Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватен ли я со стороны?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Я писала про измену в прошлых отношениях. Или если бы он сам ее у другого увел. Тогда по крайней мере была бы понятна причина его недоверия.

А так оперировать тем, что там будет много мужиков. Ну будет, дальше что.

У меня ощущение от этой девушки,что она с ним пока нет варианта получше!Поэтому и хочет свалить под любыми предлогами!

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
57 минут назад, московский флегматик сказал:

Ага типа достаточно спрятать свой позор в штанах. Стыдно когда видно,  ведь,  да? 

А так страх "не показал" - вроде смелый.  Страх только перед чем?  Перед рогами?  

А этого не надо опасаться,  потому что что?  С этим ничего не сделать,  да?  Типа рога - это как цунами,  главное быть смелым и принять свою участь стоя. 

Опять это лирика.)) У него реально есть выбор?? Ок, пусть собирает ее вещи или свои - кто у них там на чьей территории? И сваливает. Только тут остаётся вопрос - ПРИЧИНА? 

1. Непослушание? Так он сам, блть, ей разрешил принимать решение. Значит отпадает.

2. Измена? Так ещё ничего не произошло.) Исполнять роль цыгана с водкой?))

3. Недоверие? Тогда какого хрена он исполнял весь этот цирк с уговорами принять то, решение какое ОН хочет?? Нет доверия - нет разговоров! Все - с вещами на выход.

А болтовня и реверансы оскорбленного и униженного - это и есть оленина.

5 часов назад, Filinov сказал:

В общем я решил сделать так , что если она все таки поедет, то соберу молча ее вещи в коробки. Она делает сама свой выбор, а дальше будет только хуже, если я приму это херню .

выбрал самый дебильный вариант. Видно, "свой" вариант. 

Молча. Вещи в коробки - типа показать, что ты серьезно настроен)) Уже представил, как уе*ищно это будет выглядеть, такой надутый индюк, тряся подбородком от обиды, собирает вещи в коробки... если можно было еще вырулить, то на месте бабы, видя такую сцену, имеет смысл даже назло уехать на корп, и там как следует, "закинуться виноградом" промеж сисек и не только.

Тебе дали изящный рабочий вариант. Без такой бесовщины, но нет. Как же без сцены с демонстративным сбором вещей, да?

Видимо, если ей 18 по поведению, то вы друг друга стоите. Вернее, тебе в этой сцене около лет 16, пушнина только только пробивается под носом.

4 часа назад, Троянский_конь сказал:

Сделай по другому.

У таракана усики. У мальчугана - трусики. 

Про индюка смешно прям)) но по сути тут финиш, не имеет смысла продлевать эту агонию, в саморазвитие уходить надо.

5 часов назад, Filinov сказал:

В общем я решил сделать так , что если она все таки поедет, то соберу молча ее вещи в коробки. Она делает сама свой выбор, а дальше будет только хуже, если я приму это херню .

Тебя зажмет потом так, что на стенку полезешь. Начнешь накручивать "а что если действительно она не такая, ей был нужен только я и она права". Зависимость под действием гормонов очень быстро меняет взгляды и мировосприятие в целом. Я же тебе сказал, ты уже все просрал, она и так поедет. Так веди себя хотяб достойно, чтоб шанс на измену был минимален. А ты сейчас сделаешь все, чтобы он стал максимален. Ты не сверхразум случайно? По приезду уже будешь лечить ваши отношения и менять их, если осилишь. Ты каждый раз будешь вещи в коробки собирать, когда ОЖП не будет тебя слушать? Может тебе проще сразу коробку под ОЖП приготовить? И на помойку таких 

1 час назад, московский флегматик сказал:

выбрал самый дебильный вариант. Видно, "свой" вариант. 

Молча. Вещи в коробки - типа показать, что ты серьезно настроен)) Уже представил, как уе*ищно это будет выглядеть, такой надутый индюк, тряся подбородком от обиды, собирает вещи в коробки... если можно было еще вырулить, то на месте бабы, видя такую сцену, имеет смысл даже назло уехать на корп, и там как следует, "закинуться виноградом" промеж сисек и не только.

Тебе дали изящный рабочий вариант. Без такой бесовщины, но нет. Как же без сцены с демонстративным сбором вещей, да?

Видимо, если ей 18 по поведению, то вы друг друга стоите. Вернее, тебе в этой сцене около лет 16, пушнина только только пробивается под носом.

У таракана усики. У мальчугана - трусики. 

