Перейти к публикации
пикап.Форум

Она решила, что я ее разлюбил и бросила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Langerwolf сказал:

Из переписки видно, что ты не изменился. Все повторилось бы еще раз, но ОЖП на это уже не пойдет, если не совсем уж дурочка.

В первой части своего утверждения ты оказался прав. Ждем исполнения второй части.

Так. Прошу мне пояснить почему именно я не изменился? основываясь на переписке. То что я все еще "бегаю за ней" это ? Или конкретные слова, как строю диалог?
Я не настолько туп, глуп как вы считаете. Очень хочу изменится, я прилагаю много сил, времени на развитие. 

8 минут назад, Langerwolf сказал:

Все повторилось бы еще раз, но ОЖП на это уже не пойдет

Что значит это "ВСЕ" ?

Опубликовано:

1459498991_.thumb.JPG.5a39ae73f7dcc8a7d80204ecc970e725.JPG

ААААА))))) Ваши отношения типа - я это так понял)

И повторилось всё как встарь-
Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь... (с)

ТС, не делай ты мозги с малолеткой, успокойся уже, поипались и хватит, найди постарше, неужели трудно?

Опубликовано:
6 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Прошу мне пояснить почему именно я не изменился? основываясь на переписке.

Во-первых, один из критериев изменения - тебе все равно, что она тебе ответит, поскольку ты от нее независим и даешь ей достаточно свободы. Этот критерий не выполнен, поскольку ты посчитал важным привести полный диалог.

8 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Или конкретные слова, как строю диалог?

И это тоже. Ты без нужды пространно оправдываешься:

39 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

ну я не робот да.. ошибаюсь порой ) ..предположил
главное учится на ошибках.

----------------

В текущей ситуации ты либо завалишь возврат (если она достаточно умна, чтобы не наступать на те же грабли), либо повторишь свою историю ускоренным темпом за 1-2 месяца.

Опубликовано:
10 минут назад, Langerwolf сказал:

В текущей ситуации ты либо завалишь возврат (если она достаточно умна, чтобы не наступать на те же грабли), либо повторишь свою историю ускоренным темпом за 1-2 месяца.

Ставлю на то что он вообще не сможет!

ТС - Заявляю как тот кто прошёл через подобное, херово конечно было, но тем не менее я всё понимал, мне было 29 тогда и я изначально знал что это не надолго, потому СО, она реально симпатичная, клёвая и всё такое, но малолетка и мысли были там несколько о других вещах! Что и как сейчас - хз, мне по барабану! Хочется - теряй время и тешь себя надеждами... Но как по мне - галочка в блокнотике (жаль сам не завёл такой блокнотик в молодости)))

Опубликовано:
6 минут назад, Langerwolf сказал:

Во-первых, один из критериев изменения - тебе все равно, что она тебе ответит, поскольку ты от нее независим и даешь ей достаточно свободы. Этот критерий не выполнен, поскольку ты посчитал важным привести полный диалог.

И это тоже. Ты без нужды пространно оправдываешься:

----------------

Дошло. Действительно оправдываться глупо без причины..  мне противно от себя самого (
Честно говоря я заметил еще одну проблему в себе. Я много чего уяснил изучая видео и статьи. Но у меня проблема с памятью похоже, я забываю просто все эти элементарные фишки. То что нельзя говорить, делать. Нужно как то все систематизировать, уложить в голове. Понимание у меня есть мужики! 

Опубликовано:
5 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Действительно оправдываться глупо без причины..

Причина есть - ты все еще ее боготворишь и пытаешься подтолкнуть к желаемому решению. Ошибка та же, что и привела тебя к разрыву. 

7 минут назад, Oleg Viktorov сказал:

Но у меня проблема с памятью похоже, я забываю просто все эти элементарные фишки. То что нельзя говорить, делать. Нужно как то все систематизировать, уложить в голове.

В первую очередь тебе нужно усвоить ценности здоровых отношений М/Ж. 

Опубликовано:
2 часа назад, Oleg Viktorov сказал:

Я не настолько туп, глуп как вы считаете.

Никто не считает тебя глупым. Изменения о которых здесь говорят - когда тебе станет абсолютно безразлично на все, что связано с этой ожп.

Но сейчас ты слабый и она тебе нужна.

Мне кажется будет пинг\заинтересованность от неё где-то через годик.

