Перейти к публикации
пикап.Форум

Муки выбора решения ,пишите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребят всем привет ,такой вопрос... начнем... Мне 26 ей 26 встречаемся почти год..вот душа не спойна и думаю о расстовании последнее время  и в частности когда уходил от нее а она бежала за мной вернись .)) а все началось с того как...жил парень свободно жизнь- малина девочки отдых бизнес друзья вообще все супер ...и тут приходит женщина которая для меня 9/10...думаю такая хорошая  и фитнесом занимается и взягляды на жизнь правильные много совпадений/увлечений.. я теряюсь в отношениях начинаем жить вместе...я начинаю чувстовать себя мягким хлебом
все хорошо нашел ту единственную..жизнь началась она в поисках работы денег нету ,я ей помогаю наставляю что как жизнь устроена  ,поскольку она толком то не работала  и последствие мед. образования долго училась..я же уже 8 лет работы в сфере предпринимательской и где то провалы победы..вообщем в период этих отношений финансово не сильно легко ,а девушка в рост идёт занимается собой зарабатывает..вот и последние 3 месяца все во мне не нравится ...доходит до моразма...
пить нельзя с друзьями нажрешься опять...с друзьями не встретиться сразу ты меня кидаешь и т.д. ,заграницу ездили так давай каждый день искать причины недовольства... у кого то Вьетнам отдых у кого то Вьетнамская война.. давай снова обиды включать  , услышала тел.разговор с другом как тот чпокнл кого то ..снова скандал что в ее присутствии кто то чет говорит такое "плохое", то подарки хочет снова истерит.то я собрал головоломку которая она не смогла собрать.....я уже поражаюсь..(Я просто живу а тут херак и на ровном месте конфликт ) ... в кафе расчеталась  за меня у меня нужной суммы не было с собой так давай снова орать что ты не мужик позволил такое... вижу свои деньги она оч хорошо считает хотя заявялет может мне приятно сделать подарки и т.д. но такого по факту нету.. вот я бежал с этого кафе домой собирать вещи...в ругони всегда не понимание полное ,я уже и по китайки научился говорит и орать и молчать все способы одинаково х...е... ее любимая фраза не нравится дверь там и оскорбления какой я не мужик и т.п. ...и все ругонь пол дня сутки ...потом извеняется говорит люблю и исправится...а на самом деле все потом повторяется.. Как я себя веду : обычный парень и с работы заберу и в театр свожу ,секс нормально ,подарки дарю ..сейчас чувствую что все я *уснул *зажали уже боюсь пошевелится выдресировали что ли дом работа дом работа...если что вдруг кнут и оры на 5 часов ,уже лишний раз не сделаю движений каких либо ...так вот все устраивает девушка..но 1) ограничения в свободе 2) постоянно тресет с меня эмоции 3) Такое чувство что на мне отрывается поскольку я ей уже прощал 1000раз+ жизнь тоже наделала тараканов (Парни мудаки ,родственники тоже)+ еще фишка если ее день подпорчен все чувак тебе дома п....ц
...ребят дайте совет ...надо менять ситуацию срочно
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Мороз Лютый сказал:
Ребят всем привет ,такой вопрос... начнем... Мне 26 ей 26 встречаемся почти год..вот душа не спойна и думаю о расстовании последнее время  и в частности когда уходил от нее а она бежала за мной вернись .)) а все началось с того как...жил парень свободно жизнь- малина девочки отдых бизнес друзья вообще все супер ...и тут приходит женщина которая для меня 9/10...думаю такая хорошая  и фитнесом занимается и взягляды на жизнь правильные много совпадений/увлечений.. я теряюсь в отношениях начинаем жить вместе...я чувствую себя мягким хлебом
все хорошо нашел ту единственную..жизнь началась она в поисках работы денег нету ,я ей помогаю наставляю что как жизнь устроена  ,поскольку она толком то не работала  и последствие мед. образования долго училась..я же уже 8 лет работы в сфере предпринимательской и где то провалы победы..вообщем в период этих отношений финансово не сильно легко ,а девушка в рост идёт занимается собой зарабатывает..вот и последние 3 месяца все во мне не нравится ...доходит до моразма...
пить нельзя с друзьями нажрешься опять...с друзьями не встретиться сразу ты меня кидаешь и т.д. ,заграницу ездили так давай каждый день искать причины недовольства... у кого то Вьетнам отдых у кого то Вьетнамская война.. давай снова обиды включать  , услышала тел.разговор с другом как тот чпокнл кого то ..снова скандал что в ее присутствии кто то чет говорит такое "плохое", то подарки хочет снова истерит.то я собрал головоломку которая она не смогла собрать.....я уже поражаюсь..(Я просто живу а тут херак и на ровном месте конфликт ) ... в кафе расчеталась  за меня у меня нужной суммы не было с собой так давай снова орать что ты не мужик позволил такое... вижу свои деньги она оч хорошо считает хотя заявялет может мне приятно сделать подарки и т.д. но такого по факту нету.. вот я бежал с этого кафе домой собирать вещи...в ругони всегда не понимание полное ,я уже и по китайки научился говорит и орать и молчать все способы одинаково х...е... ее любимая фраза не нравится дверь там и оскорбления какой я не мужик и т.п. ...и все ругонь пол дня сутки ...потом извеняется говорит люблю и исправится...а на самом деле все потом повторяется.. Как я себя веду : обычный парень и с работы заберу и в театр свожу ,секс нормально ,подарки дарю ..сейчас чувствую что все я *уснул *зажали уже боюсь пошевелится выдресировали что ли дом работа дом работа...если что вдруг кнут и оры на 5 часов ,уже лишний раз не сделаю движений каких либо ...так вот все устраивает девушка..но 1) ограничения в свободе 2) постоянно тресет с меня эмоции 3) Такое чувство что на мне отрывается поскольку я ей уже прощал 1000раз+ жизнь тоже наделала тараканов (Парни мудаки ,родственники тоже)+ еще фишка если ее день подпорчен все чувак тебе дома п....ц