Если ничего не сделаю, то она поймет , что я просто ворчу , а сам ничего не делаю и в итоге будет больше того что меня не устраивает. Я ей говорил ранее,  что есть целый месяц отказаться. Не думаю , что она не попробует это сделать. Мне потом не будет приятно находится с человеком которому пофиг на мой комфорт. Тем более я стараюсь делать все, чтобы ей было самой комфортно со мной.  Но пока еще этот момент , что она поехала не наступил, посмотрим что будет через месяц. 

2 минуты назад, Filinov сказал:

Если ничего не сделаю

А я или @Троянский_коньговорили  "ничего не делать"?

Включай голову, твоя (как и любая) тема имеет ресурс интереса. У толковых резидентов форума он очень мал. 

Если ты будешь тупить, они с тобой не будут нянчиться и что-то советовать. Останутся юнаты и любители подрочить авторов.

А ты тупишь по полной. Ты уже мне надоедаешь своими упадническими настроениями: "если ничего не сделаю, то будет хуже, блаблабла". 

Если вещи соберешь, то непременно стабилизируется, или даже станет лучше, т.к. она забоится, увидит, что ты не шутишь,  да?  ))

Она тебя не уважает, это повышает риск измены. Даже оставив мораль в стороне, у нее похоже недостаток этики, а это вообще распространено среди женщин, ну тоесть несмотря на её отношение к тебе она бы тебе не изменила, этого видимо у нее нет, не в пользу верности это и твоя интуиция тебя не подводит скорее всего. Стоит обезопасить себя от возможных рогов, нечего жизнь себе отравлять. Надеюсь ты не залип на ней)

12 hours ago, Filinov said:

В моей жизни много примеров ,  когда знакомые девушки так не делали и я отношусь к этому полржительно

Расскажу взгляд с другой стороны.

У нас оно примерно так.
С мужьями/женами/парнями/девушками/половинками за 20 лет бизнеса делали всего один раз.
Больше не делаем, потому что народ не может расслабиться нормально - не те ощущения совсем у всех.
Корпоратив в виду того, что фирмы небольшие, может проходить в виде вылета на теплый остров или побухать в какой город в ЕС.
Девушки не отказываются (женатые и имеющие парней в том числе).
Пара отказов бывало иногда и от мужиков в том числе.
Но, как показала практика, отказываются только гнилые люди - оторванные от коллектива или уже слившие его, или с другими косяками в голове.
Из тех, кто отказывался, так или иначе все были либо уволены за косяки, либо сошли с дистанции уволившись сами.
В общем, кто отказался от корпоратива - ставит на себя метку человека оторванного от коллектива и кандидата на увольнение.
Обязаловки нет, конечно, но в текущих коллективах наших никто не отказывается.
Кому уж совсем плохо, тот просто может пораньше уйти (а не зависать до 5 утра в ротации по барам, например).

В одной из компаний, которая побольше, бывал секс между сотрудниками - да.
Но это были свободные сотрудники.
Обычно после этого они переходили в ЛТР, бывало женились даже :)

А так, все остальное выше расписали уже.

Изменить, было бы желание, и без корпоратива можно на работа.
Ко мне, например, подкатывала прямо в машине начальница отдела - отказал (т.к. был женат и на работе для меня табу) и не жалею :)

Закисла с первым мужем ботаником-программистом.
Сейчас она уже директор направления, муж спортсмен-альфач, двое детишек с того времени.

6 часов назад, Ohw сказал:

Если хорошенько подумать, то я вообще ее не ограничиваю и она делает что хочет . 3 раза в неделю после работы ходит на фитнес и приходит поздно( учитывая что и в обычный рабочий день она приходит к 19 часам). 2 раза в месяц ездит помогать к родителям и старается меня брать с собой ( летом вообще каждую неделю) . Даже одна из причин, почему я с работы ушел - у меня было мало выходных в субботу и воскресенье и не мог с ней быть и приходил поздно в будни в 23 часа. 

Я даже прошу мало - всего лишь не ехать на корпоратив и теперь принципиально хочу этого. Понимаю , что если она поедет и я ничего не предприму, то будет полная жопа отношениям ( хотя , каждое утро приносит свежее капучино в постель, даже после 19 часов приходя с работы готовит разную еду , никогда не болит голова). 

Или я уже подкаблучник и залип по самые уши ?)

21 minutes ago, Filinov said:

Я даже прошу мало - всего лишь не ехать на корпоратив и теперь принципиально хочу этого.

