Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП не умеют строить отношения и никому не нужны (это не так)

special
Примечание добавил special

В этой ветке за аргументы без научного обоснования выдается варн за оффтоп.

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:
  03.12.2018 в 20:38, hustler1223 сказал:

В сети есть достаточно интересный материал - диссертация на соискание ученой степени. Метод исследования - контент-анализ. Ознакомился только с этими данными (также приводится ассоциативный эксперимент). Будет полезно для тех, кто ищет истину - хорошая пища для размышлений.

Расширить  

"Выборка стихийная, нерепрезентативная" Интересная информация на тему того, как одинокие матери к себе относятся. Всё.

Также проанализировал одно исследование и 2 научных работы.

Расширить  

Какие?

P.s  Ну хорошо разведенкам, ну плохо разведенкам. Какая разница? Ушла и скатертью дорожка... Что изменится лично в моей жизни. Каждый имеет право на мнение, и верить в то, что он хочет верить.

Расширить  

А с хрена ли ты залез в тему, которая именно об этом?

03.12.2018 в 21:23, Sonc сказал:

На моей памяти приводили дюжину и многократно.

Расширить  

Есть объективные данные и субъективные. Защищать субъективные данные просто бесполезно. В результате мы узнаем что-то о своем внутреннем мире, а не о внешнем, наука так не работает.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта
Опубликовано:
  03.12.2018 в 21:23, Sonc сказал:

80% женщин перейти в другие отношения никак не получается засчитать за способность сохранять отношения.

Расширить  

В статистике также есть значения сохраненных отношений.

• Участник проекта
Опубликовано:
  04.12.2018 в 04:15, vadim12 сказал:

Мой опыт возможно кому-то поможет гораздо больше, чем философские рассуждения на основании исследований опросниками.) Но я бы все же предложил перевести дискуссию в продуктивное русло, а не меряние письками и уничижительного тона?) Иначе ты опять противоречишь сам себе, считая свои теории более значимыми и правильными.

Расширить  

Когда вместо игры словами начнешь пользоваться научными данными, получишь и уважительный тон, и продуктивное русло, и длинную пипиську. Когда находишь мои противоречащие высказывания, ставь их рядом, чтоб все могли увидеть, а не только ты. Иначе просто противоречишь сам себе.

Опубликовано:
  04.12.2018 в 17:17, special сказал:

Когда вместо игры словами начнешь пользоваться научными данными, получишь и уважительный тон, и продуктивное русло, и длинную пипиську. Когда находишь мои противоречащие высказывания, ставь их рядом, чтоб все могли увидеть, а не только ты. Иначе просто противоречишь сам себе.

Расширить  

Я тебе их поставил рядом, куда ещё ближе?? Ты считаешь мой личный опыт ничем, но при этом приводишь статистику, которую собирают на таких же личных жизнях.

Увидел поправку «только ссылки на научные источники». Как при таких условиях приходить у истине не совсем понятно. Но раз так, значит так.

Опубликовано:

Обычно брак разваливается по вине обоих сторон. К причинам развала семьи можно отнести следующие:

1. Женщина/мужчина не умеют правильно выстраивать отношения,

2. Женщина/мужчина не умеют выбирать партнера для семьи.

Обычно причины сочетаются в какой-то пропорции. Как известно, опыт полезен в том случае, если из него сделаны правильные выводы. Если выводы сделаны, то построение отношений возможно.

Так же нужно понимать, что в отношениях с РСП есть и объективные сложности, связанные с ребенком.

--- --- ---
Аргументация без научного обоснования в этой ветке запрещена. Я предупреждал.

Опубликовано:
  04.12.2018 в 21:00, S@ntiago сказал:

Обычно брак разваливается по вине обоих сторон. К причинам развала семьи можно отнести следующие:

1. Женщина/мужчина не умеют правильно выстраивать отношения,

2. Женщина/мужчина не умеют выбирать партнера для семьи.

Обычно причины сочетаются в какой-то пропорции. Как известно, опыт полезен в том случае, если из него сделаны правильные выводы. Если выводы сделаны, то построение отношений возможно.

