Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделюсь хорошим для разнообразия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Сразу скажу, пишу здесь не для того, чтобы разобрать какую-то проблему. Просто наверно выговориться и поделиться как в целом нормально живётся. Как-то у нас в России не принято хорошим делиться. Решил традицию нарушить. 

Мне 36, женат не был, детей нет, квартира, машина. Образование МГУ, кандидат наук, 7 лет назад ушел в маркетинг - это мое. Руковожу небольшой группой, недавно расширили мою сферу ответственности - группа увеличилась в 2 раза. Учусь на МВА.

Она примерно 35 лет, сын 10 лет, формально замужем, но муж ушел к другой, говорит год-два назад съехал. Хорошая фигура, следит за собой, но до родов была полной (фото показывала). Работу свою не любит, хочет поскорее на пенсию). Дома порядок, кормит так, что толстеть начал)

Познакомились на СЗ в апреле. Секс на 3 или 4 встрече. Май, июнь долго намекала на то, чтобы к ней переехал. Заезжал наездами, но постоянно не переезжал, т.к. не привык у кого-то жить. В августе с ней и сыном съездили в Турцию. После этого помаленьку перевез к ним часть самых нужных вещей и даже комод) Сейчас живу там постоянно, к себе уезжаю только если поработать надо в тишине.

Живет девушка в общежитии в одной комнате, остальные 2 опечатаны. В пятницу подселили в одну комнату соседку лет 35, ещё ее не видел, т.к. на выходных дома к отчётам готовился. В свое время я 9 лет в общагах жил, но уже конечно отвык от соседей. Живём у нее, т.к. до работы ей близко и сыну до школы. Ее квартира в центре, моя недалеко за МКАДом. Думал может снять жилье, но деньги, конечно, выкидывать не хочется и она в общаге жить привыкла. Посмотрим.

Она нетребовательная, родом из деревни, родители учителя, уважаемые люди. Любим ли мы друг друга? Сложно сказать. Ярких чувств как было в прошлый раз (тут есть моя тема) нет, но мне хорошо и ей насколько я вижу тоже. Подарков не просит, приходится выпытывать, что подарить, на ДР недавно недовыпытывался и подарил деньги, она немного ошарашена была, но через какое-то время привела меня в ювелирный, где я ей выбрал серёжку. 

Сын избалованный, но это она сама позволяет ему так вести, более того провоцирует на неуважительное к себе отношение. Видя мою реакцию (очень редко говорю ей по этому поводу что-то наедине, да и то, в форме стеба) она стала к сыну немного строже (например, говорит, что встать и включить чайник ты и сам можешь). Сын интересный, со своими, конечно, детскими тараканами, но живой и голова хорошая. Играет в PS целыми вечерами. По моей просьбе переключает на ТВ. Часто маме что-то шепчет на ухо. Поначалу я вообще долго не слышал его слов, он с мамой жестами общался. У них принято так, они играют в "угадай, что я хочу". 

Она из глубинки, на работе могут сократить, денег на съем у нее не будет, поэтому придется или в где-то в комнатке ютиться и жить в Москве в проголодь или обратно в город областного значения. Прямо мне сказала в какой-то момент, что подарков ей не надо и лучше решить вопрос с жильем. Она верит в мои карьерные перспективы. Они и вправду есть - меня с осени гендир подключил к проекту, в котором я могу стать директором/замом маленькой компании с очень большими перспективами - лет через 15 эта компания может уже стать ядром бизнеса нашей группы компаний.

1,5 года назад я расстался с девушкой, с которой встречался 2,5 года и почти женился (тут есть тема). Там были финансовые несостыковки и почему-то мы спорили все время по мелочам, вероятно за лидерство боролись. После этого я задумался над планами и понял, что уже наверно не решусь заводить своего ребенка, т.к. меня пугает необратимость этого шага. После этого я стал целенаправленно искать девушек с детьми. 

Что мне нравится в данный момент - вчера и сегодня я думал о девушке и ее сыне и немного по ним скучал. Это меня радует. Может быть поживу так в семье, привыкну и захочу своего ребенка.

Опубликовано:

Ща начнут тя какашками закидывать) 

От себя - если нравится и устраивает то вообще проблем никаких не вижу! Вперёд к новым свершениям! Единственное что смущает - общага и одна комната. Если вы там втроём то как секс то?

Опубликовано:
55 минут назад, researcher8 сказал:

Сын избалованный, но это она сама позволяет ему так вести, более того провоцирует на неуважительное к себе отношение. Видя мою реакцию (очень редко говорю ей по этому поводу что-то наедине, да и то, в форме стеба) она стала к сыну немного строже (например, говорит, что встать и включить чайник ты и сам можешь)

Опиши подробнее.

Вообще по этой теме надо начинать больше читать, то что ты пишешь вызывает определенные опасения.

А учитывая что ты там без году неделя - твои возможности влиять на ситуацию не до конца понятны.

55 минут назад, researcher8 сказал:

Ярких чувств как было в прошлый раз (тут есть моя тема) нет, но мне хорошо и ей насколько я вижу тоже

Начало не очень))

Видимо ты плывешь по течению, и это рано или поздно тебя догонит со стороны попы)

---

Всё написанное сделала она, а ты только соглашался.

Если будут какие-то проблемы - у тебя есть ресурсы их решать, ты вообще пробовал как это пойдет или только делал как ей удобно?:D Пробовал настоять на своем, с чем  она не согласна?

Например кто распределяет сферы доминации? Ответ такой как я думаю?))

---

Короч пора начинать войну. За свою роль в их семье, пока описание больше похоже на рассказ собаки которую они завели) Ей да, пытаются сделать удобнее, но рулить никто позволять не собирается.

Если это не так - то поправь.

Опубликовано:

Блииин. Печально так то.

Тебе 36. Ты не желаешь продолжения своего рода?

Это же провал. Тебе 36. Ты мог бы найти девушку в карту 24 - 25 лет, ужиться с нуля, завести ребёнка и устроить настоящую жизнь, а не обеспечивать своими ресурсами левую девушку и её ребёнка, то есть двух людей, которые к тебе отношения вообще никакого не имеют.

Что с твоими планами на перспективе и с твоими установками? В какой момент всё пошло буераками?

Я здесь не увидел НИЧЕГО кроме перспективы твоего спонсорства. Что будет после?

Опубликовано:
1 час назад, researcher8 сказал:

и лучше решить вопрос с жильем. Она верит в мои карьерные перспективы

А если эти перспективы будут реализовываться недостаточно быстро?