А как ты хотел с бабой жить?) С ними нормально не поживешь. Постоянно будешь во всем виноват. Вскоре пожалеешь, что вообще родился)

Хочешь жить без геморроя - живи один.

• Советник
Опубликовано:

Ну тут похоже дело в том что баба не зрелая и слега поехавшая на голову. Комплексы, тараканы, психические расстройства.

Тут и пассивно-арессивное расстройство личности

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Тут и нарциссизм

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

В общем полный букет проблем )

Такую тёлку надо прижимать к ногтю. Прям по жести. Устраивать ей ад, террор. Без передышки, чтобы она всегда чувствовала себя под сапогом твоим. Чтобы не ох*евала и знала своё место 24\7.

Ты видимо для таких дел слишком инфантилен и ленив. Энергии и ярости на это всё не достаёт. Не хватает инициативности и мотивации и желания все эти вопросы решать и жить хорошо, комфортно. Хочется больше чтоб как Ванька на печи - лежал и всё самой было ок ) 

А так не бывает конечно )

Подумай об этом.

Почитай ещё про ФД. Возможно удастся всё исправить и она не так плоха. 

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

А как ты хотел с бабой жить?) С ними нормально не поживешь. Постоянно будешь во всем виноват. Вскоре пожалеешь, что вообще родился)

Хочешь жить без геморроя - живи один.

Да вот снова что ли попался...и так было 3 отношений по году...

С этой все устраивает....но ругонь просто война и я чувствую  что уже на нуле моя энергия) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут похоже дело в том что баба не зрелая и слега поехавшая на голову. Комплексы, тараканы, психические расстройства.

Тут и пассивно-арессивное расстройство личности

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Тут и нарциссизм

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

В общем полный букет проблем )

Такую тёлку надо прижимать к ногтю. Прям по жести. Устраивать ей ад, террор. Без передышки, чтобы она всегда чувствовала себя под сапогом твоим. Чтобы не ох*евала и знала своё место 24\7.

Ты видимо для таких дел слишком инфантилен и ленив. Энергии и ярости на это всё не достаёт. Не хватает инициативности и мотивации и желания все эти вопросы решать и жить хорошо, комфортно. Хочется больше чтоб как Ванька на печи - лежал и всё самой было ок ) 

А так не бывает конечно )

Подумай об этом.

Почитай ещё про ФД

Да согласен 100% ,мдааа еще не хватало психологом становится и так забот))

А вот отношения все хлеб мягкий человек...угас совсем чувствую...

Вот одела походу себе корону что "должны все" и ходит ска 

Спасибо за дельный совет) доминировать прям в точку 

Опубликовано:

+ ещё один успешный бизнесмен на форуме, не умеющий трёх слов написать без детских ошибок. 

Спрашивает, почему баба с вышкой, смотрит на него как на лопуха деревенского. 

Тут, как и в 99% тем, нужно вопросы себе задать в первую очередь: "Что со мной не так?"

Опубликовано:

С этой все устраивает....но ругонь просто война и я чувствую  что уже на нуле моя энергия) 

Тупо не вникай её бла-бла-бла. Если обидится и свалит и х*й с ней, хоть поживешь нормально, как мужик. 

