Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,регулярная мастурбация,с представлением бывшей в разных позах,имеет место быть?

Регулярная - да.

Бывшую не представляю, скорее сравниваю.

Просто уже было, что я какую-то бывшую представлял во время мастурбации. Тоже долго кортизолил и считал, что она лучшая.

С этой немного проще. Сегодня я увидел что не такая уж она и красивая. Секс с ней был не на высоте и я это понимаю.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой нахер психотерапевт? Зачем? Я же тебе уже говорил - берешь тетрадку и когда хреново, начинаешь тупо ВСЕ мысли которые возникают - писать в нее. Закончишь - сжигаешь нахрен. Так раз за разом буде

Дальше не читал. Извини, автор, но ты не мужчина, если простил изменившую тебе женщину.

Да какая разница бывшая - не бывшая.. Есть у тебя девушка - качество твоей жизни не должно меняться.. Ты вне зависимости от этого должен быть собой и кайфовать от жизни. Есть свободный вечер - качес

Тебя кортизолит не от бывшей,а от якорей,которые остались у тебя в голове. Избавишься от них - любовь закончится.

Что с работой?

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя кортизолит не от бывшей,а от якорей,которые остались у тебя в голове. Избавишься от них - любовь закончится.

Что с работой?

Не помню писал ли я в этой теме. Работу ищу. Неделю постажировался в одном месте, но мне не понравилось.

А что с этой ожп, однозначно некст?

Просто и она высказала свои претензии по поводу отношений. Как раз вот по поводу работы. На что я ответил, что хочется стараться ради кого-то.

И что-то по поводу стыда перед моими родными. Я мог ответить, что это не проблема, но промолчал.

Да якоря я в принципе затер, как мог. Отсушка там, возвращение инвистиций и подобное. И понимаю, что она не лучшая на свете.

Просто хочется, что бы она вернулась. И снова зона комфорта. И все эти два месяца подобная мысль не покидала голову. Как-то так.

Главная проблема в голове - то, что я больше никого не найду. А тем более молоденькую. Мне почти 32, работы пока нет. Это она хотела лтрсб. И меня это очень мотивировало.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)

Кстати еще всплывает одна мысль.

Может её можно было вернуть за первый месяц, пока она никого не нашла?

Какое-то чувство что опоздал присутствует.

Может надо было выйти из игнора раньше?

А я надеялся, что она выйдет на связь.

Хочется написать ей пару предложений в мессенджере.

Хорошая идея?

Как-то поговорил с ней и стало легче, досказанность какая-то.

Я уже набираю текст сообщения.

Написал простынь и отправил. Немного жалею, что не сделал этого раньше. Ответа не ожидаю.

Конечно потом я могу пожалеть обо всем, что делаю.

Но пока делаю.

Тема для меня из будущего.

3 часа назад, Гештальт сказал:

Просто и она высказала свои претензии по поводу отношений. Как раз вот по поводу работы. На что я ответил, что хочется стараться ради кого-то.

1 час назад, Гештальт сказал:

Ты просто без опыта и глупый. Но это нормально в какой-то степени.

Когда бабе надо, ей хоть в рожу плюй не отцепится. Когда не надо - и голова болит, и мама не пускает, и работа твоя плохая, и руку не подал когда она из троллейбуса выходила и т.д. и т.п. Усвой эту простую истину, это все что нужно знать чтобы не терять времени и энергии.

Слушать этот перечень ее претензий это последнее дело. Ты будешь выполнять пункты этого списка до конца жизни, пока другой в нее с деловым видом вставлять будет.

Да как ты не понимаешь, там уже замена была, когда она еще с тобой тусила на 99%. Все остальное это лапша и относительно экологичный слив тебя. Наибольшую услугу которую ты можешь ей оказать это вообще исчезнуть и даже на улице к ней не подходить - это все что она хочет.

3 часа назад, Гештальт сказал:

Главная проблема в голове - то, что я больше никого не найду.

Главная проблема одна, что ты нытик. О себе совсем не думаешь, ради пилотки готов упасть ниже плинтуса. Бабы в тебе с таким настроем всегда будут чувствовать слабое звено. А какой бабе понравится иметь рядом с собой слабого еб*ря?

Баба молодая, гуляет. А ты ее привязать захотел. Чем привязать? Какие у тебя достижения?

Ныть ей в уши про любовь собрался целыми днями? Думаешь ей это будет интересно?

6 часов назад, Гештальт сказал:

Хочется написать ей пару предложений в мессенджере.

Хорошая идея?

Как-то поговорил с ней и стало легче, досказанность какая-то.

