Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить свою жену

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Gekata сказал:

Мы не про крокодилов, а про внешку лучше моей)

Давай фотку свою, глянем, а мож и уведём от пацана не твоего типажа :D

Сорян за офф )

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, demonstrator сказал:

Давай фотку свою, глянем, а мож и уведём от пацана не твоего типажа :D

Сорян за офф )

В личку пиши, убедишь, скину. Не думаю, что здесь комуто будет интересно уводить ожп с ребенком) Я на внешку не сильно смотрю, по запаху он мой тип по характеру тоже, этого достаточно)

16 минут назад, Gekata сказал:

Мы не про крокодилов, а про внешку лучше моей)

Ну может у тебя и внешка такая, что не подкопаться) 

1 час назад, Orlander сказал:

Ну может у тебя и внешка такая, что не подкопаться) 

Подкопаться к любой можно, да и любая внешка временна)

45 минут назад, Gekata сказал:

Подкопаться к любой можно, да и любая внешка временна)

Давай актуальную на данный момент. Порадуй старичков :D

А так, реально ты права, внешка притирается и ты со временем можешь не воспринимать человека постороннего, т.к. тот, кто рядом с тобой, уже родной. Ну, или ленивый диванодав :D

39 минут назад, Gekata сказал:

Не тот случай, он переживает, что меня уведут, потому что привлекаю слишком много внимания, косметикой не пользуюсь, одеваюсь не откровенно. Внешка вторична, муж кстати совсем не мой тип.

меня удивляет то, что большинство женщин выходят замуж за этот,  пресловутый " не мой тип". 

а тогда " мой тип" куда делся? замуж не звал?

вот вы, богиня лунного света, уверены , что вы у мужа " мой тип"?

12 часов назад, Gekata сказал:

мой муж после измены стал раза в 3 сексуальнее, это реально заводит, у нас был лучший секс за последние годы

а может адреналиньчик шарахнул от реальной возможности что мужика могут увести?

вот вы, такая принцесса, нет богиня, а этот смертный , да как он мог, да как у него наглости хватило, да что он в ней нашел?

как она уже беременна, и что только алименты, а как же принимать участие в воспитании ребенка, вот козел, что, он досрочно погасил ипотеку за трешку , в которой они живут, она что опять с пузом, да когда они успели?

1 час назад, MD Livesey сказал:

меня удивляет то, что большинство женщин выходят замуж за этот,  пресловутый " не мой тип". 

а тогда " мой тип" куда делся? замуж не звал?

вот вы, богиня лунного света, уверены , что вы у мужа " мой тип"?

а может адреналиньчик шарахнул от реальной возможности что мужика могут увести?

вот вы, такая принцесса, нет богиня, а этот смертный , да как он мог, да как у него наглости хватило, да что он в ней нашел?

как она уже беременна, и что только алименты, а как же принимать участие в воспитании ребенка, вот козел, что, он досрочно погасил ипотеку за трешку , в которой они живут, она что опять с пузом, да когда они успели?

Сожалею все мимо

Давай актуальную на данный момент. Порадуй старичков :D

А так, реально ты права, внешка притирается и ты со временем можешь не воспринимать человека постороннего, т.к. тот, кто рядом с тобой, уже родной. Ну, или ленивый диванодав :D

Хорошая попытка) Ответ смотри выше)

2 минуты назад, Gekata сказал:

Хорошая попытка) Ответ смотри выше)

Да мне на попытки насрать )

Даёшь фотку, оценю адекватно. Глаз намётан ;)

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Да мне на попытки насрать )

Даёшь фотку, оценю адекватно. Глаз намётан ;)

Ждём, оценим) 

1 минуту назад, Gekata сказал:

Сожалею все мимо

хорошо,  я могу ошибаться, тогда поведайте форуму- что же произошло, что после измены мужа  у вас проснулось либидо?

1 час назад, Gekata сказал:

Подкопаться к любой можно

Так, да не так. Коль баба представляет из себя нужное тебе, то подкапываться незачем.

Только что, Gekata сказал:

Я одному уже скинула, оценил) Может он вам поможет)

Ребьзя, это был не я, не мне скинула. Ля буду :D

3 минуты назад, Gekata сказал:

Я одному уже скинула, оценил) Может он вам поможет)

Давай без вот этих вот загадочек) кинь мне, либо демонстратору, а лучше обоим, трезво оценим:wub:

Предлагая измену, я хотела повысить его значимость для себя. Заводит страсть с которой тебя берут в этом разница. Он не один изменял, у нас обоюдное соглашение. Потому и возникает ощущение, что вы не 7 лет вместе, а примерно год.

