Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года и настолько глупо всё сам разрушил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Bartez сказал:

написал сегодня завтра в её город поеду

ответила: молодец

Отменяй поездку и приводи мысли в порядок,  плюс бабе дай переваривать все это! Сейчас она на негативе,  и все что ты получишь скандал и обвиняки,  а учитывая твоё состояние,  ты ей тем же ответишь! Ну или езжай,  молча забери вещи и уезжай! Твоё письмо это вообще шквар,  уж лучше вообще не писать,  чем такое! Мог бы на форум попросить,  тебе бы составили тут письмо! 

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Отменяй поездку и приводи мысли в порядок,  плюс бабе дай переваривать все это! Сейчас она на негативе,  и все что ты получишь скандал и обвиняки,  а учитывая твоё состояние,  ты ей тем же ответишь! Ну или езжай,  молча забери вещи и уезжай! Твоё письмо это вообще шквар,  уж лучше вообще не писать,  чем такое! Мог бы на форум попросить,  тебе бы составили тут письмо! 

когда у нас были ссоры и скандалы, всегда всё решить получалось только разговорами

Только что, Bartez сказал:

когда у нас были ссоры и скандалы, всегда всё решить получалось только разговорами

есть вероятность что ко мне остынет и тогда точно всё. В сети не делаю никаких движений, статус и фотка всё стоят,  может думает поэтому никуда не денусь, но и убирать если, она может подтвердить таким образом свои подозрения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Bartez сказал:

были консультации

Всё, дальше можешь не продолжать, почерк "консультанта" по его длинным простыням мне знаком.

От себя добавлю, что не вывезешь ты всю это историю, тебя на встрече расскачают на эмоции, а потом уничтожат и скрутят в бараний рог, потому что ты не послушал, что тебе сказали в теме, а решил сделать так, как тебе удобно, позвав её на встречу.

По уму нужно было уходить в игнор, что бы привести голову в порядок, а уж потом можно было бы и "забрать таблетки".

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

и если не в ту сторону переварит? щас реально себе накручивает там, сама накрутит, сама поверит

Опубликовано:

Когда то и трава зеленее была) И все ссоры заканчивались - подошёл,  поцеловал и все вы помирились) Думаешь так будет всегда?) А в какой то момент,  не разговоры,  не поцелуи,  уже не помогают

Опубликовано:
Только что, New Year сказал:

Всё, дальше можешь не продолжать, почерк "консультанта" по его длинным простыням мне знаком.

От себя добавлю, что не вывезешь ты всю это историю, тебя на встрече расскачают на эмоции, а потом уничтожат и скрутят в бараний рог, потому что ты не послушал, что тебе сказали в теме, а решил сделать так, как тебе удобно, позвав её на встречу.

По уму нужно было уходить в игнор, что бы привести голову в порядок, а уж потом можно было бы и "забрать таблетки".

Так, как теперь действовать

Опубликовано:

и если не в ту сторону переварит? щас реально себе накручивает там, сама накрутит, сама поверит

этим ты занимаешься

И весь фокус внимания направляешь на нее, а нужно на себя. И если бы ты это сделал, то увидел бы как тебя прет.

Ты думаешь люди остывают за неделю? Она быстрее к тебе остынет, если ты продолжишь подобные письма ей писать и показывать свое уничтоженное ВС

Действовать как уже расписали все, прочти еще раз. Пока вообще все не запорол

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Bartez сказал:

Так, как теперь действовать

Самое адекватное действие, которое ты можешь сейчас сделать, это отписывать сюда о всём происходящем в этих отношениях, да бы передать опыт остальным, читать что тебе пишут тут и пробовать самостоятельно анализировать, к чему то или иное действие тебя приведёт.

Я так понимаю у тебя уже есть стратегия, которой ты будешь придерживаться на встрече? Будь так любезен, напиши сюда.

Опубликовано:

Самое адекватное действие, которое ты можешь сейчас сделать, это отписывать сюда о всём происходящем в этих отношениях, да бы передать опыт остальным, читать что тебе пишут тут и пробовать самостоятельно анализировать, к чему то или иное действие тебя приведёт.

Я так понимаю у тебя уже есть стратегия, которой ты будешь придерживаться на встрече? Будь так любезен, напиши сюда.

