положить кого угодно. Посмотрим, как все будет. 

Это её козырь,

Это не её козырь. Ты законный отец и имеешь полное, равное с ней право контактирования с сыном. Сын в этой истории является третим лицом, он не может принадлежать ни тебе ни ей, вообще ни один человек на свете никому другоиу не принадлежит, нет такого права собственности, каждый индивидуален и подсчёт голосов на семейном совете не может происходить в ключе, что раз она мать, то у неё априори уже два голоса (её и сына), нет, и она должна это знать и понимать. Сын - это человек, который вас во всей этой истории объединяет и он пострадает больше всех. Когда родители ссорятся, то ребёнку от этого многократно больней, обидней, это штампуется в памяти, ребёнок не может принять сторону отца или матери, ребёнок принимает сторону правды и своих интересов в виде страха потери семьи, он один единственный во всём этом коллективе, кто плевал на свою гордость и гордыню и готов хоть прогнуться, хоть что угодно сделать, лишь бы семья не разрушилась.

Ребёнок любит обоих своих родителей, равносильно и беспристрастно.

Если вы не сможете сохранить семью, в результате что всё зайдёт слишком далеко и никто из вас не сможет наступить себе на горло, поскольку чем дальше, тем тяжелее, подобно катящемуся со склона снежному кому вес действия увеличится и гордость не позволит поставить самолюбие под удар.

Потом, когда эмоции утихнут, мысли придут в порядок, возникнет желание всё откатить назад, только наша жизнь не кино и у нас нет пульта с кнопкой для перемотки назад. Любое решение, которое ты принимаешь в своей жизни, ты должен принимать как правитель Государства, в чьих руках судьба целого народа, взвешенно, обдуманно, хладнокровно, собственнолично.

Насчёт того, чтобы безоговорочно слушать бабоборские или иные советы к действию или оценочные комменты и накручивать себя: помни, что многие сюда, на этот форум попали в результате проблем в личной и семейной жизни, для получения возможности их решения, кто - то до сих пор может испытывать трудности, по этому такие советы будут искажёнными. Сейчас объясню почему: ты, находясь в определённом дестабилизированном эмоциональном состоянии, пропускаешь свою ситуацию сквозь свою призму восприятия и выдаёшь вводную информацию уже с некоторым искажением, искажёную тобой картину каждый форумчанин пропускает сквозь свою призму восприятия в зависимости от своего эмоционального и внутреннего состояния в целом и своих убеждений и таблицы ценностей, обработанную уже как минимум дважды информацию с искажением на каждом этапе ты получаешь определённую обратную связь, которую воспринимаешь так же сквозь свою призму. То есть, на действительную ситуацию ты смотришь через отражение трёх кривых зеркал. Что же ты видишь в итоге? Далеко не то что есть на самом деле и это я тебе говорю 100%.

Остановись, передохни, осмотрись, подумай, взвесь всё на холодную и свежую голову и уже после этого принимай решение. Все умные мысли приходят как минимум следующим утром, с важной мыслью обязательно надо переспать.

2 часа назад, Force Major! сказал:

пытаются пугать, что это конец, развод, апокалипсис. Но все свернётся в ближайшие дни и со мной захотят поговорить, о том на сколько я полезен для семьи. Или будут гнуть по полной, подадим документы, а в течении месяца дадут заднюю. Но я готов во все тяжкие. Если без компромиссов жили бы, я как правильно сказали не протянул так долго.

Ты ждёшь прогиба с её сторооны, ты уповаешь на то, что она сделает то, на что не готов пойти ты, вечно большинству играть нужно в игру кто кого перегнёт. Да ни один из вас не имеет права рассчитывать на то, что получится из дерьма выехать на втором участнике. Вы в болоте оба, вас засасывает трясина и пока вы щёки раздуваете, вы всё больше погружаетесь на дно, тонете, усилий потом потребуется гораздо больше. Только вдвоём, только прилагая совместные усилия, помогая друг другу, вы можете выбраться, иначе утонете.

