Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший позвал мою девушку к себе работать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он врач, как и она и у него свой собственный медцентр. Она долгое время сидела без работы и узнав об этом он предложил ей хорошее место в своей клинике. Мне она говорит, что беспокоится не о чем, что она питает к нему лишь тёплые дружеские чувства. Но меня смущает два момента, во первых, когда то она была очень сильно в него влюблена, то есть даже если сейчас она остыла к не у и любит меня, раньше между ними была химия, а значит она может вернуться. И второй момент, я точно знаю от общих знакомых, что он до сих пор любит мою девушку и хочет Ее вернуть. Друзья говорят что я накручиваю на пустом месте. Хочу спросить у вас со стороны, есть ли в меня повод для сомнений или я правда себя накручиваю? Ситуация не даёт покоя. О наших отношениях, они хорошие, доверительные, но мы встречаемся меньшегода пока лишь.

Опубликовано:

А подробнее можно? Ты сам чем занимаешься? Живёте? Какие вообще отношения? Как познакомились, чё было? итд...

Опубликовано:
4 минуты назад, Maximus123 сказал:

есть ли в меня повод

Есть.

Полегчало??)

У чела собственный мед центр т.е в фин плане он я так понял выше тебя гораздо.

5 минут назад, Maximus123 сказал:

О наших отношениях, они хорошие, доверительные, но мы встречаемся меньшегода пока лишь.

Вполне может прыгнуть к нему в койку...

Зная врачей которые сами по себе норм так валяют сестричек не исключено что и не только он ей сможет присунуть.

Тут все зависит от того как они разошлись точнее из-за чего и сколько были вместе.

А ваще ситуация пахнет писюнами.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Да ну не факт, может ТС нефтяной магнат)))

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Есть.

Полегчало??)

Вполне может прыгнуть к нему в койку...

Зная врачей которые сами по себе норм так валяют сестричек не исключено что и не только он ей сможет присунуть.

Тут все зависит от того как они разошлись точнее из-за чего и сколько были вместе.

А ваще ситуация пахнет писюнами.

Они вместе были около года, расстались по ее инициативе, она к нему охладела. Но, после расставания они не прекращали общения, она постоянно с ним созванивалась и встречалась. Даже когда мы с ней уже были вместе. 

О нас, вместе 9 месяцев, вместе не живём 

1 минуту назад, loo сказал:

Да ну не факт, может ТС нефтяной магнат)))

Я тоже не беден, мы с ним примерно наравне. Другое пугает, что у них как бы общие интересы, работа же совместная сближает. У нас оосботнет общих интересов, кроме секса.

Опубликовано:
Только что, Maximus123 сказал:

Но, после расставания они не прекращали общения, она постоянно с ним созванивалась и встречалась.

А зачем встречалась? Позволь узнать)

Опубликовано:
2 минуты назад, Maximus123 сказал:

Но, после расставания они не прекращали общения, она постоянно с ним созванивалась и встречалась.

она к нему охладела.

Не вяжется чет, когда охладевают контакт неподдерживают а тем более не общаются с бывшими когда есть нынешние это как минимум неуважение и мы видим что Бз на её стороне.

И скоро тебе отобьют яйки.

Опубликовано:
2 минуты назад, loo сказал:

А зачем встречалась? Позволь узнать)

Она говорит что у них хорошие дружеские отношения и общаются чисто как друзья. 

Опубликовано:

Она говорит что у них хорошие дружеские отношения и общаются чисто как друзья. 

Как там на самом деле история умалчивает... Один вопрос не понятен - возраст действующих лиц этого треугольника?)

Что ты знаешь о данном пассажире?

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Не вяжется чет, когда охладевают контакт неподдерживают а тем более не общаются с бывшими когда есть нынешние это как минимум неуважение и мы видим что Бз на её стороне.

И скоро тебе отобьют яйки.

Ну она говорит что общается с ним чисто как с другом. 

2 минуты назад, loo сказал:

Как там на самом деле история умалчивает... Один вопрос не понятен - возраст действующих лиц этого треугольника?)

Что ты знаешь о данном пассажире?

Ей 29, ему 35. Что ещё смущает, с праздниками его всегда по телефону поздравляет, звонком. Хотя я считаю что для бывших смс это максиму

Опубликовано:

Ну она говорит что общается с ним чисто как с другом. 

И чисто по дружески у него отсосет.

А он ей по дружески присунет.

