Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Живу с женой 5 лет. Есть дети, один ее от прошлого парня, второй наш.

Она постоянно ищет повод попилить так сказать. Причем по всяким мелочам, там не подмел пол, она пришла с работы дома грязно. Ее темы для пиления в общем обширны, она начинает пилить только когда у нее плохое настроение, причем даже в большинстве случаев я не являюсь причиной этого плохого настроения. Ее что нибудь огорчило она начала искать за чтобы зацепиться, чтобы оторваться на близких, выпустить так сказать гнев. Бывает на своего ребенка от первого парня налетает, ей 8 лет, постоянно пилит ее что не так что нибудь сделала.

Живет она у меня в квартире с детьми, работает, я тоже работаю, у меня з.п. не большая, не хватает нам.

Давно бы ее бросил но не могу - привык, ей не куда идти, только в деревню к родителям, и люблю ребенка нашего, сам не смогу его содержать один, и жить в деревне его не отправлю.

Из последних ссор, сказала что якобы я до нее с кем то жил, а ей об этом не рассказывал, типа обманывал ее, ей об этом подруга сказала. Орала, материлась чуть не прыгала на меня. Все это было при гостях приехали ее сестра с мужем. Выпивали немного, она видимо перепила. У ее сестры родной примерно такие же отношения с мужем.

В течении нашей совместной жизни, подобных случаев было не пересчитать, основа их - она из за пустяка выходит из себя, я в этом виноват. Пробовал ее ставить на место, даже бил чуть чуть, ладошкой конечно, в душ холодных затаскивал, не помогло, только потом всем рассказывала что я ее бью, а в следующих ссорах говорила, что я не мужик раз типа бил ее.

В общем живу с пилорамой, которая заводится с пол оборота и пилит не переставая весь день, покрывает всякими словечками оскорбительными, пока я ее не успокою, не хочу чтобы дети из за нас страдали.

Сколько живу с ней не могу понять одного, поставлю себя не ее место, испортили мне настроение, ну поворчу минуту, выскажу негатив и все, а вот так, чтобы на близких своих весь день отрываться, унижать оскорблять, пока тебя не успокоят это каким надо быть больным на голову.

Как вырубить электричество у этой пилорамы, так чтобы не навредить никому, особенно детям?

19 минут назад, user8511 сказал:

Она постоянно ищет повод попилить так сказать. Причем по всяким мелочам, там не подмел пол, она пришла с работы дома грязно. 

Парень, ты занимаешься женскими обязанностями. Ты добытчик. Должен зарабатывать. Она же заниматься делами по дому. 

Как вырубить электричество у этой пилорамы, так чтобы не навредить никому, особенно детям?

Никак. Почему? Смотри сюда:

Давно бы ее бросил но не могу - привык, 

Ты давно проиграл борьбу за доминацию. Жена всегда будет срываться на тебе. Оно и неудивительно, уважения к тебе нет. 

7 минут назад, user8511 сказал:

Чтобы вырубить электричество нужно понять, что ее питает. Т.е найти искомую проблему такого поведения. Вариантов тут очень много, а информация очень мало.

Возможно ее не устраивает твой низкий доход, и то, что она вынуждена тащить часть ноши. 

Возможно ее не устраивает твое поведение, твои взгляды и цели, скорее всего в своем развитии как личности ты остановился. Нужны LVL'up.

Возможно вы живете не так, как она мечтала в будущем и постоянные срывы идут на ближайшем объекте. 

Возможно просто идет обесценивание с целью слива, либо чтобы снять с себя часть вины за N действия. (Тот же вася это сюда)

Возможно она просто эмоционально неустойчива и не видит границ, не осознает последствий. 

Возможно модель поведения взята с ее семьи, где такое было нормой.  

Возможно ты выбрал не ту ОЖП для совместного быта.

