Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП без подруг и хобби

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Из твоей речи понятно, что контролируешь потому, что боишься, что она срулит от тебя. 

Вот и реальная проблема. Твоя.

и поэтому ты такую девушку и выбираешь. Зависимую. Так тебе спокойнее.

То, что она его любит, и поехала за ним, не говорит о том, что она прям зависимая. Она его любит и ценит, у нее приоритеты в пользу семьи, как видится мне, и в этом нет ничего плохого. Если автор не будет ее давить, то она еще расцветет, лет пока ей мало. Верно выше заметили, да и я писал выше, что ей нужно время привыкнуть ко всему. 

Автор, не кипишуй, делай, что делаешь. Все будет, если будешь аккуратным и будешь хорошо её чувствовать) 

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
9 minutes ago, drN said:

То, что она его любит, и поехала за ним, не говорит о том, что она прям зависимая. Она его любит и ценит, у нее приоритеты в пользу семьи, как видится мне, и в этом нет ничего плохого. Если автор не будет ее давить, то она еще расцветет, лет пока ей мало. Верно выше заметили, да и я писал выше, что ей нужно время привыкнуть ко всему. 

Автор, не кипишуй, делай, что делаешь. Все будет, если будешь аккуратным и будешь хорошо её чувствовать) 

Понял тебя. Тут как говорится "время покажет". :)

• Советник
21 час назад, Kinstoun сказал:

О чем она вообще думает в такие моменты,  когда ей скучно и нечем заняться? Или она будет думать,  что вот у меня парень такой классный всем занимается и мы будем дальше в том же духе  отношаться? 

Не важно,  о чем будет думать она,  важно,  о чем будешь думать ты. Что б у тебя не возникла мысль "накой она такая мне нужна с сериалами и инстаграмчиком" ;)

20 часов назад, Kinstoun сказал:

В чем-то есть правда.  Это разве плохо? :)

Да,  т. к.  ты уже боишься,  только сегодня в теме "тонущий корабль" описала,  как страхом мужчина потом его же баба манипулировать будет.  Но там жесткий случай,  как никак 4 года вместе.  А у тебя будет лайт версия, типа "не нравится - ищи другую".

Покрути и эту мысль. 

Раз Парадокс дочитал,  то вот тебе книжка про созависимость.  Нет в ней ничего хорошего и развитие не поможет : Уайнхолд "Освобождение от созависимости". Политику в книге,  можешь делить на три,  психологи ничего в ней не мыслят,  хоть и красиво у них все сходится .  А вот как проявляется созависимость у людей и к чему приводит - почитай. Треугольник Карпмана там хорошо описан. 

2 hours ago, Tirend said:

Да,  т. к.  ты уже боишься,  только сегодня в теме "тонущий корабль" описала,  как страхом мужчина потом его же баба манипулировать будет.  Но там жесткий случай,  как никак 4 года вместе.  А у тебя будет лайт версия, типа "не нравится - ищи другую".

Покрути и эту мысль. 

Один раз такое произнесла " если что-то не нравится - ищи другую", я на это ответил,  что если ещё раз такое скажет,  то мы расстанемся.  Больше такого и подобного не говорит. :)

2 hours ago, Tirend said:

Раз Парадокс дочитал,  то вот тебе книжка про созависимость.  Нет в ней ничего хорошего и развитие не поможет : Уайнхолд "Освобождение от созависимости". Политику в книге,  можешь делить на три,  психологи ничего в ней не мыслят,  хоть и красиво у них все сходится .  А вот как проявляется созависимость у людей и к чему приводит - почитай. Треугольник Карпмана там хорошо описан. 

За книжку спасибо.  Сегодня-завтра прочту. 

18.11.2018 в 19:07, Bell Consulting сказал:

Из твоей речи понятно, что контролируешь потому, что боишься, что она срулит от тебя. 

Вот и реальная проблема. Твоя.

и поэтому ты такую девушку и выбираешь. Зависимую. Так тебе спокойнее.

В теме не  озвучено ни одного признака её зависимости. Её просто банально все устраивает в авторе, или если что и не устраивает, то не в той мере, чтобы дергаться с вещами на выход.

3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

В теме не  озвучено ни одного признака её зависимости. Её просто банально все устраивает в авторе, или если что и не устраивает, то не в той мере, чтобы дергаться с вещами на выход.

А кто говорил, что у нее зависимость?