Делов-то.

К тому же в медцентре есть удобные диванчики и осмотровые койки).

Мало того,если она сказала"нечего беспокоиться",значит ты уже показал себя неувереным ссыкуном?

Или если не показал,то у неё как раз есть некие "беспокойства",если она рядом,пощупай трусики ,мокрая?думает о бывшем...

Опубликовано:
5 минут назад, redrum сказал:

И чисто по дружески у него отсосет.

А он ей по дружески присунет.

Делов-то.

К тому же в медцентре есть удобные диванчики и осмотровые койки).

Мало того,если она сказала"нечего беспокоиться",значит ты уже показал себя неувереным ссыкуном?

Или если не показал,то у неё как раз есть некие "беспокойства",если она рядом,пощупай трусики ,мокрая?думает о бывшем...

Почему вы думаете что это так неизбежно? Потому что будут вместе работать? 

Опубликовано:
13 минут назад, Maximus123 сказал:

Они вместе были около года, расстались по ее инициативе, она к нему охладела. Но, после расставания они не прекращали общения, она постоянно с ним созванивалась и встречалась. Даже когда мы с ней уже были вместе. 

Ставлю на то, что не она к нему, а он к ней охладел. Вот она и «дружит» с ним )

А как там их «дружеские» встречи проходят, ты же не знаешь...

15 минут назад, Maximus123 сказал:

А знаешь почему? Потому что девушка твоя не оставляет надежд на ренессанс ее прошлых отношений.

Вобщем сам виноват, что так себя поставил в отношениях. Ты - заплатка, не более. Готовься к ДОДу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

А как там их «дружеские» встречи проходят, ты же не знаешь...

А знаешь почему? Потому что девушка твоя не оставляет надежд на ренессанс ее прошлых отношений.

Вобщем сам виноват, что так себя поставил в отношениях. Ты - заплатка, не более. Готовься к ДОДу.

Похоже на то. Вполне может быть что на самом деле он к ней охладел. Думаете она его собирается вернуть пожатому и идёт к нему работать? 

Опубликовано:

Похоже на то. Вполне может быть что на самом деле он к ней охладел. Думаете она его собирается вернуть пожатому и идёт к нему работать? 

Вполне вероятно, мы не знаем всего что там было, есть, а может ещё и будет... Делай с ней СО и не делай мозги, трахай пока даёт, а дальше видно будет...)

Опубликовано:
3 минуты назад, Maximus123 сказал:

Они вместе были около года

Значит у тебя еще есть 3 месяца мужик! Будешь овощем, через 3 месяца потеряешь свою драгоценную дырочку.

Ты правильно делаешь что беспокоишься, сейчас он пригласил ее на работу, через пол месяца он пригласит ее обсудить дела в ресторане (будь уверен в этом!), через месяц он ее будет долбить во все втекающие, при чем инициатором будет она, а не он. И это если он ТФН, а если нет то время несколько преувеличено.

Самое печально в этой истории то что ты запретить ей не можешь, потому что будет еще хуже. Почему твоя ОЖП ищет работу? Денег нет? С ним искать не будет!

Я бы тебе посоветовал собой заняться, найти себе еще одну ОЖП чтобы как только так сразу к ней уйти, будет полегче, не загоняться на счет текущей ОЖП, уйдет к нему, пусть уходит, держи просто правильно в голове: Если сучка прыгнула на чей то кукан когда она с тобой в отношениях, значит не ты ее потерял, а она тебя, бл*дь тебе не нужна и точка.

Короче, бабу ты сможешь удержать только если будешь на голову выше того врача, пох на финансы, хотя они тоже играют роль. И не питай иллюзий что все будет у вас отлично, потому что твои отношения уже пошли на спад и правильно сделал что тут написал, может кто поможет тебе советом дельным.

Не смотри на телку как на что то святое, ты должен относится к ним: Она есть, хорошо, а нет её тоже неплохо! Главное собой занимайся! Не лежи на диване, не играй в игрушки, делай дела, развивайся, учись чему то новому, найди себя в чем то, тогда может быть и рад будет тому что она съе*ется от тебя подальше.

Опубликовано:

Ты знаешь, я сам из семьи врачей (правда сам юрист :)). И вот что тебе скажу: Врачи нужны всегда и везде, если только руки у них из того места, что нужно растут.

