Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно, что сделать. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Ребята,  всем привет. Ситуация такая.

Месяц назад познакомился с девушкой в соц.сетях. Вытащил на встречу, пошла только раз на третий. Поцеловались только день на 4-ый, медлил с этим. Перед этим она мне говорил "Мне рассказывали, что ты бабник... но удивляюсь, что ты меня не разу за все время не поцеловал и не пристал". В этот день и поцеловались)))) Через пару дней был секс. Все было круто, она была дико довольна, с этим проблем нет. Интересует меня другое, может тут и нет повода для беспокойств.

В общем, в один из дней она позвала меня к себе, пришел к ней, она мне ужин сделала, все круто. Пошли с ней полежать, она начала приставать, ну в итоге секс... лежим с ней, она сказала,: " Я пару раз кончила, пойду покурю". А я ни разу. Херак, начал одеваться. Мы перед этим выпили, и я захотел домой. Она начала спрашивать, почему я не останусь и т.п. Я сказал, что хочу домой. Она говорила, что я выпил.. я такой : "Пофиг, не в первые". Даже до двери не проводила нифига. В итоге подошла, я говорю : "Открой дверь". И ушел. 

Она обычно интересовалась, как я добрался до дома, спрашивала, чем я занимаюсь и прочее, но после этой ситуации.... все. На следующий день она мне не написала вообще. Я ее позвал гулять, два раза позвонила, она не взяла... потом написала, что она с другими договорилась. Окей. Я говорю, что надо одну вещь обсудить, у нас проблемы... она написала что проблемы только у меня. Сказала потом обсудим.

На следующий день она планировала мне торт сделать, но написала, что уезжает в выходные( Она бывает уезжает к бабушке в другой город и там друзья у нее, сама рассказывала). Но не пересла и не сказала, когда встретимся. Я спросил : "Когда мне планировать?" , она ответила : "Завтра, если успею вернуться".  В итоге сегодня полная тишина)

Расскажу о себе: всегда был избалован женским внимание. Девушки в отношениях сами бегали за мной, постоянно требовали встречи и т.п. А это вроде пару раз проявила такую инициативу, а щас вот такая херня. Не пойму в чем дело. Подскажите что и как. Может и нет проблемы. И как действовать далее.

Сам звонить сегодня не буду, ибо я уже «ближе» делал пару раз. Для меня как бы уже это много, потому что обычно девочки меня звали гулять постоянно. С одной два года жил - не разу первый ей не позвонил, она бегала, как собачка))

Пришёл, пожрал, после секса убежал. Ничего не объяснил, просто хочу домой. Какой результат ты ждал? Чего ты хочешь? Ты такой манипуляцией бабу прогнуть хотел? Не получилось, не фартануло. 

Реакция ожп вполне адекватная, если за тобою 2 года бегала ожп и апала твоё чсв, это не значит, что весь мир у твоих ног. Вот тебе другая, с ней надо считаться. Поступил на отъеб*сь, получил абсолютно такое же отношение к себе. 

16 минут назад, Jeniks сказал:

В общем, в один из дней она позвала меня к себе, пришел к ней, она мне ужин сделала, все круто. Пошли с ней полежать, она начала приставать, ну в итоге секс... лежим с ней, она сказала,: " Я пару раз кончила, пойду покурю". А я ни разу. Херак, начал одеваться. Мы перед этим выпили, и я захотел домой. Она начала спрашивать, почему я не останусь и т.п. Я сказал, что хочу домой. Она говорила, что я выпил.. я такой : "Пофиг, не в первые". Даже до двери не проводила нифига. В итоге подошла, я говорю : "Открой дверь". И ушел. 

Это что за поведение капризной принцессы. Не кончил-ушел. До двери не проводила... Тебе сколько лет?

17 минут назад, Jeniks сказал:

Она обычно интересовалась, как я добрался до дома, спрашивала, чем я занимаюсь и прочее, но после этой ситуации.... все. На следующий день она мне не написала вообще. Я ее позвал гулять, два раза позвонила, она не взяла... потом написала, что она с другими договорилась. Окей. Я говорю, что надо одну вещь обсудить, у нас проблемы... она написала что проблемы только у меня. Сказала потом обсудим.

На следующий день она планировала мне торт сделать, но написала, что уезжает в выходные( Она бывает уезжает к бабушке в другой город и там друзья у нее, сама рассказывала). Но не пересла и не сказала, когда встретимся. Я спросил : "Когда мне планировать?" , она ответила : "Завтра, если успею вернуться".  В итоге сегодня полная тишина)

Ну все логично, повел себя как ребенок, она и слилась.

