Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года и настолько глупо всё сам разрушил

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Bartez сказал:

да и не такая она тварь, как вы себе представляете, она мне мозги то совсем не парила, только если реально по делу сам косячил

и то разговаривали и всё разруливали вместе

Я не говорю что она тварь. Она просто женщина которая не в себе, которая неадекватна. Которой не хватает жесткой руки, которая бы ей правила. И её по жизни вела по правильным дорогам. 

3 минуты назад, Bartez сказал:

ты ж мне сам говорил после вчерашних сообщений размывать острые углы, и непонятки

Ну и правильно, так и надо было. Дать ей возможность проявить себя адекватной, договороспособной. 

И даже сейчас - всё же делается очень спокойно, очень вежливо и мягко. Просто чётко, по существу. И так как она сама это навязывает. Она навязывает конфликт, она не подчиняется - ты говоришь ок, принимай последствия и ответственность своего поведения, получай то чего хочешь и просишь. Получай конфликт и попробуй его перевари. 

Ты же пытаешься её пожалеть. А жалость ни к чему хорошему не приведет. 

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если же её заигнорить вот прямо сейчас на ровном месте - она даже не поймет что сделала не так, и продолжит однозначно сходить с ума и тебя ненавидеть. 

Да, потому что ум и не её сильный конёк :D 

Опубликовано:
Только что, Bartez сказал:

ответ:

- ты вобще чтоли? когда я тебя гнобила?Че  ты всё передергиваешь, че ты преувеличиваешь всё?

Как мы разговариваем то! Прям на коне) типа я виновата уже, а ты не причём

знаешь че

мне мотать нервы не надо

мне нужны честные отношения, а не вот эти интриги

Давайте еще раз подумаем

Опубликовано:

Да что Вы всё как последние ТФНы лезете выяснять отношения то в переписках? Угомониться не можете, закапываете себя в дерьмо поглубже.

Совсем не понимаете что творите?!

6 минут назад, Bartez сказал:

она тогда сразу дод объявила, мозги я парил ей, раза два у работы караулил

А это пздц. Вот здесь ты и задал шаблон "как с тобой обращаться".

Ты пойми, наконец, ты учишь бабу жить с тобой, каждый день учишь, каждым своим действием прописываешь как собачке Павлова, что делать, как реагировать, как с тобой говорить и договариваться. Ты всю дорогу делаешь всё не правильно, именно по этому ты сейчас здесь, именно по этому она сверху, а ты нуждающийся и думаешь, как бы зайти в карту девке.

Перестань уже заниматься фигнёй, кури форум и не порти остатки отношений. Воздействовать надо на себя, а не на бабу. Важен ход твоих мыслей, склад ума, паттерны поведения, а не что бы бабе написать, чтобы она сейчас скушала и простила....

• Советник
Опубликовано:

Давайте еще раз подумаем

Ну что ты ещё раз там подумаешь? 

Начнешь опять ей втирать что нет никаких интриг и не было, и будешь выслушивать потоки её бреда на тему что таки интриги были? ) 

Это всё будет сказка неотвязка ) 

Но да ладно, хочешь иначе - давай так. 

Она в курсе что у тебя были другие бабы в период вашего разлада? 

Опубликовано:

по сути она хочет от меня честных отношений, а не от кого то, и она не против разрулить эту ситуацию

Опубликовано:
5 минут назад, Bartez сказал:

Не понимаю тебя совершенно. Она тебя кидает, при этом мозги ей парил ты, а не она. Ты правильно понимаешь о чём речь?

Расскажи, пожалуйста, эту ситуацию поподробнее. Я хочу понять, почему ты её так возносишь и считаешь, что она не парила тебе мозги, хотя по твоему изложению совершенно очевидно, что это не так. И по её манипуляциям это видно. Расскажи, что там тогда у вас случилось.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну что ты ещё раз там подумаешь? 

Начнешь опять ей втирать что нет никаких интриг и не было, и будешь выслушивать потоки её бреда на тему что таки интриги были? ) 

Это всё будет сказка неотвязка ) 

Но да ладно, хочешь иначе - давай так. 