11 часов назад, macmac сказал:

И что за жизнь все эти 7 лет? Лишние подтверждение не нужности  камбэков

1 час назад, Кисуленька сказал:

И что за жизнь все эти 7 лет? Лишние подтверждение не нужности  камбэков

Шутка в том, что ни кто не даст тебе гарантии на долго и счастливо, ни с кем. Камбек по моему это возможность ещё раз почувствовать те эмоции, что тебе нравились. А вот разочарование или боль, а может покой это сугубо индивидуально. Я не скажу что 7 лет были адом, нет, скорей сдесь я поделился тем, что меня напрягало в семье. 

10 минут назад, Force Major! сказал:

Шутка в том, что ни кто не даст тебе гарантии на долго и счастливо, ни с кем. Камбек по моему это возможность ещё раз почувствовать те эмоции, что тебе нравились. А вот разочарование или боль, а может покой это сугубо индивидуально. Я не скажу что 7 лет были адом, нет, скорей сдесь я поделился тем, что меня напрягало в семье. 

А на мой взгляд это окончательно убить то немногое хорошее что осталось после разрыва

конечно гарантий на долго и счастливо нет, но если было тогда плохо, то со временем только хуже становится 

Только что, Кисуленька сказал:

А на мой взгляд это окончательно убить то немногое хорошее что осталось после разрыва

Не знаю, как что то хорошее может остаться после разрыва. Хорошее мозг вспоминается потом,когда все кончено. Но сдесь у каждого своя правда. 

8 часов назад, Rezwiy сказал:

Ты ждёшь прогиба с её сторооны, ты уповаешь на то, что она сделает то, на что не готов пойти ты, вечно большинству играть нужно в игру кто кого перегнёт. Да ни один из вас не имеет права рассчитывать на то, что получится из дерьма выехать на втором участнике. Вы в болоте оба, вас засасывает трясина и пока вы щёки раздуваете, вы всё больше погружаетесь на дно, тонете, усилий потом потребуется гораздо больше. Только вдвоём, только прилагая совместные усилия, помогая друг другу, вы можете выбраться, иначе утонете.

Спасибо дружище! По своему эмоциональном состоянию, меня устроит любой поворот событий. Голова вся в рутинах. Я ни хочу ни кого гнуть и заставлять. Пришло время понимать, что кому нужно. Я не хочу рассказывать, подталкивать и т. д. Я отойду в сторонку и если это конец, то я получу покой от всех их. Жены, любовницы и всего бардака с ними связанного. 

45 минут назад, Force Major! сказал:

B5E56587-16B3-441B-BED9-348E259F7F6C.jpeg

3E7E6DFA-47B5-43E8-853F-826E6608782B.jpeg

Не обижайтесь Кисуленька. Я вижу в вас себя 7 лет назад. Мне кажется, что у вас были болезненные отношения,по этому у вас взгляд только в одном фокусе. Может вы и правы, как я написал выше, мне не важно, чем закончится история. Мне, не нужно сочувствия, за свою короткую жизнь я повидал много о чем и рассказывать противно, в этом моя стрессоустойчивость. Мне не сломает психику ни развод, ни игнор ожп. Старая придча "Не гонись за автобусом и женщиной - всегда приходит следующий". 

• Советник

Автор, изучи правила форума, одна девушка - одна тема, не нужно создавать кучу тем!

Предупреждение.

3 часа назад, Force Major! сказал:

Не обижайтесь Кисуленька. Я вижу в вас себя 7 лет назад. Мне кажется, что у вас были болезненные отношения,по этому у вас взгляд только в одном фокусе. Может вы и правы, как я написал выше, мне не важно, чем закончится история. Мне, не нужно сочувствия, за свою короткую жизнь я повидал много о чем и рассказывать противно, в этом моя стрессоустойчивость. Мне не сломает психику ни развод, ни игнор ожп. Старая придча "Не гонись за автобусом и женщиной - всегда приходит следующий". 

