Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал предложение, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Пока будешь бояться потерять ее - никакие меры не помогут. У тебя вся нить твоего текста этим страхом пронизана.

Да и было бы что терять. Она уже не твоя, значимые моменты:

1. "подумаю" на предложение. Тут уже все

2. Окончательное ее "нет" и твои попытки уйти от реальности. Не уважаешь себя-уважай хотя бы ее решение. Полный алес кароче.

У тебя должны быть границы при пересечении которых  - расстрел на месте. Баба тебя должна опосаться. Ты должен утилизировать манипуляции. Неуважение - табу. Сравни с тем, что у тебя сейчас.

Ты с конкретно этой ожп просрал все полимеры.

Радикализм: решаешь, что с ней покончено. Будет пытаться выйти на контакт и вернуть статус-кво - продолжаешь придерживаться своего решения о разрыве и новой жизни. Только в этом случае она зауважает тебя. Это единственный способ уйти из этой ситуации в плюсе.

Я тебе все сказал, а дальше сам решай, взрослый уже. 

И пробегись по факам. Я когда на форум пришел, не создавал никаких тем. В факах все разжевано, все ситуации типичны, все механизмы решения проблем описаны.

В факах долгострой, нет времени уходить в закат, и приходить вторым прешествием. Хотя там вещи толковые и рабочие, не спорю. Тема создана для обсуждения приближающегося разговора, пару дней буквально. Есть советы на эту тему? Убить тфна и сыграть мужика смогу, уйти смогу, тяжело признаю мне будет, но смогу. Последующий возврат пока не рассматриваю как вариант, буду ориентироваться после. Есть вариант вырулить, или за один разговор не достучусь и если играть выкупит? 

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Пока будешь бояться потерять ее - никакие меры не помогут. У тебя вся нить твоего текста этим страхом пронизана.

Да и было бы что терять. Она уже не твоя, значимые моменты:

1. "подумаю" на предложение. Тут уже все

2. Окончательное ее "нет" и твои попытки уйти от реальности. Не уважаешь себя-уважай хотя бы ее решение. Полный алес кароче.

У тебя должны быть границы при пересечении которых  - расстрел на месте. Баба тебя должна опосаться. Ты должен утилизировать манипуляции. Неуважение - табу. Сравни с тем, что у тебя сейчас.

Ты с конкретно этой ожп просрал все полимеры.

Радикализм: решаешь, что с ней покончено. Будет пытаться выйти на контакт и вернуть статус-кво - продолжаешь придерживаться своего решения о разрыве и новой жизни. Только в этом случае она зауважает тебя. Это единственный способ уйти из этой ситуации в плюсе.

Я тебе все сказал, а дальше сам решай, взрослый уже. 

И пробегись по факам. Я когда на форум пришел, не создавал никаких тем. В факах все разжевано, все ситуации типичны, все механизмы решения проблем описаны.

В факах долгострой, нет времени уходить в закат, и приходить вторым прешествием. Хотя там вещи толковые и рабочие, не спорю. Тема создана для обсуждения приближающегося разговора, пару дней буквально. Есть советы на эту тему? Убить тфна и сыграть мужика смогу, уйти смогу, тяжело признаю мне будет, но смогу. Последующий возврат пока не рассматриваю как вариант, буду ориентироваться после. Есть вариант вырулить, или за один разговор не достучусь и если играть выкупит? 

7 часов назад, Людвигович сказал:

...стоит ли вообще?

Не стоит.

7 часов назад, Людвигович сказал:

...как подготовиться к диалогу?

А смысл?

5 часов назад, Людвигович сказал:

Но в силу своего характера, не смогу отменить.

Это называется не "сила характера", а бесхарактерность. "Не сможешь отменить?" Да? А что, интересно, может тебе помешать?

Ты что, слабее ее что-ли, если собрался идти ложиться на спинку, лапками кверху? Это вот с какой целью ты собрался сделать, - в грязи изваляться напоследок? Аргументы есть у тебя, объясняющие, почему ты собрался совершить этот абсолютно нехарактерный для мужчин поступок?

5 часов назад, Людвигович сказал:

Понимаю что могу быть размазан по стенке, но пойду. 