Я выделил то, что можешь исправить чтобы улучшит ситуацию хотяб на какой то процент. Подчеркнул, что является никак иначе, как главной причиной, все остальное второстепенное. Правится такое с годами правильным твоим поведением, но к сожалению частично. Всегда спокойно не будет. Попробуй разнообразить вашу жизнь, внести в нее что-то яркое. На ее Д не отвечай Б, зачмырит. 

19 минут назад, Morning сказал:

Возможно ее не устраивает твой низкий доход, и то, что она вынуждена тащить часть ноши. 

Часто об этом говорит, раньше еще меньше зарабатывал, сейчас более - менее.

20 минут назад, Morning сказал:

Возможно ее не устраивает твое поведение, твои взгляды и цели, скорее всего в своем развитии как личности ты остановился. Нужны LVL'up.

Читаю книги, дома тренажеры есть, каждый день занимаюсь, в форме держу себя, пью алкоголь редко, только с ней в основном, друзей нету, не общительный, раньше тоже почти не было.

23 минуты назад, Morning сказал:

Возможно вы живете не так, как она мечтала в будущем и постоянные срывы идут на ближайшем объекте. 

Все время меня сравнивает с другими, как у них лучше, дома евроремонт и т.д. хотя у нас тоже нормально дома, простой ремонт, и чистая квартира.

25 минут назад, Morning сказал:

Возможно просто идет обесценивание с целью слива, либо чтобы снять с себя часть вины за N действия. (Тот же вася это сюда) 

Вполне возможно, часто бывает на пустом месте начинает пилить.

26 минут назад, Morning сказал:

Возможно она просто эмоционально неустойчива и не видит границ, не осознает последствий. 

Она эмоционально не устойчива, нет в ней ни капли стеснительности. Выгонял ее несколько раз, жила в деревне, говорила как была не права, потом снова сходились и та же песня продолжается. Объяснял ей что так делать нельзя, что ей будет и т.д. ей похер просто.

30 минут назад, Morning сказал:

Возможно модель поведения взята с ее семьи, где такое было нормой. 

Модель взята с семьи, у нее так же ведет себя сестра, возможно даже мама ее тоже.

30 минут назад, Morning сказал:

Возможно ты выбрал не ту ОЖП для совместного быта.

100% выбрал не ту для совместного быта, хотя она и красивая, стройная по дому убирается, но с этими пилениями жить не возможно с ней.

3 часа назад, user8511 сказал:

Скажи бабе - "ещё раз свой рот откроешь - вылетишь за забор".

Не бойся потерять жену и детей. Такая семья даром никому не нужна. Баба должна уважать своего мужика, а не гнабить его по мелочам. 

Вам детей рожают, а потом в стойло вас загоняют, как аленей.

• Советник
4 часа назад, user8511 сказал:

Давно бы ее бросил но не могу - привык, ей не куда идти, только в деревню к родителям, и люблю ребенка нашего, сам не смогу его содержать один, и жить в деревне его не отправлю.

Т. е. Ты ничего не хочешь менять в своей жизни,  но хочешь что бы она изменилась?  Ты понимаешь,  что так не бывает,  даже в сказках? 

Объяснял ей что так делать нельзя, что ей будет и т.д. ей похер просто.

Ну конечно,  если ты ее обратно принимаешь и ничего не меняется в т.ч.в твоем поведении и жизни. 

Пинок мотивационный дала,  а теперь конструктив по направлению:

Есть 4 категории проблем:

1. заваленный БЗ,  когда ты бабу возводишь на пьедестал и не даешь ей жить,  душишь своей любовью и вниманием.  Имхо,  не твой случай. 

2. Игнорирование потребностей.  Каждый человек сходится с другим из-за чего-то уникального,  что он может получить в этих отношениях: кому-то нужны регулярные оргазмы и суперлюбовник, другому - супермен-решатель всех проблем,  или обслуживающий персонал-мастер на все руки,  ну или банально спонсор или петрушка-клоун для поднятия настроения и веселья. 