Лично я уже давно на бабские истерики не обращаю внимание (адаптировался). Баба пизд*т, а мне насрать, отвернулся и сплю под её бла-бла-бла)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Бабы в 30+ похлеще истерят. Особенно когда их долго не жаришь)

Опубликовано:
21 минуту назад, Мороз Лютый сказал:

Если все описанное даже на 70% правды, надо собирать чемодан.) Ее - свой, не важно.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Мороз Лютый сказал:

мдааа еще не хватало психологом становится и так забот))

Ну а как ты хотел ) 

Тут в жизни всё так - если вместо того чтобы образоывать себя, делать грамотным, знающим, чтобы и швец и жнец и на дуде игрец ты был - если вместо этого бухать где-то с друзьями. )

Вот так оно всё и будет. И бабу выберешь себе не нормальную. И проблемы решить не сможешь )

Так что надо вникать, надо учиться )  

Опубликовано:
14 минут назад, Челентано сказал:

+ ещё один успешный бизнесмен на форуме, не умеющий трёх слов написать без детских ошибок. 

Спрашивает, почему баба с вышкой, смотрит на него как на лопуха деревенского. 

Тут, как и в 99% тем, нужно вопросы себе задать в первую очередь: "Что со мной не так?"

Думаю сильно грамотно и правильно пишут повестку суд или диссертацию,тут не формально.

Высшее образование сначала спроси есть ли оно у меня, чем утвердительно писать.

Продажа веников для бани на дороге тоже бизнес, так что троль дальше) 

Опубликовано:
7 минут назад, Мороз Лютый сказал:

Думаю сильно грамотно и правильно пишут повестку суд или диссертацию,тут не формально.

Высшее образование сначала спроси есть ли оно у меня, чем утвердительно писать.

Продажа веников для бани на дороге тоже бизнес, так что троль дальше) 

Тебе с таким настроем удачи в понимании того, что происходит. 

По теме. Нужно уметь соответствовать своей 9/10. А ты явно не готов слышать мнение, которое тебе не в карту.

p.s. напешы название ВУЗа, который выпускает таких громотеев. Я его в чорный список занису.

Опубликовано:

Автор зачем ты здесь? Тебе нужен наш совет? Из всего прочитанного понятно,у тебя своя правда.Мгновенных "методик" нет,как и волшебных таблеток.Слушай,что тебе пишут.

В твоей ожп,нет особых аномалий.Она заняла главную роль в ваших отношениях и диктует свою волю тебе очень давно.Дай угадать ты пробовал с этим,что то делать,но не получилось).И ты забил,плывешь по течению.А то ругань вновь начнется.Если все менять,тебя ждет тяжелый путь,где будут ссоры,вынос твоего мозга,а может и тела с вещами.Ты сразу настраивайся.Научись управлять своими отношениями,доминировать в них.Ожп просто так без боя не сдастся.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Тебе с таким настроем удачи в понимании того, что происходит. 

По теме. Нужно уметь соответствовать своей 9/10. А ты явно не готов слышать мнение, которое тебе не в карту.

p.s. напешы название ВУЗа, который выпускает таких громотеев. Я его в чорный список занису.

У меня по русскому всегда 3йка с минусом   ,не сильно парюсь 

Вот не считаю себя идеалом абсолютно,изменяю себя всегда стремлюсь к лучшему..только рад себя подправить где то 

п.с. стремлюсь к лучшему (кроме знания русского )

Опубликовано:
1 час назад, Мороз Лютый сказал:

Один раз случайность, а это закономерность... И кому корону подснять еще вопрос... И что все устраивает если война?

Опубликовано:
7 минут назад, Force Major! сказал:

Автор зачем ты здесь? Тебе нужен наш совет? Из всего прочитанного понятно,у тебя своя правда.Мгновенных "методик" нет,как и волшебных таблеток.Слушай,что тебе пишут.

В твоей ожп,нет особых аномалий.Она заняла главную роль в ваших отношениях и диктует свою волю тебе очень давно.Дай угадать ты пробовал с этим,что то делать,но не получилось).И ты забил,плывешь по течению.А то ругань вновь начнется.Если все менять,тебя ждет тяжелый путь,где будут ссоры,вынос твоего мозга,а может и тела с вещами.Ты сразу настраивайся.Научись управлять своими отношениями,доминировать в них.Ожп просто так без боя не сдастся.

Болит ухо к ЛОРУ , Болят взаимоотношения - в этот форум,уже выручал меня,да у меня есть свое мнение, хочу видеть со стороны ситуацию. Спасибо прислушался к тебе) 

Опубликовано:
56 минут назад, Мороз Лютый сказал:

ребят дайте совет ...надо менять ситуацию срочно

Как только начинается какая то еб*ла опять, психи крики визг топанье ножками и пена изо рта гришь ей - ехай нах*й подруга, ты пизд*ешь нах*й а я в светлое и спокойное будущее без тебя, собираешь свой шмот если её хата или её если твоя и выкидываешь к х*ям.

