Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка очень ревнует к жене)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!постараюсь описать ситуацию в кратце.

Мне 36 лет,спортивный,хорошо зарабатываю,женат.

Она 33 года,8 лет в браке,двое детей.выглядит для меня на твердую восьмерку,высокая,худенькая,ухоженая.

Познакомились три месяца назад на сайте знакомств.Закрутилось у нас,был вирт,и я прислал ей одноинтим фото.Через неделю после знакомства встретились,в тот же день она проверила рукой не обманул ли я с фото и была в восторге.Обнимашки,поцелуи,потерлась так не плохо попкай об меня.

Второе свидание,ночь(встречались как муж работал в ночные смены),прямо в парке сначала минет поделала,потом поставил к дереву и тр...л,не закончив предложил пойти в машину.в ее глазах стыд и ужас.

Переместились в машину я ее ращдевать начал,устал слышать "ненадо",но в этот момент сама стягивала колготки с трусиками.Последующие разы тоже самое:"нет не надо" и сама ножки раздвигает.это очень заводило.стеснительная,при свете табу,полностью не раздевается.

У нее хобби,втихаря от мужа имеет много сексуальных сеточек,чулков,поясков.НО стесняется полностью раздеваться.груди я ее до сих пор не видел,но в сексе уже более раскованная,минет,А/С каждыф раз без проблем.

Не алчная,предлогаю снять квартиру -не хочет,постоянные отговорки,не хочет что бы я тратился на нее.в ее понятии отношения не должны пересекаться с деньгами.как то заказала на али сеточку я ей на тел 5$ положил,орала как потерпевшая что бы такого небыло и назад на тел положила.

Встречалась до меня три года с М с другого города.За три года секса у них небыло ни разу,и раздетой он ее не видел,приезжал,поднимала ртом ему а дальше он сам или она помогала,тоже проверено.при мне кидала его попрасил скрин переписки сделать,со следующим текстам:

Она:зачем я тебе?у нас за три года секса даже небыло?

Он :ну и пусть,ты не такая как все и я люблю тебя.

Этот скрин я видел с дальнейшей перепискай.говорит у него член маленький был,ей не хотелось а он не настаивал.

Секс у меня с женой пару раз в месяц,и у нее с мужем так же.Но она каждый раз спрашивает когда был и постоянно ревнует.к слову за три месяца 5 раз с женой было только.Подруга постоянно психует,по дню не общаемся,пишет потом первая.И вот сегодня,спросила,ответил был вчера,в итоге целый день разборак а к вечеру предлогает взять паузу,мол часто ругаемся(хоть инициатор дое..тся она всегда).я сказал без проблем.как скажешь.предложила до пятницы не общаться,а потом через час перенесла на четверг,но попрасила дождаться этой даты и написать первому.я согласился а теперь очень жалею,что согласился написать первым.время пошло уже.

Каждый ращ после ссор она говорит,что незнает что находит на нее,что очень любит,что очень боится потерять меня,что ни с кем ей в плане секса так зорошо небыло никогда.бла бла бла.

В отношениях все эти три месяца я  был ТНФ,нравится ей такой тип,сопли постоянные,звонки переписки.пытался дальше сделать спиховала очень,мол я тебе не нужна если ты мне целых три часа не звонил и не писал.Личность реально странная и непонятная,но оооочень хорошенькая и интерестная.

Вопрос:как грамотно и окуратно вести себя сейчас с ней,уверен,что завтра напишет сама,не дождется четверга.Реально таких странных и класных я не встречал еще.

