Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Предлагаешь жарить 10-ть лет одну и ту же бабу?

Те могут себе позволить трахать баб 9-ок, как правило одной бабой неограничиваются, просто с одной 9-ой создаешь семью, рожаешь детей, а других 9-ок просто трахаешь. Гораздо хуже, когда ты неудачник, и трахаешь 10 лет одну и ту же 5-ку, и больше тебе никто не дает. :D

Опубликовано:
9 минут назад, savemeplease сказал:

Ну так ты сейчас понимаешь, что как бы на свой вопрос ответил ?)))))))   Делай аналогично получиться WIN - WIN , это такой склад характера  не самодостаточный, с этим нет смысла бодаться, просто забирай и проси в ответ сток, скок отдаешь если жаба душит.  ТФН то ты научился играть уже, я пока и этого не умею ))) 

Да мне стыдно у бабы просить бабло. Я же не баба)

ТФНа да, включаю периодически. Очень нужная вещь в соблазнении)

Опубликовано:
8 минут назад, Джонник сказал:

Те могут себе позволить трахать баб 9-ок, как правило одной бабой неограничиваются, просто с одной 9-ой создаешь семью, рожаешь детей, а других 9-ок просто трахаешь.

Ты прями сейчас ФАК написал))

Опубликовано:
19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вас бесят бабское попрошайничество? Или вы покупаете то, о чем баба попросит?

Такой вот менталитет присутствует у большинства баб. Усугубляется тем что алени покупают бабам все что они просят, больше скажу они счастливы от этого. Некоторые залезают в кредиты, долги и тд. По их мнению так делают только "настоящие мужчины". А в итоге получается что алени хотят казаться лучше тратя деньги которых у них нет. А потом ресурс заканчивается у одного и баба переключается на другого, свеженького аленя. При всем при этом чсв бабы  растет быстрее чем расширяется вселенная, в башке берега путаются и когда вот начинается раскрутка нового аленя и такая багиня просит (как обычно у нее принято) аленя об услуге как она это делает всегда в порядке вещей (при этом баба истинно убеждена, что мужик сам хочет это сделать для нее), а алень то оказывается не алень да и вообще здравый парняга, то он от всего этого расклада окуевает и посылает бабу в пешее эротическое, баба в свою очередь окуевает что челядь отказался выполнять ее приказ и тогда она с высоко поднятой головой, но с глубокой внутренней обидой сама прихрамывая после бурной ночи п*здует в аптеку и покупает своему ребенку нужные лекарства, пока не найдется более подходящий кандидат который готов вкладываться в чужих детей, которые потом станут как свои =)

---

бабы нормальные есть, и великое счастье и удача такую найти и не знать бед =) но вряд ли это рспхи, попрошайки и бл*ди, которые дают после лонгайленда в клубе и пива купленного в ларьке по пути домой после)

---

картиночка для поднятия настроения

image.png.d2e3bb73672a37a10eaab87f4c5a17e8.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, других к сожалению нет. Приходится попрошаек жарить.

И правда - ужас 

Опубликовано:
18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да тут не в "зацепки или не зацепил" дело. Не зацепил бы - не текла бы. Логично же?

Нет, не логично.

Это как с едой - может быть просто потребностью. Когда днем забыл поесть, можешь съесть все что угодно и даже беляшь с котенком будешь хотеть. Но он от этого не станет сочным стейком медиум р.

Или подожди... ты всерьез думаешь, что для женщины проблема найти кого-то для секса, а ты единственный кто ее возбуждает?

Ну согласись, если бы секс с тобой был бы незабываемым и ты бы отличался от толпы среднестатистических интернет-мегапихарей-скорострелов... разве послала бы она тебя? Особенно если ты сам акцентируешь внимание на женском подходе "себе на уме". Так логичней всего спать с таким чудо-любовником, тем более ты ни на что не претендуешь, а ништяки получать от других.

Но сорямба - за тебя что-то не очень держатся и спокойно меняют на коробку конфет.

А ты и рад стараться, поднять плачь на весь форум

Цитата

Меня прям бесит

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Такое ощущение, что я её на вокзале у бомжей отобрал.

