Перейти к публикации
пикап.Форум

Я против БОЖП-2. Цена - любовь и дружба.

Рекомендованные сообщения

Браво, автор! Всё сделал чётко и красиво. Её бывший это заплатка, поправлял ей ЧСВ на время. Там беспокоится не за что. Но таких встречалок быть не должно у них. Сейчас жди ближе от Наташи. Потом вытягивай её на встречу и трахай. После секса нужно утилизировать её встречашки с бывшим, примерно таким образом: Наташа, ты понимаешь, что встречаясь с БОМП, ты даёшь парню надежду на что-то большее, чем общение?! Мне не приятна эта вся ситуация. Поэтому я надеюсь, что увидел и услышал о нем в последний раз. ( целуешь). 

Но теперь и жди ответного хода. Её требование о прекращении общения с Леной. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Автор! А я вот не поддержу прозвучавшие хвалебные оды твоему поведению.

Да, может быть, оценивая твоё поведение в кафе, можно поставить «зачёт», но вот всему тому предшествующему вряд ли.

Да, конечно, у Наташи были весомые поводы на тебя обидеться. НО! Обиды-обидами, а социально приемлимое, и главное уважительное поведение к друг к другу никто не отменял. 

Теперь смотри, что за расклад получается. Ты предложил Наташе встретиться и объясниться. Ок, ты шаг сделал, мяч на другой стороне. Если та другая сторона не готова к такому разговору, вполне логичным выглядит отказ от встречи. Но, согласие было получено. И что ты получаешь в итоге? На эту встречу просто не приходят. Что это? Забывчивость? Вряд ли. А что тогда? Элементарное неуважение! По-хорошему, после такого в отношении девушки надо ставить жирную точку.

Но ладно про уважение. Где в это время твоя Наташа? А она лечит душевные травмы в компании бывшего. Нормально? Едва ли. Спонтанны их последние встречи? Думаю нет, его всегда держали под боком.

Всем этим ты просто получил проекцию своего собственного поведения в лице Наташи. Как думаешь, есть перспективы в отношения зуб за зуб? Думаю, ответ очевиден.

И никакие здесь размены БОМП на БОЖП не пройдут. Договоренностей вторая сторона соблюдать не будет, и не надейся.

Так что, я бы, на твоём месте, не рассчитывал на что-то далекоидушее в отношении Наташи. Да, и в свете последнего, и краткосрочное обрубил.

Насчет Лены. Если ты испытываешь некую благодарность этому человеку за все для тебя сделанное и не хочешь рвать общение, то его можно свести к социально приемлемому минимуму: поздравления с ДР, НГ и 8 марта. Чтобы выразить свою учтивость вполне достаточно. Но не стоит ей катится о своей личной жизни и ее перепетиях. Как показала уже тебе жизнь: пожалеть - не пожалеют, а за глаза осудят...

А насчёт Жени, я думаю, что тебе и самому все ясно.

Да, автор, держи руку на пульсе с Наташей теперь. Старайся значимость не завышать. Она себя уже проявила с не очень хорошей стороны. Время покажет, подходящая ли девушка на кандидатки в ЛТР. Пока всё туманно. 

Привет @Сайфер

По поводу БОЖП2 - Жени. Думаю, что она хочет обернуть ситуацию следующим образом, слить БОЖП1 - Лену с помощью Наташи, а затем слить и саму Наташу, либо чтобы оставить тебя одного, либо чтобы тебя затем прибрать к рукам. :)

====

Твоя карта шире, чем у многих отписавшихся здесь, думаю, что сливать Лену не стоит, если она подруга проверенная временем. Да и вообще сливать друзей из-за каждой ЛТРки, так их у тебя совсем не останется. 

===

Ситуация в кафе, конечно, красивая, но в оленьи бои ты вступил, хоть и вышел "победителем". 

Если такое поведение ЛТРки не нарушает твои личные границы, то есть ли они вообще, автор?)

Такие ситуации оставляют отпечатки на любых отношениях и доверие, к сожалению, подрывается. 

По дальнейшей ситуации - утилизируешь БОМП по схеме, которую предоставил @Orlander выше. 

===

Как только ваше общение с Наташей вернётся в обычное русло, стоит поговорить с ней по поводу Жени. Честно, как есть. Иначе твоей ЛТРке наср@т в голову, а ты будешь это все глотать:D

Если не поверит - тебе с такой не по пути. Поверит и сольёт Женю - достигается цель всего топика. Win - win. B)

• Советник

КРАСАВЕЦ !!!

Гениально сделал! Только вот это «кушай конфеты, чел» — лишнее было. Он прозрачный, его нет.

Теперь заляжь на дно. Если Наташа писать/звонить будет — занят, позже наберу.

И да, Лена встала на тропу войны. Имей в виду.

Исходя из того, что я прочитал тут, выходит, что БОЖП-1 здесь не при чем действительно) Делай выводы.

Сериал интересный, вообще угорать надо и веселиться, что ты, автор, делаешь) Не строй планов на ЛТРку только) Я думаю, что ее можно считать уже ОЖП-3 , пока без приставки б-

Да, ребят. Есть в ваших словах истина. Поведение Наташи в случае с игнором нашей встречи и посещения кафе с БОМП наталкивает на определенные мысли. Для многих это было бы уже стоп-сигналом для дальнейших отношений.

Цитата

А вообще твоя лтр себя не с лучшей стороны показывает, сделай пометку  карандашом в журнал со своими бывшими. 

Цитата

Так что, я бы, на твоём месте, не рассчитывал на что-то далекоидушее в отношении Наташи. Да, и в свете последнего, и краткосрочное обрубил.

Цитата

Время покажет, подходящая ли девушка на кандидатки в ЛТР. Пока всё туманно.

Цитата

Если такое поведение ЛТРки не нарушает твои личные границы, то есть ли они вообще, автор?)