Опубликовано:
11 часов назад, Oleg Viktorov сказал:

Честно говоря я заметил еще одну проблему в себе. Я много чего уяснил изучая видео и статьи. Но у меня проблема с памятью похоже, я забываю просто все эти элементарные фишки. То что нельзя говорить, делать. Нужно как то все систематизировать, уложить в голове. Понимание у меня есть мужики! 

Ты совершаешь эти ошибки не потому что забыл, а потому, что не изменился.

Их не надо помнить! При правильных изменениях их просто не хотят делать, без всякой зубрежки.

Ты сидишь и делаешь вид, что все поменял, в надежде, что баба поверит и придет обратно. Но это не работает.

Все заработает, когда ты реально начнешь на ее забивать. Тебе не просто так пишут занять себя делом и другими бабами.

Опубликовано:
14 часов назад, Oleg Viktorov сказал:

Всем привет!  Прошло 4 недели как я НЕ общался с ней.
 Как тут многие и говорили, что не нужно выходить с НЕЙ на связь, совсем, ни когда и т.п. Может так и верно, поживу увижу!
Но я полагаюсь не только на ваш опыт, мнение... И сделал взвешенный поступок- написал ей под предлогом "ее помощи" (далее в переписке) +зацепка для продолжения общения. Кстати ответила буквально моментально, через 2 минуты мне. И согласилась. Хотя и сухо отвечала- еще сильна обида или безразличие ко мне.. Я не в ЧС это не совсем плохо.

Олег -Привет! Ты еще занимаешься нумерологией?
Наташа  -Привет. Да, занимаюсь
Олег -Сделай пожалуйста анализ человека по дате 9 марта 1986 г. Я отблагодарю.
Наташа -Хорошо, только пока времени нет, чуть позже
Олег -Что нового у тебя, чем так занята?
Наташа -Работаю, сдаю зачеты, готовлюсь к НГ
Олег  -о как! ты пошла на эту меру, вынужденно я понимаю. Но ты умничка ) Что за труд?  (учится на 1 курсе она)
Наташа -Ты ошибаешься, друзья предложили попробовать, даже не искала, детский аниматор.
Олег  -ну я не робот да.. ошибаюсь порой ) ..предположил
главное учится на ошибках. У Вадима жена аниматор тоже- это здорово! Дети это твоя тема. 
 -Лады, доброго вечера тебе!
Наташа -Доброго
P.S.
Совсем ни как не общаться- это не лучший выход. Наверное сейчас полетят в меня бранные слова и оскорбления )  Сам занят делами по полной программе, стараюсь не думать о ней. Общаюсь с другими ОЖП. Моя самооценка в норме.

Я вижу, что все печально. Шансов нет похоже совсем

Твои яйца явно зажимаются. 

Баланс на стороне малолетки. Ты сорвал ТИ. Она уже поняла что никакого пофигизма к ней нет и что ты по ней так же сохнешь. 

С какой целью ты ей написал?

Ты за 4 недели ни черта не изменился. Новую не трахнул, живёшь так же как тфн и страдаешь по малолетке которая от тебя ушла. Тебе от самого себя не противно, что ты такая тряпка?! 

По твоим развёрнутым ответам ей и так понятно что она для тебя более значима чем ты для неё. Она отвечает сухо, а ты ей в несколько предложений. Кто больше вкладывается - тот более зависим. 

И то что она ответила через 2 минуты это не показатель твоей значимости. Малолетки постоянно сидят в соц сетях им больше нечего делать. Они не развиваются. Сидят мониторят свой инстаграмм и вк и радуются новому лайку. Бл* это же пи**ец. У меня сестра 18 лет точно такая же сидит в телефоне всё свободное время. Такие дуры... 

Опубликовано:

Привет еще раз, Автор. 

Перечитал твою тему.

В целом по теме советую слушать то, что написали Хаворд и Пэ, особо добавить нечего.

Ну а по последней ситуации - это провал.

Зачем ты это сделал? Зачем ты нарушил игнор, в итоге получив еще одну порцию кортизола? Еще и по такому глупому поводу: 31-летний мужик что-то там высчитывает по дате рождения )

И, кстати, лучше быть в ЧС, чем быть другом. ЧС - это значит к тебе есть эмоции, пусть и эмоции негатива и ненависти. А что у тебя сейчас? К тебе отношение сейчас, как к попрошайке на светофоре: ты стоишь на красном и думаешь "хоть бы ко мне не приставали".

