Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятен ответ бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такой вопрос возник. В июне этого года девушка (бывшая) решила разойтись. Отношения были 2 года. Жил у нее в квартире. Собрал вещи и переехал к себе, но у нее оставалась бытовая техника, купленная мною, которую я собирался забрать позже. После разрыва штудировал всю информацию по возврату. Решил, что вывозить бытовую технику пока не стоит и, возможно, что-то наладится. Но вернуть не получилось и в конце октября я вывез оставшиеся вещи и бутовую технику.

Можно было все вывезти и раньше, но она уезжала отдыхать. Когда уже у нее в квартире собирал вещи, упаковывал, то заметил, что она стала слушать депрессивную музыку и курить сигареты. И сказала мне, что когда отдыхала с друзьями, то попробовала марихуану. Был очень сильно удивлен этому и даже запереживал. Так как до разрыва этого не было ничего. И я подумал, что она переживает сильно. После того, как вывез все - прошла неделя. Решил написать, узнать, как дела и предложить увидится (когда расходились, то она была не против общения и встреч), она отказалась и сказала, что пусть прошлое останется в прошлом, так будет лучше. И друзьями остаться мы не можем. Меня этот ответ удивил сильно, подумал, что может обижена на меня. До этого была не против встретиться. 

Спустя где-то две недели в голову пришла мысль странная: сделать приятное, подарить цветы и напомнить о себе. Так как думал, что она скучает и остались чувства, возможно. Заказал доставку цветов на работу. На следующий день написал ей, получила ли она цветы. Ответила, что да, спасибо. Ответ был холодный, равнодушный. Рассчитывал на другие эмоции. Спросил, как дела, ответила коротко, что все хорошо. У меня ничего не спросила. Меня это все не порадовала. В голове вертелась мысль, что обижена на меня. Решил спросить, обижена ли она. Ответила, что никаких обид нет, хочет жить дальше и без прошлого, что не надо ей писать, звонить и присылать цветы. Ничего не стал писать больше. Может, кто подскажет почему так? Понятно, что сейчас забить. 

Опубликовано:

Что тут непонятного? Ты ей не интересен, она Васьков тестит, а ты ведешь себе как тфн.

Опубликовано:

Я хотел поддерживать общение ненавязчивое. Показывать изменения и вернуть, по возможности. А сейчас она отказывается от общения и встреч полностью. Этого я не понял. 

Опубликовано:
5 минут назад, Loord сказал:

Я хотел поддерживать общение ненавязчивое. Показывать изменения и вернуть, по возможности. А сейчас она отказывается от общения и встреч полностью. Этого я не понял. 

Ты ей не нужен. Твоё общение, изменения и возвращения тем более. Она тебе всё прямо сказала.

Опубликовано:

Вообще думал на пол годика пропасть. Не выходить на контакт. Продолжать знакомиться с другими девушками, а потом, если захочется, то появится в ее жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Loord сказал:

Вообще думал на пол годика пропасть. Не выходить на контакт. Продолжать знакомиться с другими девушками

Я подкорректировал и убрал лишнее, не благодари) Фразу "пол годика" убери сам.

Опубликовано:

Херню пишешь ты, когда твоя голова не понимает, что бабе на тебя похер и отношения закончены.

Ты всего лишь очередной ТФН, создавший тут тему и не желающий признавать реальность.

Опубликовано:
2 часа назад, Loord сказал:

Вообще думал на пол годика пропасть. Не выходить на контакт. Продолжать знакомиться с другими девушками, а потом, если захочется, то появится в ее жизни. 

Ну,  а что мешает? Цветы и попытки оставить с ней общение здесь явно лишнее! Ты мало инфы представил,  но судя по все у ОЖП не горит желанием,  даже просто общаться с тобой! Вопрос,  какую цель ты сам то преследуешь?) И не матерись,  варн получишь

Опубликовано:

Ты для неё пройденный этап. И девушка честно это говорит. Редкость в наши дни.

Отвянь от неё. И живи дальше. Когда-нибудь и ты так сможешь.

Опубликовано:

Ббб ты сделал, сейчас лучше не дергать ее вообще. По-любому, уже встречается с кем то. Есть вероятность, что позже объявится, но не надейся, начинай с другими общаться. Это почитай, полезно будет. На женской территории не стоит жить..  https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Опубликовано:

2 года отношений. Жили вместе. Стал для нее пройденным этапом. Можешь описать причину расставания?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Loord сказал:

Это не сработает. Проверено. Знаешь, что будет? То же, что и сейчас: безразличие и "отстань". Хоть через пол-года, хоть через три.