Цитата

Не строй планов на ЛТРку только) Я думаю, что ее можно считать уже ОЖП-3 , пока без приставки б-

5 мнений, одной направленности, говорят об однозначном взгляде со стороны. .

Хочу сказать, что вот этот случай - он выбивается из ее поведения. ну не похоже это на Наташу. То ли это истинная она за демкой, то ли что-то еще. Назовите это слабостью, но я не хочу оставлять не закрытых вопросов для себя. Мне нужно докопаться, что ею движило. Если это настоящая она, то я поступлю именно как вы советуете. Сложно, больно, но необходимо. До тех пор я буду придерживаться более мягкой позиции - внимательно к ней присматриваться.

Со стороны это кажется фильмом, сериалом, но я нахожусь внутри этого котла, и тут со всех сторон только булькание да водовороты) В настоящий момент от ЛТРки и БОЖП-1, обещавшей что-то там доказать, никакой активности. Есть внутри эдакое гадостное чувство связаться с ЛТРкой, но я его активно глушу. Так что в этом направлении я себя контролирую.

Из всей этой ситуации вижу два выхода. Первый -  как советует форум, послать всех лесом и начать новое без этой троицы. Но тут у меня сомнения, отстанет ли БОЖП-2, подвешен вопрос насчет истинных мотивов поведения БОЖП-1 и не закрытый вопрос с ЛТРкой. Второй - к какому пока что склоняюсь я, распутать этот клубок и узнать, кто есть кто, а заодно избавиться от участия третьей стороны в моем будущем.

Я тут хорошенько пораскинул. Вот хронология событий.

1. ЛТРка, более-менее терпимо относящаяся с подруге (БОЖП-1),  резко идет на обострение. Не похоже на Наташу. С БОЖП-1 решаем ограничить общение, дабы не нервировать ЛТРку.

2. Я обнаруживаю переписку ЛТР с БОЖП-2. БОЖП-2 дает советы ЛТРке.

3. Я появляюсь здесь, на форуме, так как интуитивно чувствую, что что-то не так, и я не способен увидеть всю картину. да и пока я тут расписываю мысли, как-то становится более четче видно что ли.

4. Я решаю минимизировать общение с БОЖП-1, чтобы устранить источник раздражения. Дальше я договорился встретиться с Наташей. После разговора с Леной в момет встречи с Наташей уж очень вовремя подкатывает бывший Лены. Провокация.

5. Лена говорит, что она не при чем и обещает найти доказательства своей невиновности. После этого пропадает.

6. ЛТРка обижается. Сидит в сети параллельно с БОЖП-2. При первом моем с ней разговоре узнаю от ее отца про БОМП ЛТРки. При этом БОПМ и БОЖП-2 часто заходят на страницу БОЖП-1.

7. При следующей встрече ЛТРка нетипично ведет себя, такого не было раньше. Общается с БОМП в кафе, при этом ведет себя раздраженно с ним. Мне удается, видимо, нейтрализовать БОМП.

Так вот. А не БОЖП-2 ли подсказала ЛТРке вытащить БОМП передо мной? И все еще не понятна, откуда прилетела провокация с бывшим лены.

У меня одного ощущение, что автор больше удовольствия получает от запутанного мексиканского сюжета, нежели хочет сделать левел ап себя или отношений?)

Тебе не пох, откуда что прилетело? Верь своим глазам и фактам.

Все это похоже на дурную комедию, действительно))

Я бы на месте автора поговорил бы с БОЖП-1, т.к. если она тебе реальный друг, то это ценнее )

А в остальном узбагойзя))) Веселый экшн происходит) 

11 минут назад, Сайфер сказал:

Так вот. А не БОМП-2 ли подсказала ЛТРке вытащить БОМП передо мной? И все еще не понятна, откуда прилетела провокация с бывшим лены.

Возможно всё именно так. Парень ты не глупый и сделаешь в дальнейшем правильные выводы, уверен. А пока.. Пока не гоняй зря мысли. Это лишь предположения. С БОЖП 1 ограничь общения до минимума, всё таки мне кажется это её провокация была с парнем. И как видишь предоставленных доказательств с её стороны до сих пор нет. Божп2, о ней вообще лучше забыть. Ты сможешь, а вот она не даёт этого сделать. Активно подливая масло в огонь и приседая на уши твоей ЛТРке. ЛТРку калибруй. Пока присматривайся, но помни, раз она легко ведётся на чужие мнения в отношении тебя(божп2), то дальше будет больше. Не надёжная она. И всё же мне кажется сливать придётся всех без исключения. Пока подождём, понаблюдаем. 

12 минут назад, Bell Consulting сказал:

У меня одного ощущение, что автор больше удовольствия получает от запутанного мексиканского сюжета, нежели хочет сделать левел ап себя или отношений?)

Тебе не пох, откуда что прилетело? Верь своим глазам и фактам.

100%! Тут все разруливается за 1 разговор с лтр, жестко и быстро. 

Автор смакует историю и ажиотаж к его теме

3 минуты назад, drN сказал:

100%! Тут все разруливается за 1 разговор с лтр, жестко и быстро. 

Автор смакует историю и ажиотаж к его теме

Насчет смакования не согласен, просто привычка все подробно расписывать по мелочам.

Нет, ну разговор с ЛТРкой в любом случае будет.  А вот то, что подробно расписывая, я накручиваю себя,  тут вы правы. Просто сделаю, как форум посоветовал, и отпишусь по итогам.

• Советник
1 час назад, Сайфер сказал:

7. При следующей встрече ЛТРка нетипично ведет себя, такого не было раньше. Общается с БОМП в кафе, при этом ведет себя раздраженно с ним. Мне удается, видимо, нейтрализовать БОМП.