И замыкаться на предложении бывшего о работе (даже если там очень хорошие условия предложены) в купе с декларированной тобой собственной обеспеченностью, мягко говоря, выглядит странно.

По моему мнению, выход на работу в клинику бывшего не что иное как попытка твоей девушки с ним снова сблизиться и проводить больше времени вместе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ты знаешь, я сам из семьи врачей (правда сам юрист :)). И вот что тебе скажу: Врачи нужны всегда и везде, если только руки у них из того места, что нужно растут.

И замыкаться на предложении бывшего о работе (даже если там очень хорошие условия предложены) в купе с декларированной тобой собственной обеспеченностью, мягко говоря, выглядит странно.

По моему мнению, выход на работу в клинику бывшего не что иное как попытка твоей девушки с ним снова сблизиться и проводить больше времени вместе.

Именно это меня и смущает. Она часто сетовала  подругам на то они  видятся лишь раз в несколько месяцев, а  ведь он так сильно дорог ей как друг. Но ему мол некогда. Это мне Ее подруга сказала по секрету. 

Опубликовано:

Автор преждевременно рано делать выводы! Конечно ситуация,  не айс,  плюс её отношения с бывшим не совсем понятны! Бабы же никогда правды по бывшим не скажут! А теперь он её зовет к себе,  работать в итоге они будут часто видеться там,  вы вместе не живёте! Даже,  если реально сейчас у неё к нему отношения дружеские,  то вероятность,  что настольгия накатить,  плюс,  как говоришь у них химия была,  весьма высока! В твоей ситуации,  надо быть готовым ко всему,  как у вас сейчас отношения развиваются? Если как говоришь вас связывает только секс и больше точек соприкосновений нет,  то тебе стоит придерживаться формата СО! Появиться холод,  то сам понимаешь,  к чему это приведёт! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Maximus123 сказал:

Именно это меня и смущает. Она часто сетовала  подругам на то они  видятся лишь раз в несколько месяцев, а  ведь он так сильно дорог ей как друг. Но ему мол некогда. Это мне Ее подруга сказала по секрету. 

Её подруга в твоей башке петли рисует по её же инициативе, нашел мля кого слушать

сильно дорог ей как друг

Ну значит ты уже с рогами ходишь!

Опубликовано:

На ультиматумах отношения не построишь. Но. В данном случае ультиматум уместен. С одной стороны. С другой, можно сделать разумный покуизм и пусть устраивается к нему. Но, будешь всё равно на нервяках (праллельно ищи замену). Разжёвывать не буду. Тебе решать, как будешь действоватть.

Опубликовано:

А, ну тогда все ясно... Конечно, таких «друзей» не сыскать во всем белом свете ведь больше )

Короче, правильно выше тебе советовали - переводи ее в СО (благо съехаться ещё не успели) и начинай параллельный поиск другой ОЖП. Если говоришь, что по ДСП прокачен, то проблем с этим не возникнет, а от возможного зажима в случае ДОДа убережёт.

Во всяком случае, потому что ты здесь пишешь, героиня темы для ЛТР и семьи не подходит.

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

А, ну тогда все ясно... Конечно, таких «друзей» не сыскать во всем белом свете ведь больше )

Короче, правильно выше тебе советовали - переводи ее в СО (благо съехаться ещё не успели) и начинай параллельный поиск другой ОЖП. Если говоришь, что по ДСП прокачен, то проблем с этим не возникнет, а от возможного зажима в случае ДОДа убережёт.

Во всяком случае, потому что ты здесь пишешь, героиня темы для ЛТР и семьи не подходит.

Мне другая не нужна. Я эту люблю и с ней хочу быть, с ней хочу семью. 

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Очень вероятно.

Автор, а почему твоя девушка долго сидела без работы? Для врача это нонсенс. Даже гастарбайтеры-врачи сейчас все пристроены, а для более-менее специалиста найти работу вообще не проблема.
Основания для беспокойства у тебя есть. И скорее твоя девушка сама подкатила к своему бывшему: работа - не причина, а повод.

Опубликовано:

Мне другая не нужна. Я эту люблю и с ней хочу быть, с ней хочу семью. 

Дело твоё. Только к таким девушкам обычно рога в виде бонуса прилагаются

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Очень вероятно.

Автор, а почему твоя девушка долго сидела без работы? Для врача это нонсенс. Даже гастарбайтеры-врачи сейчас все пристроены, а для более-менее специалиста найти работу вообще не проблема.
Основания для беспокойства у тебя есть. И скорее твоя девушка сама подкатила к своему бывшему: работа - не причина, а повод.