Я уже набираю текст сообщения.

Написал простынь и отправил. Немного жалею, что не сделал этого раньше. Ответа не ожидаю.

Конечно потом я могу пожалеть обо всем, что делаю.

Но пока делаю.

Тема для меня из будущего.

Зачем?  У неё другой уже, ты сейчас унижаешься. 

Автор, пойми, отношениям конец уже давно а ты бегаешь со своим "давай поговорим". Тебе уже всё разжевали и в рот положили, почему ты не белаешь так как форум говорит? Зачем тогда спрашивать? 

11 минут назад, Алекс 55 сказал:

Зачем?  У неё другой уже, ты сейчас унижаешься. 

Автор, пойми, отношениям конец уже давно а ты бегаешь со своим "давай поговорим". Тебе уже всё разжевали и в рот положили, почему ты не белаешь так как форум говорит? Зачем тогда спрашивать? 

Да слушаю. 2 месяца сидел в окопе.

Почитай прошлую страницу, что произошло.

Уже отправил. Можно конечно попробовать удалить, если еще не прочитала. Но уже отправил и разлогинился из мессенджера.

Еще один вопрос мучает: может стоило раньше на связь с ней выйти?

Ну там спустя три недели. Может я затянул с игнором?

Хотя она тоже ни разу не пинганула все это время, я её не блочил. Надеялся на камбек где-то краем уха.

И не отказывайтесь от меня. Я слушал форум. Не бегал. Сам на связь не выходил.

А тут увидел и заболел. Выговорился ей...

11 часов назад, Гештальт сказал:

Да слушаю. 2 месяца сидел в окопе.

Твоя эта отсидка в окопе -  не более чем логическая схема, по которой ты решил что она, вдруг, будет тебя пинговать если ты исчезнешь. Это работает, если есть какая-то значимость. Не будь как наркоман желающий дозу. Необходимо развиваться, займи себя чем-нибудь: книги, хобби, с девушками просто начни общаться...

11 часов назад, Гештальт сказал:

Уже отправил. Можно конечно попробовать удалить, если еще не прочитала. Но уже отправил и разлогинился из мессенджера.

Сообщение удаляй. Если уже поздно, при любом исходе - игнор.

Изменено пользователем AlexSandro (история изменений)
5 часов назад, Гештальт сказал:

Еще один вопрос мучает: может стоило раньше на связь с ней выйти?

Ну там спустя три недели. Может я затянул с игнором?

Хотя она тоже ни разу не пинганула все это время, я её не блочил. Надеялся на камбек где-то краем уха.

И не отказывайтесь от меня. Я слушал форум. Не бегал. Сам на связь не выходил.

А тут увидел и заболел. Выговорился ей...

Автор, хватит уже скулить! Форум ты не слушал и слушать не хочешь. Смирись уже с ситуацией и начинай жить своей жизнью. В сторону божп ни каких тело движений. Все только усугубишь, хотя и так ситуация уже хуже не куда. 

Даже твоя вся эта писанина, все эти мысли нуждающегося выглядят жалко. Смею только представить, что чувствует по отношению к тебе твоя БЫВШАЯ баба и правильно делает! 

А вообще у тебя в жизни, что интересного происходит по мимо жажды вернуть малолетнею сикуху? Сколько ты ещё планируеш заниматься бесполезным делом, абсолютно деструктивным по отношению к самому себе. Может всё-таки пора уже взять себя в руки? 

29 минут назад, AlexSandro сказал:

Твоя эта отсидка в окопе -  не более чем логическая схема, по которой ты решил что она, вдруг, будет тебя пинговать если ты исчезнешь. Это работает, если есть какая-то значимость. Не будь как наркоман желающий дозу. Необходимо развиваться: займи себя чем-нибудь, книги, хобби, с девушками просто начни общаться...

Сообщение удаляй. Если уже поздно, при любом исходе - игнор.

Да уже поздно. По времени. Я с левого аккаунта отправил и больше на него заходить не буду. Да, надежда была хоть на минимальную значимость.

25 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Автор, хватит уже скулить! Форум ты не слушал и слушать не хочешь. Смирись уже с ситуацией и начинай жить своей жизнью. В сторону божп ни каких тело движений. Все только усугубишь, хотя и так ситуация уже хуже не куда. 

Даже твоя вся эта писанина, все эти мысли нуждающегося выглядят жалко. Смею только представить, что чувствует по отношению к тебе твоя БЫВШАЯ баба и правильно делает! 