Так же нужно понимать, что в отношении с РСП есть и объективные сложности, связанные с наличием ребенка.

Расширить  

Там ещё куча всего. Отыграл гормон, не особо хотелось и на всю жизнь, можно попробовать и новый опыт, устал/-а, влюбился/-ась без памяти, развитие одного не подразумевает развитие другого, нищета и многое другое..

--- --- ---

Опубликовано:
  04.12.2018 в 17:07, special сказал:

Есть объективные данные и субъективные. Защищать субъективные данные просто бесполезно. В результате мы узнаем что-то о своем внутреннем мире, а не о внешнем, наука так не работает.

Расширить  

В науке совершенно нормально сначала выдвинуть теорию, которая изначально позиционируется как предположение, а затем разрабатывается план доказательства или опровержения этой теории с учетом имеющихся технических средств и математического аппарата.

И даже когда теория доказывается, она не остается СТАТИЧНОЙ, а может развиваться,  на протяжении десятилетий. 

Сначала атом считали неделимой частицей а спустя 150 лет  +- стали добавлять ХИМИЧЕСКИ неделимая частица.

По этому как ты любишь говорить, "с т.з. науки" приведенное исследование это лишь маленький кирпичек в здании того как все устроено в действительности.

Опубликовано:
  04.12.2018 в 17:07, special сказал:

Защищать субъективные данные просто бесполезно. В результате мы узнаем что-то о своем внутреннем мире, а не о внешнем, наука так не работает.

Расширить  

Я бы рад получить больше объективных данных, но их нет. И приведенная тобой статья их так же не содержит.

Приведу простой пример. 

Вопрос курения. Достаточно ли в опросе 2 графы - курит или нет?

А как быть с теми кто курил, но бросил? 

А те кто курит, но хочет бросить?

А те кто считает что нужно бросить, но постоянно откладывает, по тому что то компания, то застолье, то нервы на работе, то боится потолстеть?

Но если мы хотим получить действительно объективную картину курения как соц. явления... ответы на все эти вопросы нам просто необходимы (как и результаты еще 50 исследований, про двухкратное увеличение риска инсультов и инфарктов, десятикратное увеличение рисков онкологии и т.д.) 

Или ты считаешь, что если человек курил, а в конце пожалел что начал когда-то это не важно? 

Как по мне это наоборот самое важное - как он сам в конце оценивает ЧЕСТНО последствия этого решения.

Точно так же и с браком с РСП - это не говорит вообще ни о чем. 

Жизнь так устроена, что то что мы по факту выбираем далекоооо не всегда является лучшим выбором для нас. Всегда есть обстоятельства которые диктуют нам необходимость выбирать, расставлять приоритеты и идти на компромиссы.

Если я покупаю путевку с проживанием в 3 звездочном отеле, это не значит что 3 звезды ЛУЧШЕ или ТАКИЕ ЖЕ как 5 звезд.

Это значит, что мне нужны деньги, что бы ремонт сделать и я вынужден делать выбор в ситуации или-или.

По этому отсутствие деталей делает все исследование практически бесполезным в контексте темы по тому что не позволяет сделать вывод.

• Участник проекта
Опубликовано:
  04.12.2018 в 23:33, Sonc сказал:

В науке совершенно нормально сначала выдвинуть теорию, которая изначально позиционируется как предположение, а затем разрабатывается план доказательства или опровержения этой теории с учетом имеющихся технических средств и математического аппарата.

Расширить  

Гипотезу. Когда она подтверждается, то становится теорией. Гипотезы не высасываются из пальца, как вы тут это любите, а строятся на основе накопленного ранее научного знания. Опять говорил слова, но ничего не сказал.

05.12.2018 в 00:19, Sonc сказал:

Вопрос курения. Достаточно ли в опросе 2 графы - курит или нет?

Расширить  

Что значит "Вопрос курения"? Ты даже тезис не сфорумлировал. В связи с этим дальнейший текст не имеет смысла.

• Участник проекта
Опубликовано:
  05.12.2018 в 00:19, Sonc сказал:

Я бы рад получить больше объективных данных, но их нет. И приведенная тобой статья их так же не содержит.