Предполагал сегодня - завтра увидется. На встрече спокойно, глядя в глаза говорить правду (такое уже пробовал один раз, прокатило), ну почти то же что в диалоге написал, только без таких обвинений, помягче как то. Сказать что у нас не такие отношения которыми можно просто так разбрасываться. На обвинения реагировать спокойно без эмоций и спокойно говорить типо сейчас ты способна думать про меня только лишь плохое, не замечая всё хорошее что у нас было

реально ситуация глупая, но мне не надо перед ней оправдываться  за эти звонки и переписки, реально звонила тетка и писал друг

Опубликовано:

Предполагал сегодня - завтра увидется. На встрече спокойно, глядя в глаза говорить правду (такое уже пробовал один раз, прокатило), ну почти то же что в диалоге написал, только без таких обвинений, помягче как то. Сказать что у нас не такие отношения которыми можно просто так разбрасываться. На обвинения реагировать спокойно без эмоций и спокойно говорить типо сейчас ты способна думать про меня только лишь плохое, не замечая всё хорошее что у нас было

реально ситуация глупая, но мне не надо перед ней оправдываться  за эти звонки и переписки, реально звонила тетка и писал друг

она видит когда я могу врать. буду спокоен, попытаюсь показать правду

Опубликовано:

может она не поняла еще что может меня потерять, я наверно и сам не понял, что её могу потерять потому что у меня откатов нет, только когда после кино всю дорогу извинялся хреново было, а эти два дня  мне в принципе нормально и спал хорошо и ем нормально

Опубликовано:
6 минут назад, Bartez сказал:

может она не поняла еще что может меня потерять, я наверно и сам не понял, что её могу потерять потому что у меня откатов нет, только когда после кино всю дорогу извинялся хреново было, а эти два дня  мне в принципе нормально и спал хорошо и ем нормально

Когда я схлопотал вполне закономерный ДОД, я и спал и ел и пил и курил нормально)) Только при этом продолжал отказываться снимать очки и писал ей доброе утро, мило улыбался при встрече, думая, что скоро все наладится и телка одумается. Но у нее были другие планы)

Так вот то, что ты хочешь делать-это прямая дорога с потере вообще каких либо отношений

Опубликовано:

зная предыдущие свои расставанья для меня это совсем не привычно

зная предыдущие свои расставанья для меня это совсем не привычно

наверно если всё таки расстанемся, начну искать другую и меня к ним тянуть не будет, они будут как будто чужие, тогда наверно и будет хреново

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Bartez сказал:

Автор, не получится, как бы ты не старался спокойно себя вести. Потому что:

1. Мысль потерять её окончательно тебе не даст покоя.

2. Твой эмоциональный фон сейчас расшатан и ты можешь взорваться в любую секунду, ну или расплакаться.

3. Девушка тебя прочитает на раз-два, когда ты будешь принимать от неё атаки и предъявы, а атаковать она будет потому что ещё не переварила всю ситуацию и не стала думать: "А может всё таки он действительно ни в чём не виноват?"

4. Ты будешь на разговоре с ней выглядеть как оправдывающийся щенок, который в тапки не сцал, но все думают что он насцал. А потом этот пёсик стал извиняться "всю дорогу извенялся" за то, чего не делал, тем самым добровольно признал, что всё таки не прав.

Вот хотя бы для этого стоило бы выдержать игнор, а дальше уже смотреть по обстановке. Обстановка может быть разной от: "Ты где пропал?", потому что девушка твоя в голове уже сама всё передумала и переварила или же на крайняк с твоей стороны "Привет, у тебя мои таблетки, хочу их забрать".

И опять дальше по обстановке, в любом случае на встречу вытянуть у тебя есть/был шанс всегда и поговорить по душам. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bartez сказал:

короче после консультаций с одним хорошим форумчанином решили что игнор не стоит делать, после долгих объяснений, всю переписку скидывать не буду, ответила:

обязательно встретимся, поговорим, и отдам тебе твои таблетки, в пакете у меня забыл

не нравится мне этот ответ

Автор, ну вот тебе сказали одно делать. А ты полез искать выгодные тебе советы. Нах*й ты спрашиваешь, если всеравно делаешь по своему. Ну да бог с тобою. Мне другое интересно. А кто тебе такое посоветовал, а самое главное как аргументировал эти действия? В чем их смысл? Может есть какая то методика уникальная. 

Опубликовано:
1 час назад, Bartez сказал:

Вот весь вчерашний диалог

Это монолог какой то, в одни ворота. Представляю, как  корчилась, читая эту хрень.

Ты поменьше слушай консультаций от подкаблучников, а пиши сюда, тут хотя бы много мнений: подскажут, подкорректируют. 

Зачем вообще написал - не понятно, сделал еще хуже. Надо было один раз написать, что тебе не в чем оправдываться, что если не верит, то не по пути, и пропасть пока не выйдет на связь.

