Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 24, ей 22. Я работаю, получаю неплохую зп, она пока учится. Познакомились в конце зимы. У нее тогда был парень, но были сильные проблемы в отношениях -- он кормил её обещаниями, часто игнорировал, они могли неделями не общаться. Причем парень деревенщина такой (не в обиду деревенским), без особых мозгов. Пообщался с ней дня два-три, потом как то забил. Она заново всплыла месяца через 1.5, может чуть больше. Я с ней решил опять пообщаться, но сам понимал вообще что делаю и особо чувств к ней не испытывал и отношений не хотелось. Через пару недель общения она сама мне предложила встретиться, я согласился, так как все равно делать было нечего и погода была хорошая, прогулочная. Хорошо погуляли, довольно долго общались на разные темы. Еще несколько раз встретились, она уже вела себя более раскрепощенно, несмотря на наличие парня. Врала ему, что учится или что с подругами гуляет, когда была со мной. Жаловалась постоянно на него, что с ним неинтересно, не о чем говортить, что не хочет с ним секса и так далее, постоянно жаловалась что не может пойти со мной куда-то из за того что надо с парнем гулять или что-то такое. Парень её тот ни во что не ставил, никуда не водил, ни развлечений, ничего. Уделял мало времени, обвиняя при этом её. Короче, понятное дело, что она с ним рассталась. Я об этом узнал первым, мы пообщались недельки две после её расставания и переспали. Первые месяца три было всё хорошо, потом решили съехаться, пару месяцев ругались конечно, притирались, но сейчас всё ок в этом плане. Секс, минет в порядке и сейчас. Скатались в отпуск в октябре месяце, было тоже всё супер. Я за её соц сетями особо не слежу, но раз в месяц замечаю что иногда списывается с бывшим, так как диалог где-то наверху. Причем действительно раз в месяц, не чаще. При этом оставляет залогиненные аккаунты у меня на компьютере, то есть я могу зайти и посмотреть всю переписку, но не делаю этого. И вот это немного напрягает. Стоит ли с ней поговорить на этот счет? Я какой-то дискомфорт ощущаю, потому что сам не общаюсь с бывшими. 

Уверенно строит планы на будущее, с её родителями давно знаком и в очень хороших отношениях. Ревнует меня к девушкам другим, особенно после того как я прихожу из тренажерного зала. Этот бывший как заноза или я себя накручиваю?

7 минут назад, NightSentinel сказал:

Этот бывший как заноза или я себя накручиваю?

Ни в коем случае не поднимай эту тему с ней, нельзя. Предположим, переписываются, и что? Думаешь переспят? Тогда бывший тут причем?!) Также может с любым другим переспать...

Общяется она не просто так,видимо  у него что то есть за что она тянется и чего нет  у тебя,если разговаривать насчет того что ты ее впалил что на переписывается с бывшем усомнится в тебе

Уже лишнее слово боитесь сказать или действие сделать, значимость же упадет :D 

По мне так переписка с бывшем это уже не айс, я бы против был и пох, что там она подумает

Странно, парень ее бывший такое гавно, по твоим словам, а она с ним переписывается)

Не загоняйся, живи с ней дальше, но пока планов особо дальних не строй. Вполне возможно, что это демка, и когда она закончится, ты станешь для неё таким же гавном)

Сейчас все хорошо? Получай удовольствие. Кайфуй. 

Эх! Вот круто было бы иногда задружиться с бывшими своей ожп и послушать их версию!)

Скольких проблем мы бы тогда избежали, не правда ли, джентльмены?)

7 часов назад, NightSentinel сказал:

У нее тогда был парень, но были сильные проблемы в отношениях -- он кормил её обещаниями, часто игнорировал, они могли неделями не общаться.

Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов - это ложная поговорка.
Самые яростные сказки это как раз про козлов-бывших. А если баба настолько овца, что напрямую дает понять потенциальному кавалеру, что он ее сымает с буя - там вообще не сказки, а легенды и мифы.

19 минут назад, Bell Consulting сказал:

Странно, парень ее бывший такое гавно, по твоим словам, а она с ним переписывается)

Не загоняйся, живи с ней дальше, но пока планов особо дальних не строй. Вполне возможно, что это демка, и когда она закончится, ты станешь для неё таким же гавном)

Раз в месяц, ровнёхонько. Это даже перепиской сложно назвать, я бы так сказал. Недавно вот прямо при мне открыла список диалогов и там этот был -- но раз не стесняется, то может и ничего особенного там нет. Можно попробовать почитать переписку, но что-то я стремаюсь. Уверен в том, что чаще раза в месяц не переписывается, так как каждый день вижу диалоги её, не специально, просто сидим или лежим рядом.

Измены от нее с ним точно не будет, рассталась потому что устала что на нее клали и по её же словам он не самый умный и интересный. Последнее через знакомых подтвердилось.