Я просто рассказал, как это с другой стороны воспринимается.
Я как босс и акционер - не понял бы сотрудницу, которая бы отказалась.
Воспринял бы это с некоторым недоумением.
Другие сотрудники тоже не поняли бы.
Но у нас дружный тесный коллектив сотрудников интеллектуального труда (сфера ИКТ).
Дам чуть менее 1/3.
На корпоративах и корпоративных поездках у нас бывают приятные штуки, которые коллектив потом еще долго вспоминает.

В остальном, любая твоя позиция, чего бы ты ни хотел - правильная.
Вопрос в методе достижения цели и в объекте.

По текущей ситуации тебе отписали уже выше.

вставлю свои 5 копеек, хехе.

твой первый ответ, автор, от незрелости. ты высказал своё "фи" и отдал бразды правления ОЖП, а они не умеют в большинстве своём "управлять". нельзя так делать.

ты же читал скинутую тебе статье про ФД? надеюсь, да. так вот. твой ответ должен был быть без последней фразы "принимай решение сама". смекаешь? тогда бы твоя позиция была тверда, а так - она со своей колокольни права и в недоумении, WTF???!!! сам сказал что делай как хочешь и тут на тебе брыкается. это не диалог двух взрослых людей.

отпустить просто так на корпоратив не обработав предварительно - фэйл. ты ослабил свою позицию, она уже это просекла на подкорке. и то что ты отпустил ее будет фэйлом добивающим тебя в ее глазах как "мужика", читай как "прогиб". пусть сейчас тебе она капучино носит в постель но на будущее, как тебе уже и писали, ты одной ногой уже в жопе.

не отпустить - тоже фейл, так как ты покажешь себя неуверенным в себе и недоверяющей ей оленя, боящегося ее потерять. ты еще в большей жопе.

причем, я повторюсь - ты сам себя загнал в это гумно.

как разрулить - хз. у тебя большие тараканы в голове. тебе нужно принять тот факт что она взрослый человек и дело даже не в том, что "все поедут а я одна как дура не поеду", насрать на этих "всех", и не в том что там какой-то хер который клеился к ней и так далее, а в том что ты боишься, ты ей не доверяешь. я вобще не понимаю зачем тогда жить с человеком, которому ты не доверяешь??!

другой вопрос - они же едут туда не 8ю телами, а как я понимаю у них там слет симпозиум толпы народу, это малость совсем другое. по-любому общий огромный стол рыл на 100-150, конкурсы, шутки прибаутки с "тамадой" и так далее. это не поездка в баню за город 2х баб с 6ю мужиками, пойми.

короче, остынь, включи мозг и подумай что ты можешь сделать как 29летний мужик, а не 16 летний боящийся потерять пилотку сопляк.

если однозначно против - ну так держи позицию твердо без всяких соплей-нюней. если боится показаться коллективу "паинькой", которая слушает своего мужика - ну так флаг в руки и попутного ветра, только показывай ей позицию, что тут уже дело принципа, а не измены/недоверия, ибо она сама не поймет, уж лучше пусть думает что упертый на всю голову баран а не сопля.

Мне кажется что маневрирование автором уже профукано.. он уже отдал бразды по этой ситуации бабе. Чего делать нельзя.

И тут остается одно на мой взгляд, зеркало. То есть надо тоже двинуть с ночевкой на какую то тусу где будет много девченок и там весело и отлично провести время.

Иного выхода я как то не вижу.

есть варик "договориться".

превратить все в полушутку и в итоге выдать что-то из разряда "сегодня ты идешь с подружками бухать, значит я через неделю с пацанами еду на рыбалку с палатками на 3 дня"

но имеется ввиду что реально через неделю поедешь с пацанами на рыбалку. и действительно хочешь ехать туда, а не в качестве "компенсации".

ну... я думаю в долгих ЛТР у всех бывают такие моменты когда например приходится жертвовать временем на друзей ради времени с ЛТРкой. и тут бац - как бы есть повод на ее "бухать там будете" заключить такой вот "договор". я примеры этому вижу в реале и как бы... у них все ок работает, 12 лет уже вместе xDDD

16 часов назад, Hellcopter сказал:

Мне кажется что маневрирование автором уже профукано.. он уже отдал бразды по этой ситуации бабе. Чего делать нельзя.

И тут остается одно на мой взгляд, зеркало. То есть надо тоже двинуть с ночевкой на какую то тусу где будет много девченок и там весело и отлично провести время.