Давай без вот этих вот загадочек) кинь мне, либо демонстратору, а лучше обоим, трезво оценим:wub:

А вы ожп только по внешности оцениваете? Слишком просто...

1 минуту назад, Gekata сказал:

Предлагая измену, я хотела повысить его значимость для себя. Заводит страсть с которой тебя берут в этом разница. Он не один изменял, у нас обоюдное соглашение. Потому и возникает ощущение, что вы не 7 лет вместе, а примерно год.

А вы ожп только по внешности оцениваете? Слишком просто...

Неа, не только. Пару балов накидываем за качества. Уходим от главной темы:rolleyes:

Неа, не только. Пару балов накидываем за качества. Уходим от главной темы:rolleyes:

Ммм от какой же?

10 минут назад, Gekata сказал:

А вы ожп только по внешности оцениваете?

На первоначальном уровне да, а после, как поведёт себя. Ну, эт же логично. Нэ?

Давай фотку, не бзди, я не кусаюсь :D

На первоначальном уровне да, а после, как поведёт себя. Ну, эт же логично. Нэ?

Давай фотку, не бзди, я не кусаюсь :D

Уже дала...

17 минут назад, Gekata сказал:

Предлагая измену, я хотела повысить его значимость для себя. Заводит страсть с которой тебя берут в этом разница. Он не один изменял, у нас обоюдное соглашение. Потому и возникает ощущение, что вы не 7 лет вместе, а примерно год

богиня, вы  пытаетесь мне вывихнуть мозг, особенно первым предложением.

то есть по вашему автор темы вяленько трахал жену, без огонька и поэтому убил либидо своей жены?

или для счастливого брака необходим договор об одобрении блуда в рамках допустимого для каждого  из супругов?

народ хорош флудить , для этого личка и барная существуют

богиня, вы  пытаетесь мне вывихнуть мозг, особенно первым предложением.

то есть по вашему автор темы вяленько трахал жену, без огонька и поэтому убил либидо своей жены?

или для счастливого брака необходим договор об одобрении блуда в рамках допустимого для каждого  из супругов?

У меня час ночи. Вывихнуть мозг легко) Слишком много трахал, а я позволяла, хотя не хотелось, как то так. Много не значит хорошо. Это не обьяснишь, ощущения слишком сложные. Вроде все как обычно, но подругому. У каждого свой рецепт, есть вариант лучше, предложи

3 минуты назад, Gekata сказал:

Слишком много трахал, а я позволяла, хотя не хотелось, как то так

то есть у вас с мужем примерно похожая ситуация с автором темы и его женой, а именно завал БЗ и подровняли его (БЗ) обоюдным леваком, так что-ли?

15 минут назад, Gekata сказал:

Это не обьяснишь, ощущения слишком сложные. Вроде все как обычно, но подругому.

богиня , прекрати, я забыл где у меня переводчик с Кличковского

то есть у вас с мужем примерно похожая ситуация с автором темы и его женой, а именно завал БЗ и подровняли его (БЗ) обоюдным леваком, так что-ли?

Не только леваком, меры и другие были. За время нашего брака я поняла, что он сильно завысил мою значимость, я решила подровнять. Мой левак был для эмоций, которых давно не было.

Не обьясню, сам попробуй) или спроси у тех кто изменял

то есть если-бы муж в браке разводил бы тебя на эмоции каждый день, ты бы его каждый день хотела ? или это эмоции которых муж не мог дать по определению?

11 минут назад, Gekata сказал:
28 минут назад, MD Livesey сказал:

не могу, они со мной не дружат.

не , ну вы посмотрите , автор темы , кинув говна на вентилятор, укрылся за бруствером, а я ментальными пассатижами должен по крохам вытягивать информацию из богини, оно мне что, больше всех надо, пусть автор сам отдувается, хотя наверно ему некогда , он там африканок жучит и со спортсменками оттопыривается

18 минут назад, Gekata сказал:

Ваши рассуждения более напоминают распыления теоретиков.

Скажу по себе: левака не хочется когда всё хорошо со своей женой, а когда начинается напряжение обстановки, тогда я подсознательно снова ловлю себя на мысли что становлюсь более готовым к тому, чтобы как говориься тряхнуть стариной и идти в поля, но утилизирую эти мысли.