Она в курсе что у тебя были другие бабы в период вашего разлада? 

я ей сказал что только переписка была и всё, поверила, либо сделала вид не знаю. Но как опять начали и до этой ситуации она мне верила

Опубликовано:

по сути она хочет от меня честных отношений, а не от кого то, и она не против разрулить эту ситуацию

Поверь, ей в принципе нужны честные отношения и не только с тобой, ты не свет в её окне. 

Опубликовано:

вариант: я не мотаю тебе  нервы, отвечаю по существу, я тебе и дал эти честные отношения

пинганула

пишет:

- я тебя люблю и я не гноблю тебя. и что то в этом роде. уведомление только прочитал, само сообщение не читал пока

добавила: 

-я себе спину сорвала, приболела (это еще до этой хуйни было и проверено)

• Советник
Опубликовано:

я ей сказал что только переписка была и всё, поверила, либо сделала вид не знаю. Но как опять начали и до этой ситуации она мне верила

Херово.

Между вами же вообще никакой правды нет. Один сплошной п*здежь. 

А из-за этого не будет раппорта, не будет доверия. 

Ты даже не знаешь, чего она знает про тебя и думает.

А ведь вполне вероятно она от каких-то третьих лиц могла узнать. Или сама прочитать по тебе что ты гонишь про переписки, что ничего кроме переписок не было. Ты ведь наверняка совсем не умеешь врать ) 

И с той поры в ней зародилось это недоверие к тебе которое теперь сводит её с ума. 

И сейчас это всё очень сложно вскрыть. 

Тут можно говорить - что вообще нельзя вот так отношения начинать. С п*здабольства. С демо-версии. Корчить из себя святого когда ты не святой. Это всё гавно всплывёт рано или поздно. И отношения будут невыносимыми. 

Я подумываю что возможно ей стоит подкинуть немного правды для затравки, чтобы она успокоилась. Если уж по пути авторитарности и волевого давления ты не можешь её угомонить. 

Сказать слушай - наверное всё это с тобой происходит не просто так действительно, и моя совесть перед тобой не совсем чиста, возможно ты это чувствуешь, или узнала от кого-то. Тогда в прошлом, когда мы расставались, я не только переписывался но и гулял с другими, встречался. А потом тебе об этом не сказал. Может из-за этого теперь всё так плохо. 

Это конечно очень рискованный вариант.

Но тут ситуация и так в полной жопе. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Bartez сказал:

вариант: я не мотаю тебе  нервы, отвечаю по существу, я тебе и дал эти честные отношения

Это ничего не даст. Она как не верила тебе так и не поверит вот так вот легко и просто. Это просто будет пустая болтовня очередная и виток пустых споров твоих с ней которые ни к чему не ведут. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ничего не даст. Она как не верила тебе так и не поверит вот так вот легко и просто. Это просто будет пустая болтовня очередная и виток пустых споров твоих с ней которые ни к чему не ведут. 

- я тебя люблю и я не гноблю тебя. и что то в этом роде. уведомление только прочитал, само сообщение не читал пока

добавила: 

-я себе спину сорвала, приболела (это еще до этой х**ни было и проверено)

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*", ознакомься с правилами форума. (New Year)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Bartez сказал:

- я тебя люблю и я не гноблю тебя. и что то в этом роде. уведомление только прочитал, само сообщение не читал пока

добавила: 

-я себе спину сорвала, приболела (это еще до этой хуйни было и проверено)

Это она тебе пишет, что любит и не гнобит тебя?

Ну слушай. Если она начала успокаиваться. 

Тогда пробуй просто нормально продолжать общаться. Совет какой дай со спиной, меновазином там растереть. 

Скажи давай завтра увидимся и лично поговорим, если не разболеешься сильно. Я тебя тоже люблю и не хочу с тобой ссориться. 

