Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу, помогите, срочно, 2 года отношений

Рекомендованные сообщения

Не буду здесь много расписывать. В идеале хочу найти человека\нескольких которым отправлю скрин переписки, которые проанализируют хорошо, войдут в ситуацию, зададут вопросы, либо я им расскажу что необходимо, оценят ситуацию и дадут совет. Здесь выкладывать скрины не очень хочется по понятным причинам.

Об отношениях вкратце.

2 года вместе, мне 25, ей 27, она меня полностью устраивает, через 3 месяца после знакомства расставались на месяц, долгое мозго.е.бс.тво и месяц не контактировали, я там накосячил, потом вернулась сама. Периодически бывают и ссоры, как не без этого. Требует она от меня совсем немного, можно сказать чтобы главное было внимание, поддержка, дорогих подарков не требует. Финансово в отношения вкладывались одинаково, в последнее время она даже больше, далее объясню почему.

Полгода назад купил квартиру, денег у меня стало меньше т.к. ремонт надо делать. Сначала я перестал делать небольшие покупки, в магазине, еду (периодически покупал ей за свой счет) суммы совсем небольшие, но из за ремонта я и этого позволить себе не мог, последние 2 месяца пропали и цветы по той же причине, водил в кафе покупал суши пиццу, но тоже реже конечно. Один раз была ссора из за того что летом она сама покупала на нас шашлык, раз 5 наверно, я ей всё объяснил почему так, говорю мне очень тяжело сейчас, подожди немного и у нас всё будет, она всё поняла.

Описал я конечно очень сжато, и описал то что по моему мнению ближе к делу, возможно из за этого не удастся адекватно оценить историю, но для тех кто сможет мне помочь скину скрины переписки там всё будет понятно. 

Суть истории. 

Полторы недели назад вернулся из Москвы, где пробыл неделю, она очень обрадовалась, такая радостная и я тоже соответственно. Через два дня у нее начались критические дни, в этот период она проявляет инициативу и сама делает мне приятно. Здесь же поначалу сначала в силу объективных причин этого сделать было невозможно, а потом когда ехали с ней в машине, она мне раз туда руку, потом как будто что то вспомнила быстро убрала оттуда и отвернулась, я заметил, но значения не придал (подумал типо от дороги отвлекать не хочет, или еще что то объяснимое). Потом еще были встречи, совместные дела, до секса не доходило, что тоже объяснимо объективными причинами. И вот крайняя наша с ней встреча, приехал за ней, выходит ко мне недовольное лицо (такое бывает когда на работе устала, в тот день тоже устала реально), но в этот раз это почему то не понравилось, поехали на недоделанную квартиру смотреть фильм, в дороге всё норм было, общались как обычно, но в квартире я зачем то решил её за это проучить и весь фильм просто лежали, я её даже не обнял, хотя она хотела и намекала, на обратном пути общение было скорее для того чтобы просто не молчать. 

Следующий день она на работе опять очень устала, я её пожалел и сказал чтобы отдыхала дома (что видимо очень зря) надо было ехать и заглаживать предыдущую неловкость, т.к. мирится и объяснятся с ней надо желательно сразу же, как можно быстрее, иначе накручивать себе начинает.

Еще день, пятница была, я спрашиваю у неё во сколько гуляем, она пишет: я дома, заболела, хочу подлечиться, правда заболела, проверено. Говорю ну хорошо лечись милая.

Вчера, пишу поехали съездим по делам (несмотря на то что болеет) до этого болела, она всё равно поехала со мной, в этот раз отказалась. Позвонил поговорили. Пишу давай тебе таблетки привезу и еще что нибудь, говорит не надо, зачем кататься, бензин тратить (мы в 30км друг от друга), говорю ничего страшного, хоть так поухаживаю за тобой отказалась. В итоге стал навязываться, что ей не понравилось, мне это тоже поднадоело и пишу: у меня складывается впечатление что ты не хочешь меня видеть, почему я не могу тебе таблетки привезти?    Ответ был шокирующим:" когда всё делаешь сама, привыкаешь и ни от кого ничего не надо. Не задумывался?"     Начал объяснять, выяснять, потом ещё: "Я долго анализировала. Ты за мной не ухаживаешь".   Опять начал объяснять почему так получается, квартира, ремонт, все деньги туда. Говорю: "когда получается я что могу и на неё трачу и на нас, говорю до покупки квартиры всё хорошо было, потерпеть надо, всё у нас будет".  Дальше до вечера переписка время от времени, вечером позвонил, трубку брать сначала не хотела, скидывала, пишу возьми трубку, я ненадолго, кое как взяла, в итоге проговорили час сначала обвинения опять, сказал что заберу с работы в понедельник и отвезу домой, ответила не надо бензин катать, ты так делаешь только когда у тебя здесь рядом дела,  разговорились и закончили хорошо, словами: люблю, скучаю, целую, но забирать с работы не надо, на что ответил посмотрим, может у меня там дела будут и заберу заодно тебя, на что не ответила, только еще раз люблю, целую. Потом еще немного переписки хорошей, без обвинений, и спать пошли, с теми же словами: люблю, скучаю, целую. Такая вот история. 

В общем не понимаю что происходит, может я сам себя накрутил, т.к. вчера считай сам навязываться стал потом еще и наехал на неё и она обиделась? С другой стороны если бы я этого не сделал я бы не узнал что у неё в мозгах вроде этого: " когда всё делаешь сама, привыкаешь и ни от кого ничего не надо. Не задумывался?"