Зависимость у автора) Я про него говорил. Тема про него. Про нее мы ничего не знаем, только со слов автора, а все авторы врут)

Эта зависимость проявляется в том, чтобы все контролировать: хобби, работу, Где она сейчас, взяла ли телефон и т.п. Ведь если не все под контролем, то ведь может и срулить. Может и заглядываться начать на других. Но это мои спекуляции, которые построены опять же, со слов автора, а все авторы врут)

19.11.2018 в 18:11, Kinstoun сказал:

Один раз такое произнесла " если что-то не нравится - ищи другую", я на это ответил,  что если ещё раз такое скажет,  то мы расстанемся.  Больше такого и подобного не говорит. :)

Ты тиран и эгоист. Нашел себе слабую, аморфную, ленивую бабу. Которая в 19 лет уже ведет себя как старая бабка. С такой ведь проще. Все ей запрещаешь сам же. Бегаешь на работу с разборками. Она пёрнуть не может без тебя. Баба пока следит за тобой. И еще. Она никогда не забудет твои ультиматумы, придет время и ты за них ответишь. 

Кто тут пел про заточенность бабы для семьи? В 19 лет? Правда? А где вы увидели желание бабы создать семью? Автор ведь не ответил ни на один интересующий вопрос. Просто тешит свое самолюбие, что РАДИ НЕГО она приехала бросив все. Очень много недосказанности в теме. И очень много фантазий автора, от которых отталкиваются остальные.

У меня для тебя плохие новости. Такие вот аморфные очень хорошо кидают подлянки таким как ты. Но ты пока еще ничего не видишь. Не чувствуешь даже, как тебя затягивают в болото. Ты пытаешься оправдать её глупое, ленивое поведение. Тобой играют, мальчик.

51 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Кто тут пел про заточенность бабы для семьи? В 19 лет? Правда? А где вы увидели желание бабы создать семью? Автор ведь не ответил ни на один интересующий вопрос. Просто тешит свое самолюбие, что РАДИ НЕГО она приехала бросив все. Очень много недосказанности в теме. И очень много фантазий автора, от которых отталкиваются остальные.

Насчёт "желания"  создать  семью она сама говорила. 

59 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Ты тиран и эгоист. Нашел себе слабую, аморфную, ленивую бабу. Которая в 19 лет уже ведет себя как старая бабка. С такой ведь проще. Все ей запрещаешь сам же. Бегаешь на работу с разборками. Она пёрнуть не может без тебя. Баба пока следит за тобой. И еще. Она никогда не забудет твои ультиматумы, придет время и ты за них ответишь. 

А как меня себя вести? На самотек всё пустить? 

1 hour ago, Bell Consulting said:

А кто говорил, что у нее зависимость?

Зависимость у автора) Я про него говорил. Тема про него. Про нее мы ничего не знаем, только со слов автора, а все авторы врут)

Эта зависимость проявляется в том, чтобы все контролировать: хобби, работу, Где она сейчас, взяла ли телефон и т.п. Ведь если не все под контролем, то ведь может и срулить. Может и заглядываться начать на других. Но это мои спекуляции, которые построены опять же, со слов автора, а все авторы врут)

Ты в чем-то прав.  И опять же,  как быть? Всё на самотек пустить? :)

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Насчёт "желания"  создать  семью она сама говорила. 

А еще она говорила, что твоя писька самая большая в мире! 

@Tirend читай внимательно. Девушка надрывается, мягко намекая тебе, на то что я сказал в прямой и грубой форме. В теме довольно много нужных для тебя советов, но ты все равно не выключаешь свой эгоизм, нарциссизм и прочее. Зачем ты тогда создал тему, если ты все советы отметаешь? Зачем задаешь вопросы, ответы на которые правильные только твои? Зачем ты постоянно оправдываешь бабу? 

Я так вижу баба создала вокруг тебя иллюзию, что ты нев@бенный альфа. Ты повелся. И всеми способами обороняешь свой мультик. Тебе нравится гонять его и ты от него зависим. Ты же своей темой не совет ищешь, а пытаешься подтвердить свою иллюзию и еще больше утвердится в ней. Тебе вон как начесывают в карту: и баба "золото" и "для семьи". 

Ты уверен, что БЗ на тебя завален? (это риторический вопрос и ответ на него мне не нужен).

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

как быть? Всё на самотек пустить? :)

Все зависит от того, что тебе нужно. Если тебе нужна аморфна амеба в роли жены, начесывающая в космос твое ЧСВ, то оставляй все так. 

