Перейти к публикации
пикап.Форум

Проиграл битву, но можно ли выиграть войну??

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Bell Consulting сказал:

Через несколько дней-неделю вызвони и назначь встречу, делов-то?

Аааааа, xD
Да, решили мы это уже. Но долже быть какой то план б или нет? Допустим, звоню , а она не берет. Конец? Вот и весь план?

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Санек121212 сказал:

Аааааа, xD
Да, решили мы это уже. Но долже быть какой то план б или нет? Допустим, звоню , а она не берет. Конец? Вот и весь план?

План Б, это если согласится)

Уважающий себя МЧ на случай, если эта ожп в отказ, всегда имеет план А) Естественно! У тебя куча дел и вариантов без неё!

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

План Б, это если согласится)

Уважающий себя МЧ на случай, если эта ожп в отказ, всегда имеет план А) Естественно! У тебя куча дел и вариантов без неё!

Да ну дичь какая то. Позвонить и пригласить куда - это ж очевидно, тут и форума не надо, я хотел блан б, блан в
Тут в начала же писали либо ужин, либо цветы, либо жесткач

21 час назад, Санек121212 сказал:

Не-не, она мне сразу понравилась очень

Автор, ИЗ (инверсия значимости) это не про то, кто кому понравился или нет. ИЗ значимости происходит, когда в отношениях был сильно завален БЗ (баланс значимости) в сторону одного из партнеров. А БЗ в ваших отношениях был сильно завален в твою сторону: девушка за тобою бегала, а тебе было на нее пох. И, именно поэтому, в один прекрасный момент произошла ИЗ (инверсия значимости), т.е. ей стало на тебя пох, а тебе зажало яйца так, что ты прибежал сюда.   Читай подробнее в FAQ-ах про это. Но это не лечится никак. Тут один старожил уже писал, что за все время существования данного форума не было ни одного случая  благополучного выхода из ИЗ. Поэтому, не трать время. Лучше смирись и делай некст.

6 часов назад, Македон сказал:

Автор, ИЗ (инверсия значимости) это не про то, кто кому понравился или нет. ИЗ значимости происходит, когда в отношениях был сильно завален БЗ (баланс значимости) в сторону одного из партнеров. А БЗ в ваших отношениях был сильно завален в твою сторону: девушка за тобою бегала, а тебе было на нее пох. И, именно поэтому, в один прекрасный момент произошла ИЗ (инверсия значимости), т.е. ей стало на тебя пох, а тебе зажало яйца так, что ты прибежал сюда.   Читай подробнее в FAQ-ах про это. Но это не лечится никак. Тут один старожил уже писал, что за все время существования данного форума не было ни одного случая  благополучного выхода из ИЗ. Поэтому, не трать время. Лучше смирись и делай некст.

Школярам это рассказывай, а мне. А я прекрасно знаю, что такое ИЗ и т.д. Поэтому и говорю что она мне сазу понравилась, пох я лишь делал вид, а самый ждал каждую новую встречу. А вообще считаю это бредовым понятиям, в лтр постоянно присутствуют перепады, то один сильный то другой, роли меняются и это норма 

• Советник
14 часов назад, Санек121212 сказал:

Ой, ток чепухи от горе Лесле мне ещё е хватало

Лесли не читала,  говорю чисто свое бабское имхо "самостоятельной и самоувнренной"

Баба,  хоть и ныла,  но сделала ближе своим требованием ЛТР,  ты ее послал,  т. е.  сделал дальше.  Она на твое дальше сделала свое дальше. И правильно сделала. Будет дурой,  если напишет первая. 

А как известно кто послал,  тот и возвращает. И да она не возьмет трубку и помаринует,  что б проучить и проверить серьезность твоих намерений. Сложить лапки после первой неудачи. Поэтому и говорю,  игра - только начинается. 

Ну как знаешь,  мне то что. 

8 часов назад, Tirend сказал:

Лесли не читала,  говорю чисто свое бабское имхо "самостоятельной и самоувнренной"

Баба,  хоть и ныла,  но сделала ближе своим требованием ЛТР,  ты ее послал,  т. е.  сделал дальше.  Она на твое дальше сделала свое дальше. И правильно сделала. Будет дурой,  если напишет первая. 

А как известно кто послал,  тот и возвращает. И да она не возьмет трубку и помаринует,  что б проучить и проверить серьезность твоих намерений. Сложить лапки после первой неудачи. Поэтому и говорю,  игра - только начинается. 