Ушла из гос клиники и искала работу в частной с большим окладом. Тут бывший и подвернулся. 

Очень вероятно.

Но она говорит что отноешния чисто дружеские и я склонен этому верить. Я как то подслушал часть их разговора, он подчеркнул, нам будет вместе хорошо работать, у нас с тобой добрые дружеские отношения. Это он сам сказал ей, я слышал 

Опубликовано:

Ушла из гос клиники и искала работу в частной с большим окладом. Тут бывший и подвернулся. 

В никуда даже из гос.клиники не уходят, ищут параллельно, а чаще совмещают. Бывший не "подвернулся", скорее с его стороны уже были разговоры по поводу мед.центра.

Опубликовано:
10 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор преждевременно рано делать выводы! Конечно ситуация,  не айс,  плюс её отношения с бывшим не совсем понятны! Бабы же никогда правды по бывшим не скажут! А теперь он её зовет к себе,  работать в итоге они будут часто видеться там,  вы вместе не живёте! Даже,  если реально сейчас у неё к нему отношения дружеские,  то вероятность,  что настольгия накатить,  плюс,  как говоришь у них химия была,  весьма высока! В твоей ситуации,  надо быть готовым ко всему,  как у вас сейчас отношения развиваются? Если как говоришь вас связывает только секс и больше точек соприкосновений нет,  то тебе стоит придерживаться формата СО! Появиться холод,  то сам понимаешь,  к чему это приведёт! 

Думаете если в начале отношений химия была, то она может вернуться? Знаю, что она его раньше любила очень сильно 

Опубликовано:
57 минут назад, Maximus123 сказал:

Он врач, как и она и у него свой собственный медцентр. Она долгое время сидела без работы и узнав об этом он предложил ей хорошее место в своей клинике. Мне она говорит, что беспокоится не о чем, что она питает к нему лишь тёплые дружеские чувства. Но меня смущает два момента, во первых, когда то она была очень сильно в него влюблена, то есть даже если сейчас она остыла к не у и любит меня, раньше между ними была химия, а значит она может вернуться. И второй момент, я точно знаю от общих знакомых, что он до сих пор любит мою девушку и хочет Ее вернуть. Друзья говорят что я накручиваю на пустом месте. Хочу спросить у вас со стороны, есть ли в меня повод для сомнений или я правда себя накручиваю? Ситуация не даёт покоя. О наших отношениях, они хорошие, доверительные, но мы встречаемся меньшегода пока лишь.

Чувак, не пускай её категорически, у меня так жену с ребенком увел её бывший!!! Вон пол форума тебе докажет) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ForYouNobody сказал:

Чувак, не пускай её категорически, у меня так жену с ребенком увел её бывший!!! Вон пол форума тебе докажет) 

Но дело в том что они дружат просто, я практически уверен. Думаете совсметная работа может помочь дружбе во что то большее перерасти? 

Опубликовано:

Но дело в том что они дружат просто, я практически уверен. Думаете совсметная работа может помочь дружбе во что то большее перерасти? 

)) Троллишь?

Опубликовано:
5 минут назад, Maximus123 сказал:

Сейчас она тебе говорит: "не беспокойся!"

А через месяц: "извини, но я тебя не люблю, ты не мужчина" и тд и тп, подобным бредом выйдет из отношений.

Пойми, она бессознательно будет сравнивать тебя с ним и, поверь, она через время выберет его.

И вообще, всех бывших нужно сразу пресекать на корню, вырывать и уничтожать все связи и всю память о них.

Опубликовано:

)) Троллишь?

Нет, почему? Прстотзаьгод то отношения не стали близкими, почему это сейчас должно случится 

Только что, ForYouNobody сказал:

Сейчас она тебе говорит: "не беспокойся!"

А через месяц: "извини, но я тебя не люблю, ты не мужчина" и тд и тп, подобным бредом выйдет из отношений.

Пойми, она бессознательно будет сравнивать тебя с ним и, поверь, она через время выберет его.

И вообще, всех бывших нужно сразу пресекать на корню, вырывать и уничтожать все связи и всю память о них.