Если тебе нужна нормальная семья - гони бабу учится, гони бабу на спорт, гони бабу на курсы, тренинги. Не давай ей тупеть за сериалами. Бери и тащи. Не спрашивай её, что она хочет (завал БЗ, так ведь?), делай из нее, что нужно тебе.

И вот тут ты увидишь, какая она. Если потянется - значит ей это нужно. Если начнет сопротивляться, то ей более нужна, та построенная, иллюзия.

Не может баба в 19 лет быть овощем. Это ненормально. Или ты недоговариваешь, что скорее всего.

5 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Все зависит от того, что тебе нужно. Если тебе нужна аморфна амеба в роли жены, начесывающая в космос твое ЧСВ, то оставляй все так. 

Если тебе нужна нормальная семья - гони бабу учится, гони бабу на спорт, гони бабу на курсы, тренинги. Не давай ей тупеть за сериалами. Бери и тащи. Не спрашивай её, что она хочет (завал БЗ, так ведь?), делай из нее, что нужно тебе.

И вот тут ты увидишь, какая она. Если потянется - значит ей это нужно. Если начнет сопротивляться, то ей более нужна, та построенная, иллюзия.

Не может баба в 19 лет быть овощем. Это ненормально. Или ты недоговариваешь, что скорее всего.

Кто-то  говорит оставить всё как есть,  заниматься своими делами и подавать пример. Ты говоришь иначе.  И как собственно быть? :)

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Кто-то  говорит оставить всё как есть,  заниматься своими делами и подавать пример. Ты говоришь иначе.  И как собственно быть? :)

А ты сам как хочешь?

Это же твоя жизнь.

Ты хочешь, чтобы девушка зависела от тебя, чтобы ты все за нее решал, а сама была бы инертной и безвольной?

6 minutes ago, Bell Consulting said:

А ты сам как хочешь?

Это же твоя жизнь.

Ты хочешь, чтобы девушка зависела от тебя, чтобы ты все за нее решал, а сама была бы инертной и безвольной?

Сейчас разруливаю что у меня в голове вообще :D.    Для чего мне девушка? Чтобы не было скучно,  одиноко,  кто-то любил и поднимал чсв? Сейчас начинаю ощущать,  что я зациклен на ней и у меня имеются отголоски зависимости.  (@Tirend ,  "освобождение от созависимости"  прочитал). :)

49 minutes ago, Bell Consulting said:

А ты сам как хочешь?

Это же твоя жизнь.

Мне кажется в данный момент я этого и хочу. :D:D Это нормально? :)

• Советник
56 минут назад, Kinstoun сказал:

Не очень нормально. Устанешь от этого потом.

Почитай это.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

‎19‎.‎11‎.‎2018 в 18:11, Kinstoun сказал:

Каков секс с ней? Хорош или так себе?

6 minutes ago, Пэ^ said:

Почитай это.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Сейчас прочту. :)

7 minutes ago, Пэ^ said:

Каков секс с ней? Хорош или так себе?

Отличный.  Пробуем пробовать что-то новое,  она всегда "хочет",  как и я. 

Единственное что меня смущает,  ей не нравится,  когда лезу "туда"  руками. :)

• Советник
7 минут назад, Kinstoun сказал:

Сейчас прочту. :)

И как, она из тех от кого стоит бежать, или нет? ) Или смешанно?

9 минут назад, Kinstoun сказал:

Отличный.  Пробуем пробовать что-то новое,  она всегда "хочет",  как и я. 

Единственное что меня смущает,  ей не нравится,  когда лезу "туда"  руками.

Грязи боится мб ) 

Залететь не боится?

По ощущением - она любит секс как явление или занимается им ради тебя, потому что ты его любишь и тебе это нужно? Кончает?

Прост эта фраза - не нравится что-то ищи другую.. Она инфантильна, и такие тёлки - обычно очень унылы, в койке в том числе. Обычно неоткуда там взяться отличному сексу. Скорее парень обманывать себя будет, т.к не совсем понимает что в этом плане отлично, а что нет. 

И что тебе не нравилось в ней? К чему она это сказала?

1 час назад, Kinstoun сказал:

Если очень коротко, то нет. Это дети первое время такие. За них нужно все решать. И то, далеко не всегда и только вначале.

Ты этого хочешь зачем? С какой целью? Почему именно этого?

2 hours ago, Пэ^ said:

И как, она из тех от кого стоит бежать, или нет? ) Или смешанно?

