Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж ушел к своей начальнице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: Мне 38 лет, мужу 34 в браке 5 лет. У меня это второй брак у него первый. 
Отношения уже разваливались т.к муж очень проблемный товарищ. 

Детей нет. Вернуть не хочу , тк. это как раз тот случай когда "мусор сам себя вынес" Но моя самооценка в жопе, постоянно думаю что этот кусок говна
 меня сам бросил еще и потоптался по мне.
Сама ситуация такова:  в начале октября муж очередной раз обделался, и был послан в сиреневую даль (он игрок, спускает все в игровых автоматах+алкоголь).

Но как обычно приполз, валялся в ногах, умолял о последнем шансе, говорил что никого так не любил как меня, что все исправит.Давил на то что я знаю что
 он может взять себя в руки и быть просто идеальным (это правда, до последнего срыва все было хорошо около года,и я была на седьмом небе от счастья , 
что мы переедем в другой город и там все будет по другому (давно собирались, но он своими срывами постоянно это отдалял).

Я нашла ему новую работу и решила заняться собой, думала меньше внимания ему- и все выравняется.

Он вышел на новую работу и после первой зарплаты объявил мне ДОД, типа чувства прошли, хочет стать другим человеком начать
с чистого листа, а я типо напоминаю ему о том кто он есть на самом деле. На следующий день собрал вещи и ушел.

Звонить начал сразу, я игнорила, типо ушел так ушел.., но он в наглую приезжал что то забрать, о чем то попросить.

Постоянно кидал заманухи что может все наладится, а так как я была этим ДоД сильно дезориентирована, все скушала. 

Выяснилось все банально, он забыл телефон, а там поэмы  "как он окунается в любовь и как они будут мужем и женой".
 У меня естественно истерика я ему позвонила вылила на него ведро говна, сказала что поехала трахаться- стресс снимать, а сама бросила трубку и легла спать.
он звонил я игнорила, ночью прислал сообщения что любит меня итд. Утром продолжил написывать, а так как я все еще была в истерике вступила  ним в перепалку,
пока мне это не надоело и я не ушла в игнор.  Ночью он опять мне начал звонить я не брала, тогда он написал мне "скинь скрины нашей переписки", 
а то он все удалил а любовница ему не верит, плак-плак.

Сказать что меня подкинуло до потолка, ничего не сказать, я спросила не желает ли его мадам мои трусы поносить или может мою кошку на обед скушать!?,
а потом сделала скрины где он писал мне что он все еще любит меня и оправила его "любимой".
    У них скандал с дракой. он резко переобувается и просит его простить, типо это он мне отомстил (пару лет назад мы расходились, 
и вместе не жили около года  и я начала встречаться с другим).

Ну и я на это повелась + чувство вины, результат думаю вы знаете: у нас был секс после которого он слился. Мне сказал, что пошел сказать ей что все еще меня любит,
 а на самом деле пошел просить прощения у нее.

Она мне на следущий день написала и собственно так все подробности и всплыли. Она его простила через три дня. Мужу я через нее передала
 что если он мне хоть одно сообщение пришлет то я все ей рассказываю- результат он молчит.
    Через неделю его молчания и моего тоже, он пишет Что любит свою начальницу и что бы я не писала им, а жила своей жизнью!?
 (это самое обидное я им и не писала это они меня на эмоции выводили). И что в конце месяца он позвонит договорится о разводе.

Хочу реанимировать свою самооценку и защемить, нет, оторвать ему яица и выкинуть их на луну. Ну или хотя бы не позволить ему еще раз меня унизить и самоутвердится за мой счет(.

Вопрос вот в чем, как вести себя когда он позвонит обсудить развод и выплату совместного кредита?

И еще момент из соцсетей я удалится не могу, не постить там ничего тоже не могу-это моя работа.
Страницы мои мониторят он в вк, она в одноклассниках. Я резких движений не делаю, даже фотку на аватарке не трогаю где мы вдвоем.

Посты только о работе.

