Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка,которую сильно люблю,были вместе больше двух лет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,помогите. 5 ноября 2018 года моя девушка(ей 17 лет) решила расстаться(расстались) со мною,несколько дней до этого я ее сильно обидел. Извинится не успел.А вобще наши отношения начались достаточно хорошо,ее мама была отзывчива и шла к нам на встречу,но из-за частых ссор между нами отношения с ее близкими ухудшились (она живет с мамой).Я первый с кто у нее был и она достаточно сильно ко мне привязалась,но я ее не ценил и унижал, пытался ее изменить под себя о чем сейчас сильно жалею.так же я переписывался с подругами с интрижками из-за чего она сильно злилась. И когда заметила сообщения о встречах и обиделась,решила меня бросить это было весной этого года(2018),я обещал изменится и ценить ее больше,не обижать. Дальше мы ругались но не сильно затем мирились. В субботу 3 ноября мы пошли на пикник после ее пар,там я вел себя очень плохо(всячески шутил и не уделял ей внимание), она плакала я не успокоил ее. когда мы уехали обратно я проводил ее до дома.А затем в следующие дни начались ее  предложения об расставании.Я решил ехать к ней и просить прощение,когда я приехал она была холодна ко мне(видимо сильно обиделась),потом вызвала мать из-за того что я не ухожу, ее мать сказала "что уже все в прошлом,у ее дочери экзамены на носу,она учится ей некогда" мне пришлось уехать,на следующий день я решил сделать девушке приятно,подарил цветы,сходили в кино,занялись сексом в туалете проводил до дома(в маршрутке она сказала что бы я жил отдельно когда она сможет съехать и жить вместе и женится на ней),но уже когда она была дома сказала что все,надо расстаться окончательно все было из-за жалости ко мне.Так же после этого были две встречи обе не успешные где моя бывшая пыталась уйти от меня я ее обнимал и целовал говорил что изменюсь все будет по другому,но она уже не верит.Сейчас общаемся в вк (инициатор общения я) на предложение быть вместе она говорит что не верит что я изменюсь,а если изменюсь то не знает повода зачем ей это.

Сейчас хочу доказать что я изменился и буду меняться дальше в лучшую сторону,а когда будем вместе то не забуду как она мне дорога. так же как ее убедить что стоит быть вместе дальше?

Сколько тебе лет и какие причины были для ссор? Сейчас никаких шагов в её сторону не делай. Голову нужно остудить. 

Только что, Orlander сказал:

Сколько тебе лет и какие причины были для ссор? Сейчас никаких шагов в её сторону не делай. Голову нужно остудить. 

мне 21 год(с девушкой вместе планировали серьезные отношения ) ссорились из-за того что у нее мало времени было,что бы она свое тело накачала, имтимную жизнь разнообразить, ко мне домой приходить хотя ей не нравились мои родственники и прочие  мои глупые выходки,

Автор ты все делаешь от противного.Своими встречами ты ее добьешь окончательно. Ты на скользком пути завысил ее БЗ.Она ведущая теперь. Не хочется обнадеживать,но ты и так в ДОД е скоро она поставит тебя в игнор и тебе начнет срывать крышу.Остановись.

Читай Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Ничего ей не пиши и не звони. Не падай в её глазах окончательно. И ещё прочти факи по малолеткам.

2 минуты назад, Force Major! сказал:

Автор ты все делаешь от противного.Своими встречами ты ее добьешь окончательно. Ты на скользком пути завысил ее БЗ.Она ведущая теперь. Не хочется обнадеживать,но ты и так в ДОД е скоро она поставит тебя в игнор и тебе начнет срывать крышу.Остановись.

что делать и как быть дальше?во время объятий и поцелуев   вижу в ее глазах любовь,да и сама она говорила что любит еще.

Только что, Orlander сказал:

Читай Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Ничего ей не пиши и не звони. Не падай в её глазах окончательно. И ещё прочти факи по малолеткам.