Расширить  

Ты просто не умеешь их искать. Мой текст отвечает на вопрос, заданный в начале. Это всё.

• Участник проекта
Опубликовано:
  04.12.2018 в 06:22, haword сказал:

Я не знаю. Если ты знаешь, покажи где это написано.

Расширить  

На, ешь. Раздел 14.

самый простейший способ опровергнуть твой заголовок - СЗ. РСП в возрасте от 25 до 35 больше чем бездетных. 

Расширить  

Если я тебе приведу статистику, по который в этом возрасте ТУПО МЕНЬШЕ БЕЗДЕТНЫХ в популяции, ты признаешь, что ошибся?

поэтому исследования доказывающие что у РСП такая же востребованность как и у не РСП, я считаю ошибочными. РСП востребованы у невостребованных мужчин. Да, таких среди мужиков не мало, поэтому и создается ошибочное представление о востребованности РСП

Расширить  

Поскольку два основания для вывода уже не действительны, ты признаешь, что ошибся?

Или ты просто физически не способен?

Опубликовано:
  05.12.2018 в 00:20, special сказал:

Гипотезу. Когда она подтверждается, то становится теорией.

Расширить  

Следуя описанной логике теорию большого взрыва "подтвердили". 

Цитата

Опять говорил слова, но ничего не сказал.

Расширить  

Самокритично.

05.12.2018 в 00:20, special сказал:

Что значит "Вопрос курения"?

Расширить  

У тебя уже не первый раз проблемы с пониманием такого термина как "контекст".

Первый раз был, когда ты запилил эту абсолютно пустопорожнюю и бессмысленную тему пропустив самый важный момент

"неспособность сохранять отношения и вообще низкий сорт разведенок по сравнению с "нормальными" женщинами".

Ведь очевидно глупо предполагать, что речь идет об АБСОЛЮТНОЕ неспособности вступать в отношения.

Т.е. речь о СРАВНЕНИИ. Отношения с РСП и отношения с женщиной без детей.

Реально полноценное исследование на эту тему должно содержать соответственно 2 колонки. В первую заносятся обработанные данные мужчин вступивших в отношения с РСП, во вторую тех кто выбрал без деток женщин.

И погнали сравнивать. % разводов и т.д.

Обязательно прямой вопрос всем мужчинам - считаете ли вы, что отношения с бездетной потенциально для вас более благоприятны, чем отношения с РСП?

Обязательно должна быть шкала оценок мужчинами успешности брака и степени соответствия ожидания-реальность.

Обязательно должны быть хотя бы какие-то маркеры неблагополучности - % депрессий, прием алкоголя и т.д.

Если брак распадается так же обязательно вопрос - считаете ли вы, что чужой ребенок оказал влияние и если да, в какой степени (от 0 до 10)

Удовлетворен ли мужчина ролью отца в отношениях с РСП.

Вот это будет реально исчерпывающий материал. 

Который все покажет, либо одинаковость по всем параметрам, либо нет. 

А то, что ты написал это анекдот.

Про Ржевского. Подходит на балу к Ржевскому молодой корнет 

- порутчик, я слышал вы специалист по дамам

- дасс

- не могли бы вы помочь советом? вот видите ту даму? как думаете она в рот берет? 

*порутчик пристально смотрит *используя научный метод* и заключает - берет!

- а вон та?!

- и та берет...

Удивительно! но как вы это понимаете? 

- а все просто - рот есть, значит берет.

Так же и ты. Научно доказал что РСП вступают в отношения. 

Цитата

Это всё.

Расширить  

-- --- ---

• Советник
Опубликовано:
  05.12.2018 в 00:37, special сказал:

Поскольку два основания для вывода уже не действительны, ты признаешь, что ошибся?

Или ты просто физически не способен?

Расширить  

после 

Цитата

за аргументы без научного обоснования выдается варн за оффтоп

Расширить  

я промолчу, у меня там их и так вагон и тележка )

Опубликовано:
  04.12.2018 в 13:53, skeleton сказал:

Достойных ожп без прицепа и не бывших ни разу замужем, старше тридцати, нет. Это все-равно что найти на дороге валяющуюся 5-ти тысячную купюру.