Опубликовано:

Вообще, без бабы скучновато иногда бывает (никто не пизд*т под ухом, мозх не выносит, не дает дебильных советов, не путается под ногами) и т.д.

С бабой тоже жопа (постоянно ноет, попрошайничает, упрекает, запрещает, обижается, пустозвонит) и т.д.

Я за СО :) Пришел - увидел - победил - свалил) Жаль что бабы СО ненавидят. Все были бы счастливы)

Автор, если уже невтерпеж, то шли эту истеричку в жопу. Отдохнешь и новую найдешь (такую же))

Опубликовано:
36 минут назад, Мороз Лютый сказал:

этот форум,уже выручал меня,да у меня есть свое мнение, хочу видеть со стороны ситуацию.

Почитай за фоновое доминирование, баланс значимости.Он кстати у тебя завален в сторону ожп.Следом идет дисбаланс БЗ и тебя шлют в ДОД.Я бы предложил попробовать БД поделать,но в твоей ситуации ,как это воплотить не знаю.Так,как вы живете вместе. 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Мороз Лютый said:

Проблема решается очень легко (не решается никак) в зависимости от наличия (отсутствия) яиц.

Ты неправильно ведешь себя в конфликте (я писал в факах на эту тему). Девушка инициирует конфликт и он протекает по ее сценарию и правила, поэтому ты выйграть не можешь в принципе. А с каждым пройгрышем твоя значимость понижается и ты залезаешь под каблук. Выход поменять свое поведение в конфликте. Не играть по ее правилам и не выдавать шаблонные реакции, на которые все расчитано.

Например:

"Не ходи с друзьями, а то опять нажрешся"  -  "Спасибо за заботу, я сам решу куда ходить и сколько пить"

"Твой друг говорит о том ка чпокнул кого-то"  -  "А ты хотела чтобы я рассказывал ему как чпокал кого-то?"

"Ты меня кидаешь"  -  "Пока нет, но если ты сильно настаиваешь, то я подумаю"

"Отдых во Вьетнаме плохой"  -  "А мне нравится. Можешь остаться дома, без проблем"

"Не нравится, дверь там"  -  "Хорошо что ты знаешь где дверь в квартире. Тебе это может пригодиться"

И так далее. Когда из тебя не смогут выдавить эмоции в конфликте, то смысл в самих конфликтах исчезает.

Опубликовано:

Привет, Автор.
Могу ошибаться конечно, но очень похожа твоя дама по типажу на мою жену, с которой планирую разводиться. Посмотри мою тему, что может быть дальше, если сейчас не предпримешь никаких действий

Опубликовано:
4 часа назад, Force Major! сказал:

Ожп просто так без боя не сдастся

Она никогда не сдастся, возможны только небольшие передышки у равных соперников, когда они выдохлись и копят силы))

Я бы повышал свою устойчивость, неуязвимость, и настраивался на вечный бой.

• Советник
Опубликовано:
17 hours ago, vadim12 said:

Хм.. в каждом ответе - угроза. Это только обострит...

Когда кто-то инициирует с тобой конфликт, а ты боишся обострения, то значит проиграл уже.

Вообще-то это был мягкий вариант. Я обычно его чередую с жестким, когда намеренно обостряю навязанный мне конфликт.Оба в паре должны осознавать что у конфликтов есть цена. А если-же она только инициирует, а ты только гасишь, то получается что один платит, а другая зарабатывает.

Опубликовано:
38 минут назад, Da_V сказал:

Когда кто-то инициирует с тобой конфликт, а ты боишся обострения, то значит проиграл уже.

Вообще-то это был мягкий вариант. Я обычно его чередую с жестким, когда намеренно обостряю навязанный мне конфликт.Оба в паре должны осознавать что у конфликтов есть цена. А если-же она только инициирует, а ты только гасишь, то получается что один платит, а другая зарабатывает.

На мой взгляд, ты не учитываешь вводные.) Идея работы на встречных контратаках - это больше для пикировок на улице или там, где «никто никому ничего не должен», либо когда твой авторитет зашкаливает. Но все равно - это агрессия на агрессию, своего рода провокационная манера, игра на грани фола, которая в некоторых случаях может закончиться применением физической силы от менее языкоподвешенного.) 

К чему я? Автор не той породы, он прислушается и попытается «это повторить» за тобой. Естественно его пассия не останется стоять с открытым ртом и уж тем более не восхитится его искромётными провокациями и угрозами. Последует новая волна атаки, причём совершенно с других направлений.. автор потеряется и его в очередной раз размажут по столу.