Иного выхода я как то не вижу.

Но конечно, надо отзеркалить ( но она даже внимания на это скорее всего не обратит или будет пофиг или посчитает нормальным или даже будет рада что дома не сижу) , потому что такого количества , что она куда то уходит, по сравнению с тем когда я дома сижу хрен найду. ( Она как минимум 4 ночи в месяц ночует у родителей,  корпоратива будет у нее 2 , этот (от отдела) и еще плюс один от компании в целом. ) .  У меня ощущение, что она с единственной давней подругой видится реже, чем ходит по количеству раз на корпоративы ) в принципе так оно и есть. 

Если я буду молчать об этом и не перестану себя холодно сейчас везти, включая обижульки , то за день до поездки полюбому просто поставит перед фактом с глазами шрека из мультфильма.  Но сейчас я веду себя как ни в чем не бывало,  она полюбому думает что как будто я все это принял и согласен. 

7 минут назад, Filinov сказал:

Но конечно, надо отзеркалить ( но она даже внимания на это скорее всего не обратит или будет пофиг или посчитает нормальным или даже будет рада что дома не сижу) , потому что такого количества , что она куда то уходит, по сравнению с тем когда я дома сижу хрен найду.

Ну а кто виноват, что ты сидишь дома, что у тебя нет увлечений, что ты не ходишь на фитнес и не навещаешь родителей?

Конечно нужно мстить бабе за то, что у нее более насыщенная жизнь и тебе не хватает ее внимания.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Ну а кто виноват, что ты сидишь дома, что у тебя нет увлечений, что ты не ходишь на фитнес и не навещаешь родителей?

Конечно нужно мстить бабе за то, что у нее более насыщенная жизнь и тебе не хватает ее внимания.

У меня есть увлечения. Я из тех, кто любит сидеть дома и мне это нравится, но я не люблю сидеть один. Девушка себя позиционировала как любящая сидеть дома , видимо это была просто пыль в глаза. 

Дело не в мести, а в том , что она не считается с моим мнением, держит за дурака (Если вспомнить , как она говорила- в следующий раз поставлю перед фактом , я знала твою реакцию и спецом пока никому ничего не говорила что еду или не еду и т.д. ) .  Потом отвественность что она едет туда вешает на начальство - я думала что меня спросят, еду я или нет, но меня не спросили и записали как слгласную и теперь поздно что то менять. Говорит , что она не знает, хочет или нет , но ей надо туда ехать. 

Вопрос у меня - вот нахера было спрашивать моего мнения? Я говорил разве - да, дорогая езжай. ? Ничего подобного не было , было так - я против твоей поездки, считаю тебе там делать нехер , но конечно же решать тебе, потому что я не могу теья остановить. Я думал так - она свободный человек, если я ей дорог, то она не будет туда ехать , потому что я против и негативно отношусь к ночевкам и даже просто походам в клубы, и она знала об этом , когда мы познакомились  . Она не любит пояных людей и тех кто курит, курить я бросил , пью только с ней и то мало ( раньше больше). 

вместо тысячи слов

18.12.2017 в 18:21, Da_V сказал:

Подумай над таким вопросом. Почему ты паришся, как не испортить с ней отношения, притом что ты не делаешь ничего что не нравится ей? И почему она не парится по поводу того что может испортить с тобой отношения, проитом что делает то что не нравится тебе?

Когда найдешь ответ на этот вопрос, то многое станет ясно.

29 минут назад, Filinov сказал:

У меня есть увлечения. Я из тех, кто любит сидеть дома и мне это нравится, но я не люблю сидеть один.

Ну, это твои проблемы, что тебе скучно  с самим собой.

30 минут назад, Filinov сказал:

Девушка себя позиционировала как любящая сидеть дома , видимо это была просто пыль в глаза. 

Т.к. когда вы с ней только начали встречаться, она не ездила к родителям, не ходила на фитнес и меньше работала? Или она обещала все это бросить и сидеть с тобой дома?

31 минуту назад, Filinov сказал:

Я думал так - она свободный человек, если я ей дорог, то она не будет туда ехать , потому что я против и негативно отношусь к ночевкам и даже просто походам в клубы, и она знала об этом , когда мы познакомились  . Она не любит пояных людей и тех кто курит, курить я бросил , пью только с ней и то мало ( раньше больше). 

Ты опять путаешь теплое с мягким. Он едет не в клуб - а на корпоратив с коллегами, там и ее начальство будет+коллеги из других регионов. Что дает возможность познакомиться с новыми людьми, завести нужные знакомства, которые помогут в дальнейшей работе.

