Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем заводить детей?

ArtemBeast

Рекомендованные сообщения

Только что, Бунтарка сказал:

Зависимой бабы. 

Именно.

Только что, Бунтарка сказал:

Расставаться как люди

Так не бывает, если баба втихаря изменяет потому, что либо бздит признаться, либо не уважает. Там миром не обойдёшься, максимум выставить за порог молча без права реабилитации.

"Понять простить" насмотрелась что ли?

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Так не бывает, если баба втихаря изменяет потому, что либо бздит признаться, либо не уважает. Там миром не обойдёшься, максимум выставить за порог молча без права реабилитации.

Мы об измене начили говорить после твоего заявления "нафик алики".

Если права ребенка на мат помощь и внимание отца будут соблюдаться , то вполне возможно, отношения будут заканчиваться каким-то другим способом, а не лазаньем по всем рядом стоящим деревьям))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Дети - это хорошо.)

Как сейчас помню текст, который ты применял, описывая своего "хорошего" ребенка))

1 час назад, petr ivanov сказал:

на самом деле затрат не так уж и много, если делать все в эконом варианте

Затрат много. Просто они не все денежные. Часто это затраты времени и душевных сил, которые конечно идут за счет\в ущерб твоего личного времени. Многие именно к этим затратам и не готовы.

27 минут назад, demonstrator сказал:

Но, коль без объективных причин баба ушла от норм мужика (не пьёт, не курит, спорт, бабло зарабатывает, дома полный порядок, а тут бац!!!, баба внезапно втюрилась в офисного клерка и свалила на эмоциях).

С чего ты взял что мужик действительно нормальный? Насколько он годный решает не сам мужик - а его баба. Это же ей с ним жить.

28 минут назад, demonstrator сказал:

Скуяль тогда алики платить, пусть новый алень и содержит. А воспитанием можно заниматься и без особых вложений денег. Коль баба сама решила. сделала выбор, вот пусть и выкручивается. Недаром мужики заработок уводят в серую схему. Своему ребьзе норм мужик всегда найдёт возможность помочь, если реальная трабла.

Ребенка-то завести решил не олень - а мужик сам. Сам решил - сам пусть и растит. Отношения между родителями не должны влиять на ребенка. Он не виноват, что у него родители шибанутые. Ему так же надо есть, одеваться гулять и учиться. Все это стоит денег и усилий.

Даже если отец не готов алики платить - пусть тогда бесплатной нянькой будет пока мать работает - почему нет?

Изредка делать козу - это не воспитание если что. :)

33 минуты назад, demonstrator сказал:

А так, большинство баб пришедшие алики тратят не по назначению.

Не боись. Алики такие мелкие, что их на что-то другое не потратишь. Их на ребенка то чисто не хватает.

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Мы об измене начили говорить после твоего заявления "нафик алики".

Если права ребенка на мат помощь и внимание отца будут соблюдаться , то вполне возможно, отношения будут заканчиваться каким-то другим способом, а не лазаньем по всем рядом стоящим деревьям))

Вниманием можно не обделять, не вопрос. А вот тот, кто подленько с"ебался из семьи и завёл другого партнёра, тот и должен думать, как обеспечить и возложить частично ответственность на нового партнёра (имею ввиду материально).

Вот, чем ты думала, когда решила уйти? (гипотетически). Ушла, тогда отвечай за последствия.

И меня не ипёт, что меня разлюбила тока потому, что я стал скучен, например. Понять-простить, ет не для меня :)

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А вот тот, кто подленько с"ебался из семьи и завёл другого партнёра, тот и должен думать, как обеспечить и возложить частично ответственность на партнёра (имею ввиду материально).

Нет. Так как решение завести ребенка принимал и отец тоже. Это его часть ответственности. Его обязанности по отношению к ребенку. Ребенок-то от отца не ушел.

Ты алименты не бабе платишь, а ребенку.

Если бы (гипотетически) я в жёны взял РСП, то ессно, я б обеспечивал и её ребёнка. Так скуяль его будут обеспечивать два аленя? Чё, вопрос не понятен?

Для бабы слишком жирно как-то. Если я зарабатываю, а баба никуя, то ребёнка полюбому отожму себе. И мне накуй не нужен чужой дядька, какой бы он хороший ни был.

Только что, DressCode сказал:

Ты алименты не бабе платишь, а ребенку.

Ну да. Ещё раз. Бабе слишком жирно, когда ребёнка кормят два аленя.

Меня куй переубедишь.

Если бы (гипотетически) я в жёны взял РСП, то ессно, я б обеспечивал и её ребёнка

Это гипотетически.