Возобновить общение возможно только если его возобновит она. И то, если не просто "приветкакдела" спросит из любопытства, а настойчиво продемонстрирует, что очень хочет возобновить общение.

Это условие обязательное, но не достаточное, как говорят математики. То есть даже в этом случае появляется вероятность, а не гарантия.

Из твоей фразы, чтобы она стала эффективной для приближения к твоей цели, надо убрать "пол-годика" и концовку, начинающуюся со слов "а потом".

Хочешь знать, почему так? Читай факи, прикрепленные темы, рекомендуемую там литературу.

Опубликовано:
4 часа назад, Loord сказал:

Всем привет. Такой вопрос возник. В июне этого года девушка (бывшая) решила разойтись. Отношения были 2 года. 

Автор, можно подробно узнать по какой причине твоя бывшая решила с тобой разойтись? И ваш возраст тоже не помешал бы. Хотя тут вроде и так все понятно, что малолетки. 

А по факту ты конченый тфн. Меняй своё отношение к бабам. Форум в помощь. Для начала читай любимые  не бывал бывшими. Ну и FAQ-ки кури. 

Опубликовано:

Пока ты думаешь что королева обижена и посылаешь ей цветы(фейспалм) ее неплохо так тарабанит Василёк во все щели. Тебя она не уважает абсолютно, даже как щенка на поводке не хочет держать, ты ей противен, она считает тебя чмом, ну как тебе, приятно? Будешь еще цветы ей отсылать или медведей дарить? Пропадать надо навсегда и забыть эту шкуру скорее. Лучший способ поскорее забыть - переключиться на других.

Опубликовано:
9 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну,  а что мешает? Цветы и попытки оставить с ней общение здесь явно лишнее! Ты мало инфы представил,  но судя по все у ОЖП не горит желанием,  даже просто общаться с тобой! Вопрос,  какую цель ты сам то преследуешь?) И не матерись,  варн получишь

В том-то и дело, что просто не хочет общаться. До того, как вывез оставшиеся вещи - общение было. А потом она написала, что пусть все останется в прошлом. 

9 часов назад, Bell Consulting сказал:

Ты для неё пройденный этап. И девушка честно это говорит. Редкость в наши дни.

Отвянь от неё. И живи дальше. Когда-нибудь и ты так сможешь.

Она говорила, что не возвращается в прежние отношения и не держит возле себя бывших. Думал, что у меня получится вернуть. 

8 часов назад, Garo сказал:

2 года отношений. Жили вместе. Стал для нее пройденным этапом. Можешь описать причину расставания?

Скажем так, она поняла, что дальше нам не по пути. У меня было косяки, которые я понимал и старался разруливать. После каждых таких ситуаций у нее откладывалось в голове и в один прекрасный момент она приняла это решение. То есть решение было принято не по одному какому-то моменту, а обдуманно. 

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Это не сработает. Проверено. Знаешь, что будет? То же, что и сейчас: безразличие и "отстань". Хоть через пол-года, хоть через три.

Возобновить общение возможно только если его возобновит она. И то, если не просто "приветкакдела" спросит из любопытства, а настойчиво продемонстрирует, что очень хочет возобновить общение.

Это условие обязательное, но не достаточное, как говорят математики. То есть даже в этом случае появляется вероятность, а не гарантия.

Из твоей фразы, чтобы она стала эффективной для приближения к твоей цели, надо убрать "пол-годика" и концовку, начинающуюся со слов "а потом".

Хочешь знать, почему так? Читай факи, прикрепленные темы, рекомендуемую там литературу.

Был в такой ситуации? 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Loord сказал:

Был в такой ситуации? 

Неоднократно.

А факи прочти, начнешь понимать, почему одни подходы работают, а другие нет, и как вообще они мыслят.

Опубликовано:

В том-то и дело, что просто не хочет общаться. До того, как вывез оставшиеся вещи - общение было. 

Как правило,  когда расстаешься в человеке образуется пустота! На первых порах,  эту пустоту она заполнила тобой,  поэтому и общалась,  по истечении времени в её жизни поменялось,  и теперь есть те кто заполняют её пустоту,  и твоё присутствие уже не нужно) У тебя сейчас тоже самое,  ты не можешь заполнить свою пустоту,  ибо в твоей жизни не хватает ярких впечатлений,  эмоций,  новых знакомств,  интересов и. т. д.  Поэтому и тянешься к бывшей! Учись жить без неё!! 