Но не факт что он с ней хочет быть. Может даже если она ещё потному вздыхает, она ему уже не нужна 

Опубликовано:
16 минут назад, Maximus123 сказал:

Думаете если в начале отношений химия была, то она может вернуться? Знаю, что она его раньше любила очень сильно 

Всё может) 

10 минут назад, Maximus123 сказал:

Ага уверен,  он,  тогда к чему тему здесь создал?) Сам же себе противоречишь!

Опубликовано:

Нет, почему? Прстотзаьгод то отношения не стали близкими, почему это сейчас должно случится 

Но не факт что он с ней хочет быть. Может даже если она ещё потному вздыхает, она ему уже не нужна 

Ты сейчас в любом случае в проигрыше. Будешь против - обвинят во всех грехах. Забьёшь - жди рогов или нервных срывов, если бывший откажет в близости (будем выражаться корректно). У тебя и выбора особо нет, только расслабиться и тешить себя надеждами вроде тех, что процитированы выше...

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Всё может) 

Ага уверен,  он,  тогда к чему тему здесь создал?) Сам же себе противоречишь!

Тему создал потому что я боюсь что совестная работа как повлияет на их отношения. Что сейчас они не спят я уверен 

Опубликовано:

Позволишь, то станешь рогатым. Не позволишь, то станешь сволочью. Станешь сволочью, всё равно уйдёт и станешь рогатым.

Лучше быть сволочью и поставить ультиматум, пусть пи"дует без права переписки, зато у тебя железные яйца будут :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Набери какой-нибудь особо красивой бывшей и устройся к ней на подработку.

Норм тема :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Исчезнувшая сказал:

Ты опоздал .Почему позволял встречаться с ним ?В начале нужно пресекать такое поведение .

По факту соглашусь. 

Ты сейчас ничего не сможешь сделать кроме одного. Проявить самоуважение, а именно: 

- не запрятать ( не сможешь, она уже решила) и покажешь себя слабаком 

- четко сечь что происходит 

- готовым быть уйти без нытья 

Опубликовано:
1 час назад, Maximus123 сказал:

Я считаю что дружба это намного больше чем "химия", и опаснее.

Химия приходит и уходит, а "друзья" остаются)) И влияют на ваши отношения.

Из того я выше прочитал - отношения с бывшим у нее не завершились, хотя сейчас они и не встречаются.

И с чего ты взял, что хочешь с ней семью? Ты собираешься залипать на каждую бабу которая сохнет не по тебе? Что это вообще за бред) А бабы которые залипают на тебя, тебе видимо не интересны? Это круто, крутая стратегия выбора баб))

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Химия приходит и уходит, а "друзья" остаются)) И влияют на ваши отношения.

Из того я выше прочитал - отношения с бывшим у нее не завершились, хотя сейчас они и не встречаются.

И с чего ты взял, что хочешь с ней семью? Ты собираешься залипать на каждую бабу которая сохнет не по тебе? Что это вообще за бред) А бабы которые залипают на тебя, тебе видимо не интересны? Это круто, крутая стратегия выбора баб))

Ну это ещё не доказано что она по нему сохнет((

почему такой вывод что дружба это опаснее? Чем опасна может быть дружба?

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Надеюсь разнополая?)

----------------------------------------------

Есть у меня подруга, могу говорить с ней обо всем позвонить упоротым в гавно  и когда я как бы в "шутку" говорю - гоу ща возьму коньяка посидим прибухнем поговорим да потрахнемся то я не вижу негатива а скорее разговор переходит во флирт...

Это телка которой я ни разу не присунул но спокойно могу это в лицо сказать, а там я хз то ли она реально этого хочет и не против то ли мои слова воспринимает как стеб.

Опубликовано:

Автор, ситуация у тебя мягко говоря дерьмовая. Правильно пишет Пол Рикард, что отношения скорее всего были прекращены именно по инициативе бывшего, а вот это подтверждение :

1 час назад, Maximus123 сказал:

Знаю, что она его раньше любила очень сильно 

А с другой стороны, а чего собственно говоря ты ожидал от этой ситуации. Она при тебя с ним общается по телефону, а ты со стаканом у стены подслушиваешь и мило улыбаешься после, схавав это говнецо? Твои опасения не напрасны. Знаешь почему? Когда люди расстаются, а одна из сторон общения не хочет прекращать, значит теплится надежда на возврат. Кто кого бросил, сейчас не имеет значение. Сейчас важно то, что в этот треугольник ты не вписываешься. Ты просрал все полимеры гораздо раньше. И сейчас бабе ставить ультиматум совсем не к месту. Нужно было это делать, как только узнал о ворковании голубков. Сказать, что для тебя неприемлема ситуация, где женщина находясь с тобою в отношениях поддерживает связь с бывшими. Если её твои принципы не устраивают, то её никто не задерживает. А ты проглотил. А сейчас своими ультиматумами лишь ускоришь её перебежку на хйу бывшего. Я тебе посоветую держать ухо востро и начинать подыскивать новую девушку. 