А вообще у тебя в жизни, что интересного происходит по мимо жажды вернуть малолетнею сикуху? Сколько ты ещё планируеш заниматься бесполезным делом, абсолютно деструктивным по отношению к самому себе. Может всё-таки пора уже взять себя в руки? 

Я уже пару недель, как осознал, что она - БЫВШАЯ. Ну захотелось мне написать, что-то сказать. Ну сделал. Увидел же её. Первый раз за это время. Не специально встречу искал, домой не приходил к ней.

А если бы сразу ушел, защемило бы еще сильней.

Уже отпустило. Ну поговорили спокойно. Ну показал небольшую нуждаемость. Что измениться?

Или вы считаете, что я два месяца с лишним обнулил из-за дозы?

В жизни - пока ничего. Я над этим работаю. Праздники. Литературу читаю для вылезания из эмоциональной ямы.

Легкая ТФНская писанина. Повиноватил и её немного. Я ей хоть так, хоть так не нужен. Какая разница?

30 минут назад, Гештальт сказал:

Я уже пару недель, как осознал, что она - БЫВШАЯ. Ну захотелось мне написать, что-то сказать. Ну сделал. Увидел же её. Первый раз за это время. Не специально встречу искал, домой не приходил к ней.

А если бы сразу ушел, защемило бы еще сильней.

Уже отпустило. Ну поговорили спокойно. Ну показал небольшую нуждаемость. Что измениться?

Или вы считаете, что я два месяца с лишним обнулил из-за дозы?

В жизни - пока ничего. Я над этим работаю. Праздники. Литературу читаю для вылезания из эмоциональной ямы.

Легкая ТФНская писанина. Повиноватил и её немного. Я ей хоть так, хоть так не нужен. Какая разница?

Если б ты что-то осознал, то не устраивал бы здесь трясучку своими наглухо зажатыми яичками. А давно бы сделал для себя какое-то полезное дело, какой-то минимальный вклад в своё развитие для начала. 

В жизни-пока ни чего? Как это? Я бы лучше над этим моментом задумулся. Тебе 31 год, а тебя беспокоят какие-то глупости в отношении своей бывшей барышни. Захотел-написал, ну напиши ещё, раз хочется. 

Можно прочесть легкую тфн писанину? 

20 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Если б ты что-то осознал, то не устраивал бы здесь трясучку своими наглухо зажатыми яичками. А давно бы сделал для себя какое-то полезное дело, какой-то минимальный вклад в своё развитие для начала. 

В жизни-пока ни чего? Как это? Я бы лучше над этим моментом задумулся. Тебе 31 год, а тебя беспокоят какие-то глупости в отношении своей бывшей барышни. Захотел-написал, ну напиши ещё, раз хочется. 

Можно прочесть легкую тфн писанину? 

Больше не хочется. Всё закончилось. Остыл.

Писанина пожалуй слишком личная.

О жизни думаю.

Вы молодцы, что кидаете в меня тапками. Что-то я впитываю, а что-то пока не могу.

Может через много времени посмеюсь сам над собой прочитав эту тему.

Но сейчас я вот такой, какой есть.

Из минусов:

Бессоница появилась. Уже сутки со вчера не могу заснуть. Ну видимо дозу кортизола получил от встречи с ней. Читаю темы на форуме и видео смотрю на ютубе.

Надеюсь моя тема не попадет в черный фонд.

Из плюсов:

Осознание, что шансов больше никаких нет. Васек и все такое. Да и на что я рассчитывал с 19 летней. У неё же только жизнь начинается.

Не хочется не видеть, не слышать, не знать её. Буду сидеть в окопе теперь ради забвения. При встрече быстро и спокойно ретироваться.

Закрыл недосказанность, которая меня сильно донимала до этого. (это плюс?)

При разговоре понял, что передо мной абсолютно чужой человек, к которому и остались какие-то эмоции. (это плюс?)

54 минуты назад, Гештальт сказал:

Из минусов:

Бессоница появилась. Уже сутки со вчера не могу заснуть. Ну видимо дозу кортизола получил от встречи с ней. Читаю темы на форуме и видео смотрю на ютубе.

Надеюсь моя тема не попадет в черный фонд.

Из плюсов:

Осознание, что шансов больше никаких нет. Васек и все такое. Да и на что я рассчитывал с 19 летней. У неё же только жизнь начинается.

Не хочется не видеть, не слышать, не знать её. Буду сидеть в окопе теперь ради забвения. При встрече быстро и спокойно ретироваться.

Закрыл недосказанность, которая меня сильно донимала до этого. (это плюс?)

При разговоре понял, что передо мной абсолютно чужой человек, к которому и остались какие-то эмоции. (это плюс?)