Ты забыл сказать, что он тебя обманула. Договорилась о встрече с тобой, потом сказала что опаздывает потому что встретилась с подругой, потом ты случайно встречаешь подругу и понимаешь что тебя цинично на#бывают, после чего застаешь ее с ее бывшим мч.

По всей ситуации я, автор, вижу борьбу за твою персону прошаренной бабищи, эгоцентричной стервы и одной наивной дурочки. Тебе, безусловно, это льстит, в чем и лежит основная причина «смакования» тобой данной ситуации. Только вот всю серьезность данных самочных боев для себя ты не осознаешь.

Если хочешь немного пованговать, то и предсказать здесь победителя не сложно. Это Лена (БОЖП-1). Причём при любых раскладах. Теперь подробнее и по личностям )

1. Женя (БОЖП-2). Девушка с явно амбициозной натурой. Ее безусловно обозлил факт пренебрежения тобой ее персоны. Ее девиз: раз не мне, то и никому. На тебя влияния нет, но нашлось на Наташу. Тоже годиться. Про твою историю с Леной она в курсе и по полной разыгрывает данную карту с Наташей. Последняя в силу своей неопытности и инфантильности, а также твоей неосмотрительности на игру эту ведётся.

Конечная цель: Расстроить твои отношения с Наташей.

2. Наташа (текущая ОЖП). По ее личности в разделе о Евгении уже сказал. Что ещё имеем? В ее глазах ты уже порядком скомпрометирован, причём с демонстрацией наглядных фактов (случай с БОМП БОЖП-1).

Неопытное девичье сердце требует мести, но опыта нет. Первое, что приходит на ум - искать утешения в компании бывшего, а тебя тупо динамить, мол пусть мальчик теперь побегает. И тут ты ей в этом сильно подиграл, завалившись в кафе после кидка с ее стороны по встрече. В ее глазах это выглядит так, что ты ее чуть ли не с собаками по всему городу ищешь. ЧСВ у неё на высоте, дальше жди больше... Инициатива потеряна.

При этом все сомнения мятежной неопытной души безжалостно развеиваются мудрым наставником-добродетелем - Женей.

Конечная цель: Прогнуть тебя и строить отношения на своих условиях с возможностью присутствия в ее жизни Васьков. Пардон, точнее «друзей» )

3. Ну и на закуску самая интересная личность - Лена (БОЖП-1). Если откинуть период ваших взаимоотношений времён ее скаканий по буям и твоего ТФНства, то имеем следующее.

Для начала давай попробуем сами себе ответить на следующий вопрос: Вот если я не вижу своего будущего с каким-то человеком, то я буду с ним жить под одной крышей, тем более имея отношения на стороне? Наверное нет, я буду пытаться их построить с тем, кто мил, проводя с таким человеком как можно больше времени. А почему тогда я продолжаю жить с этим человеком при отсутствии чувств? Только по двум причинам: никому я не нужна и вместе жить дешевле, одной за квартиру и продукты не платить. Плюс приятный бонус в виде девушки при парне в глазах подруг, друзей и коллег. Уж шмарой точно называть не станут. Как говориться, ничего личного, только расчёт)

Теперь давай вспомним когда Леночка съехала от тебя? Правильно, когда своя квартира появилась. Что она после этого сделала? Правильно, исчезла из твоей жизни. О чем это говорит? Правильно, опять о чистом расчёте.

Или продолжаем дальше верить в светлую и бескорыстную дружбу Лены по отношению к твоей персоне???

Отматываем дальше. Когда Лена опять появилась на твоём горизонте? Не поверишь, когда ты и по карьере поднялся и собственным жильем обзавёлся. Опять случайность? ) Конечно случайность, только Лене уже замуж надо выходить и детей пора рожать, да вот только никто не ведётся...

И что видит Лена? А видит она, что ты не очень то грезишь, как прежде о ее персоне. Что делать? Надо чаще перед глазами у тебя мелькать, чтоб как у Пушкина: Душе настало пробуждение. И для неё воскресли вновь, и волшебство, и вдохновение, и жизнь, и слезы и любовь...

И вот вы дружите. Тебе умело втираются в доверие задушевными беседами, воспоминаниями о прошлом (благо есть что вспомнить) и настоящем. И тут ты на радостях делишься прекрасной новостью: У меня появилась Наташа! После чего тебя под безусловно дружеским фреймом мониторят о всех перепетиях ваших отношений, давая «ценные» советы и пользуясь в своих интересах всей получаемой от тебя информацией. Ведь друзья должны помогать друг другу )

А теперь вернёмся к началу. Что имеем? БОЖП-2 для тебя уже сродни врагу народа и виновника всех бед. Текущая ОЖП скомпроментирована в твоих глазах на рандеву с бывшим. Впрочем как и ты в ее в случае с разборками с БОМП Лены. Отношения ваши под большим вопросом, доверие между тобой и Наташей утеряно. Перспективы туманные...

Таким образом в сухом остатке в кругу врагов и ненадежных женщин остаётся только одно светлое пятно - проверенный временем «друг» - Лена. 

Теперь ответим на два изначально поставленных вопроса. Кто остаётся при любых раскладах в плюсах? Лена! В чем опасность для тебя всех этих битв самок? Ты возвращаешься к тому, с чего много лет назад и началась вся твоя история, к тебе и Лене.

О конечных целях Лены стоит говорить или сам догадаешься?

Paul Ricard 

Очень доходчиво все объяснил.  Я понял. С Наташей отношения поражены и уже точно не будут, как раньше. Сам себе не хотел признаваться, искал какие-то оправдания. Завтра я разберусь со всем.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

По всей ситуации я, автор, вижу борьбу за твою персону прошаренной бабищи, эгоцентричной стервы и одной наивной дурочки. Тебе, безусловно, это льстит, в чем и лежит основная причина «смакования» тобой данной ситуации. Только вот всю серьезность данных самочных боев для себя ты не осознаешь.