Я не обижаюсь на правду, а вы правы

но мы женщины говорим: не гонись за автобусом и мужчиной ... )))

• 2 недели спустя...

О чудо у меня теперь одна тема. Апокалипсиса не будет,пока.Я решил остыть и подумать обо всем.Для  этого взял ружья,припасы,патроны двух таких же ,как я и уехал в соседнюю область на охоту.За это время многое сдвинулось в голове.На досуге обдумывал все прочитанное здесь,особенно записи друга под  ником Rezwiy. По окончанию моего 3х дневного отдыха появились новости. Мой приезд был ознаменован разговором с супругой ,что так жить нельзя и надо кардинально все менять.Ну что же меняй, сказал я.Вспоминая охоту ,в моей голове снова поселилась жена, чего давно не было.Мысли о ней не покидали и лишь вечером перед сном ее место меняла любовница. Но все это лирика,как сказал Rezwiy ,есть третья сторона. Жена включила демку,забота,тепло так и хлынуло.Ушел в отпуск,жена работает, видимся вечером играем с сыном.Мозг не насилует ни мне,ни себе, прошла апатия.О чудо! Вернулись откаты по любовнице.Чего совсем не ожидал.  Хочется ее видеть,рука сама тянется позвонить,но думаю рано еще.От нее пока ноль вестей,просматривает мой статус в вотсапе, я  там поменял фото.Думаю,что она ждет моего шага.

Привет!

Апокалипсиса не будет,пока.Я решил остыть и подумать обо всем.Для  этого взял ружья,припасы,патроны двух таких же ,как я и уехал в соседнюю область на охоту.За это время многое сдвинулось в голове.

Это ты сделал правильно, что не стал рубить с горяча, а провёл время на природе с друзьями. Единение с природой освежает мысли, нормализует здоровье и даёт силы.

Жена включила демку,забота,тепло так и хлынуло.Ушел в отпуск,жена работает, видимся вечером играем с сыном.Мозг не насилует ни мне,ни себе, прошла апатия.

Отлично, теперь твоей задачей будет воспитание жены в первую очередь, закладывай её характер общения с тобой, поощряй за всё хорошее в отношении тебя, поблагодари за вкусный ужин, похвали за порядок в доме, попроси сделать что - нибудь вкусное и поблагодари потом за это, пусть она вкладывается в тебя ресурсами по затрате энергии, времени и эмоций, это повысит твоё значение в её жизни, плюс к этому, положительные оценки и разумная похвала всегда работают в плюс, ты даёшь ей обратную связь по её действиям, она привыкает к тому, что надо сделать определённые вещи определённым образом, чтобы было хорошо. Она будет стараться, чтобы было хорошо. Когда ты её хвалишь, то её самооценка начинает иметь связь и упрочняться с твоей оценкой, то есть, ей становится более важно твоё мнение.

Если у неё что - либо не получилось, тогда поддержи, это повышает твою ценность.

Если она сделала что - либо не так как ты хотел, то не ругай её, а скажи, что хотел бы, чтобы в следующий раз она поступила иначе, заметь, ты не унижаешь её самооценку, не ставишь себя против неё, а просто направляешь её действия. Это очень важно.

Не сложно поинтересоваться, как прошёл день и выслушать, пусть расскажет, даже если тебе не интересно, то для неё это важно как воздух, ты можешь дать ей рекомендации по какой - либо ситуации и это уже зачтётся тебе как участие в её жизни.

Вернулись откаты по любовнице.Чего совсем не ожидал.  Хочется ее видеть,рука сама тянется позвонить,но думаю рано еще.

Это нормально, просто её значимость для тебя высока. Надо держать игнор и сбавить значимость любовницы, чтобы привести себя в порядок, иначе она тебя выбьет из колеи и выбросит даже в короткой перспективе. Кроме того, твоя значимость для неё достаточно низка, но не нулевая и только время способно изменить картину и только проявленная ей действительная инициатива будет являться чем - то характеризующим начало процесса. Она отморозилась, она позволила себе проявить отношение к тебе не самое красивое, так ей теперь и выравнивать ситуацию в случае появления у неё достаиочного желания. Пинги и лайки действием не являются, это только подёргивание поводка для проверки твоего залипа и готовности метнуться к ней. Это у них в крови, они все на одном заводе деланы, как и мы.