• Советник
Опубликовано:

Вообще говорю зря всё это публичным сделал зрелищем  )

Тут видишь спешка какая-то появляется, давление со стороны  )

А иногда надо просто сказать что-то и не спешить, подождать.. Баба переварит, поймет, успокоится. Настроится на более дружелюбную волну ) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще говорю зря всё это публичным сделал зрелищем  )

Тут видишь спешка какая-то появляется, давление со стороны  )

А иногда надо просто сказать что-то и не спешить, подождать.. Баба переварит, поймет, успокоится. Настроится на более дружелюбную волну ) 

Так ему о том и вдалбливали 5 страниц, чтобы на несколько дней перерыв в переписка и звонках сделал! Ей тупо надо было успокоиться, обдумать и понять, что была не права. А все эти розовые СМС-ки - хрень несусветная. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Bartez сказал:

написала:

- увидимся)

Будь внимателен там с ней, не расслабляйся. Хз чего она может задумать. 

По сути ей и её доминации был брошен вызов - и за этим могут последовать провокации, проверки.

Будь твёрдым, уверенным. Будь готов к любым поворотам. 

Может быть она действительно присмирела, и успокоилась. Может сразу всё стабилизируется.

А может начнет тебя проверять и испытывать твои яйца на прочность.

• Советник
Опубликовано:

написала:

- увидимся)

Автор, ты только эту тему не забрасывай и не создавай новых по этой девушке, все дополнения сюда пиши.

Твоему то "наставнику" это не надо, зато другим будет полезно почитать и взять из темы какой то опыт, что бы не допускать ошибок в будущем, в своих отношениях. Ну и сам хорошенько проанализируй написанное в теме.

• Советник
Опубликовано:

Как она сказала - весь такой на коне.

Ей может захотеться посмотреть насколько крепко ты держишься в седле. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Как она сказала - весь такой на коне.

Ей может захотеться посмотреть насколько крепко ты держишься в седле. 

мне сейчас даже немного волнительней стало, но прошло. 

Я понимаю что расслабляться очень рано. Возможно это еще на долго затянется. Но если будет мне мозг выносить ближайшую неделю-две, появится нестабильность в её состоянии, то думаю надо будет это прекращать окончательно и бесповоротно

Только что, New Year сказал:

Автор, ты только эту тему не забрасывай и не создавай новых по этой девушке, все дополнения сюда пиши.

Твоему то "наставнику" это не надо, зато другим будет полезно почитать и взять из темы какой то опыт, что бы не допускать ошибок в будущем, в своих отношениях. Ну и сам хорошенько проанализируй написанное в теме.

изучать мне еще долго, кроме этой темы было дано много информации. И буду отписываться

Опубликовано:
15 минут назад, Bartez сказал:

написала:

- увидимся)

В её поведении просматривается, что сначала она даже офигела от твоей дерзости выставить её виноватой (под направлением от Пэ), теперь же ей смешно от этого "цирка", что ты устроил, она понимает, что как бы ты там не брыкался, руль то у неё в руках, серьёзно ты не был воспринят, к очной встрече ты не готов, увы, не обольщайся. Неужели это не видно, что она, по праву, которым ты её наделял по ходу всей пьессы, считает себя хозяйкой ситуации?

Ты сейчас кажешься решительным, знающим, что ты хочешь и уважающим себя, но нужно быть, а не казаться, и если она тебя скалибрует, что ты не тот за кого себя выдавал, то тебе кранты, ты будешь за глупость и дерзость свою жестоко наказан.

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

В её поведении просматривается, что сначала она даже офигела от твоей дерзости выставить её виноватой (под направлением от Пэ), теперь же ей смешно от этого "цирка", что ты устроил, она понимает, что как бы ты там не брыкался, руль то у неё в руках, серьёзно ты не был воспринят, к очной встрече ты не готов, увы, не обольщайся. Неужели это не видно, что она, по праву, которым ты её наделял по ходу всей пьессы, считает себя хозяйкой ситуации?