А может она болезнь использует чтобы со мной не видеться? Накрутит себя еще больше против меня и тогда совсем всё плохо будет, остынет в конце концов ко мне. Потом она может сказать типо: что то мне хуже стало, полечусь я еще и т.д. и т.п. вобщем время тянуть.

Прошлое расставание точно я не помню в деталях, но начиналось всё примерно также.

Либо реально хочет вылечиться пока выходные? Больничный они там не берут, иначе конкретный завал будет.

Сегодня она мне в СС написала, не доброе утро, а по имени, делает так когда чувствует вину и извиниться хочет. Я пока ничего не отвечаю, скажу спал.

Что делать то, как себя везти? Терять её не хочу.

23 минуты назад, Сергей) сказал:

Что делать то, как себя везти?

Послать нах*й, потому что выходит что твоя телка обычная потребл*дь а ты в виде клоуна и кошелька у неё, должен ухаживать развлекать водить по злачным местам и башлять.

А как только ты проседаешь по финансам и не можешь ей что-то дать к чему она привыкла то баба начинает вы*быватся.

Вопрос нах*й такая телка??Которая в случае каких то проблем просто спрыгнет с поезда и помашет тебе ручкой.

По опыту если ОЖП тебя динамит то надо в Д уходить.

Во-первых нах она тебе нужна? Ты думаешь она на столько тупа что ей нужно говорить про квартиру, ремонт. Ничего подобного, она все прекрасно понимает, только вот в башке у неё либо большой таракан, либо Вася на горизонте.

Во-вторых, говорит тебе не надо приезжать не потому что болеет или еще что то, а потому что у нее Васёк, с вероятностью в 90%, с которым она вечерами гуляет, а может уже и снашается во всю. Для тебя это печальный звоночек, ни одна ОЖП не будет динамить ни одного ОМП, даже никчемного, если нет варианта получше на горизонте.

В-третьих, если это так, а всего скорее именно так и есть, сейчас она осмотрит Васька с ног до головы, поймет его намерения на счет неё, и если все ее устроит ты будешь слит.Днем скажет люблю и все дела, а вечером уже на*уй пошлет тебя и глазом не моргнет.

Твои действия тут очевидны, найди себе Василису, она решит твою проблему, включаю проблему и с нынешней ОЖП. Сейчас она знает что ты рядом и по свистку прилетишь к ней в любой момент хоть на край света, а когда начнет чувствовать что тебя какая то другая охмурять начала, все в корне поменяется.

Нечего ТФН с ней, ты так себе хуже сделаешь, на свое Б ты только отдаляешься от нее, выставляя себя идиотом и протирая ей корону, бабы таких как ты сейчас банально юзают для свой самооценки.

И даже не думай спрашивать у нее про Васька! Ты должен вести себя так как будто тебе насрать, нет её, значит появится другая, которая будет с тобой.

Если не хочешь ее терять, забей на неё, не выясняй с ней отношения, не звони ей, не пиши ей, не желай спокойной ночи и доброго утра, в отношении её у тебя ничего не должно быть, через не могу это надо сделать и по возможности найти ОЖП хотя бы для СО, плюс ко всему не посещай СС, начни тусить с кем нибудь, заходи в СС только тогда когда тебе есть что выложить, какие нибудь офигенные фоточки, где тебе ппц как офигенно. Всё это делать тебе нужно вот прямо сейчас, чем дольше будет колени делать перед ней, тем меньше шансов будет с ее возвратом.

Я бы на твоем месте вообще забил на неё, зачем тебе такая бабенка?

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Послать нах*й, потому что выходит что твоя телка обычная потребл*дь а ты в виде клоуна и кошелька у неё, должен ухаживать развлекать водить по злачным местам и башлять.

А как только ты проседаешь по финансам и не можешь ей что-то дать к чему она привыкла то баба начинает вы*быватся.

Вопрос нах*й такая телка??Которая в случае каких то проблем просто спрыгнет с поезда и помашет тебе ручкой.

По моему описанию возможно по другому и не поймёшь про неё, но если честно я всегда удивлялся что она много не требует

1 минуту назад, Сергей) сказал:

По моему описанию возможно по другому и не поймёшь про неё, но если честно я всегда удивлялся что она много не требует

Да тут по сути и описание твое не причем, общая картина видна, ничего тут нового нет, все понятно и прозрачно как капля росы. 

2 минуты назад, Сергей) сказал:

я всегда удивлялся что она много не требует

Так она и нетребует))

Ты сам её приучил что куда то водишь цветы суши - х*юши а когда просел финансово баба стала недовольной.

Автор, Васи там нету. Это стандартная женская манипуляция на разведение твоего кошелька как спонсора. Демка закончилась - пора переходить к действиям. Баба скоро еще замуж попросится, будет скандалить. Иными словами - она за*балась крутить демку, говорит, хул* зря старалась, давай открывай свое бабло и по*уй мне какие у тебя проблемы, когда есть я. Хочет чтобы ты распластался у нее в ногах.

Что делать? Не вестись на провокации. Держать свой стержень и свою позицию. Если твоя женщина отказывается понимать тебя и твое положение - накуй она тебе упала?
Объясни ей еще один раз свою позицию, скажи, что больше мы об этом не разговариваем. Не нравится, не готова быть со мной в такие времена - есть куча Вась и накуй ты мне тогда всра*сь.