Это не мужское поведение в отношениях. Мужское, - это позвонить, прибывая в хорошем настроении, и радостным голосом отменить встречу. На вполне естественный вопрос разочарованной оппонентки (конечно разочарованной, - ведь ты лишаешь ее шанса станцевать на твоем достоинстве напоследок): "Схера ли?! :blink:", отвечаешь односложно и радостно: "Одумался! :P" и вешаешь трубку.

Дальше начнется весьма интересный для тебя процесс. Если дурака не станешь валять - получишь в результате последующих событий нехилый профит.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Не стоит.

А смысл?

Это называется не "сила характера", а бесхарактерность. "Не сможешь отменить?" Да? А что, интересно, может тебе помешать?

Ты что, слабее ее что-ли, если собрался идти ложиться на спинку, лапками кверху? Это вот с какой целью ты собрался сделать, - в грязи изваляться напоследок? Аргументы есть у тебя, объясняющие, почему ты собрался совершить этот абсолютно нехарактерный для мужчин поступок?

Это не мужское поведение в отношениях. Мужское, - это позвонить, прибывая в хорошем настроении, и радостным голосом отменить встречу. На вполне естественный вопрос разочарованной оппонентки (конечно разочарованной, - ведь ты лишаешь ее шанса станцевать на твоем достоинстве напоследок): "Схера ли?! :blink:", отвечаешь односложно и радостно: "Одумался! :P" и вешаешь трубку.

Дальше начнется весьма интересный для тебя процесс. Если дурака не станешь валять - получишь в результате последующих событий нехилый профит.

Спасибо, дельный совет по сути. Если так поступить, после уходить в туман и на пинги не реагировать?

Только что, Людвигович сказал:

Если так поступить, после уходить в туман и на пинги не реагировать?

Да. Все по схеме. Готовься к штурму с ее стороны потом.

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Да. Все по схеме. Готовься к штурму с ее стороны потом.

Подскажи, если я все таки пойду на этот диалог, думаешь она меня добить придёт? И если уже там маневрировать? 

1 минуту назад, Людвигович сказал:

Подскажи, если я все таки пойду на этот диалог, думаешь она меня добить придёт?

Нет, нет! Что ты! Не добить. Запасной аэродром не сносят. :)

Поунижать придет, да убедиться, что она абсолютно права, давая тебе отказ.

1 минуту назад, Людвигович сказал:

И если уже там маневрировать? 

Ты не умеешь "маневрировать", да и не даст ничего даже грамотно выстроенный разговор. А вот шок от отмены встречи - даст. Радостным голосом отменив встречу, ты покажешь, что сорвался с поводка.

Дальнейший игнор стандартно доведет ее до дорожки, которая проведет ее по этапам от равнодушия до желания встретиться. Ну, это все в ФАКах расписано.

10 часов назад, Людвигович сказал:

Ожидал такого совета, тоже думал над ним. Но в силу своего характера, не смогу отменить. Понимаю что могу быть размазан по стенке, но пойду. 

Если в силу характера даже встречу отменить не можешь - у тебя не хватит характера, чтобы выстроить с ней нормальные отношения.

Есть вариант придти и самому вести диалог, схитрить, не требовать ответ допустим, тянуть, в это время работать над отношениями? 

Хитрить умеют девочки. А тебя твой щенячий взгляд на неё выдаст с потрохами, и все твои хитрые стратегии накроются медным тазом.

Пан или пропал в данной случае думаю уместно.

Тут каждый второй на это рассчитывает. В итоге, после "пропал" - продолжают ТФНить, верить и добиваться.

8 часов назад, Людвигович сказал:

Иногда мне кажется что парней которые сюда обращаются с проблемами,  добивают как раненого чтоб не мучился))

Если бы каждый парень беспрекословно выполнял то, что советует форум, то тут была бы другая, невероятно успешная статистика возвратов. Потому с парнями, которые сюда обращаются, и общаются зачастую грубовато и без лишних церемоний - чтобы лучше доходило. Сопли здесь подтирать никто не будет.

4 часа назад, Людвигович сказал:

Есть вариант вырулить, или за один разговор не достучусь и если играть выкупит?

Вариант вырулить только один, как тебе уже писали выше - отменить разговор. Чтобы девушка захотела с тобой быть - она для начала должна тебя потерять.

8 часов назад, blank foolery сказал:

он как бы вернуть хочет и детей поиметь.  А не забить.