Если хочешь немного пованговать, то и предсказать здесь победителя не сложно. Это Лена (БОЖП-1). Причём при любых раскладах. Теперь подробнее и по личностям )

1. Женя (БОЖП-2). Девушка с явно амбициозной натурой. Ее безусловно обозлил факт пренебрежения тобой ее персоны. Ее девиз: раз не мне, то и никому. На тебя влияния нет, но нашлось на Наташу. Тоже годиться. Про твою историю с Леной она в курсе и по полной разыгрывает данную карту с Наташей. Последняя в силу своей неопытности и инфантильности, а также твоей неосмотрительности на игру эту ведётся.

Конечная цель: Расстроить твои отношения с Наташей.

2. Наташа (текущая ОЖП). По ее личности в разделе о Евгении уже сказал. Что ещё имеем? В ее глазах ты уже порядком скомпрометирован, причём с демонстрацией наглядных фактов (случай с БОМП БОЖП-1).

Неопытное девичье сердце требует мести, но опыта нет. Первое, что приходит на ум - искать утешения в компании бывшего, а тебя тупо динамить, мол пусть мальчик теперь побегает. И тут ты ей в этом сильно подиграл, завалившись в кафе после кидка с ее стороны по встрече. В ее глазах это выглядит так, что ты ее чуть ли не с собаками по всему городу ищешь. ЧСВ у неё на высоте, дальше жди больше... Инициатива потеряна.

При этом все сомнения мятежной неопытной души безжалостно развеиваются мудрым наставником-добродетелем - Женей.

Конечная цель: Прогнуть тебя и строить отношения на своих условиях с возможностью присутствия в ее жизни Васьков. Пардон, точнее «друзей» )

3. Ну и на закуску самая интересная личность - Лена (БОЖП-1). Если откинуть период ваших взаимоотношений времён ее скаканий по буям и твоего ТФНства, то имеем следующее.

Для начала давай попробуем сами себе ответить на следующий вопрос: Вот если я не вижу своего будущего с каким-то человеком, то я буду с ним жить под одной крышей, тем более имея отношения на стороне? Наверное нет, я буду пытаться их построить с тем, кто мил, проводя с таким человеком как можно больше времени. А почему тогда я продолжаю жить с этим человеком при отсутствии чувств? Только по двум причинам: никому я не нужна и вместе жить дешевле, одной за квартиру и продукты не платить. Плюс приятный бонус в виде девушки при парне в глазах подруг, друзей и коллег. Уж шмарой точно называть не станут. Как говориться, ничего личного, только расчёт)

Теперь давай вспомним когда Леночка съехала от тебя? Правильно, когда своя квартира появилась. Что она после этого сделала? Правильно, исчезла из твоей жизни. О чем это говорит? Правильно, опять о чистом расчёте.

Или продолжаем дальше верить в светлую и бескорыстную дружбу Лены по отношению к твоей персоне???

Отматываем дальше. Когда Лена опять появилась на твоём горизонте? Не поверишь, когда ты и по карьере поднялся и собственным жильем обзавёлся. Опять случайность? ) Конечно случайность, только Лене уже замуж надо выходить и детей пора рожать, да вот только никто не ведётся...

И что видит Лена? А видит она, что ты не очень то грезишь, как прежде о ее персоне. Что делать? Надо чаще перед глазами у тебя мелькать, чтоб как у Пушкина: Душе настало пробуждение. И для неё воскресли вновь, и волшебство, и вдохновение, и жизнь, и слезы и любовь...

И вот вы дружите. Тебе умело втираются в доверие задушевными беседами, воспоминаниями о прошлом (благо есть что вспомнить) и настоящем. И тут ты на радостях делишься прекрасной новостью: У меня появилась Наташа! После чего тебя под безусловно дружеским фреймом мониторят о всех перепетиях ваших отношений, давая «ценные» советы и пользуясь в своих интересах всей получаемой от тебя информацией. Ведь друзья должны помогать друг другу )

А теперь вернёмся к началу. Что имеем? БОЖП-2 для тебя уже сродни врагу народа и виновника всех бед. Текущая ОЖП скомпроментирована в твоих глазах на рандеву с бывшим. Впрочем как и ты в ее в случае с разборками с БОМП Лены. Отношения ваши под большим вопросом, доверие между тобой и Наташей утеряно. Перспективы туманные...

Таким образом в сухом остатке в кругу врагов и ненадежных женщин остаётся только одно светлое пятно - проверенный временем «друг» - Лена. 

Теперь ответим на два изначально поставленных вопроса. Кто остаётся при любых раскладах в плюсах? Лена! В чем опасность для тебя всех этих битв самок? Ты возвращаешься к тому, с чего много лет назад и началась вся твоя история, к тебе и Лене.

О конечных целях Лены стоит говорить или сам догадаешься?

Грамотный анализ. Убеждаюсь, что Божп1 самая хитрая, коварная и корыстная. Ты считал её своим другом, так как ничего от неё не нужно. А вот ей.. Очень даже) просто ты не замечал. Да и в дружбу девочки и мальчика я никогда не верил. Всегда есть тот, кому что-то нужно. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Грамотный анализ. Убеждаюсь, что Божп1 самая хитрая, коварная и корыстная. Ты считал её своим другом, так как ничего от неё не нужно. А вот ей.. Очень даже) просто ты не замечал. Да и в дружбу девочки и мальчика я никогда не верил. Всегда есть тот, кому что-то нужно. 

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Мне кажется, что автор должен разобраться сам, нужна ли ему Лена и сможет ли он построить с ней что-то взрослое. Ведь они общаются уже почти 10 лет и однозначно поменялись, как личности за этот срок, сумев сохранить отношения.

