Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга обмазалась женской литературой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25.11.2018 в 06:26, PrivetIzPodvala сказал:

Жду советов и идей от вас, как поступить в такой ситуации будет более правильнее. Что ей ответить на последние сообщения, в каком русле продолжать общение.

Уточняйте нюансы и подробности, все распишу. Заранее спасибо

Автор, если честно, я не знаю, что тебе делать, но я знаю, что тебе точно не надо делать. Не в коем случае не женись на ней. В отношениях проверять свою половинку должна не только женщина, но и мужчина. Ты наблюдал за ней, определил серьёзный косяк. Это конец. Главное не женись на ней, всё остальное на твоё усмотрение)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Начались пинги.

Кинула смску: Спасибо! Что закрутил мне батареи так что я не могу открыть их спустить воздух у меня в квартире холодно. 

Через пару часов написала в телеграм: 7yCtN3.png

Очень контрастно смотрится с её последними мессагами. С батареями там всё ок должно быть, на улице мороза нету, вообщем навязывается на встречу. 

Какая у меня цель? Я офк разочарован в её загонах, падать в колени не собираюсь. Мб проучить, показать что такое поведение не допустимо, чсв потешить мб.

1. Ничего не отвечать совсем. 2. Съязвить в стиле "Последнюю мессагу свою прочитай". 3. Отмазаться что у меня дела и планы. 4. Свести разговор в секс, переспать и свалить.

Жду советов, мб что-нибудь упускаю.

Опубликовано:
20 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

Последнюю мессагу свою прочитай

Норм так ни извени них*я))Баба до сих пор думает что ты ей что-то должен...Молчать глупо можно стебануть.

22 минуты назад, PrivetIzPodvala сказал:

Свести разговор в секс,

Ага секс с батареей, не противно??Выпрашивать ебл* у такой ах*вшей телки.

пиши

Я бесхребетное жопорукое чмо - сорян

• Советник
Опубликовано:

Я бы ответил "Обратись к хребетному не-чму." или вообще проигнорил бы.

Или "У меня теперь желания тебе помогать примерно столько, сколько у тебя уважения ко мне."

Опубликовано:

Че то бабы в последнее время в край охуели. Автор, за такой разговор ты просто обязан послать ее на хер. Полное неуважение к тебе. Можно даже прямым текстом. Я бы на твоём месте трахал уже другую, а эту послал в далёкое пешее.

Опубликовано:

Норм вариант с мемом, подожду ещё до утра. Да понятное дело что нужно высылать куда подальше. Но мб стоит какой-нибудь мыслевирус ей закинуть что бы мозги ей расшатать, или ещё как-то более тонко построить ответ. 

Опубликовано:

Не автор, тут все ясно. Она плотно подсела на эту хрень и больше с нее не слезет. Левчук учит манипулировать ОМП, и если манипуляции не канают, т.е. ситуация играет не в ее пользу, ОМП сливают и ищут другого аленя.

Некст. Однозначно. Отношения испорчены и в дальнейшем скатятся в говно. Тебе же не нужна мразь манипуляторша, верно?

Опубликовано:
5 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

ещё как-то более тонко построить ответ. 

Это как??)

"Хорошая хозяйка не забыла своего верного домового эльфа privet всё сделает privet плохой домовой эльф что забыл после посыла нах спустить воздух"

Опубликовано:

А чего ты собрался ждать до утра? Прихода седьмой звёзды?  Учись относиться к людям так, как и они к тебе. Твоя баба начала вести себя, как конченая шкура и ей пох на 3 года ЛТР. Так какого хера ты должен все это спускать на тормозах?

Твои действия на утро: Сказать ей или написать: Отношения закончены. Свободна. И в черный список ее.

Опубликовано:
14 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

Норм вариант с мемом, подожду ещё до утра. Да понятное дело что нужно высылать куда подальше. Но мб стоит какой-нибудь мыслевирус ей закинуть что бы мозги ей расшатать, или ещё как-то более тонко построить ответ. 

а может просто стоит понять,что с таким тебе человеком не по пути,поблагодарить судьбу, забить хер и идти дальше?? Потрать энергию, не на закидывания ей  мыслевирусов,а  на знакомство с новыми ожп, это будет гораздо продуктивней!! Время это ценный ресурс нахер его палить на эту бабцу

Опубликовано:

Да уже с одной ожп забился на свиданку, осталось на выхи выйти.

