Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
20 часов назад, Rrjke сказал:

Так забавно наблюдать за экспертами, с дефолтными штампами в голове. Тут пол темы твердили про рсп и манипуляцию. Но как бы не так. Отношения космос, девочка блеск. Я счастлив.

Забавно наблюдать за вагинальными прыгунами в пелотку, которые задевают своими пятками промежность в которой про*бали камаз....

Опубликовано:
18.06.2019 в 01:21, uuuuxa сказал:

Забавно наблюдать за вагинальными прыгунами в пелотку, которые задевают своими пятками промежность в которой про*бали камаз....

Вагинальные прыгуны))) еще один шаблонозацикленный. А представить, что девочка может быть клевой гордость не позволяет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно развитие событий, божп живет с моим лучшим другом))) которого раньше мягко недолюбливала. Позавчера родила дочку. 

Я живу с ожп2, от отношений в восторге, недавно летали на мальдивы. 

Опубликовано:
1 час назад, Rrjke сказал:

Если кому интересно развитие событий, божп живет с моим лучшим другом))) которого раньше мягко недолюбливала. Позавчера родила дочку. 

Ээээ это типа они вместе?  :o

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Rrjke сказал:

который книгу о тебе хотел написать? нормально закрутил сюжет, молодец.

в целом о теме можно сказать так "ни х@я не понял, но очень интересно".

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Gorkin сказал:

который книгу о тебе хотел написать? нормально закрутил сюжет, молодец.

в целом о теме можно сказать так "ни х@я не понял, но очень интересно".

Да он. Ну он говорит, что просто из благородства, чтобы моя дочь не пропала абы с кем, там божп в разнос пошла с этой всей ситуацией. ну тут доля правды есть. Но все равно не понятно как мы будем дальше общаться. И как не крути я теперь тварь смотрюсь который бросил, а он благородный типо помог. Мне то по**й уже, вырабатал иммунитет. Ладно живем дальше, поставленные цели никто не отменял.

Опубликовано:
10 минут назад, Rrjke сказал:

Да он. Ну он говорит, что просто из благородства, чтобы моя дочь не пропала абы с кем, там божп в разнос пошла с этой всей ситуацией. ну тут доля правды есть. Но все равно не понятно как мы будем дальше общаться. И как не крути я теперь тварь смотрюсь который бросил, а он благородный типо помог. Мне то по**й уже, вырабатал иммунитет. Ладно живем дальше, поставленные цели никто не отменял.

Подумал, после забуха и размышлений а-ля " а нужна ли мне эта мещанская жизнь, с бабами, работой и прочим занудством" , ты в кругосветку уйдешь, например.))

Но нет, голос разума победил и все такое.
Если я правильно понял, сумбурно пишешь.

Опубликовано:
35 минут назад, Gorkin сказал:

Подумал, после забуха и размышлений а-ля " а нужна ли мне эта мещанская жизнь, с бабами, работой и прочим занудством" , ты в кругосветку уйдешь, например.))

Но нет, голос разума победил и все такое.
Если я правильно понял, сумбурно пишешь.

Не у меня все также в планах путешествовать. Хз как ты меня понял)

32 минуты назад, Rrjke сказал:

Не у меня все также в планах путешествовать. Хз как ты меня понял)

Понял так:  образ Хемингуэя тебя попустил и ты вернулся в бытовуху.Но здесь пришёл друг на помощь и опять все нескучно.))

Кстати, у тебя уже четырехугольник.

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
Опубликовано:
17.07.2019 в 23:37, Gorkin сказал:

А что за поставленные цели? 

Если не секрет. 

Развитие бизнеса, которым занимаюсь эти полгода. Путешествия. Покупка машины.

Хз чем закончится эта история, но как сказала подруга «я думала такой бывает только в серивалах».

Мой лучший друг живет с моей бывшей женой, растит мою дочку. 

У всевышнего сценариста явно все в порядке с фантазией)

Я живу с ОЖП2, наслаждаюсь жизнью, летаем по островам. Отношения огонь, правда че то я начинаю, что запоздал я такой жизнью, к 30 годам то) Ну да ладно. В любом случае я живу, а не существую. Это главное.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Вообщем, подведу итог всего произошедшего. За 10 месяцев, прошедших с начала этой истории , я практически кардинально изменил свои взгляды на жизни, осуществил несколько тем и полно еще планов на ближайшее время. Ну и главное, я живу!. Не существую от зп до зп или от пятницы до пятницы, как это было раньше и как это происходит сейчас у всех друзей, а чувствую весь вкус жизни. Планирую путешствовать и развивать это направление паралельно основномву. С начала года уже закрыты Тай и Мальдивы, на очереди Бали и др. Оказывается жизнь очень интересна и разнообразна, когда у тебя есть на нее время и когда рядом твой человек. С ОЖП2 у нас лтрсб с нового года. Полная идилия, думал так бывает только в сказке. С БОЖП договорились об алиментах, плачу, покупаю необходимые товары. БОЖП к слову живет с моим другом, это конечно шок, но неприятные ощущения уже пропали, их жизнь им решать. Вывод напишу в формате вопрос-ответ:

1) Было ли решение в ситуации с ребенком правильное или нужно было вернуться и стерпиться слюбить?

