Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, usver сказал:

Не, я сейчас не дрищ, 179/75. Когда ты оценивала меня было 69

75 при твоем росте тоже дрищ) 80 без живота збс!

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
  • Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, Maxuss сказал:

Есть мнение, что лучше быть 75кг дрыщем с 7% жира, чем 80кг не дрыщем с 15% жира)

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Есть мнение, что лучше быть 75кг дрыщем с 7% жира, чем 80кг не дрыщем с 15% жира)

Ты вообще представляешь,что такое 7% жира при 75 веса и 179 роста?)  

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Конечно, а ты?)

Ни...уя судя по всему ты не представляешь,поэтому нет смысла дальше дискутировать на эту тему)

2 часа назад, Maxuss сказал:

ну ты ж понимаешь, что при одинаковом росте мне (эктоморф) быть 80 - это уже ожирение, а кому-то (мезоморф) то норм. Ну или вес должен быть исключительно сухой. Вот я 

спорт.jpg

Изменено пользователем usver (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Maxuss сказал:

Ни...уя судя по всему ты не представляешь,поэтому нет смысла дальше дискутировать на эту тему)

Ты видимо сам придумал, сам обиделся ))

Опубликовано:
15 минут назад, usver сказал:

ну ты ж понимаешь, что при одинаковом росте мне (эктоморф) быть 80 - это уже ожирение, а кому-то (мезоморф) то норм. Ну или вес должен быть исключительно сухой. Вот я 

спорт.jpg

Вес какой сейчас и % жира? Чисто на глаз похоже на 15-18%

Опубликовано:
4 минуты назад, usver сказал:

75. не вкурсе какой процент, на глаз где-то так и есть

ну вот 7% при таком же весе уже совсем по-другому бы смотрелось, согласись

Опубликовано:
3 часа назад, Maxuss сказал:

Не соглашусь с тобой так как все зависит от толщины костяка, пример :чувак с талией 70,банками 38-40 и тонким запястьем, будет смотреться круче и больше чем чувак с талией 80-85 и толстым костяком, то есть я имею ввиду что если у usvera тонкое запястье и талия то он бы и при 75кг смотрелся круто, но я имею ввиду качественную массу, а не сало) 

12 минут назад, usver сказал:

75. не вкурсе какой процент, на глаз где-то так и есть

Чувак при 15% жира прес хоть чуть чуть но должен прорисовывается, ты на фото без обид"жирный дрыщ", процент там под двадцатку. 

Опубликовано:
19 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты видимо сам придумал, сам обиделся ))

Пле.. При 7 % жира ,75 кг при 179 -это уже не хилая,рельефная сухая мышечная масса,скорей всего полученная с помощью фармы. Ты мне бл..ть покажи хоть одного человека,не занимающего спортом с такими параметрами,а именно 7% жира?  Дрищи (эктоморфы) могут иметь жировую прослойку 7%,но у них и вес не привышает 60кг при 185. 

Чего ты мне тут лепишь? Покажи свою форму,потом поговорим. 

Опубликовано:
Только что, Maxuss сказал:

Пле.. При 7 % жира ,75 кг при 179 -это уже не хилая,рельефная сухая мышечная масса,скорей всего полученная с помощью фармы. Ты мне бл..ть покажи хоть одного человека,не занимающего спортом с такими параметрами,а именно 7% жира?  Дрищи (эктоморфы) могут иметь жировую прослойку 7%,но у них и вес не привышает 60кг при 185. 

Чего ты мне тут лепишь? Покажи свою форму,потом поговорим. 

ну так че ты мне втираешь, раз все сам знаешь) о чем мне с тобой говорить вообще

Опубликовано:
4 минуты назад, Eleganto сказал:

Не соглашусь с тобой так как все зависит от толщины костяка, пример :чувак с талией 70,банками 38-40 и тонким запястьем, будет смотреться круче и больше чем чувак с талией 80-85 и толстым костяком, то есть я имею ввиду что если у usvera тонкое запястье и талия то он бы и при 75кг смотрелся круто, но я имею ввиду качественную массу, а не сало) 

Чувак при 15% жира прес хоть чуть чуть но должен прорисовывается, ты на фото без обид"жирный дрыщ", процент там под двадцатку. 

Так мы говорим про автора,а не про атлетов. Если он высушится до 7% сала,то он и весить будет 55 кг.  

Только дрищи с малым весом или химические атлеты могут иметь 7% жира и точка,запомните раз и навсегда! 

5 минут назад, Maxuss сказал:

Так мы говорим про автора,а не про атлетов. Если он высушится до 7% сала,то он и весить будет 55 кг.  

Только дрищи с малым весом или химические атлеты могут иметь 7% жира и точка,запомните раз и навсегда! 

Я тебе пытался втереть,что автору и остальным, невозможно держать 7% жира при весе 75  и росте 179 без фармы и спорта. 

