Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Гештальт сказал:

Да ну. Это скорее сработала формула "зажим равен половине срока от отношений".

не знаю, но мне только после анализа стало легче. я просто понял что и как это было

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой нахер психотерапевт? Зачем? Я же тебе уже говорил - берешь тетрадку и когда хреново, начинаешь тупо ВСЕ мысли которые возникают - писать в нее. Закончишь - сжигаешь нахрен. Так раз за разом буде

Дальше не читал. Извини, автор, но ты не мужчина, если простил изменившую тебе женщину.

Да какая разница бывшая - не бывшая.. Есть у тебя девушка - качество твоей жизни не должно меняться.. Ты вне зависимости от этого должен быть собой и кайфовать от жизни. Есть свободный вечер - качес

да и половина срока тут не было. отношениям 4 года, а я через полгода где-то снял этот зажим. 

3 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

не знаю, но мне только после анализа стало легче. я просто понял что и как это было

Да я уже 7 или 8 месяц "анализирую".

Отношения были не очень. Но они были нужны мне, а не божп. Конечно она ложила на всё и ушла без особого напряга. Там у неё через месяц и Васек появился.

То что Васьков хочет тестировать до меня дошло еще на вторую неделю после разрыва.

Толк от анализа не слишком большой.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Да я уже 7 или 8 месяц "анализирую".

Отношения были не очень. Но они были нужны мне, а не божп. Конечно она ложила на всё и ушла без особого напряга. Там у неё через месяц и Васек появился.

То что Васьков хочет тестировать до меня дошло еще на вторую неделю после разрыва.

Толк от анализа не слишком большой.

я не спорю- каждый индивидуален. 

но мне помог именно анализ. только после него я смог спокойно жить и идти вперед

1 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

я не спорю- каждый индивидуален. 

но мне помог именно анализ. только после него я смог спокойно жить и идти вперед

Я устал анализировать, если честно...

По этому так отвечаю.

Про Европу отвечу.

Такие мысли были в первую очередь в этом году.

Но блин, а если в Польше (или где там) будет зажимать, и деться некуда будет.

Бывало такое, что меня пол ночи зажимало - не мог заснуть, ну я брал выходной и отсыпался потом чуть ли не сутки.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Про Европу отвечу.

Бывало такое, что меня пол ночи зажимало - не мог заснуть, ну я брал выходной и отсыпался потом чуть ли не сутки.

Не будет тебя там зажимать. Я тебе гарантию даю.

Там зарплата  от выработка часов. Можно переработки. У тебя цель хата-действуй.

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Только что, Гештальт сказал:

Автор, не попробуешь, не узнаешь. Весь твой анализ сводится, если честно, только к теоритизированию и натягиванию совы на глобус. Я прекрасно понимаю твоё состояние, но так же абсолютно не понимаю, почему ты так мало делаешь. Все эти "не хочу" топят тебя. Кого **ет чего ты хочешь, собственно? Делай. Пробуй. Выползай из болота. Жизнь дала тебе прекрасный пинок, а ты не пользуешься ускорением. 

Перешагни через себя. 4 км это не то, что нужно. Это надо было в самом начале. У тебя пол в твоём жилище есть? Есть. Начни отжиматься. Прямо сейчас. Узнай сколько сможешь щас, поставь цель удвоить и работай. Достигнешь цели - почувствуешь удовлетворение. Ставь цели по любому поводу, в мозгу должна быть все время движуха как эту цель достигнуть. Не важно что это. Потом, внезапно, ты поймёшь, что зажим ослаб. 

2 часа назад, Гештальт сказал:

Да ну. Это скорее сработала формула "зажим равен половине срока от отношений".

Формула херня,я те говорю :D

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Формула херня,я те говорю :D

Ну это формула, когда нет вариантов больше.

Если есть 3-4 Люси готовые с тобой отношаться, то я думаю, что зажим проходит за несколько дней, да.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
14 минут назад, Гештальт сказал:

Про Европу отвечу.

От чего зажмет?? От этой ссыкухи??:lol: Перед тобой вся жизнь!!!

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну это формула, когда не вариантов больше.

Если есть 3-4 Люси готовые с тобой отношаться, то я думаю, что зажим проходит за несколько дней, да.

Общайся на СЗ помогает,отвлекает... можно даже влюбитьвлюбиться.Тебе этого и нужно...переключись.Готовь документы к отъезду,там встретишь Люсю и не одну)))

7 минут назад, Гештальт сказал:

Ну это формула, когда нет вариантов больше.

Не согласен вообще) даже если есть люси))

3 минуты назад, wladim сказал:

От чего зажмет?? От этой ссыкухи??:lol: Перед тобой вся жизнь!!!

Я такой уже который месяц бегу по темному тоннелю. А света все нет.