Это предложение прям самое еба**тое, после которого тебя надо было нах**й послать ей: "Я в принципе ничего не потеряю, у меня все есть я себя всем обеспечу, но ты из за своей глупости и упертого нежелания мне поверить потеряешь человека которого любишь"

Это выглядят убого. День назад оправдывался из за кого то звонка, а теперь пишет, что "ну уйдешь и пох**й, я ничего не теряю, а ты теряешь МЕНЯ, МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ?". Еб**й стыд))

Все, что ты сейчас можешь сделать правильно -  не выходить на связь вообще до пингов. Все остальное: встречи, объяснение, выяснения бессмысленные, приведут к ДОДу и к точке невозврата.

Опубликовано:

2. Твой эмоциональный фон сейчас расшатан и ты можешь взорваться в любую секунду, ну или расплакаться.

3. Девушка тебя прочитает на раз-два, когда ты будешь принимать от неё атаки и предъявы, а атаковать она будет потому что ещё не переварила всю ситуацию и не стала думать: "А может всё таки он действительно ни в чём не виноват?"

4. Ты будешь на разговоре с ней выглядеть как оправдывающийся щенок, который в тапки не сцал, но все думают что он насцал. А потом этот пёсик стал извиняться "всю дорогу извенялся" за то, чего не делал, тем самым добровольно признал, что всё таки не прав.

Вот хотя бы для этого стоило бы выдержать игнор, а дальше уже смотреть по обстановке. Обстановка может быть разной от: "Ты где пропал?", потому что девушка твоя в голове уже сама всё передумала и переварила или же на крайняк с твоей стороны "Привет, у тебя мои таблетки, хочу их забрать".

И опять дальше по обстановке, в любом случае на встречу вытянуть у тебя есть/был шанс всегда и поговорить по душам. 

мысли у меня окончательно её потерять нет, фон у меня на удивление нормальный и состояние тоже. Оправдываться я не буду, мне не в чем, скажу просто что глупая ситуация вышла, но оправдываться мне не в чем. Если я начну держать игнор, думаю состояние у меня ухудшится.

Она щас реально про меня гадости думает, и может в них поверить. Страха потерять у неё похоже нет.

До форума сегодня написал ей: сегодня завтра поеду в твой город, посмотреть машину, как ремонт проходит, тем самым намекнул на встречу.

Сама она написала вчера после нашей переписки: обязательно встретимся поговорим, я тебе твои таблетки отдам, забыл у меня.

После этого давать заднюю, уйти в игнор и не выходить на встречу, в то время когда она на неё согласилась?

Опубликовано:
58 минут назад, Bartez сказал:

Все это *уйня) бесцельное переливание из пустого в порожнее.

Забей на эту историю и ей скажи чтобы забила.

Вопрос требует решения по-сути - ты делаешь х*й знает что и сам непонимаешь почему и зачем.

Прости что?:D

Чо это за фигня и как ты собираешься решить этот вопрос?

Вот об этом и можно с ней поговорить.

---

Лично я считаю что ты недоговариваешь нам всей правды, и ей тоже. Поэтому ее реакция и кажется нам не совсем адекватной.

Этот вопрос должен быть решен, и ей, как минимум, должен быть понятен путь к решению, шаги, и видно твое движение в этом направлении.

Опубликовано:
Только что, VladimirK сказал:

Я в принципе ничего не потеряю, у меня все есть я себя всем обеспечу, но ты из за своей глупости и упертого нежелания мне поверить потеряешь человека которого любишь"

на это я потом ответил

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Все это *уйня) бесцельное переливание из пустого в порожнее.

Забей на эту историю и ей скажи чтобы забила.

Вопрос требует решения по-сути - ты делаешь х*й знает что и сам непонимаешь почему и зачем.

Прости что?:D

Чо это за фигня и как ты собираешься решить этот вопрос?

Вот об этом и можно с ней поговорить.

---

Лично я считаю что ты недоговариваешь нам всей правды, и ей тоже. Поэтому ее реакция и кажется нам не совсем адекватной.

в том и дело что правду. просто я реально этот звонок удалил и сообщение прочитал и закрыл как будто скрываю. Я её прекрасно понимаю

Опубликовано:
11 минут назад, Bartez сказал:

в том и дело что правду. просто я реально этот звонок удалил и сообщение прочитал и закрыл как будто скрываю. Я её прекрасно понимаю

Окей)

В любом случае ничего с ней не обсуждай, обсудите решение вопроса: "как сделать чтобы этого больше не повторялось?". Чтобы ты не делал какую-то фигню сам непонимая зачем, и чтобы она так не переживала по этому поводу.

Короче направь ее мысли в правильную сторону, переключи от эмоционального переживания ситуации к поиску решений. Это называется позитивное мышление. Ее попытки негативить пресекай и переводи снова в поиск решений.