Смешано.  Как по мне 65%(которых стоит обходить стороной)  на 35%. 

2 hours ago, Пэ^ said:

Грязи боится мб ) 

Залететь не боится?

По ощущением - она любит секс как явление или занимается им ради тебя, потому что ты его любишь и тебе это нужно? Кончает?

Прост эта фраза - не нравится что-то ищи другую.. Она инфантильна, и такие тёлки - обычно очень унылы, в койке в том числе. Обычно неоткуда там взяться отличному сексу. Скорее парень обманывать себя будет, т.к не совсем понимает что в этом плане отлично, а что нет. 

И что тебе не нравилось в ней? К чему она это сказала?

Ей якобы больно и неприятно,  когда лезу "туда" пальцами. Залететь не боится. Инициатор секса намного чаще она,  чем я. Кончает всегда (удовлетворяем друг друга). 

2 hours ago, Bell Consulting said:

Если очень коротко, то нет. Это дети первое время такие. За них нужно все решать. И то, далеко не всегда и только вначале.

Ты этого хочешь зачем? С какой целью? Почему именно этого?

Не знаю.  Может лучшего не видел. Были отношения с более распущенными девушками,  гуляющими. Сейчас самые серьёзные лтр на фоне тех,  которые были и полная противоположность им.  Всегда хотел (в голове образ/идеал) домашнюю девушку. 

2 minutes ago, Bell Consulting said:

Котенка не пробовал завести? Шутка. А средний вариант, злотая середина?

До этих отношений думал,  что мне с такими потребностями собаку стоит завести:D Никуда не уйдёт,  всегда со мной,  радуется всему и тому прочее. :D 

По поводу золотой середины,  ты к тому,  что в меру домашняя и ещё что-то? 

5 минут назад, Kinstoun сказал:

До этих отношений думал,  что мне с такими потребностями собаку стоит завести:D Никуда не уйдёт,  всегда со мной,  радуется всему и тому прочее. :D 

По поводу золотой середины,  ты к тому,  что в меру домашняя и ещё что-то? 

Именно. Разносторонняя.

3 minutes ago, Bell Consulting said:

Именно. Разносторонняя.

Если дальше будет продолжаться как сейчас,   то или она мне надоест,  или самой надоест? И отношения пойдут на спад? Что сейчас предпринять в таком случае? Расстаться что ли? :D

• Советник
6 часов назад, Kinstoun сказал:

(@Tirend ,  "освобождение от созависимости"  прочитал).

Пэ тебе хороший сайт скинул. полистай его.

Вот прям для самостоятельной работы, подсказывать не буду.  "Найди себя" и реши,  хочешь ли ты меняться  или твой персональный ад тебя устраивает ;)

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1122

16 minutes ago, Tirend said:

Пэ тебе хороший сайт скинул. полистай его.

Вот прям для самостоятельной работы, подсказывать не буду.  "Найди себя" и реши,  хочешь ли ты меняться  или твой персональный ад тебя устраивает ;)

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1122

Прочитал. Пока что "мой персональный адок меня устраивает" :).  Сейчас дальше сайт проштудирую.  

• Советник
2 часа назад, Kinstoun сказал:

Смешано.  Как по мне 65%(которых стоит обходить стороной)  на 35%. 

2 часа назад, Kinstoun сказал:

Ей якобы больно и неприятно,  когда лезу "туда" пальцами. Залететь не боится. Инициатор секса намного чаще она,  чем я. Кончает всегда (удовлетворяем друг друга). 

Странно всё это, подозрительно )

Во первых психика большинства парней устроена так, что они начинают врать в таких вопросах себе и всем - мол всё нормально там ) 

Во вторых не каждый сможет отличить имитацию оргазма от реального оргазма. 

А тут история такая - баба которая сидит дома, в жизни которой ничего не происходит, которая существует только ради отношений с тобой, и даже не ради отношений обычно такие существуют - а для того чтобы мужиком управлять. Т.к это единственный способ для такой бабы чего-то в жизни достичь, добиться, чего-то начать стоить - это когда она получает всё за счёт мужика, управляя и направляя мужика - становится богатой, успешной в каком-то роде и т.д. Но ничего при этом сама не делает - только еб*т мужику мозг, заставляет его работать и покорять новые высоты. 