5 часов назад, NightSentinel сказал:

Парень её тот ни во что не ставил

А она тебя ни во что не ставит. 

Да и у тебя самого самоуважения нет совсем.

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Совсем необязательно. 

9 минут назад, Normalno_ сказал:

Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов - это ложная поговорка.
Самые яростные сказки это как раз про козлов-бывших. А если баба настолько овца, что напрямую дает понять потенциальному кавалеру, что он ее сымает с буя - там вообще не сказки, а легенды и мифы.

Ну они с ним виделись 1 раз в 1-2 недели после 1 года отношений и это 100% правда

7 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

А можно подробней? И что можно предпринять? Вы как-то радикальны. Если там ничего особенного нет, то ваша точка зрения не верна

Думается мне, если бы не доверяла - то и не отдала бы пароли от всех своих устройств и не оставляла бы залогиненные соц сети в том числе и на ноутбуках, которых я с собой по работе ношу.

5 часов назад, NightSentinel сказал:

Ревнует меня к девушкам другим, особенно после того как я прихожу из тренажерного зала. Этот бывший как заноза или я себя накручиваю?

Накручиваешь слегонца. Тут смотри какое дело - будешь ревновать сам, завалишь БЗ, протефээнишь. Самое лучшее - начинай переписку сам, не важно с бывшими или просто знакомыми девчонками. Она раз в месяц, ты каждую неделю. И тоже пусть увидит это. Пусть у неё бомбанет, сама ревнует. На все претензии - что такое, дорогая, ты переписываешься, я тоже, у нас просто дружба.

4 минуты назад, Hotsky сказал:

Накручиваешь слегонца. Тут смотри какое дело - будешь ревновать сам, завалишь БЗ, протефээнишь. Самое лучшее - начинай переписку сам, не важно с бывшими или просто знакомыми девчонками. Она раз в месяц, ты каждую неделю. И тоже пусть увидит это. Пусть у неё бомбанет, сама ревнует. На все претензии - что такое, дорогая, ты переписываешься, я тоже, у нас просто дружба.

Вот тоже думал такое, что буду ревновать - все плохо будет, сразу раскрою себя. Не дело это. А вот насчет бывших хорошая идея - у нее бомбит даже когда я просто стори бывшей в инстаграме смотрю. Она еще возмущалась как-то, мол че это я подписан на них, я говорю: ну ты же на бывшего подписана, сразу как-то не нашла что ответить. 

Один раз решил с ней поиграться, мол с девочками переписываюсь, так она набросилась на меня и минут 10 пыталась телефон отобрать

16 минут назад, NightSentinel сказал:

можно подробней? И что можно предпринять? Вы как-то радикальны. Если там ничего особенного нет, то ваша точка зрения не верна

Когда я замутил с бывшей, то на втором месяце ЛТР узнал, что она хорошо дружит с тем, в кого когдато была влюблена, она прямым текстом это взболтнула, при личном разговоре. Я, подумал денек и выложил ей, что такого я неприемлю и сказал: "хочешь, я также буду общаться с теми, к кому у меня была химия?". И уже вечером, после моих слов, ее друг улетел в унитаз. Мутили мы с ней еще два года и восемь месяцев после этого случая. Это была проверка на наличие моих яиц. Ты личность и раз ты сюда это написал, то значит тебе это неприятно, так какого буя терпишь это?

Речь от Da_v

Цитата

Подумай над таким вопросом. Почему ты паришся, как не испортить с ней отношения, притом что ты не делаешь ничего что не нравится ей? И почему она не парится по поводу того что может испортить с тобой отношения, проитом что делает то что не нравится тебе?

Когда найдешь ответ на этот вопрос, то многое станет ясно.

Задумайся, иначе, как и все брошенки будешь потом сопли по форуму мазать

Ну я ее периодически провоцирую, девочек смотрю красивых, она всегда сразу же требует чтоб её на первое место ставили, про тренеров-девушек высказывался - тоже сразу почувствовал ревность. Но видимо этого мало

15 минут назад, NightSentinel сказал:

Ну я ее периодически провоцирую, девочек смотрю красивых, она всегда сразу же требует чтоб её на первое место ставили, про тренеров-девушек высказывался - тоже сразу почувствовал ревность. Но видимо этого мало

Потому что ты играешь в ее игрульки. А надо показать яйца, она неспроста показывает свой вконтактик, она пытается нащупать твои яйца. Но чета еще не находит. Бывший должен быть там, где ему и место - в прошлом, если баба от него не избавилась, да еще и периодически выходит на контакт, значит она еще не избавилась от прошлого, а ты, как временная таблеточка для зализывания ран. Если тебя не устраивает это, так покажи ей, кто в хате хозяин, ты не должен колебаться и быть терпилой. Ты должен сделать так, чтобы тебе было комфортно в отношениях, если с попыткой получения комфорта отвалится и баба, то значит она действительно использовала тебя, как таблетку для лечения, в другом случае ты узнаешь, что действительно ценен для нее.