Да, всё плюс. Закрыл гештальт,  как ты там назвался как раз по Фрейду и иди дальше. У неё другой, ты ей неинтересен. Время ты три недели или две не упустил. Захотела бы, вернулась. Виноват ты если и был, то в том, что слишком растворился в ней, повёлся на малолетку,  типа молодое мясо. Молодое, зато необкатанное. Не до тебя ей, господя. Ну вот было мне 19. Да для меня 27-ми летний чувак стариканом казался! Он и сам это понимал. Потрахались пару месяцев и разбежались. А ты что хочешь-то от неё? Ищи себе по возрасту. И заведи для начала роман с собой. Одень себя, помой,  выгуляй, обеспечь,  о здоровье позаботься.  Попей витамины. Выспись. Ты у себя самый главный человек, а не она. Напоминай себе об этом хоть 10 раз в день! 

56 минут назад, Свободная личность сказал:

. Ну вот было мне 19. Да для меня 27-ми летний чувак стариканом казался! Он и сам это понимал. Потрахались пару месяцев и разбежались. А ты что хочешь-то от неё? Ищи себе по возрасту.

Странное заявление, искать по возрасту, автор это не обязательно!) 

7 часов назад, Алекс 55 сказал:

Странное заявление, искать по возрасту, автор это не обязательно!) 

Ему обязательно. Малолеток он явно не тянет, сам ещё малолетка.

Жги бензин до конца,потому что для тебя,это единственный вариант. Остановится самостоятельно ты не в силах.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Это как?

Это значит до конца израсходовать тот эмоциональный запас,который у тебя внутри. Если хочешь плакать,то можно и поплакать. Если есть потребность поймать бывшую и поговорить,то поймай и поговори. Если хочется писать стихи по ночам,то пиши.

Другого выхода,для тебя нет. Если ты свой бензин не израсходуешь,то получишь травму до конца жизни,которая скажется на твоих последующих отношениях.

Он так будет годами писать и искать встречь и в дальнейшем самооценка упадёт сильно в низ. Зачем Автору это? И в дальнейшем, когда поймёт что был полным дураком, написывая уже чужой девушке, будет сам себя винить в этом. 

Не надо такого советовать, лучше сейчас уйти и сохранить остатки достоинства. 

А если, предположим, она вернётся, чисто теоретически и автор станет развивать дальше неправильные отношения и канечно же она уйдёт то его ещё сильнее зажмёт... так зачем это всё, бензин жечь, нервы тратить? 

Написал поэму, пускай так, только больше не бегай, не унижайся! 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Он так будет годами писать и искать встречь и в дальнейшем самооценка упадёт сильно в низ. Зачем Автору это?

Затем,что так можно избавится от навязчивой идеи,что все еще можно исправить. Бегать годами он не будет,просто выдохнется. Это такая особенность мозга - не может он долго на ком то фокусироваться,не получая отдачи.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Затем,что так можно избавится от навязчивой идеи,что все еще можно исправить. Бегать годами он не будет,просто выдохнется. Это такая особенность мозга - не может он долго на ком то фокусироваться,не получая отдачи.

А какже самооценка? И дальнейший зажим?  Можно нарваться на конкретный негатив от бывшей. 

Выдохнется эмоционально, зажмёт ещё сильнее, самооценка упадёт ооочень низко,потом будет труднее самореализоваться и развиваться. Не проще, просто отпустить и сделать выводы чем идти по пути не развития, унижения и "Тфнизма". Это как зубы лечить, многие боятся, пьют таблетки, терпят, не спят ночами но всё равно потом идут... и лечат, получилась целая метафора ). 

Люди разные , есть кто терпит а есть кто сразу лечит а результат получается один и тотже, я бы сказал даже что вовремя вылечить намного лучше... выбирать автору! 

1 минуту назад, Алекс 55 сказал:

А какже самооценка

Ее уже давно нет. Это было видно из стартопа. Это и видно из дальнейшего повествования,где автор предполагает,что шанс все таки был и вечно сомневается,что упустил момент.

2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

И дальнейший зажим?  Можно нарваться на конкретный негатив от бывшей. 

Зажим уже есть,автору просто уже нечего боятся. Негатив обязательно будет,на то и расчет. Когда автор раз за разом будет осознавать,что он для нее больше не мужчина,а ерунда из под ногтей,наступит время анализа.

3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Не проще, просто отпустить и сделать выводы чем идти по пути не развития, унижения и "Тфнизма".

Опять таки,ссылаясь на слова автора,ему это не проще,а наоборот неимоверно трудно.