19 минут назад, Jeniks сказал:

Расскажу о себе: всегда был избалован женским внимание. Девушки в отношениях сами бегали за мной, постоянно требовали встречи и т.п. А это вроде пару раз проявила такую инициативу, а щас вот такая херня. Не пойму в чем дело. Подскажите что и как. Может и нет проблемы. И как действовать далее.

Сам звонить сегодня не буду, ибо я уже «ближе» делал пару раз. Для меня как бы уже это много, потому что обычно девочки меня звали гулять постоянно. С одной два года жил - не разу первый ей не позвонил, она бегала, как собачка))

Ну теперь понятно, избалованный мальчик не получил очередную игрушку. Просто видимо девушка умная попалась, слила мажорика.

Она тоже не будет звонить, не твоего уровня девочка.

Только что, Jeniks сказал:

Спасибо, но что делать теперь, можете написать?

Вытаскивать на свидание, вести себя как мужик.

33 минуты назад, Jeniks сказал:

Проблема в этом. Ты думал если пару девак за тобою бегали, то так будет всегда? А, нет, парень, ошибаешься) Чего сам то боишься сделать первый шаг? Почему боишься схватить за задницу и трахнуть? 

36 минут назад, Jeniks сказал:

Пошли с ней полежать, она начала приставать, ну в итоге секс... 

Тебя даже девка тут сама раздела и отсексила. А ты потом и неадекватность начал проявлять. Что делать сейчас. Как приедет, вытягивай на встречу. Встреча должна закончится сексом. Только сейчас уже действуй инициативнее. Возьми уже всё в свои руки. 

Позвонил один раз  - она трубку не взяла 

В вк была час назад. Мне кажется, девочка сливает потихоньку просто)

Только что, Jeniks сказал:

Ну забей значит, с другой веди себя нормально. Эта тебя слила и правильно сделала.

2 минуты назад, Jeniks сказал:

В вк была час назад. Мне кажется, девочка сливает потихоньку просто)

Теперь жди от неё ближе. Не наяривай по телефону. Если ответит или позвонит, вытягивай на встречу. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Теперь жди от неё ближе. Не наяривай по телефону. Если ответит или позвонит, вытягивай на встречу. 

Что-то мне кажется, что она уже не объявится. Автор запорол всё. 

3 минуты назад, Soloway сказал:

Ну забей значит, с другой веди себя нормально. Эта тебя слила и правильно сделала.

Если бы я могу спокойно забить - я бы не писал сюда. Город у нас маленький, девушек норм вообще мало, а эта первая, которая более менее понравилась за последние пару месяцев. И заботилась, и готовила мне... многое что делала.

Только что, Денис 7777777 сказал:

Мне тоже так кажется....

Но бла... неужели из за такой мелочи все? Неужели нельзя исправить все? 

1 минуту назад, Jeniks сказал:

Если бы я могу спокойно забить - я бы не писал сюда. Город у нас маленький, девушек норм вообще мало, а эта первая, которая более менее понравилась за последние пару месяцев. И заботилась, и готовила мне... многое что делала.

Мне тоже так кажется....

А че ты можешь сделать? С цветами и кольцом прибежать делать колени? Если ведешь себя, как мдак, то будь добр, не падай в ноги и не унижайся, зрелище печальное. То он альфа самец, то встречу вымаливает. 

Надо развиваться и быть самодостаточным и сильным, а не строить из себя не пойми что, натягивая модели поведения, что не соответствуют тебе. 

Жди ближе, еще один звонок сделаешь - ее больше не увидишь. 

Займись другими и подумай пока, и почитай, что такое мужское поведение. Пока твое поведение напоминает школьницу в период пмс. 

Без инициативы встречи с ее стороны вариантов 0, автор. В следующий раз будешь умнее.

Пригласит на встречу - соглашайся, ни на что не дави, веди себя позитивно, пиши сюда. А пока - своей жизнью займись.

Только что, Денис 7777777 сказал:

Если не объявится, то и ладно. Не бегать за неё же всю оставшуюся жизнь) Не она первая, не она последняя. Будет опытом для автора, как тупить не стоит. 

4 минуты назад, Jeniks сказал:

сли бы я могу спокойно забить - я бы не писал сюда. Город у нас маленький, девушек норм вообще мало, а эта первая, которая более менее понравилась за последние пару месяцев

Я то думал по началу альфа пишет, а тут просто парень с запредельной значимостью. 