Избавься от страха потерять ее, и избавься от неприятного зуда в заднице в виде ее общения с БОМП.

Это не проявление слабости, а демонстрация границ дозволенного. Если ты настроен с ней на серьезные ЛТР, то обозначай эти границы, за их пределами уже нарушение твоего самоуважения.

Довольно здравая идея тоже, на самом деле. Баланс значимости не сместится в её сторону? Она же может почувствовать что сильней в этих отношениях.

26 минут назад, NightSentinel сказал:

Довольно здравая идея тоже, на самом деле. Баланс значимости не сместится в её сторону? Она же может почувствовать что сильней в этих отношениях.

Всмысле сильней? Она вот не боится ревновать тебя, да и БЗ не сказал бы, что заваливает на тебя.

А это не ревность. Если для тебя такое недопустимо, так почему ты должен это терпеть? Отношения тебе должны приносить кайф, а не геморрой

Единственное, так это приготовься к возможным брыканиям с ее стороны и попытке еще большего прогиба под себя, манипуляциями на дальше. Если после этого она отвалится на какоето время, то грызи землю, бей посуду, но так же держи свое дальше, ибо после ее возвращения по тебе будут течь ниагарским водопадом. Ибо ты не прогнулся и показал, что у тебя яйца не хуже, чем у терминатора и впреть она будет играть по твоим правилам.

Пока не торопись принимать решение и послушай еще мнения, что тебя убедят

Окей, сейчас так пытался намекнуть "а может мне с девочками пообщаться?", она сказала: это точно не очень хорошая идея, с чего бы вдруг. Сказано было с шуткой, но я то понял. 

Пока не стал ей намекать на переписку с бывшим, посмотрим что еще напишут люди.

14 минут назад, NightSentinel сказал:

Окей, сейчас так пытался намекнуть "а может мне с девочками пообщаться?", она сказала: это точно не очень хорошая идея, с чего бы вдруг. Сказано было с шуткой, но я то понял. 

Пока не стал ей намекать на переписку с бывшим, посмотрим что еще напишут люди.

Да, мне тоже интересны мнения, особенно старожилов.

Намекают девочки, оружие мужика - его яйца. 

Добавлю к

43 минуты назад, NightSentinel сказал:

Обозначением границ дозволенного ты делаешь миниД. Ты ей не намекаешь, не ставишь ультиматум. Ты ей показываешь, что с тобой такое не катит и готов принять любой ее выбор. Она тоже сделает миниД на такое, чтобы все якобы обдумать, нельзя вестись на это и устраивать истерики или извиняться. Это проверка твоей решимости, если действительно не поведешься на эту манипуляцию, тогда твоя решимость 100% и стоит учесть твое мнение. Если она и дальше будет переписываться с бывшим, то пошлешь ее на йух за все хорошее. Твое мнение не учли, а значит не уважают. Раз не уважают, то и нет смысла тратить свое время на таких людей и зарабатывать их уважение ты не обязан. 

А вообще говном поливать её бывшего это норма в такой ситуации или может негативно воспринять? Есть пара зацепок и уловок, вот думаю стоит того или нет

Наверняка уверен, что воспримет как слабость

7 минут назад, NightSentinel сказал:

А вообще говном поливать её бывшего это норма в такой ситуации или может негативно воспринять? Есть пара зацепок и уловок, вот думаю стоит того или нет

Зачем поливать говном ее БОМП??? Тебе срать на него должно быть! Тебе не срать на текущие твои отношения и не срать на твой комфорт в них, именно поэтому тебе нужно задать границы дозволенного. Своим общением с ним она тебе ставит палки в колеса и не развивает отношения, ибо ее часть еще с бывшим. И ты должен обрубить эту часть, заставить ее отказаться от прошлого своим заявлением о нарушении границ. Если прошлое для нее важнее настоящего, то и класть на нее, пусть возвращается в свое болотце, а если настоящее для нее куда лучше, так она и избавится от него, нырнув уже с головой в ваши отношения. 

Еще раз:

1. Личность БОМП тебя вообще не волнует и то, каким *бланом он был с ней

2. Общение с ним тебе не нравится (да и кому понравится??)

3. Заявляешь ей, что случайно увидел переписку с ним в топе ее сообщений, но саму переписку не читал. Тебя этот факт не радует от слова соовсем и такое для тебя неприемлемо. Обьясняешь ей прямо в лицо: "понравится ли ей, когда в текущих отношениях ты будешь общаться с бывшими, даже, если там ничего нет, кроме дерганья самих бывших". Если для нее такое в норме и общение с ним не прекратит, то тебе уже прийдется решать, сможешь ли ты с этим смириться или ваш рапорт надорвется из-за этого.

