Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватен ли я со стороны?

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Значит грош цена их отношениям. И автор ничего не потеряет кроме ОЖП, которая по пьяной лавочке переспит с другим.

Ну это несколько радикально и жестковато слишком ) 

Да бабы бывают такими - незрелыми, юными душой, самоуверенными. Она может даже сама думать что никому не даст - а потом просто кто-то умный и хитрый - её разведёт. Вы*бет и выкинет )

Как бы если твоя баба юна и незрела ещё - ты можешь и подождать пока она подрастёт, и временно охранять её от ошибок возможных, которые слишком сильно по ней ударят )

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, like_me_or_not сказал:

Значит грош цена их отношениям. И автор ничего не потеряет кроме ОЖП, которая по пьяной лавочке переспит с другим.

Ты слишком правильная, в жизни немного по другому

Боюсь, что этим отношениям осталось недолго. 

Автор, твоя позиция правильная и понятная и любая девушка бы её поддержала, если бы ты был для неё ценен. Для неё твоё мнение, как и ты, не на самых первых ролях. Но это скорее всего не её вина, а твоя. 

Во-первых, если ты озвучил, что против, не фиг в конце добавлять решать тебе. Вот она и на решала. Тебе напиздела и едет". Нельзя было отказаться" от чего ещё нельзя ей будет там отказаться? От бухла/минета?Ей уже не 18, поэтому перевоспитывать поздно. Ищи другую. 

Во-вторых ты ничего не прописал про отношения вообще. Простт кинул конкретный кейс. Там может у тебя БЗ завален или ещё были подобные вопросы. 

8 минут назад, Троянский_конь сказал:

Если баба готова по пьяной лавочке переспать с любым, то рога надо просто немного подождать. Или ты предлагаешь автору бабу везде караулить?

50 минут назад, DressCode сказал:

Автор, ты обманул свою бабу.

Ты ей сказал, что решение за ней. Сам сказал и сам передумал. А кто свое слово назад берет? Слабак.

Я ей сказал что против ее поездки и отношусь отрицательно. Так же я добавил , что решение за ней , потому что я не могу привязать ее. 

Представь ситуацию - ты сказал , что ты не отпускаешь. Но она взяла и уехала, вот что ты сделаешь, кроме как не привяжешт к трубе и позволишь поехать. Значит ты слабак ? Я считаю , что в нормальных отношениях люди прислушиваются друг к другу, а не делают по своему, она делает по своему, делая вид что нельзя отказаться и что надо. 

1 минуту назад, Filinov сказал:

Я ей сказал что против ее поездки и отношусь отрицательно. Так же я добавил , что решение за ней , потому что я не могу привязать ее. 

Ну так получай что сказал.

Вот она и собралась ехать. Что не так? Она едет - а ты недоволен. Как сам сказал. Привязать же ты ее не можешь.

2 минуты назад, Filinov сказал:

Представь ситуацию - ты сказал , что ты не отпускаешь.

Если она уехала - расходитесь. Разве нет?

Но она взяла и уехала, вот что ты сделаешь, кроме как не привяжешт к трубе и позволишь поехать.

Тогда она уйдет от тебя. Когда, отвяжется, конечно  :lol:

3 минуты назад, Filinov сказал:

Значит ты слабак ? Я считаю , что в нормальных отношениях люди прислушиваются друг к другу, а не делают по своему, она делает по своему, делая вид что нельзя отказаться и что надо. 

Если партнер тебе не подходит - то ты от него уходишь. А ты не уходишь, ты ее уговариваешь что она тебе подходит.

Чувствуешь разницу?

Не ври себе и бабе - будь честным и все будет нормально. А пока у тебя на "честно" силенок не хватает. И баба это тоже видит.

14 минут назад, Троянский_конь сказал:

Жизнь она многогранна. Кто-то переспит под алкоголем, кто-то нет.

Но точно не стоит жить с тем, кому ты до такой степени не доверяешь.

Автор же не хочет ее отпускать не потому, что она раньше уже показала свою ненадежность, или изменяла в прошлых отношениях. А просто потому, что на работе есть чувак, которому нравится его ОЖП. И вместо того, чтобы порадоваться - какая у него востребованная ОЖП, по ней слюни пускают, а она его выбрала, он начитает проявлять неуверенность и параноить.