Если она принципиально откажется это делать - еще лучше. Ты уйдешь, а она почувствует себя виноватой, завиноватить бабу - дорогого стоит))) Неплохой  шанс что потом она успокоится и извинится.

Опубликовано:

В последнее время в отношения она вкладывалась возможно даже больше, т.к. у меня ремонт и все такое. Если не встретиться с ней в ближайшее время и грамотно всё не объяснить, процессе игнора возможно поймет что она и без меня обходится, да и парней много, еще и липнуть к ней начнут

В таком состоянии может подвести параллель что я к ней остыл, и еще кучу всего

Опубликовано:
10.12.2018 в 08:34, Bartez сказал:

Боюсь пока будет остывать и думать надумает что я ей и не нужен

И? Тогда в чём дело?

Так не уверен в своей нужности? Такой бесполезный? Так мало давал и не вкусно, что не придут за добавкой?

Что за вечный страх у людей, что их забудут, если они не будут упоминать о себе и не бегать с плакатами "я тут, видишь? я никуда не делся!"

Опубликовано:

мысли у меня окончательно её потерять нет, фон у меня на удивление нормальный и состояние тоже. Оправдываться я не буду, мне не в чем, скажу просто что глупая ситуация вышла, но оправдываться мне не в чем. Если я начну держать игнор, думаю состояние у меня ухудшится.

Она щас реально про меня гадости думает, и может в них поверить. Страха потерять у неё похоже нет.

До форума сегодня написал ей: сегодня завтра поеду в твой город, посмотреть машину, как ремонт проходит, тем самым намекнул на встречу.

Сама она написала вчера после нашей переписки: обязательно встретимся поговорим, я тебе твои таблетки отдам, забыл у меня.

После этого давать заднюю, уйти в игнор и не выходить на встречу, в то время когда она на неё согласилась?

очень интересны мнения разных людей на это, особенно последний вопрос

Опубликовано:

Просто берёшь таблетки и ведёшь себя как ни в чём не бывало. Больше вопрос со звонком не поднимай. Делай оскорблённый слегка вид, что не поверила, если вдруг начнёт намекать на тот случай. Если устроит разборки, скажи, извини, сейчас на это нет времени,  пока. И уходишь в закат. Если она говорит, мы расстаёмся, говоришь, супер, спасибо за всё и уходишь в закат. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Просто берёшь таблетки и ведёшь себя как ни в чём не бывало. Больше вопрос со звонком не поднимай. Делай оскорблённый слегка вид, что не поверила, если вдруг начнёт надевать на тот случай. Если устроит разборки, скажи, извини, сейчас на это нет времени,  пока. И уходишь в закат. Если она говорит, мы расстаёмся, говоришь, супер, спасибо за всё и уходишь в закат. 

таблетки сами не на..й не нужны, они стоят то 100 рублей. Это будет выглядеть мелочно и жалко, прямо как когда всю дорогу извинялся.

Думаю нужно сказать какие то слова, чтобы ей врезались и начала сомневаться и думать, и уже уйти в закат. Возможно сменить сменить статус в ВК и фотку совместную убрать и телок начать искать, хотя опасаюсь это делать пока.

Но если бы возможная встреча ни к чему не привела я бы так и сделал. тотальный игнор и телки.

Так хоть всё просто и понятно было бы, и без мозгоеб..тва

Опубликовано:
1 минуту назад, Bartez сказал:

таблетки сами не на..й не нужны, они стоят то 100 рублей. Это будет выглядеть мелочно и жалко, прямо как когда всю дорогу извинялся.

Думаю нужно сказать какие то слова, чтобы ей врезались и начала сомневаться и думать, и уже уйти в закат. Возможно сменить сменить статус в ВК и фотку совместную убрать и телок начать искать, хотя опасаюсь это делать пока.

Но если бы возможная встреча ни к чему не привела я бы так и сделал. тотальный игнор и телки.

Так хоть всё просто и понятно было бы, и без мозгоеб..тва

То, что я предлагаю - не жалко. То, что ты, да. Механизм тебе не понять, иначе бы ты не был в такой ситуации и не противоречил нам. Просто делай, как говорят. Начнёшь эту хрень объяснять и унижаться, точно пошлёт тебя. 

Опубликовано:

Думаю между тем чтобы встретиться, сказать что то, чтобы врезалось ей и дальше по ситуации либо пингов ждать, либо других искать.

И между тем что на встречу не идти, ждать пингов, в ВК оставить фото, но тогда у неё в мозгах не засядут нужные мысли мне кажется

Опубликовано:

Думаю нужно сказать какие то слова, чтобы ей врезались и начала сомневаться и думать, и уже уйти в закат.