Опубликовано:

тебе баба сказала - что все, общаться и дружить у нее нет желания. кажись в вашей паре только у нее были яйца))

а ты ей все написываешь, цветы зачем то даришь, фрустрируешь "а не обиделась ли она?".  тебе ли не пох обиделась она или нет?

если ты надеешься что то вернуть, то тактика твоя - провал. только усугубляешь. так же продолжишь - в игнор тебя по всем фронтам засунут. 

начинай жить нормальной полной жизнью. общайся, знакомься, трахайся. и потом ты подумаешь а нужна ли мне эта бывшая (нет, не нужна), но даже если и нужна так шансов что то сделать с ней будет больше.

Опубликовано:

меня было косяки, которые я понимал и старался разруливать

Удивительную тенденцию наблюдаю в последнее время, когда приходящие сюда ОМП говорят, что видели "свои косяки" и их "разруливали". Мне это напоминает передачу "Ты суперзвезда" (могу ошибаться с названием), когда на сцену выходят люди и начинают удивлять жюри своими представлениями. Только, вместо жюри сидит ОЖП и оценивает зашло ей "представление" и выкрутасы ОМП или нет. Понимаете, все эти "косяки" - это чисто субъективное мнение той самой ОЖП, ради которой вы так старательно трясете задницей, распушив павлиний хвост и угождая любому телодвижению желанной пелотки. Поймите, наконец, что самое главное в отношениях, да и в жизни в целом, просто быть АДЕКВАТНЫМ. Подстраиваясь под субъективные хотелки бабы (мнемаловнимания, хочуцветычерездень, накачайпресс, водивкафепостоянно) вы уничтожаете СВОЮ личность. Давите в себе индивидуальность и ваше Я. Тем самым, убиваете интерес бабы к вам. В ее голове щелкает тумблер "продавила, загнала под каблук, слепила раба, делает все по-моему" и автоматически вы становитесь ей неинтересны. Поймите, что, как бы мы с вами не социализировались, как бы не давили животные инстинкты под влиянием общества, животное начало из нас никуда не делось. Любая, абсолютно любая самка (будь то самка шимпанзе или самка человека), на уровне инстинктов тянется к сильному самцу, со своей индивидуальностью, со своей харизмой, стержнем и пр. Ломая самца, самка перестает видеть в нем силу (потому что на подсознании понимает, что она априори слабее), а раз уж ЕЙ удалось это сделать, то ни о какой мнимой силе самца не может быть и речи, поэтому он откалибровывается, как слабак, а как следствие сливается. Последующие цветы, айфоны, сопли - только усиливают ее отторжение от вас.

Повторюсь, просто будь АДЕКВАТНЫМ и все. Другого рецепта нет. А с адекватностью придет и стержень и внутренняя сила.

15 часов назад, Loord сказал:

В июне этого года девушка (бывшая) решила разойтись ... Собрал вещи и переехал к себе

Это было адекватно. Телка сказала пшелнах. Ты такой: "Ну ок, адьес!" и свалил.

Решил, что вывозить бытовую технику пока не стоит и, возможно, что-то наладится.

Это было неадекватно. Позиция просящего, ждущего, как на паперти пребывающего пи*дострадальца.

Когда уже у нее в квартире собирал вещи, упаковывал, то заметил, что она стала слушать депрессивную музыку и курить сигареты. И сказала мне, что когда отдыхала с друзьями, то попробовала марихуану. Был очень сильно удивлен этому и даже запереживал. Так как до разрыва этого не было ничего. И я подумал, что она переживает сильно.

Это все только в твоей голове, твое субъективное мнение. На самом деле все может быть иначе. Девка пробует другую жизнь на вкус. Не путай теплое с мягким.

После того, как вывез все - прошла неделя. Решил написать, узнать, как дела и предложить увидится (когда расходились, то она была не против общения и встреч), она отказалась и сказала, что пусть прошлое останется в прошлом, так будет лучше. И друзьями остаться мы не можем. Меня этот ответ удивил сильно, подумал, что может обижена на меня. До этого была не против встретиться. 

Телка тебе все верно расчехлила, а ты опять занеадекватил.