А при таком укладе психики тёлка просто не может нормально трахаться, не может расслабляться  - в большинстве случаев. У неё слишком дохера комплексов для этого, её тело и сознание скованны и подавлены, её совесть насильно впихнута в тесную душную коробчёнку 2 на 2 см ) И она конечно никого не любит - только делает вид, и использует в своих целях - для того чтобы стать крутой, для того чтобы расти и т.д. 

17 minutes ago, Пэ^ said:

Странно всё это, подозрительно )

Во первых психика большинства парней устроена так, что они начинают врать в таких вопросах себе и всем - мол всё нормально там ) 

Во вторых не каждый сможет отличить имитацию оргазма от реального оргазма. 

А тут история такая - баба которая сидит дома, в жизни которой ничего не происходит, которая существует только ради отношений с тобой, и даже не ради отношений обычно такие существуют - а для того чтобы мужиком управлять. Т.к это единственный способ для такой бабы чего-то в жизни достичь, добиться, чего-то начать стоить - это когда она получает всё за счёт мужика, управляя и направляя мужика - становится богатой, успешной в каком-то роде и т.д. Но ничего при этом сама не делает - только еб*т мужику мозг, заставляет его работать и покорять новые высоты. 

А при таком укладе психики тёлка просто не может нормально трахаться, не может расслабляться  - в большинстве случаев. У неё слишком дохера комплексов для этого, её тело и сознание скованны и подавлены, её совесть насильно впихнута в тесную душную коробчёнку 2 на 2 см ) И она конечно никого не любит - только делает вид, и использует в своих целях - для того чтобы стать крутой, для того чтобы расти и т.д. 

Дал повод подумать,  а если точнее,  то загрузил. :) 

Сейчас начинаю думать почему она со мной? У меня вполне себе интересная жизнь,  квартира,  перспективы,  а у неё ничего.  Может поэтому она "стелиться" под меня и это ооооочень долга демка? :wacko:

• Советник
22 минуты назад, Kinstoun сказал:

Дал повод подумать,  а если точнее,  то загрузил. :) 

Сейчас начинаю думать почему она со мной? У меня вполне себе интересная жизнь,  квартира,  перспективы,  а у неё ничего.  Может поэтому она "стелиться" под меня и это ооооочень долга демка? :wacko:

Попробуй аккуратно разговорить её, выяснить, что она вообще думает, чувствует. Считает ли саму себя бесперспективной неудачницей чей поезд ушёл и которая никогда и никем в жизни уже не станет, никак не сможет реализоваться иначе чем чья-то жена.. Выведи хитро на откровенность по этой теме, а там уже дальше смотри ) 

8 minutes ago, Пэ^ said:

Попробуй аккуратно разговорить её, выяснить, что она вообще думает, чувствует. Считает ли саму себя бесперспективной неудачницей чей поезд ушёл и которая никогда и никем в жизни уже не станет, никак не сможет реализоваться иначе чем чья-то жена.. Выведи хитро на откровенность по этой теме, а там уже дальше смотри ) 

Я сейчас в командировке (немного затянулась),  через несколько дней буду дома. Пару дней назад общались с ней посредством СС,  она задала вопрос "как ты видишь свою жизнь через пять лет?",  я всё красочно расписал насчёт себя и своих планов и после она задала вопрос о отношениях (я о них даже не заикнулся:D), так же расписал и тд.  Задал встречный вопрос ей "как и кем видит себя через пять лет?",  сказала,  что не знает. 

1 час назад, Kinstoun сказал:

Я сейчас в командировке (немного затянулась),  через несколько дней буду дома. Пару дней назад общались с ней посредством СС,  она задала вопрос "как ты видишь свою жизнь через пять лет?",  я всё красочно расписал насчёт себя и своих планов и после она задала вопрос о отношениях (я о них даже не заикнулся:D), так же расписал и тд.  Задал встречный вопрос ей "как и кем видит себя через пять лет?",  сказала,  что не знает. 

Автор, чем она тебя зацепила, вот не пойму никак. Ничем заниматься не хочет, про будущее также не задумывается. О чём с ней ты вообще разговариваешь, когда вместе? 

2 hours ago, Orlander said:

Автор, чем она тебя зацепила, вот не пойму никак. Ничем заниматься не хочет, про будущее также не задумывается. О чём с ней ты вообще разговариваешь, когда вместе? 

Возможно своей простотой. Она не то что не хочет ничего,  будто не может найти то самое, по душе. К примеру работать  ОЖП не отказывается,  а сама стремится. 