Вот нахуа тебе баба и нахуа ей ты?  Вспомни,  че вы встречаться начали и чем ты разительно отличался от всех остальных и какой ресурс ей давал. А теперь расслабил булки  и не даешь. 

3. Неоправданные ожидания.  Все вначале обещают золотые горы и звезды с неба,  но по факту только единицы свои обещания держат. :) Вот что ты ей обещал и не сделал?  Обещал, что низкая з/п это временно, но почему то оказалось перманентно,  обещал летом в отпуск повезти на море,  но чет не срослось,  то-ли отпуск перенесли,  то-ли деньги пришлось на другое пустить.  Да банально,  утром сказал,  что вынесешь мусор и забыл или случилась очень важная, весомая,  уважительная причина почему ты не вынес мусор,  но факт остается фактом - ты балабол и не держишь свои слова. 

4. Отсутствие досуга.  Ваша жизнь унылое болото работа-дом,  из развлечений сериальчик на ночь  или иногда жена тебя умудряется допинать до театра. Беспросветная бытовуха и ничего интересного в жизни. 

Имхо,  у тебя есть проблемы по всеи фронтам,  но рекомендую в первую очередь занятся второй или третьей проблемой.

И т. к.  она сравнивает с другими,  имхо, третья - основная. Ты оказался не принцем и даже не пытаешься им стать. Ты не обязан им становится, но не удивляйся,  если баба тебя сольет,  когда найдет замену получше. 

Почитай тему "я на тонущем корабле" все советы от туда применимы к тебе.

у вас же двое детей, второй с вами живет?

1 час назад, ArtemBeast сказал:

у вас же двое детей, второй с вами живет?

Вместе живем, один в школу, второй в садик ходит.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Скажи бабе - "ещё раз свой рот откроешь - вылетишь за забор".

Говорил и выкидывал не понимает, даже за дверь с вещами силой выкидывал.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Не бойся потерять жену и детей. Такая семья даром никому не нужна. Баба должна уважать своего мужика, а не гнабить его по мелочам. 

Не боюсь ее потерять, даже не раз говорил ей иди нах.. и давай разведемся, детей забирай и живи с кем хочешь, ее тоже почему то так не устраивает, мне кажется она понимает, что с таким характерам она и от туда вылетит поэтому и не идет никуда.

2 часа назад, Tirend сказал:

1. заваленный БЗ,  когда ты бабу возводишь на пьедестал и не даешь ей жить,  душишь своей любовью и вниманием.  Имхо,  не твой случай. 

Самооценку ее не поднимаю никогда, не унижаюсь перед ней и не плачу, наоборот говорю чтобы шла куда подальше. Даже говорил собирай вещи и едь с детьми к другому жить, я не против, разведемся и делов. Считай будет где жить и детям. Буду алименты ей платить и все.

Вот нахуа тебе баба и нахуа ей ты?  Вспомни,  че вы встречаться начали и чем ты разительно отличался от всех остальных и какой ресурс ей давал. А теперь расслабил булки  и не даешь. 

Все было как 5 лет назад , когда встретились, у меня было мало женщин, я спокойный, немного замкнутый. Эти приступы у нее были с самого начала в основном ревности, но тоже по мелочи. Потом сказала, давай женимся я буду знать что ты мой муж и я типа меньше буду тебя пилить. Потом ребенок появился. Булки не расслаблял с ней все как прежде.

3. Неоправданные ожидания.  Все вначале обещают золотые горы и звезды с неба,  но по факту только единицы свои обещания держат. :) Вот что ты ей обещал и не сделал?  Обещал, что низкая з/п это временно, но почему то оказалось перманентно,  обещал летом в отпуск повезти на море,  но чет не срослось,  то-ли отпуск перенесли,  то-ли деньги пришлось на другое пустить.  Да банально,  утром сказал,  что вынесешь мусор и забыл или случилась очень важная, весомая,  уважительная причина почему ты не вынес мусор,  но факт остается фактом - ты балабол и не держишь свои слова. 