Имо, не надо размножаться если так легко можешь на ребенка забить. Зачем плодить детей если тебе они не нужны?

Это значит я вкладываюсь в ребёнка, а воспитывает (как правило под себя) чужой дядька.

Только что, DressCode сказал:

не надо размножаться если так легко можешь на ребенка забить

А кто тебе сказал, что забью? Просто приму меры, которые известны только мне.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну да. Ещё раз. Бабе слишком жирно, когда ребёнка кормят два аленя.

Меня куй переубедишь.

Как отца тебя такое как раз должно радовать. Плохо разве, что у твоего ребенка все есть?

Это значит я вкладываюсь в ребёнка, а воспитывает (как правило под себя) чужой дядька.

А кто тебе сказал, что забью? Просто приму меры, которые известны только мне.

Главное чтобы ребенок не пострадал от твоих мер. А так я считаю что отец тоже должен иметь право на ребенка, а не только мать как у нас. Это было бы честно.

5 минут назад, DressCode сказал:

А так я считаю что отец тоже должен иметь право на ребенка, а не только мать как у нас. Это было бы честно.

Вот!!!

5 минут назад, DressCode сказал:

Как отца тебя такое как раз должно радовать. Плохо разве, что у твоего ребенка все есть?

Не особо радует, т.к. чужой воспитатель для ребёнка, особенно если это пацан, мне не нужен.

Я не Макс, у нас с ним диаметрально противоположные мнения.

Не особо радует, т.к. чужой воспитатель для ребёнка мне не нужен.

Если будешь почаще с ребенком общаться то воспитателем будешь ты, и авторитета у тебя будет больше.

13 минут назад, demonstrator сказал:

А вот тот, кто подленько с"ебался из семьи и завёл другого партнёра, тот и должен думать, как обеспечить и возложить частично ответственность на нового партнёра (имею ввиду материально).

Отношения тухнут не у одного партнера, а сразу у двоих, в разной степени, правда.

Просто некоторые или не замечают этого, или боятся слезти с мертвой лошади и выйти из зоны комфорта. 

Гораздо экологичней расставаться при реальном охлаждении и потери  интереса друг к другу, чем мучиться всю жизнь, а то вдруг он "алики платить не будет".

1 минуту назад, DressCode сказал:

Если будешь почаще с ребенком общаться то воспитателем будешь ты, и авторитета у тебя будет больше.

Зашибись воспитывать два выха в неделю. Прям мячта )

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Отношения тухнут не у одного партнера, а сразу у двоих, в разной степени, правда. 

Ну тогда кули семью создавать. Рано или поздно всё протухает.

Про алкашку, домашнее насилие и пр. неадекватность понятно. Ну а когда видимых причин нет, то ребёнок должен оставаться у того, кого бросили.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

тогда кули семью создавать. Рано или поздно всё протухает.

Так и жить не надо. Все равно все умрем:D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну а когда видимых причин нет, то ребёнок должен оставаться у того, кого бросили.

Ребенок должен оставаться с тем, с кем лучше ребенку. Так уж получается, что дети в раннем возрасте больше нуждаются и привязаны к матери.

4 минуты назад, Zulfy сказал:

Демон, ты набрасываешь или уже гранями сверкаешь?)) 

Я вам бабам трындюлей даю, а то взяли моду "всё для нас, да всё для нас" :D

Нах**й эти спиногрызы нужны) До лет 40-50 мужику не надо думать об этом. Лучше акцентировать внимание на своем деле, самореализации, денег.

Это простой животный инстинкт - РАЗМНОЖЕНИЕ. Он рано или поздно у всех "включается", но в молодом возрасте минимум до 40 лет об этом думать нельзя, иначе вся жизнь под откос пойдет. 

Ребёнку ни мать ни отец реально не нужны если его с раннего детства отправить за границу (англию, Швейцарию) в какой-нибудь интернат. У меня больше половины молодых знакомых ребят из РФ так выросло без родителей начиная лет с 6-7

https://uk-stmichaels.kingscollegeschools.org/boarding-schools-in-england/uk-boarding-school-system/

10 минут назад, demonstrator сказал:

Я вам бабам трындюлей даю, а то взяли моду "всё для нас, да всё для нас" :D

Чеевоо?))) 

48 минут назад, DressCode сказал:

Типичная позиция кукушки, которая свои яйцав чужие гнёзна подкладывает )

7 минут назад, Zulfy сказал:

Чеевоо?))) 

