Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны, нужно мнение

Рекомендованные сообщения

Не думал, что вернусь сюда, спустя десять лет, пароль вспомнил с трудом.

Сразу хочу сказать, что все проходил не один раз, но тут запутался. Не тфн, ожп - жена. Отношения по нашему общему мнению(она сама так говорит) идеальные. Ситуация бональна - пропали чувства у нее. Поступила адекватно, подумала надо побыть одной, уехала к маме, потом на съемную квартиру, сейчас в пустую квартиру, где можно побыть одной(учитывая, что я сейчас в ее квартире, мне некуда пока ехать). Говорит "в душе пустота, к тебе ничего не чувствую, я не скучаю по тебе". Я подумал, что ситуация типична, понял что запустил БД, осел в зоне комфорта - все по стандарту. Спокойно отпустил, спокойно общался, все по госту(учился еще на факах Садисто). НО, весь стандартный процесс возвращения ожп она сама ломает. Постоянно пишет, звонит, при встречах дома кинестит, общение максимально комфортное, секс тоже был после начала всего этого. Но с полной уверенностью говорит, что ничего не чувствует и это идет к разводу. Это не стандартное мозгоимение, потому что у нас так не принято( выстраивал я эти отношения очень грамотно). И в то что говорит, что идет к разводу, я тоже верю. Нет отторжения, нет холода, вместе комфортно, но вот такие дела. Да, забыл сказать, вместе почти 3,5 года, чуть больше года женаты. Что там еще нужно для анализа ситуации: уволились с работы два месяца назад, уехали на остров на месяц кайфовать. Вернулись чуть больше месяца назад, ничего не делали, 24 часа в сутки вместе, думали чем заняться дальше, деньги на это были, стали заканчиваться. Вчера подумал о том, что может не хватает эмоций и нужно просто вести себя как тфн, а не с холодным расчетом погасив свой эмоцианальный фон? Она согласно пробывать, пожить отдельно, пожить вместе, идеальная ситуация, над которой можно работать. Но как раз в этой ситуации не понимаю как вести себя. И еще один факт на последок: эмоциональный фон возможно заглушен, потому что мы не ругаемся, вообще. Хочется послушать чужое мнение, потому что сам запутался, желательно опытное мнение, а не "вы просто привыкли, дай ей время, игнор и все дела". Я это и сам знаю. 

Заранее спасибо.

Ты не хочешь типичных ответов. Хм... А чем ситуация твоя отличается? Тем, что ты застал период активности Сада? 

Есть возможно жить отдельно? Тебе бы её "доднуть". Скажи, что тоже остыли эмоции и хочешь побыть один. Там тебя ждет обычное т10д, работа над собой, рефлексия и ожидание ее слезных просьб вернутся и ночных звонков с : йатииипяяя лублуууууу!

Обычный дод, просто экологичная она.

Только что, drN сказал:

Ты не хочешь типичных ответов. Хм... А чем ситуация твоя отличается? Тем, что ты застал период активности Сада? 

Есть возможно жить отдельно? Тебе бы её "доднуть". Скажи, что тоже остыли эмоции и хочешь побыть один. Там тебя ждет обычное т10д, работа над собой, рефлексия и ожидание ее слезных просьб вернутся и ночных звонков с : йатииипяяя лублуууууу!

Просто подумал, что ситуация еще проще, чем казалось. Возможности пока нет, но скоро будет. Просто показалось, что ситуацию можно решить на этом этапе, что все проще, чем я думаю.

У меня и срок был поменьше, и не женаты были, но жили вместе больше года.

Тоже расстались-разъехались, но все как у тебя - общались нормально, секс и т.д. 

Потом меня резко слили, после того, как Василий прошёл тест. 

Лучшее, что ты можешь сделать - уйти в игнор. В следующий раз, когда напишет или позвонит, сказать: «Дорогая, ты решила развестись? Я уважаю и принимаю твоё решение, поэтому мы будем общаться исключительно по поводу развода - так будет правильнее».

И всё, все её сообщения и звонки, не касающиеся развода игнорируешь ровно до того момента, пока она не предложит тебе снова сойтись.