Немного копипастну старую свою на этом форуме публикацию в чьей - то теме:

========================

Как я лично вижу леваки: левак происходит в результате неудовлетворённости и недопонимания между мужем и женой, нежелании либо от безысходности и безрезультатности попыток найти эти потерянные точки соприкасновения и заполнить те пробелы в отношениях, которые возникли. Начинаются поиски. Далее с этого места левак можно начинать рассматривать как получение недостающего ресурса в виде отношений извне, построение новых отношений другого уровня. В этом случае я считаю, что сказать девушке о своём семейном статусе надо. Есть большой процент девушек, которые готовы к отношениям с женатым мужчиной и можно построить новые отношения не обманывая ту девушку, которая втягивается с тобой в отношения и чтобы желание было обоюдное и осознанное.

По поводу моральной составляющей с женой: если ты левачишь, то ваши отношения уже достаточно запущены и стремительно идут на спад, что непременно приведёт к развалу. То выражение, где говорится, что хороший левак укрепляет брак - от части он помогает поднабравшись энергии извне ещё немного продолжать тянуть эту лямку, но в определённый момент, в случае залипа на новой девушке, проблемы в своей семье начнут бесить и совместное пребывание станет невыносимым. Есть семьи, в которых проблемы, связанные с разводом и разделом являются критическими и люди в определённый момент начинают жить просто как соседи, продолжают делать для других вид, что всё хорошо и воспитывают детей, но каждый из них имеет отношения на стороне и друг к другу они претензий по этому поводу уже не имеют.

Потребности в отношениях любого человека независимо от социального статуса и уровня обеспеченности: взаимопонимание, взаимоуважение, потребность любить и быть любимым, потребность желать и быть желанным как сексуальный объект. Без удовлетворения этих потребностей человек будет подсознательно открыт к их получению либо будет находиться в поиске источника ресурса, закрывающего эти потребности в зависимости от уровня активности отдельно взятого человека.

========================

Видите, ли, я сужу так же по себе, в жизни бывало всякое, уже тёртый калач, по этому проблемы решаю на месте и не желаю добирать или замещать на стороне, знаю что там и как будет, какой каллейдоскоп эмоций будет перерабатываться и никому не советую, ибо это билет комфорт классом в один конец, а обратно из того дерьма выбираться придётся пешком, долго и сложно.

А вы тут парите всем про пользу леваков...

7 часов назад, MD Livesey сказал:

то есть если-бы муж в браке разводил бы тебя на эмоции каждый день, ты бы его каждый день хотела ? или это эмоции которых муж не мог дать по определению?

Не может дать, муж для меня давно родной человек, к которому в свое время были очень сильные эмоции. И сейчас есть эмоции к нему но они совсем другие. Если бы он пытался раскачивать меня на эмоции игнором или еще как, возможно этоции бы появились, негативные. Икуственная раскачка на эмоции чувствуется и к хорошему не идет. Я ощущаю от него эмоциональную зависимость потому и уговорила, чтобы он изменил. Игра на эмоциях заметна и дает временный эффект, пока ее не раскусили. Левак разрушил много браков но у меня не знакмых живущих в браке которые обшли бы эту тему. В длительгых отношениях будет хотется левака рано или поздно. И очень жалко выглядят и мужчины   женщины которые хотят и не розводяют себе, их видно даже визуально и браки рушатся. Когда левак скрытый вторая половина все равно ощущает перемены и догадывается о происходящем. А фантазии гораздо хуже реальности, из за таких догадок и появляеься маниакальная ревность, которая тоже рушит брак. Если я не права жизнь мне покажет, но я по прежнему считаю, что традиционная модель отношений слишком не совершенна, хотя косяки есть во всем.

1 hour ago, Gekata said:

Не может дать, муж для меня давно родной человек, к которому в свое время были очень сильные эмоции. И сейчас есть эмоции к нему но они совсем другие. Если бы он пытался раскачивать меня на эмоции игнором или еще как, возможно этоции бы появились, негативные. Икуственная раскачка на эмоции чувствуется и к хорошему не идет. Я ощущаю от него эмоциональную зависимость потому и уговорила, чтобы он изменил. Игра на эмоциях заметна и дает временный эффект, пока ее не раскусили. Левак разрушил много браков но у меня не знакмых живущих в браке которые обшли бы эту тему. В длительгых отношениях будет хотется левака рано или поздно. И очень жалко выглядят и мужчины   женщины которые хотят и не розводяют себе, их видно даже визуально и браки рушатся. Когда левак скрытый вторая половина все равно ощущает перемены и догадывается о происходящем. А фантазии гораздо хуже реальности, из за таких догадок и появляеься маниакальная ревность, которая тоже рушит брак. Если я не права жизнь мне покажет, но я по прежнему считаю, что традиционная модель отношений слишком не совершенна, хотя косяки есть во всем.

