Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отказала

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Нашел недавно девушку,ну как недавно уже знаком месяцев 6,а дальше думаю сетуация как у всех.Сначало просто гуляли и общались,я особо не проявлял знаков внимания,да и у нее был молодой человек как я понял.Потом я какое-то время с ней не общался,когда об этом узнал.Затем когда был уверен,что все у неё больше никого нет,решил действовать,понятное дело накосячить,потому что до неё у меня никого не было.Не знал что надо кинестетика и тд.Я ей признался в чуствах,а она сказала что любит меня только как человека и все.Ну это и понятно,что я вел себя как друг,если очень хорошо проанализировать,все что было.И вот теперь не знаю что делать.

посоветуйте пожалуйста господа)

7 минут назад, Miha800 сказал:

что любит меня только как человека и все

Вот это Сетуация! Как человека? Так это замечательно же, гордись этим!

Игнор не поможет, потому что она также будет любить тебя...как человека... Лучше собой займись.

Только что, VladimirK сказал:

Вот это Сетуация! Как человека? Так это замечательно же, гордись этим!

Игнор не поможет, потому что она также будет любить тебя...как человека... Лучше собой займись.

Ха) и что замечательного?))

• Советник
8 минут назад, Miha800 сказал:

Всем привет.Нашел недавно девушку,ну как недавно уже знаком месяцев 6,а дальше думаю сетуация как у всех.Я ей признался в чуствах,а она сказала что любит меня только как человека и все.И вот теперь не знаю что делать.Начать ее игнорить чтоле или что?

Вверху раздела есть правила создания тем. Прочти и оформи тему как положено. От этого зависит, кто тебе поможет и как.

Пока что информации ноль. Исходя из того что ты написал, можно сказать лишь одно:

Чел, в поведении с женщинами ты что-то делаешь неправильно. Читай факи и прикрепленные темы, а также рекомендуемую там литературу. После чего можешь пробовать общаться с женщинами дальше.

10 минут назад, Miha800 сказал:

6 месяцев просто знакомы? Секс то хоть был?)

Только что, ios_ сказал:

Что-то ты затянул! Однозначно некст!

Так прикол в том что она и есть первая:)

4 минуты назад, Miha800 сказал:

Так прикол в том что она и есть первая:)

И не последняя) Ты, по всей видимости, сам себя загнал во френдзону! 

25 минут назад, Miha800 сказал:

Всем привет.Нашел недавно девушку,ну как недавно уже знаком месяцев 6,а дальше думаю сетуация как у всех.Сначало просто гуляли и общались,я особо не проявлял знаков внимания,да и у нее был молодой человек как я понял.Потом я какое-то время с ней не общался,когда об этом узнал.Затем когда был уверен,что все у неё больше никого нет,решил действовать,понятное дело накосячить,потому что до неё у меня никого не было.Не знал что надо кинестетика и тд.Я ей признался в чуствах,а она сказала что любит меня только как человека и все.Ну это и понятно,что я вел себя как друг,если очень хорошо проанализировать,все что было.И вот теперь не знаю что делать.

У баб новая фишка - "люблю тебя как человека")

Так же можно и собаке сказать.. - собака, я люблю тебя как собаку)

Вот бабы жгут. Даже ДОД нормально влепить не могут.

Не впечатлил ты бабу. Иди дальше отжимайся.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

У баб новая фишка - "люблю тебя как человека")

Так же можно и собаке сказать.. - собака, я люблю тебя как собаку)

Вот бабы жгут. Даже ДОД нормально влепить не могут.

Не впечатлил ты бабу. Иди дальше отжимайся.

Уверен, он еще и вконтакте это написал))) 

2 часа назад, Miha800 сказал:

Я ей признался в чуствах,а она сказала что любит меня только как человека

Что это вообще значит?

Вы такие гуляете, а ты ей сходу - «знаешь, я тебя люблю», или что?

2 минуты назад, PrivetParni сказал:

Что это вообще значит?

Вы такие гуляете, а ты ей сходу - «знаешь, я тебя люблю», или что?

Нет,я ей типо свидание устроил,цветы и тд.потом признался,в кафе..

да это понятно,что некст,просто не знаю как себя правильно вести с ожп 

Только что, Miha800 сказал:

Нет,я ей типо свидание устроил,цветы и тд.потом признался,в кафе..

да это понятно,что некст,просто не знаю как себя правильно вести с ожп 

То есть про любовь даже не отрицаешь?

Чувак, даже цветы на первом свидании перебор, а признания в любви это вообще край, я даже не знаю какую женщину это не отпугнёт. И тем более если вы с ней 6 месяцев до этого как друзья общались. Представь что она вообще думает - попался какой-то неудачник, сидел как собачка ждал пока она со своим расстанется, чтобы сразу прибежать и в любви признаться.

8 часов назад, Miha800 сказал:

знаком месяцев 6,а дальше думаю сетуация как у всех.Сначало просто гуляли и общались,я особо не проявлял знаков внимания,

8 часов назад, Miha800 сказал:

она сказала что любит меня только как человека и все

Автор, похоже, что ты уже попал во френд-зону, т.е. стал другом для твоей ОЖП, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Секс должен быть уже на 3-м свидании, но,  хотя бы не позже 8-го примерно, иначе есть риск попасть во френд-зону.  В твоем случае можно попробовать отдалиться от твоей ОЖП, т.е. прекратить отношения с ней на время, под благовидным предлогом, месяца на 2-3 хотя бы, а затем снова попытаться ее соблазнить. Хотя самое лучшее в подобной ситуации - делай некст.

19 часов назад, Miha800 сказал:

Miha 800,не нужно себя винить,что не получилось.Ты сделал все,что мог на тот момент.Не твой это человек,поэтому и отказ.И тут дело не в том,что вел себя как друг или нет.Девушку ты изначально не привлекал как кандидат.

6 часов назад, Ya Zloy сказал:

Miha 800,не нужно себя винить,что не получилось.Ты сделал все,что мог на тот момент.Не твой это человек,поэтому и отказ.И тут дело не в том,что вел себя как друг или нет.Девушку ты изначально не привлекал как кандидат.

Спасибо вам большое)

хоть один человек адекватно ответил)

Тогда буду дальше пытаться искать своего человека

Да причем тут ребят. Автор, никогда не признавайся в своих чувствах, если между вами не было секса, это твоя главная ошибка, поэтому она отказала. Просто запомни эту ошибку и больше её не повторяй.

1 час назад, Miha800 сказал:

Спасибо вам большое)

хоть один человек адекватно ответил)

Тогда буду дальше пытаться искать своего человека

Miha800,советую одеваться в классическую одежду или в smart casual хотя бы.Сможешь прибавить несколько нужных очков + прическа.Лучше полностью не рвать связь с этой ожп,так как у нее могут быть одинокие симпатичные  подруги,с которыми она может тебя  познакомить.Во всех ситуациях можно находить и  плюсы,если захотеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...