5 минут назад, lovetospuch сказал:

Автор, Васи там нету. Это стандартная женская манипуляция на разведение твоего кошелька как спонсора. Демка закончилась - пора переходить к действиям. Баба скоро еще замуж попросится, будет скандалить. Иными словами - она за*балась крутить демку, говорит, хул* зря старалась, давай открывай свое бабло и по*уй мне какие у тебя проблемы, когда есть я. Хочет чтобы ты распластался у нее в ногах.

Что делать? Не вестись на провокации. Держать свой стержень и свою позицию. Если твоя женщина отказывается понимать тебя и твое положение - накуй она тебе упала?
Объясни ей еще один раз свою позицию, скажи, что больше мы об этом не разговариваем. Не нравится, не готова быть со мной в такие времена - есть куча Вась и накуй ты мне тогда всра*сь.

Возможно, в одном сообщении она прямо написала: ты за мной не ухаживаешь. Приплела ещё деньги которые я заработал во внерабочее время, типо можно было хоть пиццу поесть, хоть что то.

Я ей говорю я их на ремонт заработал и отложил

Мнения разделились, теперь вообще х.. поймёшь

3 минуты назад, Сергей) сказал:

Возможно, в одном сообщении она прямо написала: ты за мной не ухаживаешь. Приплела ещё деньги которые я заработал во внерабочее время, типо можно было хоть пиццу поесть, хоть что то.

Я ей говорю я их на ремонт заработал и отложил

Мнения разделились, теперь вообще х.. поймёшь

В любом случае это дело времени. Речь в первую очередь о твоей позиции и твоем стержне, не прогнуться , вводя в понимание свою бабу. Сейчас настало испытание для нее и ее верности. Ни в коем случае не начинай ей давать то, что просит. Она привыкла к одному потребляемому ресурсу и требует его возобновление. Зеркаль, говори что не дятел повторять одно и тоже, если она не готова ради вашего же блага поджать пояс и пойти через медные трубы, а не только через огонь - тогда пусть п*здует, потому что нестабильная баба рядом с тобой тебе не нужна. 

Скоро, возможно, уже на днях тебе влепят ДОД. Думаю, уже ведется активный поиск вась. Я б не парился на твоем месте, после дода, сказал спасибо и прощай) Дальше все силы в ремонт квартиры, затем Т20Д)) Чтоб "больно" не было, начинай искать уже другую прямо сейчас, хотя бы начни переписываться - закладывать фундамент...

9 минут назад, VladimirK сказал:

Скоро, возможно, уже на днях тебе влепят ДОД. Думаю, уже ведется активный поиск вась. Я б не парился на твоем месте, после дода, сказал спасибо и прощай) Дальше все силы в ремонт квартиры, затем Т20Д)) Чтоб "больно" не было, начинай искать уже другую прямо сейчас, хотя бы начни переписываться - закладывать фундамент...

В СС, и в реале до неё не до.е...тся, понимаю что бабы не садятся, но я знаю что она дома была когда мы не виделись

16 минут назад, lovetospuch сказал:

В любом случае это дело времени. Речь в первую очередь о твоей позиции и твоем стержне, не прогнуться , вводя в понимание свою бабу. Сейчас настало испытание для нее и ее верности. Ни в коем случае не начинай ей давать то, что просит. Она привыкла к одному потребляемому ресурсу и требует его возобновление. Зеркаль, говори что не дятел повторять одно и тоже, если она не готова ради вашего же блага поджать пояс и пойти через медные трубы, а не только через огонь - тогда пусть п*здует, потому что нестабильная баба рядом с тобой тебе не нужна. 

Сегодня вечером думаю позвонить поболтать, а завтра с работы забрать и посмотреть реакцию как отреагирует, думаю не предупреждать её об этом, а просто перед фактом поставить как приеду, прямо когда уже рабочий день кончится и собираться начнёт реакция интересна.

Или не стоит

4 минуты назад, Сергей) сказал:

Сегодня вечером думаю позвонить поболтать, а завтра с работы забрать и посмотреть реакцию как отреагирует, думаю не предупреждать её об этом, а просто перед фактом поставить как приеду, прямо когда уже рабочий день кончится и собираться начнёт реакция интересна

Не стоит делать первым Б в ее сторону. Ты уже достаточно наху*вертил своими звонками, а то у нее корона запылилась там. Она затеяла эту ху*ню, пусть сама и расхлебывает. Заодно будет явна прослеживаться твоя значимость. Почему тебя это так е*ет, делать на ее Д - Б? Не рыпайся. Занимайся своими делами.

Она этого и хочет, этого и добивается - чтобы ты как песик побегал за ней, поунижался - а потом принес ей в голубой каемочке виновато баблишко и ху*ц забил на свои дела. Тогда ты собственноручно уничтожишь и свою жизнь и какой либо у нее интерес к тебе.

7 минут назад, Сергей) сказал:

В СС, и в реале до неё не до.е...тся, понимаю что бабы не садятся, но я знаю что она дома была когда мы не виделись

У меня самая первая ЛТРка работала со мною в одной компании. Если рабочие не совпадали, созванивались частенько. И то успела Васю потестить. А ты наивный думаешь дома сидит, не подкопаться. Ну ну)) 

Ну а по теме: Нахйуа тебе баба, когда она счастлива, когда ты при деньгах и носом крутит, когда сложности? Будет у тебя жопа, автор, в жизни, в будущем. Думаешь останется и поддержит. Сольет не раздумываясь. 