Есть такое, бывало мусор забывал, в этот момент у нее плохое настроение было и потом весь день пилила пока я ее не успокоил иногда забывал ничего не говорила. Так планы на отпуск были, но тоже не сбылись по разным причинам. Я даже хз как скачать что у нее в голове творится иногда бывает ходим в кафе, к родственникам и тд. Потом у нее случается плохое настроение в этот же день и все, находит к чему придраться и может весь вечер гнобить.

4. Отсутствие досуга.  Ваша жизнь унылое болото работа-дом,  из развлечений сериальчик на ночь  или иногда жена тебя умудряется допинать до театра. Беспросветная бытовуха и ничего интересного в жизни. 

Досуга не хватает, часто дома сидим за фильмом или в игры играем через интеренет вдвоем вместе. Ходим куданибудь редко.

Автор. Тут ничего ТЫ не можешь сделать, кроме как принять ее такую, или разбежаться.

Другой разговор, что если вы разбежитесь, тогда это может ее спровоцировать на изменения характера. Но даже если это произойдет, провокация, то изменить характер на постоянку очень и очень сложно.

Так что думай, поставь цель, чего ты хочешь.

Если цель "не хочу, чтобы пилила", то достигнуть легко - развод)

3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Если цель "не хочу, чтобы пилила", то достигнуть легко - развод)

Разводиться она не хочет, через суд только. Живет у меня с детьми. Идти не куда. Есть родственники родители, брат, сестра, все живут в однокомнатных квартирах с детьми, родители в маленьком доме в деревне.

Куда ее на улицу с детьми выкинуть? Снять ей жилье с алиментами потом самому не на что жить будет.

11 часов назад, user8511 сказал:

Есть дети, один ее от прошлого парня, второй наш

Зачем ты принял девушку с ребенком, и еще одного заделал, если:

11 часов назад, user8511 сказал:

у меня з.п. не большая, не хватает нам

Когда планируешь повышать доход?

9 минут назад, HeavyK сказал:

Когда планируешь повышать доход?

Когда начали встречаться была еще меньше, через год, два примерно.

4 минуты назад, user8511 сказал:

Когда начали встречаться была еще меньше, через год, два примерно.

Я не спрашивал сколько было. Я спрашиваю когда повышать доходы будешь?

Найди вторую работу, третью. Пойди на курсы, получи новую профессию. 

Ты же из Тюмени, в Сургут езди вахтами. Отдохнете с женой друг от друга, и денег заработаешь. Не сиди на месте, не ной.

40 минут назад, HeavyK сказал:

Ты же из Тюмени, в Сургут езди вахтами. Отдохнете с женой друг от друга, и денег заработаешь.

точно! только на обратном пути после вахты надо будет пилу прихватить - рога пилить)) хотя если она "пилорама" - то может как раз и пригодиться, впервые в жизни))

Разводиться она не хочет, через суд только. Живет у меня с детьми. Идти не куда. Есть родственники родители, брат, сестра, все живут в однокомнатных квартирах с детьми, родители в маленьком доме в деревне.

Куда ее на улицу с детьми выкинуть? Снять ей жилье с алиментами потом самому не на что жить будет.

Это глупо, жить с человеком потому, что нет денег на жилье. Деньги важнее жизни?

Я правильно понял, что ты хочешь развестись, но не можешь?

Говорил и выкидывал не понимает, даже за дверь с вещами силой выкидывал.

Не боюсь ее потерять, даже не раз говорил ей иди нах.. и давай разведемся, детей забирай и живи с кем хочешь, ее тоже почему то так не устраивает, мне кажется она понимает, что с таким характерам она и от туда вылетит поэтому и не идет никуда.

О да.. прекрасно тебя понимаю. Вышвырнуть бабу из дома это ещё та проблема) Сам с этим столкнулся при разводе.