2 часа назад, NightSentinel сказал:

Раз в месяц, ровнёхонько. Это даже перепиской сложно назвать, я бы так сказал. Недавно вот прямо при мне открыла список диалогов и там этот был -- но раз не стесняется, то может и ничего особенного там нет.

я хз конечно но это не совсем нормально..

Дело в том что я встречался с телкой 3 года и её бывший 3 года висел у неё в друзьях, время от времени она его удаляла и снова добавляла, но прикол состоял в том что раз в год у нас случались не*бические в рот скандалы в плоть до расхода, при том хз из-за чего..тупо на ровном месте споткнулся и хз почему)

А оказалось всё банально, случались затыки в тот момент когда этот бывший ей начинал снова-здарова лить в уши про любофф свадьбу и детей на фоне очередного посыла от его пассий, узнал я это совершенно случайно, как раз на закате отношений когда стоя за углом в комнате, услышал как она синяя в гавно плакалась подружке, что уже могла бы быть замужем за этим вот "другом" который уже 3 года ей льет гавно в уши а я вот такой вот каззел ничего не предлагаю и лучше бы уж давно меня кинула и с головой погрузилась бы в радость материнства свадьбы и бытовухи))

А так да он просто друг)

Думай кароч, напрягатся смысла особого нету один х*й там решат без тебя но вот сама ситуация не алё.

10 минут назад, Loiser сказал:

Тебе не срать на текущие твои отношения и не срать на твой комфорт в них, именно поэтому тебе нужно задать границы дозволенного. Своим общением с ним она тебе ставит палки в колеса и не развивает отношения, ибо ее часть еще с бывшим. И ты должен обрубить эту часть, заставить ее отказаться от прошлого своим заявлением о нарушении границ. Если прошлое для нее важнее настоящего, то и класть на нее, пусть возвращается в свое болотце, а если настоящее для нее куда лучше, так она и избавится от него, нырнув уже с головой в ваши отношения

Можно просто не обращать внимания, но это не даст гарантию невозврата её к бывшему х*Ю, как и запреты на общение его тоже не дадут.

Все эти притензии ни о чем.

Если баба захочет раздвинуть пилотку перед бывшем она это сделает, если хочет общатся она будет общатся, с левых анкет или номеров.

Все запреты будут восприняты негативно, но и бездействие тоже х*ево как бы.

Вариант один - забить хер и отслеживать ситуацию в реальном времени.Если человек видит негатив на свои действия он их прекратит если этот человек ему дорог, а если нет ну х*ли на нет и суда нет.

Принуждать кого то и ставить условия это удел слабых)Которые будут вечно сосать х*и...

12 минут назад, uuuuxa сказал:

Можно просто не обращать внимания, но это не даст гарантию невозврата её к бывшему х*Ю, как и запреты на общение его тоже не дадут.

Все эти притензии ни о чем.

Если баба захочет раздвинуть пилотку перед бывшем она это сделает, если хочет общатся она будет общатся, с левых анкет или номеров.

Все запреты будут восприняты негативно, но и бездействие тоже х*ево как бы.

Вариант один - забить хер и отслеживать ситуацию в реальном времени.Если человек видит негатив на свои действия он их прекратит если этот человек ему дорог, а если нет ну х*ли на нет и суда нет.

Принуждать кого то и ставить условия это удел слабых)Которые будут вечно сосать х*и...

Всмысле условия? Ты, как человек имеешь рамки дозволенного. Если эти рамки нарушают, то человек идет на йух, пока не исправится. 

Ты обозначаешь, что тебе такое не нравится. А общаться и не общаться - уже решение и локус контроля - ее. И уже относительно ее решения ты принимаешь свое. Нужны ли тебе такие отношения или ты найдешь способ не обращать внимание.

Баба может уйти на чужой буй и в идеальных отношениях. (Это будущее) А комфорт и кайф от отношений ты должен получать СЕЙЧАС (настоящее), с хренали тебе такое поведение терпеть? 

11 минут назад, Loiser сказал:

с хренали тебе такое поведение терпеть?

А я и не терпел)

Сказал и вроде как всё, потом очередной затык и снова с ним переписывается, потом опять х*йня и снова он в друзьях и переписки, сходились - расходились, возвращала меня толку то?)

В моем конкретном случае у бабы была цель - замуж, я был приоритетнее но замуж не звал ну а нах*й мне свадьба в 24 года?? - нах*й не нужна.

Тот мумуй был старше меня лет на 7 но как внешне так и финансово мне проигрывал но в её приоритеты по замужеству вписывался, вот и получалось что как только он ей льет в уши про любофф и свадьбу она начинала еб*ть мозги, когда получала от меня посыл - идите нах*й тут же давала заднюю и общение с ним прекращалось.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут как бы конфликт интересов был, мне свадьба нахер не уперлась тогда а ей нужна была а он кроме как женитьбой на ней заинтересовать ничем больше другим не мог т.к у телки была идея фикс родить до 25..