убедительно звучит, мне нравится) это у вас получается год уже.. надолго думаешь еще хватит? потом мало будет.. захочется еще и еще)

левак он все таки оправдал твои ожидания? закрыл пробелы? или же.. это все тоже за уши притянуто, и искусственно расшатано.. для меня к примеру левак, это просто левак, в нем ничего волшебного нет)

Сугубо с моей башни - 

Левак для всех в первую очередь это закрытие потребности "эмоции" и открытие чего-то неизведанного, нового, незнакомого, порой опасного. Человек в первую очередь сам где-то проваливается в собственном плане  - поля реализации как работа, карьера, спорт, хобби, потом на фоне проблем в отношениях идёт "в поля" тряхнуть стариной. Если ты сам / сама даёшь себе эмоции и открываешь что-то неизведанное, к примеру спорт, карьера, книги, саморазвитие и далее по списку, то будет больше ресурсов решать проблемы в отношениях, а не искать на стороне. Потому что дать самому себе эмоции не такой уж и big deal. 

Левак путь решения Ребёнка (если по Эрику Берну) - получения эмоций, а эмоции как мы знаем -  сегодня они есть, а завтра их нет. И постоянно будет зудеть искать их опять опять и опять. Так что лучше связывать собственные эмоции с самим с собой и залом, к примеру, и получать это всё там, а не ждать доз от Маши, Юлии, Алины или Васи, Пети и Вани.

С моей башни не считаю, что подпитка эмоциями и самореализации за счёт сторонних людей вне моногамных ЛТР в долгосрочной перспективе сработает... Постоянно полячить, делать подходы, ходить на свидания и соблазнять занимает время, ресурсы и прочее. Смена тел со временем надоедает.

Если у кого-то такая (невротическая) зависимость от внешнего поощрения людей, эмоций и гипер желания быть любимым и любимой, то я бы призадумался над тем  чтобы ЛТР-ить с такими.

2 часа назад, disko сказал:

левак он все таки оправдал твои ожидания? закрыл пробелы? или же.. это все тоже за уши притянуто, и искусственно расшатано.. для меня к примеру левак, это просто левак, в нем ничего волшебного нет)

8 месяцев пока все огонь, закрыл многие пробелы. Сколько еще будет эффект не знаю, но ощущать постоянно сильные эмоции это утомляет спокойствие тоже нужно. Время от времени этого хочется, и сравнивать иногда полезно.

2 часа назад, Prometheus сказал:

Левак для всех в первую очередь это закрытие потребности "эмоции" и открытие чего-то неизведанного, нового, незнакомого, порой опасного. Человек в первую очередь сам где-то проваливается в собственном плане  - поля реализации как работа, карьера, спорт, хобби, потом на фоне проблем в отношениях идёт "в поля" тряхнуть стариной. Если ты сам / сама даёшь себе эмоции и открываешь что-то неизведанное, к примеру спорт, карьера, книги, саморазвитие и далее по списку, то будет больше ресурсов решать проблемы в отношениях, а не искать на стороне. Потому что дать самому себе эмоции не такой уж и big deal. 

Левак путь решения Ребёнка (если по Эрику Берну) - получения эмоций, а эмоции как мы знаем -  сегодня они есть, а завтра их нет. И постоянно будет зудеть искать их опять опять и опять. Так что лучше связывать собственные эмоции с самим с собой и залом, к примеру, и получать это всё там, а не ждать доз от Маши, Юлии, Алины или Васи, Пети и Вани.

С моей башни многое решают гормоны и какой бы идеал рядом не был, с физической точки зрения (когда есть ребенок) задача размножения с ним выполнена и с чего вообще с этим человеком хотеть секса. Он воспринимается как родственник и только. Что бы он с тобой не делал, возбуждения нет. Зато от прикосновний другого человека заводишься моментально. И это ощущение распространяется на мужа он не воспринимается таки знакомым как раньше. Мне не интересны кучи поклонников, я интроверт по природе, потому лишнее внимание нередко раздражает. А хотеть хорошего секса в 27 лет думаю нормально. И потом ходить пускать слюни на других не не давать, потому что это социально не правильно, а затем дома грызть мужа потому что хочется, а не можется - довольно жалко.