это было добровольно,мы  решились на это и думали что будем всегда вместе.

3 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

что делать и как быть дальше?во время объятий и поцелуев   вижу в ее глазах любовь,да и сама она говорила что любит еще.

Это ты видишь.А чего ты ждал вообще.Ты знал ,что так будет и все рано над ней стебался. Автор ты ее унизил.Она тебя в ДОД и тут картина меняется.Ты весь мягкий,люблю не могу.Тебя в ДОД повторно,ты еще сильнее люблю.Она поняла закономерность,с тебя нештяки,секс,эмоции ,а тебе все строго дозировано.И опять ДОД,я не уверена ,что ты изменился и бла,бла,бла. А тебя начинает рвать на части.

Наберись терпения.Поигнорь ее,гаси свои эмоции все можешь испортить.

Это ты видишь.А чего ты ждал вообще.Ты знал ,что так будет и все рано над ней стебался. Автор ты ее унизил.Она тебя в ДОД и тут картина меняется.Ты весь мягкий,люблю не могу.Тебя в ДОД повторно,ты еще сильнее люблю.Она поняла закономерность,с тебя нештяки,секс,эмоции ,а тебе все строго дозировано.И опять ДОД,я не уверена ,что ты изменился и бла,бла,бла. А тебя начинает рвать на части.

Наберись терпения.Поигнорь ее,гаси свои эмоции все можешь испортить.

если забью на нее она не уйдет  и не забудет все что было хорошего?она действительно важный для меня человек который может меня понимать.

Не забить,а по игнорить.Она и так знает,как ты к ней относишся.Тебя слишком много в ее жизни, надоедаешь ей.

Не забить,а по игнорить.Она и так знает,как ты к ней относишся.Тебя слишком много в ее жизни, надоедаешь ее.

на какое время лучше всего?

Только что, Force Major! сказал:

Начни с недели ,а там калибруй.Терпение,главное терпение.

хорошо подожду неделю, до 3 декабря,как я понял лучше вобще не заходить в вк и в вайбер(везде где мы общались) или просто не писать?

3 минуты назад, Force Major! сказал:

Везде,где тебя легко вычислить,что ты ей интересуешься.

хорошо,подожду до 3 декабря,потом напишу сюда для дальнейших действий,пока буду работать над собой и своим поведением что бы искоренить корень проблем.

Просто исчезни из её жизни. Через неделю/месяц баба сама тебя в реал вытащит.

И ещё.., никогда не извиняйся перед бабой. Тебя любили таким, какой ты есть. Если поменяешься и станешь просить прощение, умолять её вернутся, то потеряешь к себе уважение навсегда, а это хуже любого ДОДа. 

Лучше сидеть в пожизненном ДОДе, но при этом оставаться мужиком в её глазах.

Я что то пропустил, у игнора появился срок?! На куя советовать игнор на 3 недели? Что изменит этот срок в поведении и разуме Автора, если Автор будет все эти 3 недели наяревать на ее светлый образ. 21 год, ей 17, что у одного ветер в голове, что у другой. ФАК по малолеткам читать, курить форум в затяг, на ОЖП забить до тех пор, пока у подъезда ловить тебя не станет, после этого думать будем

Пойди трахни ещё 2-3 девчонок. Как только это дойдёт до твоей бывшей, сама тебя вернет.

7 часов назад, Prometheus сказал:

Пойди трахни ещё 2-3 девчонок. Как только это дойдёт до твоей бывшей, сама тебя вернет.

кажись она наоборот решит,что я не изменился,она пишет в вк, что сама бы мне нашла другую лишь бы я отстал от нее.

16 hours ago, Felix Kruzenshretn said:

вел себя очень плохо(всячески шутил и не уделял ей внимание)

Ты уверен, что тебе нужна девушка, которая будет тебе есть мозг по таким поводам?
Force Major все правильно написал выше.
Но и тебе стоит задуматься, как ты будешь тянуть такие отношения теперь.