И про стеснительность,может кому попадались такие?лифчик уже из под этой сеточки хочется вырвать и выкинуть так ведь хочется что бы сама сняла.Три месяца встречаемся в неделю по несколько роз а сисек до сих пор не видел еще)))

П.с.сори за ошибки,с тел пишу,нет возможности перечитать текст

Написала сейчас:люблю тебя,спокойной ночи.я ей ответил тем же.хотел спросить окончена ли пауза но думаю это будет лишним.стоит ли писать ей утром?обычно по утрам первая она не пишет,что бы не палить перед женой,так вот если она думает,что пауза окончена то я проснусь и напишу первым а если не напишу,то нехочу общаться.х.з,ночь переспать надо))

36 минут назад, Zorro135 сказал:

к вечеру предлогает взять паузу. предложила до пятницы не общаться,а потом через час перенесла на четверг,но попрасила дождаться этой даты и написать первому.я согласился а теперь очень жалею,что согласился написать первым.время пошло уже.

2014_12_24_d03ee86c2c7cb09656ee7ba7025da

8 часов назад, Orlander сказал:

Какая цель у тебя? С женой как, разводиться собираешься? 

Нет.и она не собирается.цель продолжать отношения для секса.

7 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

2014_12_24_d03ee86c2c7cb09656ee7ba7025da

Да,как то так.если по другому у нее куча мыслей,что она мне не нужна,что я ее не люблю и отношения подходят к концу,понимаю,что это не правильно но с ней по другому ни как))

37 минут назад, Zorro135 сказал:

Нет.и она не собирается.цель продолжать отношения для секса.

Если из Вас никто не собирается разводиться, и всех всё устраивает, то пусть свои обидки и ревности оставит при себе. 

9 часов назад, Zorro135 сказал:

Вопрос:как грамотно и окуратно вести себя сейчас с ней,уверен,что завтра напишет сама,не дождется четверга.Реально таких странных и класных я не встречал еще.

В СО с замужней бабой всегда так. Не успела баба залезть на Васю и уже начинает ревновать его к своей жене, забыв о том, что сама уже давно в БРАКе тухнет.

Для замужней бабы СО - это глоток свободы и головокружительные эмоции. И чем больше ты даешь ей эмоций, тем больше баба начинает к тебе привыкать. Как итог - влепит ДОД, если ты вовремя не подкинешь ей дозу эмоций.

Скоро начнется вынос мозга, т.к. баба начнет требовать от тебя большего. СО - это наркотик для замужней бабы, и ей будет плевать на твои желания и твои проблемы.

22 минуты назад, Orlander сказал:

Если из Вас никто не собирается разводиться, и всех всё устраивает, то пусть свои обидки и ревности оставит при себе. 

Говорил ей это.сказала,что она такая и без этого никак.но вот к каким фокусам эти обидки приводят.

Написала доброе утро,я ей: доброе утро,четверга ждем?ответила :ждем:(.я не ответил ничего и на ее последующие спок.ночи отвечать не буду больше.

Только что, Hезнакомец сказал:

Скоро начнется вынос мозга, т.к. баба начнет требовать от тебя большего. СО - это наркотик для замужней бабы.

Вот на этот наркотик она и подсела)но чаще СО быть не может,муж ее в неделю только две ночи работает,а днем она не может.муж в отпуске сейчас,полторы недели секса небыло.а за пару дней до коней своих она сказала:надо срочно встретится и потр...ся

Только что, Zorro135 сказал:

Вот на этот наркотик она и подсела)но чаще СО быть не может,муж ее в неделю только две ночи работает,а днем она не может.муж в отпуске сейчас,полторы недели секса небыло.а за пару дней до коней своих она сказала:надо срочно встретится и потр...ся

Плавно уменьшай дозы СО, иначе скоро ваши СО плавно перейдут в ДОД. Ну такие они бабы, хотят всё и сразу, и им плевать)

Видимо баба очень долго ждала Васю. Вышла, как все бабы, взамуж за мужика (на которого у неё никогда вагина не стояла) и теперь бабу с Васи не стащишь. Классика жанра)

1 час назад, Zorro135 сказал:

Написала доброе утро,я ей: доброе утро,четверга ждем?ответила :ждем:(.я не ответил ничего и на ее последующие спок.ночи отвечать не буду больше.