P.S, Простите меня за мою категоричность :)

Расширить  

Здравомыслящие женщины, ничего не имеющие на старте, предпочитают делать карьеру и зарабатывать деньги, а не тратить время на отношения с нищебродами. Вот когда есть карьера и репутация, можно выбирать среди более качественных мужчин. Это происходит после 30. Разумные мужчины тоже женятся после 30. Все уравновешено. Не зря на западе чаще всего женятся после 30, когда оба состоялись в жизни. И разводятся реже чем те кто женился рано.

И к слову ВОЗ подняла возраст молодости до 44 лет, так что все впереди.

-- --- ---

Опубликовано:
  05.12.2018 в 07:17, Señorita Pepe сказал:

Здравомыслящие женщины, ничего не имеющие на старте, предпочитают делать карьеру и зарабатывать деньги, а не тратить время на отношения с нищебродами. Вот когда есть карьера и репутация, можно выбирать среди более качественных мужчин. Это происходит после 30. Разумные мужчины тоже женятся после 30. Все уравновешено. Не зря на западе чаще всего женятся после 30, когда оба состоялись в жизни. И разводятся реже чем те кто женился рано.

Расширить  

У меня есть знакомая, точно также рассуждала как и вы, в итоге не замужем в свои 35, родила от какого-то иностранца «для себя».

-- --- ---

Опубликовано:
  05.12.2018 в 07:55, skeleton сказал:

У меня есть знакомая, точно также рассуждала как и вы, в итоге не замужем в свои 35, родила от какого-то иностранца «для себя».

Расширить  

Полагаю, это довод в пользу тезиса о том что надо держаться за какие угодно штаны в доме.

Опубликовано:

Расширить  

У нас пенсионный возраст подняли, че теперь? 

Из личного: женщине 33-40, с карьерой и заработком 300к+, выйти взамуж в тыщу раз меньше вариантов, чем золушке принца захомутать. 

Рядом сидит чел, общему ребёнку с РСП 14 лет, чел поимел профит в части прописки столичной...цветёт и пахнет...семья дружная и на вид счастливая...мож исключение?)

-- --- ---

Опубликовано:
  05.12.2018 в 08:19, V@diy сказал:

Из личного: женщине 33-40, с карьерой и заработком 300к+, выйти взамуж в тыщу раз меньше вариантов, чем золушке принца захомутать. 

Расширить  

Выйти замуж в юности и по дурости, размножиться и потом развестись и стать РСП - плохо. Жить для себя, делать карьеру, набираться ума - тоже плохо. Всегда найдется тот кто осудит. Вывод: жить надо своим умом и никого не слушать.

Опубликовано:
  05.12.2018 в 08:31, Señorita Pepe сказал:

Выйти замуж в юности и по дурости, размножиться и потом развестись и стать РСП - плохо. Жить для себя, делать карьеру, набираться ума - тоже плохо. Всегда найдется тот кто осудит. Вывод: жить надо своим умом и никого не слушать.

Расширить  

Что плохо или хорошо решать не мне,  вышенаписанное из личного. 

Все вовремя надо делать)))

Опубликовано:

Здравомыслящие женщины, ничего не имеющие на старте, предпочитают делать карьеру и зарабатывать деньги, а не тратить время на отношения с нищебродами. Вот когда есть карьера и репутация, можно выбирать среди более качественных мужчин.

Расширить  

Во-первых почему речь зашла о нищебродах в контексте раннего брака? МЧ вполне может оказаться и студентом с нулевым собственным доходом, но  из обеспеченной семьи.

Во-вторых, воплощение в жизнь описанного наполеоновский плана осложняется тем, что... наша героиня банально ни единственная женщина.

И вот заходит она в буфет где на витринах дозревают пирожки. Садится и начинает планировать, как она сначала заточит борщичку, потому мясо по-французски а потом вот побалует себя любимую кусочком вкусного тортика с вишенкой.

И тут вдруг открываются двери и вваливается огроменная толпа... "прошаренных" женщин, с вагинами, упругими задами, декольте, ухоженными оральными зонами. Которые начинают тупо и пошло пожирать все как саранча.