Да не в Васе дело и не в бабле. 

Любые отношения требуют развития. 

Автор. Ваши то отношения не развиваются во что-то серьёзное. Регулярные встречи и походы по кафешкам с сексом. 

Ей уже хочется семейных отношений, общего быта, и замужества в недалекой перспективе. Она постарше. У неё скоро уже последний звонок - рожать пора. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

У меня самая первая ЛТРка работала со мною в одной компании. Если рабочие не совпадали, созванивались частенько. И то успела Васю потестить. А ты наивный думаешь дома сидит, не подкопаться. Ну ну)) 

Ну а по теме: Нахйуа тебе баба, когда она счастлива, когда ты при деньгах и носом крутит, когда сложности? Будет у тебя жопа, автор, в жизни, в будущем. Думаешь останется и поддержит. Сольет не раздумываясь. 

Там брат, мы с ним кореша, пи..ть не станет

3 минуты назад, Челентано сказал:

Да не в Васе дело и не в бабле. 

Любые отношения требуют развития. 

Автор. Ваши то отношения не развиваются во что-то серьёзное. Регулярные встречи и походы по кафешкам с сексом. 

Ей уже хочется семейных отношений, общего быта, и замужества в недалекой перспективе. Она постарше. У неё скоро уже последний звонок - рожать пора. 

Тоже вероятно. На третий месяц она мне заявляла такую дурь, типо детей хочу, давай распишемся. Тогда я её образумил хорошо, после таких выкрутасы не было. Тем не менее она прекрасно понимает что ей уже надо.

Но также понимает что надо квартиру доделать.

И понимает что если другого найдет быстрее родить у неё ни..я не выйдет.

19 минут назад, lovetospuch сказал:

Не стоит делать первым Б в ее сторону. Ты уже достаточно наху*вертил своими звонками, а то у нее корона запылилась там. Она затеяла эту ху*ню, пусть сама и расхлебывает. Заодно будет явна прослеживаться твоя значимость. Почему тебя это так е*ет, делать на ее Д - Б? Не рыпайся. Занимайся своими делами.

Она этого и хочет, этого и добивается - чтобы ты как песик побегал за ней, поунижался - а потом принес ей в голубой каемочке виновато баблишко и ху*ц забил на свои дела. Тогда ты собственноручно уничтожишь и свою жизнь и какой либо у нее интерес к тебе.

Ждать когда сама позовёт?

У нас заведено что я когда хочу тогда и еду и время назначаю.

6 минут назад, Сергей) сказал:

Ждать когда сама позовёт?

У нас заведено что я когда хочу тогда и еду и время назначаю.

С чего это? Где ее инициатива? Да, жди ее Б. Ты не зачинщик этой ситуации, хул* тебе париться?

• Советник
1 час назад, Сергей) сказал:

Еще день, пятница была, я спрашиваю у неё во сколько гуляем, она пишет: я дома, заболела, хочу подлечиться, правда заболела, проверено. Говорю ну хорошо лечись милая.

Вчера, пишу поехали съездим по делам (несмотря на то что болеет) до этого болела, она всё равно поехала со мной, в этот раз отказалась.

Это пизд*ц.  Я не пойму,  осеннее обострение что ли у тфнов?

Автор,  я сейчас буду грубить очень сильно,  возможно меня даже забанят,  но хер с ним, услыш меня.

Ты давно на форуме?  Факи вообще открывал? Ты все,  ты бл*дь все делаешь не так. 

Ты тфн  обычный,  подкаблучник и бабский угодник в плохом смысле:   считаешь,  что мужик должен содержать бабу,  а баба должна всегда улыбаться мужику и быть рада его видеть. Этакая карикатурная американская семья 60х годов.

А то,  что у мужика может не быть денег,  а баба может болеть и быть не в настроении - причины неуважительные и ты считаешь себя виноватым в отсутствии денег и тут же вправе ибать бабе мозг,  когда она болеет.

Очнись.  Все этот хуйня. Никто ничего никому не должен и необязан. И никто ни в чем не виноват. 

А теперь по сути. 

Тебе нужна жена,  которой влом за шашлыки заплатить и будет жалко своих денег на камуналку? Которая будет тебя пилит,  что машке муж шубу купил и на  гоа отвез,  а ты нет? Ты думаешь откуда такие карикатурные жены берутся? из таких вот карикатурных девок, как твоя. 

Но ты хуже нее. 

Ты что не знаешь правило,  на любой игнор - игнор в ответ?  Сказала баба - нет,  не приезжай,  нет не встретимся,  болею,  занята,  короче НЕДО тебя.  Какого х*я ты навязываешься как банный лист к заднице?  

Что бл*дь это за выяснения отношений, тем более когда человек болеет? Что бл*дь за игнор на кровати,  когда вы встретились.  Прикинь ты бы привел ее сексом заниматься а она х/яшечки и не дала в отместку.  Что бл*дь за детский сад.  

Надо было "а жаль,  выздоравливай" и пошел освободившеся время тратить на что-то полезное,  ремонт,  блиать.  Ты же начал ибать ей мозги до тех пор пока,  она тебя не послала. 