Мляяя, это обжигающе. Точно не 13 и 15 лет вам, ребят? Извини, пока сложилось впечатление, что ОЖП - клинически тупая П, а ты просто не очень умён, раз ведешься на такую хню и мозговынос на пустом месте. А могли бы трахаться задорно в это время...но нет...надо пострадать всласть и дрочелло с спокиноками, грустными смайликами и  добрыми утрами развести

Шаблон ей разорви, и в четверг не пиши ничего, а езжай сними какую-нибудь Василису с красивыми сиськами. Если начнёт истерить, скажешь, что она не уточняла, про какой именно четверг идёт речь :D и вообще, пусть сидит и наслаждается паузой, и дрочит в телефон, печальная и нетраханная. Что вы как боитесь-то донести до баб, что нах вам этот их смс дроч тупорылый не нужен? В чем проблема сказать - Клава, ты заепала, хочешь хорошо провести время вдвоём - звони! Я всегда за! А паузы свои многозначительные можешь в жоппо себе засунуть, а со мной это не прокатит. До бабы бы может дошло, что исполнять все это детство может быть чревато! 

1 час назад, Zorro135 сказал:

Говорил ей это.сказала,что она такая и без этого никак.но вот к каким фокусам эти обидки приводят.

Баба хочет что бы ты жил с женою, но трахал только её. Нормальный расклад)) Автор, тебя либо она прогнет и ты станешь ручным, либо ты её, но есть вариант словить ДОД. Готов к этому? 

1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

Извини, пока сложилось впечатление, что ОЖП - клинически тупая П, а ты просто не очень умён, раз ведешься на такую хню и мозговынос на пустом месте. 

Она знает,что еб..ая на голову,и спрашивает постоянно как я ее терплю)

1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

В чем проблема сказать - Клава, ты заепала, хочешь хорошо провести время вдвоём - звони! Я всегда за! А паузы свои многозначительные можешь в жоппо себе засунуть, а со мной это не прокатит. До бабы бы может дошло, что исполнять все это детство может быть чревато! 

С ней не прокатит это.просто на поебушки она не согласится никогда.Да,мы сейчас играем по ее правилам,но она знает,что я бегать если что вдруг никогда не буду если выеб..ся захочет,так пару раз бывало,после моего секса с женой,психовала,обижалась,говорила все?а я:ну все так все,давай,удачи)объявлялась к вечеру или максимум утром.ее бывший как баба постоянно написывал ей она скрины присылала,я говорил,что он не мужик а она:ну как же!!он просто любит меня!!ты бы не бегал за мной?отвечал:нет,нех делать,даже не написал бы ни разу.а с паузай ее так и сделаю,в четверг писать не буду,и до четверга если пискть будет отвечать тоже не буду.или я ее прогну или пошла на йух)

1 час назад, Orlander сказал:

Баба хочет что бы ты жил с женою, но трахал только её. Нормальный расклад)) Автор, тебя либо она прогнет и ты станешь ручным, либо ты её, но есть вариант словить ДОД. Готов к этому? 

Дод себе пусть засунет,или все или ничего,я готов рискнуть.не она первая ни она последняя)))да и заипало по пару раз в неделю отмазки перед женой на ночь придумывать,хорошо работа позволят сваливать,но безсонные ночи подзаипали как бы класно она не иплась)

20 минут назад, Zorro135 сказал:

Дод себе пусть засунет,или все или ничего,я готов рискнуть.не она первая ни она последняя)))да и заипало по пару раз в неделю отмазки перед женой на ночь придумывать,хорошо работа позволят сваливать,но безсонные ночи подзаипали как бы класно она не иплась)

Ой, какие громкие слова, то-то ты на цырлах забегал, что аж на форум за помощью пришёл. А вывезешь, если она тебя через писю сейчас кинет? Что-то мне подсказывает, что ты будешь готов у неё с рук есть, лишь бы госпожа не истерила дуя губки, требуя регулярных смсочек и не надумала взаправду уйти :D

Я вот представила как ты перед ней оправдываешься ЗА СЕКС С ЖЕНОЙ, и сцк так смешно и стыдно стало))

25 минут назад, Zorro135 сказал:

Тогда трахай пока даёт, а главное будь готов, что это временно. 