А ты знаешь, не у тебя одного такие ощущения.

Вообще периодически читая твои посты я ловлю себя на мысли что истории иногда абсурдны и можно ожидать развязок как в анекдоте..

Война. Кругом рвутся снаряды. Бежит солдатик и вдруг видит стоит очередь... 

- мужики вы чего? куда стоите?

-да дам Наташка наша полковая медсестричка всем дает!

- да ну!? ну я тоже тогда займу! А она в зад дает?

-Не знаю, щас спрошу (и начинает передавать вопрос по очереди) 

- в зад дает?

- в зад дает?

- в зад дает?

Через какое-то время приходит ответ

- Дает!

-Дает!

-Дает!

-А спроси в рот берет?

- а в рот берет?

- не берет!

-а почему?

- а головы нет.

Опубликовано:

Про баб НЕпопрошаек

девушке состоятельный мужчина подарил телефон за 1к 

девушка очень рада новому телефону но вот беда потеряла его на следующий день(

звонит мужчине с телефонной будки плачет(

мужчина не долго думая посылает водителя купить и отвезти ей точно такой же чтобы не плакала 

девушке привозят телефон и она очень рада 

... но буквально на следующий день она находит первый телефон который завалился за подкладку пальто 

Что делать с двумя одинаковыми телефонами?

Девушка продаёт первый за 300 мне.

Фин

Опубликовано:
1 минуту назад, Sonc сказал:

Нет, не логично.

Это как с едой - может быть просто потребностью. Когда днем забыл поесть, можешь съесть все что угодно и даже беляшь с котенком будешь хотеть. Но он от этого не станет сочным стейком медиум р.

Или подожди... ты всерьез думаешь, что для женщины проблема найти кого-то для секса, а ты единственный кто ее возбуждает?

Ну согласись, если бы секс с тобой был бы незабываемым и ты бы отличался от толпы среднестатистических интернет-мегапихарей-скорострелов... разве послала бы она тебя? Особенно если ты сам акцентируешь внимание на женском подходе "себе на уме". Так логичней всего спать с таким чудо-любовником, тем более ты ни на что не претендуешь, а ништяки получать от других.

Но сорямба - за тебя что-то не очень держатся и спокойно меняют на коробку конфет.

А ты и рад стараться, поднять плачь на весь форум

Ну вот, ещё один диванный эксперт. Вы хоть иногда в поля выходите, господа. Там столько всяких разных женщин.

Никто тут не плачет. Мы сидим общаемся, за жизнь.

Ой, кароче)

Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

Ой, кароче)

тоже не понимаю наездов на тебя.. пишешь прикольно, смешно, аж до слез иногда))

даже ждут уже следущие темы - это успех на самом деле) 

• Советник
Опубликовано:

ну вот опять двадцать пять )

какая цель у тебя? - потрахаться с бабой и желательно с большой жопой )

какая цель у нее? - потрахаться найти себе мужика, на которого можно свесить ноги что бы он ее обеспечивал и ее ребенка. для этого кидаются просьбы на проверку жмот ты или нет. давать тебе или нет. 

а посему, если хочешь нормальных СО без мозготрахов, трахай замужних баб ) им в большинстве споснорства не надо, они именно секс и ищут. если конечно не совсем бедные. 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Да не обращай на них внимание. Походу с гор недавно спустились.

Только что, haword сказал:

а посему, если хочешь нормальных СО без мозготрахов, трахай замужних баб ) им в большинстве споснорства не надо, они именно секс и ищут. если конечно не совсем бедные. 

Замужние бабы долго в СО не держится. Муж постоянно путается под ногами)

Кстати да, замужние ничего не просят. Тупо трахаются и кайфуют.

Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

Конечно, ждём, я уже у Демона половину попкорна сожрала))) 

Опубликовано:
58 minutes ago, Zulfy said:

Конечно, ждём, я уже у Демона половину попкорна сожрала))) 

да я второй день смеюсь))) при виде Макса все как то активизируются и шутить начинают)) 

Опубликовано:
56 minutes ago, Mirta said:

Максу нужна просто куриная жопа на ножках, но эволюция ещё до этого не доросла ) 

давай лучше свою скидывай))

Опубликовано:

Футуризм @Пэ^

Что произойдёт с отношениями между М и Ж если 

- всем женщинам дать доступ к неограниченным материальным ресурсам?