Разговариваем как говорится "ни о чем". Повседневные темы.  Иногда конечно проскакивает,  что не о чем поговорить,  но такое думаю у всех случается. 

• Советник
51 минуту назад, Kinstoun сказал:

Она не то что не хочет ничего,  будто не может найти то самое, по душе.

Это как есть присказка - он так то парень не плохой, только ссытся и глухой ) 

Она скорее всего так и никогда не найдет ничего такого, особенно не найдет если у неё будет шея на которой её катают. 

52 минуты назад, Kinstoun сказал:

Возможно своей простатой

ПростАта - это предстательная железа ) У неё её нет )

Над собой тебе тоже надо работать иначе все такие темы не вывезешь. Книг больше читай. 

2 minutes ago, Пэ^ said:

Это как есть присказка - он так то парень не плохой, только ссытся и глухой ) 

Она скорее всего так и никогда не найдет ничего такого, особенно не найдет если у неё будет шея на которой её катают. 

Ты это к чему? Сливать надо?  :)

3 minutes ago, Пэ^ said:

ПростАта - это предстательная железа ) У неё её нет )

Исправил :D

• Советник
Только что, Kinstoun сказал:

Ты это к чему? Сливать надо?  :)

Рассматривать и такие варианты. 

Ну и по крайней мере точно понимать её проблемы, её уровень и перспективы связи с ней. 

19 minutes ago, Пэ^ said:

Рассматривать и такие варианты. 

Ну и по крайней мере точно понимать её проблемы, её уровень и перспективы связи с ней. 

Пока что напрашивается вывод,  что я малоопотен, сам не знаю какая девушка мне нужна и как вообще подойти к этому вопросу. 

• Советник
31 минуту назад, Kinstoun сказал:

Пока что напрашивается вывод,  что я малоопотен, сам не знаю какая девушка мне нужна и как вообще подойти к этому вопросу. 

Обычная ситуация..

Посмотри это.

И ещё скажи ты сам то вообще хотел этих отношений или это всё целиком инициатива бабы - сама тебе писала, навязывалась и т.д?

6 minutes ago, Пэ^ said:

Обычная ситуация..

Посмотри это.

И ещё скажи ты сам то вообще хотел этих отношений или это всё целиком инициатива бабы - сама тебе писала, навязывалась и т.д?

Хотел. Да и сейчас хочу. Я вкладываюсь в отношения,  она тоже. 

• Советник

Хотел. Да и сейчас хочу. Я вкладываюсь в отношения,  она тоже. 

Как познакомились? Кто инициативу в общении проявлял? Как так вышло что она к тебе переехала? 

Снял тёлку в командировке? Она напросилась с тобой, прилипла и намекала что хочет за тобой последовать? 

3 minutes ago, Пэ^ said:

Как познакомились? Кто инициативу в общении проявлял? Как так вышло что она к тебе переехала? 

Снял тёлку в командировке? Она напросилась с тобой, прилипла и намекала что хочет за тобой последовать? 

Через СЗ завязалось общение,  гуляние,  секс. Потом мне уезжать,  предложил ко мне в гости на месяц. Через несколько дней приехала,  так прожили месяц. Ей нужно было вернуться к себе и решить кое-какие дела. Решили,  если всё получится,  то приезжает через несколько недель ко мне и пробуем строить отношения. Вот так всё и сложилось.

Может ОЖП зацепила меня тем,    что вся такая милая,  послушная,  пытается угодить мне.  По сей день так. 

• Советник
14 минут назад, Kinstoun сказал:

Через СЗ завязалось общение,  гуляние,  секс. Потом мне уезжать,  предложил ко мне в гости на месяц. Через несколько дней приехала,  так прожили месяц. Ей нужно было вернуться к себе и решить кое-какие дела. Решили,  если всё получится,  то приезжает через несколько недель ко мне и пробуем строить отношения. Вот так всё и сложилось.

Может ОЖП зацепила меня тем,    что вся такая милая,  послушная,  пытается угодить мне.  По сей день так. 

Как быстро события развивались, как скоро случился секс с момента встречи? 

Вообще бабы с СЗ - это зона риска ) 

Баба которая готова всё бросить в родном городе и сорваться куда-то за первым встречным - тоже вопросы дополнительные вызывает ) 

Ты про неё и про её прошлое знаешь что-то? Где училась, с кем дружила? Какое образование у неё? Училась в серьёзном вузе или в шараге какой на заочном? Какие профессии освоила, записи в трудовой книге есть о том что работала?