Опубликовано:

Шатает тебя сильно. Больнее всего ему будет если он увидит что твоя жизнь после его ухода вообще никак не изменилась, а лишь наполнилась новыми эмоциями. Ничего делать не надо ни со своей страницей, ни со всем остальным

Живи так, будто его и не было в твоей жизни, это - лучший вариант

Насчет кредита - в том состоянии, в котором ты сейчас, вряд ли ты сможешь нормально разговаривать. Поэтому отложи этот вопрос до момента, когда его надо будет решать. К тому моменты ты должна стать уже другой

Опубликовано:

Все верно выше пишут.

Постарайся расслабиться. Твоя самооценка не зависит от него. И твоя самооценка гавно. Постарайся жить без самооценки.

Веди себя по взрослому. Мудро себя веди. Как большая девочка. Его вообще не было и нет.

Что тебе нужнее всего, когда его нет и не было и не будет?

Опубликовано:

Какой же он отвратительный кусок говна, с радостью прописал бы ему леща.

Желаю Вам скорейшего восстановления самооценки и личной жизни!

Бесполезное сообщение. Ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:

Прямо мексиканские страсти( пардон, Омские). Ну, для начала понять, что Вам  свело несказанно - игроман и алкоголик добровольно покинул Вас.  Выкинуть из головы все эти воспоминания- переживания. Работа, домашние дела, спорт( если есть). Ни с кем обсуждать и обсасывать эту тему не советую- и так все понятно.   Дойдите до адвоката(юриста) обсудите вопрос совместного кредита при разводе. Если он позвонит про развод - смотрите по  своему состоянию. Если спокойны и Вы понимаете , что  нужно только обсудить развод и пилеж кредита - то идите. Если чувствуете, что понесет Вас при встрече и разговоре- шлите его лесом, пока не стабилизируетесь .

Опубликовано:

Спасибо большое, за поддержку, сегодня позвонила его дама и спросила было ли такое, то он отключал телефон и не выходил на работу?, Обещала помочь с решением вопроса о кредите. Он ей жалится что не чувствовал рядом со мной мужчиной, я сказала кем был - тем и чувствовал. Она уже на радостях на развод подала с мужем (любящим с ее слов) и детей к новому папе готовит.) Меня немного отпускает, спорт действительно помогает очень сильно. Общим знакомым хвастается что нашел себе телку с мерсом и наконец то его не напрягают куда пошел с кем общается...

Опубликовано:

Вот сколько раз убеждался что инициатива наказуема, делаешь человеку добро, а он в ответ в тебя харкает.

Хоть это и не смешно, но пока читал рыдал просто ))

Забей, все у тебя хорошо будет =) О падших думать не стоит!

Опубликовано:
28 минут назад, Nodes сказал:

Вот сколько раз убеждался что инициатива наказуема, делаешь человеку добро, а он в ответ в тебя харкает.

Хоть это и не смешно, но пока читал рыдал просто ))

Забей, все у тебя хорошо будет =) О падших думать не стоит!

Спасиб, понимаю, что это опухоль которую надо резать как бы болезненно было, больше чем уверена, что очень скоро он там везде обосрется, и будет ночевать на моем коврике под дверью (так уже было и это не метафора). Надеюсь к тому времени у меня даже жалости не останется к этому животному -только усыпить!

Опубликовано:
3 часа назад, Элла сказал:

Спасиб, понимаю, что это опухоль которую надо резать как бы болезненно было, больше чем уверена, что очень скоро он там везде обосрется, и будет ночевать на моем коврике под дверью (так уже было и это не метафора). Надеюсь к тому времени у меня даже жалости не останется к этому животному -только усыпить!

Вообще-то ты это животное сама выбрала в свое время. Не? 

Вместо того, что бы исходить желчью и мечтать о мести, займись лучше своей жизнью. Поднимай самооценку, исправляй баги, пили корону. У тебя работы над собой - поле непаханное. Без обид, но если бы ты свой возраст не указала, я бы решил, что тебе от силы лет 20.