Ну как знаешь,  мне то что. 

Я не посылал её!! Но в остальном согласен. Cама не напишет никогда, трубку не возьмет, игра начинается....Но как же тогда вырулить то?

14 часов назад, Санек121212 сказал:

пох я лишь делал вид, а самый ждал каждую новую встречу

Автор, женщину нельзя перехитрить надолго.  Она всегда вычислит твое внутреннее состояние, твою нуждаемость в ней.  И когда она это поняла - тут же сделала ДОД, т.к. ты ей стал после этого неинтересен. Выход из этого стандартный: ТИ (тотал игнор), Т10Д, саморазвитие. Могу привести тебе недавний пример, с этого форума, когда девушка вернулась к парню и сделала колени после 4 месяцев правильного ТИ с его стороны.

3 минуты назад, Македон сказал:

Автор, женщину нельзя перехитрить надолго.  Она всегда вычислит твое внутреннее состояние, твою нуждаемость в ней.  И когда она это поняла - тут же сделала ДОД, т.к. ты ей стал после этого неинтересен. Выход из этого стандартный: ТИ (тотал игнор), Т10Д, саморазвитие. Могу привести тебе недавний пример, с этого форума, когда девушка вернулась к парню и сделала колени после 4 месяцев правильного ТИ с его стороны.

Бож, ты уж определись, из ли тут, дод ли тут, xD
Написал же уже что и как 

04.12.2018 в 20:46, Санек121212 сказал:

Допустим, звоню , а она не берет. Конец? Вот и весь план?

План Б: после плана А (вызвон) написать сюда и рассказать, взяла/не взяла, суть разговора (если был). После советов принять новое решение как действовать дальше

1 час назад, bruk сказал:

План Б: после плана А (вызвон) написать сюда и рассказать, взяла/не взяла, суть разговора (если был). После советов принять новое решение как действовать дальше

Точно. А то одни разговоры

04.12.2018 в 21:46, Санек121212 сказал:

Но долже быть какой то план б или нет? Допустим, звоню , а она не берет. Конец? Вот и весь план?

Позвони на днях. Если не возьмёт трубку и не перезвонит через какое то время, то мысленно она послала тебя. Какой тогда может быть план Б? Ну да, выщемишь и её возле подъезда и тогда уже будешь послан напрямую. Вот и весь план Б. Не всегда можно исправить упущенные моменты. Но если всё же твоя значимость высока, то она поднимит трубку и проблем вытянуть её на свидание не составит труда. 

1 час назад, bruk сказал:

Ну я привык как то сразу иметь в запасе все, а не действовать на удачу
Лады, завтра глянем

6 минут назад, Orlander сказал:

Позвони на днях. Если не возьмёт трубку и не перезвонит через какое то время, то мысленно она послала тебя. Какой тогда может быть план Б? Ну да, выщемишь и её возле подъезда и тогда уже будешь послан напрямую. Вот и весь план Б. Не всегда можно исправить упущенные моменты. Но если всё же твоя значимость высока, то она поднимит трубку и проблем вытянуть её на свидание не составит труда. 

Ну так а зачем мы тогда вообще тут собираемся обсуждаем что то? Я думал спланировать, переиграть, предвосхитить. И дураку понятно что если я хочу её увидеть то я позвоню и предложу это

7 минут назад, Санек121212 сказал:

Ну так а зачем мы тогда вообще тут собираемся обсуждаем что то?

Так тебе и дали совет. Если девушка никак не отреагирует, то ты хоть бошку расшиби, а ей всё равно. Мы же не уравнение решаем. Где можно использовать не один способ решения. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Так тебе и дали совет. Если девушка никак не отреагирует, то ты хоть бошку расшиби, а ей всё равно. Мы же не уравнение решаем. Где можно использовать не один способ решения. 

Такой совет я и сам знал, xD. Говорю же, что это очевидно. Я так то кучу тем тут прочитал, некоторые пацаны и в чс сидели, но все равно выбирались, а у меня считаю не так все запущенно, так что варики должны быть

1 минуту назад, Санек121212 сказал:

Такой совет я и сам знал, xD. Говорю же, что это очевидно. Я так то кучу тем тут прочитал, некоторые пацаны и в чс сидели, но все равно выбирались, а у меня считаю не так все запущенно, так что варики должны быть

Посмотри на это с другой стороны. Есть девочка, которую ты трахал. Потом тебя отвернуло от неё, вообще никак не хочешь её видеть. Девочка начинает звонить. Ты раздражаешься. Она начинает искать всякие варианты для ваших встреч. Твоя реакция? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Посмотри на это с другой стороны. Есть девочка, которую ты трахал. Потом тебя отвернуло от неё, вообще никак не хочешь её видеть. Девочка начинает звонить. Ты раздражаешься. Она начинает искать всякие варианты для ваших встреч. Твоя реакция? 