37 минут назад, Ohw сказал:

Ты уверен, что тебе нужна девушка, которая будет тебе есть мозг по таким поводам?
Force Major все правильно написал выше.
Но и тебе стоит задуматься, как ты будешь тянуть такие отношения теперь.

Да, она мне нужна, с ней интересно мы хорошо общались с нею.только вот я ее обижал все время.Сейчас если мы будем снова вместе я налажу отношения с ее родственниками и с мамой,все от меня и выбора девушки зависит.Как ее убедить что я меняюсь и буду меняться? Она мне не верит и говорит,что если даже изменюсь то не надолго и еще какой смысл ей ко мне возвращаться,что говорить в таком случае?

3 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Да, она мне нужна, с ней интересно мы хорошо общались с нею.только вот я ее обижал все время.Сейчас если мы будем снова вместе я налажу отношения с ее родственниками и с мамой,все от меня и выбора девушки зависит.Как ее убедить что я меняюсь и буду меняться? Она мне не верит и говорит,что если даже изменюсь то не надолго и еще какой смысл ей ко мне возвращаться,что говорить в таком случае?

Что-то подсказывает, что тобой движут просто защемленные яички. Если и вернёшь её, то не на долго. Ты за такой маленький период времени существенно не изменишься! 

1 минуту назад, ios_ сказал:

Что-то подсказывает, что тобой движут просто защемленные яички. Если и вернёшь её, то не на долго. Ты за такой маленький период времени существенно не изменишься! 

а сколько тогда нам стоит побыть в разлуке,что бы я изменится успел психологически, поведенчески, моральном плане? 

2 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

а сколько тогда нам стоит побыть в разлуке,что бы я изменится успел психологически, поведенчески, моральном плане? 

Тут нет срока! Правильно выше написали: её пока оставь в покое, сам займись собой, почитай форум, книги. 

Только что, Felix Kruzenshretn сказал:

Не существует конкретной даты, после которой бабы возвращаются, но я знаю лишь одно, если на бабу забить болт, то она начинает шевелить своей жопой и своими мозгами.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не существует конкретной даты, после которой бабы возвращаются, но я знаю лишь одно, если на бабу забить болт, то она начинает шевелить своей жопой и своими мозгами.

Или находит Васька) 

1 минуту назад, ios_ сказал:

Или находит Васька) 

Она сказала что разочаровалась вобще в отношениях.Еще такой вопрос после паузы как начинать  с ней новое общение?

8 минут назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Она сказала что разочаровалась вобще в отношениях.Еще такой вопрос после паузы как начинать  с ней новое общение?

Тебе выше неплохие советы дали. В общем: девушку в игнор до тех пор пока сама не начнет выходить на связь. Сам в это время занимаешься чем-нибудь интересным и полезным для себя любимого! Как только от неё начнутся подёргивания за поводок, а это доступим смс- "привет, как дела", то пиши сюда, люди подскажут)

7 минут назад, ios_ сказал:

Или находит Васька) 

Нуу, Васьки всегда под ногами путаются.

Никто же не запрещает бабе шастать с Васей и думать о том, почему её бывший МЧ провалился сквозь землю. Через неделю и Васька не станет, т.к. баба сама себе мозх взорвет.

Только что, Hезнакомец сказал:

Нуу, Васьки всегда под ногами путаются.

Никто же не запрещает бабе шастать с Васей и думать о том, почему её бывший МЧ провалился сквозь землю. Через неделю и Васька не станет, т.к. баба сама себе мозх взорвет.