39 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

А вывезешь, если она тебя через писю сейчас кинет? Что-то мне подсказывает, что ты будешь готов у неё с рук есть, лишь бы госпожа не истерила дуя губки, требуя регулярных смсочек и не надумала взаправду уйти :D

Я вот представила как ты перед ней оправдываешься ЗА СЕКС С ЖЕНОЙ, и сцк так смешно и стыдно стало))

Обязательно проследи за этой темой,в четверг к вечеру все разрулится,и посмотрим кто кого прогнет,я отпишусь обязательно)

А за секс с женой дааа...я ей одно писал,тебя муж тразает?да,ну и я жену пару раз в месяц трахаю когда подкатывает.она думает я жену хочу,но у меня на нее уже давно не стоит,но она не понимает этого)

То,что в нашей жизни все временно я давно уже усвоил,и наслаждаюсь теперешним временем.а на форум за советам пришел спросить,правильно ли я реагирую на нее и правильно ли планирую вести себя с ней ближайшие несколько дней.

• Советник

Баба просто знает кого из себя надо корчить чтобы мужику было интересно, эмоционально. Чтобы его это заводило. 

По сути она имеет тебя всю дорогу и тебе это нравится. К хорошему это не приведёт. 

Должно быть наоборот - ты имеешь бабу так что ей это нравится. 

1 hour ago, Zorro135 said:

Она знает,что еб..ая на голову,и спрашивает постоянно как я ее терплю)

Перевожу - она знает, что ты залип и куражится, как хочет. Когда тебе такое заявляют - это значит, что имеют тебя, а не ты - а ты и рад
Ничего хорошего в этом нет )

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Для замужней бабы СО - это глоток свободы и головокружительные эмоции. И чем больше ты даешь ей эмоций, тем больше баба начинает к тебе привыкать. Как итог - влепит ДОД, если ты вовремя не подкинешь ей дозу эмоций.

Вот автор над чем тебе нужно задумываться. Как правило больше года такое не длиться. Так что на твоем месте я бы начинал готовиться к ДОДу. Тебе же пока не до него)))) У тебя тоже куча эмоций: хороший секс с новой ОЖП. Ты как и она протух в семейной жизни. И от более-менее качественного секса башню рвать начинает. Так у многих. И окончание таких историй будет таким же как у многих. Охладись немного. Постарайся найти себе другую ОЖП для приятного времяпрепровождения. Так ты на ней не залипнешь и решения будешь принимать трезвой головой.

По моему тут все просто:дают -бери,бьют-беги(под бьют я понимаю ее притязания на что то большее чем секс)

1 час назад, User1983 сказал:

Вот автор над чем тебе нужно задумываться. Как правило больше года такое не длиться. Так что на твоем месте я бы начинал готовиться к ДОДу. 

Я же писал,у нее походу с головой не порядок,она не такая как все.она встречалась с челам ТРИ ГОДА И СЕКСА У НИХ НЕБЫЛО!он с другого города за 150 км подрочить при ней приезжал)и миник она тольком делать не умеет,расказал как приятно так кое как делает))в любом случае я первый писать не буду.а объявится сама на ее ближе дальше сделаю а там по обстоятельствам

15 часов назад, Zorro135 сказал:

И про стеснительность,может кому попадались такие?

Стеснительная? ))) Улыбнул.

Как видно из твоего повествования, ты не первый Вася у нее. Ставить рога мужу для нее уже дело привычное. Вся ее стеснительность - это напускное. Баба видит, что тебя цепляет и просто разыгрывает эту карту.

15 часов назад, Zorro135 сказал:

Три месяца встречаемся в неделю по несколько роз а сисек до сих пор не видел еще)))

А мысль, что с ними у нее проблемы в голову не приходила? У женщин ее возраста очень часто встречаются проблемы с молочными железами, вплоть до их удаления. Так что может там и протезы ты лапаешь. А все ее похождения на стороне и обусловлены потерей интереса мужа из-за этого.