Да нормальное желание ехать домой. Я лично вообще не любитель ночевать непонятно где: потрахался и домой. Либо девушку подвёз к ее дому, а сам обратно к себе - спать. Другое дело - надо было вежливо уйти, а не хамить. Думаю, через пару дней можно ее позвать на встречу, если будет морозиться - значит ты для неё в любом случае мало значил, если она так легко слилась. 

Автора опрокинула нешаблонность, он привык к постоянным ближе со стороны ОЖП, а тут попалась девушка немного другая.

А не думал ли ты, что эта девушка перебирает парней и делает ТnМ, разводит как оленей, трахает и бросает после секса, а они потом все такие в непонятках бегают за ней хороводами?

3 часа назад, Jeniks сказал:

потом написала, что она с другими договорилась.

После этого сообщения меня бы от девушки отвернуло, на самом деле, это уже вызов на оленьи брачные игры, типа смотри, я у тебя из под носа ускользаю.

Далее ты зачем - то включаешь ТФН и говоришь, что у вас проблемы. Какие, нафиг, проблемы? Ты забеременел чтоли? Автор, не неси девкам пургу, они это не оценят. Надо было сказать: "ладно, гуляй, крошка." И уйти в тоталигнор, может она бы через недельку и объявилась, если секс понравился.

она написала что проблемы только у меня. Сказала потом обсудим.

Из вас двоих в этой ситуации яйца были только у неё. Она даже пожалела тебя, со снисхождением, с прзиции сверху согласилась помочь нуждающемуся и обсудить твои проблемы. А теперь скажи, тебе самому не тошно с этого?

лежим с ней, она сказала,: " Я пару раз кончила, пойду покурю".

Поведение либо нагловатого мужичка, либо быдлобабы, это говорит о том, что она не та девушка, которой надо забивать свой мозг, это товар низкого сорта, а ты себя ставишь в её уровень? Кто же тогда за тобой два года бегал? Где твоя самооценка?

Херак, начал одеваться. Мы перед этим выпили, и я захотел домой. Она начала спрашивать, почему я не останусь и т.п. Я сказал, что хочу домой. Она говорила, что я выпил.. я такой : "Пофиг, не в первые". Даже до двери не проводила нифига. В итоге подошла, я говорю : "Открой дверь". И ушел.

Это и характеризует тебя, ты повёл себя как последний осёл. Кинул пару палок, напялил штаны с формулировкой "хочу домой", заявил, что всегда так делаешь и со словами "открой дверь" молча ушёл домой. Как ты думаешь, быдлодевочка не прих*ела с такого твоего поведения? Я буду удивлён, если она не выкрутит тебе яйца на встрече, если встреча вообще будет. За такое поведение обычно шлют на юх один раз и без возможности подачи аппеляции.

Теперь подумай над своим поведением, проанализируй её поведение и пойми, наконец, что с собой тебе надо работать прежде чем даже знакомства заводить, а эта девушка для отношений вообще не подходит, холодная, бесцеремонная, дерзкая с*чка. Такие девушки нужны либо для разового секса, либо в твоём случае она была дана для получения опыта. Прими этот дар от судьбы и ступай далее во взрослую жизнь. Девушку не беспокой, ни к чему это, только тряпкой станешь и ноги о тебя вытрут, а затем выбросят.

19 минут назад, Rezwiy сказал:

После этого сообщения меня бы от девушки отвернуло, на самом деле, это уже вызов на оленьи брачные игры, типа смотри, я у тебя из под носа ускользаю.

Ну она же обиделась после того, как я с нисхера ушел. Поэтому и слилась.

20 минут назад, Rezwiy сказал:

Из вас двоих в этой ситуации яйца были только у неё. Она даже пожалела тебя, со снисхождением, с прзиции сверху согласилась помочь нуждающемуся и обсудить твои проблемы. А теперь скажи, тебе самому не тошно с этого?

Сделал выводы с этого. Да, тошно. Буду думать в следующий раз.

21 минуту назад, Rezwiy сказал:

Поведение либо нагловатого мужичка, либо быдлобабы, это говорит о том, что она не та девушка, которой надо забивать свой мозг, это товар низкого сорта, а ты себя ставишь в её уровень? Кто же тогда за тобой два года бегал? Где твоя самооценка?

Описал я это все в кратце. Там был длиннее диалог, просто не хотел все в деталях описывать. Девочка нормальная. И готовила, и ухаживала... в общем вкладывалась хорошо.