Ты же изначально знал, что она работает в мужском коллективе? Тебя это устраивало.

35 минут назад, Filinov сказал:

Вопрос у меня - вот нахера было спрашивать моего мнения? Я говорил разве - да, дорогая езжай. ? Ничего подобного не было , было так - я против твоей поездки, считаю тебе там делать нехер , но конечно же решать тебе

А нахера ты ей сказал - решать тебе? Без этой присказки никак? Сказал бы - я против.

Это ты так считаешь потому что боишься, что она с кем-то перепихнется. Но забываешь про то, что тебе уже написали

15.11.2018 в 05:41, Ohw сказал:

Воспринял бы это с некоторым недоумением.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Т.к. когда вы с ней только начали встречаться, она не ездила к родителям, не ходила на фитнес и меньше работала? Или она обещала все это бросить и сидеть с тобой дома?

Тут дело не в этом , а в том , что я делал для того чтобы проводить время вместе , и что она не делает. Например родители - едет в пятницу после работы , а я тысячу раз просил и предлагал в субботу.  Фитнес - да хер с ним, пусть идет если хочет, я ничего не говорил против. Еще куча примеров из нашей жизни, где я жертвовал чем то и относился спокойно. 

Но я один раз захотел, чтобы она не поехала или не сделала что то, но меня не восприняли всерьез. 

49 минут назад, like_me_or_not сказал:

Что дает возможность познакомиться с новыми людьми, завести нужные знакомства, которые помогут в дальнейшей работе

Ничем ей не поможет, тем более с карьерным ростом, просто повесят на нее организацию конкурса для представления своего региона . Что она получает от работы -работа в другом конце города,  переработку каждый день на 1 час , серую зп , которая причем реально в 2-3 раза меньше чем у этих коллег мужчин . 

Воспринял бы это с некоторым недоумением

Ее бос видел как я орал на всех там , говорил что из за них она на час задерживается с работы, потому что тормозят . Так что понял бы, что я не отпускаю. Она говорила плохое про мою работы, что мало совместных выходных, поздно прихожу, я был согласен с этим и ушел с работы, сделал шаг чтобы больше видеться. 

36 минут назад, Filinov сказал:

Тут дело не в этом , а в том , что я делал для того чтобы проводить время вместе , и что она не делает. Например родители - едет в пятницу после работы , а я тысячу раз просил и предлагал в субботу.  Фитнес - да хер с ним, пусть идет если хочет, я ничего не говорил против. Еще куча примеров из нашей жизни, где я жертвовал чем то и относился спокойно.

27 минут назад, Filinov сказал:

Ее бос видел как я орал на всех там , говорил что из за них она на час задерживается с работы, потому что тормозят . Так что понял бы, что я не отпускаю. Она говорила плохое про мою работы, советовала уйти, я то послушался ее совету.  

У тебя слишком много обид на нее. И обиды эти из-за того, что то, что ты делаешь для ваших отношений ты воспринимаешь как жертву. Но если подумать, то тебя ведь никто не заставлял?

Ты делал и ждал, что она это оценит. Это больше похоже на женское поведение и претензии - я ему готовлю, убираю, за детьми слежу, а он скотина такая не ценит и с мужиками бухает по выходным, вместо того, чтобы в семье время провести. Так и у тебя.

Если ты не видел взаимного желания идти на уступки, то не нужно говорить - я все для тебя делаю, а ты нет, не нужно запрещать или ультиматумы ставить. Просто снизь уровень своих "жертвований" или убери вовсе.

А как вам? - она согласилась с тем что не хорошо замужней девушке ездить по корпоративам ночёвкой без мужа, но добавила ,  что я ей не муж и нас особо ни чего не связывает.

Это пздц, я считал ее на равне с женой по отношению к ней. А как же жить вместе, бюджет и кот ? 

24 минуты назад, Filinov сказал:

А как вам? - она согласилась с тем что не хорошо замужней девушке ездить по корпоративам ночёвкой без мужа, но добавила ,  что я ей не муж и нас особо ни чего не связывает.

Это пздц, я считал ее на равне с женой по отношению к ней. А как же жить вместе, бюджет и кот ? 

тревожный звоночек вот это уже. может все таки уместен будет дод на опережение,но ты явно к нему не готов. слишком у вас завален бз в ее сторону

33 минуты назад, Filinov сказал:

Вы живете вместе год, а отношения в целом сколько?