Ничавоооо ))):P

Ну, вы то бабы норм, с вами и в разведку пошёл бы )

Багирка, правда, судя по её темам, уже насторону засматривается. Мож на меня? :D

Только что, life game сказал:

Большенство тех, кто отписался в этой теме, мой личный совет, пользуйтесь презиками. 

Зачем им презики если у них секса нет)

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Типичная позиция кукушки, которая свои яйцав чужие гнёзна подкладывает )

Но род кукушек прекрасно выживает. Все же работает. Кукушкам хорошо.

Мне 34, первая беременность будет , первый ребёнок - лучшая осень в моей жизни. Я уже люблю его, хотя даже незнаю когда он родится

Только что, Мазаль сказал:

Мне 34, первая беременность будет , первый ребёнок - лучшая осень в моей жизни. Я уже люблю его, хотя даже незнаю когда он родится

А если, типа, от любимого, но потом ты переключишся на другого "любимого", как дитятку делить будешь? Если у первого любимого тож ребёнок любимый от тебя?

28 минут назад, Albion сказал:

Ребёнку ни мать ни отец реально не нужны если его с раннего детства отправить за границу (англию, Швейцарию) в какой-нибудь интернат. У меня больше половины молодых знакомых ребят из РФ так выросло без родителей начиная лет с 6-7

https://uk-stmichaels.kingscollegeschools.org/boarding-schools-in-england/uk-boarding-school-system/

Скорее всего это они родителям не нужны.

Пральна говорил Макс: бабы рожают для себя и им насрать на мужиков )))

Вот тока тогда накуя бабло требуют потом?

@Hезнакомец

Макс, держи краба! :D

12 минут назад, demonstrator сказал:

А если, типа, от любимого, но потом ты переключишся на другого "любимого", как дитятку делить будешь? Если у первого любимого тож ребёнок любимый от тебя?

Фу, какие бестактные и тупые вопросы. Ты вроде с интеллектом а такие глупости пишешь. Твоей маме тоже тебя рожать не следовало?

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Фу, какие бестактные и тупые вопросы. Ты вроде с интеллектом а такие глупости пишешь. Твоей маме тоже тебя рожать не следовало?

На то и форум, чтоб именно самые грязные моменты помусолить. Ведь, согласись, вряд ли ты такие вопросы задавала бы в реале.

Грязная истина помогает раскрыть её саму (истину).

Без обид :wub:

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Твоей маме тоже тебя рожать не следовало?

Мир ничего не потерял бы от этого))) Ну, если бы какая-нить из моих бывших )))

Царь Соломон мудро поступил, когда младенца хотел разрубить напополам. И оказался прав )

1 час назад, DressCode сказал:

Затрат много. Просто они не все денежные. Часто это затраты времени и душевных сил, которые конечно идут за счет\в ущерб твоего личного времени. Многие именно к этим затратам и не готовы.

Лучше когда этим занимаются люди, которым это нравится. И таких довольно много в общей массе населения

19 минут назад, demonstrator сказал:

На то и форум, чтоб именно самые грязные моменты помусолить. Ведь, согласись, вряд ли ты такие вопросы задавала бы в реале.

Я ничего не спрашивала, я ответила автору а тебе стало интересно как я своего ребёнка делить буду, ну и я вопросом на вопрос, предполагая раз ты спрашиваешь то с опытом иначе зачем?

Грязная истина помогает раскрыть её саму (истину).

Ты внутри грязный и видишь истину как себя самого

Без обид :wub:

Без обид

Мир ничего не потерял бы от этого))) Ну, если бы какая-нить из моих бывших )))

Если ты себя считаешь пустым местом и живёшь ради потрахаться, срать и писать на форуме то зря - тебе надо воспитание, чтоб понять смысл жизни итд

Я очень люблю детей в принципе и с удовольствием принял бы чужих детей любимой женщины как своих родных

8 минут назад, Мазаль сказал:

Если ты себя считаешь пустым местом и живёшь ради потрахаться

Ну усё, меня,наконец-то, обосрали :D

Куплю салют и посреди ночи во дворе сёдня запущу, чтоб соседям мешать )))

10 минут назад, Мазаль сказал:

Если ты себя считаешь пустым местом

А ты каким местом себя считаешь? Живёшь для себя. С родаками не общаешься вроде. Всё для себя-для себя любимой. Ребёнка тож для себя, а на мужиков насрать. Всё для себя. Я развиваюсь, я расту. Тьфу, плять! Твою нах! До тридцатника нужно развиваться, а не после. Спохватилась.