-----------------------------------

Ребята, не описывал ситуаций еще парочку. Неделю назад она сама завела тему отношений, и хотела их .Я эту тему слил как-то, перевел. Окей. Потом, в тот день, как я ушел, она говорила, что хочет быть со мной. Я че-то ответил... точно не помню. Просто типо "Ок" и все.

Девочка не быдло, она норм. С быдло опыт у меня уже был, все , хорош. Тут норм девочка.

И да, ребят, мне не привычно... я вел себя хуже этого ухода, изменял девочкам и т.п.... а они потом все равно бегали и сами извинялись. И так было всегда и со всеми, и отношений у меня было не мало. Да, сложно сразу перестроиться, когда вел себя всегда, как мудак. 

--------------------------

И да, по поводу встречи

Встреча состоялась. Она перезвонила, спросила, зачем звонил. Договорились встретиться. Встретились, начали че-то в снежки играть, прикалываться друг над другом. Она рассказала, как на каток с друзьями ездила. Потом зашла тема про случай ухода моего. Она спросила, понравилось ли мне, если бы я так ушел. Еще ей не понравилось, что когда она уехала - я гулял с девочками. Я просто истории выкладывал, но там не палил девочек, но она знает, что у меня много подруг)) Я ей ответил, что "Какая у тебя больная фантазия)". Она сказала, что она собственница и прочее. Я такой: "Че теперь мне ни с кем не гулять? Ненене))". Ну она ответила, мол что не приятно, что я с другими гуляю девушками. Ну и перевел я тему потом.

Потом она говорила, что хочет спать. Я сказал : "Иди , я тебя не держу)" , в итоге она не уходила, погуляли еще. Пару раз гладила меня по голове, подходила, че-то толкала постоянно и прочее. Хотел назначить встречу завтра, она сказала, не знает, захочет ли после работы (хотя мы всегда спокойно ходили после ее работы) и тут я ответил : "Ок, с другими договорюсь)". Потом я уже сам ее начал прогонять домой, она не пошла.. посидели на лавочке. Говорю : "Ну че, идем к тебе)" (обычно у нее сидели), и она сказала, что не хочет и прочее, начала сливать в этом плане. Ну посидели, я ее засосал. Она че-то руки мне грела, гладила меня. Ну и потом я встал, она меня обняли и я ушел. 

Не нравится мне ее сливы эти... то к себе не позвала, то на счет завтра как-то все мутно. Надо дальше делать, скорее всего. Жду комментариев.

29 минут назад, Jeniks сказал:

Надо дальше делать, скорее всего. Жду комментариев.

Не манипулируй. Дальше делать ради манипуляций не надо, просто не будь навязчивым, будь лёгким, не тяни девушку и она не будет пытаться сбегать.

19 минут назад, Rezwiy сказал:

Не манипулируй. Дальше делать ради манипуляций не надо, просто не будь навязчивым, будь лёгким, не тяни девушку и она не будет пытаться сбегать.

Ну в общем как и всегда был я.

Хочется ее подсадить на себя, как и остальных. Обычно другие (были девушки и в разы красивее и лучше по всем параметрам) и сразу же подсаживались. А тут интересная ОЖП)

Для меня так даже лучше, баланс не валит... но блин... дискомфорт испытываю я. Все не шаблонно, и чувство, что девочке срать и хочется исправить... но не знаешь как)

Она по началу вроде начала подсаживаться, звала гулять, говорила, что больше времени хочет провести....и секс у нас просто безбашенный был, она прчм расхваливала меня.. но после моего ухода глупого все поменялось. Ладно, увидим, что дальше будет.

9 минут назад, Jeniks сказал:

Она по началу вроде начала подсаживаться, звала гулять, говорила, что больше времени хочет провести....и секс у нас просто безбашенный был, она прчм расхваливала меня.. но после моего ухода глупого все поменялось. Ладно, увидим, что дальше будет.

Корона немного съезжать начала?) Ей 18, у неё всё вперду и она это прекрасно понимает, а ты исполняешь такую дичь с обидкой после сексов этих)

1 минуту назад, loo сказал:

Корона немного съезжать начала?) Ей 18, у неё всё вперду и она это прекрасно понимает, а ты исполняешь такую дичь с обидкой после сексов этих)

Ну ладно, ладно, я уже понял и осознал, что сделал полную ересь)

корона... да врядли. Были ситуации и похуже, когда я вообще был в дикой зависимости, а там был вообще край. Ниче, пережил, корона не слетела)

Ну ладно, ладно, я уже понял и осознал, что сделал полную ересь)

Не дёргайся, подожди. Сколько времени прошло с последней встречи? Последнего занятия любовью?