16 минут назад, Gekata сказал:

С моей башни многое решают гормоны и какой бы идеал рядом не был, с физической точки зрения (когда есть ребенок) задача размножения с ним выполнена и с чего вообще с этим человеком хотеть секса. Он воспринимается как родственник и только. Что бы он с тобой не делал, возбуждения нет. Зато от прикосновний другого человека заводишься моментально. И это ощущение распространяется на мужа он не воспринимается таки знакомым как раньше. Мне не интересны кучи поклонников, я интроверт по природе, потому лишнее внимание нередко раздражает. А хотеть хорошего секса в 27 лет думаю нормально. И потом ходить пускать слюни на других не не давать, потому что это социально не правильно, а затем дома грызть мужа потому что хочется, а не можется - довольно жалко.

Человеческая сексуальность базируется на новизне - это не хорошо и не плохо, просто факт. 

Если мужчина не работает над собой, если он сам не меняется (=низкий ДСП), если сам не вливает эмоций и у вас нету увлекательных целей вне прошивки "дом, дерево, ребёнок", то да, тогда грусть печаль тоска...

===

Что я этими 2 сообщениями хотел сказать. У каждого свой опыт, ценности, среда роста и далее по списку. Если в твоём кейсе работает систематический согласованный левак, то ок, хорошо. Главное чтобы все были счастливы. С моей башни путь эмоций и путь Ребёнка - аля внимание, новизна и прочее вне РАБОТЫ 2 ЧЕЛОВЕК в долгосрочной перспективе не конструктивен. Делать и генерить новизну это ответственность обоих. Ничего сверх сложного в этом нету. В идеале когда этим процессом руководит мужчина. А делается это или нет, это дело каждого...  

Я верю в то, что если двое осознанно работают над отношениями, то необходимость в леваке "распыляться" с другими - будет отсутствовать. 

===

@Rezwiy шалом! ))

58 minutes ago, Prometheus said:

Если мужчина не работает над собой, если он сам не меняется (=низкий ДСП), если сам не вливает эмоций и у вас нету увлекательных целей вне прошивки "дом, дерево, ребёнок", то да, тогда грусть печаль тоска... 

так то она права во многом, и честна.. прокачивайся не прокачивайся все равно со временем все стухнет)

на моей памяти были женщины замужние заскучавшие, которые на начальном этапе общения от обычных прикосновений уже чуть ли не кончают)) мурашками все покрываются, трясет их от всего этого, когда чуть зажмешь ее и на ушко что нить ласковое скажешь.. мм.. красота же) в браке либо длительных ЛТР такое уже не работает.. печаль.. 

1 минуту назад, disko сказал:

так то она права во многом, и честна.. прокачивайся не прокачивайся все равно со временем все стухнет)

на моей памяти были женщины замужние заскучавшие, которые на начальном этапе общения от обычных прикосновений уже чуть ли не кончают)) мурашками все покрываются, трясет их от всего этого, когда чуть зажмешь ее и на ушко что нить ласковое скажешь.. мм.. красота же) в браке либо длительных ЛТР такое уже не работает.. печаль.. 

почему? Почему саморазвитие с его новизной не сработает как фактор удержания ЛТР?

1 час назад, Prometheus сказал:

Человеческая сексуальность базируется на новизне - это не хорошо и не плохо, просто факт. 

===

Что я этими 2 сообщениями хотел сказать. У каждого свой опыт, ценности, среда роста и далее по списку. Если в твоём кейсе работает систематический согласованный левак, то ок, хорошо. Главное чтобы все были счастливы. С моей башни путь эмоций и путь Ребёнка - 

Я верю в то, что если двое осознанно работают над отношениями, то необходимость в леваке "распыляться" с другими - будет отсутствовать. 

Может и так но на практике я такого не видела, после левака многое понятнее стало в том числе и фронт работ открылся)

1 час назад, disko сказал:

Вотвот, самые крутые ощущения

Ребят, я за всемирное счастье )) Если вам так хорошо, то ок ))

Вся суть в том, что всё это в "ощущениях"  и в "эмоциях" а делать их обоим в паре и брать ответственность за это в ЛТР, вполне можно))

1 hour ago, Prometheus said:

почему? Почему саморазвитие с его новизной не сработает как фактор удержания ЛТР?