Представь ситуацию - ты сказал , что ты не отпускаешь. Но она взяла и уехала, вот что ты сделаешь, кроме как не привяжешт к трубе и позволишь поехать. Значит ты слабак ? Я считаю , что в нормальных отношениях люди прислушиваются друг к другу, а не делают по своему, она делает по своему, делая вид что нельзя отказаться и что надо. 

Все верно. Поэтому твои отшения скоро закончатся. Ищи других. Только боюсь проблему это не решит. Ты тут подумай, что привело к тому, что твоя значимость упала. Как упала в прошлых твоих отношениях. У тебя все повторяется, а ты думаешь не о том. Ты симптомы лечить, а не причину ищешь. 

Отличная тема. Заставила задуматься. Я для себя следующий кейс выработал.

Подходит к тебе ожп и говорит: "а можно я с подружками в клуб сегодня?" А ты так мило улыбаешься и говоришь: "конечно можно, разве я могу тебе запрещать?" 

Ожп такая радостная, начинает целоваться лезть, гвоорить что ты самый лучший парень на свете, а ты тогда добавляешь: "только домой после этого можешь не приходить" (естественно неприемлемость всех таких гулянок должна быть оговорена в начале лтр).

Ожп в осадок, но должна будет схавать, если уважает. И будет для нее доп якорь (игла ещё вроде называют), потому что на контрасте негатива схватит норм. А если начнет гвоорить, что все равно пойдет, то говоришь " тогда не стоит откладывать". Берешь ожп, ее вещи , и за дверь. Она должна будет попроситься обратно, если значимость высокая, а ты такой открываешь через некоторое время и говоришь "соси прощения, сука" . Она сосет , а ты ей по лицу ладошкой и членом бьешь и спрашиваешь " ещё будешь так делать???" 

Вооо, норм же?)) Я даже не шучу :D

Автор, почему ты так сильно ей не доверяешь? Или ты сам на корпоративах снимал пьяных баб и по себе судишь, как легко их трахнуть?

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Автор, почему ты так сильно ей не доверяешь? Или ты сам на корпоративах снимал пьяных баб и по себе судишь, как легко их трахнуть?

А дело не совсем в этом. Если ты для девушки ценен, то она не станет таким образом проверять границы доверия своего парня. Если она понимает, что для него это действительно неприемлемо, то такого случая и не будет, зная, что что он сможет найти другую, а она лучше не найдет. Кто в здравом уме будет рисковать чем то ценным ради сиюмитного? Только идиот, либо эти отношения ценности не представляют. 

9 минут назад, blizzard174 сказал:

Подходит к тебе ожп и говорит: "а можно я с подружками в клуб сегодня?" А ты так мило улыбаешься и говоришь: "конечно можно, разве я могу тебе запрещать?" 

Ожп такая радостная, начинает целоваться лезть, гвоорить что ты самый лучший парень на свете, а ты тогда добавляешь: "только домой после этого можешь не приходить" (естественно неприемлемость всех таких гулянок должна быть оговорена в начале лтр).

Это называется эмоциональное насилие. Ничем не отличается от привязывания к трубе.

С учетом, что про эмоциональное насилие сейчас говорят чуть ли не на каждом углу - тебя быстро определять в тираны и пошлют на юх. И будут правы.

У тебя цель какая? Повеселиться от испуга бабы и почувствовать власть от ее волнения или чтобы она не хотела никуда ехать без тебя? Имо ты хочешь повеселиться. У тебя проблемы.

2 минуты назад, john-doe сказал:

А дело не совсем в этом. Если ты для девушки ценен, то она не станет таким образом проверять границы доверия своего парня. Если она понимает, что для него это действительно неприемлемо, то такого случая и не будет, зная, что что он сможет найти другую, а она лучше не найдет. Кто в здравом уме будет рисковать чем то ценным ради сиюмитного? Только идиот, либо эти отношения ценности не представляют. 