Ты что, какие дети? У них всё рушится, она его вообще не уважает, и вроде в какой-то момент их отношений у неё был васёк. Какие дети при таком раскладе? Да что там дети, какие вообще отношения могут быть? Только если он не мазохист. Я конечно понимаю, что это не мои отношения, но девка страх потеряла совсем, поэтому надо прекращать. Тем более он уже сделал предложение, а она ему сказала "я подумаю" и на этом уже всё можно было бы закончить, но потом она вообще сказала "нет". Это фиаско. Все бабы хотят замуж, ну или почти. Если у женщины есть сильный духом мужчина, то женщина по-любому захочет выйти за него замуж. За героя темы выходить не собираются. Ну вот что ей ещё надо сделать, чтобы он понял, что она его не уважает и он ей не нужен? Может чпокнуться с васьком у него на животе или что? Вопрос риторический.

• Советник

Ничего не понятно. Сколько лет автору, сколько женщине, кто по профессии, какая обстановка в родительских семьях, как познакомились... Познакомились и сразу на курорт? Странно.

Вот хочется помочь человеку, а не можешь. Информации ноль.

Ну из той информации что есть, можно сказать одно: надо свое брачное предложение забрать назад, открытым текстом. Она уже сейчас издевается и прогнула парня до плинтуса, а после ЗАГСа вообще лютый трэш начнется. И все потому что утратил позицию сверху.

Нет, ну конечно, если ты, автор, из потомственных подкаблучников — то продолжай дальше. Таких много, насмотрелись как мама папу чморит всю жизнь, и в прошивку записалось, что это якобы нормально, и в своей жизни подсознательно такую же модель семьи ищут.

Но если ты хочешь по-другому — официально забери свое предложение, переболей (форум поможет не подохнуть), потом триединая стандартная схема, после чего соблазняй ее заново, если захочешь. А лучше другую.

Иш ты б...дь подумала она и отказала! Царица шамаханская.

Отказала — ну что ж, прощай любимая! Не унижаться же по семь раз предлагая.

И пусть ощутит на себе всю тяжесть своего решения.

Автор ,предложение делается на пике отношений. Аксиома. 

Попыткой все вернуть в зад, сделав колени перед бабой, тем более ты сомнивался , но твое "я решился,я мужик " сыграло с тобой злую шутку.

Баба тебе отказала - факт. 

Забрал кольцо, сдал в ломбард, и забыл это как страшный сон 

Каждой бабе льстит такой поступок от омп . Если баба хочет, она думает максимум день (у некоторых так положено), А за частую, сразу соглашается. 

Пропади с радаров навечно

Поверь, Я знаю что пишу. У самого был такой заскок :)

Описывать бессмысленно Ваши отношения, тебе вроде уже сказали на твои ошибки. А вот ниже скажу!)

Спасибо, дельный совет по сути. Если так поступить, после уходить в туман и на пинги не реагировать?

Ты обречен на провал советов автор. Ты не уловил главную мысль "что бы вернуть, надо перестать боятся ее потерять". Это если ты хочешь вернуть то, чего не надо возвращать в твоем случае. Но ты и другие авторы упускают этот самый главный момент и ищут пути "исправления" их сложной и как им кажется быстро решаемой ситуации, если все грамотно сделать. Такого нет, увы. Тебе придется это принять, только принять мысль, что она не твоя и ты ей не нужен сможешь, но для этого тебе надо будет окунуться в бочку с говном (сейчас ты идешь ко дну в бочке, но еще не на дне), потом ты нащупаешь дно и если есть мозг начнешь плыть вверх. Только вот плыть вверх возможно при одном условии, ты перестал боятся ее потерять и освободил свою голову (которая сейчас забита только этим. Тебя не интересует сейчас ничего, вообще ничего ни спорт ни семья ни твое хобби). Это сделать действительно сложно, но это единственный правильный выход, который развернет тебя в сторону жизни а не существования и вечных забегов и переживаний и оленьих боев в дальнейшем. 

Обычно я пишу в более грубой манере, но что-то не в настроении сегодня!) 