Может она общаться ни с кем не хочет т.к боится что раскусят её. ) 

Там ведь на этих сайтах полно эскортниц, проституток всяких бывших и не очень бывших, их так то везде можно встретить ) 

То что послушная и угодливая вот так вдруг, внезапно - это тоже тревожный звоночек. 

7 minutes ago, Пэ^ said:

Как быстро события развивались, как скоро случился секс с момента встречи? 

Вообще бабы с СЗ - это зона риска ) 

Баба которая готова всё бросить в родном городе и сорваться куда-то за первым встречным - тоже вопросы дополнительные вызывает ) 

Ты про неё и про её прошлое знаешь что-то? Где училась, с кем дружила? 

Может она общаться ни с кем не хочет т.к боится что раскусят её. ) 

Там ведь на этих сайтах полно эскортниц, проституток всяких бывших и не очень бывших, их так то везде можно встретить ) 

То что послушная и угодливая вот так вдруг, внезапно - это тоже тревожный звоночек. 

Секс быстро случился. Много чего знаю,  насчёт прямо уж плохого ничего нет (я очень щепетилен в таких вещах :)).  Достаточное количество знаний о ней списываю на то,  что малолетка. Как вижу в данный момент,  то она порядочная девушка. Насчёт сколько было парней и прочие такие вопросы,  это по ушам все могут съездить :) Так что я особо в это не лезу. 

P. S. : ОЖП сейчас всякое милости в СС пишет,  а после твоих слов хочется слить её :D  загоняет эта вся фигня 

• Советник

Секс быстро случился. Много чего знаю,  насчёт прямо уж плохого ничего нет (я очень щепетилен в таких вещах :)).  Достаточное количество знаний о ней списываю на то,  что малолетка. Как вижу в данный момент,  то она порядочная девушка. Насчёт сколько было парней и прочие такие вопросы,  это по ушам все могут съездить :) Так что я особо в это не лезу. 

P. S. : ОЖП сейчас всякое милости в СС пишет,  а после твоих слов хочется слить её :D  загоняет эта вся фигня 

Быстрый секс говорит о том что не особо разборчива и может быть привычной к тому что за счёт промежности можно парнями крутить. ) Всё таки порядочные они в этом плане больше присматриваются, проверяют, оценивают. С первым встречным в койку легко не прыгают ) Ну только разве что если ты не мастер соблазнения, и она не двественница совсем ) 

Ну об этом надо было раньше думать, перед тем как перевозить её к себе ) 

Чтобы потом в дороге не начать загоняться ) 

Да и сейчас не надо загоняться.. Приедешь когда там и будешь к ней присматриваться и разбираться что с ней не так ) Или может в целом нормальная она, терпимая и имеет потенциалы какие-то ) 

4 minutes ago, Пэ^ said:

Быстрый секс говорит о том что не особо разборчива и может быть привычной к тому что за счёт промежности можно парнями крутить. ) Всё таки порядочные они в этом плане больше присматриваются, проверяют, оценивают. С первым встречным в койку легко не прыгают ) Ну только разве что если ты не мастер соблазнения, и она не двественница совсем ) 

Ну об этом надо было раньше думать, перед тем как перевозить её к себе ) 

Чтобы потом в дороге не начать загоняться ) 

Да и сейчас не надо загоняться.. Приедешь когда там и будешь к ней присматриваться и разбираться что с ней не так ) Или может в целом нормальная она, терпимая и имеет потенциалы какие-то ) 

У меня сейчас есть на "присмотреться получше"  тройка месяцев. Потом ей нужно будет по делам к себе на несколько недель (если отношения будут не по тому пути идти,  то ДОД). Такое решение вполне нормально? 

И на что мне следует обратить  внимание в эти месяца? 

• Советник
2 минуты назад, Kinstoun сказал:

У меня сейчас есть на "присмотреться получше"  тройка месяцев. Потом ей нужно будет по делам к себе на несколько недель (если отношения будут не по тому пути идти,  то ДОД). Такое решение вполне нормально? 

И на что мне следует обратить  внимание в эти месяца? 

На неё смотри в первую очередь внимательнее. Пытайся понимать и анализировать её чувства, эмоции, мысли, отношение к тебе. Определять качество этого отношения. Что ты значишь для неё. Почему она с тобой а не с кем-то ещё. Смотри что хорошего она тебе даёт, каких проблем добавляет. Смотри на то насколько счастлива или несчастлива она сама по себе. Быть с унылым, подавленным и несчастным человеком - так себе удовольствие. 

