Перейти к публикации
пикап.Форум

Начались загоны. что делать?

Рекомендованные сообщения

Знакомы месяц, был секс уже несколько раз, в сексе не тупит, инициатива 50:50, обижается когда мне не удается кончить(бывает 2-3 часа и ни в какую,а уже в сон клонит) ПС: не понтуюсь... так вот, вроде все ок, пытаюсь узнать ее все таки больше... разговоры в вотсапе почти каждый день, она работает, я работаю, не всегда получается встретиться, ну вот уже неделю не виделись, приехали гости из Краснодара (потекли багровые реки) и начались загоны. Зай, я тут подумала и решила надо прекратить все это, япривыкла быть одна,, никому не обязана, ни к кому непривязана, никому ничего не должна. и парня я заводить не хотела, так у нас получилось, мне с тобой хорошо, но я подумала тут и решила что не хочу. я в ауе. как бы секс халявный есть да, девочка ну не сказать что 10, там даже 7ки нет, но среди всего сброда нашего города она нормальная.Единственное что напрягает: она получает почти в 1.5 раза больше меня, своя квартира, своя машина... как утилизировать все это и вывести в русло лучшее для меня? пока сказал что по вотапу такое не решается, поговорим вживую. ей почи 32, мне 31. только не говорите что старый уже и не знаешь что говорить, реально прошу подсказать. детей ни у нее ни у меня нет

она же решила всё.  захочет трахаться, объявиться. 

ты сам от неё чего хочешь? "халявного" секса? ну найди другую для секса.

ЛТР, которые могут перерасти в нечто большее, тогда уверен, что тебе нужна баба старше тебя? С достатком больше чем у тебя...

Ведь если баба залипла, то ей пофиг на достаток, профессию и статус (временно пофиг, пока её штырит). Но тут тебя уже сливают.

31 минуту назад, Densing сказал:

она же решила всё.  захочет трахаться, объявиться. 

ты сам от неё чего хочешь? "халявного" секса? ну найди другую для секса.

ЛТР, которые могут перерасти в нечто большее, тогда уверен, что тебе нужна баба старше тебя? С достатком больше чем у тебя...

Ведь если баба залипла, то ей пофиг на достаток, профессию и статус (временно пофиг, пока её штырит). Но тут тебя уже сливают.

ну сегодня послушаю что она скажет, чувствую начнется загон, развернусь и свалю. Ну как бы другие для секса сейчас это жирные бабы, которыи лишь бы всунули... фуфуфу, а напрягатсья и бабло сливать сейчас не хочется, другие проблемы. Мож у нее загоны при месячных :))) короче я хз. Но так-то конечно ЛТР желательно, так-то мне тоже посрать на ее достаток и прочее, я и сам все вывезу

56 минут назад, Vortex27 сказал:

Ну как бы другие для секса сейчас это жирные бабы, которыи лишь бы всунули... фуфуфу, а напрягатсья и бабло сливать сейчас не хочется, другие проблемы.

прикинь, есть 20-25 летние стройные, которые за бесплатно ноги раздвигают. 

3 часа назад, Vortex27 сказал:

Знакомы месяц, был секс уже несколько раз, в сексе не тупит, инициатива 50:50, обижается когда мне не удается кончить(бывает 2-3 часа и ни в какую,а уже в сон клонит) ПС: не понтуюсь... так вот, вроде все ок, пытаюсь узнать ее все таки больше... разговоры в вотсапе почти каждый день, она работает, я работаю, не всегда получается встретиться, ну вот уже неделю не виделись, приехали гости из Краснодара (потекли багровые реки) и начались загоны. Зай, я тут подумала и решила надо прекратить все это, япривыкла быть одна,, никому не обязана, ни к кому непривязана, никому ничего не должна. и парня я заводить не хотела, так у нас получилось, мне с тобой хорошо, но я подумала тут и решила что не хочу. я в ауе. как бы секс халявный есть да, девочка ну не сказать что 10, там даже 7ки нет, но среди всего сброда нашего города она нормальная.Единственное что напрягает: она получает почти в 1.5 раза больше меня, своя квартира, своя машина... как утилизировать все это и вывести в русло лучшее для меня? пока сказал что по вотапу такое не решается, поговорим вживую. ей почи 32, мне 31. только не говорите что старый уже и не знаешь что говорить, реально прошу подсказать. детей ни у нее ни у меня нет

Она переводит тебя в СО

Тут все очень верно. Тебе надо это принять. Она по-успешнее тебя, видимо, и чем больше ты раскрываешь, тем меньше интереса к тебе становится. 