Это всё весьма опасно когда ОЖП возлагает на мужика такие надежды. Она ведь будет хотеть сбычи мечт, а способ для этого только один.

Ты пытался её впечатлить рассказами о своих перспективах?

Давай посмотрим что произойдет когда её мечты начнут разбиваться об реальность.

А реальность такова - что ты почти случайно к ней прибился, и так же легко отвалишься, тебе нельзя доверять. Она имеет все основания сделать такой вывод. Что ты этому противопоставишь?

Опубликовано:

1,5 года назад я расстался с девушкой, с которой встречался 2,5 года и почти женился (тут есть тема). Там были финансовые несостыковки и почему-то мы спорили все время по мелочам, вероятно за лидерство боролись. После этого я задумался над планами и понял, что уже наверно не решусь заводить своего ребенка, т.к. меня пугает необратимость этого шага. После этого я стал целенаправленно искать девушек с детьми. 

тут тобой была допущена ошибка в рассуждениях, которая привела к ошибочным выводам. Ну и дальше из-за этого бага, ничего толкого получится не могло бы в принципе.

Если ты работу над ошибками качественно сделаешь, с этой ОЖП прощаяйся экологично.

Опубликовано:

Если уж решился на такие отношения, то будь готов к проблемам. А они скорее всего будут. Ты живешь на ее территории. Ребенок разбалован. Чувств особо нет. Ты плывешь по течению. Уже достаточно предпосылок к последующим загоном под каблук.

Пока же ты живешь по схеме "Поживем-увидим".

Опубликовано:

Автор, тут дело не в том, что девушка с ребенком, а в том, что она тебя хочет использовать как "трамплин". У нее нет своего жилья и она  даже открыто говорит тебе "лучше бы помог  с жильем". Надо быть оленем, чтобы этого не видеть и пропускать мимо ушей. Сейчас она  только крутит демку перед тобой и вытягивает твой ресурс.  Вот увидишь, что скоро попросит расписаться и взять ипотеку. А как решит  за твой счет вопрос с жильем - заведет Васька (друга детства из своего Мухосранска) и пошлет тебя нах. Почитай форум - тут подобных тем много. 

Опубликовано:
7 часов назад, researcher8 сказал:

Ну так живи пока радуйся. Нормальный старт. Проблемы надо решать по мере поступления, пока у тебя проблем нет. А то тебе особо впечатлительные уже выковырили из своего мозга какие то ужастики и спроецировали на реальность, плоды своего воображения.

35 летняя РСПшка навряд ли будет вые*ываться и х знает кого из себя строить....Да и любая другая баба не будет вы*бываться если мужик не будет позволять ноги об себя вытирать.

Опубликовано:

Человек на форуме про отношения просто поделился историей своих отношений, в которых ему хорошо, а ему всё равно начали давать советы и выискивать косяки в девушке. 

7 часов назад, Македон сказал:

А как решит  за твой счет вопрос с жильем - заведет Васька

Залезть в голову другого человека без трепанации - это невероятный талант.

Опубликовано:

Раз создал тему, то не всё так хорошо, как озвучивается.

Автор на фоне демки (а она есть, хоть и спокойная) начинает чувствовать подвох, для себя его причину он ещё не сформировал, но чувствует.

тема - есть скрытый запрос на поиск косяков в отношениях, в которых "пока" всё хорошо.

Автор слишком интеллигентен и прямолинейность, не самая сильная его сторона.

когда "всё хорошо" сюда редко заглядывают, особенно в РиУО.

Опубликовано:

100% согласен с Эффект Дросте. 

Если тебе что-то кажется ,то тебе это не кажется(к/ф Ронин).

На лицо демоверсия,и перспектива решения жилищного вопроса за счёт автора: скоро предложит расписаться ,продать его квартиру и купить побольше, в ипотеку.

Опубликовано:
29 минут назад, koenig579 сказал:

На лицо демоверсия,и перспектива решения жилищного вопроса за счёт автора: скоро предложит расписаться ,продать его квартиру и купить побольше, в ипотеку.

Она конечно имеет право предложить хоть ипотеку взять, хоть почку свою продать - автор имеет право на это предложение послать ее

Опубликовано:
15 часов назад, loo сказал:

Ща начнут тя какашками закидывать) 

От себя - если нравится и устраивает то вообще проблем никаких не вижу! Вперёд к новым свершениям! Единственное что смущает - общага и одна комната. Если вы там втроём то как секс то?

Секс в ванной. Иногда ко мне на квартиру выбирается. Необычно мне, конечно, партизанить) Но пока воспринимаю это как что-то забавное)

15 часов назад, KBV сказал:

Опиши подробнее.

Вообще по этой теме надо начинать больше читать, то что ты пишешь вызывает определенные опасения.

А учитывая что ты там без году неделя - твои возможности влиять на ситуацию не до конца понятны.

Начало не очень))

Видимо ты плывешь по течению, и это рано или поздно тебя догонит со стороны попы)

---

Всё написанное сделала она, а ты только соглашался.

Если будут какие-то проблемы - у тебя есть ресурсы их решать, ты вообще пробовал как это пойдет или только делал как ей удобно?:D Пробовал настоять на своем, с чем  она не согласна?

Например кто распределяет сферы доминации? Ответ такой как я думаю?))

---

Короч пора начинать войну. За свою роль в их семье, пока описание больше похоже на рассказ собаки которую они завели) Ей да, пытаются сделать удобнее, но рулить никто позволять не собирается.

Если это не так - то поправь.

Настоять на своем сейчас могу практически в любом вопросе, но не злоупотребляю. Много не запрещаю, стараюсь их из зоны комфорта без необходимости не вытаскивать. Они вечером телевизор любят долго смотреть, если мне мешает, выключаю. Мне удобно то, что есть приготовлено, убрано, рубашки выглажены, мозг не выносят. Секс хороший. В целом роль абсолютного доминанта мне не очень интересна. Я просто знаю, что у меня все рычаги влияния, вижу ее мотивацию, не исключаю долгих отношений и мне в целом хорошо) Цель себе новую поставил - на хорошую квартиру накопить

14 часов назад, Rezwiy сказал:

Блииин. Печально так то.

Тебе 36. Ты не желаешь продолжения своего рода?

