Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму чего хочет бывшая(ДОД)

meog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

Мне и ей 23, встречались от силы пол года, если такое отношениями назвать можно в принципе. Изначально девушка на меня вышла и первой начала в соц сети писать, хотела дружить но я учуяв в этой дружбе мою роль aka "подружка/платок" тактически обморозился. Спустя пол года пинга снова на меня вышла и начала жаловаться что её бросили и искала поддержки ибо некому было.

Так моя поддержка плавно переросла в "а давай попробуем вдруг что выйдет". Со временем заметил что вкладываюсь в отношения больше неё, баланс значимостей сместился не в мою пользу. До секса дело так и не дошло. Явно будучи запасным аэродромом использование моей полосы потеряло смысл ибо нарисовался кто-то более выгодный(и я сейчас про финансовую составляющую, она сама говорила что меркантильная) меня слили в ДОД на что я вежливо отказался. Дружба с ней меня не интересует т.к. я вкладывался в отношения с ней, а получать меньшее при больших затратах не камельфо. Пару раз виделись после расставания и каждый раз она жаловалась, что её парень не ценит её как я и все в таком духе, мол я ей очень нужен. Но его она бросать не собиралась и я понимаю, смысл такого спонсора динамить. Я сказал прямым текстом – френдзона не по мне, пусть сама разбирается. 

Хотеть отношений с ней, по крайней мере таких как были, значит не уважать себя. А кардинальных изменений в ней я не наблюдаю. Для меня она осталась обьектом сексуального влечения который я не освоил. 

И тут то началась череда регулярных "привет как дела?". Принялась время от времени напоминать о себе, на что я врубал дикий мороз не имея желания обсуждать мои дела и погоду в целом. Прикрывается мотивом "остаться хорошими знакомыми", "хочет чтобы я был таким же добрым к ней", "поддерживал".

Через неделю, три, месяцы все это повторялось и я думая вдруг что сменилось, может осознала, развил общение и она снова начала жаловаться на все и вся и как же хорошо что я у неё есть(при этом имея того же состоятельного парня!). Я прямым текстом указал что т*ахать мозги нужно тому, кого сама и т*ахаешь и коль это не я то и жаловаться мне незачем. Вроде как все поняла и оставила меня в спокойствии. На месяц. После чего повторила попытку использования меня в качестве платка. Я не развивал общение и сразу же указав на мое высказывание ранее, что меня такой расклад не устраивает, пусть парень её поддерживает . И так каждый месяц. Я уже календарь сверять начал по фразе "привет как дела". Уже раз пять одно и то же (при чем сама пишет, что все так же как и было, ничего не изменилось в её отношении ко мне) и в последний раз я слегка в жесткой форме написал что если она мои потребности удовлетворять не собиралась и не собирается – я её не буду тоже. Что мне это не выгодно. Вроде как поняла(как и предыдущие n-раз=) и попрощалась. Но я ставки принимать готов что через месяц все снова повторится. 

Не могу понять чего от меня все это время хочет, если я свое видение этого давно объяснил. 

Комрадс - хэлп!

Опубликовано:
1 hour ago, Saljeri said:

Не пробовал кинуть мадам в черный список?) Я слышал, что это помогает

В одной соц сети и сделал, так в другой написала. Забанить во всех не проблема но уже прям интересно, редко на форуме встречал что девушка после расставания постоянно так проявляет внимание к парню. 

Опубликовано:

Кажется, что она применяет тактику потягивания верёвки (поправьте, если название подзабыл). Возможно, она обычный эмоциональный вампир, которому нужно выливать свои проблемы на другого человека, в данном случае ты ей подходишь по свойствам своей психики - можешь выслушать, понять, посочувствовать. Ей же нужно получать фидбек, то есть твою энергию. Я бы перестал контактировать, потому что от вампиров хорошего не жди. 

Опубликовано:
8 часов назад, meog сказал:

но уже прям интересно

От казалось бы простого любопытства люди втягиваются в ненужные, порой разрушительные для психики отношения. Вам не жаль своего времени? Это, между прочим, самый невосполнимый ресурс. 