Ну, со мной такого никогда не будет, я не такой xD
Приму предложение или сам приглашу в кафешку где улажу все вопросы

Ну, со мной такого никогда не будет, я не такой xD
Приму предложение или сам приглашу в кафешку где улажу все вопросы

А со мною было. И чем больше девочка проявляла инициативу, тем больше меня воротило от неё. А вот если ты всё сделаешь правильно, после её отказа, то в будущем у тебя будет неплохой шанс попробывать снова её соблазнить. Это и будет планом Б. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

А со мною было. И чем больше девочка проявляла инициативу, тем больше меня воротило от неё. А вот если ты всё сделаешь правильно, после её отказа, то в будущем у тебя будет неплохой шанс попробывать снова её соблазнить. Это и будет планом Б. 

Тип через полгода? Да нах надо. Не хочу все это еще в новым год переносить

Тип через полгода? Да нах надо. Не хочу все это еще в новым год переносить

Тогда наберёшь её, возможно всё и обойдётся. Если никакой реакции от неё не будет, переключайся на других. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Тогда наберёшь её, возможно всё и обойдётся. Если никакой реакции от неё не будет, переключайся на других. 

То есть ты не согласен с мнением Tirend?

1 минуту назад, Orlander сказал:

Процитируй. 

12 часов назад, Tirend сказал:

Цитата

Потом она стала каждую встречу заливать что это ненормально. Мы должны быть в отношениях , а непросто так спать друг с другом. И вот тут я заигрался. Сказал, что её право, её решение. И вот она ушла. Не дод, а именно ушла. Битву я проиграл. Но модно ли выиграть войну? Классная девуля на самом деле, хочу продолжения банкета

демка заканчивается, хотела тебя прожать на отношения т.е. по сути у вас бы в браке всегда было выяснение кто главный, так что ее уход спас тебя . Если бы девушка тебя любила и хотела бы отношений то она бы не так поступила а подумала что наверно я не так хорошо, и стала бы больше дарить тебе любви заботы и ласки , а тут как видишь тобой хотели попользоваться и взять под каблук. Хорошо что ты выиграл битву.

P.S>  но ты можешь поступить не совсем экологично - включи аленя , ТФНа и т.п. действуй как буд то стал ухаживать жениться и т.п. но не женись т.к. ваши отношения скорее всего все таки распадуться просто потрахаетесь еще какое то время , т.е. своей демоверсией ты продлишь ваши отношения. Вобще девушки мужчин часто зовут козлами именно из за этого что попадаются на мужскую ДЕМКУ а свою не могут ему навязать.  Потому и козлом типа парень оказался.

1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

Если бы девушка тебя любила и хотела бы отношений то она бы не так поступила а подумала что наверно я не так хорошо, и стала бы больше дарить тебе любви заботы и ласки

Вот херню ты написал, извини конечно :D

ОЖП и так показывала ему свою заинтересованность. И на его прямое послание, что отношения ему не нужны, а вполне устраивают потрахушки - ушла, потому что все же не растеряла самоуважение.

51 минуту назад, Санек121212 сказал:

Ну я привык как то сразу иметь в запасе все, а не действовать на удачу
Лады, завтра глянем

Звони. Перед звонком у тебя должно быть четко предложение, с которым ты ей и звонишь, а не просто "как дела".

Если не берет трубку и не перезванивает - часа через 3-4 пиши смс, в котором излагаешь суть звонка - хотел пригласить туда-то.

Если и смс проигнорирует, то тогда уходи в тень и больше не маячь.

Цитата

ОЖП и так показывала ему свою заинтересованность. И на его прямое послание, что отношения ему не нужны, а вполне устраивают потрахушки - ушла, потому что все же не растеряла самоуважение.