Меня тут две бывшие недавно пытались вернуть)

Одна с другого города, девочка отличная, и по фигуре... характер, как у моей матери. Нравилась сильно, прям умничка во всем была, но.... баланс валила, бегала, унижалась. И так три месяца было, а я такую дичь творил немыслимую... и секс с ней не нравился. Киданула она меня, надоело ей, и потом уехала в другой город. Учиться

Она как уехала, писала раз в неделю, приехала потом... встретиться предложила. Встретились, просто погуляли... но я тогда видел, что чувства не пропали у неё ещё . Второй раз через месяц приехала - сама прыгнула на меня, был секс. Не понравилось мне снова, а ей было круто. Захвалила меня, что в столице гуляла с парочкой парней, но никто не цепляет, все не живие... один я норм типо)

Иногда с ней общаемся. Сегодня вот списывались, писала, что не хватает меня.  Тёплое общение у нас) 

3 минуты назад, Jeniks сказал:

Меня тут две бывшие недавно пытались вернуть)

Это к чему? Тема вроде про 18 летнюю подругу? На мои вопросы так и не ответил...

3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Продолжай "творить дичь" и будешь в данном разделе постоянником как все мы

Точно-точно)))

2 минуты назад, loo сказал:

Не дёргайся, подожди. Сколько времени прошло с последней встречи? Последнего занятия любовью?

Смотри - первый секс был в среду. Было все круто просто. Обоим очень понравилось. Остался у неё в тот день.

На следующий день, в четверг, позвала к себе, сказал мол зарплату получила, ужин приготовит... пришёл к ней, выпили, поели.. и она сама напрягнула) Вот тогда в четверг я от неё и свалил без аргументов)

В пятницу вечером ей позвонил, она сказала что занята. Ну понятное дело.

в субботу хотела торт испечь, все сама рвалась, но уехала к бабушке. Часто в выходные туда ездиет , ну и с друзьями там встретилась, как обычно. Я ец написал в субботу, она сказала уезжает...но... обычно встречу назначала, а тут нихера) Спросил, планировать ли мне в воскресение, сказала что да.

Ну и сегодня я сам позвонил , выше встречу описал) Но че то юлить начинает) После работы не знает, пойдёт ли гулять сказала, хотя никогда приградой не было это) Спецом чтоле чтобы я прогнулся и побегал, или Вася там... хз.

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Продолжай "творить дичь" и будешь в данном разделе постоянником как все мы

Да блин, всю жизнь творю. И сливают девочки не из-за того, что бегаю за ними, а то что творю дичь, делаю охеренно дальше на их ближе и т.п. Надоедает уже, хочется уже нормального ))))

Ну и сегодня я сам позвонил , выше встречу описал) Но че то юлить начинает) После работы не знает, пойдёт ли гулять сказала, хотя никогда приградой не было это) Спецом чтоле чтобы я прогнулся и побегал, или Вася там... хз.

Да не торопись ты, чёта ты резко быстрый какой то, не звони, сама наберёт до конца недели... В соцсети не ходи...
В течении 2х недель если ничего - пи*дуй в закат, тебя слили)

2 минуты назад, loo сказал:

Да не торопись ты, чёта ты резко быстрый какой то, не звони, сама наберёт до конца недели... В соцсети не ходи...
В течении 2х недель если ничего - пи*дуй в закат, тебя слили)

Да, быстрый. Говорю ж не привычно. Все кто был до этого - писали каждый день, спрашивали как дела, сами вытягивали так же каждый день на встречу. Так было всегда, на протяжении 8 лет))

Ладно, сделаю так) Спасибо всем огромное за советы!!!!!

Да, быстрый. Говорю ж не привычно. Все кто был до этого - писали каждый день, спрашивали как дела, сами вытягивали так же каждый день на встречу. Так было всегда, на протяжении 8 лет))

Вот и я про то что корона съезжать начинает тихонько)

Только что, loo сказал:

Вот и я про то что корона съезжать начинает тихонько)

С другими схожу погуляю, чтобы не циклиться на этой... а то «наплывает» зависимость уже)

Ты циклишься на мелочах:" она сказала то,  я промолчал,  обиделся,  секс был когда-то,  я подрочил,  съел бутер,  поссал..."

Ты реально думаешь,  это важно,  чтобы тратить время форума?  Или ты думаешь,  что внимание к твоей теме бесконечно,  как было со стороны баб эти 8 лет?.