Вообще, альтруизма между людьми как-то не встречается. Кто-то обменивается, кто-то имеет желание что-то отжать. При этом мотивы, с моей точки зрения, не так важны, да и, судя по-всему, у автора и Лены есть определённая психологическая связь. Ему с ней достаточно комфортно, она же хочет создать семью и растить детей с кем-то кто ей привычен и понятен, и похоже, выветрила часть дыма из головы. Автор сможет обеспечивать эту конструкцию, Лена - сможет создать. 

Стоит помнить, что и автор, и Лена за эти годы так и не нашли никаких более серьезных отношений и как-то поддерживали связь всё это время. 

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мне кажется, что автор должен разобраться сам, нужна ли ему Лена и сможет ли он построить с ней что-то взрослое. Ведь они общаются уже почти 10 лет и однозначно поменялись, как личности за этот срок, сумев сохранить отношения.

Вообще, альтруизма между людьми как-то не встречается. Кто-то обменивается, кто-то имеет желание что-то отжать. При этом мотивы, с моей точки зрения, не так важны, да и, судя по-всему, у автора и Лены есть определённая психологическая связь. Ему с ней достаточно комфортно, она же хочет создать семью и растить детей с кем-то кто ей привычен и понятен, и похоже, выветрила часть дыма из головы. Автор сможет обеспечивать эту конструкцию, Лена - сможет создать. 

Стоит помнить, что и автор, и Лена за эти годы так и не нашли никаких более серьезных отношений и как-то поддерживали связь всё это время. 

Такое мнение тоже имеет право на существование, но автор не рассматривает Лену в качестве ЛТРки. Общение, да, но не более. Да и как девушка она под большим вопросом. 

В общем. Не буду размусоливать. Лена предоставила доказательства. За провокацией с ее бывшим стоит Женя. Сейчас встретился с Леной и Антоном (провокатором). Не знаю, что она сделала, зажимала ему я#ца тисками или еще что, но он показал переписку с БОЖП-2. Если форуму будет необходимо для полноты картины, как БОЖП-2 фаршировала мозг Антону, отпишусь.
Предупреждение по Лене я вкурил, но пока что не до нее.
О моей встрече в пятницу знали только Лена и Наташа. Вывод: Женя узнала от Наташи. Думаю, всем все ясно. Через час встреча с Наташей и ДОД. Комбинаторши бл#.
У меня все.

44 минуты назад, Сайфер сказал:

Если форуму будет необходимо для полноты картины, как БОЖП-2 фаршировала мозг Антону, отпишусь.

Скинь, почитаем. 

45 минут назад, Сайфер сказал:

О моей встрече в пятницу знали только Лена и Наташа. Вывод: Женя узнала от Наташи. Думаю, всем все ясно. Через час встреча с Наташей и ДОД. Комбинаторши бл#.
У меня все.

Ну что ж, логичное завершение эпопеи. Назад дороги нет, раз уж решил. Иначе будут последствия. 

Только что, Сайфер сказал:

В общем. Не буду размусоливать. Лена предоставила доказательства. За провокацией с ее бывшим стоит Женя. Сейчас встретился с Леной и Антоном (провокатором). Не знаю, что она сделала, зажимала ему я#ца тисками или еще что, но он показал переписку с БОЖП-2. Если форуму будет необходимо для полноты картины, как БОЖП-2 фаршировала мозг Антону, отпишусь.

Нестыковочка одна в этом всем есть. Откуда Женя узнала, что Лена твоя бывшая, а тем более, что Антоша бывший Лены? Вариант только один - от самой Лены )

3 минуты назад, Сайфер сказал:

О моей встрече в пятницу знали только Лена и Наташа. Вывод: Женя узнала от Наташи.

Не факт. И от Антона через Лену тоже )

6 минут назад, Orlander сказал:

А я вот думаю всё только начинается) Ещё хапнет автор событий из этой истории. 

Почему так думаешь? Интересно узнать твоё мнение. 

1 минуту назад, Денис 7777777 сказал:

Почему так думаешь? Интересно узнать твоё мнение. 

Потому что одна хитрожопее другой. ЛТРка лишь одна выделяется. Пока не такая прохаванная как две остальные. И то это временно. Скоро Божп2 научит её всем тонкостям и нюансам. Манипуляции ещё будут в сторону автора. Пусть держит руку на пульсе. 

Автор! Немного упустил за рабочим процессом насчёт последней информации. Постараюсь дополнить.

Давай даже попробуем принять за данность версию Лены и Антоши. НО...

1. Допустим Женя выходит на Антона и заявляет ему о твоём общении с бывшей (Леной) и сообщает о вашей встрече в пятницу.

2. Антоша является воздыхателем Лены. Спрашивается, какое ему дело до Наташи.

3. Соответственно самым разумным (если так можно выразиться) для него моментом для выяснения отношений с тобой было бы прийти к тебе с Леной на встречу.

4. Допустим, Антон хочет уличить тебя в двойной игре между Леной и Наташей и открыть на это глаза последней. Самым действенным вариантом в таком случае было бы прийти вместе с Наташей к вам с Леной на встречу, т.с. поймать с поличным.

5. Что происходит? Антон вылавливает тебя тогда, когда ты с Наташей. И выяснение идёт только за Лену. Спрашивается, на кой, если это можно было сделать только между вами? (см. п. 3).

6. Почему Лене понадобилось время на оправдания? Все просто: а) подождать пока Наташа наделает глупостей и пошатнёт твоё доверие к ней; б) необходимо время на преподнесение тебе информации в нужном ключе и обработку для этого Антона.

7. Почему именно сейчас? Чтобы ты с горяча побежал и влепил ДОД Наташе.

Лена очень прошаренный человек, умеющий выжидать удобного случая и пользоваться им на все 100%. Плюс к этому знает тебя в доль и поперёк, где надавить надо, а где погладить.