Ты способен адекватно воспринимать, что тебе говорят? Думает он.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Bartez сказал:

короче после консультаций с одним хорошим форумчанином решили что игнор не стоит делать, после долгих объяснений, всю переписку скидывать не буду, ответила:

обязательно встретимся, поговорим, и отдам тебе твои таблетки, в пакете у меня забыл

не нравится мне этот ответ

Ну вообще мы с тобой ничего не решали пока. ) Мы с тобой только один вечер разбирались в ситуации, разбирались в тебе, в твоих мотивах, желаниях, способностях ) 

Также разбирались с женщиной и с тем как она себя ведёт в ответ на адекватные увещевания.  

Плюс ты занимался самодеятельностью, в тексты вставлял отсебятину такого плана. Совершенно не нужную - причём тут вообще то что ты себя всем обеспечишь? Ты бабу напугать хотел тем что денег ей перестанешь давать, в момент когда и так ей их не даешь? Да и в принципе стремление бабу купить да ещё и тыкать в неё тем что ты её покупаешь - это эпик фейл.  

Цитата

Я в принципе ничего не потеряю, у меня все есть я себя всем обеспечу, но ты из за своей глупости и упертого нежелания мне поверить потеряешь человека которого любишь.

Здесь тоже было с некоторыми особенностями всё. 

Между этим отрезком

3 часа назад, Bartez сказал:

а вот как мы заговорили

ничего не потеряешь

чтоб ты знал я себя тоже не на помойке нашла

всё в материальном смысле смотришь

не ожидала от тебя такого

родная милая Еленка, а на последней встрече даже не поцеловал

И этим

3 часа назад, Bartez сказал:

я сейчас расстроен и могу говорить что-то не то, от того что мне обидно. Из-за такого отношения ко мне, из-за того что я оказывается тебе не нужен совсем, и ты меня не слышишь. Если говорить о духовном о чём-то - ты же меня совсем не хочешь слышать, хочешь только мучить и истязать. Ты же видишь что мне плохо, что ты мне нужна и я страдаю из-за нашей этой нелепой размолвки, но тебя это такое ощущение только больше распаляет и ты чем больше я говорю каких-то нежных слов - тем сильнее меня ненавидишь. Это неприятно. Тем более я не заслужил. И другими не интересовался. Но это всё не важно, скажи мне - ты хочешь сохранить то что у нас есть? Или позволишь своей истерике затянуться и всё разрушить, накрутишь себя, придумаешь себе всякой ерунды про меня ещё больше. Поверишь в неё. Я правда не хочу ругаться с тобой, не хочу тебя терять, ты важна мне, у меня есть к тебе светлые чувства. Но топтать их долго я тоже не дам. Я понимаю твою реакцию и этот срыв твой, оно выглядело всё не очень. Но остановись, прошу. Хватит уже. Это просто дурацкое стечение обстоятельств и моих тараканов.

Прошло где-то минут 30, и баба задёргалась. 

И писала ещё сама первая

- вот и поговорили..

Ей явно свербило, подгорало от того что ей вставили.  )

От того что её привычный и управляемый подкаблучник задёргался и осмелился ей что-то высказать против шерсти. От того что какие-то ноты своеволия заиграли, угроз с твоей стороны перестать терпеть её истерики ) 

В этом направлении и надо двигаться дальше - давать ей понять что её истерики, террор, угрозы расставанием чуть что - приведут совсем к иным последствиям, не к тем что она ожидает. Приведут её к тому, что её просто пошлют - абсолютно обоснованно и справедливо. Выставив той которая из-за своей неадекватности разрушила отношения, всё хорошее про*бала. 

Под таким давлением баба могла бы прогнуться. 

А гнуть её и брать под свой контроль - в любом случае необходимо. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bartez сказал:

Думаю между тем чтобы встретиться, сказать что то, чтобы врезалось ей и дальше по ситуации либо пингов ждать, либо других искать.

И между тем что на встречу не идти, ждать пингов, в ВК оставить фото, но тогда у неё в мозгах не засядут нужные мысли мне кажется

Ты вообще зря всё это затеял. Зре мечешься туда сюда как ошалевший. Начал со мной консультироваться, так и продолжал бы. Ну сейчас сюда сунулся, к куче безумцев ) Они тебя накрутят. Себе же хуже сделал. 

Надо какую-то последовательность всё же иметь. 

Со всем разобрались бы, но нет, поддаёшься панике ) Бежишь впереди паровоза. 