Если границы доверия парня составлять 1м2 - то девушка начинает задавать вопросы - а стоит ли такой нервный товарищ внимания. Особенно если баба верна.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Помню как то мы с ней говорили про клубы и тому подобное в начале отношений, так же она любительница смотреть сералы русский бабские на домашнем и куй пойми каких каналах, там всякое увидишь, смотря эту фигню. Сама рассказывала , что бывают в клубах подмешивают какие то запрещенные средства и насилуют и тому подобное. И в итоге пришли к выводу , что она никогда не идет без моего ведома, чтобы не было переживаний о том что с ней. 

Лично я не остался бы никогда на ночь на корпоративе, не хожу в клубы. У меня свои представления об отношениях. Видимо у нее другие. 

10 минут назад, john-doe сказал:

Речь же не о походе в клуб, а о корпоративном выезде. Это  часть корпоративной жизни. 

Т.е. ты предлагаешь ему манипулировать страхом ухода и потери отношений?

11 минут назад, DressCode сказал:

Это называется эмоциональное насилие. Ничем не отличается от привязывания к трубе.

С учетом, что про эмоциональное насилие сейчас говорят чуть ли не на каждом углу - тебя быстро определять в тираны и пошлют на юх. И будут правы.

У тебя цель какая? Повеселиться от испуга бабы и почувствовать власть от ее волнения или чтобы она не хотела никуда ехать без тебя? Имо ты хочешь повеселиться. У тебя проблемы.

Если границы доверия парня составлять 1м2 - то девушка начинает задавать вопросы - а стоит ли такой нервный товарищ внимания. Особенно если баба верна.

Имхо ты просто редко бывал в клубах и не знаешь, что там творится.

Если ты бабе это объяснил в самом начале, то у неё язык не должен поворачиваться такие вопросы задавать

1 минуту назад, Filinov сказал:

Помню как то мы с ней говорили про клубы и тому подобное в начале отношений, так же она любительница смотреть сералы русский бабские на домашнем и куй пойми каких каналах, там всякое увидишь, смотря эту фигню. Сама рассказывала , что бывают в клубах подмешивают какие то запрещенные средства и насилуют и тому подобное. И в итоге пришли к выводу , что она никогда не идет без моего ведома, чтобы не было переживаний о том что с ней. 

Лично я не остался бы никогда на ночь на корпоративе, не хожу в клубы. У меня свои представления об отношениях. Видимо у нее другие. 

Но она же не в клуб идет.

Хватит уже придумывать всякую хрень, что ей подмешают что-то и изнасилуют коллеги по работе. Просто признай, что ты ей не доверяешь. Ей, а не левому чуваку.

1 минуту назад, blizzard174 сказал:

Имхо ты просто редко бывал в клубах и не знаешь, что там творится.

Если ты бабе это объяснил в самом начале, то у неё язык не должен поворачиваться такие вопросы задавать

Ты конкретно предлагаешь зачморить  бабу до нервного срыва. Причем, заметь, главная твоя цель именно бабу унизить, запугать и шантажировать. В твоем случае - клуб это просто повод поразвлечься для тебя любимого.

Поэтому тут проблемы лично у тебя. Почитай про эмоциональное насилие. Мужиков с такими замашками предлагают гнать ссаными тряпками из отношений. И это правильно.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты конкретно предлагаешь зачморить  бабу до нервного срыва. Причем, заметь, главная твоя цель именно бабу унизить, запугать и шантажировать. В твоем случае - клуб это просто повод поразвлечься для тебя любимого.

Поэтому тут проблемы лично у тебя. Почитай про эмоциональное насилие. Мужиков с такими замашками предлагают гнать ссаными тряпками из отношений. И это правильно.

Не понимаю, что ты делаешь на этом форуме)) или ты неправильно понял меня)

Только что, like_me_or_not сказал:

Речь же не о походе в клуб, а о корпоративном выезде. Это  часть корпоративной жизни. 

Только коллектив мужской , соотношение парней и девушек 1 к 5 . Кроме 8 парней с ее отдела будет в 5 раз больше с других регионов.  У меня просто в голове не увязывается как можно туда поехать при таких обстоятельствах. В моей жизни много примеров ,  когда знакомые девушки так не делали и я отношусь к этому полржительно  Кто из  парней сказал бы в такой ситуации - дорогая , хорошего тебе отдыха.??? Тебе обязательно надо туда ехать, это отличная идея. ???