- всем мужчинам обеспечить неограниченный доступ к сексу с любой девушкой?

...почему то именно эти два условия первыми пришли в голову

Опубликовано:
13 минут назад, disko сказал:

давай лучше свою скидывай))

Нэт. Эта тема посвящена пустозвонству Макса )) 

Опубликовано:
58 minutes ago, Albion said:

всем мужчинам обеспечить неограниченный доступ к сексу с любой девушкой?

какой то неравнозначный обмен получается.. быстро такой секс наскучит

56 minutes ago, Mirta said:

Нэт. Эта тема посвящена пустозвонству Макса )) 

ну да.. неудобно будет весь хайп себе забрать) ладн

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, disko сказал:

какой то неравнозначный обмен получается.. быстро такой секс наскучит

А доступ к богатству женщинам не наскучит думаешь? )

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
55 minutes ago, Albion said:

С доступ к богатству женщинам не наскучит думаешь? )

смотря как тратить будут.. путешествия, развлекухи какие нить экстримальные дорогие, может даже в космос кто нить слетать захочет.. хотя о чем это я))

но затрахаемся мы по любому быстрее)

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

но затрахаемся мы по любому быстрее)

И чем тогда займёмся? Рыбалкой и футболом? Тем что мы на самом деле любим?

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Футуризм @Пэ^

Может тогда М и Ж будут просто дружить ?) потребность в безопасной душевной близости никто не отменял ) 

и все равно неограниченный ресурс не уберёт момент предпочтений ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Может тогда М и Ж будут просто дружить ?) потребность в безопасной душевной близости никто не отменял ) 

и все равно неограниченный ресурс не уберёт момент предпочтений ) 

Я слукавил на самом деле так как такая модель давно существует. Будут создаваться самые обычные пары ... как например сейчас у голливудских суперзвезд

Опубликовано:
59 minutes ago, Albion said:

И чем тогда займёмся? Рыбалкой и футболом? Тем что мы на самом деле любим?

да кто чем.. на рыбалке тоже думаю прикольно с утра в тишине, кому то футбол.. будем отжимать у баб ресурсы, манипулировать тем же сексом - получится некий вариант инверсии) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bijou сказал:

Я потом из утробы доносится: сиги привёз? )))

:lol::lol: Огонь

Мне интересно Макс вобще способен пустозвонить о чем то кроме -курицы..жарить...жарка куриц при месячных...курицы попрошайки..жопа..жопа..жопа 

с надеждой жду последнюю часть его куриной трилогии  ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Mirta сказал:

:lol::lol: Огонь

Мне интересно Макс вобще способен пустозвонить о чем то кроме -курицы..жарить...жарка куриц при месячных...курицы попрошайки..жопа..жопа..жопа 

с надеждой жду последнюю часть его куриной трилогии  ) 

Что если совместить вселенскую усталую философию Пэ^ и бытовой неутомимый эро прагматизм Незнакомца в одном туловище 

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Что если совместить вселенскую усталую философию Пэ^ и бытовой неутомимый эро прагматизм Незнакомца в одном туловище 

Будет жарить куриц и плакать над никчемностью их бытия?)

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Футуризм @Пэ^

Для мужиков это будет крах, деградация полная. Они и без того извилинами шевелить не шибко любят, а без баб лишатся чуть ли не последней мотивации к движению )

На тёлок это особого влияния мне видится что не окажет. Они всё равно будут скучать и еб*ть всем и себе моск. Такова их натура. 

Вообще все утопии оторванные от природных механизмов - обречены ) 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Никто тут не плачет. Мы сидим общаемся, за жизнь.

Общаться за жизнь можно разными способами - конкретно ты в конкретной теме плачешь, а как это еще называется.

Тебе просто объяснили суть происходящего.

Женщин в отношениях интересует 3 составляющие (спасибо кэп)

- секс;

- эмоции;

- деньги.

Если мужчина хорош в чем-то одном, есть большая вероятность, что дамы будут закрывать глаза на другие пункты.