Что же тебе делать?

1. Включаешь ТИ. И это не 4 недели. Минимум на год. 

2. Развивайся по работе и достижениям, если есть возможность - путешествуй. 

3. Т10Д. В твоем случае это должно быть обязательно. Можешь устанавливать тиндер уже сейчас.

4. Также посоветую тебе чуток литературы от себя.

Амиран Сардаров - "Мужчина всегда прав", "Халявы нет - начало пути". - обе книги читай буквально сейчас. Все написано понятным и простым текстом, с конкретными примерами из жизни.

Читаешь все FAQ форума и раздел золотого фонда.

Далее отписываешься сюда по результатам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здорово! Всех с праздниками )

Я реально успокоился, уже не часто думаю о прошлом. Даже с улыбкой вспоминаю, что я творил в начале расставания- «оленил». Занимаюсь своими делами, работаю и отдыхаю активно в удовольствие)
По ощущениям настрой такой, что если встречу ее случайно в ближайшие несколько месяцев, то буду вести себя весьма холодно к ней. Я уже в некоторой степени задумался, а стоит ли усилия того…?  Значимость упала ее, как гора с плеч. Честно ! Активно общаюсь с новыми ОЖП.
Просматривал как то видео одного блоггера, в котором он говорил о «СМЕНЕ РОЛЕВЫХ ПОЗИЦИЙ» - меня это зацепило. Думаю это ключ все таки, но как ЭТО сделать не пойму ни как.!?

P.S.
Есть вариант в январе уехать жить и работать в Сочи, Красная поляна на несколько месяцев. Чувствую, что нужно ехать. Из города пропасть, чтоб не пересечься с ней\ Что думаете? )

qJpGLJXPdsk.jpg

Опубликовано:

Смена обстановки не помешает. Делай это только для себя. А не чтобы доказать что ты можешь без нее. Следуй советам ребят. Взрослей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
04.01.2019 в 01:32, Oleg Viktorov сказал:

Есть вариант в январе уехать жить и работать в Сочи, Красная поляна на несколько месяцев. Чувствую, что нужно ехать. Из города пропасть, чтоб не пересечься с ней\ Что думаете? )

Тебе страшно ее увидеть что ли? Сорваться боишься?) Если ответишь на эти вопросы "Да", значит ее значимость по прежнему для тебя высока и все твои высказывания выше, лишь твоя маска пофигизма и безразличия к ней, фальшь одним словом. 

Вот когда ты сможешь ровно смотреть на нее при встрече и не испытывать каких-то непонятных эмоций - это не отрицательные эмоции и не положительные, скорее нулевые, тогда считай твое развитие продвинулось. Это будет та самая возможность вернуть БОЖП, и даже скорее не вернуть, а соблазнить заново.

Опубликовано:
22.01.2019 в 05:05, Гештальт сказал:

Смотрел тут свежее видео Ширина. Глянул комментарии и увидел знакомое фото.

Скриншот.png

И че ты этим хотел тут сказать? Показать, что я "кубатурю" по ней до сих пор? На данный момент это уже не так поверь..   Только из интереса разобрать хотел до конца.. осталась неясность на будущее, если вдруг будет подобная ситуация- знать как определить.

Я перестроился, понял все и забил на нее. В моем поведении не было ни каких косяков- она мне их внушила-завиноватила и ушла..
Уверен даже она потом еще будет жалеть, что ушла! )  И я буду рад, если не будет от нее "пинга"! 
При случайной встрече, максимум сухо скажу -Привет! 
То что мое ни когда не уйдет от меня. А кембек- это не вариант! 

Опубликовано:
31 минуту назад, Oleg Viktorov сказал:

И че ты этим хотел тут сказать? Показать, что я "кубатурю" по ней до сих пор? На данный момент это уже не так поверь..   Только из интереса разобрать хотел до конца.. осталась неясность на будущее, если вдруг будет подобная ситуация- знать как определить.

Я перестроился, понял все и забил на нее. В моем поведении не было ни каких косяков- она мне их внушила-завиноватила и ушла..
Уверен даже она потом еще будет жалеть, что ушла! )  И я буду рад, если не будет от нее "пинга"! 
При случайной встрече, максимум сухо скажу -Привет! 
То что мое ни когда не уйдет от меня. А кембек- это не вариант! 