Мб попробовать ей прямо написать что я замечаю в ней дурное влияние этих книг, что это полный бред, етц. По итогу в конце её так же выслать, пускай будет думать об эффективности своих методов. 

С верного эльфа лольнул канеш. 

Опубликовано:
Только что, PrivetIzPodvala сказал:

Не усложняй. Здесь только игнор и ждать дальнейших высеров. (Пардон май френч)

Мб попробовать ей прямо написать что я замечаю в ней дурное влияние этих книг, что это полный бред, етц. По итогу в конце её так же выслать, пускай будет думать об эффективности своих методов. 

Не надо.

Опубликовано:

Ты просто пойми автор, что в нормальных ЛТР люди не будут посылать друг друга на хер или называть бесхребетным чмом, а потом как ни в чем не бывало писать, как будто ничего не было, в ожидании, что ты спустишься все на тормозах.

Взаимоуважение один из ключевых факторов в ЛТР. Он у тебя уже выпал. Тебя перестали уважать. Дальше будут выпадать другие. И так, пока совсем не настанет конец. Вот только есть вероятность, что к этому моменту твои яйца будут сильно раздавлены.

В общем влом дальше все расписывать. Долгая простыня получится.

Совет: Делать Некст первым.

Опубликовано:
Только что, Danielez сказал:

а может просто стоит понять,что с таким тебе человеком не по пути,поблагодарить судьбу, забить хер и идти дальше?? Потрать энергию, не на закидывания ей  мыслевирусов,а  на знакомство с новыми ожп, это будет гораздо продуктивней!! Время это ценный ресурс нахер его палить на эту бабцу

+ 100

Опубликовано:
2 минуты назад, PrivetIzPodvala сказал:

Да уже с одной ожп забился на свиданку, осталось на выхи выйти.

да признай ты уже, что хочешь броситься ей в ноги на радостях, и крутить батарею )))

Опубликовано:

Только не пиши так; это ирония была. Причём не над ОЖП)

Опубликовано:

Если хочешь ее посексить в будущем еще децл, то можно сделать следующее.
Соглашаешься на встречу, идешь к батарее, пыхтишь там пол минуты, с понурым видом подходишь к ней и говоришь:"не получается, ведь я чмо бесхребетное"
В эту же секунду убираешь понурость, говоришь следующее и отчетливо, смотри ей в глаза:
"Манипуляции свои оставь для аленей и чмырей. Попроси обратно деньги за курс "быть стервой", он тебе только вредит. Разжевывать очевидные вещи взрослым людям я не собираюсь"
Вот тут тебе и мыслевирусы по поводу подобных книжек и предоставление ей возможности в них знатно повариться.
И вали оттуда. Когда начнет выть и соплями покрываться, напрашиваться на встречу - тогда можешь более развернуто с ней на эту тему поговорить. А пока иди на свиданку с другой телкой.

Опубликовано:
Только что, Danielez сказал:

да признай ты уже, что хочешь броситься ей в ноги на радостях, и крутить батарею )))

Спускать))   воздух)

Только что, Normalno_ сказал:

Если хочешь ее посексить в будущем еще децл, то можно сделать следующее.
Соглашаешься на встречу, идешь к батарее, пыхтишь там пол минуты, с понурым видом подходишь к ней и говоришь:"не получается, ведь я чмо бесхребетное"
В эту же секунду убираешь понурость, говоришь следующее и отчетливо, смотри ей в глаза:
"Манипуляции свои оставь для аленей и чмырей. Попроси обратно деньги за курс "быть стервой", он тебе только вредит. Разжевывать очевидные вещи взрослым людям я не собираюсь"

Не потянет.

Опубликовано:

Ничего не отвечай. Попросит прощение, сделает ббб, приедешь и тра**нешь последний раз, далее уходи в ТИ на вечность) Тут ничего серьезного не выйдет - ежу понятно. Есть две знакомые, которым почти по 30 лет. До сих пор витают в облаках, ищут, роют, но ничего серьезного так и нет в жизни. Твоя ожп одна из них.