4 минуты назад, drN сказал:

я имею ввиду, что дод ведет к разводу, а хочется постараться решить проблему заранее, пока есть возможность и ресурс. Или надо доводить до кризисной ситуации? Други вариантов нет?

29 минут назад, Gildor сказал:

Отношения по нашему общему мнению(она сама так говорит) идеальные. Ситуация бональна - пропали чувства у нее.

ну это же противоречие

30 минут назад, Gildor сказал:

Хочется послушать чужое мнение

вася на тесте

1 минуту назад, zorky сказал:

У меня и срок был поменьше, и не женаты были, но жили вместе больше года.

Тоже расстались-разъехались, но все как у тебя - общались нормально, секс и т.д. 

Потом меня резко слили, после того, как Василий прошёл тест. 

Лучшее, что ты можешь сделать - уйти в игнор. В следующий раз, когда напишет или позвонит, сказать: «Дорогая, ты решила развестись? Я уважаю и принимаю твоё решение, поэтому мы будем общаться исключительно по поводу развода - так будет правильнее».

И всё, все её сообщения и звонки, не касающиеся развода игнорируешь ровно до того момента, пока она не предложит тебе снова сойтись.

Она уехала, договорились свести общение на минимум(типо по письму через день, лирика но мож так лучше будет). Не требует развод, готова пробывать, но не верит в это. Про то, что принимаю ее решение уже сказал, что отношусь к этому спокойно. Верю, что решение есть на этом этапе

7 минут назад, Gildor сказал:

Она уехала, договорились свести общение на минимум(типо по письму через день, лирика но мож так лучше будет). Не требует развод, готова пробывать, но не верит в это. Про то, что принимаю ее решение уже сказал, что отношусь к этому спокойно. Верю, что решение есть на этом этапе

Извини. Там на тесте вася, она не жгет мосты. Делай как сказал Зоркий, если она дорога. Тут, всё. Конец первого сезона

2 минуты назад, Gildor сказал:

терминологию подзабыл или с новой не знаком, что за василий на тесте?

С кем-то время проводит, если он окажется хорошим трахарем и интересным мужчиной, то ты получшь дод и развод в жесткой форме

7 минут назад, Gildor сказал:

терминологию подзабыл или с новой не знаком, что за василий на тесте?

)))означает что у твоей жены есть любовник который проходит тест и проверку на пригодность к отношениям/браку

если тест пройдет, тебя сольют, не пройдет, к тебе возвратятся обратно 

• Советник
49 минут назад, Gildor сказал:

Сразу хочу сказать, что все проходил не один раз, но тут запутался. Не тфн, ожп - жена. Отношения по нашему общему мнению(она сама так говорит) идеальные. Ситуация бональна - пропали чувства у нее. Поступила адекватно, подумала надо побыть одной, уехала к маме, потом на съемную квартиру, сейчас в пустую квартиру, где можно побыть одной(учитывая, что я сейчас в ее квартире, мне некуда пока ехать). Говорит "в душе пустота, к тебе ничего не чувствую, я не скучаю по тебе". Я подумал, что ситуация типична, понял что запустил БД, осел в зоне комфорта - все по стандарту. Спокойно отпустил, спокойно общался, все по госту(учился еще на факах Садисто). НО, весь стандартный процесс возвращения ожп она сама ломает. Постоянно пишет, звонит, при встречах дома кинестит, общение максимально комфортное, секс тоже был после начала всего этого. Но с полной уверенностью говорит, что ничего не чувствует и это идет к разводу. Это не стандартное мозгоимение, потому что у нас так не принято( выстраивал я эти отношения очень грамотно). И в то что говорит, что идет к разводу, я тоже верю. Нет отторжения, нет холода, вместе комфортно, но вот такие дела. Да, забыл сказать, вместе почти 3,5 года, чуть больше года женаты. Что там еще нужно для анализа ситуации: уволились с работы два месяца назад, уехали на остров на месяц кайфовать. Вернулись чуть больше месяца назад, ничего не делали, 24 часа в сутки вместе, думали чем заняться дальше, деньги на это были, стали заканчиваться. Вчера подумал о том, что может не хватает эмоций и нужно просто вести себя как тфн, а не с холодным расчетом погасив свой эмоцианальный фон? Она согласно пробывать, пожить отдельно, пожить вместе, идеальная ситуация, над которой можно работать. Но как раз в этой ситуации не понимаю как вести себя. И еще один факт на последок: эмоциональный фон возможно заглушен, потому что мы не ругаемся, вообще. Хочется послушать чужое мнение, потому что сам запутался, желательно опытное мнение, а не "вы просто привыкли, дай ей время, игнор и все дела". Я это и сам знаю. 