А по самой ситуации - наслаждайся, пока дают. Ты для нее не более чем игрушка, отдушина. Ничего серьезного ОНА с тобой не планирует.

16 минут назад, Paul Ricard сказал:

А мысль, что с ними у нее проблемы в голову не приходила? У женщин ее возраста очень часто встречаются проблемы с молочными железами, вплоть до их удаления. Так что может там и протезы ты лапаешь. А все ее похождения на стороне и обусловлены потерей интереса мужа из-за этого.

Как то вот про проблемы с грудями даже не задумывался)даже как то не по себе стало как представил)))

Муж к ней интерес не потерял,она сама ему не дает,хотя обратно же с ее слов.....

НО!!он недавно вибрики у нее нашел с эротическим бельем,говорил:что я не так делаю?чего тебе не хватает??трахать сказал буду сейчас через день!!хотя...обратно же все с ее слов.карочь будь что будет,мне уже пох становится со всего этого.

49 минут назад, Paul Ricard сказал:

У женщин ее возраста очень часто встречаются проблемы с молочными железами, вплоть до их удаления. 

Улыбнуло))это какие ещё такие проблемы например,может я чего не знаю?Деушке всего 33 Алле! Тут либо отсутствие груди,либо форма сильно поменялась после двух родов,что естественно 

Только что, skysoulmate сказал:

Улыбнуло))это какие ещё такие проблемы например,может я чего не знаю?Деушке всего 33 Алле! Тут либо отсутствие груди,либо форма сильно поменялась после двух родов,что естественно 

Да вроде нормально все на ощупь через лифчик)

Кто как думает напишет еще??

Screenshot_2018-11-13-17-11-56.png

17 часов назад, Zorro135 сказал:

я прислал ей одноинтим фото.Через неделю после знакомства встретились,в тот же день она проверила рукой не обманул ли я с фото и была в восторге

автор привет . а что там за апарат? сколько см? длина и обхват?

Где вы эти бессонные ночи проводите то Автор,по тексту не понятно?я так понимаю она тебя в свою квартиру приглашает,пока муж на смене?если так ,то это дичь вообще,завязывай ,пока кукушку не отбили

2 минуты назад, Zorro135 сказал:

Да вроде нормально все на ощупь через лифчик)

Кто как думает напишет еще??

Screenshot_2018-11-13-17-11-56.png

Написать то напишет,но исходя из Ее неадекватного поведения ,вангую ,что эти поебушки у вас недолго продлятся,и тебя будут прогибать на ЛТР всеми силами

Только что, skysoulmate сказал:

Это всего лишь предположение, а не аксиома. Уж не серчай, мать - маммолог. Т.с. информацию из первых уст знаю. Очень часто сейчас такие проблемы у девушек и в 30+.

Мастопатия или рак молочной железы называется. Погугли.

Только что, Paul Ricard сказал:

Это всего лишь предположение, а не аксиома. Уж не серчай, мать - маммолог. Т.с. информацию из первых уст знаю. Очень часто сейчас такие проблемы у девушек и в 30+.

Мастопатия или рак молочной железы называется. Погугли.

Да че гуглить,у матери мастопатия;но в данном случае героине темы надо голову лечить,а не сиськи

Автор! Там даже если и с грудями все нормально, то уж с головой у героини топика точно проблемы. Я хоть и не врач, но возьму на себя смелость поставить данный диагноз )

19 минут назад, alfa1999 сказал:

Да ничего особенного,средний,18 в длинну и 4.5 в толщину.но она говорит такого размера не видела ни разу)

Да ничего особенного,средний,18 в длинну и 4.5 в толщину.но она говорит такого размера не видела ни разу)

может конечно не по теме твоего вопроса но интересно. а ты когда до матки им достаёшь то они как себя реагируют. им приятно или больно ?