Опубликовано:

Не пишите чушь. Ехать никуда не надо и незачем. Автору уже все высказали, что о нем думают. Поедет - прогнулся под манипуляцию бесхребетным чмо. Это же очевидно, не? Не поедет - один хер чмо и не нужен, так Левчук научила.

Так на Хуа это надо? Послать в далёкое пешее - самый верный вариант. Без всяких соплей и выяснений там чего то.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bimmer520 сказал:

так Левчук научила.

Надо тра**уть ее последний раз, тем самым автор как бы образно трах**нет и Левчук)) Хитрее надо быть с такими "манипуляторшами" комнатными) Может даже таким поступком он научит чему то ее, уроком будет) 

Опубликовано:
3 минуты назад, VladimirK сказал:

Надо тра**уть ее последний раз, тем самым автор как бы образно трах**нет и Левчук)) Хитрее надо быть с такими "манипуляторшами" комнатными) Может даже таким поступком он научит чему то ее, уроком будет) 

хитрее надо быть ,когда сам хитрый и имеешь такое качество! а когда без хребетный )))..... не заставляйте вы автора заниматься херней, он это не потянет пока, не такой он матерый!!!

Опубликовано:

Автор, как однажды сказал мой товарищ на подобные извинения по телефону....цитирую: "отсосешь прощу ":D 

а если серьёзно....next......

Опубликовано:

Дружище, понимаешь, у баб есть ценности и установки. И вот прикинь, они бывают положительными и отрицательными. И они как правило не меняются, возможно лишь тогда, когда бабе становится за 30 и она понимает, что на хер никому не нужна с такими установками без ценностей. Но это уже вторичный сорт и по-сути на хер никому не нужен.

Так вот. Эта баба вбила в голову себе шкурную установку от какой то там Левчук, отрицательную установку. В данном случае она перебивает все положительные ценности, и тем самым баба превращается в шкуру, делая себя непригодной для ЛТР.

Так поэтому я вновь спрашиваю. На Хуа ехать к ней, трахать ее? Когда можно уже трахнуть другую и испытать совершенно новые ощущения? На Хуа вообще тратить время на эту шкуру?

Опубликовано:
15 минут назад, VladimirK сказал:

. Есть две знакомые, которым почти по 30 лет. До сих пор витают в облаках, ищут, роют, но ничего серьезного так и нет в жизни. Твоя ожп одна из них.

Да таких до хера и больше.....я с такими куражился как то, пока слушал их хотелки чут не охренел.....и тоже за 30-ть трем 

Опубликовано:

Хочу ещё раз напомнить, меня не ломает по ней, я не хочу броситься к её междуножной соске, состояние более чем стабильно, даже немного веселое от всей этой ситуации. 

Ещё раз напишу, что да, я полностью согласен что никакой помощи ей и пускай идёт лесом. Но что если все эти книги это её проходящее, скачала на телефон, что-то попробовала, словила косяк, со спокойной душой забыла всё это. Мб стоит попробовать указать ей на это, выстебать как-то всю ситуацию что она устроила, без фанатизма конечно, дать пробздеться.

Опубликовано:
9 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

Хочу ещё раз напомнить, меня не ломает по ней, я не хочу броситься к её междуножной соске, состояние более чем стабильно, даже немного веселое от всей этой ситуации. 

Ещё раз напишу, что да, я полностью согласен что никакой помощи ей и пускай идёт лесом. Но что если все эти книги это её проходящее, скачала на телефон, что-то попробовала, словила косяк, со спокойной душой забыла всё это. Мб стоит попробовать указать ей на это, выстебать как-то всю ситуацию что она устроила, без фанатизма конечно, дать пробздеться.

ЗАЧЕМ? себе на этот вопрос ответь,не нам. Если бы тебя не ломало, и не хотел бы броситься....то у тебя бы и мысли бы не возникло, херней заниматься.

Опубликовано:

Мб стоит попробовать указать ей на это, выстебать как-то всю ситуацию что она устроила, без фанатизма конечно, дать пробздеться.

Ну если твоя фамилия Макаренко...

Опубликовано:
3 минуты назад, Bimmer520 сказал:

На Хуа ехать к ней, трахать ее? Когда можно уже трахнуть другую и испытать совершенно новые ощущения? На Хуа вообще тратить время на шкуру?