ну вот как то так.. затерается эмоц фон, и близость до родства играет злую шутку, убивая сексуальное желание.

но пытаться конешно надо! вобще все это реально как наркозависимость, поиск доз и тд..

Вся суть в том, что всё это в "ощущениях"  и в "эмоциях" а делать их обоим в паре и брать ответственность за это в ЛТР, вполне можно))

Поделись рецептом)

но пытаться конешно надо! вобще все это реально как наркозависимость, поиск доз и тд..

Про наркозависимость очень четко, зато на рабочие проблемы реакция почти нулевая)

что ты имеешь ввиду?)

Работа нервная очень, и в последние полгода на все эксцессы я реагирую минимально

15 минут назад, Gekata сказал:

Поделись рецептом)

прочитал что-то новое про мозг или из психологии - на свидании с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке

читаю какую-то книгу - на свидании  с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке 

на работе казус - на свидании  с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке 

узнал что-то новое по спорту - на свидании  с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке 

===

периодически сбрасываю ржачные мемы или интересные новости ЛТР-ке

периодически сбрасываю прикольные фото с тренировок 

периодически сбрасываю фото е*еней куда я забегаю на тренировках

список можно продолжать бесконечно... у меня пока работает. 

56 minutes ago, Gekata said:

Работа нервная очень, и в последние полгода на все эксцессы я реагирую минимально

это да, хороший секс на человека в целом хорошо влияет)

блин ну как твой муж на это подписался.. мне мой нарциссизм такое не позволит, я же полу бог)) как это моя женщина и меня не хочет.. как бы все понимаю, по человечески, но эго такие вещи воспринимает все же болезненно, отторжение пойдет к человеку на подсознательном уровне.

прочитал что-то новое про мозг или из психологии - на свидании с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке

читаю какую-то книгу - на свидании  с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке 

на работе казус - на свидании  с эмоциями и чёрным юмором рассказал ЛТР-ке 

узнал что-то новое по спорту - на свидании  с эмоциями 

У нас с мужем даже претензии друг к другу с юмором, от скандалов спасает очень хорошо. Но не совсем то о чем мы говорим.

блин ну как твой муж на это подписался.. мне мой нарциссизм такое не позволит, я же полу бог)) как это моя женщина и меня не хочет.. как бы все понимаю, по человечески, но эго такие вещи воспринимает все же болезненно, отторжение пойдет к человеку на подсознательном уровне.

Полтора года заняло. Мои депресняки ему не нравились, что не пробовали ничего не помогало. Про окно овертона почитай идея оттуда. В двух словах не расскажу, но смысл в том что любовник права мужа не ущемляет, наоборот появляется энтузиазм снова ухаживать друг за другом. 

17.11.2018 в 01:31, MD Livesey сказал:

вот у меня вопрос к женской половине форума- как долго бы вы терпели отсутствие  мужской инициативы в сексе, и что вы предприняли бы столкнувшись с такой ситуацией. понимаю что вопрос скорее для барной, но хотелось чтобы ответы прочитал автор темы.

но судя по отсутствию ответов, женщинам глубоко параллельно на взаимоотношения в браке, одна только богиня отписалась о своем опыте

53 минуты назад, Gekata сказал:

но смысл в том что любовник права мужа не ущемляет, наоборот появляется энтузиазм снова ухаживать друг за другом

получается что стратегия Незнакомца наиболее выигрышная, вкладываясь только в сигареты, доставляя гарему любовниц калейдоскоп эмоций? 

а стратегия муж изначально в проигрыше, тогда через некоторое количество времени, все захотят стать Незнакомцами, это что получается , что институт брака разваливается с бешеной скоростью и здравствуй  " новый дивный мир " по Хаксли.

в своем первом посте в этой теме я просил местных дам ответить ответить на вопрос

а стратегия муж изначально в проигрыше, тогда через некоторое количество времени, все захотят стать Незнакомцами, это что получается , что институт брака разваливается с бешеной скоростью и здравствуй  " новый дивный мир " по Хаксли.

в своем первом посте в этой теме я просил местных дам ответить ответить на вопрос

Думаю не много дам заглянут в тему - как соблазнить свою жену... Про институт брага могу говорить долго, опять юудет куча несогласных, не хочу разводить полемику на неделю. С чего муж в проигрыше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...