Ivanprostoy 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Скажите а вот есть ли смысл с ней пытаться мутить или хотя бы на 1 свидание идти..Переписывались неделю по вк.Потом созванивались пару раз по телефону и по ватцапу по видео болтали..Она мне понравилась.И я ей тоже понравился..Но вот проблема в том что такое ощущение что я с ней тока время потеряю..Мне 27 лет мне нужна жена..А ей 19 ... Ну и говорили о плане секса..О детях она как бы хочет но боиться типа надо же трахаься и все такое.Типа я не такая.. Но при этом я хочу детей.. И вот думаю стоит ли ее звать на свидания - или тупо время на нее потеряю .Просто она ненмого скромная и вот даже если я вот ей сделаю предложение допустим а вот дело дойдет до детей и она мне будет говорить еще рано или там я буду работать или там я боюсь..Надо настаивать на своем? ПРосто вот я малость в заблужнеии дать ли ей и себе шанс хотя бы месяц с ней помутить а там видно будет бросать или нет..Просто такое ощущение что она секса боиться.. И вот я ей предлогал давай я к тебе в гости приеду или ты ко мне просто чаю попьем ролов поедим. Можешь с подругой приехать если страшно но она ни в какую.. Вот как у нее убрать страхи.. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВелИканыч 59 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 «Фантазер, ты меня называла...» Трахни ее сначала , а потом уже планы будешь строить. Как с первым пунктом справишься, тогда и приходи. Мой брат взял себе в жены как раз 19ти летнюю, приделал ребенка и уже вместе лет 10 живут, второго родила. Так что все может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 3 часа назад, Ivanprostoy сказал: И вот я ей предлогал давай я к тебе в гости приеду или ты ко мне просто чаю попьем ролов поедим. Можешь с подругой приехать если страшно но она ни в какую.. Вот как у нее убрать страхи.. ? Это абсолютно нормальная реакция, учитывая, что вы ни разу не виделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Ivanprostoy сказал: Ну и говорили о плане секса..О детях она как бы хочет но боиться типа надо же трахаься и все такое. Ну ты даёшь... Живого человека??? 2 часа назад, Ivanprostoy сказал: Скажите а вот есть ли смысл с ней пытаться мутить или хотя бы на 1 свидание идти.. Переписывались неделю по вк.Потом созванивались пару раз по телефону и по ватцапу по видео болтали.. И вот думаю стоит ли ее звать на свидания и вот даже если я вот ей сделаю предложение Пока имена внукам не придумаешь, ни о каком свидании даже не думай. Автор, ты лучший на форуме) А по теме: считаешь, что 8 лет - это существенная разница? Отнюдь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanprostoy 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 14 часов назад, ВелИканыч сказал: «Фантазер, ты меня называла...» Трахни ее сначала , а потом уже планы будешь строить. Как с первым пунктом справишься, тогда и приходи. Мой брат взял себе в жены как раз 19ти летнюю, приделал ребенка и уже вместе лет 10 живут, второго родила. Так что все может быть. понятно ну может я загоняюсь или может она меня своими вопросами проверяет.. Как бы она мне нравиться но пока не видиись тока по переписке ну и по видео вот думаю на выходных позвать ... я ее звал уже 1 раз но у нее времени не было просто до нее далеко ехать а потмо я фиго уеду.. Да и просто я малость парюсь что у меня сейчас трудности с финнасами так то у нас много общего вот и думаю стоит ли пробоать как бы по сути ни чего не птеряю 14 часов назад, Prozit сказал: Ну ты даёшь... Живого человека??? Пока имена внукам не придумаешь, ни о каком свидании даже не думай. Автор, ты лучший на форуме) А по теме: считаешь, что 8 лет - это существенная разница? Отнюдь. Да я как бы не парюь на счет возраста просто знаешь мне попадаються одни приезжие ..Она тут только учиться в моем городе. И вдруг она захочет обратно свалить .. Да как бы она прикольная вот думаю попробовать с ней замутить может она меня проверяет или че.. Да еще беда в том что я иногда не знаю о чем говорить с девушкой или там просто страхи что вот а если ее поцелую а вдруг она меня отошьет и все зря.. Вот и думаю как бы лучше поступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 21 час назад, Ivanprostoy сказал: Мне 27 лет мне нужна жена Это кто тебе сказал такое? В книжках прочитал? 