Но я скажу больше когда была идея эта ей было 21 и она мне дула в уши что залетит со мной или без меня, сейчас ей 27, детей нет продолжает после меня скакать по х*ям раз в год стабильно появляется на горизонте, то поздравлением с днем рождения или новым годом то просто так, с понтом узнать кагдила)

14 минут назад, uuuuxa сказал:

А я и не терпел)

Сказал и вроде как всё, потом очередной затык и снова с ним переписывается, потом опять х*йня и снова он в друзьях и переписки, сходились - расходись, возвращала меня толку то?)

В моем конкретном случае у бабы была цель - замуж, я был приоритетнее но замуж не звал ну а нах*й мне свадьба в 24 года?? - нах*й не нужна.

Тот мумуй был старше меня лет на 7 но как внешне так и финансово мне проигрывал но в её приоритеты по замужеству вписывался, вот и получалось что как только он ей льет в уши про любофф и свадьбу она начинала еб*ть мозги, когда получала от меня посыл - идите нах*й тут же давала заднюю и общение с ним прекращалось.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Тут как бы конфликт интересов был, мне свадьба нахер не уперлась тогда а ей нужна была а он кроме как женитьбой на ней заинтересовать ничем больше другим не мог т.к у телки была идея фикс родить до 25..

Но я скажу больше когда была идея эта ей было 21 и она мне дула в уши что залетит со мной или без меня, сейчас ей 27, детей нет продолжает после меня скакать по х*ям раз в год стабильно появляется на горизонте, то поздравлением то с днем рождения то просто так, с понтом узнать кагдила)

И правильно сделал, если к свадьбе не готов, то и нех потакать ее хотелкам, она не царевна. Свадьба это обоюдное решение, а не под дулом пистолета

Учитывая, что аффтар создал аккаунт и тему на форуме ради этого, значит эта проблема ему действительно свербит. Он уже подсознательно знает ответ - показать ей, что такое ты не приемлишь. Если бы ему на такое было накласть, то и не парился бы с форумом. 

Отношениями надо управлять, вот ему и предложили вариант управления. Очевидно, что бывшая еще не полностью отпустила прошлое и этот шаг она должна сделать осознанно, ее стоит только подтолкнуть к этому. Нормальный мужик просто и в лоб такое выскажет, и не будет думать о последствиях. Такое неприемлемо в серьезных отношениях и это надо вырезать. Либо скидывать отношения на плавающие контакты и выходить в поле, в поиске более подходящей ОЖП. Тобишь это решение уже должен вынести аффтар - принимает он такое или нет и действовать из принятого решения

24 минуты назад, Loiser сказал:

Очевидно, что бывшая еще не полностью отпустила прошлое и этот шаг она должна сделать осознанно, ее стоит только подтолкнуть к этому.

Всё очень просто, конкуренция и борьба за один ресурс творят чудеса.

Есть у тёлки бывший "друг" по переписке с которым она не прекращает общение или встречи ну ок, заводим такую же тёлку в СС, не нашли ок валим на танцы или кружок рукоделия где преобладают особи женского пола.

Пошла баба в бар с подружайками ок, валим в сауну с корефанами.

Нет конечно можно сказать в лоб - кобыла ты шо ах*ела(Да я и подобное говорил))) смысл в том что такие запреты и наезды действуют не долго, нужна мотивация и реальные ситуации а также наличе яиц - ты туда а я туда, ты попи*дела с тем ну а я вот ща той телке на уши лапши повешу и об этом говорить не нужно "а ты вот а я вот" просто делать тупо)

А дальше уже по ситуации исходя из поведения.

Вообще когда большинство мужиков лезут в отношения они по большому счету прекращают общение с противоположным полом или как минимум сводят к нулю загоняя себя в кокон из себя и телки всячески отсекая других ОЖП а вот бабы могут и флиртануть на стороне, поэтому их чаще приходится дергать и еб*ть мозги отсюда и куча проблем вроде как ты такой примерный  на сторону не смотришь а тут такая еб*ла...и хз чё делать.

Них*я не делать кобыле х*й пределать - зеркалить поведение.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Всё очень просто, конкуренция и борьба за один ресурс творят чудеса.

Есть у тёлки бывший "друг" по переписке с которым она не прекращает общение или встречи ну ок, заводим такую же тёлку в СС, не нашли ок валим на танцы или кружок рукоделия где преобладают особи женского пола.

Пошла баба в бар с подружайками ок, валим в сауну с корефанами.

Нет конечно можно сказать в лоб - кобыла ты шо ах*ела(Да я и подобное говорил))) смысл в том что такие запреты и наезды действуют не долго, нужна мотивация и реальные ситуации а также наличе яиц - ты туда а я туда, ты попи*дела с тем ну а я вот ща той телке на уши лапши повешу)

А дальше уже по ситуации исходя из поведения.