Даже допустим, он четко отработал по первым ориентирам и ушёл в режим молчания. Но конфликт на этом не закончится, его начнут раздёргивать дальше. На каждый выпад он просто не способен дать адекватный ответ в подобном фрейме. Но самое главное - в нем не видят «угрозу», к нему нет подсознательного «уважения-страха». Боюсь такое не пролезет при подобных вводных.

Как вариант, можно все упростить до «ещё раз повысишь на меня голос - я уйду». Затем исполнять обещанное и держаться до тех пор, пока не проникнется всей серьёзностью и непоколебимостью его решений. Чтобы чел ему верил и воспринимал всерьёз - если он сказал, то не шутит. 

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, vadim12 said:

Как вариант, можно все упростить до «ещё раз повысишь на меня голос - я уйду». Затем исполнять обещанное и держаться до тех пор, пока не проникнется всей серьёзностью и непоколебимостью его решений. Чтобы чел ему верил и воспринимал всерьёз - если он сказал, то не шутит. 

Повысит обязательно. Даже без вариантов совсем. Это-же жизнь, а не кино. Или каждый раз уходить и возвращаться, это слабо. Или неизбежное расставание.

Если ты бежишь спринтерскую дистанцию или марафон, стратегия несколько отличается. В марафоне нельзя сходу растратить все резервы.

Как вариант можно просто на какие-то ее выпады не реагировать вообще никак, как будто она пустое место. Мне например иногда нравится быть "бесчувственным чурбаном" Бывает выгодно.

Опубликовано:
8 минут назад, Da_V сказал:

Повысит обязательно. Даже без вариантов совсем. Это-же жизнь, а не кино. Или каждый раз уходить и возвращаться, это слабо. Или неизбежное расставание

Ты ведь сам мне выдал аргумент - не начинай если не готов продолжить.) Да, это жёсткая мера - рубить концы. Но тут есть нюанс - тебе не будут верить если ты не выполнишь своих «угроз». Вот ты рекомендуешь указать ей на дверь в ответ на тот же выпад. Ну она продолжит - ок, я пошла. Что мы имеем в итоге - тот же член ток сбоку.. походит - вернётся. Брать назад?) 

14 минут назад, Da_V сказал:

Если ты бежишь спринтерскую дистанцию или марафон, стратегия несколько отличается. В марафоне нельзя сходу растратить все резервы.

Безусловно. Но опять возвращаю внимание к вводным - там не начало дистанции, а финишная прямая уже.)

15 минут назад, Da_V сказал:

Как вариант можно просто на какие-то ее выпады не реагировать вообще никак, как будто она пустое место. Мне например иногда нравится быть "бесчувственным чурбаном" Бывает выгодно.

Он пишет, что уже использовал подобную тактику.

Короче, по конфликтам есть твоя прекрасная статья в ФАК-ах, пусть читает. Это при любых раскладах тока в пользу.

На мой взгляд, надо с чего-то начать алгоритм «сказал-сделал». С какой-то детали... Я предложил самый радикальный.) Но можно и с менее значимых, важно лишь четко разобрать позиции и смоделировать возможные развития хотя бы на один-два шага вперёд.

Вообще, умение находить компромиссы в ситуациях, это большое искусство, но вот убедить в их целесообразности - это реально высший пилотаж. Можно смотреть и на контекст претензий.. Ну вот банальный аргумент «не ходи с друзьями, опять нажрешься».. может имеет смысл просто контролировать себя в алкашке?))

• Советник
Опубликовано:
17 minutes ago, vadim12 said:

Вот ты рекомендуешь указать ей на дверь в ответ на тот же выпад. Ну она продолжит - ок, я пошла. Что мы имеем в итоге - тот же член ток сбоку.. походит - вернётся. Брать назад?) 

Я понял что он живет у нее дома, поэтому указать ей там на дверь это показатель наглости и здорового по"уизма. У себя дома каждый дурак(дура) может показывать на дверь. Я-бы такое не советовал. Это слабый ход, показывающий что боллее сильных аргументов у тебя нет.

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Я понял что он живет у нее дома, поэтому указать ей там на дверь это показатель наглости и здорового по"уизма. У себя дома каждый дурак(дура) может показывать на дверь. Я-бы такое не советовал. Это слабый ход, показывающий что боллее сильных аргументов у тебя нет.

Я понимаю о чем ты. Но как ни крути, в каждом предложенном варианте ответов, в конце звучит скрытая угроза - «доиграешься!», «договоришься!», «допросишься!» у меня..  Судя по рассказам автора ей по барабану такие «намеки», она себя чувствует хозяйкой положения и с огромной долей вероятности это ее только подстегнёт проверить - «а на сколько же ты хорош, коль обещаешь мне такие последствия?» И как тут рулить? Словами? Маловероятен успех. Наплевать и делать все наперекор? Сомнительно. Иными словами - как заставить себя уважать? 