Выполняй как тебе сказали. Отменяй встречу и скажи что одумался и больше такого дерьма не случится с тобой, добавь чтобы она тебе не звонила и не писала. Ваши пути разошлись. Далее вычеркиваешь ее отовсюду и занимаешься своей жизнью. Будет больно, сложно и трудно, но это путь мужчины а не страдальца и тп. Будут манипуляции с ее стороны и пинги, но они тебе не нужны и не интересны. Ты стал мужчиной, который принял решение основываясь на фактах в Ваших отношениях. Другого пути нет у мужчины, другой путь есть у страдальца в облике мужчины, но не являющимся им.

Пройдя этот путь ты обретешь гораздо больше чем в паре с ней. В первую очередь ты почувствуешь себя мужчиной и начнешь себя уважать. Сейчас ты себя не уважаешь и не чувствуешь уверенным. Это самое ужасное, что может случится в отношениях!) На мой взгляд.

Как жить выбирать тебе. Напиши о своем решении и действиях. Тебе как могли уже подсказали. Поможешь другим страдальцам своим примером. Таким образом отблагодаришь участников попытки вернуть твое мужское мышление на место.

Удачи.

Автор,  а диалог этот твой он какую цель преследует?  Сообщить,  что ты все понял,  и будешь хорошим?

Я знаю ответ  и в принципе все что ты будешь делать - тоже знаю. Просто я коллекционирую рационализации слабостей людских. 

Это мне помогает лучше себя чувствовать,  тк приподнимает меня в своих глазах. 

Мужики, всем спасибо. Я рассматриваю все варианты, поверьте вы не просто по клавишам били для того чтобы я прочитал текст и сказал «да они не были в таких ситуациях, теоретики». 

У меня ещё есть время, я думаю. 

8 минут назад, Людвигович сказал:

У тебя нет времени и не было. Ты раньше думал и вот что вышло. 

Сейчас ты идешь по заведомо не верному пути!) 

В очередной раз убеждаюсь, что все больше и больше людей, которым советы не нужны они в пустую. Этим людям надо пройти пусть весь самим. Ты из них.

Для чего приходить сюда за советом, если ничего не делаешь как тебе говорят!) 

Интерес пропадает к темам с таким подходом как у автора. Неужели ты это не замечаешь? - риторический вопрос. 

У тебя индивидуальная ситуация, делай как хочешь) Сейчас ты надумаешь и все вырулишь с ней на разговоре, придешь сюда и скажешь что Вы все не правы и у нас с ней все хорошо. 

Сразу скажу посмеемся тут от души!) 

20 минут назад, Людвигович сказал:

Мужики, всем спасибо. Я рассматриваю все варианты, поверьте вы не просто по клавишам били для того чтобы я прочитал текст и сказал «да они не были в таких ситуациях, теоретики». 

Напиши - что по-твоему мнению сейчас тебе правильнее всего сделать и как поступить для достижения своей цели. Рассмотрим отрезок времени - ближайший месяц.

Все прочитал, прислушался. 

Но, скажите мне, я вот этот момент не понимаю совсем. 

Как может быть показателем мужественности то что я договорился и отменяю разговор? 

Напротив, мужская черта это сказал сделал. 

27.11.2018 в 20:37, Людвигович сказал:

Давлю на предложение и прошедший срок и неопределённость с ответом. И вот она говорит нет

Логично что после ее "нет" ты должен расстаться. Это будет как раз по-мужски. Но тогда почему-то по-мужски ты не захотел поступить, а продолжил унижаться.

2 часа назад, Людвигович сказал:

мужская черта это сказал сделал.

А тут уже наоборот. Просто на сегодняшний день тебе в карту эта черта, потому что появляется возможность пересечься с ожп на днях.
Понимаешь в чем дело, тебя по 2-3 постам ловят на непоследовательности и уличают в слабости (нихера не мужская черта, так к слову, бабы терпеть этого не могут) на форуме, где тебя толком знать не знают и не видели вживую никогда. Ты думаешь твоя баба, которая уже в 12-13-летнем возрасте прохаванная в этих вопросах этого не видит?)
Тебе надо расстаться с ней и остыть. 
Да и на будущее: основные мужские черты - самоуважение и независимость. А не эта херота уровня "настоящий мущина сказал - настоящий мущина сделал" и прочие цитатки с вуман.ру от 40-летних одиноких мастериц отношений.