Так что единственный вариант - сжечь бензин без остатка,чтобы впасть в апатию и начать возрождаться.

7 минут назад, Алекс 55 сказал:

Метод для "душевных садомазахистов") 

Зря иронизируете. Метод вполне рабочий,не однократно испытанный.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Просто для меня это дико, хотя раньше все такие были но тут же форум, он помогает. Я бы не хотел жечь весь бензин в баке и сейчас, оглядываясь на прошедшие года, многое не стал бы делать, просто тогда я не знал ни про форум ни про пикап и техники, не знал про БЗ, про систему ДСП+Соц, не верил что можно пойти и познакомиться тут же с другой более красивой ожп. Автору же всё разжевали в рот положили, осталось только проглатить) в хорошем смысле этих слов. 

59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ее уже давно нет. Это было видно из стартопа. Это и видно из дальнейшего повествования,где автор предполагает,что шанс все таки был и вечно сомневается,что упустил момент.

Зажим уже есть,автору просто уже нечего боятся. Негатив обязательно будет,на то и расчет. Когда автор раз за разом будет осознавать,что он для нее больше не мужчина,а ерунда из под ногтей,наступит время анализа.

Опять таки,ссылаясь на слова автора,ему это не проще,а наоборот неимоверно трудно.

Так что единственный вариант - сжечь бензин без остатка,чтобы впасть в апатию и начать возрождаться.

Да я вроде как сжег остатки, когда увидел её, поговорил, а потом написал простынь. Больше подобных желаний нет. Просто ностальгия осталась по ушедшему.

Неприятно только от того, что кто-то там её трахает и всё.

Кстати, сегодня целый день спал.  Просыпался конечно от грустных мыслей периодически. Но вроде отоспался.

А, ну и самое главное. Есть все таки небольшое сожаление, что на связь раньше не вышел с ней. Но если там изначально был уход ради Василия, то это не имело бы никакого значения. Как считает форум? Может быть такое, что подождала она месяц, пока я начну ТФНить, ну нет - нашла Василия. Я понимаю, что это бессмысленные разсуждения, но лучше я на форуме порефлексирую, чем что-то другое. Я как бы четко понимаю, что это ЧУЖАЯ девушка. Все движения в её сторону - бесполезны.

09.12.2018 в 18:14, Гештальт сказал:

Третий секс у неё был с Василием.

Вот тут чес слово я при****ел, это как вообще, как на такое можно забить, понимаю что секса охота но не на столько же.....

10.12.2018 в 16:15, Гештальт сказал:

Ну стоит признать, что девочка была забитая и закомплексованная. Или играла такую роль. Популярности не было точно.

Да там в этом тихом омуте такие черти водятся порою.......многие "конченные" позавидуют........

23.12.2018 в 19:22, Гештальт сказал:

Уважаемый форум. Случилось ужасное.

Вышел я в магазин возле своего дома и встретил её. Она была с подругой. Хочется писать без матов но эмоции просто через край. Даже руки трясутся. Так что сразу извиняюсь за последовательность изложения.

Поздоровался, все нормально. Но потом поплыл.

Предложил поговорить, она отказалась.

Я догнал и еще раз предложил поговорить спокойно. Она согласилась. Подруга отошла в сторону.

Сказал, что так много хотел бы ей сказать и начал свой рассказ. Все те мысли, что были в голове эти два месяца.

И тут Остапа понесло.

Говорил в виноватом тоне, спокойно без эмоциональных всплесков. Что был не прав в некоторых ситуациях. Намекнул, что и её пассивно-агрессивное поведение тоже было не лучшим.

Дальше сказал, что не могу отпустить эти отношения, и что хотелось бы начать заново.

Она спокойно отвечала, что не хочет этого.

Когда я спросил про объективные причины, сказала что уже месяц с кем-то встречается.

Я спросил: Это друг твоего брата? (не знаю зачем, просто моё предположение). Она замешкалась и сказала что - нет.

Разговаривал спокойно, потому что это всё у меня и так крутилось в голове. Внутри было какое-то ощущение, что разговариваю с чужим человеком.

Еще сказал, что помню её инстаграмм наизусть, но два месяца не заходил в него.

Дальше она сказала, что ей холодно и ушла.

Пытаюсь вспомнить еще подробности но вроде - всё.

Задавайте вопросы, обзывайте, высказывайте мнения. Буду всему рад.

Слабовато автор а че не на коленях ползал......ты прикинь как ее ЧСВ взмыло на небеса.....да и ещё при подруге.....