Дело ведь не в месте, а в контексте. Мы же понимаем, что фраза «дверь вон там» означает не что иное как «не нравится - свободен», т.е. «я готова разойтись если тебя что-то не устраивает». В ответ летит равнозначный посыл..  Это только распалит атакующего противника. Тут либо уклоняться, уходя с линии атаки, либо бить намного жёстче, либо и то и другое одновременно. Равнозначный обмен тычками ничего не даст. В том смысле, что на этом не закончится и она попрет дальше. 

Если бы речь шла о единичных случаях, когда понятно что дело в настроении или непосредственно в каком-то камне предкновения. Но здесь устойчивая длительная осада по всем направлениям. Иначе говоря, есть причины, все остальное лишь поводы. И причины эти не в конкретно описанных эпизодах. Когда ты допотелся до того, что тебя уже начали бычить как за здрастье, тут надо делать выводы и смотреть в корень.

Понятно, что его уже не воспринимают как сильного, даже как равного и это надо ломать, вылезать из образа халамидника. Сломать это возможно только поступками, они скажут за тебя лучше, чем самые изысканные навыки риторики. Естественно, первое не исключает второго.

На мой взгляд.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с наступающим! 

Спасибо всем за ответы ,сильно помогли!! 

Сейчас НГ с подругой празднует,вот и минутка есть свободная написать. 

За день когда выложил пост..была ситуация о расставании расскажу в крации : начали ругаться в кафе ,сказал что ухожу...дома крики вопли..снова эмоции как то помирились..

На днях спрашивает :правда уходить собрался ? тут я понимаю что явно нужно говорить ДА...а если скажешь что любовь стерпит и т.д. снова будет та же ересь..в виде шантажей.... ЧУДО 2 недели меньше этих придирок и скандалов  (Надеюсь это не занятность перед НГ в работе )

Уже сейчас она для меня ушла в 7/10..занижаю значимость ..смотрю проблемы в психики явные : социапатия 100%..постоянно стремится к идеальной ситуации в любой сфере доходит до психоза если что то не получается (работа ,внешний вид и т.д.)ладно фиг с ним факторы эти поподаю Я -принц на белом коне бл..

Самое главное вижу позицию ее Я сама себе на уме,делаю что хочу в бар,хочу туда ,сюда...а парень все должен быть идеальным...и руку дай и друзей пошли нахер,подарок сделай.Все делается с хитростью и со своим мужиком не советуется..все что вбрело в голову тут же исполняется..узнаю только потом спустя время..а я должен все согласовывать,чувствую себя в "тюрьме" а она вся бл.. хорошая не подкопаться...а хочешь что исправить переговорить ,тут же летит не нравится Вали..я буду всю жизнь одна..да и пиз...й ты лесом...а нет ты пытаешься все уладить...да уж..

Ее позиция какая : если Я работаю значит пофигу на все взаимоотношения а это в себя и включает досуг совместный и быт и очаг..сидит пялит телефон ничего не надо свои заботы...значит мужик должен всем этим заниматься..

Живем вместе на сьемной квартире,оплата 50/50..и такие фразы типа ты вали ты же мужик у тебя в этом городе родители и т.д. а квартиру мне оставляй. 

Сейчас отстранился решил разобрать все тараканы и принять решения. 

Стал более жесток и не обращать внимания на"загоны" + читать форум кто что посоветовал,еще раз всем спасибо!! 

п.с. Самое главное хочу уже выбраться из клетки отношений ,захотел пошел туда захотел то сделал,а не как сейчас все надо согласовать с "руководством" а пот уже что то делать или нет. 

Опубликовано:

Вот и результат о чем говорил о "сама себе на уме" не прошло часа с моей писанины в форум 

ОНА  вчера Говорит можно с подругой встречусь НГ , она уезжает и т.д. 

Я: говорю ок,что бухать будите ? Не ты что...мы выпиваем...подарок подарю чуть чуть вина и домой... мы что школьники нажираться с таким "упреком".. 

ну ладно, я не против гулянок посиделок в баре и т.д. у каждого должно быть пространство..

Идем  домой  ,снова разговор :хоть повесилишься говорю сегодня.. я дома сижу... а вы напьетесь)) Снова упреки не ты что..за кого считаешь..так подружески..

В итоге 3 часа ночи она в клубе... выпытал что она там находится...трезвая с подругой...мда я говорю и че за цирк..говорила мне не "о таких посиделках" она говорит меня любит и т.д. мужики не нужны..хочешь приеду домой...