Заранее спасибо. 

Смотри вот это видео Ширина

И вот это. 

Захочешь серьёзно ситуацией заняться - пиши в личку, направлю на тренинг индивидуальный, там разберёшься, будут лучше шансы удержать, вернуть и т.д.

А так если кратко - ситуация типичная - бабе скучно, огня нет, перспектив нет. Плюс ценности у неё кривые - ей хочется эмоций, ярких впечатлений от новых свежих отношений, она этим не наелась всем - эмоциями. Работать над существующими отношениями и развивать их не хочет, вероятно в силу инфантильности своей некоторой. 

18 минут назад, Gildor сказал:

Не требует развод, готова пробывать

Моя тоже говорила, что хотела бы начать все сначала, но боится, что ничего не получится и что ей нужно подумать. Я слушал ее, как дурачок, верил. Думал, что ей действительно просто нужно время подумать. Потом выяснилось, что там другой парень уже у неё :)

Поэтому поверь - сейчас ее в игнор. Она должна почувствовать, что потеряла тебя. Она и сейчас сомневается между тобой и Василием, если она поймёт, что потеряла тебя и теперь у неё только Вася - с большой вероятностью засомневается ещё сильнее и прибежит к тебе.

Одно но - про то, есть кто-то или нет - не спрашивать НИКОГДА. Меньше знаешь, крепче спишь.

Просто на следующий звонок говоришь ей, что «Ты решила расстаться? Значит разводимся и прекращаем общение. Так будет лучше для нас обоих».

Она резко не обрывает ваше общение, потому что хочет сделать расставание максимально комфортным и безболезненным для себя.

Конечно, если бы ты домой привел любовницу, чувства жены мигом бы вернулись, и она примчалась бы назад со скоростью звука )

Но ты этого не сделаешь.

В любом случае надо съезжать, начинать игнор и Т10Д.

Сейчас ты чего ждешь?

Пока она с новым хахалем не попросит тебя из дому пинком под зад?

1 час назад, Gildor сказал:

Заранее спасибо.

Левелапа нет. 

Пора детей делать. 

Не тфн,

вот тут основное заблуждение. С чего ты взял, что ты не тфн.

Вчера подумал о том, что может не хватает эмоций и нужно просто вести себя как тфн, а не с холодным расчетом погасив свой эмоцианальный фон?

Если ты не ТФН, то кто тогда ТФН, по твоему? И как бы ТФН вел себя, оказавшись на твоем месте? Да точно так же как ты себя ведешь сейчас !

Тебе в открытую говорят, что тебя не любят и считают себя свободной дамой, а ты продолжаешь играть в мужа. Вообще слышал что-нибудь о самооценке, и ее связи с сексапильностью?  Похоже, что нет. 

1 минуту назад, Челентано сказал:

Пора детей делать.

да, автор, проткни гандон, обильный внезапный creampie - твой единственный шанс.

потом на съемную квартиру, сейчас в пустую квартиру, где можно побыть одной(учитывая, что я сейчас в ее квартире, мне некуда пока ехать).

Спорим она тебя как оккупанта воспринимает,  возможно с жалостью даже. 

( выстраивал я эти отношения очень грамотно). И в то что говорит, что идет к разводу, я тоже верю.

Значит не грамотно ведь. Она уже настолько остыла, что можно прикладывать пиво к ней, чтобы холодным было.

24 часа в сутки вместе, думали чем заняться дальше, деньги на это были, стали заканчиваться.

1) Сам то чем занимаешься, если есть столько времени в сутках? 