Встреча и разговор - это реальный вариант. Но для этого нужны силы. Нужна уверенность в себе. Нужно понимание её чувств и мотивов поведения. Ты встречаешься - уверенно строишь бабу. Не жуешь сопли. Ты на позитиве. Ты понимаешь что у тебя есть будущее, у тебя всё хорошо будет с ней или без неё. Ты ведёшь себя так и твоё ВС выражает всю эту уверенность и спокойствие. Тёлка видит это. Оно на неё влияет - и она прогибается, подчиняется, успокаивается. В ней гаснет это пламя её безумия и упоротой истерики. 

Другой вопрос сможешь ли ТЫ это реализовать. 

И с этим разобраться не успели.. Хотя судя по всему не сможешь. Зафейлишь.

И в таком случае да - лучше игнор. Как минимум это время необходимо будет тебе самому чтобы себя в адекватное состояние привести, научиться чему-то за это время. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну вообще мы с тобой ничего не решали пока. ) Мы с тобой только один вечер разбирались в ситуации, разбирались в тебе, в твоих мотивах, желаниях, способностях ) 

Также разбирались с женщиной и с тем как она себя ведёт в ответ на адекватные увещевания.  

Плюс ты занимался самодеятельностью, в тексты вставлял отсебятину такого плана. Совершенно не нужную - причём тут вообще то что ты себя всем обеспечишь? Ты бабу напугать хотел тем что денег ей перестанешь давать, в момент когда и так ей их не даешь? Да и в принципе стремление бабу купить да ещё и тыкать в неё тем что ты её покупаешь - это эпик фейл.  

Здесь тоже было с некоторыми особенностями всё. 

Между этим отрезком

И этим

Прошло где-то минут 30, и баба задёргалась. 

И писала ещё

- вот и поговорили..

Ей явно свербило, подгорало от того что ей вставили.  )

От того что её привычный и управляемый подкаблучник задёргался и осмелился ей что-то высказать против шерсти. От того что какие-то ноты своеволия заиграли, угроз с твоей стороны перестать терпеть её истерики ) 

В этом направлении и надо двигаться дальше - давать ей понять что её истерики, террор, угрозы расставанием чуть что - приведут совсем к иным последствиям, не к тем что она ожидает. Приведут её к тому, что её просто пошлют - абсолютно обоснованно и справедливо. Выставив той которая из-за своей неадекватности разрушила отношения, всё хорошее про*бала. 

Под таким давлением баба могла бы прогнуться. 

А гнуть её и брать под свой контроль - в любом случае необходимо. 

мечусь между двумя вариантами, ехать либо нет. здесь предлагают тоже 2 варианта. от себя скажу что состояние позволит с ней говорить спокойно, глядя в глаза и не поддаваться провокациям, знаю примерные её выпады и что можно ответить

Опубликовано:
10 минут назад, Bartez сказал:

Что ты за неё думаешь?? Ты телепат?

Ты сказал уже больше, чем надо! Теперь говорить больше ничего не нужно!!! Ты думаешь, она тупая курица, что забыла, что ты говорил? А ты попугай-попка повторять по три раза? Я начинаю тогда сомневаться в умственных ваших способностях прям.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Bartez сказал:

мечусь между двумя вариантами, ехать либо нет. здесь предлагают тоже 2 варианта. от себя скажу что состояние позволит с ней говорить спокойно, глядя в глаза и не поддаваться провокациям, знаю примерные её выпады и что можно ответить

Я в этом не уверен. Точнее уверен что не сможешь. 

Может ты и сможешь говорить, но всё это будет выглядеть как-то так. 

Ты не доигрываешь - 

https://vk.com/video6785683_170757409

Сядешь рядом с ней и могильным заунывным голосом ей будешь что-то декларировать, излагать. 

А надо не так, надо где-то и эмоционально, с долей агрессии, с улыбкой на лице. Надо влиять на неё, на её чувства. Управлять своим поведением её чувствами. Надо быть ведущим, а не ведомым. Не просто ты ей что-то излагаешь, какую-то сухую информацию и ждёшь что она на это поведется. А цепляешь её за эмоции, за слабости.

А они в ней есть.

Это видно по вчерашней переписке. После того как высказал ей предупреждение о том что она может тебя потерять.. Её это задело, она задёргалась. Видно что вот так она не хочет, чтобы кинули её, а не она кинула. 

Почему вообще решил что сможешь?

Также, для остальных. История несколько мутноватая. И баба слишком уверена в том что автор не чист на руку, пишет что видела другое имя своими глазами. Возможно он что-то скрывает от всех. Но это его дело.  

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я в этом не уверен. Точнее уверен что не сможешь. 

Может ты и сможешь говорить, но всё это будет выглядеть как-то так. 

Ты не доигрываешь - 

https://vk.com/video6785683_170757409

Сядешь рядом с ней и могильным заунывным голосом ей будешь что-то декларировать, излагать. 