Очень похоже, что она как-то намекала на брак, но ты съезжал с темы.

И она таким не очень умным способом выводит тебя на ревность и довольно удачно.

58 минут назад, Filinov сказал:

у тебя возникают вопросы "что делать" когда твоя ЛТРка задвигает такое?!

эй, %user_name%, очнись!!!! тебе почти 30к, неужели прописные истины надо разжевывать?

дальше будет - я в рот взяла на полшишки - это не считается, он меня с гандоном е@бал - это не измена, да и к тому же нас же ничего особо не связывает, так что это ваще не измена, да и кто ты такой чтобы мне права качать, лол. ты и после такого прибежишь на форум совета спрашивать?

тут как ни странно только стандарт - ДОД на опережение, ну и далее по списку. к НГ найдешь новую симпатичную барышню, отдохнешь, а эту забудешь как страшный сон.

если ты не понял, она этой фразой сама себе уже разрешила измену, осталось добавить чутка катализатора - алкоголь, рядом новый алень(а он еще и запретный плод, который ух как сладок), праздничное настроение, подходящее место и время и вуаля, ты рогат.

ЗЫ: "бюджет и кот" - в мемориз, надо будет запомнить. xDDDD

27 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вы живете вместе год, а отношения в целом сколько?

Очень похоже, что она как-то намекала на брак, но ты съезжал с темы.

И она таким не очень умным способом выводит тебя на ревность и довольно удачно.

Отношения примерно 1.5 года. Эта фраза просто ппц...потом правда говорит на мой ответ- ты же на самом деле не знаешь как я сильно тебя люблю . Вообще какая то каша у нее. Когда любят такое не скажут.  В какое то время хотел брак, потом решил не торопится . 

9 минут назад, dyr сказал:

у тебя возникают вопросы "что делать" когда твоя ЛТРка задвигает такое?!

эй, %user_name%, очнись!!!!

тут как ни странно только стандарт - ДОД на опережение, ну и далее по списку. к НГ найдешь новую симпатичную барышню, отдохнешь, а эту забудешь как страшный сон.

Скоро разговор будет с ней как придет, на фитнес ушла. 

14 минут назад, Filinov сказал:

и? что ты ей скажешь? твои действия? "я отправил тебя в ДОД потомучто аноним на пикап-форуме мне сказал об этом"???

Только что, dyr сказал:

и? что ты ей скажешь? твои действия? "я отправил тебя в ДОД потомучто аноним на пикап-форуме мне сказал об этом"???

Что нибудь скажу, буду импровизировать

18 минут назад, Filinov сказал:

Отношения примерно 1.5 года. Эта фраза просто ппц...потом правда говорит на мой ответ- ты же на самом деле не знаешь как я сильно тебя люблю . Вообще какая то каша у нее. Когда любят такое не скажут.  В какое то время хотел брак, потом решил не торопится . 

Если у нее каша - пусть в ней разбирается. Не добавляй еще.

15 минут назад, Filinov сказал:

Не стоит. Ты сам видишь, что у нее мнение меняется по многу раз. Разговаривать сейчас - это 100% разборки и много того, о чем вы оба потом пожалеете.

Только что, Filinov сказал:

Тебя провоцируют - ты ведешься. Пусть она сама на разговор выходит, если он ей нужен. 

Если ты первый его начнешь - считай проиграл.

13 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не стоит. Ты сам видишь, что у нее мнение меняется по многу раз. Разговаривать сейчас - это 100% разборки и много того, о чем вы оба потом пожалеете.

Тебя провоцируют - ты ведешься. Пусть она сама на разговор выходит, если он ей нужен. 

Если ты первый его начнешь - считай проиграл.

Как ты считаешь, как мне себя везти теперь? Врятли она будет говорить.

1 час назад, Filinov сказал:

Ну так скажи, что предлагаешь ей взамуж.  Увидишь - откажется. Почему?

Да потому что это только отмазка. И взамуж за тебя она не пойдет. 

ты, автор, понимаешь, почему ты еще не в официальном ДОДе?

29 минут назад, Filinov сказал:

ну давай), импровизируй

Цитата

Как ты считаешь, как мне себя везти теперь? Врятли она будет говорить.

вези себя на такси, подальше от этой с*ки, которая держит тебя за лоха (хотя ...она не так уж неправа, судя по всему). Без обид. 

14 минут назад, Filinov сказал:

Как ты считаешь, как мне себя везти теперь? Врятли она будет говорить.