1 час назад, Людвигович сказал:

Напротив, мужская черта это сказал сделал

- "скажи куннилингус"

- "куннилингус"

- "мужик сказал - мужик сделал" ©

Отношениям конец. Достаточно описания про 4 год. У меня тоже самое было, в т.ч. и сливаем негативной инфы про ЛТР в ее семью. Ещё вопросы, автор?

1 час назад, Людвигович сказал:

Все прочитал, прислушался. 

Но, скажите мне, я вот этот момент не понимаю совсем. 

Как может быть показателем мужественности то что я договорился и отменяю разговор? 

И так, и сяк извиваешься, лишь бы найти повод ослушаться советы и пойти))

Не старайся, тебе уже хер знает сколько раз одно и то же повторили, и давно понятен единственный верный ответ!

А эти средства манипуляции "сказал-сделал" оставь для оленей.

18 часов назад, Людвигович сказал:

В факах долгострой, нет времени уходить в закат, и приходить вторым прешествием. Хотя там вещи толковые и рабочие, не спорю

Привет, я тебе еще в сентябре писал. Молодец, что сделал предложение, многое стало понятно, надеюсь, ты и сам об этом не жалеешь. На выходных встречу отменяй и не дави на неё. Долгострой в твоей ситуации - то, что нужно. Яйца в кулак - и в закат на пару месяцев. Никаких "конечных" выяснений отношений быть не должно. У тебя есть полное моральное право уйти, тебя сильно обидели и показали неуважение. Чтобы ты понимал, уважение обозначает, что либо сразу соглашаются, либо сразу отказываются. А тебя как раз в долгострой втягивают, но без выгоды для тебя.

Отбрешись, что  сейчас сильно занят и лучше как-нибудь потом. А потом - снова занят и т.д. 

Автор, ты неправильно калибруешь поведение девушки. Она тебя тупо слила, а ты по неопытности принял слив за "дальше". Почему так произошло? Потому что таким как ты п***ец как нужен "финальный разговор".

И если этого финального разговора не было, то для тебя отношения якобы продолжаются. А тот факт, что она отвергла твои предложения ты понимаешь как некое "дальше".

Итого, что имеем: девочка тебя слила. Но ты демонстрируешь удивительную глупость, продолжаешь ей е**ть мозги "финальными" диалогами, она тебя тогда уже откровенно пошлет нах*й (вернее - в пи*ду).  Тогда ты сидишь и думаешь как там что вернуть. Ответ - никак. ты пр**бал все, что можно. На этом этапе, а может и вообще. И мудрость в том, чтобы это сейчас принять. И не продолжать скатываться в анус. Максимально легко отпустить, без тяжелой депрессии - это мастерство, понимание, работа с собой.  

И на будущее - тебе повезло еще что тебе почти прямо отказали. Потому что такой роскоши многим не достается. Обычно девочка может говорить одно, думать второе, а делать - третье. И не нужно сваливать свои неудачи на конфликты с ее подругами или еще какие факторы. Просто ты сам неочень (по твоим рассуждениям, и уровню самообмана это со стороны очень хорошо видно, поверь), а она сейчас это увидела. 

А может все более прозаично - ее снял кто-то, кто ей понравился. И она сразу переключилась на него, и тебя оставили в прошлом. Старая как мир история. И вина тут не только твоя. Но виноватить будут (и ты сам себя) тебя. 

1 час назад, blank foolery сказал:

Автор, ты неправильно калибруешь поведение девушки. Она тебя тупо слила, а ты по неопытности принял слив за "дальше". Почему так произошло? Потому что таким как ты п***ец как нужен "финальный разговор".

И если этого финального разговора не было, то для тебя отношения якобы продолжаются. А тот факт, что она отвергла твои предложения ты понимаешь как некое "дальше".

Итого, что имеем: девочка тебя слила. Но ты демонстрируешь удивительную глупость, продолжаешь ей е**ть мозги "финальными" диалогами, она тебя тогда уже откровенно пошлет нах*й (вернее - в пи*ду).  Тогда ты сидишь и думаешь как там что вернуть. Ответ - никак. ты пр**бал все, что можно. На этом этапе, а может и вообще. И мудрость в том, чтобы это сейчас принять. И не продолжать скатываться в анус. Максимально легко отпустить, без тяжелой депрессии - это мастерство, понимание, работа с собой.  