Ты сейчас кажешься решительным, знающим, что ты хочешь и уважающим себя, но нужно быть, а не казаться, и если она тебя скалибрует, что ты не тот за кого себя выдавал, то тебе кранты, ты будешь за глупость и дерзость свою жестоко наказан.

сижу щас и думаю, не ловушка ли это:D

Опубликовано:

сижу щас и думаю, не ловушка ли это:D

Пользуйся советами только одного наставника!!!

Иначе получится письмо из Простоквашино.

Я тебя лишь предупредил, чтобы ты не питал излишних иллюзий и не расслаблялся раньше времени.

• Советник
Опубликовано:

Чего вы жути нагоняете ) 

Не так это сложно, не жевать сопли, стоять на своём - наши отношения в порядке, тебе не о чем переживать. 

Для женщины это даже в больше степени комфортно - быть ведомой. Она с радостью отдаст власть в руки тому кто сможет её у неё забрать. Кому сможет она довериться, кто сможет о ней позаботиться лучше, чем она сама о себе способна позаботиться. 

Не каждая конечно - бывают психопатки конченные. 

Но эта не похоже что из таких. Она скорее просто слабая молодая девочка ) 

Про фоновое доминирование статью проштудируй ещё, автор

Опубликовано:
19 минут назад, Bartez сказал:

Но если будет мне мозг выносить ближайшую неделю-две, появится нестабильность в её состоянии, то думаю надо будет это прекращать окончательно и бесповоротно

А зачем ты снова шашкой машешь? Ты ж не вывезешь этого "окончательно и бесповоротно"? Не легче просто её выпады игнорировать и не трепаться, как баба, с ней, а стать мужиком немногословным?

Опубликовано:
1 час назад, Bartez сказал:

мне кажется слишком, она и сама пытается как то наладить более менее. Она от этих слов просто оху..еет от жизни, реально истерика начнется

Ну и нормально. Ты главное сам не истери вслед за ней, четко и неспеша следуй плану.

А-а-а, еще и БЗ завален, показал что тебе отношения нужны больше чем ей?

Пришло время это исправить. Заодно.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Хорошо, не буду мотать тебе нервы - досвидания. Пока не успокоишься и не начнешь нормально общаться, пока не научишься меня уважать - лучше не появляйся. Мне эти твои истерики и бред, и грязные наговоры всякие на меня - не нужны

Красота) Я - за то чтобы это написать, помоему вовремя.

Автор, не тормози, потеряешь темп и инициативу, переключится ее эмоциональное состояние. Его и так очень непросто по переписке откалибровать.

---

ТС Надо вовремя и точно нагнетать, и вовремя отступать, давая время на переваривание. Сейчас время нагнетать, надо сказать время очень ограниченное. Сейчас она что нибудь тебе напишет и весь план пойдет лесом, станет неуместным. А ты снова в роли ведомого, ждущего от нее подачек

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Красота) Я - за то чтобы это написать, помоему вовремя.

Автор, не тормози, потеряешь темп и инициативу, переключится ее эмоциональное состояние. Его и так очень непросто по переписке откалибровать.

почитай последние сообщения внимательно, где я переписку писал

Опубликовано:
5 минут назад, Bartez сказал:

почитай последние сообщения внимательно, где я переписку писал

Я поторопился недочитав?:(

Почувствовал что теряешь инициативу и поторопился. Спасибо, щас)

---

UPD Ну как я и предполагал - ты потерял время и ситуация изменилась. Окей, раунд проигран.

Опубликовано:

все два дня состояние было норма, а сейчас мне почему то тревожно стало, наверно накручиваю что это ловушка с её стороны

Опубликовано:

написала:

- увидимся)

Гадина)

ОНА тебе мозг крутит, а не ты ей, вообще делает с тобой что хочет.

я себе спину сорвала, приболела (это еще до этой х**ни было и проверено)

Сбавила обороты, успокаивает тебя.

Видимо считает что ты жестишь со злости или в истерике, и можешь рубануть сгоряча.

Ха ха) От нас то истерики она дождется)

Ну чо... поздняк метаться, придется сбавлять обороты чтобы не выглядеть истеричкой.