21 час назад, Ivanprostoy сказал: Вот как у нее убрать страхи.. ? Кто тут у вас старше-то? Ну вот и давай. Поменьше слов, побольше дела. Она только и ждет, чтобы ты за нее решал. А выгорит или нет, никто не скажет, пока не попробуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanych10 36 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 19 лет ума нет..Дай телка отдыхать и трахаться, а вы походу даже с ней и не виделись..Сначала секс потом отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanprostoy 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 29 минут назад, romanych10 сказал: 19 лет ума нет..Дай телка отдыхать и трахаться, а вы походу даже с ней и не виделись..Сначала секс потом отношения Да вот смотри в чем беда.. Вот она мне сказала ну и по ней видно тчо она скромная.. Вот я просто хочу понять есть ли смысл на такую терять время можно ли ее раскрепостить если там поцелуями как то ее из зоны комфорта втаскивать а потом на потрахаться ... просто она мне говорит типа если ты тока на 1 раз или там для траха то типа ты теряешь время... 34 минуты назад, Заметил сказал: Это кто тебе сказал такое? В книжках прочитал? Кто тут у вас старше-то? Ну вот и давай. Поменьше слов, побольше дела. Она только и ждет, чтобы ты за нее решал. А выгорит или нет, никто не скажет, пока не попробуете. Я тебя понял да я пока так интерисубсь нуда может я зря загоняюсь может она и адекватная так то она огонь девчуля.. но вот с тараками и боиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 5 минут назад, Ivanprostoy сказал: просто она мне говорит типа если ты тока на 1 раз или там для траха то типа ты теряешь время Нет когнитивного диссонанса у тебя с твоим "Мне 27 лет мне нужна жена"? Т.е. она тебя не слышит или проверяет. В обоих случаях выход один - дай ей понять, что у тебя как раз другие намерения. Не логикой, а эмоциями. Ну какой-нибудь душевный огонь изобрази, что ли. Увидишь как потом легче пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 22 часа назад, Ivanprostoy сказал: даже если я вот ей сделаю предложение допустим а вот дело дойдет до детей Ты даже не виделся с ней, о каком предложении может идти речь. Омг) Сходить на свидание, дело на пару часов. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал. 22 часа назад, Ivanprostoy сказал: дело дойдет до детей Дай бог до поцелуев бы дошло. 22 часа назад, Ivanprostoy сказал: буду работать или там я боюсь Сначала со своими страхами разберись. Ты сам то готов завести и обеспечить рождение ребенка? 22 часа назад, Ivanprostoy сказал: Скажите а вот есть ли смысл с ней пытаться мутить или хотя бы на 1 свидание идти Смысл есть. Особенно он есть, когда тебе уже 27, а опыт в общении с женщинами по минимому. 22 часа назад, Ivanprostoy сказал: И вот я ей предлогал давай я к тебе в гости приеду или ты ко мне просто чаю попьем ролов поедим. Видимо, эта малолетка уже в курсе, что первая встреча на хате проходит через пастель. Поищи другие варианты в своих закромах. 22 часа назад, Ivanprostoy сказал: ПРосто вот я малость в заблужнеии дать ли ей и себе шанс хотя бы месяц с ней помутить а там видно будет бросать или нет. Спустись на землю, даст ли она тебе шанс погулять с собой за ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolimits 158 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 1 час назад, Заметил сказал: Это кто тебе сказал такое? В книжках прочитал? Ну вообще то до 25 уже пора жениться. Мне тоже так умудренные жизнью свиноматки на работе говорят и ТФНы, которые струганули детей, потому что жена захотела. Теперь пашут на детей и жену, рассказывая какое это счастье. Слушать подобное от мужчины - жалкое зрелище. А если серьезно, то подумай СВОЕЙ головой, прежде чем говорить о семье. Это большая ответственность, куча ограничений и смерть всех твоих личных устремлений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.