Всем спасибо за помощь. 

В общем я решил сделать так , что если она все таки поедет, то соберу молча ее вещи в коробки. Она делает сама свой выбор, а дальше будет только хуже, если я приму это херню .  

2 минуты назад, blizzard174 сказал:

Не понимаю, что ты делаешь на этом форуме)) или ты неправильно понял меня)

Я тебя поняла очень правильно. Поэтому искренне советую как можно раньше решить вопрос с садистскими замашками. Поверь, жить таки людям будет скоро очень сложно.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Я тебя поняла очень правильно. Поэтому искренне советую как можно раньше решить вопрос с садистскими замашками. Поверь, жить таки людям будет скоро очень сложно.

Жаль, что нельзя оскорблять на этом форуме, очень хочется)

Автор, все правильно делаешь)

Только что, blizzard174 сказал:

Жаль, что нельзя оскорблять на этом форуме, очень хочется)

Автор, все правильно делаешь)

Люди начинают оскорблять от скудости ума.

С последним соглашусь.

11 минут назад, like_me_or_not сказал:

Корпоративная жизнь и новогодний алкотур разные вещи. Есть моменты, когда ты можешь себя проявить на конференциях и тимбилдинге нормальном. А есть новый год. 

Я ему не предлагаю манипулировать ничем. Потому что это глупо. Эта ситуация с поездкой следствие того, что на автора и его мнение стали класть хрен. Что говорит о падении значимости в глазах его подруги. Что-то делает надо было раньше, а не сейчас. Сейчас уже поздно. 

4 минуты назад, Filinov сказал:

В общем я решил сделать так , что если она все таки поедет, то соберу молча ее вещи в коробки. Она делает сама свой выбор, а дальше будет только хуже, если я приму это херню .  

Сделай по другому. Смысла ждать чего-то и подставляться под удар нет, тем более так будет честнее.

Если вы такие чуткие и заботливые по отношению друг другу, вполне можно проявить ответную заботу - 

"Зачем ты туда, Маша, поедешь занятой? - езжай свободной, ты же ко мне хорошо относишься, а я к тебе. Исключим все эти претензии, нервы и чувство вины"

И отпусти. 

Кстати, возможно она передумает. Голова от "свободы" иногда включается

7 минут назад, DressCode сказал:

Люди начинают оскорблять от скудости ума.

С последним соглашусь.

От скудости ума оппонента тоже начинают, синк эбаут)

От скудости ума оппонента тоже начинают, синк эбаут)

Ну ты конкретно взбесился именно потому, что я попала в цель. :lol:

14 минут назад, Filinov сказал:

То есть нежелания самому решать за себя, а ждать пока все само рассосётся, это не случайность, а принципиальная жизненная позиция. Она плохая. Решать надо тебе и сейчас, а не исходя из её действий. Судя по всему ты свою девушку вообще не знаешь, если не понимаешь, что она выберет

14 минут назад, Filinov сказал:

Только коллектив мужской , соотношение парней и девушек 1 к 5 . Кроме 8 парней с ее отдела будет в 5 раз больше с других регионов.  У меня просто в голове не увязывается как можно туда поехать при таких обстоятельствах. В моей жизни много примеров ,  когда знакомые девушки так не делали и я отношусь к этому полржительно  Кто из  парней сказал бы в такой ситуации - дорогая , хорошего тебе отдыха.??? Тебе обязательно надо туда ехать, это отличная идея. ???

Всем спасибо за помощь. 

Какой ужас. Мужской коллектив. Как ты ее на работу отпускаешь-то? А на корпоративе еще больше мужиков будет? Конечно ее там трахнут и не по разу, а может и группой.

Все с тобой понятно. Расставайся и не *би ей мозг.

Только что, DressCode сказал:

Ну ты конкретно взбесился именно потому, что я попала в цель. :lol:

Нет, потому что некоторые твои фразы я идентифицировал как фразы не очень адекватного человека. В том числе и последнюю)

Нет, потому что некоторые твои фразы я идентифицировал как фразы не очень адекватного человека. В том числе и последнюю)

Ну это уже твои личные проблемы. Если ты не решишь вопрос с замашками садиста, то сам же первый и огребешь. Желаю всего наилучшего.