П.С. Если читаешь это, обожди с ДОДом и перевари информацию на свежую голову. А потом примешь решение. 

По Антону и Лене. 

Женя знала, что Лена - моя бывшая. Еще в 2017-м знала. Я ей об этом точно не рассказывал, все-таки у нас было СО и незачем "раскрывать душу". Но БОЖП-2 несколько раз спрашивала, когда я не приходил секситься, что, опять с бывшей встречаешься. Я игнорил эти выпады.

БОЖП-2 вышла на Антона месяц назад. Это она предложила познакомиться первой. Парень был на отскоке после расставания с Леной. Лена послала его, когда тот стал требовать прекратить со мной общение. БОЖП-2 поняла, что Антон еще не отошел от встречи с бывшей. Поскольку он был в друзьях Лены, и среди фото были прямые факты их отношений. Лена ведь говорила, что БОЖП-2 мониторила ее страницу в СС. Вот так Женя и вышла на Антона. Опять эта соцсеть.

БОЖП-2 начала мариновать Антона. Дескать, Лена не осталась с ним только из-за меня. Женя так понимает Антона, так ему сочувствует, ведь, с ее слов, я тоже разошелся с ней из-за Лены. То есть ситуация у Жени и Антона идентичная. И у нее есть план. Надо разъединить меня и Лену. Мол, я сейчас в отношениях, и если та девушка потребует от меня ограничить общение с Леной, я так и сделаю. надо лишь, чтобы я перестал доверять Лене. От Антона требовалось проявить себя тогда, когда Женя скажет и сделать то, что она скажет. А уж когда Лена отгородится от меня, Женя как психолог насоветует ему, как вернуть отношения.

В общем, Антона конкретно нафаршировали. Я сомневаюсь, что он смог бы добиться снова Лены, но, полагаю, БОЖП-2 на это было начхать. Антон скушал это все.

Дальше в переписке БОЖП-2 пишет Антону, что ей сообщили, что я буду встречать Наташу там-то во столько-то. Антону требовалось изобразить ревнивца и разыграть спектакль. Он спросил, а точно получится. На что БОЖП-2 ответила, что его девушка в курсе и знает, что делать.

Роль Лены во всем этом пока что не ясна. Если предположить, что к моменту нашей встречи она перехватила Антона, то вопрос - откуда она узнала, что Антон контачит с Женей. Но да, информация от нее пришла убойная. Компромат на Женю и Наташу. И все это выставлено по-дружески, якобы оправдать себя в моих глазах.

Впрочем. После сегодняшнего разговора с Наташей большая часть манипуляций БОЖП-2 стала видна. Я расколол Наташу, она долго отнекивалась, но под конец созналась, что подыгрывала БОЖП-2 и участвовала в спектакле в пятницу и в субботу. Слезы, раскаяние. Я расстался "на время" с ней, все обмозговать. Почти ДОД.

Понимаете, все в пятницу было липой. Липовый ревнивец. Липовая реакция Наташи. Все для того, чтобы получить выгодные позиции на размене БОМП Наташи на Лену. И все под мудрым присмотром Жени.

Написал несколько сумбурно. Сейчас немного прогуляюсь, освежу голову и отпишусь по встрече с Наташей и тому, что от нее узнал. Долго крутить эту Санта-Барбару я не намерен. Начинаю все больше склоняться к мнению отвязаться от всех и начать с чистого листа.

Теперь могу сказать точно одно... Шли всех троих нахйу. 

Ты адекватный парень. Найдёшь себе ЛТРку лучше. А эти змеи пусть Антону достаются :D

56 минут назад, Сайфер сказал:

Долго крутить эту Санта-Барбару я не намерен. Начинаю все больше склоняться к мнению отвязаться от всех и начать с чистого листа.

Вот это единственное верное решение в твоей ситуации. Никто из них троих для ЛТР не подходит. Вот пусть и сидят-кукуют в одиночестве дальше и оленьи хороводы из бывших водят.

Но восприми это как ценный опыт. Теперь и ты на собственном примере убедился, что настоящая и искренняя дружба в нашей жизни встречается крайне редко. А живут все исключительно по закону джунглей, где каждый сам себе пи@датый друг.

П.С. Спасибо, автор, за обстоятельную ОС. И удачи тебе в дальнейшем, которую хочется выразить словами А.С. Пушкина: Врагов имеет в мире всяк, но от друзей спаси нас, боже! Уж эти мне друзья, друзья! Об них не даром вспомнил я. )

По Наташе.

Встретила меня радостно. Мол, она рада, что я первым пошел навстречу и показал, как она мне дорога.  Особенно после кафе, где она почувствовала себя по-настоящему любимой. Извинилась за игнор встречи, хотела позлить после пятницы.

Я ответил, что не знаю, верить ли ее словам. Потому что прекрасно осведомлен о ее мудрой подруге - Жене и ее советах. В ответ - недоуменное лицо, мол, у нее есть такая подруга, но ты чего-то навоображал. Ладно. Говорю, что эта Женя - моя бывшая, которую оставил из-за ее зацикленности на мне. И что в твоем поведении проскальзывают ее слова, а порой я почти осязаю, что говорю не са настоящей Наташей, а с Женей. В ответ - деланное удивление, мол, знать ничего не знаю, о таком твоем прошлом. Ладно. Вижу, открыто врет. Говорю, что мне известно, что это Женя подговорила привлечь твоего БОМП. И я уверен, что сегодня для меня планировался разговор по размену БОМП на Лену. Наташа на меня вытаращилась. Я говорю ей, что начал встречаться с Наташей, а сейчас передо мной Женя. С которой давно порвал. Поэтому нам лучше расстаться. Хотя бы на время. И пошел на улицу.