Бл*дь больного человека затрахал. Вот кто ты после этого?  Нудный мозго*б, который завел пластинку "пойми меня,  денег нема". Да нах*й деньги,  че ты по телефону наяриваешь,  че ты бабу больную куда-то тащить,  когда она болеет,  твои проблемы важнее тебе чем ее здоровье?  Тебе нужно обязательно доказательство ее любви в такой форме - через нехочу,  больная с температурой встала и прибежала, и что б улыбалась при этом и рада была тебя видеть. 

Вот это вот и есть отсутствие заботы,  про которое она говорила.  Тебе насрать на нее,  главное,  что б делала,  что ты хочешь и когда ты хочешь.  Хочешь ты сейчас приехать к ней с таблетками - должна возрадрваться и ждать тебя.  Хочешь,  что бы она больная ехала с тобой по твоим делам - должна принять цитрамон и весело поддерживать беседу в машине.

Вот это вот и есть отсутвие заботы,  а не отсутствие денег у тебя. 

Это я тебе как баба перевожу с бабского на человеческий. 

Ты осознаешь,  что это твоя главная проблема по жизни? Нудный мозготрах и эгоист.  Ты единственный ребенок в семье?  Привык,  что вокруг тебя все прыгают? 

Блиать она "не написала доброе утро". Оху*ть,  я ору. 

Написала - отвечай.  Блиать признай,  что ты еб*нный мозготрах и не должен был ебать ей мозги,  когда она болеет.  Что это эгоистично с твоей стороны и ты понимаешь насколько не прав. И поймешь, её если она теперь никогда с тобой общаться не захочет. 

Все тчк.  Уходишь из сети и нихуа не звонишь и не пишешь,  пока сама не начнет. Но блиать больше не выяснять отношения  - цветы,  ремонт и деньги - это все ху*ня.  Даже не упоминай больше этого никогда.  Проблема не в этом,  а в твоей зло*бучести. Ты не можешь оставить человека в покое,  когда он тебя про это пишет. 

П. С.  Сейчас утро,  воскресенья,  я блиать у своего МЧ,  он сне тут чет рассказывает,  я реагирую,  но пишу тебе ответ.  Он пытается привлечения внимание к себе,  ссорой,  который развел у себя в фб (у него тоже осеннее обострение) . Я ему говорю,  подожди,  сейчас меня забанят на форуме и я отвлекусь. И блиать он проржал и отстал. Все блиать, пишу тебе,  меня не трогает.   Сейчас пересказала ему твою историю со своей стороны,  он говорит "тю,  так если он боится,  что она уйдет,  все элементарно,  пусть трахнет ее в порваном презервативе,  на ближайшие три года она от него никуда не денется". А второй его совет " не всем дано реализовать себя в отношениях,  пусть свою энергию направляет на написание книжек или еще какую деятельность."

Вот со вторым я согласна,  направь блиать свою энергию куда-то и не иби бабе мозг. 

24 минуты назад, Сергей) сказал:

Но также понимает что надо квартиру доделать.

Ну квартира будет доделана. А дальше что? У тебя у самого планы какие? 

25 минут назад, Сергей) сказал:

И понимает что если другого найдет быстрее родить у неё ни..я не выйдет.

Ещё как выйдет. Оленей полно на свете. Ну если только она внешностью не фонтан.

А так, ты какой-то нервный, метущийся и скачущий на ровном месте. Тормозни. Остынь. Подумай, как видишь своё будущее на ближайшие 5 лет. На мой взгляд тебе ещё рано жениться. Пеленки, подгузники... нахрен тебе это сейчас. И ещё... попробуй девочее помладше. 22-25 лет. Сравни. ))

11 минут назад, Tirend сказал:

Это пизд*ц.  Я не пойму,  осеннее обострение что ли у тфнов?

Автор,  я сейчас буду грубить очень сильно,  возможно меня даже забанят,  но хер с ним, услыш меня.

Ты давно на форуме?  Факи вообще открывал? Ты все,  ты бл*дь все делаешь не так. 

Ты тфн  обычный,  подкаблучник и бабский угодник в плохом смысле:   считаешь,  что мужик должен содержать бабу,  а баба должна всегда улыбаться мужику и быть рада его видеть. Этакая карикатурная американская семья 60х годов.

А то,  что у мужика может не быть денег,  а баба может болеть и быть не в настроении - причины неуважительные и ты считаешь себя виноватым в отсутствии денег и тут же вправе ибать бабе мозг,  когда она болеет.

Очнись.  Все этот хуйня. Никто ничего никому не должен и необязан. И никто ни в чем не виноват. 

А теперь по сути. 

Тебе нужна жена,  которой влом за шашлыки заплатить и будет жалко своих денег на камуналку? Которая будет тебя пилит,  что машке муж шубу купил и на  гоа отвез,  а ты нет? Ты думаешь откуда такие карикатурные жены берутся? из таких вот карикатурных девок, как твоя. 

Но ты хуже нее. 

Ты что не знаешь правило,  на любой игнор - игнор в ответ?  Сказала баба - нет,  не приезжай,  нет не встретимся,  болею,  занята,  короче НЕДО тебя.  Какого х*я ты навязываешься как банный лист к заднице?  

Что бл*дь это за выяснения отношений, тем более когда человек болеет? Что бл*дь за игнор на кровати,  когда вы встретились.  Прикинь ты бы привел ее сексом заниматься а она х/яшечки и не дала в отместку.  Что бл*дь за детский сад.  