Это же провал. Тебе 36. Ты мог бы найти девушку в карту 24 - 25 лет, ужиться с нуля, завести ребёнка и устроить настоящую жизнь, а не обеспечивать своими ресурсами левую девушку и её ребёнка, то есть двух людей, которые к тебе отношения вообще никакого не имеют.

Что с твоими планами на перспективе и с твоими установками? В какой момент всё пошло буераками?

Я здесь не увидел НИЧЕГО кроме перспективы твоего спонсорства. Что будет после?

Прямо в точку ты. Очень волновал этот вопрос 1,5 года назад и сейчас ещё волнует, но меньше. 
Понимаешь, девушку найти, ребенка завести, это я все сделать очень легко могу. Но как бы ты девушку не знал, какая бы любовь ни была, никто не сможет гарантировать, что мы будем вместе до конца. А издержки ухудшения отношений для меня слишком велики: или терпеть и жить в некомфортной обстановке или включать мужика с непрогнозируемым результатом. При расходе - алименты с моей белой з/п, общение с ребенком, которое я вынужден буду выпрашивать, короче игра не по моим правилам. Я тут свой профиль мотивации определил и обнаружил, что хозяйственная мотивация у меня  основная (вместе с профессиональной). Т.е. я люблю контроль и по сути власть. После появления ребенка власть переходит к женщине и меня это не устраивает.
В случае этих отношений все будет продолжаться, пока у меня будет контроль. Будет что-то серьезно не устраивать - Next

Опубликовано:
10 минут назад, researcher8 сказал:

В целом роль абсолютного доминанта мне не очень интересна

Нда. Какой ты расслабленный однако)

Мне кажется "абсолютный доминант" провоцирует безответственность и безинициативность, а отсутствие доминации - разброд и шатания.

И поиск возможности сделать то что требуется - очень нетривиальная задача, требующая тонкой настройки и в плане доминации тоже.

А тебе просто "интересно" или "не интересно":)

Видимо никаких сложных задач в отношениях ты перед собой не ставишь:)

Опубликовано:

Но как бы ты девушку не знал, какая бы любовь ни была, никто не сможет гарантировать, что мы будем вместе до конца. А издержки ухудшения отношений для меня слишком велики: или терпеть и жить в некомфортной обстановке или включать мужика с непрогнозируемым результатом. 

В нашей жизни есть только одна гарантия: "когда - нибудь мы все умрём", других гарантий нет и не будет, но это не мешает нам жить, стремиться к лучшему и совершать поступки.

Если ты упал - вставай, если трудно - борись, если больно - терпи!!!

А знаете, жаль, что человек не помнит тех ощущений, тех потраченных сил чтобы родиться, не помнит той боли от сотни падений когда учился ходить, падал, вставал и снова пробовал. Никто тогда не сказал, что боится пробовать вновь или ему нужны гарантии. И так во многом.

Если бы ты только знал, сколько в тебе силы, человек! Ты бы никогда не стал плыть по течению, ты пошёл бы бороться, бросать вызов судьбе, искать приключений и делать те вещи, которые тебя вчера пугали. Страх - это не инстинкт самосохранения, страх - это триггер, работающий как вызов. Это вызов тебе, проверить свою силу и характер.

Ты сам вершишь свою судьбу и результат зависит в большей мере именно от тебя. Боишься чего? Измены? Или боишься стать муд@ком и что тебя сольют? Так не становись муд@ком и не создавай почву для измен и ты минимизируешь почти все риски.

Сделать ребёнка - это не является необратимым шагом, это является продолжением рода. Тебе подарили жизнь и твоя генетическая задача в продолжении СВОЕГО рода, ТВОИ гены должны передаться в следующее поколение.

Т.е. я люблю контроль и по сути власть. После появления ребенка власть переходит к женщине и меня это не устраивает.

Ничего не переходит!

Просто появляется ЕЩЁ ОДИН ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи.

Его интересы учитываются на равне с твоими и с интересами жены. Нет перевеса голосов и интересов, нет такого, что вдруг у жены будет два голоса против твоего одного. Нефига подобного. Вас будет трое, каждый будет равноправным. Именно это ты должен будешь донести до своей жены, чтобы она не ох*евала и чтобы тебе в последующем не пришлось бороться с идиотизмом. Просматривается это даже в пресловутых фразах от женщины: "мы весим 15 кг.", "мы покушали", "мы покакали", "у нас болит животик"... это что за х*ня вообще? Это сразу же, незамедлительно раскладывается по полочкам в стёбной форме, постепенно отучая женщину от ассоциации ребёнка как неотъемлемой части себя и рассчёта интересов как 2/1.

Твоё сознание, мировоззрение требует колоссальной работы, но если тебя устраивает плыть по течению и устраивать жизнь для чужого ребёнка, продолжения чужого генетического рода, то это твоё дело и помочь тебе никто будет не в силах, если ты сам того не захочешь.

В случае этих отношений все будет продолжаться, пока у меня будет контроль. Будет что-то серьезно не устраивать - Next

Ты, надеюсь, понимаешь, что хитрая и ушлая баба даст тебе ИЛЛЮЗИЮ контроля, которой тебе будет достаточно и ты, будучи полностью в себе удовлетворённым, будешь делать то, что хочет она. Всего лишь маленькая манипуляция, немного хитрости и ты колобок в руках опытной лисы....

Опубликовано:
23 часа назад, KBV сказал:

Давай посмотрим что произойдет когда её мечты начнут разбиваться об реальность.

А реальность такова - что ты почти случайно к ней прибился, и так же легко отвалишься, тебе нельзя доверять. Она имеет все основания сделать такой вывод. Что ты этому противопоставишь?

Почему мечты должны разбиваться? Я сделаю Next если мне будет плохо. А если будет хорошо, то могу с ней остаться надолго. Простая модель приза.

22 часа назад, justsayyeah сказал:

тут тобой была допущена ошибка в рассуждениях, которая привела к ошибочным выводам. Ну и дальше из-за этого бага, ничего толкого получится не могло бы в принципе.

Если ты работу над ошибками качественно сделаешь, с этой ОЖП прощаяйся экологично.

Что за ошибка?

22 часа назад, S@ntiago сказал:

Если уж решился на такие отношения, то будь готов к проблемам. А они скорее всего будут. Ты живешь на ее территории. Ребенок разбалован. Чувств особо нет. Ты плывешь по течению. Уже достаточно предпосылок к последующим загоном под каблук.

Согласен, что живу "поживем-увидим", но почему это ведёт под каблук?