этот вопрос был самым частым гостем в моей голове и каждый раз ответы менялись в соответсвии с хаос мыслей и мнений окружающих. Да решение оставить жену с ребёнком отвернуло от меня многих знакомых и друзей. Стадные принципы закреплены намертво у многих. Но все же отвечу - Я все сделал правильно. Шел за мечтой, до конца и был вознагражден. Спасибо всем, кто учавствовал в дискуссии.

P.S. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Rrjke сказал:

Ну и главное, я живу!. Не существую от зп до зп или от пятницы до пятницы, как это было раньше и как это происходит сейчас у всех друзей, а чувствую весь вкус жизни. Планирую путешствовать и развивать это направление паралельно основномву. С начала года уже закрыты Тай и Мальдивы, на очереди Бали и др. Оказывается жизнь очень интересна и разнообразна, когда у тебя есть на нее время и когда рядом твой человек.

В вашем случае действительно важно сейчас жить каждым мгновением, но и готовить т.н. подушку безопасности, поскольку в подобных случаях задница рано или поздно наступит. Объясню почему.

Было ли решение в ситуации с ребенком правильное или нужно было вернуться и стерпиться слюбить?

этот вопрос был самым частым гостем в моей голове и каждый раз ответы менялись в соответсвии с хаос мыслей и мнений окружающих. Да решение оставить жену с ребёнком отвернуло от меня многих знакомых и друзей. 

То есть четкой позиции по этому вопросу у вас нет - флюгер. И это плохо, потому что в дальнейшем вам будет тяжело справляться с осуждением со стороны общества. У вас вполне могли быть субъективные важные причины оставить беременную жену, но объективно в глазах общества вы - сами понимаете кто. И поскольку вы - флюгер, вам может оказаться не под силу противостоять потоку негатива, когда эйфория спадет и придется столкнуться с реальностью.

С ОЖП2 у нас лтрсб с нового года. Полная идилия, думал так бывает только в сказке.

У девушки, что с вами сейчас, также эйфория и когда она пройдет, из неё, возможно, "полезет дерьмо", как тут на форуме выражаются. Отношение к вам со стороны окружающих бросает тень и на неё. Сейчас ей плевать, но рано или поздно ей вряд ли захочется носить ярлык стервы-разлучницы, да и с вами строить семью она не поспешит, помня о том, что может вполне оказаться на месте вашей жены. 

4 часа назад, Rrjke сказал:

БОЖП к слову живет с моим другом, это конечно шок, но неприятные ощущения уже пропали, их жизнь им решать.

И встречный вопрос: почему шок, почему неприятные ощущения? Человек вам так занозил, что не желаете ей нормальной жизни? Или вас больше беспокоит крайне невыгодный контраст в глазах окружающих, что создает ваш друг?

Опубликовано:
8 часов назад, Сестра Хаос сказал:

В вашем случае действительно важно сейчас жить каждым мгновением, но и готовить т.н. подушку безопасности, поскольку в подобных случаях задница рано или поздно наступит. Объясню почему.

То есть четкой позиции по этому вопросу у вас нет - флюгер. И это плохо, потому что в дальнейшем вам будет тяжело справляться с осуждением со стороны общества. У вас вполне могли быть субъективные важные причины оставить беременную жену, но объективно в глазах общества вы - сами понимаете кто. И поскольку вы - флюгер, вам может оказаться не под силу противостоять потоку негатива, когда эйфория спадет и придется столкнуться с реальностью.

У девушки, что с вами сейчас, также эйфория и когда она пройдет, из неё, возможно, "полезет дерьмо", как тут на форуме выражаются. Отношение к вам со стороны окружающих бросает тень и на неё. Сейчас ей плевать, но рано или поздно ей вряд ли захочется носить ярлык стервы-разлучницы, да и с вами строить семью она не поспешит, помня о том, что может вполне оказаться на месте вашей жены. 

И встречный вопрос: почему шок, почему неприятные ощущения? Человек вам так занозил, что не желаете ей нормальной жизни? Или вас больше беспокоит крайне невыгодный контраст в глазах окружающих, что создает ваш друг?

Не логичные рассуждения) То осуждение, которое я пережил сейчас ,уже никак не будет сильнее в будущем, да и в принципе все равно) А за это время я научился довольно посредственно относится к мнению окружающих.  Мягко говоря «клал я на чужое мнение»)

Девушка моя наоборот была очень зависима от чужого мнения и были опасения, что она в начале соскочит из за этого, но иеперь она разделяет мою жизненую позицию и счастлива, что я ей многое пояснил в этом плане. То что она соскочит тоже твердил каждый второй, на фоне стадных принципов, но я видел что она не такая и не ошибся. Все так не первый год в этой теме. 

Повторюсь, не стоит искать минусы в этой теме. У меня все отлично и так будет дальше)

8 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Шок не по отношению к БОЖП, а по отношению к поступку друга. Который раньше ее поливал будь здоров)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...