Надо было "а жаль,  выздоравливай" и пошел освободившеся время тратить на что-то полезное,  ремонт,  блиать.  Ты же начал ибать ей мозги до тех пор пока,  она тебя не послала. 

Бл*дь больного человека затрахал. Вот кто ты после этого?  Нудный мозго*б, который завел пластинку "пойми меня,  денег нема". Да нах*й деньги,  че ты по телефону наяриваешь,  че ты бабу больную куда-то тащить,  когда она болеет,  твои проблемы важнее тебе чем ее здоровье?  Тебе нужно обязательно доказательство ее любви в такой форме - через нехочу,  больная с температурой встала и прибежала, и что б улыбалась при этом и рада была тебя видеть. 

Вот это вот и есть отсутствие заботы,  про которое она говорила.  Тебе насрать на нее,  главное,  что б делала,  что ты хочешь и когда ты хочешь.  Хочешь ты сейчас приехать к ней с таблетками - должна возрадрваться и ждать тебя.  Хочешь,  что бы она больная ехала с тобой по твоим делам - должна принять цитрамон и весело поддерживать беседу в машине.

Вот это вот и есть отсутвие заботы,  а не отсутствие денег у тебя. 

Это я тебе как баба перевожу с бабского на человеческий. 

Ты осознаешь,  что это твоя главная проблема по жизни? Нудный мозготрах и эгоист.  Ты единственный ребенок в семье?  Привык,  что вокруг тебя все прыгают? 

Блиать она "не написала доброе утро". Оху*ть,  я ору. 

Написала - отвечай.  Блиать признай,  что ты еб*нный мозготрах и не должен был ебать ей мозги,  когда она болеет.  Что это эгоистично с твоей стороны и ты понимаешь насколько не прав. И поймешь, её если она теперь никогда с тобой общаться не захочет. 

Все тчк.  Уходишь из сети и нихуа не звонишь и не пишешь,  пока сама не начнет. Но блиать больше не выяснять отношения  - цветы,  ремонт и деньги - это все ху*ня.  Даже не упоминай больше этого никогда.  Проблема не в этом,  а в твоей зло*бучести. Ты не можешь оставить человека в покое,  когда он тебя про это пишет. 

П. С.  Сейчас утро,  воскресенья,  я блиать у своего МЧ,  он сне тут чет рассказывает,  я реагирую,  но пишу тебе ответ.  Он пытается привлечения внимание к себе,  ссорой,  который развел у себя в фб (у него тоже осеннее обострение) . Я ему говорю,  подожди,  сейчас меня забанят на форуме и я отвлекусь. И блиать он проржал и отстал. Все блиать, пишу тебе,  меня не трогает.   Сейчас пересказала ему твою историю со своей стороны,  он говорит "тю,  так если он боится,  что она уйдет,  все элементарно,  пусть трахнет ее в порваном презервативе,  на ближайшие три года она от него никуда не денется". А второй его совет " не всем дано реализовать себя в отношениях,  пусть свою энергию направляет на написание книжек или еще какую деятельность."

Вот со вторым я согласна,  направь блиать свою энергию куда-то и не иби бабе мозг. 

Согласен мозги е..ть не надо было, но я не мозгое.б, я человек спокойный и неконфликтный. Тут меня вывела из себя эта ситуация которая очень похожа на прошлый наш разрыв, ну и бомбануло немного у меня

45 минут назад, Челентано сказал:

Ну квартира будет доделана. А дальше что? У тебя у самого планы какие? 

Ещё как выйдет. Оленей полно на свете. Ну если только она внешностью не фонтан.

А так, ты какой-то нервный, метущийся и скачущий на ровном месте. Тормозни. Остынь. Подумай, как видишь своё будущее на ближайшие 5 лет. На мой взгляд тебе ещё рано жениться. Пеленки, подгузники... нахрен тебе это сейчас. И ещё... попробуй девочее помладше. 22-25 лет. Сравни. ))

На неё серьезные планы

На неё серьезные планы

Дело твоё конечно... Но ты бы попробовал бы и правда Д небольшой сделать, поигнорить пару дней, что из этого выйдет)
А почему не живёте вместе если всё так серьёзно? Вместе и ремонт херачили и она поняла бы почему она гречку хуярит, а не суши с пиццей)

1 час назад, Сергей) сказал:

Сегодня вечером думаю позвонить поболтать, а завтра с работы забрать и посмотреть реакцию как отреагирует, думаю не предупреждать её об этом, а просто перед фактом поставить как приеду, прямо когда уже рабочий день кончится и собираться начнёт реакция интересна.

Или не стоит

Ты нормальный?(((

а вообще мне кажется у вас нет развития.......2 года суши пиццы и секс......и все, мне кажется ее заепало все, да и ты смотрю не стремишься на "Level-up".....отсюда и ноги растут, ИМХО!

7 минут назад, loo сказал:

Дело твоё конечно... Но ты бы попробовал бы и правда Д небольшой сделать, поигнорить пару дней, что из этого выйдет)
А почему не живёте вместе если всё так серьёзно? Вместе и ремонт херачили и она поняла бы почему она гречку хуярит, а не суши с пиццей)

В разных городах 30 км оба с родителями живём.

Короче небольшой диалог состоялся, она написала, я ответил 2 раза с большой задержкой, она почувствовала что к чему, ответила также, диалог прекратился.