И не просто закрывать глаза,  а всячески покровительствовать вплоть до полного содержания мужчины.

Как объяснить что на залог для Джереми Микса женщины скидывались со всей страны.

А Версачи (кофточки за 100 000 р), поняв, что на него текут женщины, предложили ему контракт.

Галкин вон Пугачову своим лицедейством  ссоблазнил.

А тебе даже борща сварить не хотят.

Конечно же разница обусловлена не тем, что тебя затестили и не увидев ничего существенного ни в сексе, ни в эмоционально-интеллектуальном плане,  решили воспользоваться тобой хотя бы как таксистом. И происходит это ни раз и ни два, с твоих слов, а регулярно.

А тем, что виноваты в этом конечно же, звезды, женщины, Путин и я - тот кто тебе дал честную обратную связь.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Вы хоть иногда в поля выходите, господа. Там столько всяких разных женщин.

Поля здесь ни при чем.

Я надеюсь мы все здесь принадлежим к Homo Sapiens?=)

30 лет более чем достаточно для того, что бы понять по каким законам строятся отношения, какие карты даны изначально на старте (внешность, ум, материальные блага) и исходя из этого научиться эффективно использовать то, что дано, а то что не дано постараться развить самостоятельно. И иногда... я подчеркиваю, иногда... этого оказывается достаточно для того, что бы женщины были готовы предложить тебе более значимую роль в отношениях, нежели таксист.

PS Ничего личного.

1 час назад, Mirta сказал:

Будет жарить куриц и плакать над никчемностью их бытия?)

Мощный типаж.

Пьеро-чикатилло=)

ebeajqlsnukt-pero.jpg

Крутишь ты опять на пальцах прядь

Пахнешь как мамины духи

А я хочу тебя

Снять..сняять

А ты хочешь писать стихи.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Футуризм @Пэ^

Мне кажется ничего существенно не изменится.

Цитата

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.

Просто мы всегда себя пытаемся обмануть, что вот если бы у нас было то или это то мы были бы счастливее жизнь была бы лучше и т.д.

Положительный мотив ( у такого взгляда есть и положительная составляющая) - у человека есть надежда. Что вот где-то там, при определенных условиях нас ждет медовый пряник.

По этому пресыщенность часто приводит к депрессиям вплоть до самоубийств. 

Так что... все останутся при своем. Максимум пару месяцев поприкалываются, а потом все на круги своя вернется. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sonc сказал:

Так что... все останутся при своем. Максимум пару месяцев поприкалываются, а потом все на круги своя вернется. 

Потому что с «владением» связана ответственность а с «неограниченным доступом» приходит сложность выбора. 

Нуу, как обычно, пришли две ТП ванги и засрали тему)

1 час назад, Sonc сказал:

Общаться за жизнь можно разными способами - конкретно ты в конкретной теме плачешь, а как это еще называется.

Хосподи, да никто тут не плачет. Тупо сидим общаемся. Ты вообще адекватный?)

Вообще-то, я в стартпосте задал вопрос, но на него ответил только один человек. Остальные меня троллят)

Вы и в жизни такие же тупорылые?)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Sonc сказал:

А тебе даже борща сварить не хотят.

:)

Ой, ещё одна ванга форумная. Вы тут как кролики размножаетесь?) Куда не плюнь - одни ванги)

Кароче, лучшее решение от баб попрошаек - это ДОД, ибо этот таракан в её тупой башке лечится именно так.

А может быть девушки подсознательно выбирают такой элегантный способ от тебя избавиться попросив что-то?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

А может быть девушуки подсознательно выбирают такой элегантный способ от тебя избавиться попросив что-то?

Нуу, если бы хотели избавиться, то не приглашали бы к себе. Да они много не требуют, но даже обычное "купи мне сигарет" меня начинает бесить. Я же не пишу бабе, перед приездом ко мне -"купи мне сигарет, вискаря, что-нибудь пожрать и т.д." Тупо встречаю бабу и молча жарю, без всякого попрошайничества.