Вообще когда большинство мужиков лезут в отношения они по большому счету прекращают общение с противоположным полом или как минимум сводят к нулю загоняя себя в кокон из себя и телки всячески отсекая других ОЖП а вот бабы могут и флиртануть на стороне, поэтому их чаще приходится дергать и еб*ть мозги отсюда и куча проблем вроде как ты такой примерный  на сторону не смотришь а тут такая еб*ла...и хз чё делать.

Них*я не делать кобыле х*й пределать - зеркалить поведение.

Проблему обозначить надо, она у него уже них не понимает, с хрена ли он пойдет ща с телками переписываться. Вот когда обозначит проблему прямым текстом, тогда уже и будет зеркалить ее. А щас это не более, чем тупой дрочь в игру под названием "мозгочпоканье". 

21 минуту назад, NightSentinel сказал:

Она потом убежит к нему, теряя тапки. Зачем собирать инфу, шпионить, на пузе ползать?

И почему бы не спросить напрямую, когда видишь, как общается? Имеешь право

Только что, Loiser сказал:

Проблему обозначить надо, она у него уже них не понимает

Ну раз она не поймет с х*яли и чё за нах и ей будет пох то некст, значит ей на него пох*й либо она тупая как я хз кто.

Зачем что-то обозначать, тёлка только поймет что ей делают на зло и она дальше будет делать тоже самое и будет вечная х*йня вплоть до расхода.

Ненужно никому них*я говорить баба не ДЦП 2 и 2 сложить может.

И вообще ненужно никого и никогда предупреждать, перед тем как ты что-то хочешь получить от человека своими манипуляциями.

14 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну раз она не поймет с х*яли и чё за нах и ей будет пох то некст, значит ей на него пох*й либо она тупая как я хз кто.

Зачем что-то обозначать, тёлка только поймет что ей делают на зло и она дальше будет делать тоже самое и будет вечная х*йня вплоть до расхода.

Ненужно никому них*я говорить баба не ДЦП 2 и 2 сложить может.

И вообще ненужно никого и никогда предупреждать, перед тем как ты что-то хочешь получить от человека своими манипуляциями.

Какими нахер манипуляциями? Сначала ты человеку говоришь свою позицию по поводу общения с БОМП. Она продолжает с ним общаться? - Начинаешь общаться с девками в наглую при ней, уже ничего не обозначая и не поясняя. Не исправится или начнет еще хуже - пойдет лесом.

Тобишь схема простая: сначала предупреждение -> (нет реакции?) -> наказание -> (нет реакции?) -> слив

А то поведение, что ты рекомендовал - это истеричная реакция на писульки

15 часов назад, NightSentinel сказал:

Врала ему, что учится или что с подругами гуляет, когда была со мной. Жаловалась постоянно на него, что с ним неинтересно, не о чем говортить, что не хочет с ним секса и так далее, постоянно жаловалась что не может пойти со мной куда-то из за того что надо с парнем гулять или что-то такое.

разве это уважение к тебе? А у тебе приятно слушать от бабы, что она секса не хочет с тем, с кем у нее отношения? Или тебе в карту такая клубничка? Ты изначально показал себя оленем и к тебе уважения нет. Она и дальше будет общаться, потому что ты все стерпишь. А ты будешь тут на форуме сопли мотать.

6 часов назад, Loiser сказал:

Сначала ты человеку говоришь свою позицию по поводу общения с БОМП. Она продолжает с ним общаться?

Да, продолжает! Только ты об этом уже не узнаешь! И будешь думать. что она послушала тебя. Вдруг вот так волшебно взяла и послушала. То хрен клала она на тебя, не скрывая общения, а тут вдруг взяла и послушалась. 

7 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

разве это уважение к тебе? А у тебе приятно слушать от бабы, что она секса не хочет с тем, с кем у нее отношения? Или тебе в карту такая клубничка? Ты изначально показал себя оленем и к тебе уважения нет. Она и дальше будет общаться, потому что ты все стерпишь. А ты будешь тут на форуме сопли мотать.

Вот уж тогда мне было совершенно все равно, что у неё там было с ним,  и что она хотела или не хотела. Так что не вижу тут никакой подвязки к уважению. Я другу или подруге тоже самое могу сказать про кого-то и это не значит что я не уважаю собеседника.

С чего вообще я показал себя оленем, можно как-то аргументировать? Погулял, переспал, в этом плане проблем и сейчас нет. То что она переписывается раз в месяц по полчаса-часу с бывшем - это проблема, да.

26 минут назад, NightSentinel сказал:

То что она переписывается раз в месяц по полчаса-часу с бывшем - это проблема, да.

ты же тему создал? Если для тебя не проблема - к чему вопросы? Я тебе объяснил что баба тебя не уважает с самого начала. Ты просто ждешь советов в карту, я таких не даю. Я сказал то, что я вижу. И вижу не я один. 