это все верно и правильно ты говоришь, но зачем ты пытался выяснить у гуру ее "степень отторжения" тебя?

Опубликовано:
10 часов назад, Oleg Viktorov сказал:

ОЙ все! =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здорово мужчины, отцы!
Решил написать вам сюда только по тому что ВЫ вкладывали свою энергию в советы мне . Все ваши слова были не напрасны!
Итак, по порядку:

1. Я прочел не мало книг и просмотрел много видео по теме, общение в чате. «Самый главный порок мужчин-это страх потерять женщину» Это и была одна из причин в моем случае.
Почему у меня сейчас нет ни горечи сожаления, ни обиды- я понял механизмы женской психики(из книг, от людей) по этому то, что произошло- эТо было нормально.
2. Я больше не писал бывшей(с декабря 2018г.) и ни когда не напишу, это совершенно точно.
Потому как совершенно ясно осознал-возвращать нечего, к тому же это была измена. С конца февраля ее значимость снизилась до нуля. Я желаю ей добра, пусть идет с миром ). Кстати в марте пересекся с бывшей в центре города, только слегка кивнул ей и все. Подойти и заговорить не было ни малейшего желания и это здорово. От общих друзей слышал, что сейчас она одна, видно не вышло с тем челом.. ирония судьбы )
3. Знакомился с 2-3 девушками, но пока не вышло как-то ни чего. Я еще пока настороженно отношусь к женщинам, есть разумеется неприятный осадок. Мной интересуются, но я не спешу, новые отношения плохо «ложатся» на старые как известно.
4. На данный момент у меня дела идут в гору, часто бываю на концертах, мероприятиях -вот посетил Общественную палату РФ, презентация социального фильма "Алкоголь. НЕзримый враг", выезжаю в трезвой компании на велопрогулки. Продолжаю ремонт. Планирую в августе интересное путешествие. Чувствую себя совершенно полноценным и не зависимым ! Жизнь холостяка в разы веселей и красочней.
5. Более того, я изучил вопросы психологии отношений достаточно, что Даже давал советы парням в похожем состоянии ума. Вы и сами понимаете для этого не нужно быть гуру, психологом – «пилить рога» ))
Я желаю каждому «аленю» пройти такое нелегкое испытание(мне потребовалось 4 месяца для  перепрошивки мышления) , что бы впредь ваши яйца были крепче стали. А женщину никогда не ставили на первое место! Вели себя достойно рода мужского и независимо.
Их много, а я один такой особый и уникальный ;)
(Я на фото крайний справа)

satyUECtd58.jpg

4QP6utqSSXI.jpg

HI8JjKT8a0A.jpg

TCRZzZCDUSI.jpg

Опубликовано:

23 часа назад, Гештальт сказал:

Влияние мужского движения?

Какое отношения к ожп у тебя теперь?

В целом да- инфосреда мужского движения. Но могу выделить одного человека, в сети он под именем Максим Вердикт.
В большей степени сам все переварил, изучил и "перепрошился".
Мое отношение к женщинам не стало женоненавистнеческим, но оно изменилось навсегда. Пришло понимание, что как правило девушка уходит занимая сильную позицию- это следствие "слабого" поведения мужчины. Я разобрался в своей прошлой модели поведения и настроен на новую. 
Еще хотелось бы добавить, большинство ОЖП не пригодны для ЛТР, так как мозги промыты массмедиа на тему "нужно набраться опыта, а потом за муж" то блядство по русски называется!
Выводы: отношения строить и создать семью реально, но в нынешних условиях крайне сложно (но нужно). Стоит очень осмотрительно подбирать партнершу. Смотреть на родителей, что они вложили в дочь. Какие моральные принципы у самой ОЖП и т.д.

Опубликовано:

Молодец, но боюсь как бы у тебя перекос не пошёл как Гештальт написал.

порой надо понимать что Далеко не всегда то что говорит женщина, значит то же , что она и имеет ввиду. А то что первый мужчина, если и становится мужем, то чаще всего брак приводит к разводу. Это не всегда специально потому что попробовать кого-то хочется)

в целом ты может книжки и прочёл какие-то, но как в начале категорично по-детски мыслил, так и мыслишь сейчас, просто героиню отпустил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...