Ссыкуха, да. Я её максимально сильно просто приблизил к себе, как только мог.

У меня тут седина появилась и морщины проступают. Вся жизнь кажется где-то там осталась.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Я такой уже который месяц бегу по темному тоннелю. А света все нет.

Ссыкуха, да. Я её максимально сильно просто приблизил к себе, как только мог.

У меня тут седина появилась и морщины проступают. Вся жизнь кажется где-то там осталась.

Ты попал на хороший ресурс...форум поможет...ты главное двигайся...пускай понемногу,но продвигайся:), рассвет обязательно наступит,ночь не длится долго!!!

Моя логика была такая: Чем ближе - тем меньше шансов, что свалит. Эмоциональная связь, вот это всё.

Похоже связь была односторонней.

А по другому я и не могу. Зачем заводить ожп, если нельзя к ней прилипнуть?

Такое вот.

15 минут назад, Гештальт сказал:

ЛетоЗиму помнишь? Ты читал его тему, я видел ответы. Хочешь как он? Соберись уже, харош ныть. Ну не знаю, Подойди к зеркалу и у**би себе в челюсть со всей дури. Встрясись как то. Вектор сменить надо любым способом. Хоть Польшей, хоть чем.

Блин. Во! Иди прыгни с парашютом. В любом городке должен быть аэроклуб. Денех немного, а эффект должен быть. 

3 минуты назад, Калыван сказал:

ЛетоЗиму помнишь? Ты читал его тему, я видел ответы. Хочешь как он? Соберись уже, харош ныть. Ну не знаю, Подойди к зеркалу и у**би себе в челюсть со всей дури. Встрясись как то. Вектор сменить надо любым способом. Хоть Польшей, хоть чем.

Блин. Во! Иди прыгни с парашютом. В любом городке должен быть аэроклуб. Денех немного, а эффект должен быть. 

С летомзимой я переписывался лично, у него даже мой моб есть. Там пацану вообще хреново. Пропал он куда-то, я даже переживать стал. 

Гештальт , пи#дуй в Польшу. Если не поможет, кинешь адрес свой, я тебе бутылку джека вышлю почтой. 

Если поможет - ты мне. 

Договор ?

2 часа назад, Гештальт сказал:

Моя логика была такая: Чем ближе - тем меньше шансов, что свалит. Эмоциональная связь, вот это всё.

Похоже связь была односторонней.

Такое вот.

Всё как раз наоборот. 

Рапорт должен быть хороший а не твоё ближе в контексте липучки. 

Читай про рапорт в отношениях. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Всё как раз наоборот всё. 

Рапорт должен быть хороший а не твоё ближе в контексте липучки. 

Читай про рапорт в отношениях. 

Раппорт у меня обычно с теми ожп - которые мне безразличны.

А тут чисто страх потери и вот это всё.

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

С летомзимой я переписывался лично, у него даже мой моб есть. Там пацану вообще хреново. Пропал он куда-то, я даже переживать стал. 

Гештальт , пи#дуй в Польшу. Если не поможет, кинешь адрес свой, я тебе бутылку джека вышлю почтой. 

Если поможет - ты мне. 

Договор ?

Ясно,слился. Безнадега 

14 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ясно,слился. Безнадега 

Да ладно тебе. Про съехать в Европы я давно думал. Но как-то плюсов меньше, чем минусов.

За 500 грн в день можно и здесь работать.

Если буду ехать, лично тебе кину фотографии моей поездки.

16 часов назад, Vadym1991 сказал:

Есть у меня нехорошие подозрения, что он зароскомнадзорился.

Самого такие мысли посещали вскользь.

13 часов назад, Гештальт сказал:

Да ладно тебе. Про съехать в Европы я давно думал. Но как-то плюсов меньше, чем минусов.

За 500 грн в день можно и здесь работать.

Если буду ехать, лично тебе кину фотографии моей поездки.

Где ты там 500 грн в день увидел?

Ты живешь в маленьком городе. У тебя там нет таких зп. 

Ехать в миллионник- Это снимать жилье. Останешься при своих в маленьком.

Европа ,это заработок и возможность получить внж+нетраханные полячки. 

Вести с полей. Напишу, а то некому рассказать ну и советы приветствуются.

В общем знакомился сегодня. С двумя познакомился-пообщался, но номера не брал. Внешка не по мне. Подход ради подхода. Некоторые отказываются, ну я совсем не расстраиваюсь. Даже три феминистки каких-то попались, начали про законодательство что-то задвигать.

Обнаружил небольшой ступор от себя:

Понравилась девочка в метро. Не смог себя пересилить и подойти. Теперь вот сижу жалею. Очень в карту была (внешка, одежда, возраст). Что делать со страхом и сожалением?