1 час назад, Albion сказал:

это те самые интернаты, процент геев в чьих выпусках зашкаливает?  :D

8 минут назад, Облака сказал:

Да нет же! Просто они живут и растут там преимущественно среди своего пола)

31 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну усё, меня,наконец-то, обосрали :D

Ты сам обосран и до этого был

Цитата

Куплю салют и посреди ночи во дворе сёдня запущу, чтоб соседям мешать )))

С чего ты решил что им помешаешь?

Цитата

А ты каким местом себя считаешь?

Человеком

Цитата

Живёшь для себя. С родаками не общаешься вроде.

И что? Мне 34 года - вроде как уже сама должна распоряжаться , у родителей все кстати хорошо Слава Богу

Цитата

Всё для себя-для себя любимой.

Да

Цитата

Ребёнка тож для себя, а на мужиков насрать.

Это ты сейчас придумал и спроектировал? Ты не ответил на вопрос, зачем тебе жизнь и зачем тебя мама родила? 

Цитата

Всё для себя. Я развиваюсь, я расту. Тьфу, плять! Твою нах! До тридцатника нужно развиваться, а не после.

Почему? Развиваться надо всегда, и тебе советую

Цитата

Спохватилась.

Я всегда живу так как могу и это главное. Тебя бомбит короче

5 минут назад, Albion сказал:

Да нет же! Просто они живут и растут там преимущественно среди своего пола)

ага и не из чувства поиска любви любят свой пол да? ))))

просто в начале компенсируют отсутствие любви родительской, а потом втягиваются

26 минут назад, Облака сказал:

Демонстратор, пишешь, как заядлый алиментщик прост ))))

Что ты скрываешь от нас? :blink:

Как те вброс? )))

Я чист, добр и справедлив )

9 минут назад, Мазаль сказал:

Ты сам обосран и до этого был

Гдэ? Дай ссыль? :D

Нэ, меня не бомбит, и мама меня родила не ради забавы, а по-любви )

Развиваться всегда, эт да и не стоять на месте.

Меня не бомбит, а игривость настроения возникает, гляля на многие темы.

13 минут назад, Мазаль сказал:

Человеком

Человек - это не место, а творитель.

14 минут назад, Мазаль сказал:

И что? Мне 34 года - вроде как уже сама должна распоряжаться , у родителей все кстати хорошо Слава Богу

С родаками не общаться - это тухло. Особенно, если они твои друзья, очень хорошие друзья, как мои.

16 минут назад, Мазаль сказал:

и тебе советую

Приму твой мудрый совет, госпожа. Дай направление, лайфхак, вектор, поделись мудростью, о, моя Богиня!!! :D

• Советник
2 часа назад, demonstrator сказал:

Ну тогда кули семью создавать. Рано или поздно всё протухает.

Про алкашку, домашнее насилие и пр. неадекватность понятно. Ну а когда видимых причин нет, то ребёнок должен оставаться у того, кого бросили.

А я всегда думала у того,  у кого ребенку лучше будет.  А тут как с мебелью - я обижен , шкаф оставляю себе :D

К тому же, если баба ушла,  т. к.  ей "стало скучно и неинтересно", расшифровуется как муж превратился в овощь, то каким он отцом будет?  Таким же амебообразным, а не авторитетом и примером для подражания 

8 минут назад, Tirend сказал:

А я всегда думала у того,  у кого ребенку лучше будет.  А тут как с мебелью - я обижен , шкаф оставляю себе :D

К тому же, если баба ушла,  т. к.  ей "стало скучно и неинтересно", расшифровуется как муж превратился в овощь, то каким он отцом будет?  Таким же амебообразным, а не авторитетом и примером для подражания 

А вот так не всегда. бабы от не овоща уходят, муж всё содержит, везде всё чики-пуки. Просто ТФН появился на горизонте, поторый песок готов целовать, по которому ты ходила (с).

Ну, чё там говорить, мой показательный пример из основной темы. Я самодостаточный и развитый (?). Но, такое место имеет быть :D

34 минуты назад, demonstrator сказал:

А вот так не всегда. бабы от не овоща уходят, муж всё содержит, везде всё чики-пуки. Просто ТФН появился на горизонте, поторый песок готов целовать, по которому ты ходила (с).

Ну, чё там говорить, мой показательный пример из основной темы. Я самодостаточный и развитый (?). Но, такое место имеет быть :D

Так панацеи нет от этого

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Так панацеи нет от этого

Как говорят, волшебноой таблетки нет, тока в сказках.

Каким бы ты ни был, эт как в спорте, всегда найдётся следующий победитель. А гонка вооружений может быть бесконечна.

2 часа назад, Облака сказал:

Процент геев везде примерно одинаков, если конечно они не на гей парад пошли. Геем нельзя воспитать - люди такими рождаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...