тут еще надо смотреть на эмоции если он сказал это в грубой форме типа отвали ты только для потрахаться то да, а если сказал что я пока сомневаюсь в тебе строить ли с тобой серьезные отношения то это другое дело, вы эту тему  как то замяли и не решили с  ОЖП  посему она и быстро обиделась признав то что проиграла безвозвратно  , возможно этот вопрос для нее очень серьезный и она поняла что дала тебе преждевременно чем надо было по логике вещей. Важно было не заканчивать на самом деле этот разговор обидами а решить его тут же в хорошем ключе.  Теперь это сделать существенно тяжелее.

Попробуй цветы подарить ей, так ты покажешь что она не только для секса, для женщин цветы хороший аргумент. Но не переборщи в значимости может она кто за ней бегает сливает сразу.

03.12.2018 в 02:30, Санек121212 сказал:

Потом я позвонил но она не взяла уже

Ты уже набирал её. Сейчас спустя время попробуешь снова, тем более прошло 2 недели. Поэтому гадать сейчас бесполезно. Завтра отпишешься о ситуации. 

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Тоже считаю, что глупость это. Она всем видом показывала заинтресованность
Но со вторым твоим предположением поспорю. Я никого не посылал уж тем боле прямо. Она сама сделала вывод "Ах значит тебе устраивает вот это все ни вл что не перерастающее?" 

2 минуты назад, Валентин1974 сказал:

тут еще надо смотреть на эмоции если он сказал это в грубой форме типа отвали ты только для потрахаться то да, а если сказал что я пока сомневаюсь в тебе строить ли с тобой серьезные отношения то это другое дело, вы эту тему  как то замяли и не решили с  ОЖП  посему она и быстро обиделась признав то что проиграла безвозвратно  , возможно этот вопрос для нее очень серьезный и она поняла что дала тебе преждевременно чем надо было по логике вещей. Важно было не заканчивать на самом деле этот разговор обидами а решить его тут же в хорошем ключе.  Теперь это сделать существенно тяжелее.

Тут получается так что она сама придумала сама сделала выводы сама ушла

11 минут назад, like_me_or_not сказал:

Звони. Перед звонком у тебя должно быть четко предложение, с которым ты ей и звонишь, а не просто "как дела".

Если не берет трубку и не перезванивает - часа через 3-4 пиши смс, в котором излагаешь суть звонка - хотел пригласить туда-то.

Если и смс проигнорирует, то тогда уходи в тень и больше не маячь.

Ну да, это уже давно решили. Просто может со стороны виднее? Что то такое четкое/грамотное нужно сказать? 

6 минут назад, Санек121212 сказал:

Тоже считаю, что глупость это. Она всем видом показывала заинтресованность
Но со вторым твоим предположением поспорю. Я никого не посылал уж тем боле прямо. Она сама сделала вывод "Ах значит тебе устраивает вот это все ни вл что не перерастающее?" 

Она ничего не придумала. Это была ее реакция на твои слова

03.12.2018 в 01:52, Санек121212 сказал:

И вот тут я заигрался. Сказал, что её право, её решение.

Ты сам прекрасно понимаешь, зачем это говорил и что под этим подразумевал. И поняла она тебя правильно.

9 минут назад, Валентин1974 сказал:

тут еще надо смотреть на эмоции если он сказал это в грубой форме типа отвали ты только для потрахаться то да, а если сказал что я пока сомневаюсь в тебе строить ли с тобой серьезные отношения то это другое дело

Ну да, ну да.

Ситуация - ОЖП держит МЧ на расстоянии во френд-зоне, не спит с ним, гуляет, в киношки ходит, на кровати валяется, но не дает даже поцеловать...МЧ это надоедает и он спрашивает - может пора уже как-то сближаться,  а то как-то неправильно все.  ОЖП ему выдает то, что автор сказал.

Следуя твоей логике, МЧ должен подумать - ну, я наверное плохо стараюсь и нужно еще поднажать, показать как я ее ценю, тогда точно даст.

СО для ОЖП такое же болото, как и френд-зона для МЧ.

Она сама сделала вывод "Ах значит тебе устраивает вот это все ни вл что не перерастающее?" 

Почему же сама "сделала вывод"? Ты именно это ей и пытался показать - сам об этом написал. Она сделала именно тот вывод, который ты и хотел!

Сам сделал - получай результат. Не надо на бабу валить.

Тебя поняли правильно!

Она ничего не придумала. Это была ее реакция на твои слова

Ты сам прекрасно понимаешь, зачем это говорил и что под этим подразумевал. И поняла она тебя правильно.