• Советник
Опубликовано:

все два дня состояние было норма, а сейчас мне почему то тревожно стало, наверно накручиваю что это ловушка с её стороны

Какая ловушка? Поймают увезут в лес и расчленят? ) 

Головой своей надо заниматься. К психотерапевту мб реально походить. Эти приступы паранойи - она для юного неокрепшего сознания часто свойственны. Но это надо преодолевать.

Скорее всего всё будет нормально. Она поерепенится немного и у вас всё в более менее привычное русло войдет.

Про фоновое доминирование почитал? Какие выводы из статьи сделал? 

• Советник
Опубликовано:

Про когнитивные искажения ещё почитай. 

И как бы там не было всё дальше - занимайся собой, своим развитием, своим здоровьем психическим. Укрепляй его. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Головой своей надо заниматься. К психотерапевту мб реально походить. Эти приступы паранойи - она для юного неокрепшего сознания часто свойственны. Но это надо преодолевать.

Скорее всего всё будет нормально. Она поерепенится немного и у вас всё в более менее привычное русло войдет.

Про фоновое доминирование почитал? Какие выводы из статьи сделал? 

самое главное, мне надо больше уверенности в себе, уже отсюда многое придет

• Советник
Опубликовано:

самое главное, мне надо больше уверенности в себе, уже отсюда многое придет

Такое ощущение что ты ничего не делаешь, ничего не читаешь ) Какие-то дежурные ответы ) 

На этом моя платная поддержка заканичается, автор. За пару дней было много интенсивной работы, больше чем оговорено. Плюс ты мне эту свинью подбросил с форумом. Дополнительный гимор рулить твоей ситуацией когда тебе в мозг гадят из-за каждого угла местные скептики и т.д, внушая страхи перед ловушками и прочее. 

В принципе дальше сам можешь пробовать действовать. Всё должно быть более менее понятно, чего куда и как.  Настроение и время будет если, загляну ещё сюда. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Такое ощущение что ты ничего не делаешь, ничего не читаешь ) Какие-то дежурные ответы ) 

На этом моя платная поддержка заканичается, автор. За пару дней было много интенсивной работы, больше чем оговорено. Плюс ты мне эту свинью подбросил с форумом. Дополнительный гимор рулить твоей ситуацией когда тебе в мозг гадят из-за каждого угла местные скептики и т.д, внушая страхи перед ловушками и прочее. 

В принципе дальше сам можешь пробовать действовать. Всё должно быть более менее понятно, чего куда и как.  Настроение и время будет если, загляну ещё сюда. 

мне надо серьезно со всей этой информацией разбираться, это дело на долгое время. Одно дело прочитать, другое всё усвоить и не собрать кашу из этого. Да и мысли свои надо в порядок приводить, из за этого ничего толком не усвоишь. 

Я тебе очень благодарен, и всему форуму, это такое счастье когда незнакомые люди тебе помогают и вкладывают свои силы чтобы разобраться в ситуации. 

Вся эта ситуация послужит мне толчком к совершенствованию, которым я по сути никогда не занимался и конкретно запустил себя.

Теперь мне предстоит хорошо изучить все материалы

буду отписываться периодически как появятся новости

Опубликовано:
34 минуты назад, Bartez сказал:

буду отписываться периодически как появятся новости

Она уже написала что хочет встретиться, видимо попытается замять тему попутно тебя завиноватив.

Хотя не уверен)

Как собираешься провести эту встречу, какой план?

Почему она так быстро захотела встретиться, что у вас вообще происходит?)) Это нелогично.

Ты ее эмоционально накручивал, а она тормознула. С такими тормозами - как она могла закатить истерику как в стартовом сообщении? Видимо ты ее долго до*бывал чем-то и наконец до*бал. Чем именно?

Или у нее присутствует какой-то расчет в отношении тебя?

----

Короч её поведение мне не понятно.

Давай на встрече её протестируем что за фрукт?