А надо не так, надо где-то и эмоционально, с долей агрессии, с улыбкой на лице. Надо влиять на неё, на её чувства. Управлять своим поведением её чувствами. Надо быть ведущим, а не ведомым. Не просто ты ей что-то излагаешь, какую-то сухую информацию. А цепляешь её за эмоции, за слабости.

А они в ней есть.

Это видно по вчерашней переписке. После того как высказал ей предупреждение о том что она может тебя потерять.. Её это задело, она задёргалась. Видно что вот так она не хочет, чтобы кинули её, а не она кинула. 

Почему вообще решил что сможешь?

Также, для остальных. История несколько мутноватая. И баба слишком уверена в том что автор не чист на руку, пишет что видела другое имя своими глазами. Возможно он что-то скрывает от всех. Но это его дело.  

спокоен, на провокации не поддамся.

в общем сегодня кроме  того что написал, диалог с ней больше не имел

Может и правда я ей достаточно сказал, пусть  думает пока. Но ведь игнором не надавишь на её слабые места?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Bartez сказал:

спокоен, на провокации не поддамся.

в общем сегодня кроме  того что написал, диалог с ней больше не имел

Ну смотри сам. О последствиях предупреждён, всё на твоей ответственности ) 

Ну также стоит сказать, если за тобой никаких косяков нет, и баба тупо бредит - она неадекватна. И это не лучший вариант для отношений. Ведь так у тебя с ней постоянно будет - что то ей где-то примерещится, какая-то тень её напугает, внушит ей приступ параноидальный очередной - и такая ситуация повторится. Только там у вас могут быть уже дети, кредиты совместные, и ипотеки и прочее. И это всё будет в десять раз неприятнее. А может и олень какой-то под руку не вовремя ей подвернётся и она кинется им утешать себя с полной верой в праведность своего гнева и своей мести тебе. И будет измена. И будет много бардака.

Подумай, зачем тебе подвергать себя таким рискам? И не стоит ли бабу начать жестко строить чтобы избавить что тебя что её от такой печальной судьбы. А если она строится не начнёт - то бежать от неё такой без оглядки. 

Ты вообще способен отдавать себе отчёт в происходящем, предвидеть последствия какие-то этого всего? ) 

Опубликовано:
30 минут назад, Bartez сказал:

Я так понял ты сам встречу предложил, т.ч. поздняк метаться)

На счет ее выпадов - вообще на них не реагируй. В крайнем случае позволь выговориться со скучающем взглядом, и продолжай по своему плану.

Хотя лучше было бы конечно прервать: "не ипи мне мозг, сосредоточься)".

Нужно сразу задать контекст и от него не отклоняться. Я бы начал так: "как я понимаю у нас 2 проблемы: я хз что делаю незная зачем, и ты на это неадекватно реагируешь. Я виноватым себя не считаю и извиняться не намерен, я вообще незнаю для чего люди это делают)) Извинился и что, что-то поменялось? Можно дальше косячить?)) Поэтому предлагаю перейти к сути - ситуация ненормальная, согалсен, нужно что-то делать и с тем и с другим".

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Я так понял ты сам встречу предложил, т.ч. поздняк метаться)

На счет ее выпадов - вообще на них не реагируй. В крайнем случае позволь выговориться со скучающем взглядом, и продолжай по своему плану.

Хотя лучше было бы конечно прервать: "не ипи мне мозг, сосредоточься)".

Нужно сразу задать контекст и от него не отклоняться. Я бы начал так: "как я понимаю у нас 2 проблемы: я хз что делаю незная зачем, и ты на это неадекватно реагируешь. Я виноватым себя не считаю и извиняться не намерен, я вообще незнаю для чего люди это делают)) Извинился и что, что-то поменялось? Можно дальше косячить?)) Поэтому предлагаю перейти к сути - ситуация ненормальная, согалсен, нужно что-то делать и с тем и с другим".

встречу предложил сегодня - завтра, в принципе до завтра время есть

Только что, Пэ^ сказал:

Ну смотри сам. О последствиях предупреждён, всё на твоей ответственности ) 

Ну также стоит сказать, если за тобой никаких косяков нет, и баба тупо бредит - она неадекватна. И это не лучший вариант для отношений. Ведь так у тебя с ней постоянно будет - что то ей где-то примерещится, какая-то тень её напугает, внушит ей приступ параноидальный очередной - и такая ситуация повторится. Только там у вас могут быть уже дети, кредиты совместные, и ипотеки и прочее. И это всё будет в десять раз неприятнее. А может и олень какой-то под руку не вовремя ей подвернётся и она кинется им утешать себя с полной верой в праведность своего гнева и своей мести тебе. И будет измена. И будет много бардака.