У меня тут случай был: бопж приходила в гости к маме, потом пошла к сестрёнке(поиграться якобы с детьми). Короче, она ей в уши ссала что не может забыть меня, в общем в голове один я и тд, а через неделю фото с Васьком:D

9 минут назад, ios_ сказал:

У меня тут случай был: бопж приходила в гости к маме, потом пошла к сестрёнке(поиграться якобы с детьми). Короче, она ей в уши ссала что не может забыть меня, в общем в голове один я и тд, а через неделю фото с Васьком:D

Выложить фото с Васей - это стандартный бабский ход. На такое дерьмо уже никто не ведется. Поменьше в СС заходи и поменьше мониторь бабу.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Выложить фото с Васей - это стандартный бабский ход. На такое дерьмо уже никто не ведется. Поменьше в СС заходи и поменьше мониторь бабу.

Она просто хочет уйти от меня и забыть

7 минут назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Она просто хочет уйти от меня и забыть

Имеет полное право.

Ты же не можешь насильно вернуть бабу у которой на тебя не стоит. Сделай так, чтобы баба пересмотрела своё решение (займись спортом, купи себе новую тачку, заведи себе кучу новых баб и т.д.) Пусть её там бомбанет от такого пох*изма к ней.

Своими "прости меня, я так больше не буду" ты точно бабу не вернешь. И вообще.., по теме особо извиняться не за что. Тебя же не с другой бабы стащили.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Имеет полное право.

Ты же не можешь насильно вернуть бабу у которой на тебя не стоит. Сделай так, чтобы баба пересмотрела своё решение (займись спортом, купи себе новую тачку, заведи себе кучу новых баб и т.д.) Пусть её там бомбанет от такого пох*изма к ней.

Как раз из-за моего похуизма* и ушла

10 минут назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Как раз из-за моего похуизма* и ушла

Ну значит всё, перегорела баба. Дай ей время отдохнуть. Не хочет возвращаться и х*й с ней. Пусть тухнет дома одна.

А ты думал, что баба будет любить тебя вечно?)

Тебе кучу советов тут дали, а ты сидишь и сам себя виноватишь. Бабы своих мужиков с других баб стаскивают, лепят им ДОДы, а мужикам пох*й.. как шлялись по бабам, так и продолжают шляться. И срать они хотели на бабские обиды)

п.с. Я сам сейчас в ДОДе сижу. Одна курица другой курице о нас всё рассказа (в красках). Мне пох*й. Пошел третью жарить)

Felix, дело сдвинется с мёртвой точки тогда, когда ты перестанешь навязывать сопли на кулак и пойдёшь выполнять инструкции расаисснные тебе выше. Всё, давай, пошёл. 

16 минут назад, Orlander сказал:

Felix, дело сдвинется с мёртвой точки тогда, когда ты перестанешь навязывать сопли на кулак и пойдёшь выполнять инструкции расаисснные тебе выше. Всё, давай, пошёл. 

а вдруг за это время она потеряет ко мне чувства или найдет другого что бы забыть обо мне?

1 минуту назад, Felix Kruzenshretn сказал:

а вдруг за это время она потеряет ко мне чувства или найдет другого что бы забыть обо мне?

Если будешь её за*бывать звонками, сообщениями, то твои шансы её вернуть будут равны 0. 

Чтобы вернуть-надо потерять! Держи игнор, сама выйдет на связь, а нет - так нет! 

22 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Если сделаешь всё правильно, это не столь важные  моменты. 

39 минут назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Так и будет. Потаскается немного по Васькам и успокоится. Поймет, что Васьки ничем не отличаются от тебя (в чем-то даже хуже тебя) и начнет своей башкой соображать.

Она должна заново в тебя влюбиться. В другого тебя. Какой смысл к тебе возвращаться, если ты ничем от Васьков не отличаешься? Устрой ей крышеснос в виде шикарного самца, на Порше Панамере.

п.с. Если моя жопастая баба во время ДОДа ещё больше себе жопу сделает, то я точно к ней вернусь) Теперь понятно о чем я тебе пишу?

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Так и будет. Потаскается немного по Васькам и успокоится. Поймет, что Васьки ничем не отличаются от тебя (в чем-то даже хуже тебя) и начнет своей башкой соображать.

