Перейти к публикации
пикап.Форум

Special - Ширин?

hebrhwbruwbozugebr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, вопрос в заголовке темы..................................................

Увидел анонс стрима от special и обрадовался - думал во ща поржать зайду, захожу...а там канал Ширина... Скажите, что мне показалось и что все не так и special это не Ширин...

Опубликовано:
28.11.2018 в 00:16, Crown777 сказал:

А в чем проблема то?

9 часов назад, wsdogg сказал:

поверь это он!  Миша Ширин  он же special учится у него это повезло!

Про Ширина я знать ничего не знал, но слышал, что он - очень крутой спец по отношениям. А special-а знаю по форуму, т.к. он очень часто дает бесполезнейшие а зачастую вообще смешные советы. Бесполезность, имхо, подверждается тем, что у него очень низкий процент пролайканных сообщений

Хз чему он может научить...даже представлять боюсь:)

Зы... как на 3941 сообщений может быть только 89 сердечек? Поставлю тебе одно, друг...

Опубликовано:

Пздц!

Полезность советов и комментов измерять сердечками?!

Да зачастую правильные пути выхода из кризисной ситуации лежат не совсем стандартные и далеко не всегда мнение это совпадает с мнением большинства. А большинство - это кто? Это те, кто сюда пришли за поиском решения своих проблем, а е если они накосорезили в своей жизни, тогда ответь на вопросы: Какие у них внутренние установки? Какого рода коммент зайдёт косорезу в карту?

А когда человек с морем проблем в своём кейсе лезет оценивать рекомендации советников и опытных пользователей в соседние кейсы и даёт там свои косые рекомендации?

Нет, лайками полезность здесь не измерить. Лайки раздаются по принципу: понравилось - не понравилось, то есть здесь учитываются субъективные мнения пользователей, на сколько им в карту зашёл коммент, не более.

Опытных постоянных здесь обитает человек 8 и они друг другу не лайкают, да они вообще почти никогда никому не лайкают. Остальные - приходяще - уходящие.

Так же море лайков могут быть накручены в игре мафия и флудилке, заметь, комменты из флудилки в статистику не падают, а лайки - падают. Вот тебе и простая арифметика.

========================

Теперь по моим меркам:

Ширин говорит правильно, очень многому он может научить, но вопрос состоит в том, кого учить? Тех, кто готов учиться - единицы.

Моё личное мнение: он говорит прописные истины, такие как "вода мокрая", "грязь грязная", "солнце яркое" и так далее по списку, но не все живут так, не все это понимают, вот для них Ширин и старается, только из числа целевой аудитории только единицы внемлют его труды.

Опубликовано:
51 минуту назад, Riot сказал:

ширин - это имя или фамилия?

Михаил Ширин.

Зайди на ютуб и найди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Михаил Ширин.

Зайди на ютуб и найди.

нашел

не то, чтобы я интересовался им сильно, просто фамилия наркоманская

Опубликовано:
57 minutes ago, Riot said:

просто фамилия наркоманская

ширяется типо.. ))

хз кто там Ширин кто Спешал - но полюбому респект им))

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

ширяется типо.. ))

хз кто там Ширин кто Спешал - но полюбому респект им))

что-то вроде. был когда-то в интернетах персонаж, звался баян ширянов. здесь тоже интересные аналогии

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Лично мне по барабану 

А мне нет. Если какой-то му-макдак будет держать форум без правильностей, то ничё хорошего не выйдет.

Останется тока ЖЖ )))

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

А мне нет. Если какой-то му-макдак будет держать форум без правильностей, то ничё хорошего не выйдет.

Останется тока ЖЖ )))

Да он вроде адекватный парень.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да он вроде адекватный парень.

Именно поэтому форум и живёт. Михаил ваще зачёт, хоть и не красавец, но приятный и грамотный. Мне бы так )

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Именно поэтому форум и живёт. Михаил ваще зачёт, хоть и не красавец, но приятный и грамотный. Мне бы так )

А ты безграмотный урод что ли?

• Участник проекта
Опубликовано:
20 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Про Ширина я знать ничего не знал, но слышал, что он - очень крутой спец по отношениям. А special-а знаю по форуму, т.к. он очень часто дает бесполезнейшие а зачастую вообще смешные советы. Бесполезность, имхо, подверждается тем, что у него очень низкий процент пролайканных сообщений

Вот теперь придется решать, то ли Ширин все-таки мудак, то ли special не так уж плох ;) Наверное, на форуме я тебе просто не нравлюсь.

По репе давай объясню. Форум вместе со мной на нём появился в 2004-м году. Репутация на форуме появилась, когда вышел IPB 3 2009-м году. Репутация для сотрудников пикап.ру была залочена и равна 0. В 2011 году ее разлочили. Еще был довольно длинный период, когда репу можно было давать только по 3 штуки в день. И сейчас на 1 сообщение в тематические разделы у меня 7-8 админских. Понятно теперь?)

Опубликовано:
Только что, special сказал:

Вот теперь придется решать, то ли Ширин все-таки мудак, то ли special не так уж плох ;) Наверное, на форуме я тебе просто не нравлюсь.

По репе давай объясню. Форум вместе со мной на нём появился в 2004-м году. Репутация на форуме появилась, когда вышел IPB 3 2009-м году. Репутация для сотрудников пикап.ру была залочена и равна 0. В 2011 году ее разлочили. Еще был довольно длинный период, когда репу можно было давать только по 3 штуки в день. И сейчас на 1 сообщение в тематические разделы у меня 7-8 админских. Понятно теперь?)

Объясни ему на языке Пы-хе-пы )))

Опубликовано:

ширин когда-то с богачевым (который жирный такой) лохов на тренингах разводили. потом поцапались из-за денег и разошлись. ширин стал разводить лохов уже сам по себе

Опубликовано:
10 часов назад, skeleton сказал:

Я так понял Михаил не женат. Есть хоть кто-то из пикаперов, кому удалось построить семью?

Пэ под бабищей)

Только ты так спросил, будто "строительство семьи" это какой-то плод усердной работы, а не яма

Опубликовано:
08.12.2018 в 13:05, skeleton сказал:

Я так понял Михаил не женат. Есть хоть кто-то из пикаперов, кому удалось построить семью?

У Дава вроде семья и все в ней гуд...

Опубликовано:
01.12.2018 в 19:29, special сказал:

теперь придется решать, то ли Ширин все-таки мудак

толи ему нужно поработать над вв

если у гуру нет бабок на спорт-зал, могу посоветовать упражнения в домашних условиях.

надо сделать из Ширина нашего @specialа:D

• Участник проекта
Опубликовано:
08.12.2018 в 13:05, skeleton сказал:

Я так понял Михаил не женат. 

Женат. Не то, чтоб это тебя как-то касалось, конечно. 

50 минут назад, РИО сказал:

толи ему нужно поработать над вв

Пусть этим занимаются те, кого это беспокоит. 

Опубликовано:
20.12.2018 в 00:17, special сказал:

Женат. Не то, чтоб это тебя как-то касалось, конечно. 

Женатый пикапер) звучит как анекдот

Но что-то мне подсказывает, что ты в полях не зависал особо.

Опубликовано:
01.12.2018 в 14:18, demonstrator сказал:

Большинство лайков люди получают за пустое трындобольство, как я :D

Немного дополню об оценке персонажа по количеству сердечек)

c89ee7bc4ebe.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...