Только что, alfa1999 сказал:

может конечно не по теме твоего вопроса но интересно. а ты когда до матки им достаёшь то они как себя реагируют. им приятно или больно ?

Некоторым приятна эта боль,жене больно а у некоторых не достаю)))

а у некоторых не достаю)

а как ты понял что не достаёшь? мне вот воще не понятно до куда он там достаёт у неё. а при 18 см считал что полюбому упираться должен...

2 минуты назад, Zorro135 сказал:

жене больно

тоесть ты не впихиваешь ей до самых яиц. я правильно понял?

3 минуты назад, Zorro135 сказал:

Некоторым приятна эта боль,жене больно а у некоторых не достаю)))

Средняя глубина влагалища 12-13см

7 минут назад, Zorro135 сказал:

Короче трахай её, пока есть возможность. А то если напишет ей афроамериканец и скинет свою елду, пойдешь ты лесом автор:D

19 минут назад, skysoulmate сказал:

Где вы эти бессонные ночи проводите то Автор,по тексту не понятно?я так понимаю она тебя в свою квартиру приглашает,пока муж на смене?если так ,то это дичь вообще,завязывай ,пока кукушку не отбили

Написать то напишет,но исходя из Ее неадекватного поведения ,вангую ,что эти поебушки у вас недолго продлятся,и тебя будут прогибать на ЛТР всеми силами

На отношения я согласен.и сейчас выбор стоит:

1.играть по ее правилам с выносом мозга иногда и трахать пока дает,все равно рано или поздно это все закончится.

2.включить игнор и !или будем играть по моим правилам и тра...ся дальше и все равно рано или поздно разбежимся,или разбежимся прямо сейчас,если у нее осталась хоть какая то гордость и она все таки ответит в четверг-пятницу-субботу.ведь может и не ответить,а может и ответить и прогнуть меня все равно,прийдется оправдываться,что бы допустила до своей пиписки.вот такой расклад)

Только что, alfa1999 сказал:

а как ты понял что не достаёшь? мне вот воще не понятно до куда он там достаёт у неё. а при 18 см считал что полюбому упираться должен...

тоесть ты не впихиваешь ей до самых яиц. я правильно понял?

Жене только в пару позах не больно,а так см три не влазит полностью,упирается.а некоторые Ж когда упирается наобарот просят погрубее и балдеют от этого.а про 13 см глубина влагалища так это не у всех,во всяком случае мне не попадались такие)у этой подруги в любой позе входит по самые яйца

7 минут назад, Zorro135 сказал:

у этой подруги в любой позе входит по самые яйца

а у неё рост какой? а сколько пальцев можешь ей всунуть в влогалище. два или три? я вот встречал что второй както не влазил у меня)))

Беглый перевод с бабьего на русский: 

четверга ждём? - ждём:( (я кинула тебе провокацию, что буду думать думы и решать судьбу наших отношений, а ты будешь сидеть на цырлах и ждать моего решения... посиди-ка подумай с*ка!! а то ишь чо удумал, трахать жену...)

- написать тебе целый день хочется:( (так, что-то мне скучно стало, хочется подрочиться в смсочки, вот ты почему олень не ведешься на провокацию? Я бы сама написала, но назло бабушке отморожу уши и не буду этого делать. Почему до сих пор не обрываешь телефон с просьбами не брать паузу? Я с*ка что-то не поняла? Ты должен был испугаться санкций....а ты просто согласился со мной и молчишь!! Ну если ты обрываешь телефон, хотя бы подрочись в смсочки!! Быстренько написал бл*ть что тоже скучаешь по своей Королеве!)