Я думаю снова расчетливо провели вокруг носа..

Домой приезжает тело в "гавно" и спит..замечательно 

Так в чем мораль басни..На меня все время наезды что я плохой такой сиди дома не пей лишнего ,а сама по тихой в скрытую устроила себе праздник..

И вот о чем с ней говорить с утра даже не знаю,поругались по вотсапу..говорю тебе похер на отношения и на меня ,только что бы тебе было хорошо... а она говорит меня любит и т.д. Я ей доверяю в плане измен не изменит..но если и изменит скажет что для общего укрепления отношений "Секс тренинг" 

Еще странные проверки пошли. п.с. Оч интересная информация))) 

Давай намекать про секс в троем причем ж+ж+м..

1) Как то раз в выходной день не вылазили с кровати..и тут давай говорить а что если девушку взять..вот одни знаковые даже как то пробовали похоже и все у них хорошо.Вроде как я бы посмотрела как тебе подрочит девушка друга или даже мне..короче вот такой разговор был..причем на полном серьезе

2) Еще раз как то говорит ,А давай в массажный салон сходим...там же есть программы для пар ? (Я часто бывал в массажках) Она об этом знает и иногда  подкалывает и еще с пристрастиям спрашивает что происходит там)) 

3) Был разговор после ругони..говорит а давай если мы разойдемся то попробуем жмж....ну если разойдемся спокойно сказала)))

Я представил себя канатоходцем...в такие разговоры думашь да давай когда ? и тут понимаешь проверка ? или же реально сделать такой эксперимент) В итоге вяло осторожно разговариваешь о возможном жмж..)) Сама девочка не особо тянется к девушкам...не возбуждают ее, ни разу не слышал что бы она говорила "о боже как телочка надо вдуть",даже наоборот негативно...вот блин раздумья)))  Отношения в жопу катятся и жмж хочется...))) вот перед НГ думки..

Опубликовано:
12 минут назад, Мороз Лютый сказал:

снова расчетливо провели вокруг носа..

Домой приезжает тело в "гавно" и спит..замечательно 

Пока девушка спит, помоги ей, собери её вещички и перенеси поближе к двери. А как проспится, то и её за дверь с вещами.  

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Пока девушка спит, помоги ей, собери её вещички и перенеси поближе к двери. А как проспится, то и её за дверь с вещами.  

Я же легких путей не ищу))) 

Опубликовано:

Я же легких путей не ищу))) 

Ага, здесь таких большинство. B)

Опубликовано:
17.12.2018 в 14:50, Hезнакомец сказал:

Так может пора уже самому бабу давить? Почему у кого-то ожп спрашивает разрешения позвонить ему, чтобы не отвлечь, а кто-то мозг выносит.

Стоит задуматься. 

Автор, ну так поразвлекайся жжм с ней, в чем проблема? Иль жениться собрался? На боевую подругу она не похожа, а опыт интересный получишь) ну и приревнует хоть баба твоя, а то вообще страх потеряла 

Опубликовано:
17.12.2018 в 14:46, Мороз Лютый сказал:

Как я себя веду : обычный парень и с работы заберу и в театр свожу ,секс нормально ,подарки дарю

Автор, тебе надо просто научиться качать в отношениях качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Б ты тоже должен  в ответ делать Б (но чуть меньшее), а на ее Д - тоже делать в ответ Д (но еще большее). А пока ты делаешь все наоборот. На ее Д ты в ответ делаешь Б, а именно: она тебя нах посылает и скандалит, а ты ее с работы забираешь, подарки даришь и т.д.  Это все неправильно.

Тут на форуме один писал, что за каждую провинность штрафует свою ОЖП деньгами - т.е. меньше ей выделяет средств на личные расходы и  еще объявляет ей бойкот - не разговаривает с ней некоторое время. Вплоть до того, что за какую то очень сильную провинность такой бойкот длился несколько месяцев. Ну это конечно крайность.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем ,вот я и съехал с вещами с хаты ,похоже разрыв. Интересно что пост написал тоже в декабре )) как видите прошел ровно год..ну что сказать ругались и хорошее время было..самое что интересное упёрлись в потолок по отношениям и каждый начал жить сам по себе не в отношениях ,перестали общаться , я погряз в работе и она так же..в итоге: неделю назад уехала в дргой город по учебе ,перед уездом устроила скандал уезжай мол нахрен расстаёмся.(прорыдала там ) Я думаю что снова ее загоны и пофиг ..в итоге после приезда говорит когда съезжаешь ,говорю скоро.. думаю что за фигня запарился уже постоянно "разводится" . В итоге адская неделя: с понедельника по субботу ,вечером когда дома встречаемся разборки выяснения  ,она вечно гуляет потом ,даже цветы притащила в дома чужие ,типа мол расстались ,съезжай...в итоге в субботу собираю вещи уезжать ,примчалась говорит не хочу без тебя быть ,нужно обдумать , обида на тебя...я дурень прощаю говорю что возьму ответственность за тебя и т.д. в ночь пятницы понял что хочу быть с ней 100% ,раньше я не особо говорил о будущем и взаимоотношений а тут появился твердый настрой ,а она по этому поводу много злилась хотела уверенности во мне ,говорю да готов быть с тобой и точка. Цветы подарил , нежность...а она говорит что пропали к тебе чувства полностью.. ничего не чувствует ..давай говорит поживем отдельно что бы мне обида забыть или чё там ещё..(головой понимает ,переживает ,плачет ,виде что не все равно ко мне ) хотя кто ещё сука потащит в дом цветы(была с подругой в общий компании с кем то и подарили ) 