23.12.2018 в 20:33, Гештальт сказал:

Главная проблема в голове - то, что я больше никого не найду. А тем более молоденькую. Мне почти 32, работы пока нет. Это она хотела лтрсб. И меня это очень мотивировало.

В корне не правильная установка, что значит не найдёшь ты в своём уме?? Люди в 40-к жить начинают..........

А, ну и самое главное. Есть все таки небольшое сожаление, что на связь раньше не вышел с ней. Но если там изначально был уход ради Василия, то это не имело бы никакого значения. Как считает форум? Может быть такое, что подождала она месяц, пока я начну ТФНить, ну нет - нашла Василия. Я понимаю, что это бессмысленные разсуждения, но лучше я на форуме порефлексирую, чем что-то другое. Я как бы четко понимаю, что это ЧУЖАЯ девушка. Все движения в её сторону - бесполезны.

Какая собственно разница сейчас...надо-не надо было, иди дальше.....делай что нибудь для себя, как сказал однажды мой друг мне....харе решать чужие проблемы!

Изменено пользователем Dazzor (история изменений)

Тебе бы не шкурку малую возвращать,любезнейший,а нормальную работу и съёмное жилье.это ж стыдуха в 31 год. Хотя ты как раз в целевой аудитории самок ,,до 20,, .Они часто западают на маргиналов:) 

Еще мысли.

Разговор с ней - шаг назад. Потому что состояние откатилось к худшему показателю.

Но если бы я ушел, то долго бы еще сомневался "а вдруг она скучает", а ты с ней не поговорил. Да и увидеть её с ОМП внезапно - тоже было приличным зажимом. Да он и так наверно будет при таком раскладе, но надеюсь в меньшей степени. Вариант Василия я и так рассматривал во вторую очередь, но теперь я это знаю наверняка и никаких надежд нет. Да, до этого я ждал камбэк...

Сознание зачем-то подкидывает иногда сцены её с Василием, но я быстро отпускаю такое и успокаиваюсь. Почему это происходит? Подозреваю, что - защитная реакция, чтобы быть готовым.

Теперь она знает, что я зажат. Захочет ли отомстить? Хотела ли отомстить до этого, а теперь передумает? Ждать её с Василием у моего дома? Появилась мысль, что и в магазин она как бы случайно-специально пришла, который максимально близко к моему дому. Зачем? БОЖП живет далеко от меня, а вот подруга с братом, как раз близко. Видимо была в гостях у них. Могла ведь и не идти в магазин, но пошла. Подруга - кусок говна, тоже малолетка. Воспитана бабушкой или жила с одной бабушкой, ну вы поняли. Подозреваю, что питается эмоциями и после скандала у меня дома не прочь увидеть еще концерт. БОЖП определенно идет у неё на поводу. Заметил это еще очень давно.

Да, я знаю, что это уже паранойя, но ОС не помешает.

Автор,ты ужасный эгоцентрик,зацикленный только на себе. Зачем ей вообще появляться у твоего дома с Васей,когда она может и без этого страстно с ним трахаться,даже не вспоминая о тебе?

14 минут назад, Гештальт сказал:

Еще мысли.

Ты какой то Обломов,честное слово...

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

не вспоминая о тебе?

Очень на это надеюсь. Но зачем рисоваться возле моего дома с подругой?

Обломов, да. Ну мне нужно это куда-то написать.

Тем более есть подозрения, что и Васек недалеко живет - друг брата, как я предполагал, но она вербально не подтвердила.

Да и эта подруга... Все время пытался её утилизировать, использовал она БОЖП корыстно, буквально. А когда-то во время нашей ссоры прошлой подруга эта выдала мне: "больше никогда она не будет с тобой". Этот разрыв она определенно "благословила" и вызвалась помочь съ""ть от меня, а брата взяли наивным дурачком - такое выражение лица у него было, когда я накинулся на него. Самое смешное, что знакома БОЖП с этой подругой меньше, чем со мной. И у божп есть какая-то святая, наивная вера в женскую дружбу.

Мысли будут пока тебя не отпустит совсем эта ситуатция и даже когда отпустит будет накатывать. Для того чтобы прекратить это, тебе надо выбросить всё из головы, включить Ти, убрать все воспоминания о ней(фото, видео, подарки, вещи) и найти девушку для Со а лучше несколько. Не надо накручивать себя на ровном месте, ты пытаешься схватиться за иллюзию её комбэка. Я много уже выше писал, выбирать тебе) 

Пиши всё сюда, будет легче и никаких лишних движений в сторону или зажмёт ещё сильнее. 