Знаю, что стоило бы создать тему в соответствующем разделе. Но я уже здесь как-то освоился. Ну и сразу видно - что я за фрукт (овощ).

Если увидел понравившуюся девушка, используй правило 3 секунд при подходе, иначе мозг потом находит любые отмазки, почему подходить не стоит. 

11 часов назад, Гештальт сказал:

Вести с полей. Напишу, а то некому рассказать ну и советы приветствуются.

В общем знакомился сегодня. С двумя познакомился-пообщался, но номера не брал. Внешка не по мне. Подход ради подхода. Некоторые отказываются, ну я совсем не расстраиваюсь. Даже три феминистки каких-то попались, начали про законодательство что-то задвигать.

Обнаружил небольшой ступор от себя:

Понравилась девочка в метро. Не смог себя пересилить и подойти. Теперь вот сижу жалею. Очень в карту была (внешка, одежда, возраст). Что делать со страхом и сожалением?

Знаю, что стоило бы создать тему в соответствующем разделе. Но я уже здесь как-то освоился. Ну и сразу видно - что я за фрукт (овощ).

Автор такой ступор у всех бывает .

Пробуй дальше ,знаешь когда пойдёт все ?

Когда сделаешь первый зачёт , тогда тебя немного отпустит . 

Как со внешкой у тебя? Почему не создал тему в соответствующем разделе?

Что говоришь при подходах ?

Блин, автор, выбирайся уже из этого болота. Одно уныние вокруг тебя. Я гораздо быстрее тебя восстановился, хотя моим отношениям больше семи лет и дров я там наломал в стократ больше.Нашел девушку,познакомился прямо на улице прошлым летом, подлечился через нее (скотина, я знаю) и бросил её, теперь она от меня не отстает, пишет сопливые смс, звонить, говорит, что без меня не может и т.п.

Я тебя не намного младше.Но я умею ставить цели и их добиваться. Пробуй, действуй, не сиди на месте.Реально,съе...бись в большой город, страну, выходи из зоны комфорта.  Там кроется твое счастье, а не в нытье по поводу своего возраста и бывшей. Чего ты теряешь??? У тебя по сути ничего сейчас нет, что тебя держит.Рискнешь,ты ничего проиграешь, а если повезет, то выиграешь свое счастье. Пробуй, пробуй, пробуй, действуй,ломай свои стереотипы, не бойся ничего, страх это твое топливо, питайся им. Разгони себя, ты сам должен быть источником своей энергии, ты ее должен излучать. Ты не замечал, что проходя рядом с цветами они вянут??? А должны цвести!

Я себя помню почти год назад, в каком я был состоянии, ой, б.. ля, самое ужасное чувство которое я испытал  на протяжении шести-семи месяцев, и я лучше месяцы сутками буду пахать на работе, чтоб никогда его больше не испытывать.Это был ад.Ну нах... там еще раз оказаться...  А ты там до сих пор, выбирался. Тристопятьсот раз уже давали тебе всякие советы, ты их только под себя прогоняешь, что тебе лучше, пробуй еще раз говорю, самые для тебя неудобные варианты.  

И вот тебе шутка. У тех,кто  живет один огромное количество  возможностей.Можно голым ходить по квартире, можно не прибираться, и можно упасть голым на грязный пол и застучать кулаками от одиночества))). 

13 часов назад, Rybidio сказал:

. У тех,кто  живет один огромное количество  возможностей.Можно голым ходить по квартире, можно не прибираться, и можно упасть голым на грязный пол и застучать кулаками от одиночества))). 

Ещё можно баб пачками водить)

46 минут назад, Orlander сказал:

Было бы желание) 

Если очень захотеть можно в космос полететь, но ныть и страдать онанизмом проще. Работа есть и то хорошо. А там рано или поздно Гешу какая нибудь тетка сама склеит) Нужен был ,, маленькой девочке,, и другой прегодится. 

Автору совет когда это произойдет не отказуй, трахай, хоть бывшую представляй но трахай. Это твое единственное лекарство.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Отпишусь пожалуй. А то я в чужих темах часто общаюсь.

Сразу скажу - прогресса нет. Я всё там же, наверно.

С работы ушел. Слишком тяжелая и низкооплачиваемая. Ну тогда я выбирал чисто что бы занять себя. Буду искать новую.

Попытки знакомства с другими ожп я как-то забросил еще когда работал. Как-то запал прошел.

Про божп думаю наверно каждый день. На работе было так же.

Была недавно глупая ситуация про которую расскажу: пошел в кино на Мстителей. Думал получу позитивные эмоции, столько времени все таки прошло. Но меня как начало зажимать на сеансе, что я уже хотел уйти на половине фильма.

Не пью. Гантели тягаю. Комнатные растения выращиваю.