Опубликовано:
10 минут назад, Maximus123 сказал:

почему такой вывод что дружба это опаснее? Чем опасна может быть дружба?

Тем что химия приходит и уходит, вы враги на фронте, и все дерьмо вкушать тебе. А с "друзьями" взаимопонимание, раппорт и доверие.

А теперь еще и обязательства.

Опасна тем, что наиболее вероятно они будут вместе против тебя. Она будет на тебя наговаривать и принижать, а он свысока сочувствовать и советовать.

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Есть у меня подруга, могу говорить с ней обо всем позвонить упоротым в гавно 

Мотивация обоих участников?

Она тебя хочет, а ты её просто используешь как свободные уши? Окей)

И возможно тут замешано ЧСВ, тебе приятно что тебя хотят, или по крайней мере выделяют из толпы))

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, ситуация у тебя мягко говоря дерьмовая. Правильно пишет Пол Рикард, что отношения скорее всего были прекращены именно по инициативе бывшего, а вот это подтверждение :

А с другой стороны, а чего собственно говоря ты ожидал от этой ситуации. Она при тебя с ним общается по телефону, а ты со стаканом у стены подслушиваешь и мило улыбаешься после, схавав это говнецо? Твои опасения не напрасны. Знаешь почему? Когда люди расстаются, а одна из сторон общения не хочет прекращать, значит теплится надежда на возврат. Кто кого бросил, сейчас не имеет значение. Сейчас важно то, что в этот треугольник ты не вписываешься. Ты просрал все полимеры гораздо раньше. И сейчас бабе ставить ультиматум совсем не к месту. Нужно было это делать, как только узнал о ворковании голубков. Сказать, что для тебя неприемлема ситуация, где женщина находясь с тобою в отношениях поддерживает связь с бывшими. Если её твои принципы не устраивают, то её никто не задерживает. А ты проглотил. А сейчас своими ультиматумами лишь ускоришь её перебежку на хйу бывшего. Я тебе посоветую держать ухо востро и начинать подыскивать новую девушку. 

Ну она мне так говорит - ты же понимаешь, что это лишь работа, мне важна реализация. Если бы я хотела у нему вернуться то уже бы это сделала.  Ситуацию что он ее кинул, я допускаю и именно а этом вижу надежду. Если кинул, значит не устраивала, так что зачем ему тогда заново м ней что то мутить 

Опубликовано:

Если кинул, значит не устраивала, так что зачем ему тогда заново м ней что то мутить

Если она была в него влюблена - вполне закономерно кинул.

Он такой же как ты, бабы которые в него влюблены ему не интересны:D

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Тем что химия приходит и уходит, вы враги на фронте, и все дерьмо вкушать тебе. А с "друзьями" взаимопонимание, раппорт и доверие.

А теперь еще и обязательства.

Мотивация обоих участников?

Она тебя хочет, а ты её просто используешь как свободные уши? Окей)

И возможно тут замешано ЧСВ, тебе приятно что тебя хотят, или по крайней мере выделяют из толпы))

Она мне так говорит. Ты не волнуйся, раньше когда он на меня смотрел, его  глаза горели, а теперь он постоянно зевает когда общаемся. Я давно ему наскучила. Может она меня так успокаивает, незнаю 

1 минуту назад, KBV сказал:

Если она была в него влюблена - вполне закономерно кинул.

Он такой же как ты, бабы которые в него влюблены ему не интересны:D

Вот и льщу себя надеждой что как женщина она ему неинтересна и не нужна. 

Опубликовано:

Если кинул, значит не устраивала, так что зачем ему тогда заново м ней что то мутить 

Вариантов масса. Не нашёл лучше, чувство собственности и др. Тут уже вопрос стоит не в нём, а в твоей пока нынешней девушке. 

Вот и льщу себя надеждой что как женщина она ему неинтересна и не нужна.

На одной надежде далеко не уедешь. Сам факт того, что девушка твоя неуважительное к тебе относится. Это факт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...