22 часа назад, Orlander сказал:

Так и не понял для чего создалась тема, раз нет вопросов?! 

Пообщаться, узнать мнение бывалых. Например, если бы кто-то поделился: "все норм, у меня такое было, живи в свое удовольствие, только в ее отношение с ребенком не вмешивайся, держи нейтралитет, потому что..." меня бы это устроило.

22 часа назад, Македон сказал:

Автор, тут дело не в том, что девушка с ребенком, а в том, что она тебя хочет использовать как "трамплин". У нее нет своего жилья и она  даже открыто говорит тебе "лучше бы помог  с жильем". Надо быть оленем, чтобы этого не видеть и пропускать мимо ушей. Сейчас она  только крутит демку перед тобой и вытягивает твой ресурс.  Вот увидишь, что скоро попросит расписаться и взять ипотеку. А как решит  за твой счет вопрос с жильем - заведет Васька (друга детства из своего Мухосранска) и пошлет тебя нах. Почитай форум - тут подобных тем много. 

Ниже есть ответ

17 часов назад, Kot82 сказал:

35 летняя РСПшка навряд ли будет вые*ываться и х знает кого из себя строить....Да и любая другая баба не будет вы*бываться если мужик не будет позволять ноги об себя вытирать.

В целом согласен

14 часов назад, Эффект Дросте сказал:

Раз создал тему, то не всё так хорошо, как озвучивается.

Автор на фоне демки (а она есть, хоть и спокойная) начинает чувствовать подвох, для себя его причину он ещё не сформировал, но чувствует.

тема - есть скрытый запрос на поиск косяков в отношениях, в которых "пока" всё хорошо.

Автор слишком интеллигентен и прямолинейность, не самая сильная его сторона.

когда "всё хорошо" сюда редко заглядывают, особенно в РиУО.

ОСь приветствую, но желание получить ОСь не значит, что проблемы есть. Это профилактика

11 часов назад, MANNNN сказал:

Приветствую, коллега. Рад, что у Вас все хорошо, наслаждайтесь этим

Приветствую. Раз Вы называете меня коллегой, значит у Вас похожая ситуация есть/была. Поделитесь?

11 часов назад, Kot82 сказал:

Она конечно имеет право предложить хоть ипотеку взять, хоть почку свою продать - автор имеет право на это предложение послать ее

Вот и ответ)

Опубликовано:
9 часов назад, KBV сказал:

Нда. Какой ты расслабленный однако)

Мне кажется "абсолютный доминант" провоцирует безответственность и безинициативность, а отсутствие доминации - разброд и шатания.

И поиск возможности сделать то что требуется - очень нетривиальная задача, требующая тонкой настройки и в плане доминации тоже.

А тебе просто "интересно" или "не интересно":)

Видимо никаких сложных задач в отношениях ты перед собой не ставишь:)

Да, сложных задач не ставлю. Это реакция на прошлые отношения и эффект большой загруженности на работе, где у меня фейерверк, а в отношениях хочется спокойствия.

7 часов назад, Rezwiy сказал:

В нашей жизни есть только одна гарантия: "когда - нибудь мы все умрём", других гарантий нет и не будет, но это не мешает нам жить, стремиться к лучшему и совершать поступки.

Если ты упал - вставай, если трудно - борись, если больно - терпи!!!

А знаете, жаль, что человек не помнит тех ощущений, тех потраченных сил чтобы родиться, не помнит той боли от сотни падений когда учился ходить, падал, вставал и снова пробовал. Никто тогда не сказал, что боится пробовать вновь или ему нужны гарантии. И так во многом.

Если бы ты только знал, сколько в тебе силы, человек! Ты бы никогда не стал плыть по течению, ты пошёл бы бороться, бросать вызов судьбе, искать приключений и делать те вещи, которые тебя вчера пугали. Страх - это не инстинкт самосохранения, страх - это триггер, работающий как вызов. Это вызов тебе, проверить свою силу и характер.

Ты сам вершишь свою судьбу и результат зависит в большей мере именно от тебя. Боишься чего? Измены? Или боишься стать муд@ком и что тебя сольют? Так не становись муд@ком и не создавай почву для измен и ты минимизируешь почти все риски.

Сделать ребёнка - это не является необратимым шагом, это является продолжением рода. Тебе подарили жизнь и твоя генетическая задача в продолжении СВОЕГО рода, ТВОИ гены должны передаться в следующее поколение.

Ничего не переходит!

Просто появляется ЕЩЁ ОДИН ПОЛНОПРАВНЫЙ член семьи.

Его интересы учитываются на равне с твоими и с интересами жены. Нет перевеса голосов и интересов, нет такого, что вдруг у жены будет два голоса против твоего одного. Нефига подобного. Вас будет трое, каждый будет равноправным. Именно это ты должен будешь донести до своей жены, чтобы она не ох*евала и чтобы тебе в последующем не пришлось бороться с идиотизмом. Просматривается это даже в пресловутых фразах от женщины: "мы весим 15 кг.", "мы покушали", "мы покакали", "у нас болит животик"... это что за х*ня вообще? Это сразу же, незамедлительно раскладывается по полочкам в стёбной форме, постепенно отучая женщину от ассоциации ребёнка как неотъемлемой части себя и рассчёта интересов как 2/1.

Твоё сознание, мировоззрение требует колоссальной работы, но если тебя устраивает плыть по течению и устраивать жизнь для чужого ребёнка, продолжения чужого генетического рода, то это твоё дело и помочь тебе никто будет не в силах, если ты сам того не захочешь.

Ты, надеюсь, понимаешь, что хитрая и ушлая баба даст тебе ИЛЛЮЗИЮ контроля, которой тебе будет достаточно и ты, будучи полностью в себе удовлетворённым, будешь делать то, что хочет она. Всего лишь маленькая манипуляция, немного хитрости и ты колобок в руках опытной лисы....

Ты наверно ещё молодой, романтизма в тексте много и иллюзий. Ты пишешь, как хотел бы, чтобы было, а не как есть. Контролировать можно себя, да и то от многого не застрахован и уж невозможно контролировать другого свободного человека, живущего в условиях, которые скорее провоцируют на распад семьи, а не на ее сохранение.

Иллюзию контроля мне даст? Так мне этого и надо. Какая мне разница иллюзия это или реальный контроль, если я разницы не замечаю? А если замечу, например, по ОСи от окружающих, то пойму, что контроля нет и next. Если я в любом случае соблюдаю гигиенические требования: все рычаги влияния держать у себя, в квартиру не прописывать и т.д., то для меня иллюзия не опасна.