Ты можешь крикнуть - стойте они еще не готовы! Но им пофигу) И вот в твой борщ уже наплевали, пирожок с 2 сторон понадкусывали а на торте сожрали вишенку. Можно еще подождать=)

Опубликовано:
  26.11.2018 в 14:49, special сказал:

Разведенные женщины с ребенком заводят новые отношения после разрыва почти так же легко, как и не имеющие детей. У них нет особых проблем с построением этих новых отношений. Миф о том, что у РСП "порченая прошивка" - полная чушь.

Женщинам, которые родили ребенка, не вступая в брак, сложнее выйти замуж. Но потом они мало отличаются от тех, кто родил ребенка в браке.

Расширить  

Женщина женщине рознь, так же как мужчина мужчине.  У каждого свое определение здоровым отношениям и семье, и свои требования. Пусть мужики дальше разбивают себе лбы о проблемы такого союза в обмен на бонусы отношений с ОЖП. Все же зависит только от характера и базовых установок мужчины. Если ОМП без серьезных дефектов заведомо худшее предпочитает поиску лучшего, значит он не уважает себя или отчаялся получить это лучшее, либо, как говорят в народе, его накрыло п..здой. Если нет, то как ещё это обьяснить?

-- --- ---

Опубликовано:
  05.12.2018 в 10:37, Sonc сказал:

Во-первых почему речь зашла о нищебродах в контексте раннего брака? МЧ вполне может оказаться и студентом с нулевым собственным доходом, но  из обеспеченной семьи.

Во-вторых, воплощение в жизнь описанного наполеоновский плана осложняется тем, что... наша героиня банально ни единственная женщина.

И вот заходит она в буфет где на витринах дозревают пирожки. Садится и начинает планировать, как она сначала заточит борщичку, потому мясо по-французски а потом вот побалует себя любимую кусочком вкусного тортика с вишенкой.

И тут вдруг открываются двери и вваливается огроменная толпа... "прошаренных" женщин, с вагинами, упругими задами, декольте, ухоженными оральными зонами. Которые начинают тупо и пошло пожирать все как саранча.

Ты можешь крикнуть - стойте они еще не готовы! Но им пофигу) И вот в твой борщ уже наплевали, пирожок с 2 сторон понадкусывали а на торте сожрали вишенку. Можно еще подождать=)

Расширить  

Не вижу смысла, не встретив мужчину, которого полюбила и за которого хотелось бы выйти замуж, соглашаться на всего лишь приемлемый вариант, а потом ему изменять. С годами вообще все больше встаёт вопрос: а зачем нужен брак? Я все могу сама, я имею свой доход. Зачем мне пытаться ужиться с кем-то на одной территории, утруждать себя чьими-то проблемами? Детей я не хочу, это дело решеное. А для секса и приятного времяпровождения брать на себя обязательства не надо. Достаточно иметь мужчину, у которого такие же взгляды на взаимоотношения полов. 

Опубликовано:

Я считаю, что все зависит от человека. Одна женщина "РСП" сможет построить семью во второй раз и будет уважать и любить своего мужчину+ объединит семью общим ребенком, а другая не сможет и будет постоянно менять партнеров как перчатки.

А говорить, что все РСП одинаковы, это сексизм, не иначе.

-- --- ---

Опубликовано:
  26.11.2018 в 14:49, special сказал:

Это число примерно совпадает с тем, что мы видим в США (учитывая, что бОльшая часть одиноких родителей - это женщины).

Расширить  

Среди низкодоходных слоёв население в сша выгодно не регистрировать брак: много льгот, перекрывающие официальные доходы папаш.

Медицина, питание, жильё. Как это влияет на статистику не ясно.

Опубликовано:

Вот нюанс, который и правда осложняет построение отношений - если присутствует отец, с которым ребенок видится и которого любит. Такой может считать нового отца "узурпатором", строить козни и создавать неприятные ситуации.

А если отец ребенка видеть не хочет или у ребенка большой дефицит в плане отцовской любви, то все проще простого. Такой ребенок сам будет тянуться и с ним можно создать отношения, как со своим "родным".