Там она меня догнала. Мол, это все тебе Лена наговорила, хочет разлучить нас. В ответ молча показываю ей скрин разговора Жени и Антона по поводу "его девушка в курсе и знает, что делать". Все. И дальше пошла истерика. 

Вот ее история. И я склонен в большей степени поверить. Не настолько прошаренная еще Наташа, согласен с форумчанами.

Наташа никак не могла смириться с нахождением на моей орбите Лены. Наташа хотела целиком и полностью владеть моим вниманием. С этой целью состоялась встреча Наташи и Лены. Этого факта я вообще не знал. На этой встрече Лена посоветовала Наташе не валять дурака и ценить и доверять человеку, любящему ее. Лена сказала, что я для нее только друг, с которым много пережитого, и если бы Наташа прошла через то, что прошли мы, то поняла бы ее. Со слов Наташи, Лена посоветовала Наташе поговорить со мной. Просто поговорить. И Лена пойдет навстречу ей и сократит общение со мной, чтобы доказать, что она не имеет никаких планов на меня.

Наташа ей не поверила. Будучи айтишником, шарила по моему компу и СС. Оттуда узнала о Жене. Хотя я вроде после расставания в 2017-м все вычищал. Решила связаться с Женей и узнать побольше обо мне от нее. Понятно, Женя решила не упускать такой шанс и решила завести свою игру. Они договорились подвести меня к ультиматуму - лена в размен на какого-то близкого к Наташе. Нашли этого ТФНа. Но для начала Женя пообещала устроить провокацию с бывшим Лены, якобы человечек созрел. Договорились с Наташей, как ей себя вести.

Наташа уверяла меня, что договаривалась с БОМП только изобразить "общение" для моей ревности. Но позже узнала, что Женя настроила БОМП на полноценную борьбу за Наташу. Мое шоу в кафе поломало эту игру.

Со слов Наташи, у ее пробрало, что она творит. В этот же вечер удалила БОМП из друзей и прекратила общение с Женей.

Вот такая вот история. Я до сих пор не понимаю, зачем она полезла искать Женю, почему не могла поговорить со мной.

Но это уже не важно. Наташа сама связалась с Женей, они вместе обсуждали план на пятницу, она врала мне и отнекивалась до последнего. пускай из страха потерять меня, но это ничего не меняет.

С наташей все кончено. Но, парни, я сейчас хочу крови БОЖП-2. Фигурально выражаясь, естественно. Она сманипулировала Наташей, ее БОМП и Антоном. разве можно оставить это безнаказанным? У меня есть отличный вариант это осуществить, но стоит ли... Побить ее на ее же поле, чтобы не повадно было крутить людьми.

4 минуты назад, Сайфер сказал:

С наташей все кончено. Но, парни, я сейчас хочу крови БОЖП-2. Фигурально выражаясь, естественно. Она сманипулировала Наташей, ее БОМП и Антоном. разве можно оставить это безнаказанным? У меня есть отличный вариант это осуществить, но стоит ли... Побить ее на ее же поле, чтобы не повадно было крутить людьми.

Это пока эмоции, остынь. Не надо никого наказывать. В том, что с тобой произошло виноват в первую очередь ты сам, тем что впускал в каждые свои отношения третьих лиц, тем что слишком откровенничал с людьми, которых считал близкими и родными. А на поверку что делали все за твоей спиной? Плели интриги. Даже проверенный временем «друг» Лена:

8 минут назад, Сайфер сказал:

С этой целью состоялась встреча Наташи и Лены. Этого факта я вообще не знал. На этой встрече Лена посоветовала Наташе не валять дурака и ценить и доверять человеку, любящему ее.

И далеко не факт, что предмет данной беседы соответствовал тебе задекларированному.

Просто пойми для себя простую вещь. Что Лена, что Женя, что Наташа хотят для себя счастья. Это вполне естественно. Ты, видно, человек не глупый, вмеру обеспеченный, доверчивый и добрый. Как кандидатура для ЛТР для женщины самое то. Так что за тебя шла борьба. Ну а шла она с каждой стороны в меру того, на что каждая из твоих женщин была способна. Это жизнь, и обижаться здесь не на кого. В любви и на войне все средства хороши.

И если откровенно, то крутила тобой не только Женя, но и Наташа с Леной. Так что если наказывать, то всех, а не делать крайним какую-то одну из них.

Но судьба проказница-злодейка за нас решила так сама: кому-то счастье от безумья, кому-то горе от ума. Так что примудрые пескарихи Лена и Женя уже наказаны судьбой. Одна все от Васька к Ваську мечется, другая семью свою потеряла и РСПхой теперь кукует. Ну а Наташе ещё предстоит испить чашу жизненной школы до дна. Первые глотки уже сделаны. Так что не трать свою энергию, каждая из них уже наказана по-своему.

И лучшей карой для всех них будет, если ты оставишь их в прошлом и двинешься дальше, найдя там достойную себе девушку и взаимное счастье.

Paul Ricard спасибо большое за мудрые и столь пробирающиие сознание слова. После твоего разбора личностей троицы я наконец-то смог взглянуть на ситуацию со стороны, то, ради чего и создал эту тему. 

Ребята, вы реально вправили мне мозги. Форум прав, и если следовать советам и действовать, а не оставлять все на словах, результат не заставит себя ждать. 

Сейчас внутри меня много эмоций, тут и разочарование, и жажда крови, и решимость начать новое.

Наташа получила хороший урок, и если сделает верные выводы, может, и исправится когда-нибудь. А пока что ей предстоит долгое излечение. После тех эмоций в кафе получить ДОД - немного жалко ее.

На текущий момент подвешен вопрос Леной, но я с ним разберусь в ближайшее время. 

Если Женя исчезнет, лишившись всех марионеток, так тому и быть. Но если проявит себя напрямую, то с ней разберусь. Все должно остаться в прошлом.