Она должна заново в тебя влюбиться. В другого тебя. Какой смысл к тебе возвращаться, если ты ничем от Васьков не отличаешься? Устрой ей крышеснос в виде шикарного самца, на Порше Панамере.

п.с. Если моя жопастая баба во время ДОДа ещё больше себе жопу сделает, то я точно к ней вернусь) Теперь понятно о чем я тебе пишу?

теперь да :)

23 часа назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Сейчас хочу доказать что я изменился и буду меняться дальше в лучшую сторону,а когда будем вместе то не забуду как она мне дорога. так же как ее убедить что стоит быть вместе дальше?

Вот и доказывай! В первую очередь подтерев сам себе сопли. «В лучшую сторону» - это что за сторона такая?) Пока ты решил меняться в ХУДШУЮ, поверь на слово.)

И это.. не надо ее ни в чем убеждать, сама убедится, когда ты на неё болт забьешь.

4 часа назад, Felix Kruzenshretn сказал:

А вдруг ты потеряешь к ней чувства и забудешь о ней? Вокруг столько девчонок, а тебе 20, блть, один год!? Вот пусть она и переживает, что тебя потеряла.)

• Советник
20.11.2018 в 15:35, Felix Kruzenshretn сказал:

если забью на нее она не уйдет  и не забудет все что было хорошего?она действительно важный для меня человек который может меня понимать.

вот тебе ,не совершай ошибок и полазь по сайту, там полно инфы, что делать: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/metody_kotorye_ne_rabotayut

21 час назад, Orlander сказал:

а что будет если скинуть ей фотографию "как мне хорошо с другой"?

17 минут назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Показушность. 

23 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

Посмотри на себя со стороны. Представь, что всё это не с тобой происходит, а с другим парнем. Что ты видишь? Девочка бросила парня, он страдает неимоверно, переживает любит она его или не любит, на форум аж пришел и совета спрашивает, и чтобы вызвать у неё ревность - он выбирает абсолютно бабский способ - показать ей свою фотку с другой бабой. Как бы ты относился к этому парню? Уважал бы его? Хотел бы видеть такого парня в своём окружении?

Мне вот почему-то кажется, что ты согласишься с тем, что нормальный парень в такой ситуации действовал бы следующим образом: "Бросила? Да, грустно. А жизнь продолжается? Да, буду зарабатывать бабло и соблазнять красивых девочек. Бывшая? Её трогать не буду, она же сама решила расстаться. Если захочет всё вернуть и скажет мне об этом - я подумаю, нужно ли оно мне".

11 минут назад, Orlander сказал:

Показушность. 

а если вернуть хочу, бывшая возможно ее любит но сильно обижена как быть?

1 минуту назад, zorky сказал:

Посмотри на себя со стороны. Представь, что всё это не с тобой происходит, а с другим парнем. Что ты видишь? Девочка бросила парня, он страдает неимоверно, переживает любит она его или не любит, на форум аж пришел и совета спрашивает, и чтобы вызвать у неё ревность - он выбирает абсолютно бабский способ - показать ей свою фотку с другой бабой. Как бы ты относился к этому парню? Уважал бы его? Хотел бы видеть такого парня в своём окружении?

Мне вот почему-то кажется, что ты согласишься с тем, что нормальный парень в такой ситуации действовал бы следующим образом: "Бросила? Да, грустно. А жизнь продолжается? Да, буду зарабатывать бабло и соблазнять красивых девочек. Бывшая? Её трогать не буду, она же сама решила расстаться. Если захочет всё вернуть и скажет мне об этом - я подумаю, нужно ли оно мне".

24 минуты назад, Felix Kruzenshretn сказал:

а если вернуть хочу, бывшая возможно ее любит но сильно обижена как быть?

Не понял вопроса. Но в любом случае ты сейчас думаешь не о том. Прочти ещё раз сначала свою тему. Много полезных советов пропускаешь мимо ушей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...