- четверга жди. Проверяй себя 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

- ок (ах ты с*ка!!!!!!! ты попутал что ли? с*ка!!!! 53b67dd9e52a86141e202e97c09254bb.gif  *поправляет корону из бургер Кинга на голове* 872dc21a4f06.gif )

- посмотри на себя (да, действительно  чувак, посмотри на себя, че ты как этот :D ты только что совершил страшный грех в глазах Королевы в сеточке с Алиэкспресс...сейчас тебя покарают :D )  уж такого ответа я не ожидала (а я и вправду не ожидала!) ну да ладно (ни*уя не ладно, я тебе ещё устрою, мразь ты этакая)

P.S. Нах вы отвечаете этому alfa1999? Этот ган*он набитый манкой все темы своей х*йней долбое*ской засирает. Кто школьника в интернет пустил? 

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

а у неё рост какой? а сколько пальцев можешь ей всунуть в влогалище. два или три? я вот встречал что второй както не влазил у меня)))

173 см.ну два точно влазят а руку я как то засовывать не пытался туда.зачем трейтий палец то сунуть?)))

Только что, Ye Entrancemperium сказал:

Беглый перевод с бабьего на русский: 

четверга ждём? - ждём:( (я кинула тебе провокацию, что буду думать думы и решать судьбу наших отношений, а ты будешь сидеть на цырлах и ждать моего решения... посиди-ка подумай с*ка!! а то ишь чо удумал, трахать жену...)

- написать тебе целый день хочется:( (так, что-то мне скучно стало, хочется подрочиться в смсочки, вот ты почему олень не ведешься на провокацию? Я бы сама написала, но назло бабушке отморожу уши и не буду этого делать. Почему до сих пор не обрываешь телефон с просьбами не брать паузу? Я с*ка что-то не поняла? Ты должен был испугаться санкций....а ты просто согласился со мной и молчишь!! Ну если ты обрываешь телефон, хотя бы подрочись в смсочки!! Быстренько написал бл*ть что тоже скучаешь по своей Королеве!)

- четверга жди. Проверяй себя 

- ок (ах ты с*ка!!!!!!! ты попутал что ли? с*ка!!!! *поправляет корону из бургер Кинга на голове*

- посмотри на себя (да, действительно  чувак, посмотри на себя, че ты как этот :D ты только что совершил страшный грех в глазах Королевы в сеточке с Алиэкспресс...сейчас тебя покарают :D )  уж такого ответа я не ожидала (а я и вправду не ожидала!) ну да ладно (ни*уя не ладно, я тебе ещё устрою, мразь ты этакая)

P.S. Нах вы отвечаете этому alfa1999? Этот ган*он набитый манкой все темы своей х*йней долбое*ской засирает. Кто школьника в интернет пустил? 

Спасибо за развернутый ответ.посмеялся)))))про альфа 1999 не знал)

3 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

похатливая ТП .

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

похатливая ТП .

О господи, просто иди на кухню, помоги мамке почистить картошку. Дрочить будешь в другом месте.

У этого долбаеба ещё виртуал есть, alfann, тоже все темы только о ху*х и влагалищах. Дрочила ху*ва. Ещё пасть тут разевает 

2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Дрочила ху*ва. Ещё пасть тут разевает 

да я техонько сказал что ты ТП. и смотрю понесло человека.

58 минут назад, alfa1999 сказал:

А ты уже к своему очку его примеряешь, влажно мечтая? 

Автор, беги!

3 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

У этого долбаеба ещё виртуал есть, alfann, тоже все темы только о ху*х и влагалищах. 

ну а про что надо то про значимость и баланс и как кто то зделал дальше после ближе .

Только что, Ye Entrancemperium сказал:

А ты уже к своему очку его примеряешь, влажно мечтая? 

Автор, беги!

в натуре девушки сейчас тут насоветуют со своей колокольни.

1. сиськи не показывает потому что комплексует из-за того что они обвисли после родов и/или форма неудачная и/или размер, или еще чего. бабу хлебом не корми только дай по поводу внешки покомплексовать.

2. а нах ты ей вообще говоришь и отчитываешься когда у вас секс с женой? что за дет.сад. ну если она так корежится от мысли что ты еще и жену трахаешь, можешь прогнать ей стандартную телегу что секса с женой давно нет, живем по привычки, ради детей, внуков, удобно и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...