Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерянный случай или как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие форумчане. Пришёл сюда из-за своего таракана в голове, а именно не вылазит БОЖП из головы как бы не старался. 

Читая форум несколько месяцев решился всё-таки создать тему. Да,она бональна до ужаса. Но реально уже нет никаких сил борьбы с этим. Нахожусь в шатком балансе между нервным срывом и нормальной жизнью

Сама суть заключается вот в чём. 

Мне 23 года. Работаю, живу на съёмной квартире с недавнего времени. Машины нет. После аварии панически боюсь водить автомобиль. Внешне на баллов 5-6, со вкусом в одежде никогда проблем не было. Среднего телосложения. Армия сделала своё дело и привила страсть к спорту. 

Теперь о ней. 

Ей 20 лет. Работает воспитателем, живёт с родителями. Внешне удовлетворяет меня во всём. Грамотная,образованная,очень интересный собеседник. Время проводит очень бурно и насыщенно.

И вот сама тема:

Познакомились в СС, после нескольких дней переписки я предложил ей встретится. Бональное знакомство, узнали друг о друге, посидели в ресторане. Так и зародилась на тот момент наша дружба. 

Всё шло своим чередом, дружба крепчала с каждым днём и становилась всё сильнее. Тогда об отношениях с ней я даже и не думал. Было и так очень комфортно. Но потом судьба сыграла злую шутку. И я реально подсел на неё как на наркотик. Сперва я не говорил ей ничего о своих чувствах, старался скрывать всеми своими силами. Старался выкинуть из головы мысли о возможных отношениях с ней. До того момента пока она мне не предложила с ней переспать. Я ломался долгое время,но гормоны и чувства сделали своё дело спустя какое-то время. Да, я не сдержался и переспал с ней после продолжительного напора. Уж очень настойчива она была в тот. Тем самым она подсадила меня ещё больше. Спустя какое-то время я набрался смелости и рассказал о том что я к ней чувствую. На тот момент она с этого только смеялась. И говорила что ей нравится со мной только заниматься сексом и не более.

Так продолжалось до того момента пока меня это не стало "защемлять". 

Я начал общаться с другими девушками и сократил общение с ней. 

Она это увидела и начала действовать. 

Таким образом я её прожал на ЛТР

Отношения начинались не чем не отличаюсь от "дружбы".Регулярный секс, совместное время провождение и эмоциональный фон в стиле "как же АФИГЕННА!". Да, ссоры начались спустя пары месяцев отношений. И то, былы такие, пустяковые.Больше для всплеска эмоций и какой либо встряски. Но даже каждой хорошей истории приходит конец. 

Время шло. И в какой-то момент я почувствовал свою зону комфорта из которой меня уже было сложно достать. Не знаю что на меня тогда нашло. Но она уже не так меня вдохновляла как прежде. Я стал забивать на встречи и они сократились до 2 дней в неделю. Секс стал вялым и скучным в большенсве случаев. И проблема крылась только во мне, с её стороны было и влечение и желание. На все её просьбы и разговоры я отмахивался и открещивался фразой что "все нормально". Так продолжалось долгое время. Дальше становилось только хуже. 

Я начал чаще проводить время в компании своих друзей, забил на спорт. И всё катилось к чертям. Ссоры стали возникать на пустом месте. И во всех ссорах я видел только её виноватой и выгораживал себя. Она на это закрывала глаза. И старалась всеми силами всё исправить но увы... 

Так продолжалось несколько месяцев пока я не взялся за голову и однажды перед зеркалом я не задал себе вопрос "Посмотри в кого ты превратился". Но маховик был уже запущен и процесс завала баланса уже был не обратим. 

Да, я начал опять строить всё заново, взяв себя в руки и каждый день твердить себе о том что я делаю не правильно. 

Но увы. Я просрал всё что имел. И мне объявили ДОД. Сначала мне это показалось смешным и я сказал что лучше не парить друг другу мозг и разойтись как в море корабли. Ответ был положительным.Но потом меня защемило спустя несколько дней. 

Все ТФН-кие попытки увенчались крахом. Да и оно и к лучшему. Если бы вернул то был бы опракинут спустя пару месяцев 100%.