Ты проблему свою понимаешь?  Ее корень?  Если да,  то в чем она? Если нет,  почему ты не спросишь у ребят,  в чем твоя проблема? 

С другими схожу погуляю, чтобы не циклиться на этой... а то «наплывает» зависимость уже)

Дельная мысль к которой ты сам пришёл!)

3 минуты назад, Jeniks сказал:

другими схожу погуляю, чтобы не циклиться на этой... а то «наплывает» зависимость уже)

Это тебе не поможет.  Они все будут ей "проигрывать".  Что еще больше даст роста ее значимости. Уровень богини. 

3 минуты назад, blank foolery сказал:

Это тебе не поможет.  Они все будут ей "проигрывать".  Что еще больше даст роста ее значимости. Уровень богини. 

Ага, и что ты предлагаешь, интересно? Сидеть и драчить на неё?

6 минут назад, blank foolery сказал:

Ты циклишься на мелочах:" она сказала то,  я промолчал,  обиделся,  секс был когда-то,  я подрочил,  съел бутер,  поссал..."

Ты реально думаешь,  это важно,  чтобы тратить время форума?  Или ты думаешь,  что внимание к твоей теме бесконечно,  как было со стороны баб эти 8 лет?.

Ты проблему свою понимаешь?  Ее корень?  Если да,  то в чем она? Если нет,  почему ты не спросишь у ребят,  в чем твоя проблема? 

Я никого не заставляю мне помогать. Я описал, что меня волнует. Люди ответили. Кто не хочет - пусть не отвечает. Кто ответил - тем спасибо.

Если тебе есть, что написать, и как ты видишь все это - пожалуйста, изложи, интересно почитать.

4 минуты назад, blank foolery сказал:

Да и она напишет, куда она денется?) Секс был огонь, вкладывалась она в меня неплохо.... просто тороплюсь я, как всегда)

6 часов назад, Jeniks сказал:

Да и она напишет, куда она денется?) Секс был огонь, вкладывалась она в меня неплохо.... просто тороплюсь я, как всегда)

Кто-то сказал или подразумевал,  что она не напишет?  Додумывалка на полную работает,  смотрю. 

Секс был огонь для тебя. Тк баланс завален в ее сторону,  она лишь технически кончила,  дважды,  даже не позаботившись о том,  как ты там. 

Это тебя порвало,  и ты не нашел ничего лучше как надуть губки и уйти в ночь,  рассчитывая хз....,  что она сама пойдэмет и извиниться? 

Ну вот честно,  на что расчет был? Завиноватить ее,  но стыдно было говорить словами,  поэтому решил донести до нее это "громкими" (детскими)  манипуляциями? 

"Если тебе есть, что написать, и как ты видишь все это - пожалуйста, изложи, интересно почитать"

Я и написал больше сути,   чем все предыдущие - сообщил тебе,  что ты неправильно задаешь вопрос и не понимаешь,  что прежде чем делать,  надо понять. Уяснить.  Ты же хочешь делать какие то действия, причины,  смысл и цель которых тебе,  ты уверен,  понятна и ты их знаешь (например,  обидеться и уйти в ночь ).  Ты не знаешь их,  забудь об этом. 

Ты же без инструкции хочешь девайс собрать,  полагаясь на интуицию и что это будет юзерфрендли. И что в итоге?  Ты сидишь и говоришь,  елки,  я ж 8 лет это собирал нормально всё. Что щас-то не так?!  И ты в открытом космосе,... Страшно,  с*уко. 

поэтом ты уже решил сам, что ты просто торопишься.  Чтозанах?  В теме написано "надапомощь",  и в чем тебе помощь нужна,  если ты сам,  оказывается,  считаешь,  что просто надо не торопиться. Ну помог себе сам,  получается?  Как думаешь? 

Ну не торопись,   все,  тему можно закрывать? 

8 часов назад, Jeniks сказал:

Ну она же обиделась после того, как я с нисхера ушел.

Автор. Девушка твоя ни на что не обижалась. В обиженку начал играть ты. Более того, инициативы от тебя было 0. Она даже трахнула тебя сама. Отсюда и фраза, что если ты не кончил, то это твои проблемы. Обычно такие фразы свойственны мужчинам. Вы поменялись гендерными ролями. Она мужик - проявляет инициативу, сексит тебя, создает атмосферу. А ты в роли бабы.

Тебя инстинктивно откалибровали как слабого непригодного самца и слили.