Подумай, зачем тебе подвергать себя таким рискам? И не стоит ли бабу начать жестко строить чтобы избавить что тебя что её от такой печальной судьбы. А если она строится не начнёт - то бежать от неё такой без оглядки. 

Ты вообще способен отдавать себе отчёт в происходящем, предвидеть последствия какие-то этого всего? ) 

на встречу намекнул сегодня-завтра, в принципе время есть до завтра подготовиться. Сегодня игнор? Или попытаться задеть?

Опубликовано:

встречу предложил сегодня - завтра, в принципе до завтра время есть

Главное с себя ответственности не снимай и на ее неадекват не напирай) Это приведет только к препирательству.

И вообще забудь слово "вина" и "виноват(а)".

Сосредоточься как решить вопрос, как ты будешь решать свой и как она свой, нужна ли ей в этом помощь. Можете о причинах поговорить, если там такая то психотравма или импринт - все это лечится)) Если цель - манипуляция виной, то  тоже можно выяснить откуда она этого набралась.

Опубликовано:

сегодня теперь уже к ней я всё равно не успеваю

с утра я ей написал часов в 10: сегодня завтра поеду машину смотреть сделают или нет.

после этого исчез из СС.

Сейчас она мне написала сама написала: забрал?

• Советник
Опубликовано:

на встречу намекнул сегодня-завтра, в принципе время есть до завтра подготовиться. Сегодня игнор? Или попытаться задеть?

Помолчи сегодня, если будет сама пинговать пиши сюда. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Bartez сказал:

не прочитал, молчу пока

Не прочитал что, обнови, уточни информацию.

На чём всё встало.

О чём-то с ней говорили конкретном - про встречу сегодня или завтра? Она может ждать что ты сегодня приедешь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

На чём всё встало.

О чём-то с ней говорили конкретном - про встречу сегодня или завтра? Она может ждать что ты сегодня приедешь? 

Типа не прочитал.

Да пусть ждёт. Его пропажа на денёк к лучшему.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

На чём всё встало.

Напишу еще раз сегодняшний короткий диалог, после того как вчера ей написал, она уснула, ответила только сегодня. В общем дословно сегодняшний диалог:

- (она 8:45) обязательно встретимся, поговорим, я тебе твои таблетки отдам, в пакете у меня забыл

- (я 10:15) сегодня - завтра поеду в твой город машину смотреть как делают, проконтролировать

- (она 10:17) молодец

- (она 14:39)забрал?

молчу пока, уведомление прочитал, само сообщение не читаю

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Типа не прочитал.

Да пусть ждёт. Его пропажа на денёк к лучшему.

Я просто думаю что от неё под вечер после всех этих разговоров пинги могут быть, и то что автор не пишет ей с утра доброе утро любимая, а в обед приятного аппетита - как это у них заведено :P

Её это всё заставит дёргаться и она начнёт ковырять ему мозг. Мол ты где там, куда пропал - раб? ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я просто думаю что от неё под вечер после всех этих разговоров пинги могут быть, и то что автор не пишет ей с утра доброе утро любимая, а в обед приятного аппетита - как это у них заведено :P

Её это всё заставит дёргаться и она начнёт ковырять ему мозг. Мол ты где там, куда пропал - раб? ) 

Ну и пусть. Нам это и нужно. А раб занят. 

Раб ;-), ты ей тоже утром и ответь.

• Советник
Опубликовано:

Напишу еще раз сегодняшний короткий диалог, после того как вчера ей написал, она уснула, ответила только сегодня. В общем дословно сегодняшний диалог:

- (она 8:45) обязательно встретимся, поговорим, я тебе твои таблетки отдам, в пакете у меня забыл

- (я 10:15) сегодня - завтра поеду в твой город машину смотреть как делают, проконтролировать

- (она 10:17) молодец

- (она 14:39)забрал?

Тут лучше ответить кратко, холодно и по делу - нет, завтра. 

Она психованная и издеваться над ней так явно игнорируя её запросы. Мучить непонятками когда будет встреча - сегодня или завтра - это риски что она ещё сильнее психанет. Будет думать мол этому козлу вообще на меня пофиг, и что я тут жду и не могу планировать свой день. 

Короче это лишнее. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тут лучше ответить кратко, холодно и по делу - нет, завтра. 

Она психованная и издеваться над ней так явно игнорируя её запросы. Мучить непонятками когда будет встреча - сегодня или завтра - это риски что она ещё сильнее психанет. Будет думать мол этому козлу вообще на меня пофиг, и что я тут жду и не могу планировать свой день. 

Короче это лишнее. 

написал, нет, завтра поеду, 

ответила сразу: ммм, понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...