И вот при очередной такой попытке с цветами и коленями я узнаю что у неё новый парень. С которым я встретился лицом к лицу в этот же вечер. Мы поговорили, выяснили что к чему. И я тихо и мирно отступил. Но не на долго. 

Вскоре мне все уши проели информацией об этом Васе. Что он не такой успешный и прочее как он мне говорил при первой нашей встрече. Многие люди отзываются о нем негативно и привели мне кучу фактов. Сперва я этому смеялся и тешил свое ЧСВ тем что барышне попался некий *издабол который ничего из себя не представляет. 

Но однажды, изрядно перебрав со спиртным я решил набрать и выяснить все вопросы тет-а-тет с ним. Ибо мне было не по себе от того что Вася при первой нашей встрече начал знакомство с вранья. 

Эта была моя самая большая ошибка. Да, он слил всё БОЖП. И она мне закотила скандал с угрозами а-ля "я подам на тебя заявление в милицию что ты лезешь в мою личную жизнь" 

Ок, я это всё принял и опустил ситуацию тихонько выжидая момента и прокола Васи. 

И да, он не заставил себя долго ждать. Причин, не знаю. Сам факт что они расстались. 

На горизонте опять появляюсь я. Но уже в роли подружки. Всем своим видом показываю что у меня в жизни "всё збс", но на самом деле цель была её вернуть таким образом. Долго наша дружба не продлилась и меня опять выкидывают за борт. 

Тут меня уже это тряхануло очень сильно. 

И я решил оставить сею глупую затею по возврату. А начал жить для себя, общаться с девушками и даже переключился в плане выполнения своих мужских физиологических потребностей. 

Так продолжалось пару месяцев, за это время я успел переспать с несколькими девушками и вроде как попустило, но нет. Даже при секундном упоминании от кого либо о БОЖП у меня в голове включался тумблер "Возврат". 

Крыша начала ехать с очень большой скоростью. Я просыпался и засыпал с мыслью о ней и об этом гребанном возврате. 

Дальше больше, я загнал себя в такой ужас что уже не знал как выйти из этого депрессивного состояния. Без седативных препаратов перестал спать, пропал аппетит, пропала радость жизни и так далее. Кароче депрессия одним словом. 

Начал выход из неё благодаря другу который не кинул в трудную минуту. Спорт и девушки вернули меня в обычное русло. Но на время. 

Опять короед в голове - опять откат назад. 

Не общаемся с ней на протяжении месяцев 8-10. Места которые она посещает стараюсь избегать. СС не мониторю, но мля трясёт от одного упоминания в моей голове. 

Знаю что мониторит мои сторис с фейковой страницы, 7 декабря поздравила с днём рождения. Ответил из вежливости "Спасибо". А увидев сообщение опять затрясло. 

Уже даже не знаю чего больше хочу. 

Дайте совета пожалуйста. Мужики, реально нету больше сил терпеть. 

Опубликовано:
38 минут назад, Жирафик_Рафик сказал:

Не общаемся с ней на протяжении месяцев 8-10. Места которые она посещает стараюсь избегать. СС не мониторю, но мля трясёт от одного упоминания в моей голове. 

Ну, как бы Т10Д, игнор и прочее советовать не буду) Если не врешь, то всё норм у тебя идёт. Если глобально взглянуть, то, судя по тексту, тебе не хватает каких-то ярких эмоций, впечатлений от жизни, ты вот и добираешь их своими воспоминаниями. И тебя прямо трясет)) 

Сейчас будут праздники, купи себе какой-нибудь горящий тур в Египет или ещё куда, переключись. Там тебе вспоминать её будет в 10 раз сложнее.

Её не трогай, не пиши, не звони и т.д.

Прилетишь - просим бодро отчитаться о покоренных сердцах курортных дам)) Тогда и возврат обсудим.

Опубликовано:

То что ты её вспоминаешь это вполне нормальная реакция, причём кажется, что божп была либо первой, либо качеством отличалась от всех. В твоей жизни равного аналога не было. Каждый раз когда ты пытаешься насильно её забыть - ты начинаешь думать о ней и получаешь обратный эффект. 