Со своим "животным" тихо, без скандала разводись. В перепалки ни с ним, ни тем более с его пассией,  не вступай. Сохрани остатки самоуважения.

И хватит винить во всем его. Хватит перевешивать ответственность на него. Хватит считать, что ты сама вся такая белая и пушистая.

23 часа назад, Элла сказал:

Ну или хотя бы не позволить ему еще раз меня унизить и самоутвердится за мой счет(.

Так не позволяй. Ты же сама этому потворствуешь.

Опубликовано:
23 часа назад, Элла сказал:

Хочу реанимировать свою самооценку и защемить, нет, оторвать ему яица и выкинуть их на луну. Ну или хотя бы не позволить ему еще раз меня унизить и самоутвердится за мой счет(.

Яйца ему пусть отрывают другие) Баба, еще не знает этого фрукта, так что очень сомнительно, что там будет что то серьезное и он будет метаться между вами как меж двух огней. С твоей стороны главное поскорее разобраться с разводом и выкинуть его из головы, зачем тебе тратить свои силы, нервы и энергию, на человека, который в принципе недостоин даже этого?) А лучшим ударом будет найти себе нормального мужика(а с этим судя по всему у вас проблемы, раз вы столько времени потратили на него), с которым построишь нормальную семью! Ну и конечно на себя не забивать, спорт, хобби, увлечения, работа и.т.д.!!

Опубликовано:

Сама,  выбрала, чувствовала что большими хлопотами обернется, но поддалась. Так совпало. В моей жизни был очень непростой период, у меня была сложная беременность и я потеряла ребенка, с отцом ребенка сразу все разладилось и мы расстались, и в это же время мне озвучили что у меня онкология, после длительного курса облучения и химиотерапии я не могу и меть детей, и усыновить не могу. для государства я смертник в ремиссии. Морально я была уничтожена считала себя практически трупом, ни о каких отношениях я тогда не думала, и тогда появился он, его не пугало что я не могу иметь детей,  и он практически год вел себя адекватно, даже очень заботливо, этого хватило что бы я влипла.Звоночки были но я их игнорировала.  До сих пор думаю что мой материнский инстинкт сыграл со мной злую шутку. Я и тогда понимала что между нами социальная пропасть, но так хотелось поверить в сказку. Я понимаю что работать надо с головой, этим и хочу заняться. Мы расходились на год и у меня уже все было хорошо, я нашла его тогда что бы подать на развод, оказалось что он ушел в реабелитационный центр при церкви, и у меня появилась надежда. Он был такой одухотворенный постоянно говорил что он молился и Бог нас примирил, у мня язык тогда не повернулся сказать о разводе и я решила дать нашему браку еще один шанс.  Сейчас я занимаюсь собой, хочу стать такой какой была до того как со мной все это случилось болезнь, потеря ребенка, неудачный брак.

Опубликовано:
2 минуты назад, Элла сказал:

Сама,  выбрала, чувствовала что большими хлопотами обернется, но поддалась. Так совпало. В моей жизни был очень непростой период, у меня была сложная беременность и я потеряла ребенка, с отцом ребенка сразу все разладилось и мы расстались, и в это же время мне озвучили что у меня онкология, после длительного курса облучения и химиотерапии я не могу и меть детей, и усыновить не могу. для государства я смертник в ремиссии. Морально я была уничтожена считала себя практически трупом, ни о каких отношениях я тогда не думала, и тогда появился он, его не пугало что я не могу иметь детей,  и он практически год вел себя адекватно, даже очень заботливо, этого хватило что бы я влипла.Звоночки были но я их игнорировала.  До сих пор думаю что мой материнский инстинкт сыграл со мной злую шутку. Я и тогда понимала что между нами социальная пропасть, но так хотелось поверить в сказку. Я понимаю что работать надо с головой, этим и хочу заняться. Мы расходились на год и у меня уже все было хорошо, я нашла его тогда что бы подать на развод, оказалось что он ушел в реабелитационный центр при церкви, и у меня появилась надежда. Он был такой одухотворенный постоянно говорил что он молился и Бог нас примирил, у мня язык тогда не повернулся сказать о разводе и я решила дать нашему браку еще один шанс.  Сейчас я занимаюсь собой, хочу стать такой какой была до того как со мной все это случилось болезнь, потеря ребенка, неудачный брак.