Спокойно, уверенно.  Чуть прохладно. Но это не должен быть показушный холод обиженки - раз нас ничего не связывает, то пох на тебя. Нет.

Разговор самому не начинать. И смотреть только на ее поступки, а не слова.

2 минуты назад, blank foolery сказал:

Ну так скажи, что предлагаешь ей взамуж.  Увидишь - откажется. Почему?

Да потому, что только идиот будет предлагать замуж в такой ситуации. Отвечать Ббб на Д.

Замуж надо предлагать, когда все хорошо, а не когда уже фигово.

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да потому, что только идиот будет предлагать замуж в такой ситуации

в какой "такой"? 

в такой? ))

1 час назад, Filinov сказал:

потом правда говорит на мой ответ- ты же на самом деле не знаешь как я сильно тебя люблю .

ее послушать - ведь отлично все, автора сильно любят ведь, или, получается, нельзя верить ее словам о любви?:lol: 

Если ирония не понятна, то "предложение" взамуж - в этой ситуации это лишь способ вывести ее на чистую воду, чтобы она закончила п**деть, и гонять сладкие шлюхомысли в голове. Это отрезвляющий душ.

Без этого никак. Иначе она уедет и у нее там ВСЕ будет. 

16 минут назад, blank foolery сказал:

в какой "такой"? 

В такой

2 часа назад, Filinov сказал:

Ее слова про люблю - это попытка утилизировать сказанное прежде, т.к. она поняла, что перегнула палку.

18 минут назад, blank foolery сказал:

Если ирония не понятна, то "предложение" взамуж - в этой ситуации это лишь способ вывести ее на чистую воду, чтобы она закончила п**деть, и гонять сладкие шлюхомысли в голове. Это отрезвляющий душ.

Понятно что ты даешь автору вредный совет. Предложение сделанное в подобных ситуациях никогда не будет принято. Ты это знаешь. И дело не в том, любит она его или нет - мы не может этого знать, а в том, что ситуация нестабильна.

Я предлагаю автору вести себя спокойно и смотреть на ее поступки. А ты предлагаешь цепляться к словам и провоцировать.

Понятно что ты даешь автору вредный совет. Предложение сделанное в подобных ситуациях никогда не будет принято. Ты это знаешь.

еще раз. Ты уверена, что ты понимаешь правильно слово? 

34 минуты назад, blank foolery сказал:

ирония

и следующее

34 минуты назад, blank foolery сказал:

в этой ситуации это лишь способ вывести ее на чистую воду, чтобы она закончила п**деть, и гонять сладкие шлюхомысли в голове.

это не предложение, для того, чтобы быть принятым. Прямо уже говорю, на пальцах. Надеюсь, так понятнее? 

ты даешь автору вредный совет

в чем вред совета? 

Разговаривать сейчас - это 100% разборки и много того, о чем вы оба потом пожалеете

если не разговаривать, то, что делать? молча насупиться или? Только слова и действия должны быть не "матрами" в надежде, прекратить произвол, а нечто другим. 

разговаривать можно по разному. Слова - это как бы основной способ коммуникации. 

9 минут назад, blank foolery сказал:

это не предложение, для того, чтобы быть принятым.

Именно. Это для того, чтобы она отказала и автор мог (по твоей задумке) сказать - ага, дорогая, пи*дишь, не любишь ты меня, раз замуж не хочешь.

Но я тоже тебя спрашиваю - что это если не провокация - предлагать что-то, зная, что будет отказ, а потом на основании этого отказа предъявлять ей претензии.

11 минут назад, blank foolery сказал:

в чем вред совета? 

В том, что это провокация конфликта и автор выставит себя идиотом.

12 минут назад, blank foolery сказал:

если не разговаривать, то, что делать? молча насупиться

Я уже писала автору свой вариант. И про насупиться там ничего не было.

53 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Спокойно, уверенно.  Чуть прохладно. Но это не должен быть показушный холод обиженки - раз нас ничего не связывает, то пох на тебя. Нет.

Разговор самому не начинать. И смотреть только на ее поступки, а не слова.

Поступки? какие поступки? Что она должна (или даже может) сделать до отъезда? 

Хату подмести, пропылесосить и полы помыть? Что ты стеротипами полудебильными сыпешь, без какого либо учета ситуации.

Автор, да, только тебе бабу анонимную еще послушать осталось и будет полный набор аленя. Так ты ее еще и спрашиваешь советы? Совсем спятил что ли? !