Опубликовано:

Нуу, если бы хотели избавиться, то не приглашали бы к себе. Да они много не требуют, но даже обычное "купи мне сигарет" меня начинает бесить. Я же не пишу бабе, перед приездом ко мне -"купи мне сигарет, вискаря, что-нибудь пожрать и т.д." Тупо встречаю бабу и молча жарю, без всякого попрошайничества.

они тебя походу еще до просьбы раздражают.. потому что если б телка действительно нравилась, то ты бы легко подсуетил ей и сижки, и сахара мешок))) 

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

они тебя походу еще до просьбы раздражают.. потому что если б телка действительно нравилась, то ты бы легко подсуетил ей и сижки, и сахара мешок))) 

Нее, не раздражают.

Первый, второй, третий, четвертый и т.д. секс норм, далее (издалека) начинается, а ты не купишь мне сигареты по дороге.. или "ну купи моему малышу шоколадку" и т.д. И тут у меня начинает срабатывать тумблер - ДОД.

Из 100% баб, только 20% баб ничего не попрошайничают. Тупо кайфуют, нуу и я в долгу не остаюсь. 

Я склоняюсь к бабскому воспитанию, т.к. не все бабы попрошайки. Есть ещё в мире нормальные, адекватные бабы, но их становится всё меньше и меньше.

• Советник

Я во многом согласен с автором. Я тоже не могу себя перебороть и пропадаю с горизонта, как только начинается попрошайничество. Конечно же не потому, что жмот, а потому что начинаю чувствовать, что она со мной хочет быть только из-за ништяков, а сам я ей может и не нравлюсь совсем... Мне эта мысль неприятна, и я стремительно сливаюсь.

Пол-года назад случай был. Женщина младше меня на 13 лет, голубоглазая блондинка, фитнесс, фигура мечта. Переспали, секс огонь (быстро кончает, в т.ч. сквитрует, люблю таких). Перед второй ночевкой диалог в ватсапе, цитирую (речевые сообщения сохранил для прикола):

- Ну в тот раз, видишь, я мужу сказала, что на подработку поехала, подругу заболевшую в торговом центре подменить. Но я же не могу так все время говорить. Потому что я же не могу приходить с работы и без зарплаты. Ну бл#дь это ж смешно, да?

- Если придумаешь что-нибудь - сообщи, чтобы я знал, я тогда очень постараюсь на работе за свой счет взять.

- Мда, вот такие мужчины... Я бы сказала - да пофиг, решим твои проблемы с зарплатой, дадим тебе зарплату продавца за пол-дня - копейки! - только бы увидеться.

- Так ты со мной из-за денег? Что-то на тебя не похоже!

- Каких денег! Я что когда-то просила у тебя денег или что?! Пфффф! У настоящего мужчины и просить не надо, он сам все даст!

- Ну значит я не настоящий мужчина. Игрушечный наверное. Прости что разочаровал.

- Ужас какой-то...

_ _ _ _ _ _

А был и другой случай, с другой женщиной. Когда сходил с ней в рестик, все К++, но прозвучало "сколько ты денег на меня выбросил, меня жаба душит, сколько всего нужного можно было купить..." Тогда не понял, к чему это было сказано. Но удивился и запомнил.

Через пару дней приезжаю в гости (еле уговорил, не хотела, типа где угодно только не у нее), с собой как положено вино, фрукты. Ухмыльнулась неприметно, нажарила картошки. Кроме картошки ничего. Даже хлеба. Зашевелились недобрые мысли, думаю да не может быть... Улучил момент когда в туалет отошла, открыл холодильник. Там кастрюлька с вареным рисом и все. В этом ступоре она меня и застала. Наорала, мол чего везде нос суешь, кому какое дело как мы с дочкой живем, я никому не рассказываю и тебе не собиралась. Я - говори, что за нах! Она - катись! Не собираюсь рассказывать! Успокоил, уговорил рассказать. Оказывается при ее профессии медсправка требуется, а медсправки уже полтора года нет из-за закрытой неактивной формы туберкулеза, они с дочей уже последний х#й без соли давно доели. Пособия только на крупы хватает и на макароны. Садись в свою немецкую тачку и уйобен зи битте.