Ну что, начинай жестко левачить и пропадай из дома. Пусть сама себе мозх взрывает, сидя дома со своими детишками.

25 минут назад, Bell Consulting сказал:

Это глупо, жить с человеком потому, что нет денег на жилье. Деньги важнее жизни?

Для бабы да. И срать она хотела на семью.

2 часа назад, demonstrator сказал:

А чё, никаких вариков найти денежную работу? Тюмень большой город. Пипец!

Ну давай на три работы устроимся, чтобы баба успокоилась)

Сколько бы ты не зарабатывал - бабе всегда будет мало.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну давай на три работы устроимся, чтобы баба успокоилась)

А что, разве самому бабло не нужно?

Вот говорят "мужик должен", никуя он не должен, но голодранцем ходить не айс )

• Советник

Все было как 5 лет назад , когда встретились, у меня было мало женщин, я спокойный, немного замкнутый. Эти приступы у нее были с самого начала в основном ревности, но тоже по мелочи. Потом сказала, давай женимся я буду знать что ты мой муж и я типа меньше буду тебя пилить. Потом ребенок появился. Булки не расслаблял с ней все как прежде.

т.е. баба тебя на себе женила, а ты поверил, что она станет лучше в браке.  Ну твоя наивность превзошла все, что я на текущий момент читала на форуме.   Среднестатистический мужчина  надеется,  что баба после свадьбы не изменится, а ты понадеялся, что она еще и лучше станет.

Ну, кусай локти и отправляй ее в деревню навсегда. Твой же ребенок еще в школу не ходит? Детский сад и младшая школа неважно где пройдут, даже лучше в деревне. Детям вообще полезно на свежем воздухе пахать.  А вот к средней уже заработай денег, что б обеспечить своему дитю норм обучение в городе и жизнь с тобой (если ребенок вообще тебе нужен). Проконсультируйся с юристом ,как по-минимуму отделаться от жены при разводе.

1 час назад, demonstrator сказал:

А что, разве самому бабло не нужно?

Самому нужно. Ты это бабе в БРАКе объясни. Ей пох*й на что тебе там бабло нужно.

Всю жизнь будешь ездить на Калине и на лысой резине.

Пока не разведешься.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Самому нужно. Ты это бабе в БРАКе объясни. Ей пох*й на что тебе там бабло нужно.

Всю жизнь будешь ездить на Калине и на лысой резине.

Пока не разведешься.

Если собрался заводить семью, то дожен быть готов к заработку, даже если ты нищеброд и баба соглашается на твои нищебродские условия. Но, как бы нибыло, со временем баба будет реально шпунять с деньгами. Эт точно, как ни крути, всё будет мало.

Получается накуй тогда семья, если постоянно ходить с голой жопой.

Баба автора скорее держится за возможность жить на его территории, такая накуй не нужна.

Стоит её выгнать на мороз, без всяких шуточек, не на полшышечки, как автор, баба резко поменяется, но ненадолго.

Вот мне, например, нравятся темпераментные бабы, взрывные, но не такие, которые постоянно устраивают истерики и постоянно придираются. Таких лесом.

У автора баба-быдло какая-то.

Брак не для того создаётся, чтоб тупо ребзю родить и не для мозгойопства или ради легкодоступной пи"ды (за которую официально всё равно платишь))).

Заделать бэбика можно и без брака. И писю получить тоже, которая обойдётся дешевле, либо ваще бесплатно (ну, если тока за сигами сгонять :lol:)

• Советник

Ты с этим ничего не сможешь сделать пока морально вот настолько слаб и не готов пойти на жесткие меры. Баба же это в тебе чувствует. И знает что может с тобой всю эту хрень безнаказанно творить. 

Тут бабу строить надо и жестко. Но без насилия и побоев. Морально её задавить надо. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут бабу строить надо и жестко. Но без насилия и побоев. Морально её задавить надо. 