Я бы не стал вообще с ней об этом разговаривать. Просто заверни эту тему, слей и трахай молча. 

5 часов назад, Vortex27 сказал:

обижается когда мне не удается кончить(бывает 2-3 часа и ни в какую,а уже в сон клонит)

С этим поработай, раньше такого не было?

Зай, я тут подумала и решила надо прекратить все это, япривыкла быть одна,, никому не обязана, ни к кому непривязана, никому ничего не должна. и парня я заводить не хотела, так у нас получилось, мне с тобой хорошо, но я подумала тут и решила что не хочу

как бы секс халявный есть да

Для женщины халявный секс будет важен только в том случае, если ты ее очень качественно удовлетворяешь, а долбить бабу 2-3 часа это слишком, можно надолбить ей комплексы. Как у вас было со значимостью, а также с доверием?

Сейчас ты проседаешь еще и по достатку, т.к. у нее зарплата выше, есть квартира и машина. По теории ДСП Соц, ее С и П выше твоего, как минимум.

Можешь пока выйти из отношений на 1-2 недели, читать факи и прокачивать себя.

6 hours ago, Vortex27 said:

бывает 2-3 часа и ни в какую

У меня такое обычно именно в СО, когда баба начинает лениться. Мол, приезжай и *би меня. Обычно после пары раз такого как-то ощущаю, что баба на самом деле как-то не хочет владываться (не материально) и объявляю ДОД. Но такое у меня бывает через 3-6 месяцев. У тебя как-то рано. Скорее всего ты ей просто надоел.

Когда-нибудь форумчане осознают и запомнят, что единственное правильное действие на объявленный ДОД, это сказать: "Ок, спасибо за хорошо проведённое время. Удачи!" и уйти в закат. А потом снова трахать эту девочку, если захочется и если она заслужит.

Прими все, что она хочет, спокойно, без споров и выяснений. Раскрути на последний секс, думаю не откажется. Попытайся выложится на максимум, полностью удовлетворить, вспомни весь опыт) Только не тра**й  два часа, это уже слишком) После, без лишних разговоров расстаетесь, ты пропадаешь на неделю-две, сколько потребуется для пингов. Далее, по ситуации. Для дальнейшего СО сработать должно. Если, конечно, у нее кто то уже не появился. И даже, если появился, ты все равно останешься первым кандидатом на секс: при ссорах, плохом настроении, просто если встанет у нее... Короче, все равно еще потр***етесь)

3 часа назад, VladimirK сказал:

Прими все, что она хочет, спокойно, без споров и выяснений. Раскрути на последний секс, думаю не откажется. Попытайся выложится на максимум, полностью удовлетворить, вспомни весь опыт) Только не тра**й  два часа, это уже слишком) После, без лишних разговоров расстаетесь, ты пропадаешь на неделю-две, сколько потребуется для пингов. Далее, по ситуации. Для дальнейшего СО сработать должно. Если, конечно, у нее кто то уже не появился. И даже, если появился, ты все равно останешься первым кандидатом на секс: при ссорах, плохом настроении, просто если встанет у нее... Короче, все равно еще потр***етесь)

вывела на эмоции, высказал все как есть со стебом, опять началось "просто мне одной хорошо и не хочу чтобы под меня и под мое настроение вечно подстраивались",  бл бабе 32 года, мозг то должен быть все таки... короче простебал ее, ушла спать, сейчас на недельку-2 оставлю ее. посмотрим чо будет, попытался секс развести сказала забудь... :( 

11 минут назад, Vortex27 сказал:

"просто мне одной хорошо и не хочу чтобы под меня и под мое настроение вечно подстраивались",  бл бабе 32 года, мозг то должен быть все таки..

Так она тебе напрямую всё сказала, это говорит о том, что мозг у неё всё таки есть.