Слишком радикально относишься к этому. Это некая игра: поиграть нужно с ней. Для авторами - будет опытом. Он же никогда, наверно, не посылал бабу, а вот и случай подвернулся. Тем более, она втягивает автора в эту игру, игру манипуляций. Через это тоже нужно пройти, лишним не будет. Об экологичности  думать тут не стоит. Да, последний раз присунуть и пропасть, растворившись в ТИ, после ее Ббб - это эгоистично, но опыт такой автору не помешает. Уйти сейчас, не дав "надежду"  - самое легкое..) + есть вероятность, что клин клином вышибает, и в дальнейшем с другими она не будет так вести отношения. Перед тем, как говорить "бесхребетное чмо" - подумает, поразмышляет, а надо ли..

Опубликовано:
1 минуту назад, VladimirK сказал:

Слишком радикально относишься к этому. Это некая игра: поиграть нужно с ней. Для авторами - будет опытом. Он же никогда, наверно, не посылал бабу, а вот и случай подвернулся. Тем более, она втягивает автора в эту игру, игру манипуляций. Через это тоже нужно пройти, лишним не будет. Об экологичности  думать тут не стоит. Да, последний раз присунуть и пропасть, растворившись в ТИ, после ее Ббб - это эгоистично, но опыт такой автору не помешает. Уйти сейчас, не дав "надежду"  - самое легкое..) + есть вероятность, что клин клином вышибает, и в дальнейшем с другими она не будет так вести отношения. Перед тем, как говорить "бесхребетное чмо" - подумает, поразмышляет, а надо ли..

Пэ - реинкорнация)

А вариант то что он обосрется, баба над ним поглумиться и обх*есосит не рассматривается?Тем самым загонит ЧСВ в минуса.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут 3 варианта и все они исключают личную встречу, потому как от неё ни Б ни Мэ них*я нету а даже если и было бы, ах*еть это на сколько нужно уже презирать что бы назвать чмом)?

1 Тупо забить и кинуть в Чс

2 Постебать и забить хер

3 Послать нах*й прямым текстом

Вопрос нах*й её учить что бы кому то было в будущем легко - хз

Каждый сам творец своего счастья, захочет - изменится и извинится не захочет и не поймет ну х*ли так тому и быть.

Опубликовано:
25 минут назад, VladimirK сказал:

Это из игра для слишком взрослых мальчиков. Думай, кому рекомендуешь.

Опубликовано:
Скрытый текст

YT2GQPo.png

Решил не идти к ней, желания нет. Ни смотреть, ни слушать, темболее трахать. 
Ответ очевидный, держит марку. У самой 90% подгорает, думала сейчас приду, что-то сделаю и будет всё как раньше, вернула бы на место заблудившегося мужика. 
"Будь дальше говно", опять какое-то обвинение, завиноватить пытается. Пздц, и это у неё на уровне инстинктов мне кажется. Я уже очень давно заметил, обвиняет во всех грехах, только я ничего не предпринимал в то время. 
Думаю сегодня или в ближайшие пару дней будет неадекватная выходка от неё. Мессага с оскорблениями, фотки с какой-нибудь тусы, фотки с посаном новым. Что-нибудь из этого. 

Опубликовано:
35 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Скрыть содержимое

YT2GQPo.png

Ответ очевидный, держит марку. У самой 90% подгорает, думала сейчас приду, что-то сделаю и будет всё как раньше, вернула бы на место заблудившегося мужика. 
"Будь дальше говно", опять какое-то обвинение, завиноватить пытается. Пздц, и это у неё на уровне инстинктов мне кажется. Я уже очень давно заметил, обвиняет во всех грехах, только я ничего не предпринимал в то время. 
Думаю сегодня или в ближайшие пару дней будет неадекватная выходка от неё. Мессага с оскорблениями, фотки с какой-нибудь тусы, фотки с посаном новым. Что-нибудь из этого. 

А ты чего ждал? Что она распластаться.....бабы вообще не умеют признавать вину.....а если и признают то еще умудряются параллельно других обвинить.....ну мол вроде виновата но не одна она......правильно что не пошёл!

Опубликовано:
40 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

"Будь дальше говно", опять какое-то обвинение, завиноватить пытается. Пздц, и это у неё на уровне инстинктов мне кажется.

И "вот это вот" ты собирался прожать на секас??)