Поэтому я тебе еще раз повторяю,ты них..я не шаришь

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
9 минут назад, Maxuss сказал:

Я тебе пытался втереть,что автору и остальным, невозможно держать 7% жира при весе 75  и росте 179 без фармы и спорта. 

Поэтому я тебе еще раз повторяю,ты них..я не шаришь

так я вроде не говорил ничего насчет без фармы и без спорта, с какого х*ра ты такие допущения принял я хз даже. я просто сказал, что чел ростом 179 и 75 весом и 7% выглядит довольно хорошо и атлетично. а ты зачем-то начал пальцы гнуть типа самый умный.

ты на курсе что ли? чего агрессивный такой))

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

так я вроде не говорил ничего насчет без фармы и без спорта, с какого х*ра ты такие допущения принял я хз даже. я просто сказал, что чел ростом 179 и 75 весом и 7% выглядит довольно хорошо и атлетично. а ты зачем-то начал пальцы гнуть типа самый умный.

ты на курсе что ли? чего агрессивный такой))

Я за натуральный кач)

Опубликовано:
40 минут назад, usver сказал:

может всетаки 10? хот я признаю, я и для 10 не выдержу диеты

ориентируйся на 10-12. ниже 10 это да, уже сложно, особенно в возрасте, особенно без витаминов, а того что добавишь 5кг, из них 4кг сала - ничего в лучшую сторону не поменяется особо, наоборот если э ты условно эктоморф, то надо пользоваться преимуществом, что можешь с относительно малыми усилиями быть относительно сухим, особенно после 35-40 актуально будет

6 минут назад, petr ivanov сказал:

ориентируйся на 10-12. ниже 10 это да, уже сложно, особенно в возрасте, особенно без витаминов, а того что добавишь 5кг, из них 4кг сала - ничего в лучшую сторону не поменяется особо, наоборот если э ты условно эктоморф, то надо пользоваться преимуществом, что можешь с относительно малыми усилиями быть относительно сухим, особенно после 35-40 актуально будет

я не собираюсь набирать

и 10% тоже  не планирую становиться (лень и много ограничений, этим придется жить, даже среди тренеров таких не вижу). Относительно сухим проще быть мезоморфу-эндоморфу, так как слил массу и ты сухой, и пофиг, что дрищ, так как и так большой, никто не заметит

Изменено пользователем usver (история изменений)
20.08.2019 в 17:29, Brennan Savage сказал:

Фломик же наоборот подчеркивает свои недостатки засчет одежды.

Фотка -то будет какая-нибудь ,как надо выглядить? :)

Я подписан в Инсте на девушку которая 100 свиданок с Тиндера решила провести и рассказать о каждом из них. Так вот, так просто девки делятся своими мыслями в коммнетах о парнях. Зашла тема о мужских руках. 90% баб написали, что если у парня маленькие кисти рук, или пальцы короткие, или ногти круглой формы, то они для них сразу максимум друзья) То есть пофиг, как ты одет и что и как ты говоришь, у тебя просто ногти неправильной формы, так что до свидания)))

з.ы. сделал вчера пару подходиков

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, FloMasterr сказал:

Я подписан в Инсте на девушку которая 100 свиданок с Тиндера решила провести и рассказать о каждом из них. Так вот, так просто девки делятся своими мыслями в коммнетах о парнях. Зашла тема о мужских руках. 90% баб написали, что если у парня маленькие кисти рук, или пальцы короткие, или ногти круглой формы, то они для них сразу максимум друзья) То есть пофиг, как ты одет и что и как ты говоришь, у тебя просто ногти неправильной формы, так что до свидания)))

у меня знакомая есть, у нее инста рабочая, кто-то раскручивает ей аккаунт. чего только в боты в комментах не пишут. взрослый человек вроде, но веришь в чушь, написанную инстаграмными ботами

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.08.2019 в 11:55, Teimuraz сказал:

у меня знакомая есть, у нее инста рабочая, кто-то раскручивает ей аккаунт. чего только в боты в комментах не пишут. взрослый человек вроде, но веришь в чушь, написанную инстаграмными ботами

Заметил, как ты сразу отсеил мысль о том, что это может быть правдой? Даже не предположил, что такое возможно, сразу "это брехня" и все) Даже 1% вероятности что это, может, так и есть, не оставил)

Сегодня было свидание с Тиндера. На фотках дама вполне себе 6. По факту кривые зубы, длинный нос, ужасный запах изо рта, отвартительные дешевые духи и ободранный маникюр. Как только ее увидел, сразу подумал: и чего, блеать, теперь мне ее выгуливать из вежливости 30 минут? )))

А я еще пол часа выбирал, какой лучше пиджак надеть, блин.

Опубликовано:
20 минут назад, FloMasterr сказал:

А я еще пол часа выбирал, какой лучше пиджак надеть, блин.

а до этого зарабатывал на пиджак, что полчаса выбирал, а чтобы заработать еще осваивал профессию, учился, наверное, в каком-то техникуме, а до этого еще и в школе 10 лет. а она, неблагодарная, не оценила, зубы не почистила:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...