От нее пока ноль вестей,просматривает мой статус в вотсапе, я  там поменял фото.

Не жди пинга, его может не быть в ближайшее время, может не быть даже достаточно долго. Вообще нас в вопросе отношений убивает не сама ситуация, нас убивает надежда на то, что всё будет, что всё возможно, нас убивает вера в то, что от наших действий всегда зависит результат. Надо порвать в себе ту нить надежды, что тебе не даёт покоя, перестань ждать пинга, пока займись воспитанием ребёнка и жены, это важнее для тебя. Сейчас самое время для изменеий, в твоих руках сейчас отношение, которое к тебе будет далее, к чему ты приучишь, что посеешь, то и пожнёшь.

Думаю,что она ждет моего шага.

Так хочет думать каждый, который надеется на установление связи со значимым партнёром, хочется верить в чистую взаимность, ты придумываешь и объясняешь себе почему она ждёт твоего шага и начинаешь в это искренне верить и таки сделаешь эту ошибку.

Но может быть и по другому:

Эту свою мысль вообще утилизируй, ничего она там не ждёт, если бы ждала - писала бы сама, она знает, что ты хотел с ней отношений и знает, что если напишет тебе, то ты это примешь максимально положительно, по этому если хотела бы пообщаться - написала бы сама. Ей только максимум может быть интересно, страдаешь ли ты или нет, она играет, если ты страдаешь, то это лишь подогреет её самооценку.

Привет.

Я заметил ,что значимость моей ожп вещь не постоянная.В начале все якари всплыли,запахи духов,марка и цвет ее машины.Невольно за рулем поворачиваешь голову не она ли это.Даже музыка,что с ней слушал.Но проходит день и не тянет.Откаты прошли при конфликте с женой.О ней вспоминал редко.При окончании конфликта,все вернулось.

Пинги или лайки для меня второстепенны.Подергать за нити, это в ее стиле.Ее муж ушел из семьи ради нее.Так ,что ожп тертый калач,сейчас это осознаешь глядя на все трезво.Плюс она очень популярна среди мужчин и она это хорошо знает.Самооценка довольно высокая.Но все прочитанное здесь  отрезвляет.

Жду ли я чего от нее? Да, не ее пингов, а попыток все вернуть на место. Но скучать не буду сильно,если ни чего не будет.В ЛТР не планировалась,да и вряд ли это ее формат.Для увеселения думаю скоро тоже не будет нужна так, как  возраст и куча вредных привычек сделают свое.Значимость пока высокая именно из за отсутствия обратной связи.Как ТИ почувствовать на себе.Игнор продолжу пока не увижу реальные действия с ее стороны(не пинги,лайки),а так все как сказал Rezwiy.

Возник вопрос.Я узнал,что на нашем декабрьском корпоративе будет и моя ожп.Как она туда затесалась я не знаю.Видел список приглашенных,оттуда и знаю.Не идти не могу.ИТР идут под роспись.Вопрос,как с ней общатся? 

• 2 месяца спустя...
23.11.2018 в 18:23, Force Major! сказал:

Возник вопрос.Я узнал,что на нашем декабрьском корпоративе будет и моя ожп.Как она туда затесалась я не знаю.Видел список приглашенных,оттуда и знаю.Не идти не могу.ИТР идут под роспись.Вопрос,как с ней общатся? 

Автор, как дела?)

15 минут назад, Милка сказал:

Автор, как дела?)

Спасибо за интерес. Всё хорошо, жена и любовница. Всё в единственном экземпляре. Местами смута в отношениях проскакивает, отношусь к этому философски. Стал легче относится ко всему, не трачу нервы на выяснение отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...