28 минут назад, NightSentinel сказал:

С чего вообще я показал себя оленем, можно как-то аргументировать

Если ты не понимаешь, что тебе сказали, как тебе объяснять еще? Я прямым текстом тебе написал.

9 часов назад, NightSentinel сказал:

Дружище, не надо задавать такие вопросы. Ты хоть и в шутку, но отдаешь решение бабе, плюс сотрясаешь воздух руками. И да, можно жёстко ей запретить общаться. Но, во-первых, будь готов с ней реально попрощаться, что в общем-то хорошее качество, делающее тебя ведущим в отношениях, а во-вторых бывший ей дает какие-никакие эмоции. Она может начать переписываться тайно и еще больше начнет ценить такое общение. Боль, ревность и страх тебя потерять выраженные в реальном действии, а не в сотрясании воздуха, дадут лучший результат.

10 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

ты же тему создал? Если для тебя не проблема - к чему вопросы? Я тебе объяснил что баба тебя не уважает с самого начала. Ты просто ждешь советов в карту, я таких не даю. Я сказал то, что я вижу. И вижу не я один. 

Если ты не понимаешь, что тебе сказали, как тебе объяснять еще? Я прямым текстом тебе написал.

Думается ты сказал чушь. Другие как-то аргументировали, а ты вырвал фразу из контекста и начал делать ложные выводы. Баба может сказать что угодно про свою жизнь и это часто не соотносится с тем, уважает она тебя или нет. У баб есть еще перемены настроения и импульсивность. Только эти факторы ты в расчет не берешь.

6 минут назад, Hotsky сказал:

Дружище, не надо задавать такие вопросы. Ты хоть и в шутку, но отдаешь решение бабе, плюс сотрясаешь воздух руками. И да, можно жёстко ей запретить общаться. Но, во-первых, будь готов с ней реально попрощаться, что в общем-то хорошее качество, делающее тебя ведущим в отношениях, а во-вторых бывший ей дает какие-никакие эмоции. Она может начать переписываться тайно и еще больше начнет ценить такое общение. Боль, ревность и страх тебя потерять выраженные в реальном действии, а не в сотрясании воздуха, дадут лучший результат.

Пока склоняюсь к выбору: давай обсудим, мне не нравится что ты общаешься с бывшим периодически и т.д. Привести аргумент, что я тоже могу начать общаться с бывшими и что тебе это врятли понравится тогда. Если она начнет заливать, про "ничего особенно", то тогда обрезать - мне плевать что ничего особенного, бывший есть бывший, какое с ним может быть общение вообще

Хотелось бы еще выслушать аргументированных мнений, думаю сегодня-завтра вечером с ней поговорю

4 минуты назад, NightSentinel сказал:

давай обсудим, мне не нравится что ты общаешься с бывшим периодически и т.д. Привести аргумент

Ты хочешь логикой воздействовать на сферу эмоций и чувств? Попробуй... То, что будет общаться не ставя уже тебя в известность не рассматриваешь?

3 минуты назад, Hotsky сказал:

Ты хочешь логикой воздействовать на сферу эмоций и чувств? Попробуй... То, что будет общаться не ставя уже тебя в известность не рассматриваешь?

Знаю, что может. Потому что со мной она так и общалась, втайне от бывшего. Он правда совсем не чувствовал ситуацию и об этом был не в курсе.

Можно вывести человека - она легко ведется если я не говорю с кем разговариваю. Реально, прям очень легко. Можно заинтриговать, помучать, показать что никого нет, либо действительно написать бывшей. 

И вот теперь хз - либо как выше сказали сказать в лоб и будь что будет. А думаю ничего страшного не случится. Либо через вышеописанную уловку. Проблема в том что последний раз они переписывались пару дней назад, то есть следующий раз будет скорей всего поздравление на НГ. И надо действовать либо сейчас, пока это произошло недавно, либо ждать. А в середине месяца вспоминать то, что было две недели назад как-то не совсем по мне.

1 час назад, NightSentinel сказал:

а ты вырвал фразу из контекста и начал делать ложные выводы

Ты тему не забрасывай, а обещай отписаться, как тебя рогоносцем сделают))) Я подожду. 

Ни одного ложного вывода я не сделал. Ты можешь оправдывать свои поступки чем угодно, лишь бы услышать советы в карту.

Думается ты сказал чушь

Думай что угодно, ты не можешь адекватно оценить ситуацию.

Другие как-то аргументировали

Что тут аргументировать, когда все факты на лицо, но ты упорно их отрицаешь. И баба тебе на эмоциях сказала или в плохом настроении. Ты всюду оправдываешь бабу и оправдываешься сам, интуитивно понимая, что тебя в открытую делают оленем.

Привести аргумент, что я тоже могу начать общаться с бывшими и что тебе это врятли понравится тогда

А если скажет общайся? Знаешь , что произойдет? Правильно - зажим! А я бы на ее месте так тебе и сказал, потому что твоя значимость для нее около нуля, разговорами ты еще ниже понизишь свою значимость.