Форум читай. Разбирайся во всей этой теме взаимоотношений. Глянь ещё 3 фильма Линклейтера - Перед рассветом, Перед закатом, Перед полуночью. 

И посмотри - твоя ожп имеет какой-то созидательный, не деструктивный импульс в себе. Она заботится о тебе? Делает что-то хорошее для тебя? Использует свои материальные и интеллектуальные ресурсы чтобы тебе помогать, тебя поддерживать? Есть у неё вообще хоть что-то хорошее что она могла бы тебе предложить? 

С родителями твоими она кстати знакмоилась, контактировала? Как у них отношения сложились? 

В быту он как? Убирается, готовит? Готовит хорошо, вкусно, здоровую пищу? Или макароны с сосисками? 

• Советник

Книги она какие-то читает? Фильмы смотрит какието посерьезнее? 

Или интернет, инстаграмм, соц сети и всё?

17 minutes ago, Пэ^ said:

На неё смотри в первую очередь внимательнее. Пытайся понимать и анализировать её чувства, эмоции, мысли, отношение к тебе. Определять качество этого отношения. Что ты значишь для неё. Почему она с тобой а не с кем-то ещё. Смотри что хорошего она тебе даёт, каких проблем добавляет. Смотри на то насколько счастлива или несчастлива она сама по себе. Быть с унылым, подавленным и несчастным человеком - так себе удовольствие. 

Форум читай. Разбирайся во всей этой теме взаимоотношений. Глянь ещё 3 фильма Линклейтера - Перед рассветом, Перед закатом, Перед полуночью. 

И посмотри - твоя ожп имеет какой-то созидательный, не деструктивный импульс в себе. Она заботится о тебе? Делает что-то хорошее для тебя? Использует свои материальные и интеллектуальные ресурсы чтобы тебе помогать, тебя поддерживать? Есть у неё вообще хоть что-то хорошее что она могла бы тебе предложить? 

С родителями твоими она кстати знакмоилась, контактировала? Как у них отношения сложились? 

В быту он как? Убирается, готовит? Готовит хорошо, вкусно, здоровую пищу? Или макароны с сосисками? 

Знакомилась. Контактировала. Она им понравилась. Убирается,  готовит вообще всё что угодно (всякие рецепты,  вплоть до кондитерских), лишь бы мне понравилось. Ей в радость для меня готовить (с её слов). ОЖП не сложно что-то по бытовой составляющей сделать,  тем более для меня. Думаю можно назвать заботой. Работает,  получает зп. Продукты покупает,  коммунальные оплачивает (всё это совместно конечно же). 

12 minutes ago, Пэ^ said:

Книги она какие-то читает? Фильмы смотрит какието посерьезнее? 

Или интернет, инстаграмм, соц сети и всё?

Пытался привить книги (хотя бы просто чтение для себя)  и фильмы серьёзнее (документальные и тд),  но что-то пока не особо. 

• Советник

Знакомилась. Контактировала. Она им понравилась. Убирается,  готовит вообще всё что угодно (всякие рецепты,  вплоть до кондитерских), лишь бы мне понравилось. Ей в радость для меня готовить (с её слов). Ей не сложно что-то по бытовой составляющей сделать,  тем более для меня. Думаю можно назвать заботой. Работает,  получает зп. Продукты покупает,  коммунальные оплачивает (всё это совместно конечно же). 

Может и загнался ты и в целом она в норме ) 

Пытался привить книги (хотя бы просто чтение для себя)  и фильмы серьёзнее (документальные и тд),  но что-то пока не особо. 

А у самого какие хобби, интересы, досуг?

Про что документалки? Про науку, космос, историю, войну? 

Бабам это всё не особо интересно. 

7 hours ago, Пэ^ said:

Может и загнался ты и в целом она в норме ) 

А у самого какие хобби, интересы, досуг?

Про что документалки? Про науку, космос, историю, войну? 

Бабам это всё не особо интересно. 

Работа,  книги,  спорт.  Всё как у людей :)

Документалки про всё,  кроме военных (сам не особо люблю),  я и не пытался навязывать,  просто предлагал (опираясь на расширение кругозора). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Непростые отношения, разбежались

2. 40

Непростые отношения, разбежались

3. 13 818

Мужчины достигаторы

4. 13 818

Мужчины достигаторы

5. 2

Девушка сама добавляется в соц.сетях

• Создать...