Как парни выше советуют - не дергайся в её сторону. Есть вероятность, что она даст тебе ещё шанс. Сможешь проявить себя ведущим в отношениях. Может получится.

36 минут назад, Челентано сказал:

Автор. Девушка твоя ни на что не обижалась. В обиженку начал играть ты. Более того, инициативы от тебя было 0. Она даже трахнула тебя сама. Отсюда и фраза, что если ты не кончил, то это твои проблемы. Обычно такие фразы свойственны мужчинам. Вы поменялись гендерными ролями. Она мужик - проявляет инициативу, сексит тебя, создает атмосферу. А ты в роли бабы.

Тебя инстинктивно откалибровали как слабого непригодного самца и слили.

Как парни выше советуют - не дергайся в её сторону. Есть вероятность, что она даст тебе ещё шанс. Сможешь проявить себя ведущим в отношениях. Может получится.

Обиделась, и сама прямо об этом сказала.

От меня не всегда ее было ноль. На встречи я ее сам выдёргивал часто, последние разы - она только начала проявлять инициативу. И она не трахнула меня сама, а просто первая полезла)

Но да, дергаться не буду пока. Ждём-с 

44 минуты назад, blank foolery сказал:

Кто-то сказал или подразумевал,  что она не напишет?  Додумывалка на полную работает,  смотрю. 

Секс был огонь для тебя. Тк баланс завален в ее сторону,  она лишь технически кончила,  дважды,  даже не позаботившись о том,  как ты там. 

Это тебя порвало,  и ты не нашел ничего лучше как надуть губки и уйти в ночь,  рассчитывая хз....,  что она сама пойдэмет и извиниться? 

Ну вот честно,  на что расчет был? Завиноватить ее,  но стыдно было говорить словами,  поэтому решил донести до нее это "громкими" (детскими)  манипуляциями? 

"Если тебе есть, что написать, и как ты видишь все это - пожалуйста, изложи, интересно почитать"

Я и написал больше сути,   чем все предыдущие - сообщил тебе,  что ты неправильно задаешь вопрос и не понимаешь,  что прежде чем делать,  надо понять. Уяснить.  Ты же хочешь делать какие то действия, причины,  смысл и цель которых тебе,  ты уверен,  понятна и ты их знаешь (например,  обидеться и уйти в ночь ).  Ты не знаешь их,  забудь об этом. 

Ты же без инструкции хочешь девайс собрать,  полагаясь на интуицию и что это будет юзерфрендли. И что в итоге?  Ты сидишь и говоришь,  елки,  я ж 8 лет это собирал нормально всё. Что щас-то не так?!  И ты в открытом космосе,... Страшно,  с*уко. 

поэтом ты уже решил сам, что ты просто торопишься.  Чтозанах?  В теме написано "надапомощь",  и в чем тебе помощь нужна,  если ты сам,  оказывается,  считаешь,  что просто надо не торопиться. Ну помог себе сам,  получается?  Как думаешь? 

Ну не торопись,   все,  тему можно закрывать? 

И для неё он был огонь, по ней не сложно было определить) Я же не слепой) Но речь не об этом.

Да, расчёт был именно на это. Просто тупая манипуляции. Думал, что девочка прогнется. Обычно прокатывало. Но... увы, все пошло не так. Сделал выводы. Все.

По поводу, что я решил - ну мне же дают здесь советы, я прислушиваюсь, делаю какие-то выводы.

Баланс завален в ее сторону? Да где? Мы одинаково друг в друга вкладывались. По началу я проявлял инициативу во встречах и прочее. Потом она тоже начала. Об этом я уже писал, не вижу смысла повторять сотый раз.

12 часов назад, Jeniks сказал:

Она обычно интересовалась, как я добрался до дома, спрашивала, чем я занимаюсь и прочее, но после этой ситуации.... все.

А чего ты ожидал?

После такого неадекватного поступка любая баба влепит ДОД. Ты же тупо, ничего не объяснив, собрался и ушел.

7 часов назад, Jeniks сказал:

Я конечно не Ванга, но мне кажется, что тебе уже никто не напишет. И срать баба хотела на твой огонь.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чего ты ожидал?

После такого неадекватного поступка любая баба влепит ДОД. Ты же тупо, ничего не объяснив, собрался и ушел.

Я конечно не Ванга, но мне кажется, что тебе уже никто не напишет. И срать баба хотела на твой огонь.

Да фиг знает, увидим. Мы вчера с ней все обсудили, но я увидел, что она начинает уже сливаться.... в любом случае сейчас надо исчезнуть, не трогать ее. По сути должно сработать это.