2 минуты назад, john-doe сказал:

То есть нежелания самому решать за себя, а ждать пока все само рассосётся, это не случайность, а принципиальная жизненная позиция. Она плохая. Решать надо тебе и сейчас, а не исходя из её действий. Судя по всему ты свою девушку вообще не знаешь, если не понимаешь, что она выберет

А что ты предлагаешь делать автору конкретно?

Давить до победного?

5 минут назад, DressCode сказал:

А что ты предлагаешь делать автору конкретно?

Давить до победного?

Я уже писал, выше, что Давить/манипулировать/угрожать глупо. И уже 6аписал, что советую причину понять, почему его девушке корпоратив с мужиками важнее его мнения и спокойствия, да и вообще перспектив их отношений. 

В данных лтр все равно будет next. Зачем затягивать? Выше правильно написали, что лучше облегчить ей жизнь и пусть едет туда в качестве свободной девушки. 

Другое дело, что автор сам боится один остаться и не вывезет расстаться с ней. Либо очень быстро защемит. Ещё раз повторюсь, что дело в самом авторе, а не в девушке

• Советник
22 минуты назад, Filinov сказал:

Всем спасибо за помощь. 

Лучше не так действовать. Отпускать её сейчас, заниматься своим развитием, а по приезду уже устраивать разбор полётов.

В конечном итоге не важно ходит баба на корпоративы, занимается карьерой или нет. 

Важнее то как она себя там ведёт, как относится к тебе. Если она осознанна, если ты ей сильно нравишься и она тебя ценит - ничего плохого на корпоративе не случится.

А у тебя с этим проблемы - ты для неё высокой ценности не представляешь, и это твой про*б. Твоё неумение строить отношения. 

5 минут назад, john-doe сказал:

В данных лтр все равно будет next. Зачем затягивать? Выше правильно написали, что лучше облегчить ей жизнь и пусть едет туда в качестве свободной девушки. 

Ну у него и получиться некст. Мне кажется даже лучше, что она уедет и приедет к вещам за дверью.

Пока она не уехала, причин расходиться нет. Ты предлагаешь ему разойтись за то, что баба не считает себя лядью. Она же не думает, что там вообще может случится измена. Баба-то уверена, что секса не будет.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше не так действовать. Отпускать её сейчас, заниматься своим развитием, а по приезду уже устраивать разбор полётов.

В конечном итоге не важно ходит баба на корпоративы, занимается карьерой или нет. 

Важнее то как она себя там ведёт, как относится к тебе. Если она осознанна, если ты ей сильно нравишься и она тебя ценит - ничего плохого на корпоративе не случится.

А у тебя с этим проблемы - ты для неё высокой ценности не представляешь, и это твой про*б. Твоё неумение строить отношения. 

Т.е. ты согласен, что если ОЖП любит и ценит, то она все равно поедет? А не откажется и не будет сидеть у его ног.

5 минут назад, DressCode сказал:

Ну у него и получиться некст. Мне кажется даже лучше, что она уедет и приедет к вещам за дверью.

Пока она не уехала, причин расходиться нет. Ты предлагаешь ему разойтись за то, что баба не считает себя лядью. Она же не думает, что там вообще может случиться измена. Баба-то уверена что секса не будет.

Зато автор не уверен. Он себе все свои же мозги съест, а потом будет припоминаю ей/выговаривать/ходить назло куда-то, словом веселиться от души потому что на 100% не будет уверен, что не носит рога. Это его проблема только, но именно она все закончит в лтр

А поедет она вообще или нет--автор сам не знает. Тут он сам себя в такое положение поставил, что от него ничего не зависит. Да и вообще странно, что он даже не догадывается, к чему ЕГО ДЕВУШКА склоняется. 

Изменит она ему или нет - не столь важно. Важно, что автор не будет знать на 100% правду. И это его изнутри сожрет

• Советник
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты согласен, что если ОЖП любит и ценит, то она все равно поедет? А не откажется и не будет сидеть у его ног.