Да тупо бабло перестать давать, ваще ни копейки, вот и всё :)

Даже на продукты )

1 час назад, demonstrator сказал:

Брак не для того создаётся, чтоб тупо ребзю родить и не для мозгойопства или ради легкодоступной пи"ды (за которую официально всё равно платишь))).

Заделать бэбика можно и без брака. И писю получить тоже, которая обойдётся дешевле, либо ваще бесплатно (ну, если тока за сигами сгонять :lol:)

Гм а нах вообще брак? Чтобы половину отдавать?) или может для какого то мнимого лэвэлапа который эту вагину подольше придержит рядом с тобой (хотя это полная чушь, за норм мужика баба будет и без брака держаться Мозг даже не посмеет иметь)

29 минут назад, macmac сказал:

Гм а нах вообще брак? Чтобы половину отдавать?) или может для какого то мнимого лэвэлапа который эту вагину подольше придержит рядом с тобой (хотя это полная чушь, за норм мужика баба будет и без брака держаться Мозг даже не посмеет иметь)

Жениться нужно только тогда, когда до брака у каждой стороны есть как минимум своё жильё и счёт в банке. А остальное наживное в браке уж извольте пилить пополам )))

Тут Макс правильно говорит, рано или поздно баба тащит в ЗАГС, иначе ДоД )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Жениться нужно только тогда, когда до брака у каждой стороны есть как минимум своё жильё и счёт в банке. А остальное наживное в браке уж извольте пилить пополам )))

Тут Макс правильно говорит, рано или поздно баба тащит в ЗАГС, иначе ДоД )

Ну я не спрашивал, когда надо жениц.)

если баба тащит в дод из за какой то печати, то она тебя не ценит или *банутая)

Автор,меняй свою жизнь,она унылое го...вновь. Задай себе вопрос , что тебя ждёт в дальнейшем? Твоя женщина перестанет тебя пилить? Или вдруг,произойдет чудо,и все станет прекрасно ? Увы и ах(,"Чем дальше в лес,тем больше дров". Призадумайся на минуточку...Это то,о чем ты мечтал? Мечтал,чтоб твоя женщина ипала тебе мозг,или у нее появилась кнопка,нажимая,на которую у нее будет закрываться рот?

Чудо не произойдет и резко твоя жизнь не измениться,тем более,ты ничего не делаешь Вся твоя жизнь -это дом-работа-работа-дома.А по факту,ты будешь плыть по течению и станешь среднестатистическим россиянином,жена су...ка,работа дер...мо,вечно в долгах,по праздникам бухлишко,в отпуск на юг с семьёй...Нравится расклад?Если да,то сиди на попе ровно,и не мешай своей женщине выносить тебе мозг...

Она не просто так тебе его выносить..Это сигнал."Тревога"! Не знаю,сколько тебе лет?!Начни становиться лучше,сначало для себя.Ты в тупике,ты сам не знаешь,как  дальше жить и куда идти, И ждёшь от форума "волшебную таблетку" Таких таблеток не существует.Все в твоей голове,в твоём образе мышления,в твоих целях и устремлениях.Их нет,по сути!А индикатором этого и является твоя жена.Она тебя не пилит,она кричит :" ВалерВ общем,что происходит,куда мы идём,как мы живём"???Дело не в ней,а в тебе,она не чувствует "своего капитана"корабля....

Только что, macmac сказал:

если баба тащит в дод из за какой то печати, то она тебя не ценит или *банутая)

Нормальной бабе ЗАГС не нужен (как моей). Поженились полюбовно, ровно, спокойно. Наверно больше для порядка )

Нормальной бабе ЗАГС не нужен (как моей). Поженились полюбовно, ровно, спокойно. Наверно больше для порядка )

Ну ладно, принимается. Брак - просто предрассудок)

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут бабу строить надо и жестко. Но без насилия и побоев. Морально её задавить надо

Он не сможет морально задавить её. Он ниже её. Она его давит. И будет давить.