2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

ты пытаешься схватиться за иллюзию её комбэка. Я много уже выше писал, выбирать тебе)

После разговора уже не пытаюсь. Сейчас я боюсь зажимов от лицезрения её с Василием. Вдруг он живет здесь неподалеку.

Кстати, я и выбрал твой вариант пути. В отличии от варианта ниндзи, не в обиду ему, конечно. Его мнение играет такую же роль и я внимательно читаю, анализирую все варианты. Но самоубийственный метод ниндзи мне бы не хотелось использовать.

Ну ты видишь какой подвох случился. Магазин, у моего дома и она там. У меня был её номер - я ни разу за это время не позвонил и не написал. Я знаю адрес её СС наизусть, но я ни разу туда не зашел за ВСЁ время. Даже после разговора.

Очень хорошо,что ты не выбрал,предложенный мной,путь. Значит у тебя хоть какой то характер есть. Осталось только не сойти с выбранного пути,потому что сомнения тебя погубят и зажим будет еще хуже.

Ох, как же плохо ночью было.
Прямо скрежет в душе.
Её больше нет. (пришло осознание безповоротности)
Она теперь с другим, а я один. И на Новый год буду один.
Я на дне, без работы. Сижу в 4 стенах и мне хочется плакать.
Паническая атака. До этого была одна такая паническая атака, где-то месяц назад, но только один раз. Аппетит - не очень, но такое тоже было месяц назад.
Может зря я не вышел на связь раньше, может тогда бы не появился Василий? Может она ждала пинга? Да какой там. Все это бред и надо гнать эти мысли. Всё уже не важно.
Почему я так слаб? Обычная, не самая симпатичная ожп. Просто она была моей ожп, она хотела жить со мной. А захочет ли другая? У меня они и так не часто появляются.
Какой же я жалкий и беспомощный. Противно от самого себя.
Может я поймал инверсию значимости, когда не эклогично выгнал её погулять? И зачем я это сделал?
Ощущение, что жизнь закончилась. Может не стоило её вообще обижать? Но ведь она первая агрессивно себя повела. Надо было тихо утилизировать, а я не сдержался. Вот дурак. Но долго ли мы протянули бы вместе? Она ведь хотела быть вместе и часто говорила про что-то совместное, а теперь этого не будет.
Со временем станет лучше и я это знаю, но её уже не вернуть. Пусть форум читает мои розовые сопли (и посмеется), чем кто-то знакомый.
А ведь совсем недавно было так хорошо. А теперь абсолютно иначе.
Давно мне так плохо не было. 9 лет наверно - когда завершились первые лтр с инверсией значимости (2.5 года). Тогда я очень долго отходил (1-1.5 года). Даже не могу вспомнить что было в то время, когда я отходил. Просто пробел в жизни. И сейчас так же. Что было за время после разрыва? Да ничего. Сколько буду еще отходить?

Результат твоего последнего срыва и письма простыни. Попробуй больше находиться в обществе, разговаривай, как-то отвлекайся, забей всё свободное время поисками работы. 

Что с работой? Друзьями? Близкие есть? 

On 12/9/2018 at 7:47 PM, Гештальт said:

Мне тоже показалось, что ссора затеяна специально. Но мне казалось, что это просто попытка прогнуть. Значит не стоит себя виноватить по поводу похмельной истерики?

Ну вообще, реакция неадекватная) если от тебя при похмелье разит от говна, то чего бы зубы не почистить? 

On 12/9/2018 at 6:14 PM, Гештальт said:

Третий секс у неё был с Василием. Честно об этом сразу призналась.

Хотелось просто трахаться - просто трахал бы, не строя никаких планов. Такую бабу возвращать не надо. Делай некст.

ЗЫ: тебе баба изменила, швырнула тебе это в лицо, а ты ее подселил к себе? Нахрен про*лядившую при тебе бабу брать в ЛТРсБ?

4 hours ago, Гештальт said:

Может зря я не вышел на связь раньше, может тогда бы не появился Василий? Может она ждала пинга? Да какой там. Все это бред и надо гнать эти мысли. Всё уже не важно.

Бабы не уходят так спокойно в никуда. Васян уже был на тесте, на твой счет серьезных намерений у нее не было. 

On 12/26/2018 at 9:35 AM, Гештальт said:

Теперь она знает, что я зажат. Захочет ли отомстить? Хотела ли отомстить до этого, а теперь передумает? Ждать её с Василием у моего дома? Появилась мысль, что и в магазин она как бы случайно-специально пришла, который максимально близко к моему дому. Зачем? БОЖП живет далеко от меня, а вот подруга с братом, как раз близко. Видимо была в гостях у них. Могла ведь и не идти в магазин, но пошла. Подруга - кусок говна, тоже малолетка. Воспитана бабушкой или жила с одной бабушкой, ну вы поняли. Подозреваю, что питается эмоциями и после скандала у меня дома не прочь увидеть еще концерт. БОЖП определенно идет у неё на поводу. Заметил это еще очень давно.