Ты молодец, что разобралась с раком!

Он тебе понравился после этого неслучайно.

Игроки очень харизматичны и безбашенны.

Теперь задача - найди такого же безбашенного, но не игрока. Пусть будет бизнесмен, например. Успешный.

Главная проблема с прошлыми отношениями, исходя из твоих слов, это кредит. В худшем случае, придется самой одной выкручиваться. Посоветуйся с юристом.

И, рекомендую, найти хорошего специалиста мозгоправа.

Опубликовано:
19 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ты молодец, что разобралась с раком!

Он тебе понравился после этого неслучайно.

Игроки очень харизматичны и безбашенны.

Теперь задача - найди такого же безбашенного, но не игрока. Пусть будет бизнесмен, например. Успешный.

Главная проблема с прошлыми отношениями, исходя из твоих слов, это кредит. В худшем случае, придется самой одной выкручиваться. Посоветуйся с юристом.

И, рекомендую, найти хорошего специалиста мозгоправа.

Спасибо, за совет), но наверное хватит с меня безбашенных)). Вот . Только после твоих слов задумалась, у меня ведь и первый супруг был безбашенным и харизматичным, но в хорошем смысле этого слова, он офицер СОБРа, я очень горжусь что была его женой, и у меня после развода остались очень теплые чувства к нему, хотя крови мы друг другу попили при разводе). У нас очень ранний брак был, мне было 18 ему 22, не хотели работать над отношениями. Но им я всегда гордилась он для меня был и будет мужчиной с большой буквы. И я очень рада что у него сейчас все хорошо.

Опубликовано:
1 час назад, Элла сказал:

Ну, вот видишь - тебе есть ведь за что себя уважать. А теперь сравни свой первый пост и вот этот - как будто разные люди писали.

Получается, как бы ни было, но он появился в сложный период твоей жизни и поддержал. И ты же видела какой он, но ...

Так что мысленно поблагодари и отпусти его, уж прости за банальные слова. А гнев, месть - это все разрушает прежде всего тебя. Тем более тебе есть чем еще заняться.

Опубликовано:

Нужно убрать совместную фотку с аватарки, подать на развод и распилить кредит. 

А дальше...ничего не делать в отношении бм. Уйти в игнор. Встречаться с другими. Жить своей жизнью и радоваться, что дерьмо из жизни самоликвидировалось. 

В данном случае уместна поговорка - если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как проплывает труп твоего врага. А он проплывет. И ещё обратно попроситься, потому что с такими вводными ему ничего путного в дальнейшей жизни не светит, сбухается, работу потеряет, баба бросит, будет метаться по старым проверенным кормушкам ..

Опубликовано:

Спасибо, форумчанам, я уже успокоилась, прислушаюсь ко всем советам, с кредитом на пару месяцев вопрос решен, начальница  его сама предложила мне деньги переводить с его зп)), даже не пришлось с ним общаться на эту тему.. Так что немного времени у меня есть в запасе (пока эта добрая женщина сама его не кинула), фотку совместную уберу чуть позже чтоб не выглядело как истерика, сделаю хорошую фотосессию, давно было пора для работы, к тому же пара хороших фотографов мне давно по бартеру задолжали, я Свадебным стилистом работаю плюс  клиентов и моделей для фотосессий собираю. Если по поводу развода так и не позвонит, сама позвоню как совсем голова остынет. с ней очень спокойно и мило пообщались,она  спрашивала в какой ломбард он мог заложить свой телефон ))

Опубликовано:

Спасибо, форумчанам, я уже успокоилась, прислушаюсь ко всем советам, с кредитом на пару месяцев вопрос решен, начальница  его сама предложила мне деньги переводить с его зп)), даже не пришлось с ним общаться на эту тему.. Так что немного времени у меня есть в запасе (пока эта добрая женщина сама его не кинула), фотку совместную уберу чуть позже чтоб не выглядело как истерика, сделаю хорошую фотосессию, давно было пора для работы, к тому же пара хороших фотографов мне давно по бартеру задолжали, я Свадебным стилистом работаю плюс  клиентов и моделей для фотосессий собираю. Если по поводу развода так и не позвонит, сама позвоню как совсем голова остынет. с ней очень спокойно и мило пообщались,она  спрашивала в какой ломбард он мог заложить свой телефон ))

Женская солидарность, прямо как в "Место встречи изменить нельзя"

Но, на начальницу надейся, и сама не плошай - твои интересы защищать в итоге тебе.

Опубликовано:

Как трогательно. Но не стоит полагаться на его начальницу.  Решайте вопросы по разводу ASAP.

Опубликовано:

Ну делить нам нечего больше, честно говоря вообще не рассчитываю что будет помогать с кредитом, ну пару месяцев заплатит и то хорошо, выплачу сама и половину через суд взыщу. осталось дело за разводом. Я бы поторопила это событие, но не готова его видеть и слышать пока что. Его сегодня закодировали, про то что там еще и наркотики имели место, я не стала говорить, зачем человеку настроение портить все же так славно сложилось. Детей у нас нет, так что процедура развода простая через ЗАГС. прямо облегчение испытываю, ни ревности не злости,  дама его мне сказала что у нее всегда были только достойные мужчины, на которых можно положиться. Может теперь мне ее удачи перепадет, зря чтоль такое сокровище в ее ручки отдаю)

• Советник
Опубликовано:

Тебе над собой в любом случае надо работать и делать себя лучше чем ты когда либо была. 

Слишком много эмоций, злорадства и откровенного раздолбайства. Сама тож безбашенная. 

Таким образом хорошего партнёра себе не найдешь. Или - не сделаешь его. Т.к цели и мысли работают только в направлении - пить мужика, выжимать из него соки. 

Да и потом в последствии возможны варианты зажимов, если например у начальницы получится этого чумазого дурачка отмыть и на ноги поставить, человека из него сделать. Если она к этому делу подойдет более серьёзно и в нём преуспеет. 

Опубликовано:

С БМ не общаюсь, собой занимаюсь, за 2 месяца минус 8 кг. зарегистрировалась на СЗ  первые же пять минут получила приглашение в ресторан, испугаться не успела поэтому пошла, свидание можно назвать удачным, общаемся, но на второе свидание пока созреваю . Пока все хорошо. Когда эмоции улеглись, по  поводу то кто то отмоет и человека из БМ сделает, может я и порадуюсь за него,а может мне будет все равно, опыт показывает, что когда бывшие пытаются вернутся, даже злорадства нет, только недоумение.

Опубликовано:
5 часов назад, Элла сказал:

С БМ не общаюсь, собой занимаюсь, за 2 месяца минус 8 кг. зарегистрировалась на СЗ  первые же пять минут получила приглашение в ресторан, испугаться не успела поэтому пошла, свидание можно назвать удачным, общаемся, но на второе свидание пока созреваю . Пока все хорошо. Когда эмоции улеглись, по  поводу то кто то отмоет и человека из БМ сделает, может я и порадуюсь за него,а может мне будет все равно, опыт показывает, что когда бывшие пытаются вернутся, даже злорадства нет, только недоумение.

Встречайся с ещё одним новым и так далее.

Опубликовано:

Зачем вообще говорить с его новой ж? И спрашивать у друзей что он там говорит тоже не надо, раз ушел, отлепи свое внимание от них, пусть делают что хотят

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется ты оказалась в такой ситуации чтобы хорошенько переколбасится и кое-чему научится. Муж и его начальница тебе о чем-то сигналят 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...