Игнор? Не приведёт ли это к тому что она остынет? 

8 минут назад, Сергей) сказал:

В разных городах 30 км оба с родителями живём.

Короче небольшой диалог состоялся, она написала, я ответил 2 раза с большой задержкой, она почувствовала что к чему, ответила также, диалог прекратился.

Игнор? Не приведёт ли это к тому что она остынет? 

Я чёт не понял тыж вроде сказал что живёшь в своей? А по поводу "остынет или нет", небольшой игнор думаю пойдёт на пользу вам обоим, отсюда и танцуй....

12 минут назад, Сергей) сказал:

На неё серьезные планы

Почему именно на нее?

Пословицу знаешь? Баба с возу - кобыле легче. Кобыла - это ты сейчас.

Не нужно с ней сейчас переписываться. только хуже сделаешь себе.

И звонить не нужно.

И игнорить тоже не нужно. Веди себя как деловой человек - время есть - ответил. По делу ответил. Никаких выяснялок. Например: у меня потек кран - чем я могу тебя поддержать? Или: Мне кажется, что ты уделяешь мне мало внимания - тебе не кажется/когда кажется креститься надо/ничего не ответил (третий вариант - правильный).

В твоей истории меня очень заинтересовал момент, когда она потянулась к твоему члену и потом внезапно передумала. Что-то в этом есть. Возможно, она начиталась форумов и книг. Или кто-то промыл ей мозг.

6 минут назад, Dazzor сказал:

Я чёт не понял тыж вроде сказал что живёшь в своей? А по поводу "остынет или нет", небольшой игнор думаю пойдёт на пользу вам обоим, отсюда и танцуй....

Не живём, ремонт не доделан. Приезжаем фильмы посмотреть, для секса. 

В первые полгода я творил что хотел. И игнор и баб везде добавлял, у неё бомбило пздц от этого, такими методами ставил её на место после её закидонов, возвращал себе.

А сейчас 2 года вместе и я боюсь и не знаю как это сейчас применить. Всё таки она не малолетка, умная девушка, всё понимает и хз как в долгих отношениях применить это на пользу, боюсь хуже сделать

В первые полгода я творил что хотел. И игнор и баб везде добавлял, у неё бомбило пздц от этого, такими методами ставил её на место после её закидонов, возвращал себе.

А сейчас 2 года вместе и я боюсь и не знаю как это сейчас применить. Всё таки она не малолетка, умная девушка, всё понимает и хз как в долгих отношениях применить это на пользу, боюсь хуже сделать

Пока будешь бояться, будешь делать хуже.

Только что, Сергей) сказал:

Друг понимаешь за два года ваши отношения ни туда ни сюда....пожрать и потрахаться....видимо ей это настопи**ло.......как то так

4 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Почему именно на нее?

Пословицу знаешь? Баба с возу - кобыле легче. Кобыла - это ты сейчас.

Не нужно с ней сейчас переписываться. только хуже сделаешь себе.

И звонить не нужно.

И игнорить тоже не нужно. Веди себя как деловой человек - время есть - ответил. По делу ответил. Никаких выяснялок. Например: у меня потек кран - чем я могу тебя поддержать? Или: Мне кажется, что ты уделяешь мне мало внимания - тебе не кажется/когда кажется креститься надо/ничего не ответил (третий вариант - правильный).

В твоей истории меня очень заинтересовал момент, когда она потянулась к твоему члену и потом внезапно передумала. Что-то в этом есть. Возможно, она начиталась форумов и книг. Или кто-то промыл ей мозг.

С деловым человеком сейчас трудно, я в отпуске ещё 2 недели и мне реально щас нечем заняться и она знает это, ремонт щас тоже приостановлен на 2 недели

11 минут назад, Dazzor сказал:

Друг понимаешь за два года ваши отношения ни туда ни сюда....пожрать и потрахаться....видимо ей это настопи**ло.......как то так

Возможно, но она ж видит квартиру делаю. Я из за того что она у меня есть двушку взял, чтобы и деткам будущим норм было.

Потому щас и с деньгами туго, однушку взял бы, уже жили бы в ней, она всё это знает

Последний диалог который был отвечал по полчаса, она увидев это также сделала и холод от неё пошёл, и сама писать перестала холод это пздц, лучше б мозг мне е...ла

7 минут назад, Сергей) сказал:

Возможно, но она ж видит квартиру делаю. Я из за того что она у меня есть двушку взял, чтобы и деткам будущим норм было.

Потому щас и с деньгами туго, однушку взял бы, уже жили бы в ней, она всё это знает

Серега ща ругаться буду))).....ты используешь ремонт как причину, я когда купил квартиру сука как спартанец на матрасе жил))).....это все отмазка, да и нахер нужны были эти качели с выяснением отношений, в твоём случае игнор с элементом "ближе-дальше"......харе брать всю инициативу в отношениях на себя, таки и до Васи (если его еже нет) и рогов не далеко.....будешь в своей не отремонтированной квартире потолок царапать!

С деловым человеком сейчас трудно, я в отпуске ещё 2 недели и мне реально щас нечем заняться и она знает это, ремонт щас тоже приостановлен на 2 недели

Это не имеет значения.

5 минут назад, Сергей) сказал:

Последний диалог который был отвечал по полчаса, она увидев это также сделала и холод от неё пошёл, холод это пздц, лучше б мозг мне е...ла

Тренируйся. Тебе должно быть пох. Займись делом своим.