Я уже писал это. Она придумала "Ах значит тебе устраивает вот это все ни вл что не перерастающее?" . Хотя я уже в тот момент ни с кем другим не тусил, по сути уже считал ее своей девушкой. 
Так и зачем же я это сказал? Что я подразумевал? Считаю что реально заигрался. Я знал как она любит отшивать всех подряд направо и налево, а тут вдруг сама берет такси и приезжает. Хотел продлить этот момент (я в начале спрашивал уже, как долго можно это делать?). Но обрубила раньше

Ну да, ну да.

Ситуация - ОЖП держит МЧ на расстоянии во френд-зоне, не спит с ним, гуляет, в киношки ходит, на кровати валяется, но не дает даже поцеловать...МЧ это надоедает и он спрашивает - может пора уже как-то сближаться,  а то как-то неправильно все.  ОЖП ему выдает то, что автор сказал.

Следуя твоей логике, МЧ должен подумать - ну, я наверное плохо стараюсь и нужно еще поднажать, показать как я ее ценю, тогда точно даст.

СО для ОЖП такое же болото, как и френд-зона для МЧ.

Ну ты как то уж больно утрируешь ситуацию 

Я уже писал это. Она придумала "Ах значит тебе устраивает вот это все ни вл что не перерастающее?" . Хотя я уже в тот момент ни с кем другим не тусил, по сути уже считал ее своей девушкой. 

Тебе сказали "я хочу отношения, а не просто потрахушки, как у нас"

А ты ей сказал - "не нравится - уходи".

Ей не нравится - она ушла.

Все.

Чего тут можно было не так понять? Сам ей дал 2 варианта. И да, тебя все устраивает, раз варианта всего 2.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Почему же сама "сделала вывод"? Ты именно это ей и пытался показать - сам об этом написал. Она сделала именно тот вывод, который ты и хотел!

Сам сделал - получай результат. Не надо на бабу валить.

Тебя поняли правильно!

Не, я на неё вообще не валю. Прост ты так пишешь будто я хотел от нее только секса, хотел поюзать и бросить, но это вообще не так 
Поэтому и пишу что неправильно поняли все это
Ведь тогда она могла и сразу же после первого секса уйти

Прост ты так пишешь будто я хотел от нее только секса, хотел поюзать и бросить, но это вообще не так 

А сказал, что наоборот только секса и хочешь.

Баба не телепат. Как сказал - так и поняли.

Ты же не думаешь, что за тобой будут бегать и в угадайку играть?

Тебе сказали "я хочу отношения, а не просто потрахушки, как у нас"

А ты ей сказал - "не нравится - уходи".

Ей не нравится - она ушла.

Все.

Чего тут можно было не так понять? Сам ей дал 2 варианта. И да, тебя все устраивает, раз варианта всего 2.

Ты пишешь все так , будто бы разговор такой был конкретный, прямой, а его то не было
Так, чисто между делом
- Слушай, ну это к чему все должно привести? 
-Ну, может и приведет, а может и нет
- Ах так, то есть нормально для тебя, что мы спим и в  итоге это ни к чему не приводит? 
И все.....Дальше ее догадки, ее мысли. А может и подруги ее подсказали что, xD

Ты пишешь все так , будто бы разговор такой был конкретный, прямой, а его то не было
Так, чисто между делом

Ну... как ты написал - так мы и поняли. Никто угадывать тут не собирается.

Так что либо пиши слово в слово как было, либо не морочь нам и бабе голову.

То,что это битва или война ты сам решил.Я бы для себя такой фрейм в жизни не выбрал по отношению к бабам.  А нафига тебе она вообще? ЛТР-иться хочешь?или подругу для секса?

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну... как ты написал - так мы и поняли. Никто угадывать тут не собирается.

Так что либо пиши слово в слово как было, либо не морочь нам и бабе голову.

Ну это не вчера было, чтоб прямо слово в слово. Но я вышел написал сейчас как по помню
Тут вот писали все, конец, некст. Неужели прям из за одного слова все конец? Я же не последний кусок хлеба забрал в конце концов, xD

6 минут назад, romanych10 сказал:

То,что это битва или война ты сам решил.Я бы для себя такой фрейм в жизни не выбрал по отношению к бабам.  А нафига тебе она вообще? ЛТР-иться хочешь?или подругу для секса?