2) Слишком много получается "вместе", любого затошнит

3) На что на "это" были деньги? И куда делись, проели?

Но как раз в этой ситуации не понимаю как вести себя.

Заняться своей жизнью. Купи себе то, куда можно идти, чтобы бабе на жалость не давило.

Поступила адекватно, подумала надо побыть одной, уехала к маме, потом на съемную квартиру, сейчас в пустую квартиру, где можно побыть одной(учитывая, что я сейчас в ее квартире, мне некуда пока ехать).

Милейший,

я свечку не держал, конечно, но ...ты походу уже при рогах: не припомню, чтобы на ровном месте баба съезжала со своей квартиры, оставляя там того, с кем собирается развестись. 

Очень громкое действие. Что ее могло мотивировать так поступить, кроме чувства вины перед тобой? 

Чувства к тебе не "пропали" - они были задавлены более сильными чувствами к другому. 

3 минуты назад, blank foolery сказал:

Милейший,

я свечку не держал, конечно, но ...ты походу уже при рогах: не припомню, чтобы на ровном месте баба съезжала со своей квартиры, оставляя там того, с кем собирается развестись. 

Очень громкое действие. Что ее могло мотивировать так поступить, кроме чувства вины перед тобой? 

Чувства к тебе не "пропали" - они были задавлены более сильными чувствами к другому. 

Тут я пожалуй соглашусь, всё на это и указывает!
ТС купи ножовку и напильник

Была похожая ситуация 7 лет вместе, муж замечательный, но остыла к нему, тоже думала разойтись. Не хватало эмоций,  чувствовала себя как будто мне лет 70 не меньше... В итоге решили, что эмоции надо брать от других, я разрешила мужу любовницу, а он мне любовника. В итоге муж для меня самый лучший и страсть появилась с ним, которой не хватало.

3 минуты назад, Gekata сказал:

Была похожая ситуация 7 лет вместе, муж замечательный, но остыла к нему, тоже думала разойтись. Не хватало эмоций,  чувствовала себя как будто мне лет 70 не меньше... В итоге решили, что эмоции надо брать от других, я разрешила мужу любовницу, а он мне любовника. В итоге муж для меня самый лучший и страсть появилась с ним, которой не хватало.

После любовников страсть появилась?)

16 часов назад, Gildor сказал:

Ситуация бональна - пропали чувства у нее.

По другому: Ситуация бональна-Вася на тесте. 

Автор, если ты не впервой здесь и учился по факам Садисто, то должен понимать как действует механизм. Действуй по совету Зоркого. 

3 часа назад, loo сказал:

После любовников страсть появилась?)

Да появилась, любовник один был, больше и не нужно

Цитата

Она согласно пробывать, пожить отдельно, пожить вместе, идеальная ситуация, над которой можно работать. Но как раз в этой ситуации не понимаю как вести себя. 

Ты решил договориться с женщиной. В твоей ситуации нет ничего разрушительнее. Идеальный вариант и самый верный для тебя - найти реальную соперницу (любовницу) с которой ты сам захочешь остаться. Остальные варианты, учитывая, как ты воспринимаешь ситуацию - это появление замены тебе. Ты оказался слишком зависим от её решений и эмоции и влечение у неё пропали.

20 часов назад, Gildor сказал:

Поступила адекватно, подумала надо побыть одной, уехала к маме, потом на съемную квартиру, сейчас в пустую квартиру, где можно побыть одной(учитывая, что я сейчас в ее квартире, мне некуда пока ехать)

Очень хорошая актриса, раз ты в это поверил. Также, можно поверить, что в 21 веке существуют динозавры. Это все из этой же серии.

90%, что она уже спит с другим. 10% можно оставить на надежду. Либо на то, что она "нетакая") 

20 часов назад, Gildor сказал:

Вчера подумал о том, что может не хватает эмоций и нужно просто вести себя как тфн

Ты так себя и ведешь. После того, как тебе предлагают расстаться "на время", "подумать", а уж тем более, говорят прямо в лицо, что нет чувств - нужно уходить в ТИ. НО ты продолжаешь жить в ее квартире... Тут два варианта: либо пропадаешь и игноришь ее, а она остается со своими мыслями наедине, думает про тебя, выбирает.. Либо все оставляешь как есть, на самотек. Но в этом случае, как и писали выше, она рано или поздно с васей придет выселять тебя...