Опубликовано:

Прочел 5 страниц, и не на одной из них не увидел хотя бы изменения мышления автора относительно ожп.

Автор, тебе очень повезло что ты нашел этот форум. Прочти внимательно мое сообщение! ВНИМАТЕЛЬНО!!

На сегодя я вижу 3 варианта развития событий с текущей ОЖП:

1. Ты  вернёшь ОЖП при помощи манипуляшек, которые тебе советуют 'некоторые' теоретики. После этого Ваше счастье будет не долгим (по другому С ТВОИМ МЫШЛЕНИЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ). 'Но т.к. ты уже нашел этот форум, есть вероятность что после всех своих ошибок ты начнёшь по настоящему впитывать всю драгоценную информацию доступную на этом ресурсе, и из тебя выйдет настоящий МУЖЫГ))'

2. Ты не сможешь ее вернуть даже при помощи манипуляций, т.к ты хочешь действовать по шаблону составленному при помощи форумчан, а твоя ожп обязательно это прочувствует, и у тебя не будет плана "б" на этот вариант, и ты конечно же все завалишь)) После этого у тебя ооочень защимят яйки, и ты потеряешь несколько недель своей жизни(в депрессии). 'Но т.к. ты уже нашел этот форум, есть вероятность что после всех своих ошибок ты начнёшь по настоящему впитывать всю драгоценную информацию доступную на этом ресурсе, и из тебя выйдет настоящий МУЖЫГ))'

3. Этот вариант распишу подробнее

-1. ТЫ с этого моего сообщения прекращаеш ВСЕ переписки с ОЖП,

-2. ТЫ не заходишь в соцсети(лучше даже удалиться хотя бы на месяцок),

-3. ТЫ читаешь не большой Санчас 'Любимые не бывают бывшими'(после этого ты поймёшь что твоя ЛЮБОФЬ в виде ОЖП никуда не убежит от тебя), паралельно читаешь темы форума из золотого фонда, и хотя бы начало книги 'женщина. учебник для мужчин'

-4. ТЫ игнорируешь все СМС ожп! ВСЕ СМС!!! В случае каких либо пингов пиши на форум, а добрые товарищи тебе переведут послания твоей ненаглядной.

-5. С этого пункта начнем строить дальнейшие планы, если выполниш первые 4 пункта -3го варианта.

Разумные парни пришедшие за подобными советами на этот форум - шли по пути 3го варианта, ну а тряпки ТФНщики использовали первые два))

Теперь вопрос ТЕБЕ!! По какому пути пойдёшь ТЫ???

Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

Да она банально за пару часов до предполагаемой встречи скинет СМС, типа "Извини, сегодня не смогу, появились срочные дела" и не будет отвечать на звонки и СМС, которыми автор её тут же завалит - и ему крышу снесёт по полной программе!!! :D

После той борзоты, которую автор на неё вылил в последних переписках, ей стоило бы проучить его!

А если что-то пойдёт не по ЕЁ плану (ну, типа, автор вдруг станет прислушиваться к советам на Форуме), она через пару дней всегда может написать, что снова была в больнице, на обследовании, поэтому не могла ни встретиться, ни ответить. 

Во всяком случае, я бы так сделал по отношению к ОЖП, если бы она позволила себе ТАК со мной говорить, как автор со своей.

Опубликовано:

А мне видится, что ожп там с очень низкой самооценкой, раз в этой ситуации не игнорит и сама пишет автору о встрече,иногда дёшево манипулируя.  Они с автором два сапога пара. И скоро помирятся.

Автор, так на сколько баллов (от 1 до 10) оцениваешь свою девушку?

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, play1981 сказал:

Да она банально за пару часов до предполагаемой встречи скинет СМС, типа "Извини, сегодня не смогу, появились срочные дела" и не будет отвечать на звонки и СМС, которыми автор её тут же завалит - и ему крышу снесёт по полной программе!!! :D

После той борзоты, которую автор на неё вылил в последних переписках, ей стоило бы проучить его!