Спустя где-то две недели в голову пришла мысль странная: сделать приятное, подарить цветы и напомнить о себе. Так как думал, что она скучает и остались чувства, возможно. Заказал доставку цветов на работу. На следующий день написал ей, получила ли она цветы. Ответила, что да, спасибо. Ответ был холодный, равнодушный. Рассчитывал на другие эмоции. Спросил, как дела, ответила коротко, что все хорошо. У меня ничего не спросила. Меня это все не порадовала. В голове вертелась мысль, что обижена на меня. Решил спросить, обижена ли она. Ответила, что никаких обид нет, хочет жить дальше и без прошлого, что не надо ей писать, звонить и присылать цветы. Ничего не стал писать больше. Может, кто подскажет почему так? Понятно, что сейчас забить.

Опять фейл. А телка молодец.

Как ты любишь стелиться. Может, в этом и соль вашего разрыва? Может, не видит в тебе мужика? Ты же ей в попку надувать готов.

Вот че ты хуйню пишешь? Нечего сказать - пройди мимо 

А че ты злишься на него? По факту он все верно говорит. Ты ради нее себя ломать готов. РАДИ НЕЕ, понимаешь, не РАДИ СЕБЯ.

Она говорила, что не возвращается в прежние отношения и не держит возле себя бывших. Думал, что у меня получится вернуть.

Скажем так, она поняла, что дальше нам не по пути. У меня было косяки, которые я понимал и старался разруливать. После каждых таких ситуаций у нее откладывалось в голове и в один прекрасный момент она приняла это решение. То есть решение было принято не по одному какому-то моменту, а обдуманно. 

Видишь, да, кто у вас решает быть этим отношениям или нет? Мужик - она, баба - ты. Вы ролями поменялись. Для нее это идет вразрез с ее животным инстинктом быть слабой, ведомой и защищенной, она тебя не хочет, ни трахать, ни видеть, ей нужен мужик, настоящий самец, который возьмет в руки и ее жизнь, и ее саму, и ответственность за принятие решений, и сами решения, и отношения в целом. Ей противоестественно быть ведущей, она хочет быть ведомой, а с тобой этого не получается и в краткосрочной перспективе не получится. Она не дура, все это понимает, поэтому и общения ей с тобой не надо.

Итог: сейчас тебе ее не вернуть, может быть позже. Пи*дуй в поля, прокачивай скилл "мужика", прокачивай соушл-пруф, внешку, ВС. Эта баба, я думаю, тебе пока не по зубам, сейчас ты не можешь ей дать того, что нужно любой нормальной бабе. 

Опубликовано:

16 часов назад, Loord сказал:

В июне этого года девушка (бывшая) решила разойтись.

После разрыва штудировал всю информацию по возврату. 

Но вернуть не получилось и в конце октября я вывез оставшиеся вещи и бутовую технику.

Т.е. с июня по октябрь ты штудировал информацию по возврату, одновременно надоедал своей бабе пустыми диалогами, а потом решил спустя три месяца, что возврат не удался.

Ты какую-то левую информацию штудировал, а к возврату и не приступал вовсе. Лишь закапывал свои шансы на возврат.

Вынес бабе мозг и сейчас продолжаешь это делать.

Ты сейчас хочешь, чтобы форум залез в голову к твоей бывшей и прочел что она имела в виду? Она имела в виду - "Отвали, олень. Надоел."

Опубликовано:

Ребята, почему вы такие злые?

Тестит васьков, прыгает по буям итд

Люди встречались, жили. Отношения себя изжили, причем как говорит автор - давно. Девушка собрала яйца в кулак и рассталась. Все, живем дальше, потом когда-то можно дружить. Да, тяжело, но надо учиться, сколько еще таких случаев в жизни будет)

Опубликовано:
17 часов назад, Loord сказал:

Показывать изменения и вернуть, по возможности.

Все остальное лирика. На этой фразе можно остановится и дальше не читать. Даже после прямого посыла в лес тебя, ты пытаешься измениться для НЕЕ!) Кайф... 

С тобой продолжали общаться пока пользовались твоими ресурсами (техника там какая-то и тд). Только забрал, стал не нужен. А н..х ты ей нужен? Правильно не нужен, иди от сюда. Будешь дальше лезть к ней, услышишь прямым тестом куда тебе надо направляться.

Что за парни то пошли, послали на.. , а они страдают "может она любит меня, я же вижу по глазам", "интересно что она имела ввиду. Послала меня, но начала курить"! 

ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ? - риторический вопрос. Правильное определение тебе дали в самом начале "вагинострадалец".

Надеюсь ты не этот форум "изучал" по возврату данной ОЖП.

Опубликовано:

Для начала прочти это, особенно начало

18 часов назад, Loord сказал:

она стала слушать депрессивную музыку и курить сигареты. И сказала мне, что когда отдыхала с друзьями, то попробовала марихуану

Скорее всего отдыхала она там не просто с друзьями и это стоит понимать. Низкий интерес вызван к тебе в первую очередь тем, что ты не интересен как личность, ну и бонусом то, что у неё щас все не плохо. То что ты себе придумал - это иллюзии. Она сейчас думает не о тебе. 

Насчёт возврата - он тут не актуален. Возврат возможен только при интенсивном росте по всем параметрам, причём супер интенсивном, что в твоём случае не возможно. И при условии, что в её жизни все будет печально. Но этого не произойдёт. Поэтому твой вариант идти дальше. Факты как помощь:

1. Она не обижена, ей правда пофиг 

2. Есть кто то или хотяб приметила 

3. Если тебя переедет камаз, то она расстроится на уровне пролитой чашки кофе

4. Мысли о тебе вызывают отвращение 

18 часов назад, Loord сказал:

После разрыва штудировал всю информацию по возврату

Че ты делал все это время, какие действия предпринимал? 

Опубликовано:
2 часа назад, Morning сказал:

1. Она не обижена, ей правда пофиг 

2 часа назад, Morning сказал:

3. Если тебя переедет камаз, то она расстроится на уровне пролитой чашки кофе

Можешь рассказать чем это вызвано? Я так понял безразличие по отношению БОМП обычно возникает при инверсии, но инверсией тут не попахивает. Как выше писали, баба просто собрала яйца в кулак, а значит чувства могли остаться.

Опубликовано:

какое общение ты хочешь? она тебе уже напрямую говорит пшел нах...и думает вот прилипала надоедливый. Нах я с ним связалась!?

Опубликовано:
22 минуты назад, Garo сказал:

Как выше писали, баба просто собрала яйца в кулак, а значит чувства могли остаться.

Ты поосторожнее с такими словами, у ТФНов форума сейчас просто пи*дострадальческий оргазм случится и надежда на возвращение БОЖП усилится втрое.

Да, баба яйца в кулак собрала (ей похвала) и разорвала эти бесперспективные (для нее) отношения. Причины я описал выше. Чувства умирали с каждым подмеченным ей случаем поведения автора, как не мужика. Единственное, что она чисто гипотетически может сейчас чувствовать, это лекгое чувство привязанности и грусть за пр*банное время и силы, вложенные в эти ЛТР.

Посуди сам и представь, что телка тебя вставлять перестала, причиной явился постоянный зашквар в ее поведении, ты даешь ей ДОД, она начинает наяривать тебе в СС «люблюнимагу», что ты будешь чувствовать? Отвращение? Жалость? Или все вместе? Захочешь ли вернуться к протухшим этим отношениям, которые ничего, кроме раздражения и падающей самооценки не несут? Или пустишься во все тяжкие навстречу новым приключениям?

Опубликовано:
22 часа назад, Loord сказал:

Когда уже у нее в квартире собирал вещи, упаковывал, то заметил, что она стала слушать депрессивную музыку и курить сигареты. И сказала мне, что когда отдыхала с друзьями, то попробовала марихуану. Был очень сильно удивлен этому и даже запереживал. Так как до разрыва этого не было ничего. И я подумал, что она переживает сильно.

Может и переживает сильно, но уж точно не из-за разрыва Вашего. Ошибка многих заключается в том, что после разрыва брошенные начинают мониторить бывших в соц.сетях или вот так как ты. И увидев печальный стишок на стене или песенку депрессивную, начинают думать, что посыл адресован именно брошенному и ведутся на это. Срывают игнор, пишут, звонят бывшей в надежде на примирение, а в итоге снова оказываются у брошенного корыта, лишь потешив ЧСВ бывшей. Бывшая если захочет, из под земли тебя достанет. Рыпнулся и сорвал игнор? Получаешь по яйцам. В следующий раз умнее будешь. 

Опубликовано:

Тут можно трындеть бесконечно и лечить автора. Вот тока причина разрыва не описана, только факт расставания и попытки вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...