Ну и я. Хороший получил урок, все именно так.

Цитата

В том, что с тобой произошло виноват в первую очередь ты сам, тем что впускал в каждые свои отношения третьих лиц, тем что слишком откровенничал с людьми, которых считал близкими и родными

• Советник

На этой встрече Лена посоветовала Наташе не валять дурака и ценить и доверять человеку, любящему ее.

Красава.

Лена посоветовала Наташе поговорить со мной. Просто поговорить.

Ага. Зная тебя, прекрасно понимает, что такой разговор ваши с Наташей отношения не улучшит.

_ _ _ _

Лена опаснее Жени, потому что тоньше.

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Лена опаснее Жени, потому что тоньше.

Да, теперь я тоже это вижу. Надо отдать должное, Лена сдвинула песчинку, а обрушилась в итоге целая гора. С ней еще предстоит разговор. В ближайшее время. Если нужно, я здесь отпишусь, по итогам. Лена - не Наташа,  судя по всему, очень поднаторела в манипуляциях, меняя парней. Цель - исключить этот фактор из своей жизни.

• Советник

А я бы никаких разговоров с ней не затевал. Тебе, по сути, и предъявить-то ей нечего. ) Я бы понаблюдал. Как она себя поведет, когда горизонт станет чист и от Жени, и от Наташи. Удостоверился бы в ее целях, увидев, как она вдруг начнет ковать железо, чтобы не упустить редкий случай, когда ты один и расчистил подходы. )

Да. Что-то я не подумал с этой точки зрения. Согласен) Предупрежден, - значит, вооружен.

• Советник

Оставь эту жертву мести на десерт, граф Монте-Кристо. ))) Пусть вскроется.

Согласен с Рикардом не стоит. Чисто из любопытства, что за идея была? 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Согласен с Рикардом не стоит. Чисто из любопытства, что за идея была? 

В том варианте, если бы она не успокоилась и проявила себя напрямую, без марионеток, свел бы ее с ее марионетками. Пускай бы объясняла Антону, как она планировала Лену ему вернуть, БОМП Наташи - как Наташу он бы возвращал с ее подачи. Пускай бы в глаза Наташе посмотрела.  Психолог должен понимать, что он работает не с камнем, а с человеческими отношениями.

Но это так, моя мысль, рожденная эмоциями. Сейчас они сходят, и понимаю, что ничего не нужно делать.

6 минут назад, Сайфер сказал:

Но это так, моя мысль, рожденная эмоциями. Сейчас они сходят, и понимаю, что ничего не нужно делать.

Поверь, если после всего этого ты засунешь Лену и Женю в игнор и никаких не проявишь себя по отношению к ним, будет гораздо эффективнее местью) 

Я вот совершенно не понимаю, почему все так против БОЖП-1 )

Коварные женщины-доминаторши вас так пугают?

Исходя из вышеописанного, она там самая адекватная и за автора) Но жизнь у автора своя, поэтому он делает поступки, а мы запаслись попкорном)

Не помню , какой возраст у героев темы, но мы таким страдали в районе 20 лет)

1 час назад, C47 сказал:

Вот лично мне нафиг такая не упала. 

1 час назад, Orlander сказал:

Вот лично мне нафиг такая не упала. 

Ну так ты экстраполируешь свою карту мира на автора.

Любой человек "за тебя" ценен, и глупо его просто так отталкивать.

Другое дело, если мозгов нет, чтобы понять, когда ваши цели расходятся - но это уже проблемы субъекта.

4 минуты назад, C47 сказал:

Любой человек "за тебя" ценен, и глупо его просто так отталкивать.

Если рассматривать такого человека в ЛТР, то не соглашусь. А вот если этот человек будет ценен для меня как друг, товарищ, партнёр и тд и тп. то отталкивать не собираюсь) то тут согласен. 

Блин, какой то сумбур в словах получился) но посыл мой надеюсь понятен. 

Цитата

Если рассматривать такого человека в ЛТР, то не соглашусь. А вот если этот человек будет ценен для меня как друг, товарищ, партнёр и тд и тп. то отталкивать не собираюсь) то тут согласен.

Так автор кучу раз сказал, что не рассматривает БОЖП как девушку вообще 

Только что, C47 сказал:

Так автор кучу раз сказал, что не рассматривает БОЖП как девушку вообще 

Всё, проехали. Я тупанул. Не уловил сразу твою мысль. Перечитал, всё стало на свои места:D

21 час назад, C47 сказал:

Я вот совершенно не понимаю, почему все так против БОЖП-1 )

Исходя из вышеописанного, она там самая адекватная и за автора)

Я совершенно не против подруги- БОЖП-1. С людьми такого склада, как Лена, мне особенно нравится общаться, они интересные, порой не предсказуемые, генерируют классные идеи.

Другое дело, когда вдруг узнаешь, что подруга надеется на отношения с тобой. И все, связь между людьми рушится, лично я в таких случаях чувствую дискомфорт, находясь рядом с таким человеком.

Я сейчас не говорю конкретно о Лене. Что касается ее, то пока она соблюдает формат дружбы, все в порядке. Естественно, я не собираюсь трепаться с ней о своих отношениях с будущими ОЖП. Но если, после того, как стал свободным, она явно начнет проявлять себя не как друг, то общение будет прекращено. Пока что оно ограничено.

На данный момент Наташа обрывает телефон и пару раз приходила к дому. Переживет. С БОЖП-2 как в воду глядел - на нее ополчился Антон, но эта ветка сюжета мне совсем не интересна.

Познакомился с парой интересных девушек. Жизнь продолжается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Великое обновление форума 2025

2. 10

Великое обновление форума 2025

3. 14 582

Тема Галадриэль :)

4. 34

Профессиональная деформация программистов

5. 0

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...