Я х*й его знает на сколько нужно быть отбитой что бы такое сделать, т.е баба полностью уверена что ты чмо а раз чмо то и делать должен по первому щелчку пальцев и молча сносить обвинения, кароч эдакий холоп на побегушках, за*бись у неё представление о мире и социуме.

Нах*й просто нах*й пускай идет.

Опубликовано:

Автор, ты уже послал бабу или так будешь мямлить невнятные ответы сюда после того, как на тебя вылили очередную порцию говна?

Опубликовано:

Надо было изначально написать «о, привет, хребетная шкура, иди нах*й» и все. Теперь просто в чс ее закинь везде, думаю, с твоего фул игнора у нее норм подгорит, да и нахрен нервы свои тратить на такую говнистую особу. 

Опубликовано:
1 час назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Скрыть содержимое

YT2GQPo.png

мда....ну и че? легче стало после написанного? очередная порция неадекватного говна вылилась.. и показал себя обиженкой!! Вместо того чтобы переступить какашку, ты опять в нее стал и она завоняла!

Опубликовано:
3 часа назад, Проктор сказал:

Надо было изначально написать «о, привет, хребетная шкура, иди нах*й» и все. Теперь просто в чс ее закинь везде, думаю, с твоего фул игнора у нее норм подгорит, да и нахрен нервы свои тратить на такую говнистую особу. 

Ты от "Милы Левчук" ни чем не отличаешься. Яйца в профиль. Мужская версия. "Достойные" женщины и "достойные мужчины")

Опубликовано:
3 часа назад, PrivetIzPodvala сказал:

YT2GQPo.png

Странно. И с чего бы это?

Опубликовано:
15 часов назад, PrivetIzPodvala сказал:

Хочу ещё раз напомнить, меня не ломает по ней

5 часов назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Показать содержимое

YT2GQPo.png

Может тебя и не ломает действительно, но со стороны всё выглядит наоборот. Нахрена ответил? Показал обиженку.

Опубликовано:
1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Как будто "не показать обиженку" чем-то поможет. Он не показал, он обиделся по настоящему. 

Ничем не поможет. Но дело то не в этом. Дело в том, что он сам себе в этом не может признаться.

Опубликовано:
6 часов назад, PrivetIzPodvala сказал:
  Показать содержимое

YT2GQPo.png

А что я говорил? Не отвечай!

Ты ответил и получил. Не удержался. Теперь хоть молчи)

Опубликовано:

Тебе Бытие сказало, что не надо ЛТР-ить с ней. Вместо спасибо ты взял и послал Бытие на куй и продолжил дрочить с бывшей. Вопрос - зачем? Приятно сейчас, да?

===

1) Тебе сейчас 22. Трать время на выстраивание приоритетов - карьера, спорт, волонтёрство, наука, творчество и далее. Как выстроишь их, пахай над ними.

Примеры - 

Зал (спорт) - энергия / ВС +

Медитация - энергия / ВС +

Карьерные амбиции - энергия / ВС +

Общение с друзьями - энергия / ВС +

Холодные души по утрам - энергия / ВС + , выносливость + 

Творчество (фото / рисование / резьба по дереву) энергия / ВС + расслабон +

Книги - энергия / ВС + расслабон +

2) Читая, ты задаёшь вопрос, а где АТНАШЕНИЯ?! Как без дефушки?! А вот где -  имея высокое ВС, выстраивай свои рамки дозволенного и недозволенного.  Чем взрослее ты, тем люди взрослее будут попадаться, которые сами подобного не позволят, но и *изды отвесят если ты сделаешь. 

3) Работая над собой, завязывай ожидать что-то от людей или событий мира, завязывай обижаться, завязывай сваливать ответственность на других, завязывай бояться и НЕ ИДТИ на осознанный просчитанный риск - становись Взрослым. 

И вот в состоянии Взрослости и внутреннего изобилия иди в поля и выстраивай те отношения, которые тебе нужны на данный момент. Заметка от меня - сотрудничество с одной - моногамные ЛТР, в долгосрочной перспективе выгоднее чем постоянные разрывы. Моя версия, не точно. 

Опубликовано:

Да автору пофиг на советы наши. Они уже со своей марфой походу Левчук эту читают, сладко потягиваясь у теплой батареи :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...