4 часа назад, Жирафик_Рафик сказал:

Всё шло своим чередом, дружба крепчала с каждым днём и становилась всё сильнее.

Не путай понятия. Друг это тот, кто тебя не кинул. А она просто присматривалась изначально, затем был прогиб и привязывание тебя через секс. 

На горизонте опять появляюсь я. Но уже в роли подружки. Всем своим видом показываю что у меня в жизни "всё збс", но на самом деле цель была её вернуть таким образом. Долго наша дружба не продлилась и меня опять выкидывают за борт. 

Выход на фрейм когда тебя жрут эмоции всегда было равносильно суициду, однако с учётом положения ситуации шанс был очень большой. Однако ты и тут все завалил. Скорее всего действия совсем шли в неадекват. 

Выяснять что то с Васей - это бесполезное действие. Во первых ты узнаешь ровно столько, сколько посчитают нужным, а чаще всего и заведомо вредную для тебя информацию. А вот свое положение в ситуации ты здорово ухудшишь. 

Дальше больше, я загнал себя в такой ужас что уже не знал как выйти из этого депрессивного состояния. Без седативных препаратов перестал спать, пропал аппетит, пропала радость жизни и так далее. Кароче депрессия одним словом. 

Это нормальное состояние, когда вся жизнь крутится вокруг одной юбки, а при её потери происходит сбой в организме. 

1. Прочитай кирпичи, лучше первое издание. Взглянешь на ситуацию со стороны. 

2. Вот это читать, до пунктов возврата. Они тебе не нужны. 

3. Теперь о том, что делать, чтобы не страдать. Тут вариантов если честно не много. Первый это изменить свою жизнь и найти в ней что то, что интересовало бы тебя больше божп. Второй это найти хорошую замену божп. Я советую сначало первый, потом второй. Именно в такой последовательности. Разберись с собой, сделай свою жизнь интересной для себя без вмешательство в неё другого человека, а затем выстраивай отношения с другой. При поиске новой совет - ищи ту, с которой тебе будет легко и комфортно. Такая с лёгкостью заменит твои воспоминания об божп. Только смотри, чтобы история не повторилась. 

Опубликовано:
11.12.2018 в 00:56, Талантливый Жиденок сказал:

Её не трогай, не пиши, не звони и т.д.

Прилетишь - просим бодро отчитаться о покоренных сердцах курортных дам)) Тогда и возвнрат обсудим. 

Старичёк, перестал её "трогать"очень давно. Нету у меня маниакальных наклонностей в плане преследования и выноса мозга по телефону. 

А по-поводу отпуска за границей, недавно только приехал. Да, был секс, с так называемой "Наташей". 

И как тут советуют выполнять Т... Д. Начинал выполнять. После так называемого СЧ. Но, меня подотпускает и я думаю что всё нормально, и начинаю переходить к фазе соблазнения новой девочки. Которая рангом выше БОЖП, в плане внешне, интеллектуальнее да и вообще чтобы привлекательно выглядела на фоне. 

Но всё происходит иначе спустя некоторое количество времени. 

А происходит именно так. 

Увидел-познакомился-заинтересовал-2свидания-крышеснос-секс-2иболеесекса-попыткастроитьСО-вспомнилБОЖП-откат. 

Задолбало крутиться на одном месте. 

Опубликовано:

А теперь отвечу @Morning.

Цели расставлены, и жизнь у меня весьма интересна. 

Да, конечно, хочется свою квартиру и перебороть страх в плане "сесть за руль", даже к психологу ходил. Ничем не помогло. Ну и я тут тоже в этих планах выше своей головы прыгнуть не могу. Но всему своё время. 

По-поводу кирпичей и ситуации со стороны. 

Знаешь, это как читать книгу о бизнесе от человека который строит свою империю в Америке где созданы все условия, и даёт советы Диме из Урюпинска. И что много таких Дим выбилось в свет? Думаю нет. Так и в рассказах которые здесь советуют толка мало. Да, черпануть информацию можно, и даже вдуматься и раскинуть мыслишками,но это будет минутное освобождение от реальности. 