А если что-то пойдёт не по ЕЁ плану (ну, типа, автор вдруг станет прислушиваться к советам на Форуме), она через пару дней всегда может написать, что снова была в больнице, на обследовании, поэтому не могла ни встретиться, ни ответить. 

Во всяком случае, я бы так сделал по отношению к ОЖП, если бы она позволила себе ТАК со мной говорить, как автор со своей.

Как же утомляет вся эта паранойя латентных подкаблучников, которые до жути боятся тёлок и не могут ничего им противопоставить.  ) 

Ну сделает даже баба так, ничто не мешает тебе сказать ей - ты чё животное, мозги мне ещё будешь выкручивать? Сиди одна тогда по жизни, теребонькай свой вареник в ванной в одиночестве, или иди ищи лоха который тебя и твой еб*нутый характер вытерпит. )

И всё, баба этот месседж переварит и никого кроме тебя ей не надо будет ) И можно будет ей уже диктовать условия, чтобы она сама свою жопу и свой рот сосать прощения доставляла, за свой счёт, прямо тебе под дверь ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Как же утомляет вся эта паранойя латентных подкаблучников ) 

Ну сделает даже баба так, ничто не мешает тебе сказать ей - ты чё животное, мозги мне ещё будешь выкручивать? Сиди одна тогда по жизни, теребонькай свой вареник в ванной в одиночестве, или иди ищи лоха который тебя и твой еб*нутый характер вытерпит. )

И всё, баба этот месседж переварит и никого кроме тебя ей не надо будет ) И можно будет ей уже диктовать условия, чтобы она сама свою жопу и свой рот сосать прощения доставляла, за свой счёт, прямо тебе под дверь ) 

Это не паранойя, это то, что просто ОБЯЗАНА сделать уважающая себя ОЖП, чтобы поставить мальчика на место.

Вчерашними километровыми ванильными папирусами с выясняшками он уже показал, что "без боя не сдастся", поэтому она может на этом сыграть.

Если вариант не прокатит и ТС начнёт мужЫка из себя строить - ещё больше поплатится: ОЖП расскажет историю про визит в больницу, про обследование, про сочувственные взгляды врача и в заключении обвинит ТС в бессердечности - и ТС снова с чувством вины строчит на форуме.

Повторяю: на месте ОЖП автора я бы сделал именно так.

Как поступит она - предсказывать не могу. Если нормальная девчонка, любит ТС и реально сама хочет разрулить ситуацию, то так не сделает.

Я ответил лишь на ваше гипотетическое "" увезут в лес и расчленят". И на всякий случай ТС надо быть готовым к этому. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, play1981 сказал:

Это не паранойя, это то, что просто ОБЯЗАНА сделать уважающая себя ОЖП, чтобы поставить мальчика на место.

Поставить мальчика на место? ) Это какое такое по твоему место у мальчиков? Под каблучком? :D

Я про то и говорю - ты с этой идеологией и предложениями лезть под каблук бабам - наверное заблудился и не на тот форум попал ) 

3 минуты назад, play1981 сказал:

Если вариант не прокатит и ТС начнёт мужЫка из себя строить - ещё больше поплатится

Вон оно как )) Поплатится :D

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я про то и говорю - ты с этой идеологией и предложениями лезть под каблук бабам - наверное заблудился и не на тот форум попал ) 

Вы что-то путаете.

Как уже ни раз писал выше, скорее, вы своими советами мальчика под каблук загоните.

К счастью, девочка оказалась адекватная, без опыта и, скорее всего, по счастливой случайности ваши советы автору не навредят его отношениям.

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Поставить мальчика на место? ) Это какое такое по твоему место у мальчиков? Под каблучком? :D

Вон оно как )) Поплатится :D

Да тут какоето засилье мамкиныхальфачей на форуме последнее время...

Автор не пора ли становится мужчиной?

Опубликовано:

Печально если автор сходил на встречу и пошел брать дальше консультации через личку, а весь форум так и не узнает продолжение истории 

Самое интересное былоб послушать автора через месяца два, как повлияли его действия в будущем и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...