12 минут назад, Vortex27 сказал:

попытался секс развести сказала забудь... :(

А вот это фэйл конечно после такого разговора.

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Так она тебе напрямую всё сказала, это говорит о том, что мозг у неё всё таки есть.

А вот это фэйл конечно после такого разговора.

да че б я то подстраивался, я ей должен? я ей обязан?  да и не собирался подстраиваться ни под кого почему сразу мысли что начнутся сцены ревности и т.д?

17 минут назад, Vortex27 сказал:

вывела на эмоции, высказал все как есть со стебом, опять началось "просто мне одной хорошо и не хочу чтобы под меня и под мое настроение вечно подстраивались",  бл бабе 32 года, мозг то должен быть все таки... короче простебал ее, ушла спать, сейчас на недельку-2 оставлю ее. посмотрим чо будет, попытался секс развести сказала забудь... :( 

Ну и ладно, оставьте ее на недельку- вторую. Мало ли там какие тараканы в башке у ОЖП носятся друг за другом.  Пущай сама себе мозг трахает.

а по сути первый секс был в первую же встречу, которая была у нее дома, спустя полбутылки вина, но соображала вообще-то, и спустя 2 часа после того как я приехал но потом выровнялись, 2 раза в неделю стабильно, почти в кино собрались, ну надо же поухаживать...

6 минут назад, Vortex27 сказал:

попытался секс развести сказала забудь... :(

Тогда действительно забудь, пусть в себе разбирается.  Только не пиши ей и не пытайся разобраться с чем это связано, бессмысленно, да и вредно) 

Сама появится - 100%. Такая же ситуация была.  Ты пойми, что у вас было только СО. Не женаты, детей нет, нечего пережить. Сейчас на других переключись, как только будешь лежать в постели с другой, эта жо**й почувствует, на такие вещи хороший нюх у баб, но мысленно пока вычеркни из головы.

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Тогда действительно забудь, пусть в себе разбирается.  Только не пиши ей и не пытайся разобраться с чем это связано, бессмысленно, да и вредно) 

Сама появится - 100%. Такая же ситуация была.  Ты пойми, что у вас было только СО. Не женаты, детей нет, нечего пережить. Сейчас на других переключись, как только будешь лежать в постели с другой, эта жо**й почувствует, на такие вещи хороший нюх у баб, но мысленно пока вычеркни из головы.

я че понять не могу, 32 года, она до старости хочет дожить одна или что? дя чего тогда все это было, киношки,гуляшки, потрахушки, смысл? 

5 минут назад, VladimirK сказал:

а по сути первый секс был в первую же встречу, которая была у нее дома, спустя полбутылки вина, но соображала вообще-то, и спустя 2 часа после того как я приехал но потом выровнялись, 2 раза в неделю стабильно

вообще мне интересно "я тут подумала и решила", а стоило ли вообще думать? ну если ты нормальная, скажи мужику, что не так, скажи в глаза а не по вотсапу, а то очкует вживую, только вотсап, дитя интернета бл :( да и вообще чет хрен пойми, нормальных пацанов сливают, а у знакомой сейчашний трахарь чурка, ни бе ни ме по русски, сам шляется в открытую по бабам, всех почти подруг ее перетрахал, ее лупит почем зря, но она типа любит его.... рукалицо

Значимость твоя очень низкая. Не зацепил её. Никак не проявляй себя в её сторону. Если сама объявится, то можно подумать. Хотя и то врядли появится. Всё таки один месяц отношений, и то практически особо не виделись. 

Видимо ты просто её не зацепил, бывает такое) 

Инициатива встреч на чьей стороне была? 

12 часов назад, Vortex27 сказал:

я че понять не могу, 32 года, она до старости хочет дожить одна или что? дя чего тогда все это было, киношки,гуляшки, потрахушки, смысл? 

Всё это развод про "я привыкла быть одна" ) Скорее всего у неё был/есть парень, который возможно её слил или поругались. И тут попался ты. Говоришь что первый секс был в первую встречу вино и всё у неё на хате? Видимо она "залечивала раны" а как всё у неё нормализовалось тебя и слила. Уходи в ТИ, да и вообще про неё забудь. Если ей станет скучно или появятся проблемы - 100% объявится. 