+ Вася 100500 процентов..

----------------------------------------------

Каждый раз когда телка со мной на протяжении 3х лет раз в год заговаривала о расходе, этому предшествовало появление бывшего который лил ей в уши про любофф свадьбу и детей))

Ну это я потом узнал практически в самом конце, когда она это по синьке свой подруге рассказывала а я просто стоял за углом и ах*евал)

А на деле он друг))

Может даже и трахал её время от времени тут уж хз.

16.11.2018 в 16:56, Gildor сказал:

Заранее спасибо.

Автор, я конечно не профессионал но мне кажется тебе надо для начала искать "хату" чтоб съехать по тому что она тебе скоро понадобится, соглашусь с остальными там есть "васэ" и счёт не в твою пользу а так "зоркий" прав для тебя будет идеальным уйти......как то так....игнор и тд......

17.11.2018 в 08:57, Gekata сказал:

Пхахахаа.....не могу)))))))).....слушай а как это выглядит на практике интересно, муж или ты приходите домой и говорите мол слушай чёт я подустал(а), страсти чёт нет, пойду чтоль потрахаюсь на стороне а ты пока борщ приготовь так!?? Просто вот интересно, без обид....хахаха)))))

1 час назад, Dazzor сказал:

Пхахахаа.....не могу)))))))).....слушай а как это выглядит на практике интересно, муж или ты приходите домой и говорите мол слушай чёт я подустал(а), страсти чёт нет, пойду чтоль потрахаюсь на стороне а ты пока борщ приготовь так!?? Просто вот интересно, без обид....хахаха)))))

Нет, немного не так выглядит, это ощущение годами накапливалось, и решение принималось не одним днем, а примерно года полтора. У меня позиция по жизни такая, что любая проблема решаема если ее обговаривать. А подобные ситуации возникают в каждой семье рано или поздно и решают их обычно разводом либо годами пилят друг друга.

1 час назад, Gekata сказал:

Нет, немного не так выглядит, это ощущение годами накапливалось, и решение принималось не одним днем, а примерно года полтора. У меня позиция по жизни такая, что любая проблема решаема если ее обговаривать. А подобные ситуации возникают в каждой семье рано или поздно и решают их обычно разводом либо годами пилят друг друга.

Оригинальный выход вы нашли))))

1 час назад, Dazzor сказал:

Оригинальный выход вы нашли))))

Мы старались, этот оказался эффективнее прочих)

16.11.2018 в 17:28, Gildor сказал:

Вот в этом проблема для ваших отношений.

Слишком спокойно. Не ругаетесь. Но решили пожить отдельно)

У вас ничего не происходит. А отношения - это процесс. Похоже, по факту у вас никаких отношений нет.

Прекрасная возможность у тебя есть, автор. Ты можешь выбрать, что делать.

Но мы не понимаем, какая у тебя цель. Что конкретно ты хочешь?

Если создать отношения с ней же, то нужно разобраться в себе - почему ты для нее скучный? Если не будешь скучный, будешь востребован не только у нее, так что вариант беспроигрышный.

Если не создавать ни с кем - тогда просто оставь как есть, само развалится. И, в любом случае, найди себе свое место. Жить в чужой квартире - это не очень по-мужски, если, конечно, для тебя это важно.

Если создавать с кем-то еще - тогда смотри пункт первый.

В целом, способов много - Геката рассказала - но это способ хорош для длительных отношений и непреодолимым обоюдным желанием их сохранить. Свингерство - туда же. Можно просто пойти по классике - ДОД и т.д.

Можно многое. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАДЕЛЫВАЙ ЕЙ СЛУЧАЙНО ДЕТЕЙ. Рождение детей должно быть осознанным действием, а не способом склеить разбитую вазу отношений!

Эти твои отношения - это индикатор того, что с тобой происходит. Разберись в себе! Возможно, тебе и не нужны отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...