Про божп ничего не знаю.

25 минут назад, Гештальт сказал:

1) С работы ушел. Слишком тяжелая и низкооплачиваемая. Ну тогда я выбирал чисто что бы занять себя. Буду искать новую.(уже слышали)

2) Попытки знакомства с другими ожп я как-то забросил еще когда работал. К

3) Про божп думаю наверно каждый день. На работе было так же.

4)Не пью. Гантели тягаю. Комнатные растения выращиваю.

Как прекратишь жизнь старого пердуна, начнёшь шевелиться, жизнь заиграет красками. Тебе реально психолог только поможет, для тебя форум стал твоим другом.

А так, не хватает для твоей миро идеализации - ирландского чая, кресла качалки и патефона.

Будешь сидеть качаться, попивая чаек и выращивать комнатного себя, глядя в окошко в уходящую даль.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
15 минут назад, Гештальт сказал:

Отпишусь пожалуй. А то я в чужих темах часто общаюсь.

Сразу скажу - прогресса нет. Я всё там же, наверно.

С работы ушел. Слишком тяжелая и низкооплачиваемая. Ну тогда я выбирал чисто что бы занять себя. Буду искать новую.

Попытки знакомства с другими ожп я как-то забросил еще когда работал. Как-то запал прошел.

Про божп думаю наверно каждый день. На работе было так же.

Была недавно глупая ситуация про которую расскажу: пошел в кино на Мстителей. Думал получу позитивные эмоции, столько времени все таки прошло. Но меня как начало зажимать на сеансе, что я уже хотел уйти на половине фильма.

Не пью. Гантели тягаю. Комнатные растения выращиваю.

Про божп ничего не знаю.

Одно уныние. Есть положительные моменты? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Одно уныние. Есть положительные моменты? 

Я тебя умоляю...)

Ему советовали уехать заграницу. Оно сидит, фрустрирует. Пациент мертв 

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я тебя умоляю...)

Ему советовали уехать заграницу. Оно сидит, фрустрирует. Пациент мертв 

Волшебная таблэтка?

Мне сначала загранку надо сделать.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Волшебная таблэтка?

Мне сначала загранку надо сделать.

У тебя год времени был на это.

Биометрика делается 2 недели. 

Не выдумывай мне тут.

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

У тебя год времени был на это.

Биометрика делается 2 недели. 

Не выдумывай мне тут.

Может сделаю, пока дома сижу. Я над этим думал.

Просто никто от туда довольным не возвращался из знакомых.

Кто-то вообще за 500 грн в день там работал.

Кстати. Я когда пытался знакомится с ожп на улице - все время чувствовал себя наркоманом в поиске дозы.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Кстати. Я когда пытался знакомится с ожп на улице - все время чувствовал себя наркоманом в поиске дозы.

Я тебе об этом и писал, ожп - это и есть та доза, получив которую ты хоть как то живёшь. А без неё, твоя жизнь пуста, вот и ломает тебя не по-детски. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
29 минут назад, Гештальт сказал:

Может сделаю, пока дома сижу. Я над этим думал.

Просто никто от туда довольным не возвращался из знакомых.

Кто-то вообще за 500 грн в день там работал.

Мои знакомые там уже живут. 

Тот кто хочет ищет возможности. Кто нет - причины 

Автору что только не советовали , проще наверно здесь поплакаться .

Автор ты косметический ремонт сделал ?

Ушёл с работы зачем , какая зп была ?  Проще сидеть на шее у кого то ?

20 минут назад, Vadym1991 сказал:

Мои знакомые там уже живут. 

Тот кто хочет ищет возможности. Кто нет - причины 

Да. Мне не очень хочется. Я как бы не скрываю.

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автору что только не советовали , проще наверно здесь поплакаться .

Автор ты косметический ремонт сделал ?

Ушёл с работы зачем , какая зп была ?  Проще сидеть на шее у кого то ?

Да я отписал чисто что бы в других темах поменьше общаться.

Запал прошел и всё застопорилось.

ЗП была слишком маленькая. Ну действительно. Пока живу на сбережения, которые заработал.

Я же деньги почти не тратил - не на кого.

5 минут назад, Orlander сказал:

Гештальт, пока ты просто прожигаешь зрелый возраст. Практически год ты убил вникуда. 

Словно мне самому не грустно от этого.

Я такой думал (перед разрывом), что пару месяцев позажимает и забуду.

Меньше переживать буду и вот эти все плюсы, как мне казалось тогда.

Кстати, вычитал совет, что есть связь между зажимами и тем что я читаю-смотрю ресурсы про отношения.

Может прекратить на месяц поступление подобной информации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 335

Замужняя

2. 50

Односложные ответы от женщин.

3. 2 335

Замужняя

4. 13

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

5. 242

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...