Я за дверь, возвращаюсь с курицей, несколько банок тушни, шоколада несколько, ну и еще там по мелочи. Плачет. Я опять за дверь, и уехал - ну не смог я после этого прожимать гёрл, получилось бы что отказать она не сможет из-за еды... Бл#дь ремарковщина какая-то.

Но вот она про какие-либо мало-мальские подарки даже не заикалась. Сам пропалил расклад и привез все.

_ _ _ _ _ _

Так что по-разному бывает. Что касается нашего региона, то попрошаек процентов 20, а не 90. Ну или я фильтровать научился еще на этапе предварительных ласк по переписке. ))

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Остальные меня троллят) Вы и в жизни такие же тупорылые?)

Тебе что-то бесит в твоей жизни, а тупорылые мы. 

Цитата

я в стартпосте задал вопрос

Нет, не бесит, по тому что в основе любых человеческих отношений лежит обмен ресурсами.

Умение выстраивать этот процесс - сфера ответсвенности каждого человека. Беситься здесь не чему.

Эмоциональная окраска ситуации появляется как правило в случаях, когда кто-то из участников не согласен с тем как его оценили и как следствие, какую роль предлагают. Что в твоем случае и наблюдается

ЗЫ

Представь ситуацию, когда некто ходит на собеседования и просит зарплату 150 000, а ему предлагают оклад в 15 000 по результатам его испытательного срока.

У такого работника ясно дело подгорает. Возникает ощущение предельного диссонанса между самосознанием мачо и окладом в 15 000.

И все бы ничего, если бы это было 1 раз и все можно было бы списать на неадекватного форумчанина, работодателя и т.д. но подобная ситуация повторяется в жизни нашего героя с завидной регулярностью.

Ну и как тут можно смотреть на его негодования?

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Нее, не раздражают.

Первый, второй, третий, четвертый и т.д. секс норм, далее (издалека) начинается, а ты не купишь мне сигареты по дороге.. или "ну купи моему малышу шоколадку" и т.д. И тут у меня начинает срабатывать тумблер - ДОД.

Из 100% баб, только 20% баб ничего не попрошайничают. Тупо кайфуют, нуу и я в долгу не остаюсь. 

Я склоняюсь к бабскому воспитанию, т.к. не все бабы попрошайки. Есть ещё в мире нормальные, адекватные бабы, но их становится всё меньше и меньше.

в любом случае приходить молча жарить бабу уходить.. этим не отделаешься, тут надо так или иначе вкладываться, где то креативить, якорить ее, сделал мелкому маленький прикольный подгон.. а он потом такой "Маам.. а где дядя Незнакомец?" и все, тебя уже ждут в гости))

Опубликовано:
4 минуты назад, Sonc сказал:

Тебе что-то бесит в твоей жизни, а тупорылые мы. 

Ну ты веди диалог нормально и никто тебя в твоей тупости упрекать не будет. Вас вообще родители в детстве воспитывали? Или вы детдомовские? Вы книги вообще читаете?

Ты хоть раз читал мои комментарии в рио? Я ни разу не упрекнул Авторов тем в их скудоумии, тупости или не умении выстраивать отношения. Я лишь подсказываю как надо действовать в данной ситуации и если он с этим не согласен, то я больше ничего не пишу этому автору. А знаешь почему я так себя веду? Ответ - потому-что я не имею право сидеть и учить жизни незнакомого мне человека. Возникает вопрос! Ты вообще кто, чтобы сидеть тут и учить меня жизни?

Ой, ладно не будем об этом. Не мне тебя учить жизни. Может сам когда-нибудь поймешь.

10 минут назад, Sonc сказал:

Умение выстраивать этот процесс - сфера ответсвенности каждого человека. Беситься здесь не чему.

Ты каждый день меняешь баб? Ты каждый день проходишь через бабскую алчность, меркантильность, бабскую тупость, бабское скудоумие, бабское пустозвонство и т.д.?

Умение выстраивать процесс?) Я бабу два раза в жизни видел. Кого ты тут собрался выстраивать?) Она на второй день начинает просить ништяки.

Господа, вы баб вообще еб*те?) Или вы тупо диванный теоретики?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...