Опубликовано:
16 минут назад, researcher8 сказал:

Приветствую. Раз Вы называете меня коллегой, значит у Вас похожая ситуация есть/была. Поделитесь?

А, я имел в виду, что у нас alma mater одна, я , как и Вы кандидат наук). Что касается Вашей ситуации, то она весьма типична, к сожалению, благоприятный прогноз не могу дать.У меня было нечто подобное, хорошим не закончилось, но я просто знал исход событий заранее и подготовился к этому.

Опубликовано:
36 минут назад, researcher8 сказал:

Почему мечты должны разбиваться? Я сделаю Next если мне будет плохо. А если будет хорошо, то могу с ней остаться надолго. Простая модель приза

Модель приза на длинном отрезке не работает, помоему это даже в ФАКе принято как факт.

22 минуты назад, researcher8 сказал:

Это реакция на прошлые отношения и эффект большой загруженности на работе, где у меня фейерверк, а в отношениях хочется спокойствия

Ясно. Удачи)

Ну ты не первый день замужем, наверное сам знаешь как это будет.

Х с ним так х*й с ним, тебе виднее)

Опубликовано:
18 минут назад, KBV сказал:

Модель приза на длинном отрезке не работает, помоему это даже в ФАКе принято как факт.

Подумаю над этим

Опубликовано:

Какие то вы унылые пессимисты. На самом деле не все бабы кровожадные твари ждущие момента чтоб нож в спину всадить. Такими они становятся только если рядом с ними жалкий трусливый мужиченка готовый терпеть унижения из страха потерять бабу и остаться в одиночестве.

Опубликовано:
12.12.2018 в 03:13, Rezwiy сказал:

Это же провал. Тебе 36. Ты мог бы найти девушку в карту 24 - 25 лет, ужиться с нуля, завести ребёнка и устроить настоящую жизнь

А с чего все взяли, что с девушкой 24-25 так прям легко "ужиться с нуля"? У автора уже была девушка, с которой он пытался с нуля ужиться и нифига не вышло. У героини данной темы есть, на первый взгляд, есть большой плюс - она адекватная и  психически зрелая.

Цитата

Работу свою не любит, хочет поскорее на пенсию)

А вот это, конечно, плохо... Даже хуже чем то, что нет своего жилья. В перспективе это все может обернуться серьезными проблемами.

Опубликовано:
10 часов назад, researcher8 сказал:

Я сделаю Next если мне будет плохо.

Если начнете жить у тебя (в твоей кв или новой купленной тобой) и возникнут проблемы, куда ее выгонишь в случае чего? (особенно если поженитесь и своего родите) Обратно в общагу? Со своим-то дитем? Или обратно в ее глушь? А если она уволится с работы, будет во втором декрете и снимать не сможет - будешь ей кв снимать? Подумай, это важный момент. Многие не расстаются и терпят плохие отношения, только потому что тупо некуда уйти.

Опубликовано:
12 часов назад, researcher8 сказал:

Ты наверно ещё молодой, романтизма в тексте много и иллюзий. Ты пишешь, как хотел бы, чтобы было, а не как есть.

Я не считаю себя стариком, в отличие от других людей моего возраста, да и не нужно путать неудачи с жизненным опытом. Я пишу простые и доступные для всех вещи. У меня всё хорошо, по этому я считаю, что имею право писать исходя из своих знаний, подкреплённых жизненным опытом.

12 часов назад, researcher8 сказал:

Контролировать можно себя, да и то от многого не застрахован и уж невозможно контролировать другого свободного человека, живущего в условиях, которые скорее провоцируют на распад семьи, а не на ее сохранение.

Ещё раз повторюсь, что ты ответственен за свою жизнь и за то, что вокруг тебя происходит, распад и измены происходят по причине сложения двух мотиваций: "от" и "к".

Первая, более значимая мотивация идёт "от", это когда ты своими же действиями себя обесцениваешь, когда девушка перестаёт тебя желать и видеть в тебе "того самого, единственного и неповторимого", когда ты своими действиями её отталкиваешь, либо когда ты ей подарил всего себя без остатка и перестал быть личностью. Когда ты становишься ей не интересен, подобен ненужной старой мебели, наступает мотивация "от", тогда она всерьёз открывается к новым отношениям.

Мотивация "к" появляется когда в близи начинает втираться в доверие и получит расположение некий человек, который будет ей более в карту.

При сложении двух мотиваций вероятность разрыва отношений, либо измены стремится к абсолюту.

Если мотивации "от" нет, если девушка любит тебя, если не желает что - либо менять в Ваших отношениях, то и измена маловероятна.

Дам тебе частичную выдержку из моего коммента в одной из тем на данном форуме, там обсуждался вопрос измены женатым мужчиной.

========================

Как я лично вижу леваки: левак происходит в результате неудовлетворённости и недопонимания между мужем и женой, нежелании либо от безысходности и безрезультатности попыток найти эти потерянные точки соприкасновения и заполнить те пробелы в отношениях, которые возникли. Начинаются поиски. Далее с этого места левак можно начинать рассматривать как получение недостающего ресурса в виде отношений извне, построение новых отношений другого уровня. В этом случае я считаю, что сказать девушке о своём семейном статусе надо. Есть большой процент девушек, которые готовы к отношениям с женатым мужчиной и можно построить новые отношения не обманывая ту девушку, которая втягивается с тобой в отношения и чтобы желание было обоюдное и осознанное.

По поводу моральной составляющей с женой: если ты левачишь, то ваши отношения уже достаточно запущены и стремительно идут на спад, что непременно приведёт к развалу. То выражение, где говорится, что хороший левак укрепляет брак - от части он помогает поднабравшись энергии извне ещё немного продолжать тянуть эту лямку, но в определённый момент, в случае залипа на новой девушке, проблемы в своей семье начнут бесить и совместное пребывание станет невыносимым. Есть семьи, в которых проблемы, связанные с разводом и разделом являются критическими и люди в определённый момент начинают жить просто как соседи, продолжают делать для других вид, что всё хорошо и воспитывают детей, но каждый из них имеет отношения на стороне и друг к другу они претензий по этому поводу уже не имеют.

Потребности в отношениях любого человека независимо от социального статуса и уровня обеспеченности: взаимопонимание, взаимоуважение, потребность любить и быть любимым, потребность желать и быть желанным как сексуальный объект. Без удовлетворения этих потребностей человек будет подсознательно открыт к их получению либо будет находиться в поиске источника ресурса, закрывающего эти потребности в зависимости от уровня активности отдельно взятого человека.