Ну если она поумнее будет, то объяснит свою позицию, успокоит. Это всё не будет таким нервным. Не будет лжи и попыток запудрить мозг вот этим всем - то еду то не еду.

У него баба ведёт себя как ребёнок который пытается шалость от родителя скрыть. 

Ну а вообще тут стоит смотреть насколько это всё важно для карьеры. Если баба занимается карьерой и это для неё значимо - конечно ей надо продолжать этим заниматься. А мужику не стоит ей еб*ть мозг ревностью и т.д ) 

Ну это в нормальных условиях.

У автора условия не нормальные. Он сам не понимает че происходит. Баба у него неадекватная тоже. 

Он сейчас пытается симптомы лечить, а не болезнь ) 

1 минуту назад, john-doe сказал:

Зато автор не уверен. Он себе все свои же мозги съест, а потом будет припоминаю ей/выговаривать/ходить назло куда-то, словом веселиться от души потому что на 100% не будет уверен, что не носит рога. Это его проблема только, но именно она все закончит в лтр

Неуверенность автора - это проблема автора. Он сам считает свою бабу тупой лядью, которая даст при первой возможности. Он ее сам такую выбрал, сам пришел к выводу что она готова дать всем и т.д

Но будем начистоту. Тут вопрос не в том, что ему наставят рога. Эта ситуация вся о том, будут его слушать или нет. Рога, клубы и мужской коллектив - это просто повод для проверки. Автор хочет, чтобы баба делала, как он сказал. А она не делает. Почему? Авторитета не хватает. Почему? Имо, автор показал себя пустозвоном неуверенным в себе. И да, баланс у них перекошен. Автор явно дорожит бабой больше, чем следовало бы. Почему?

6 минут назад, john-doe сказал:

Тут он сам себя в такое положение поставил, что от него ничего не зависит.

От него ничего и не могло зависеть. За другого человека решать нельзя.

не, ну так если думать что твою бабу могут трахнуть на корпорате коллеги, то ее точно так же могут трахнуть и в рабочее время, в принципе. че там кто нить из коллег бутылку вина принесет и виноградом закидает, делов то на пол часа, не более.

Неуверенность автора - это проблема автора. Он сам считает свою бабу тупой лядью, которая даст при первой возможности. Он ее сам такую выбрал, сам пришел к выводу что она готова дать всем и т.д

Но будем начистоту. Тут вопрос не в том, что ему наставят рога. Эта ситуация вся о том, будут его слушать или нет. Рога, клубы и мужской коллектив - это просто повод для проверки. Автор хочет, чтобы баба делала, как он сказал. А она не делает. Почему? Авторитета не хватает. Почему? Имо, автор показал себя пустозвоном неуверенным в себе. И да, баланс у них перекошен. Автор явно дорожит бабой больше, чем следовало бы. Почему? 

Не вижу принципиальной разницы с тем, что писал я изначально. Кроме момента с "тупой лядью". Нет он её такой не считает, он просто сам чует, что его значимость ниже. Он сам понимает, что он для неё вполне может быть не самым лучшим вариантом. 

От него ничего и не могло зависеть. За другого человека решать нельзя.

Если от тебя не зависит, что будет делать твоя девушка, то это не твоя девушка. Конечно, тут можно обрисовать сферические лтр в вакууме, когда встречаются две независимые сильные личности и полностью доверяют друг другу. Но это в вакууме. 

1 час назад, Троянский_конь сказал:

Справедливости ради она спрашивала его мнение, вопрос - зачем? Чтобы сделать наоборот? Ну отлично.

Не стоит цепляться за слова и кто, что сказал. Со словами можно поторопиться и ситуация это показала, баба начала творить чушь, ну а мы помним, что отвечать за недееспособных надо, минимально. Разумеется насильно ее держать дома не стоит - пусть едет.

Да да,  типа тюремные обычаи: отвечай немедленно. 

От волнения да - нет,  допустим,  перепутал,  не сориентировался сразу - вые*ли в жопу, зашкварили в иерархии. 

Прекрасные создания. Прекрасная логика. 