Серега ща ругаться буду))).....ты используешь ремонт как причину, я когда купил квартиру сука как спартанец на матрасе жил))).....это все отмазка, да и нахер нужны были эти качели с выяснением отношений, в твоём случае игнор с элементом "ближе-дальше"......

А если делать то от чего у неё бомбить начинает? Так сказать вызывать хоть негативные, но чувства

А если делать то от чего у неё бомбить начинает?

Пусть бомбит....сделай ей одолжение....

и займись чем нибудь нейтральным, в моем случае чтоб забить своё свободное время я прокачивал акк в танках)))))

13 минут назад, Сергей) сказал:

А если делать то от чего у неё бомбить начинает? Так сказать вызывать хоть негативные, но чувства

Ты давай там без треша....негативные эмоции он решил вызвать))

Если честно мне кажется всё равно ничего не выйдет, сама она вряд ли писать начнёт после сегодняшнего холода. Вчера то нормально вечером общались, а тут я на от...бись начал.

1 минуту назад, Dazzor сказал:

Ты давай там без треша....негативные эмоции он решил вызвать))

Я подумал так: игнор в какой то степени охлаждение чувств, а тут эмоции какие никакие, зажмет её может быть, начнёт писать гневные сообщения, всё таки тоже общение, а там потихоньку и выправлять куда нужно.

Я так делал с ней, но было это давно, в начале отношений, как это щас может обернуться неизвестно

Если честно мне кажется всё равно ничего не выйдет, сама она вряд ли писать начнёт после сегодняшнего холода. Вчера то нормально вечером общались, а тут я на от...бись начал.

Слушай для начала харе загоняться, блин я не знаю как остальные.....но блять когда меня шлют я ухожу, накуй такие отношения если вкладываешься только один........

Я подумал так: игнор в какой то степени охлаждение чувств, а тут эмоции какие никакие, зажмет её может быть, начнёт писать гневные сообщения, всё таки тоже общение, а там потихоньку и выправлять куда нужно.

Я так делал с ней, но было это давно, в начале отношений, как это щас может обернуться неизвестно

Понимаешься ты мне кажеться проваливаешь БЗ и счёт не в твою пользу!

Делал раньше сделай ещё, действенное это хорошо забытое старое а как обернётся, ну тут два варианта либо все будет ок или нет.....понимаю два года это срок, срок за который ваши отношения не ушли дальше жратвы и секса.....и ей насто*издело....

9 минут назад, Dazzor сказал:

Слушай для начала харе загоняться, блин я не знаю как остальные.....но блять когда меня шлют я ухожу, накуй такие отношения если вкладываешься только один........

Она меня сама выбрала, а не я её, и сама вернулась прошлый раз.

В отношения всегда одинаково вкладывались, но последнее время она больше вкладывается.

Да и слать то не слала, наоборот говорила что я загнался когда таблетки предложил.

Тем не менее про ухаживания зубы показала

10 минут назад, Сергей) сказал:

Она меня сама выбрала, а не я её, и сама вернулась прошлый раз.

В отношения всегда одинаково вкладывались, но последнее время она больше вкладывается.

Да и слать то не слала, наоборот говорила что я загнался когда таблетки предложил.

Тем не менее про ухаживания зубы показала

Не без зубов уж.....ослабь чуток хватку, дай ей чутка свободы выбора, не надо выяснять с ней отношения что да как и почему......у тебя есть отличная возможность заняться ремонтом в плотную.....по мое она решила сломать БЗ в свою сторону.....если ты говоришь что она больше вкладывалась...

7 минут назад, Dazzor сказал:

Не без зубов уж.....ослабь чуток хватку, дай ей чутка свободы выбора, не надо выяснять с ней отношения что да как и почему......у тебя есть отличная возможность заняться ремонтом в плотную.....по мое она решила сломать БЗ в свою сторону.....если ты говоришь что она больше вкладывалась...

Возможно и так, при разговоре по телефону сказала: ты ох.рел

Возможно и так, при разговоре по телефону сказала: ты ох.рел

А если будешь продолжать в том же духе, следущий раз скажет: пошёл на ХуЙ.....пардон за выражение....

А если будешь продолжать в том же духе, следущий раз скажет: пошёл на ХуЙ.....пардон за выражение....

Даа, казалось бы всё хорошо, любим друг друга, квартира вот, подожди немного, потерпи и свадьба скоро и детишки, и на работе зп поднимут скоро, а тут на нах..й, нож в спину.

Чё им бл..ть надо то?

Чё им бл..ть надо то?

И хйу послаще и тугриков побольше. Всего хотят и сразу. Вот и сидят потом дома...с кошечками. 

Даа, казалось бы всё хорошо, любим друг друга, квартира вот, подожди немного, потерпи и свадьба скоро и детишки, и на работе зп поднимут скоро, а тут на нах..й, нож в спину.

Чё им бл..ть надо то?

Ты понимаешь.........что у тебя ВСЕ СКОРО....скоро это скоро то......

3 минуты назад, Orlander сказал:

И хйу послаще и тугриков побольше. Всего хотят и сразу. Вот и сидят потом дома...с кошечками. 

Так и есть!!!

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Да ничего интересного))) когда моя бывшая ОЖП так сделала я просто загнал машину в "тупик" и вперёд......)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...