========================

По этому, еще раз, все в твоих руках.

2 часа назад, maayavi сказал:

А с чего все взяли, что с девушкой 24-25 так прям легко "ужиться с нуля"? У автора уже была девушка, с которой он пытался с нуля ужиться и нифига не вышло. У героини данной темы есть, на первый взгляд, есть большой плюс - она адекватная и  психически зрелая.

Весь вопрос в том, чтобы выбрать девушку для себя правильно, вопрос в том, что вы оба учитесь жить вместе, учитесь разговаривать на одной волне и договариваться, учитесь разруливать разногласия, делите доминационые поля, развиваетесь друг с другом, обустраиваете общую зону комфорта и оставляете друг другу индивидуальные зоны комфорта.

Если ты всё делаешь правильно с самог начала, если ты выбрал в спутницы не прип*зднутую девушку, если ты не валишь балансы, если ты продолжаешь следить за собой, позволяешь ей то же самое, если оставляешь себе и ей возможности самореализации, правильно рулишь в конфликтных ситуациях, не ведёшь себя как ребёнок или как капризная баба, то всё будет нормально, хорошо.

Важно научиться выстраивать отношения, понимать, какие у тебя и твоей спутницы источники энергии, увлечения, если вы остаётесь друг для друга теми людьми, с которыми вы когда - то познакомились, если вы по прежнему оба являетесь личностями, то всё у вас будет, а если вы стали душными, если вы начинаете зажимать жизнь друг другу, то будет разлад.

Плыть по течению и надеяться что попадётся умная баба, которая возьмёт всё на себя, которая сделает тотальную подстройку, которая сгладит все углы и будет постоянно начёсывать тебе ЭГО и ЧСВ, кормить и сексить и всё только для тебя, забыв о себе, найти бабу, которая будет тебя делать счастливым и успешным - утопия.

Мужик если берётся быть главой семьи, а не подкаблучником, от которого бабу тошнить будет, так он должен быть главой семьи, показывать своим личным примером, учить, воспитывать, проявлять заботу, давать женщине чувствовать себя женщиной, любимой и желанной и тогда она, видя перед собой настоящего мужчину, а не одного из сопливых мамкиных сыночков, будет по настоящему любить, тогда, со временем, чувства станут крепче, а не растворятся, потому что обмануть друг друга не получится, вся мишура слетает как пыль и остаётся лишь объективная составляющая, становится видно что же за человек на самом деле стоит перед тобой.

Сколько же девушке лет, 30 или 25 разница будет не большая, к 30 годам они только больше учатся жизни, учатся отличать мужиков от балаболов, становятся хитрее и им становится легче в фоне сделать подстройку по ценностям, они к 30 более умело могут захомутать мужика, подсадить на себя как на наркоту. В этом да, разница будет.

Так же разница будет и в плюс.

К 30 годам девушке цирк уже не нужен, она его не только насмотрелась, но и поучаствовала вдоволь, по этому, она уже понимает что ей нужно от жизни, что она хочет от отношений и от мужчины, более опытна и более сдержана.

========================

Фуууух, надоело писать, ненавижу портянки на пол страницы, всем сорян.

Опубликовано:
7 часов назад, maayavi сказал:

Если начнете жить у тебя (в твоей кв или новой купленной тобой) и возникнут проблемы, куда ее выгонишь в случае чего? (особенно если поженитесь и своего родите) Обратно в общагу? Со своим-то дитем? Или обратно в ее глушь? А если она уволится с работы, будет во втором декрете и снимать не сможет - будешь ей кв снимать? Подумай, это важный момент. Многие не расстаются и терпят плохие отношения, только потому что тупо некуда уйти.

Привет. Жениться и общего ребенка не планирую. Если проблемы возникнут по ее вине, то мне не важно, куда она уйдет, это не моя забота. Если я сам буду источником проблем (найду другую) после долгих отношений (от 3-х лет), я на первое время оплачу ей съёмную квартиру и помогу переехать.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,а что у тебя с сыном женщины? Ты же понимаешь,что мальчик будет ревновать и попытается вернуть статус кво.

С сыном притираемся. Понятно, что ему во многом комфортнее без меня: больше внимания от мамы, играть в комп почти всегда можно. С другой стороны, есть и плюсы: на машине удобнее передвигаться на выходных, в кино/рестораны ходим, боксу его немного обучал (весь день потом в перчатках ходил, все стены обдолбил), ручки ему дарю, которые ему нравятся, в баскетбол вместе играли, в Турцию ездили, я там в водное поло и баскетбол зажигал, он гордится может быть даже немного мной, вовлекаю его и девушку в разные настольные игры втроём поиграть (колонизаторы, свинтус), но пока большого энтузиазма у них не вижу. Разговариваем мало. Теоретически я его много чему могу научить, но вот надо ли это ему я пока не знаю.

Опубликовано:

Мне кажется,что вливания в ее отпрыска нужно сократить - их что то слишком много. Такое впечатление,что ты уже сам определил его на роль первого лица,а себя поставил в рамки просящего и угождающего,чтобы заслужить его одобрение.

Налегай на укрепление раппорта с ним. Было бы не плохо,если бы он видел в тебе прежде всего своего старшего товарища,а уже потом мужика,который спит с его мамкой.

• Советник
Опубликовано:

Привет Рисерчер. Я по моему не пропустил ни одной твоей темы

Когда ты организовал свою жизнь в одиночестве со своей карьерой, бытом, увлечениями – ты создал систему одного неделимого элемента (пока у тебя нет раздвоения личности) и эта система будет поддерживать саму себя, так как ей некуда разваливаться. Когда ты создаешь серьезные взаимоотношения с женщиной, то это уже система из 2-х частей, которая не будет удерживаться «сама собой» и обязательно развалится если не прилагать целенаправленных усилий. Если женщина с ребенком, то у системы уже 3 части, что делает ее еще более сложной к сохранению и развитию.

Система из 2-х (и 3-х) частей более сложная чем из одной и соответственно должна быть энергетически более емкой, чем система из одной части. Если-же окажется что ты энергетически был более эффективен, когда был один, то система неизбежно развалится, так как энтропию в нашей вселенной никто не отменял.