И на будущее - тебе повезло еще что тебе почти прямо отказали. Потому что такой роскоши многим не достается. Обычно девочка может говорить одно, думать второе, а делать - третье. И не нужно сваливать свои неудачи на конфликты с ее подругами или еще какие факторы. Просто ты сам неочень (по твоим рассуждениям, и уровню самообмана это со стороны очень хорошо видно, поверь), а она сейчас это увидела. 

А может все более прозаично - ее снял кто-то, кто ей понравился. И она сразу переключилась на него, и тебя оставили в прошлом. Старая как мир история. И вина тут не только твоя. Но виноватить будут (и ты сам себя) тебя. 

Со многим согласен. 

Сижу анализирую второй день в промежутках между книгами и делами. 

Не писал свои мысли и рассуждения специально чтобы сообрать воедино.

И так вынесу на суд - я дурак или лыжи не едут.

Я прокрутил все что происходило, и понял что нет сказал я.

Поясню - после отпуска, не давил, все шло хорошо, она делала активно ближе, сказала своим подругам про предложение, сказала маме. После, при нашей встречи, предложила пожить вместе, посмотреть, и через некоторое время принять решение (она заговорила сама), обсудили, я вроде согласился но как то без ответа сидеть не хотел. 

Через день небольшой конфликт, и тишина небольшое время.

Я приезжаю, зову в кафе, едим. Все хорошо, улыбки, глаза светятся. Началось с того вопроса, куда я пропал на время, и понеслось. Дальше я писал, что я стал давить, она молчит, говорит я предложила расклад, жить вместе, а ты пропал, сделал предложение, не предупредил не о чем и пропал. Конфликт на этой почве, и понеслось. Я давлю говорю дай кольцо одену, она говорит нет, я говорю я услышал ответ и ушёл.

Мужики, это мой неоднокват, или я себя завиноватил под эмоциями? 

1 час назад, blank foolery сказал:

Подскажи по калибровки, инфу подкинь пожалуйста. 

3 минуты назад, Людвигович сказал:

Я приезжаю, зову в кафе, едим. Все хорошо, улыбки, глаза светятся. Началось с того вопроса, куда я пропал на время, и понеслось. Дальше я писал, что я стал давить, она молчит, говорит я предложила расклад, жить вместе, а ты пропал, сделал предложение, не предупредил не о чем и пропал. Конфликт на этой почве, и понеслось. Я давлю говорю дай кольцо одену, она говорит нет, я говорю я услышал ответ и ушёл.

куда ты пропал и насколько? что значит "пропал"? Не согласился жить сразу?  

Только что, blank foolery сказал:

куда ты пропал и насколько? что значит "пропал"? Не согласился жить сразу?  

Примерно дней 10, тишина, с моей стороны и с ее. Ждал от неё звонка, хотел от неё ближе, не дождался, приехал сам. Мы обсудили этот вариант развития, но не договорились конкретно, я ей говорил что мне нужен ответ.

29 минут назад, Людвигович сказал:

. Мы обсудили этот вариант развития, но не договорились конкретно, я ей говорил что мне нужен ответ.

Извини, ты нормально можешь писать? "Нормально" - это чтобы догадываться было не нужно. 

Что значит,  "не договорились конкретно"?  Это ты  так решил? Что не договорились или? 

Какой ответ тебе нужен,  если она сказала,  давай поживем посмотрим,  то есть ты отказался жить без ответа да/нет на предложение? 

10 минут назад, blank foolery сказал:

Извини, ты нормально можешь писать? "Нормально" - это чтобы догадываться было не нужно. 

Что значит,  "не договорились конкретно"?  Это ты  так решил? Что не договорились или? 

Какой ответ тебе нужен,  если она сказала,  давай поживем посмотрим,  то есть ты отказался жить без ответа да/нет на предложение? 

Извини за сыр-бор, пишу на скорую. 

Мы обсудили, что этот расклад возможен, мне зальстило что она сама это предложила. Я спрашивал в каком статусе ты будешь со мной жить, улыбалась, молчит. 

Выходит да, я отказался жить с ней без ответа конкретного. 

Парни, мне все таки кажется что я сам подпортил все.  

Сам себе ответил, сам придумал проблему на ровном месте.  