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

это провокация конфликта

провокация какого конфликта? То, что ты пишешь - вот это провокация конфликта и вредные советы веером. 

1 минуту назад, blank foolery сказал:

Поступки? какие поступки? Что она должна (или даже может) сделать до отъезда? 

Хату подмести, пропылесосить и полы помыть? 

Вот автор и посмотрит - будут ли поступки, которые покажут, что он ей дорог и значим или нет. И это не про отказ ехать на корпоратив. И не про уборку дома.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Вот автор и посмотрит - будут ли поступки, которые покажут, что он ей дорог и значим или нет. И это не про отказ ехать на корпоратив. И не про уборку дома.

А с чего эти поступки вдруг пойдут? Просто так? 

какой прок автору от вашего срача?

автор, перекури еще раз ФД.

разговоры разговаривать - это минус.

врубать тирана - тоже минус.

советовать особо ничего не буду, но я бы на твоем свалил вот прям сейчас из дома пересечься в баре с друзьями, не обязательно клубы-хуюбы, не сиди дома, пойди проветри голову. пятница как-никак.

1 минуту назад, dyr сказал:

советовать особо ничего не буду

А прямо до этого:

1 минуту назад, dyr сказал:

автор, перекури еще раз ФД.

разговоры разговаривать - это минус.

врубать тирана - тоже минус.

тебе, как кажется, что ты ничего не советовал да? ))

Такое простительно если тебя недавно только выпустили из сумасшедшего дома или ты сбежал оттуда. 

3 минуты назад, dyr сказал:

какой прок автору от вашего срача?

поэтому катился бы ты с такими вопросами

7 минут назад, blank foolery сказал:

поэтому катился бы ты с такими вопросами

ты этот совет сам себе посоветуй, мальчик. пердак горит от недотраха?

В итоге жестко с ней говорил, наговорил кучу всего. Извинилась за враньё , обьяснила тем что мало опыта когда так давят. В итоге не едет на корпоратив. В итоге еще запретил на второй корпоратив ехать, она против. 

Вот автор и посмотрит - будут ли поступки, которые покажут, что он ей дорог и значим или нет.

Кстати, согласен. У его девушки - язык, как помело. Наболтает ерунды столько и так, что самой потом стыдно становится)) Тут нужно на её действия и поступки смотреть.

Надоело дома, хочет в параллельной вселенной "работа"/"офис"/"коллектив" свой статус повысить. При этом не факт, что хочет просто потрахаться всласть. У неё могут быть там свои движения и тёрки ранговые. Может, Светке доказывает, что её платье лучше. Что такого-то? Запрещать что-то? Зачем? 

Сказал, что не нравится - она услышала. Теперь пусть сама с собой торгуется. Как минимум, совесть у неё есть какая-то и 1,5 года, в общем-то, неплохих отношалок с автором за спиной. Зачем это рушить тупой изменой с коллегой? И спалиться глупо и бестолково?

23 минуты назад, Filinov сказал:

Извинилась за враньё , обьяснила тем что мало опыта когда так давят. В итоге не едет на корпоратив. В итоге еще запретил на второй корпоратив ехать, она против. 

Да пусть съездит. Но и ты не скучай в это время. Мы же не в каменном веке живём, чтобы пропагандировать кухонное рабство у плиты)) Сходи в бар, ей расскажи о планах отдохнуть)) Сама откажется от своих корпоративов. Одобряй, расскажешь потом ей, как Сергей, твой друг-кобель, снял сразу трёх телок)) А ты вот держался подальше от этого разврата))

Только вот руку и сердце пока не предлагай, реально плохо закончится) Выровняй ситуацию и всё. Потом смотри, что она делает.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Не добавляй, автор, там кавардак полнейший. И не нервничай. Помни, что человеческая жизнь состоит из четырех элементов: макес, ихес, нахес, цорес))

Как говорит моя бабушка: "Як рэйдэла, то рэйдела, абы добре мэйнела!" — "Как сказала, так сказала, только б думала хорошо!" ))

18 минут назад, Filinov сказал:

Извинилась за враньё , обьяснила тем что мало опыта когда так давят. В итоге не едет на корпоратив. В итоге еще запретил на второй корпоратив ехать, она против. 

Тебя пошлют перед корпоративом. Жди ДОД на кануне. Она все обдумает и решит что такой ты ей не подходишь. И в самый неожиданный момент получишь сюрприз. И на корпоратив она конечно поедет уже в статусе свободной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...