• Участник проекта
Опубликовано:
  05.12.2018 в 15:48, Конд сказал:

Среди низкодоходных слоёв население в сша выгодно не регистрировать брак: много льгот, перекрывающие официальные доходы папаш.

Медицина, питание, жильё. Как это влияет на статистику не ясно.

Расширить  

Регистрация брака и совместное проживание без регистрации уже давно учитываются отдельно.

Опубликовано:

05.12.2018 в 02:07, Sonc сказал:

Реально полноценное исследование на эту тему должно содержать соответственно 2 колонки. В первую заносятся обработанные данные мужчин вступивших в отношения с РСП, во вторую тех кто выбрал без деток женщин.

Расширить  

Так это ж совершенно другое исследование получается. Зависимость процента разводов первых/вторых браков от определенных качеств мужика. И это будет не полноценное исследование, это будет просто исследование со стороны мужика и для мужика. Прошел тесты, оценил для себя вероятности успеха, решил в какой брак лучше нырять: в первый или во второй. Если ты ученый до мозга костей и ставишь данные превыше собственных чувств и желаний.

И то же самое можно сделать с женской стороны союза.

А то, что в ОПе - это цифры вне зависимости от качеств кого бы то ни было. С этим бессмысленно спорить в прнципе. Есть некий процент РСП, успешных во втором браке. Если есть претензии к "качеству" этого брака, то те же самые претензии стоит сначала предъявить к "качеству" первого брака. Или любого другого. Но это совершенно не важно. Это НЕ вопрос этого исследования.

05.12.2018 в 02:07, Sonc сказал:

Следуя описанной логике теорию большого взрыва "подтвердили". 

Расширить  

Таки подтвердили. Можно в Беспределе или Нищебродке обсудить )

Опубликовано:

Зачастую к  РСП но мужчине вопрос сразу женщины идет  а где мама и тут же мысль нафиг он нужен. Так что мы их хоть РСП женщин для РЕГУЛЯРНОГО  секса а они нас и для этого не рассматривают- сразу в брак . Оленя же из мужчины с ребенком уже не сделаешь, деньги не выпросишь, любовь придется "дарить" безвоздмездно. Всегда должна быть голова на плечах, включайте зеркало если трудно понимать ситуацию. Женщины РСП очень жестоки по отношению к таким же мужчинам но на словах все ангелы а вот по пступком сразу видно. Мужчины относятся с большим пониманием, они понимают что ребенок чужой, я на вторых ролях поэтому для баланса хотя бы секс, женщины и этого не предлагают им нужен АЛЕНЬ без детей. Не забывайте что женщины слабый пол и если бы в мире по закону всегда бы дети присуждались мужчинам фиг бы они разводились с нами. Им остаться без ребенка это гораздо большая психологическая травма чем нам. Большинство  бы женщин у которых отсудили детей  были бы немного не того и для семейной жизни уже вряд ли годились. Мужчины же пол  не слабый, то что у них отняли ребенка переживают лучше и годятся и для второго брака достаточно хорошо. Так что знайте что миф о том что женщинам отдают детей потому что мужчины козлы и не следили бы  и т.п. это просто вранье, на самом деле это сделано ,чтобы общество хоть как то нормально существовало и меньше вырождалось.

Опубликовано:
  04.12.2018 в 07:50, Zonder222 сказал:

Друган мне поведал это. Я ему говорю, а в чем твой профит? Ты бы точно так же шлюху надомницу бы жарил пару раз в месяц, и у тебя деньги бы еще приличные оставались. А так живешь непонятно с кем)) Ее прицеп постоянно деньги клянчит у мамашки, а мой чувак типа безвольного раба-снабженца))

Расширить  

И в чем его профит? Он ответил? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, но можно верить опросам 2011 года и древнее в наше очень бурно развивающееся время?

Почему мы игнорируем статистику форума? 

Очевидно, что рсп умеют строить отношения, и знают на что надавить, а где подмазаться, от этого они кому то и нужны. Но вот какое качество получают мужчины от этих отношений в итоге? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...