12 минут назад, john-doe сказал:

Если от тебя не зависит, что будет делать твоя девушка, то это не твоя девушка. Конечно, тут можно обрисовать сферические лтр в вакууме, когда встречаются две независимые сильные личности и полностью доверяют друг другу. Но это в вакууме. 

Это заблуждение. Люди же не с куклами в ЛТР вступают. Это живые бабы. Конечно же они имеют свою волю. Ты никогда не будешь знать, что они сделают. И это нормально. Они автономно думают и делают выводы отличные от тех что тебе бы хотелось.  То что ты описываешь - это гиперконтроль. Он в лтр всегда плохо заканчивается.

Тут на форуме про это много писали. Почитай - если еще не успел. Есть вещи которые ты готов простить девушке - а есть те, которые ты простить не готов и они ведут к разрыву. И все. По обстоятельствам вы либо идете вместе, либо вам не по пути. Контролировать ее дорогу ты не можешь - можешь только свою, как бы ты ни старался.

Единственное что зависит от тебя - это ты сам.

9 минут назад, Evil Jesus сказал:

не, ну так если думать что твою бабу могут трахнуть на корпорате коллеги, то ее точно так же могут трахнуть и в рабочее время, в принципе. че там кто нить из коллег бутылку вина принесет и виноградом закидает, делов то на пол часа, не более.

Могут. Но "возможность украсть создает вора". 

Пожтму такая логика не работает. Да и нет там по сути логики никакой.  Это лишь способ самоуспокоения,  самообмана,  начало выученной беспомощности

Баба недосаточно сознательно,  чтобы себя ограничивать.  Чтобы она чувствовала себя хорошо,  типа она справляется с соблазнами,  ее надо ограничивать.

Но не тупо и топорно,  а разумно,  воздерживаясь от своих же эмоций. Понимая,  что она может и положить на все и поехать. 

Она включила ребенка,  пытается обмануть автора. И так,  не особо скрывает это.  Это уже серьезный звонок для значимости. 

И еще: она себя может обманывать,  что ничего не хочет там левого. Всосет этила и забудет об этом очень быстро и "так вышло,  что я изменила своему МЧ". 

Кому это надо?  Точно не автору. 

Мой прошлогодний диалог с ОЖП:

ОЖП: Мишь, меня на коорпаратив позвали, сауну сняли!

Я: а ты чё?

ОЖП: Не иду конечно!

Я: Сходи развейся!

ОЖП: Я тебя так люблю

2 минуты назад, DressCode сказал:

Это заблуждение. Люди же не с куклами в ЛТР вступают. Это живые бабы. Конечно же они имеют свою волю. Ты никогда не будешь знать, что они сделают. И это нормально. Они автономно думают и делают выводы отличные от тех что тебе бы хотелось.  То что ты описываешь - это гиперконтроль. Он в лтр всегда плохо заканчивается.

Тут на форуме про это много писали. Почитай - если еще не успел. Есть вещи которые ты готов простить девушке - а есть те, которые ты простить не готов и они ведут к разрыву. И все. По обстоятельствам вы либо идете вместе, либо вам не по пути. Контролировать ее дорогу ты не можешь - можешь только свою, как бы ты не старался.

Единственное что зависит от тебя - это ты сам.

Опять читаем между строк. Зачем приписывать мне то, что я не говорил? Я против него и прекрасно понимаю, что это плохо.

12 часов назад, Filinov сказал:

После корпоратмва сказал ей , что без меня никуда. Я старался быть толерантным, понимающим и доверять во всем.

Ты как-то сам себе противоречишь..)

12 часов назад, Filinov сказал:

Я чувствую , что это не нормально. 

А у тебя есть выбор?? Парень, ты либо доверяешь, либо нет, а полубеременным быть невозможно.) Вся эта канитель с корпоративом - это всего лишь один эпизод из жизни, а их будет много, поверь. Твоя девчонка, если ты для неё АВТОРИТЕТ мужчины, если она тобой дорожит и ей нахрен никто другой не сдался, не позволит себе никаких пируэтов с другими. Но если в тебе она уже не видит того «единственного и не повторимого», то «это» может случится где угодно и когда угодно. Такая вот сука, жизнь.) И париться по поводу ее возможных кадрилей, просто не имеет смысла.)