Вот именно, что не ищу я подругу для секса

Ну это не вчера было, чтоб прямо слово в слово. Но я вышел написал сейчас как по помню
Тут вот писали все, конец, некст. Неужели прям из за одного слова все конец? Я же не последний кусок хлеба забрал в конце концов, xD

Она тебя съест. Не даст тебе рулить и в результате тебя сольет все равно.

Надо просто порадоваться, что тебе дали потрахаться и даже не один раз.

Так что рано или поздно закончилось бы одинаково. Баба считывала тебя на раз-два. Просто вначале она не могла понять что ты из себя представляешь, потому что ты ей голову морочил. Но она быстро тебя раскусила.

Ищи новую и не пили себя. Эта девочка тебе не по зубам.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Она тебя съест. Не даст тебе рулить и в результате тебя сольет все равно.

Надо просто порадоваться, что тебе дали потрахаться и даже не один раз.

Так что рано или поздно закончилось бы одинаково. Баба считывала тебя на раз-два. Просто вначале она не могла понять что ты из себя представляешь, потому что ты ей голову морочил. Но она быстро тебя раскусила.

Ищи новую и не пили себя. Эта девочка тебе не по зубам.

Ну, это чист твое мнение, я с ним не согласен
Плюс фишка в том, что она не дод кинула как тут писали некоторые, а полностью исключила общещние

Ну, это чист твое мнение, я с ним не согласен
Плюс фишка в том, что она не дод кинула как тут писали некоторые, а полностью исключила общещние

Ты получил флаг  "не годен". И ты задел ее самолюбие - поэтому не заработал на вежливое ДОД. Не стала тратить время на реверансы.

Ты получил флаг  "не годен". И ты задел ее самолюбие - поэтому не заработал на вежливое ДОД. Не стала тратить время на реверансы.

Хорошо, пусть так. Но опять же повторюсь способы/подходя всякие бывают. И не из такой жопы тут вылезали. А тут ляпнул не то и сразу некст? Лучше попробовать, чем потом жалеть, что не попытался

Но опять же повторюсь способы/подходя всякие бывают. И не из такой жопы тут вылезали. А тут ляпнул не то и сразу некст? Лучше попробовать, чем потом жалеть, что не попытался

Почему "сразу"? Она тебе несколько раз намекала. И когда ты четко дал понять, что у нее 2 варианта - она приняла решение.

Ты сам создал эту ситуацию. Но это даже неважно.

Знаешь выражение "Не быть, а казаться"? Ты притворялся другим человеком - это все равно бы всплыло. Сам подумай. Если бы ты с самого начала был собой - она бы даже не заинтересовалась. Радуйся что дали. Ищи другую. И не парься.

Она тебе не подходит.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Почему "сразу"? Она тебе несколько раз намекала. И когда ты четко дал понять, что у нее 2 варианта - она приняла решение.

Ты сам создал эту ситуацию. Но это даже не важно.

Знаешь выражение "Не быть, а казаться"? Ты притворялся другим человеком - это все равно бы всплыло. Сам подумай. Если бы ты с самого начала был собой - она бы даже не заинтересовалась. Так что радуйся что дали. Ищи другую. И не парься.

Она тебе не подходит.

Без обид, но тема "как выиграть войну?", а не "скажите мне, что она мне не подходит". Так что если есть мысли/cоветы, возобновить диалог, то предлагай, а остальное потом. Мы тут уже сошлись во мнение, что завтра пробуем пинг

Без обид, но тема "как выиграть войну?", а не "скажите мне, что она мне не подходит". Так что если есть мысли/cоветы, возобновить диалог, то предлагай, а остальное потом. Мы тут уже сошлись во мнение, что завтра пробуем пинг

Форум может дать совет - но сделать из тебя другого человека не сможет. Тебе надо иметь в виду, что баба эта - сильный оппонент. Раскусит тебя все равно.

А попробовать позвонить конечно стоит - если еще пару раз тебе даст - это же хорошо!

Но главное - не парься сильно.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Форум может дать совет - но сделать из тебя другого человека не сможет. Тебе надо иметь в виду, что баба эта - сильный оппонент. Раскусит тебя все равно.

А попробовать позвонить конечно стоит - если еще пару раз тебе даст - это же хорошо!

Но главное - не парься сильно.

Так я это и не отрицаю. Вот именно что попробовать стоит, корона с меня не упадет, xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 605

Тема Галадриэль :)

2. 138

Проблема вторых свиданий

3. 72

Как знакомится с красивыми?

4. 14 605

Тема Галадриэль :)

• Создать...