2 часа назад, Jeniks сказал:

Да фиг знает, увидим. Мы вчера с ней все обсудили, но я увидел, что она начинает уже сливаться.... в любом случае сейчас надо исчезнуть, не трогать ее. По сути должно сработать это.

Ну примерно такая же ситуация была у меня пару лет назад.

Познакомился с телкой тоже на СЗ, оказалось живет недалеко от меня (Думаю ваще зашибись)), дело было зимой вытащил её на 2 ой день знакомства был снег поиграли в снежки, первый поцелуй и кинестетика от неё, второе свидание дома у неё, угостила вином и суши не прожал..

3ье свидание после прогулки у неё дома прожал, трахались пару часов, потом собрался и ушел.На следующий день телка немного в ах*е, но продолжает идти на контакт.

Таким макаром трахал её где то месяц, т.е встретились погуляли, город, центр еще что, вечером трахнул и свинтил к себе, потом её всё за*бало ушла в игнор, через пару дней вытащил на встречу сказала, что я чувствую себя спермосливом и кароч отношение у меня к ней ни а чем, давай заканчивать, мне такое не нужно я уже хочу семью а не потрахушки на ночь..ну ок меня тогда семья интересовала мало, яйца немного подзажало но ушел в ТИ,  писала всю неделю, вытащила всё таки меня на хз как это назвать свиданка, дальше продолжение у неё дома опять секс, остался на ночь, с утра довольная и опять секс..

После этого тишина)

У телки всё норм, вышла уже замуж и родила))

Скоро тебя автор сольют...

Только что, loo сказал:

Ей тоже 18 было?

24 но принципиальной разницы как бы и нету) и 19 ти летних трахал та же балалайка они правда чуть менее прошаренные)

Тут на лицо потребительское поведение, что у меня было что у автора, т.е "дело" сделал и свалил, мало кому такое понравится)

Хотя мужикам думаю норм, приехала телка вечером пожрать приготовила, минет сделал и сь*бнула опять к себе в нору)

25 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну примерно такая же ситуация была у меня пару лет назад.

Познакомился с телкой тоже на СЗ, оказалось живет недалеко от меня (Думаю ваще зашибись)), дело было зимой вытащил её на 2 ой день знакомства был снег поиграли в снежки, первый поцелуй и кинестетика от неё, второе свидание дома у неё, угостила вином и суши не прожал..

3ье свидание после прогулки у неё дома прожал, трахались пару часов, потом собрался и ушел.На следующий день телка немного в ах*е, но продолжает идти на контакт.

Таким макаром трахал её где то месяц, т.е встретились погуляли, город, центр еще что, вечером трахнул и свинтил к себе, потом её всё за*бало ушла в игнор, через пару дней вытащил на встречу сказала, что я чувствую себя спермосливом и кароч отношение у меня к ней ни а чем, давай заканчивать, мне такое не нужно я уже хочу семью а не потрахушки на ночь..ну ок меня тогда семья интересовала мало, яйца немного подзажало но ушел в ТИ,  писала всю неделю, вытащила всё таки меня на хз как это назвать свиданка, дальше продолжение у неё дома опять секс, остался на ночь, с утра довольная и опять секс..

После этого тишина)

У телки всё норм, вышла уже замуж и родила))

Скоро тебя автор сольют...

От меня зависит, как что будет. Если у тебя так произошло - это не факт, что у меня будет так же. 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

24 но принципиальной разницы как бы и нету) и 19 ти летних трахал та же балалайка они правда чуть менее прошаренные)

Тут на лицо потребительское поведение, что у меня было что у автора, т.е "дело" сделал и свалил, мало кому такое понравится)

Хотя мужикам думаю норм, приехала телка вечером пожрать приготовила, минет сделал и сь*бнула опять к себе в нору)

Ну тут ты прав. Ее это сильно задело, а я даже не думал о последствиях...

Она сама уже намекала на отношения, и спрашивала, не просто ли это так все и прочее. 

46 минут назад, uuuuxa сказал:

Наверное одна из причин почему у меня большинство тёлок до моей 30ки были старше меня, хотя на самом деле пох главное чтобы человек был хороший!)
Про пожрать и минет - ну хз) Скучаю по временам когда один жил, но не отправлял тогда их после подобного, обычно на ночь оставались)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 63

Как знакомится с красивыми?

3. 14 579

Тема Галадриэль :)

4. 14 579

5. 14 579

• Создать...