Так же как и пишут тут про Ладонежского. И его стратегию. Так красиво расписано. Но в жизни всё иначе. И из его 1 этапа можно и не выйти до конца своих дней. Все мы разные, у кого-то получается и он переходит к следующей фазе, а кто-то (как я) пытается, пытается и всё реально бестолково получается. 

Я не пессимист,нет, скорее живу реалиями. 

Куча шаблонов, куча моделей, и прочего. А переходишь к практике и выходит что шаблон может разрушиться как карточный домик. 

Отрицать одного только не могу, что действительно очень много достойных советов тут есть! И это факт. Да, в дальнейшем они сыграют в карту, и будут дополнительным козырем. Но пока что, мне бы реально хотелось избавиться от того что стою на месте. Как-то так. 

Опубликовано:

Это твоя первая девушка? Чем тебя зацепила? Что в ней особенного? Может она раскачала тебя на эмоции? 

Опубликовано:
16 часов назад, Orlander сказал:

Это твоя первая девушка? Чем тебя зацепила? Что в ней особенного? Может она раскачала тебя на эмоции? 

1.Нет, не первая. 4 

2.Отношением своим, интеллектом и внешними факторами. 

3.Особенная именно для меня, это та, которую ты любишь, которую сам незная почему ты выделяешь из толпы, а для других она может быть вполне обычной девушкой.

Так что точного фактора я найти, увы не смог. 

4.Возможно.

Опубликовано:

Автор ,как я тебя понимаю с Васей.Но все это лирика теперь.Жалость к себе в отношении ее присеки( поздравил с др) если мониторишь перестань,ты вроде в армии служил,должен волей обладать.Маятник крутится постоянно.Сегодня пофиг - завтра щемит это нормально.Думаю ты многое сохранил о ней -подарки,фото и т.д.Избавься от этого.Это пройденный этап жизни.Эти вещи(если они есть)загоняют тебя в тупик,провоцируют откаты.

Теперь отношения: с этой построить будет крайне сложно и нужна ли она по настоящему тебе.Из прочитанного ,я понял ,что у тебя собственнический комплекс.На русский.Мое - не интересно,чужое - щемит,хочу назад.Это ловушка парень.По сути она тебе не нужна.Ты был сильным в отношениях,она слабой.Вспомни тебы было безразлично.Сейчас ты выступаешь с позиции слабого,она сильный,тепере ей безразници.

Начни новую жизнь,отношения.У тебя вроде интересная жизнь.Не зацикливайся.Вернуть ее тебе потребуется очень много времени и ресурсов,нервов.Забегу вперед сказав.Если эта авантюра удастся,ты скоро как и раньше разочаруешься в ней и снова забьешь на нее. 

Опубликовано:

Буквально пару часов назад решил почистить свой директ, много сообщений весело. И там было сообщение от 15.12.18, цитирую. 

- Прости что так вышло,не хочу занимать много твоего времени но быть может этот разговор расставит все точки над и. И мы сможем нормально общаться как приятели. За это продолжительное время я поняла что потеряла. Не хочу навязываться, если что прости за то что написала.-

Как поступить? 

Опубликовано:
11 минут назад, Жирафик_Рафик сказал:

Как поступить? 

В идеале - никак. Сколько вы не общались? 10 месяцев? А тебя до сих пор плющит по ней. От разговора по душам с ней - тебе ещё больше башню снесёт. Можешь просто ответить "Привет, проехали, всё нормально, всё в прошлом" и всё. Но не вздумай вступать с ней в разглагольствования о былых временах и отношениях. Прошлое в прошлом.

Опубликовано:
27 минут назад, zorky сказал:

В идеале - никак. Сколько вы не общались? 10 месяцев? А тебя до сих пор плющит по ней. От разговора по душам с ней - тебе ещё больше башню снесёт. Можешь просто ответить "Привет, проехали, всё нормально, всё в прошлом" и всё. Но не вздумай вступать с ней в разглагольствования о былых временах и отношениях. Прошлое в прошлом.

Понял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...