8 часов назад, Vortex27 сказал:

вообще мне интересно "я тут подумала и решила", а стоило ли вообще думать? ну если ты нормальная, скажи мужику, что не так, скажи в глаза а не по вотсапу, а то очкует вживую, только вотсап, дитя интернета бл :( да и вообще чет хрен пойми, нормальных пацанов сливают, а у знакомой сейчашний трахарь чурка, ни бе ни ме по русски, сам шляется в открытую по бабам, всех почти подруг ее перетрахал, ее лупит почем зря, но она типа любит его.... рукалицо

По твоей логике, она должна была специально встретиться  с тобой, чтобы сказать: " Секс с тобой стремный, сам ты занудный". И ты был бы доволен: ведь в глаза и честно? Она вежливо тебя отшила, радуйся. Прежде, чем задавать вопросы, будь готов, что ответы на них могут не понравиться....

общая

8 часов назад, Алекс 55 сказал:

Видимо ты просто её не зацепил, бывает такое) 

Инициатива встреч на чьей стороне была? 

общая

4 часа назад, State сказал:

Автор, скорее всего ты был для неё временный вариант.

хзхз

4 часа назад, State сказал:

Всё это развод про "я привыкла быть одна" ) Скорее всего у неё был/есть парень, который возможно её слил или поругались. И тут попался ты. Говоришь что первый секс был в первую встречу вино и всё у неё на хате? Видимо она "залечивала раны" а как всё у неё нормализовалось тебя и слила. Уходи в ТИ, да и вообще про неё забудь. Если ей станет скучно или появятся проблемы - 100% объявится. 

ну после кусни вчерашней единственное написал "теплее одевайся, на улице -30" она прислала ":-*"Ю сделал Б, ответила, сейчас Д  и ТИ, есть для секса другая ОЖП

1 час назад, Elnis сказал:

По твоей логике, она должна была специально встретиться  с тобой, чтобы сказать: " Секс с тобой стремный, сам ты занудный". И ты был бы доволен: ведь в глаза и честно? Она вежливо тебя отшила, радуйся. Прежде, чем задавать вопросы, будь готов, что ответы на них могут не понравиться....

уж лучше так, причем секс не занудный, это один раз всего так было, потом на ура зашло, с утра даже сама пару ночей залезала не успев я проснуться

1 час назад, Vortex27 сказал:

ну после кусни вчерашней единственное написал "теплее одевайся, на улице -30" она прислала ":-*"Ю сделал Б, ответила, сейчас Д  и ТИ, есть для секса другая ОЖП

уж лучше так, причем секс не занудный, это один раз всего так было, потом на ура зашло, с утра даже сама пару ночей залезала не успев я проснуться

Зашло бы "на ура", ты бы сейчас эту тему не писал.  Через месяц от хорошего секса не отказываются, даже если ты по другим качествам не подходишь.  Это тебе, может кажется, что "на ура", а она все ждала, когда это "ура" наступит. Но не с кислой же мордой ждать, вот и пыталась расшевелить. Не дождалась, свалила)))

9 минут назад, Elnis сказал:

Зашло бы "на ура", ты бы сейчас эту тему не писал.  Через месяц от хорошего секса не отказываются, даже если ты по другим качествам не подходишь.  Это тебе, может кажется, что "на ура", а она все ждала, когда это "ура" наступит. Но не с кислой же мордой ждать, вот и пыталась расшевелить. Не дождалась, свалила)))

расшевелить что?

2 минуты назад, Vortex27 сказал:

расшевелить что?

"Ну как бы другие для секса сейчас это жирные бабы,которыи лишь бы всунули... фуфуфу" - твои слова? Но эти же бабы не считают, что они в сексе не "айс". Просто по разному вы к нему относитесь. Вот и с этой девушкой у вас разное восприятие одного и того же процесса. Для тебя - " на ура", а для нее "фу фу фу". Я ничего не утверждаю - как вариант ее мороза. Я бы сделала также. Мужики же также сваливают: ты хорошая, но я  в депрессии, тебя не достоин и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 582

Тема Галадриэль :)

2. 34

Профессиональная деформация программистов

3. 0

Пикап. Похоть. Семья.

4. 49

Девушка вахтовик

5. 8

Великое обновление форума 2025

• Создать...