Тебе нужен САНЧАС. При чем срочно.

39 минут назад, Gizzmo сказал:

Васян уже был на тесте, на твой счет серьезных намерений у нее не было. 

именно

Изменено пользователем normtip (история изменений)
6 часов назад, Гештальт сказал:

Ох, как же плохо ночью было.
Прямо скрежет в душе.
Её больше нет. (пришло осознание безповоротности)
Она теперь с другим, а я один. И на Новый год буду один.

Бла-бла-бла...

На какие средства ты живешь? Батя кормит?

25.12.2018 в 18:02, Гештальт сказал:

Как считает форум? Может быть такое, что подождала она месяц, пока я начну ТФНить

Если бы хотела, чтобы ты ТФН-ил, то пинганула бы.

31 год.. ничтожество...

Сорри за оффтоп, но что тут добавить вообще???

Изменено пользователем blizzard174 (история изменений)
8 часов назад, Алекс 55 сказал:

Что с работой? Друзьями? Близкие есть? 

Поиск работы застопорился - праздники\каникулы. Друзей мало. Все в моем возрасте почти семейные люди.

7 часов назад, Gizzmo сказал:

Ну вообще, реакция неадекватная) если от тебя при похмелье разит от говна, то чего бы зубы не почистить?

Хотелось просто трахаться - просто трахал бы, не строя никаких планов. Такую бабу возвращать не надо. Делай некст.

ЗЫ: тебе баба изменила, швырнула тебе это в лицо, а ты ее подселил к себе? Нахрен про*лядившую при тебе бабу брать в ЛТРсБ?

Да и так плохо было и тут она еще давит, хотя я извинялся невербально. Недавно, когда ей было плохо после алко, то я с тазиком возле неё стоял, и нихера ей не говорил хуевого. Не знаю зачем подселил к себе. Вот хотелось мне с ней быть и ей вроде тоже.

7 часов назад, Gizzmo сказал:

Бабы не уходят так спокойно в никуда. Васян уже был на тесте, на твой счет серьезных намерений у нее не было. 

Тебе нужен САНЧАС. При чем срочно.

Она ведь маленькая, может и не было никого, но ей найти то не проблема. Вон спустя месяц и нашла. Да я и так был в САНЧАСЕ, а она возле дома нарисовалась. Теперь опять по новой, но мысли то никуда не денешь. Отсюда и нытье здесь на форуме.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

На какие средства ты живешь? Батя кормит?

Да. Ну иногда на стройке подрабатываю. Я как бы все весну и лето работал.

3 часа назад, blizzard174 сказал:

31 год.. ничтожество...

Знаю.

Автор,у тебя есть друзья?

Попробуй вести дневник,записывай в него все,что захочешь.

Если есть возможность,сходи в лес или горы. Лучше бы с ночевкой.

Тебе стоит подумать о том,чтобы начать бегать по утрам. Время у тебя есть. Станет легче,обещаю.

Есть большая вероятность, что Василий живет где-то рядом со мной. Маленький микрорайон пригорода.

Как подготовится морально к подобному сценарию (увижу их вместе)? Морды я конечно бить никому не буду, но защимит же конкретно и санчас будет просран.

36 minutes ago, Гештальт said:

Есть большая вероятность, что Василий живет где-то рядом со мной. Маленький микрорайон пригорода.

Как подготовится морально к подобному сценарию (увижу их вместе)? Морды я конечно бить никому не буду, но защимит же конкретно и санчас будет просран.

Ну увидишь, ну порвет эмоционально тебя. И че? Не бойся этого и не сопротивляйся, чем больше будешь пытаться избежать и изолироваться от своих чувств, пусть и негативных - тем больнее %бнет не сейчас, так потом. В том, что иногда тебе плохо, накрывает - нет ничего плохого, все мы живые люди и это тоже часть жизни и часть твоего эмоционального спектра.
Относись к этому проще, знай что это пройдет и попытайся даже наслаждаться тем, что ты живой и чувствуешь.
Пройдет в разы быстрее и без всяких побочек, типа бабоборства, зажимания в себе и т.д.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 276

Замужняя

2. 2 276

Замужняя

3. 2 276

Замужняя

4. 2 276

Замужняя

5. 2 276

Замужняя

• Создать...