Я понимаю твой выбор. После той головной боли, которой была твоя бывшая девушка, эта спокойная гавань, в которой можно комфортно отдохнуть душой. Перекос значимости на тебя, как-бы дает тебе страховку от падения. Она еще не разведена, поэтому не будет тащить тебя в загс. У нее уже есть ребенок, поэтому не будет тебе взрывать мозг, что надо заводить своих детей уже вчера. Она практически того-же возраста, поэтому не убежит к молодому жеребцу. То есть ты себе со всех сторон подстелил соломку, но чувствуешь, что что-то упустил, но не можешь понять что. Поэтому ты и создал тему на форуме чтобы может кто-то это увидел и подсказал.

Если вкратце, то чем выше риски, тем больше потенциальный выйгрыш и чем ниже риски, тем меньше можно выйграть.  Допустим у тебя и у нее есть двушка на окраине и вы их вымениваете на трешку ближе к центру. Вы оба рискуете, но при этом качество жизни повышается у обоих. А если вы оба свои двушки оставляете про запас и живете в комнате в общаге, то не рискуете, но и качество жизни понижается.

Как минимум у тебя должен быть ориентировочный вектор развития. Куда-бы ты потенциально хотел с ней дойти. А также оценить способна-ли в принципе она туда с тобой дойти.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мне кажется,что вливания в ее отпрыска нужно сократить - их что то слишком много. Такое впечатление,что ты уже сам определил его на роль первого лица,а себя поставил в рамки просящего и угождающего,чтобы заслужить его одобрение.

Налегай на укрепление раппорта с ним. Было бы не плохо,если бы он видел в тебе прежде всего своего старшего товарища,а уже потом мужика,который спит с его мамкой

Прицеп будет ими манипулировать, заставляя больше вкладываться:D

И если не приложить целенаправленные усилия вероятно вырастет нарциссом (большей или меньшей тяжести).

---

Я бы добавил, что манипуляции прицепа необходимо пресечь,  точно также как мы это делаем с бабскими манипуляциями.

Но и прицеп и баба будут этому яростно сопротивляться. В ход пойдут истерики, клевета, может даже "медвежьи болезни")

Опубликовано:
12.12.2018 в 21:54, researcher8 сказал:
11.12.2018 в 23:01, S@ntiago сказал:

Согласен, что живу "поживем-увидим", но почему это ведёт под каблук?

Жить на территории женщины это минус по доминации. Плывя по течению можно упустить инициативу и если начнется затухание отношений, то может случиться или перекос БЗ, или просто постепенно отношения могут уйти в ДОД. Если у женщины недостаточно чувств, то она может находиться с мужчиной, например, из-за ресурсов.

Чтобы повысить шанс на успешное построение отношений, стоит компенсировать недостаток какого-либо элемента ДСП другим. Например, живешь на ее жилплощади, но супер любовник. Или соушл пруф на высоте.

Также в лодке отношений лучше иметь цель, совместный проект. Чтобы после отыгрыша демки не пошел откос. Это не обязательно могут быть дети. Это может быть общее хобби, бизнес, увлечение.

Опубликовано:
13.12.2018 в 19:40, Da_V сказал:

Привет Рисерчер. Я по моему не пропустил ни одной твоей темы

Когда ты организовал свою жизнь в одиночестве со своей карьерой, бытом, увлечениями – ты создал систему одного неделимого элемента (пока у тебя нет раздвоения личности) и эта система будет поддерживать саму себя, так как ей некуда разваливаться. Когда ты создаешь серьезные взаимоотношения с женщиной, то это уже система из 2-х частей, которая не будет удерживаться «сама собой» и обязательно развалится если не прилагать целенаправленных усилий. Если женщина с ребенком, то у системы уже 3 части, что делает ее еще более сложной к сохранению и развитию.

Система из 2-х (и 3-х) частей более сложная чем из одной и соответственно должна быть энергетически более емкой, чем система из одной части. Если-же окажется что ты энергетически был более эффективен, когда был один, то система неизбежно развалится, так как энтропию в нашей вселенной никто не отменял.

Я понимаю твой выбор. После той головной боли, которой была твоя бывшая девушка, эта спокойная гавань, в которой можно комфортно отдохнуть душой. Перекос значимости на тебя, как-бы дает тебе страховку от падения. Она еще не разведена, поэтому не будет тащить тебя в загс. У нее уже есть ребенок, поэтому не будет тебе взрывать мозг, что надо заводить своих детей уже вчера. Она практически того-же возраста, поэтому не убежит к молодому жеребцу. То есть ты себе со всех сторон подстелил соломку, но чувствуешь, что что-то упустил, но не можешь понять что. Поэтому ты и создал тему на форуме чтобы может кто-то это увидел и подсказал.

Если вкратце, то чем выше риски, тем больше потенциальный выйгрыш и чем ниже риски, тем меньше можно выйграть.  Допустим у тебя и у нее есть двушка на окраине и вы их вымениваете на трешку ближе к центру. Вы оба рискуете, но при этом качество жизни повышается у обоих. А если вы оба свои двушки оставляете про запас и живете в комнате в общаге, то не рискуете, но и качество жизни понижается.

Как минимум у тебя должен быть ориентировочный вектор развития. Куда-бы ты потенциально хотел с ней дойти. А также оценить способна-ли в принципе она туда с тобой дойти.

Привет, Дав. Рад тебя слышать. 10 лет я уже тут, в 26 зарегистрировался, сейчас 36, можно сказать, что половину сознательной жизни я с форумом. И, кстати, остался я тут из-за тебя, сначала на другом форуме был, но там поверхностно, неглубоко, культура общения другая, женская точка зрения не представлена. Спасибо тебе за это место.

По текущему раскладу согласен - спокойная гавань. Так случайно получилось, что нам обоим она в этот жизненный момент была нужна - я после ярких отношений и работы любимой много, она волнуется по квартирному вопросу. Пока нам хорошо. В этих отношениях у меня нет вектора в смысле цели, к которой стремишься идти, затрачивая много энергии. Но в целом есть ощущение той гавани, куда спокойное течение нас может прибить. И на текущем этапе эта гавань меня устраивает. Дальше - посмотрим. Есть идеи как разнообразить свою сексуальную жизнь с этой девушкой. Идеи, навеянные Безбашенным сексом. Помаленьку. Уже закидывал удочку, ее немного зацепило. Но не сейчас. Сейчас хочу спокойствия. 