4 минуты назад, Людвигович сказал:

Извини за сыр-бор, пишу на скорую. 

Мы обсудили, что этот расклад возможен, мне зальстило что она сама это предложила. Я спрашивал в каком статусе ты будешь со мной жить, улыбалась, молчит. 

Выходит да, я отказался жить с ней без ответа конкретного. 

и чего тебе не ясно? тебе предложили - ты отказался от совместного проживания. Она отказалась от дачи конкретного ответа "да/нет". 

Оба имели право на свои ответы. Разве нет? Еще хочешь "финальный диалог"? Ведь надежда есть, да? 

Только что, Людвигович сказал:

Сам себе ответил, сам придумал проблему на ровном месте.  

вот именно. Но только не ясно опять, какую именно проблему ты придумал. 

В общем у тебя проблемы другого толка. И они не в бабе. С искренностью, самовыражением, решимостью, иллюзиями, неопределенностью со своими желаниями, инфантилизм. Короче, как обычно. 

Хорошая новость, что ситуация определенна. Ты использовал самый сильный аргумент и его отвергли. Но это не повод обижаться - ты лишь снял уровень ее настроений, убедился, что ей на тебя почти что по*уй. 

Я потратил время и вот - навскидку пару тем ниже, прочитай, может увидишь, как со стороны выглядишь.

Можешь меня отблагодарить в личке, я не против

2 минуты назад, blank foolery сказал:

и чего тебе не ясно? тебе предложили - ты отказался от совместного проживания. Она отказалась от дачи конкретного ответа "да/нет". 

Оба имели право на свои ответы. Разве нет? Еще хочешь "финальный диалог"? Ведь надежда есть, да? 

вот именно. Но только не ясно опять, какую именно проблему ты придумал. 

В общем у тебя проблемы другого толка. И они не в бабе. С искренностью, самовыражением, решимостью, иллюзиями, неопределенностью со своими желаниями, инфантилизм. Короче, как обычно. 

Хорошая новость, что ситуация определенна. Ты использовал самый сильный аргумент и его отвергли. Но это не повод обижаться - ты лишь снял уровень ее настроений, убедился, что ей на тебя почти что по*уй. 

Я потратил время и вот - навскидку пару тем ниже, прочитай, может увидишь, как со стороны выглядишь.

Можешь меня отблагодарить в личке, я не против

На счёт проблемы не в ней соглашусь. Чувствую себя мальчиком, капризным, в данной ситуации.  

Буду читать, спасибо.

В теме пишешь что сделал предложение, а в тексте первого сообщения ни слова об этом. Делал или нет? То что делал предложение где-то в середине темы я увидел.

Недостаточно инфы в чем причина конфликтов. Ты пишешь что вспыльчив, с этим нужно работать, а также уметь вести отношения. Почитай две темы:

https://forum.pickup.ru/topic/135185-альфа-современный-развитие-рангового-потенциала/

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

По поводу Васька - если ты буквально снял с него, ну с его буя, то я бы советовал некст. Если же там был некий виртуальный Васек или подобие, который быстро растворился, то можно еще подумать над разговором.

Примерно дней 10, тишина, с моей стороны и с ее. Ждал от неё звонка, хотел от неё ближе, не дождался, приехал сам. Мы обсудили этот вариант развития, но не договорились конкретно, я ей говорил что мне нужен ответ.

Жестко показал себя как молодой пацан:)

По поводу предстоящего разговора. Ты озвучил предложение о свадьбе. Тебе сперва сказали не знаю, потом нет. Ты в роли ожидающего ее решения, а этот путь ведет в понятно куда (в ж*опу). Поэтому правильный сменить фрейм, ты предложение сделал, удовлетворительного ответа не последовало. Предложение аннулируется. Вопросы закрыт. Время покажет.

Читай факи по отношениям, б-д, фоновому доминированию. Если последовательно будешь выстраивать новую модель коммуникации, то шансы имеются. Сейчас у тебя сквозит поведение мальчика. Втягивать родственников в вашу историю как делал ты - это тоже делать совершенно не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как знакомится с красивыми?

2. 36

Профессиональная деформация программистов

3. 14 588

Тема Галадриэль :)

4. 36

Профессиональная деформация программистов

5. 159

Безумный секс в Турции

• Создать...