Зачем скакать впереди паровоза? Придёт время - все само вылезет.. не там, так там. Если конечно будет чему вылезать. А пока не стоит подобными запретами показывать свою неуверенность в себе как в востребованном мужчине. Как бы ты не пыжился перед ней, стуча кулаком по столу и доказывая ей - что у тебя все серьёзно по-жизни, она видит в этом только твой страх...

Доверие никогда не ПОСТОЯННО, измерять его есть/нет - не получится. Есть такое выражение - "кредит доверия". Он может закончиться в одночасье. Например на моменте где мнение автора вертели на х** и В ТО же время СПРАШИВАЛИ.

Девка глупая. Она это показала - Спросила мнение и сразу же при авторе на**ла на него. 

Абсурд)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты как-то сам себе противоречишь..)

А у тебя есть выбор?? Парень, ты либо доверяешь, либо нет, а полубеременным быть невозможно.) Вся эта канитель с корпоративом - это всего лишь один эпизод из жизни, а их будет много, поверь. Твоя девчонка, если ты для неё АВТОРИТЕТ мужчины, если она тобой дорожит и ей нахрен никто другой не сдался, не позволит себе никаких пируэтов с другими. Но если в тебе она уже не видит того «единственного и не повторимого», то «это» может случится где угодно и когда угодно. Такая вот сука, жизнь.) И париться по поводу ее возможных кадрилей, просто не имеет смысла.)

Зачем скакать впереди паровоза? Придёт время - все само вылезет.. не там, так там. Если конечно будет чему вылезать. А пока не стоит подобными запретами показывать свою неуверенность в себе как в востребованном мужчине. Как бы ты не пыжился перед ней, стуча кулаком по столу и доказывая ей - что у тебя все серьёзно по-жизни, она видит в этом только твой страх...

Ага типа достаточно спрятать свой позор в штанах. Стыдно когда видно,  ведь,  да? 

А так страх "не показал" - вроде смелый.  Страх только перед чем?  Перед рогами?  

А этого не надо опасаться,  потому что что?  С этим ничего не сделать,  да?  Типа рога - это как цунами,  главное быть смелым и принять свою участь стоя. 

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Жизнь она многогранна. Кто-то переспит под алкоголем, кто-то нет.

Но точно не стоит жить с тем, кому ты до такой степени не доверяешь.

Автор же не хочет ее отпускать не потому, что она раньше уже показала свою ненадежность, или изменяла в прошлых отношениях. А просто потому, что на работе есть чувак, которому нравится его ОЖП. И вместо того, чтобы порадоваться - какая у него востребованная ОЖП, по ней слюни пускают, а она его выбрала, он начитает проявлять неуверенность и параноить.

Т.е если автор до этого уже бы ее ловил на измене и простил,отпускать было бы нельзя?))))))))

8 минут назад, Sensei21 сказал:

Т.е если автор до этого уже бы ее ловил на измене и простил,отпускать было бы нельзя?))))))))

Я писала про измену в прошлых отношениях. Или если бы он сам ее у другого увел. Тогда по крайней мере была бы понятна причина его недоверия.

А так оперировать тем, что там будет много мужиков. Ну будет, дальше что.

2 часа назад, Filinov сказал:

Тогда озвучивать такое надо было СРАЗУ, а не вдогонку.) Автор, если ты лопухнулся на счёт того, что она после твоего «делай как захочешь»  откажется ехать, то изменять предложенные тобой же сценарий после кучи «уговоров» не ехать, как-то слабовато.

Можно конечно и так поступить, но ты будешь выглядеть неадекватно, понимаешь? Человек, который меняет свои решения по несколько раз на день - это растерянный человек, дрогнувший под давлением. За таким не пойдут.))

Понимаешь, ты выглядишь сейчас как отец-цыган из анекдота, посылающий сына за водкой. Он даёт сыну деньги, берет ремень и лупит его.. Сын спрашивает:

- За что??

- За то, что водку разбил!

- Так я же не разбил!!??

- Когда разобьешь, поздно будет лупить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...