Опубликовано:
14 hours ago, meog said:

В одной соц сети и сделал, так в другой написала. Забанить во всех не проблема но уже прям интересно, редко на форуме встречал что девушка после расставания постоянно так проявляет внимание к парню. 

не занимайся ерундой. бань везде где можно, а то вяжешься со своим интересом в долгую мозгодробительную ни к чему не ведущую игру. 

Ей удобно то есть мальчик подружка, которому можно поныть. Гаси ее по всем франтам без жалости и сожаления, нервная система будет целее.

Опубликовано:
Цитата

Через неделю, три, месяцы все это повторялось и я думая вдруг что сменилось, может осознала, развил общение и она снова начала жаловаться на все и вся и как же хорошо что я у неё есть(при этом имея того же состоятельного парня!). Я прямым текстом указал что т*ахать мозги нужно тому, кого сама и т*ахаешь и коль это не я то и жаловаться мне незачем. Вроде как все поняла и оставила меня в спокойствии. На месяц. После чего повторила попытку использования меня в качестве платка. Я не развивал общение и сразу же указав на мое высказывание ранее, что меня такой расклад не устраивает, пусть парень её поддерживает . И так каждый месяц. Я уже календарь сверять начал по фразе "привет как дела". Уже раз пять одно и то же (при чем сама пишет, что все так же как и было, ничего не изменилось в её отношении ко мне) и в последний раз я слегка в жесткой форме написал что если она мои потребности удовлетворять не собиралась и не собирается – я её не буду тоже. Что мне это не выгодно. Вроде как поняла(как и предыдущие n-раз=) и попрощалась. Но я ставки принимать готов что через месяц все снова повторится. 

Не могу понять чего от меня все это время хочет, если я свое видение этого давно объяснил. 

Ей скучно с тем челом.

Опубликовано:

Баба создает вокруг себя олений хоровод, создает видимость востребованности, самореализуется. Заодно пользует, один трахает, второй компьютер чинит, третий развлекает, четвертому можно в жилетку поплакаться. Бабы социальные существа, и чем вокруг них больше социальный круг тем им лучше. Плюс, широкий социальный круг дает возможности с кем-то еще познакомится и т.д. Чисто, бабская политика ничего личного.

В тяжелые времена она может обратить внимание на кого-то из своих почитателей, по сути запасные аэродромы.

Опубликовано:
On 11/16/2018 at 9:02 AM, Сестра Хаос said:

От казалось бы простого любопытства люди втягиваются в ненужные, порой разрушительные для психики отношения

6 hours ago, Zonder222 said:

Баба создает вокруг себя олений хоровод, создает видимость востребованности, самореализуется. Заодно пользует, один трахает, второй компьютер чинит, третий развлекает, четвертому можно в жилетку поплакаться. Бабы социальные существа, и чем вокруг них больше социальный круг тем им лучше. Плюс, широкий социальный круг дает возможности с кем-то еще познакомится и т.д. Чисто, бабская политика ничего личного.

Вот и мой интерес похожий, понять что это такое и можно ли с этого поиметь выгоду для себя. Если нет то как писали выше ЧС тоже решение. 

Опубликовано:
19 часов назад, meog сказал:

Вот и мой интерес похожий, понять что это такое и можно ли с этого поиметь выгоду для себя. Если нет то как писали выше ЧС тоже решение. 

:D

напишет ещё раз, напиши ей прямым текстом: приезжай ко мне, хочу тебя.

будет выпендриваться, больше вообще не пиши и не отвечай. И так раз в месяц)

у девки друзей видимо нет, которые регулярно нытьё ее слушают, а тут ты такой добродушный, отвечающий. Меня если кто-то совсем достанет, я просто отвечать не буду, без всяких чс, но если тебе силёнок не хватает, то блокируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

В запасе?

2. 1

Долбанный телефон

3. 3

В запасе?

4. 1

Долбанный телефон

5. 3

В запасе?

• Создать...