У баб есть еще перемены настроения и импульсивность. Только эти факторы ты в расчет не берешь.

Не беру! Это средства манипуляции и оправдания. Если ты значим - эти факторы никак не влияют на отношение к тебе. Да и не мальчик я, чтобы зависеть от настроения бабы. Пусть дует губки или плачет в уголке. Надоест или придет извинятся или уйдет - в любом случае только плюсы для меня. Клоуном вокруг баб скакать не собираюсь.

И еще раз повторю, специально для тебя: ОНА МАЛОЛЕТКА!

И надо действовать либо сейчас, пока это произошло недавно, либо ждать.

А чего ты так испугался? Тебя же это не напрягает))) Это не проблема)))

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

А чего ты так испугался? Тебя же это не напрягает))) Это не проблема)))

Ты предложи решение, а не плюйся налево-направо. Можешь еще больше скобочек поставить, глядишь еще более умным в своих глазах станешь.

2 минуты назад, NightSentinel сказал:

глядишь еще более умным в своих глазах станешь.

Откровенный переход на личности, говорит о неспособности анализировать полученную информацию. Я подожду твоих соплей.

3 минуты назад, NightSentinel сказал:

Ты предложи решение

Еще раз подтверждает написанное выше.

Возможно, там бывший словил ИЗ и написывает ей. Если ты не читал переписок, значит ты не знаешь, кто там инициатором диалогов выступает. Вполне возможно, что просто он ей написывает, а она за его счёт тешит своё ЧСВ

P.S. У меня была ситуация, когда я после трёх лет отношений расстался с девочкой друзьями. И мы действительно общались по-дружески и без всякого интима - просто гуляли, проводили время, переписывались. Потом у неё появился парень и он вынес ей весь мозг по-поводу меня. Тогда она и прекратила со мной общение. А они вот поженились недавно и живут хорошо.

2 часа назад, Hotsky сказал:

Вообще по уведенкам походу нужен отдельный фак, что делать можно, а что нет, чтобы не остаться оленем, ибо уведенка это еще тот гемор, как по мне

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Да, продолжает! Только ты об этом уже не узнаешь! И будешь думать. что она послушала тебя. Вдруг вот так волшебно взяла и послушала. То хрен клала она на тебя, не скрывая общения, а тут вдруг взяла и послушалась. 

Если бы ты читал тему внимательно, то давно бы понял, что к чему.

Имеем:

- дефка мутит с афтаром, ее вконтактик залогинен на его компе

- ей пингует бывший раз в месяцок, когда его накроет

- бывшая после этих писулек логин с компа не снимает, а значит в этих переписках особых сикретиков нет

- но афтару это не нравится, но он терпит

- правильное решение - не терпеть и не думать елы о будущем, а сделать то, что должен, ибо это проверка на наличие яиц

Откуда вас набирают, по обьявлению чтоли? Диалоги с дозором почитай

Короче глянул я что там, хоть это и не очень.

Он спрашивал про наши с ней отношения - она ему ответила что всё хорошо, потом обсудили пару каких-то репостов, не более. Общались в течении 20-30 минут, видимо пока она ехала домой или в университет

не знаю как тут местные гуру считают. но лично я в такой ситуации сказал ровно следующее, без истерик: родная, меня твое общение с бывшим не устраивает. если я начну общаться со всеми своими бывшими то на тебя у меня просто не хватит времени. узнаю что ты каким то образом взаимодействуешь с ним после нашего разговора - сразу нахер. это было самое начало отношений и моя высокая значимость.

проблема решилась очень просто. вот уже 4 года как про бывших никто не вспоминает.

хз. если тебя что то не устраивает - почему бы не сказать об этом. нормально, спокойно, доступно объяснить свою позицию.

16 минут назад, Loiser сказал:

то давно бы понял, что к чему

Я с самого начала понял что к чему)))

17 минут назад, Loiser сказал:

бывшая после этих писулек логин с компа не снимает, а значит в этих переписках особых сикретиков нет

Ты видишь лишь то, что тебе показывают.

18 минут назад, Loiser сказал:

ей пингует бывший раз в месяцок, когда его накроет

Это твои домыслы. А баба водит хоровод.

18 минут назад, Loiser сказал:

но афтару это не нравится, но он терпит

Автор свою значимость убил в ноль, теперь скакать поздно, лошадь сдохла. Никого не интересует, нравится ему или нет, это продолжается и будет продолжаться, чтобы не высказал автор.

20 минут назад, Loiser сказал:

Откуда вас набирают, по обьявлению чтоли? Диалоги с дозором почитай

Еще один. Возьми и почитай диалоги-то)))

24 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Это твои домыслы. А баба водит хоровод.

А про хоровод - это твои домыслы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...