Опубликовано:
22 часа назад, S@ntiago сказал:

Жить на территории женщины это минус по доминации. Плывя по течению можно упустить инициативу и если начнется затухание отношений, то может случиться или перекос БЗ, или просто постепенно отношения могут уйти в ДОД. Если у женщины недостаточно чувств, то она может находиться с мужчиной, например, из-за ресурсов.

Чтобы повысить шанс на успешное построение отношений, стоит компенсировать недостаток какого-либо элемента ДСП другим. Например, живешь на ее жилплощади, но супер любовник. Или соушл пруф на высоте.

Также в лодке отношений лучше иметь цель, совместный проект. Чтобы после отыгрыша демки не пошел откос. Это не обязательно могут быть дети. Это может быть общее хобби, бизнес, увлечение.

Согласен про цель. Ее у нас нет. Кстати, я ее пытаюсь на что-то раскачивать (путешествия по Европе, например), но пока ее это не очень цепляет. Неделю назад промониторил курсы пения для взрослых - давно хотел над голосом поработать, петь вообще не умею. Если получится ее заинтересовать, пойдем вместе.

Опубликовано:

если после 10 лет с форумом, максимум на что ты способен

Цитата

После этого я задумался над планами и понял, что уже наверно не решусь заводить своего ребенка, т.к. меня пугает необратимость этого шага. После этого я стал целенаправленно искать девушек с детьми. 

значит:

1. у форума ужасная эффективность, все можно стирать и писать по новой:)

2. ты безсознательно исполняешь тфнскую(оленью?) программу заложенную в тебя родителями/родственниками в первые 5-20 лет.

Где твоя работа над ошибками?

где анализ собственных утверждений с точки зрения логики?

• Советник
Опубликовано:
22 hours ago, researcher8 said:

По текущему раскладу согласен - спокойная гавань. Так случайно получилось, что нам обоим она в этот жизненный момент была нужна - я после ярких отношений и работы любимой много, она волнуется по квартирному вопросу. Пока нам хорошо. В этих отношениях у меня нет вектора в смысле цели, к которой стремишься идти, затрачивая много энергии. Но в целом есть ощущение той гавани, куда спокойное течение нас может прибить. И на текущем этапе эта гавань меня устраивает. Дальше - посмотрим.

Ну почему-бы и нет, если устраивает.

Это знаешь, как если-бы ты сначала играл в стратегию на максимальном уровне сложности. Мотивировало, но регулярно проигрывать достало. И решил начать игру на минимальной сложности. И сейчас расслабляешся в кайф. Но тебе скоро наскучит, так как нет даже минимального вызова.

А что насчет завести своего ребенка? Я понимаю, что никакого инстинкта размножения у нас нет и после изобретения контрацепции, размножение это свободный выбор, сознательно-эмоциональный. Нет желания половину своего генетического кода передать дальше?

Опубликовано:
3 часа назад, Da_V сказал:

Ну почему-бы и нет, если устраивает.

Это знаешь, как если-бы ты сначала играл в стратегию на максимальном уровне сложности. Мотивировало, но регулярно проигрывать достало. И решил начать игру на минимальной сложности. И сейчас расслабляешся в кайф. Но тебе скоро наскучит, так как нет даже минимального вызова.

А что насчет завести своего ребенка? Я понимаю, что никакого инстинкта размножения у нас нет и после изобретения контрацепции, размножение это свободный выбор, сознательно-эмоциональный. Нет желания половину своего генетического кода передать дальше?

Знаешь, в такой формулировке - нет желания. Передам я кому-то свою ДНК, не передам, мне как-то всё равно. Душевной близости хочу, друзей хороших хочу, работать хочу, путешествовать, спорт, с людьми интересными общаться. А вот чтобы был кто-то маленький, похожий на меня - пока не очень тянет. Но есть у меня особенность, я не желаю того, что решил не делать. Если бы риски не перевешивали, конечно ребенка бы хотел, но вместе с рисками не хочу. Как оглянусь, посмотрю на этих РСП шальных вокруг с якорем на всю жизнь. Зачем? Потом это иллюзия, ребенка все равно надо будет отпустить через 20 лет. Взгляды на жизнь у него могут быть другими. Элементарно психотип неподходящий. Зачем в семью необратимо брать человека, с которым я могу оказаться не на одной волне? И не денешься никуда. Я люблю свободу выбора да-да, нет-нет. А если выбора нет, то начинаешь как загнанный зверь себя чувствовать, хотя реально тебя никто не загоняет. Душно

20 часов назад, justsayyeah сказал:

если после 10 лет с форумом, максимум на что ты способен

значит:

1. у форума ужасная эффективность, все можно стирать и писать по новой:)

2. ты безсознательно исполняешь тфнскую(оленью?) программу заложенную в тебя родителями/родственниками в первые 5-20 лет.

Где твоя работа над ошибками?

где анализ собственных утверждений с точки зрения логики?

А может быть оленья программа - это алименты платить и ребенка выпрашивать у БОЖП и получать его на выходных, чтобы БОЖП смогла на гулянку сходить. Можно жить в свое удовольствие с девушкой, общаться с ее ребенком, быть в семье, получать все бонусы, а какой-то дядя алиментами это все спонсирует. 

Это я абстрактно, не хочу никого задеть, это так с моей колокольни. И даже если кто-то с другой колокольни говорит, что все наоборот, я не настаиваю и не переубеждаю. Я за то, чтобы каждому замечательно жилось на своей колокольне)

Опубликовано:
9 часов назад, researcher8 сказал:

А может быть оленья программа - это алименты платить и ребенка выпрашивать у БОЖП и получать его на выходных, чтобы БОЖП смогла на гулянку сходить. Можно жить в свое удовольствие с девушкой, общаться с ее ребенком, быть в семье, получать все бонусы, а какой-то дядя алиментами это все спонсирует. 

недавно одного чудака видео смотрел

он г-рил депрессия это фигня, которая основана на низкой самооценке, которая в свою очередь лечится через изучение окружающего мира. Ну т.е. человеку достаточно изучить что-то об окружающей его реальности, стать компетентным в каком-то важном для себя вопросе. Его самооценка повысится и депрессивные состояния покинут.

Так вот твои утверждения в этой теме, ничего не отражают кроме твоей субъективной реальности, а если точнее отражают только твое внутреннее состояние.

просто кричишь "я не достаточно компетентен в вопрос отношений между полами, чтобы полноценные ЛТР строить, поэтому ..." 

но что мешает стать компетентным?

Страх управляет тобой, результаты у этого какие будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...