12 часов назад, demonstrator сказал:

Нормальной бабе ЗАГС не нужен

Нормальной как раз нужен. Чтобы не просрать свои лучшие годы на упыря и остаться в итоге с голой жопой.

12 часов назад, demonstrator сказал:

Жениться нужно только тогда, когда до брака у каждой стороны есть как минимум своё жильё и счёт в банке

В нашей стране это проблематично, учитывая уровень зарплат за мкадом и размер цен на жилье. С зарплатой в 15000 (а это норма в провинции) накопить полтора ляма на двушку не реально в одно жало. Вот потому и женятся и живут на зарплату одного, а ипотека на другом, естественно на мужике. А потом мужик будет слушать песни, что толку от него никакого, что в дом только она приносит, шел бы он на еще одну работу, вторую, третью и прочее. Так что семьи создаются еще и по причине выживания: просто одному трудно выжить. 90% в стране так и живет.

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вот это правда. Чем больше ты будешь зарабатывать, тем больше баба будет тратить на СЕБЯ

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вышвырнуть бабу из дома это ещё та проблема)

Это и без брака проблема))

Автор изначально бабу притащил в свой дом, практически с улицы. Я думаю опять же с целью, что так проще жить. Он сам так захотел. Его загнали под каблук, вернее он сам туда побежал с радостью. Теперь он почувствовал, что тут что-то не так. Всего лишь 5 лет потребовалось. Как выключить пилораму - просто скажи заткнуться. Только сил на это у тебя не хватит.

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

В нашей стране это проблематично, учитывая уровень зарплат за мкадом и размер цен на жилье. С зарплатой в 15000 (а это норма в провинции) накопить полтора ляма на двушку не реально в одно жало. Вот потому и женятся и живут на зарплату одного, а ипотека на другом, естественно на мужике. А потом мужик будет слушать песни, что толку от него никакого, что в дом только она приносит, шел бы он на еще одну работу, вторую, третью и прочее. Так что семьи создаются еще и по причине выживания: просто одному трудно выжить. 90% в стране так и живет.

Да нафиг мне такое счастье :D

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Нормальной как раз нужен. Чтобы не просрать свои лучшие годы на упыря и остаться в итоге с голой жопой.

Просрать можно и в браке, потеряв половину имущества (да да, бабы тоже теряют)

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Да нафиг мне такое счастье

а они хотят. понимаешь? так проще, так удобней, все так живут. Я работаю в женском коллективе и не знаю ни одной бабы из них, которая бы не жила вот именно так. Никакой любви и элементарного уважения нет в этих семьях. Бабы требуют с мужиков все больше и больше. Чтобы приехали забрали с работы их драгоценную жопу. Чтобы купили квартиру лучше, сделали в ней ремонт, потом опять ремонт. Даже с тем же ремонтом, ведь бабы все придумывают. И такое болото постоянно. При этом они прекрасно знают, что мужья гуляют от них. Да и сами они не прочь на корпорате раздвинуть. Вот так и живут. Потому что ВСЕ ТАК ЖИВУТ! 

Просрать можно и в браке, потеряв половину имущества (да да, бабы тоже теряют)

Естественно. Примеров масса. Но все это такое болото....

Только что, Sewhu Fytre сказал:

а они хотят.

да пусть хотят на-здоровье.

Только что, Sewhu Fytre сказал:

Потому что ВСЕ ТАК ЖИВУТ! 

Ну и пусть живут.

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

При этом они прекрасно знают, что мужья гуляют от них

Ну а кули делать, коли баба пилит постоянно.

• Советник
4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Он не сможет морально задавить её. Он ниже её. Она его давит. И будет давить.

Да всё он сможет, если захочет и поймет как это делается и работает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 545

Тема Галадриэль :)

2. 14 545

3. 14 545

4. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...