Утро воскресенье ,просыпаемся вместе..думаю вчера там одна погуляла ,сказала получше стало..думаю щас завтрак сделаю ...а она говорит что ничего не чувствует снова и про паузу там 3 дня чет такое..я собрал осток вещей ,думаю сколько можно..отдал ключи ,все конец.

А я сейчас лежу и понимаю что уже два года пытается от меня избавится ....вечно сама себе на уме..не такой я и гавнюк.. а самое страшное что она для меня 8/10 страсть есть ,чувства есть ,секс супер до сих пор хочу ее спустя 2 года ,увлечения соводают  и не хочу ее терять ,но очень страшно снова заходить обратно потому что её эта фишка "разлюбить "уже была и на ее бывшем муже ,на мне.. да и к психологу сходила говорит - хочет быть одна без отношений ,семья это нее и в таком духе 

Может кто подскажет в чем смысл ,как действовать или вообще отпустить все...

Опубликовано:
18.12.2018 в 11:24, Da_V сказал:

На 100% согласен с тобой, Da_V! Вот именно это и погубило мои последние отношения  95% конфликтов, будь то реальных , или просто женских загонных я сжирал, сглаживал , и делал это именно так будто я везде виноват на 100%.  Да, вроде сгладил, вроде всё ок, а в итоге это все копится - и в результате получил :« дод+  я тебя не люблю, чувства пропали» как и у большинства местных тем. Приведу конечно и положительные примеры разрешений: 1) кидает обиду- ты меня не любишь, ты меня не хочешь. Я- ерунду не говори, разворачиваюсь и ухожу, сажусь в машину, грею тачку. Проходит пол минуты и выбегает она полузаплаканная, такая - ой, что то я ерунду сказала.  Не прогнулся, когда пытались завиноватить по ложному поводу- гешефт. 2) так получилось, что долгая очередь на мойке, по итогу не встретил ее и ее подруг с тусовки( да и не очень то хотелось) , и тоже кидает обиду мол, что за дела, тебе мойка машины дороже меня ит д . По итогу просто игнорчик от меня, уезжаю на дачу, сплю там днем. И мне звонок от нее вдруг. Типо, привет как дела? Я такой- хорошо, сплю. Она- спиииишь? Да как так, я там страдаю, ты мне не звонишь не пишешь а ты там спишь. Ну и этим же вечером гешефт, любофф и все ништяки.  Это были положительные, про отрицательные описывать в тему не буду- тут наверное и так все их знают как прогинаться, быть без вины виноватым и хавать прогибы.  Поэтому итог: чувства пропадают конечно не сразу, а постепенно, но все эти конфликты где мужчина не главный по итогу в них- итог будет именно в фразе чувства пропали, любовь ушла да и вообще пора расстаться. Девушка перестаёт видеть мужчину в своем избраннике. Может косвенно к автору темы это и относится

Опубликовано:

Автор, основная твоя ошибка, такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый,  постоянно прогибаешься под  хотелки своей бабы. А женщины, они так устроены, что,  наоборот, больше любят подлецов и негодяев, которые ими понукают и ставят им условия, т.е. "настоящих мужиков". Поэтому, чтобы тебя полюбили и зауважали всегда надо быть немного подлецом, т.е.  почаще поступать "как хочется", а не "как надо", т.е. делать почаще все по-своему, подзабивать на домашние обязанности, почаще  отсутствовать вне дома - зависать в баре с друзьями,  ходить на рыбалку, футбол и т.д.  Давать поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались и т.д. А все нытье своей бабы по этому поводу  утилизировать с помощью стеба и шуток. Только в этом случае ты станешь любимым и желанным.  Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы.

Я считаю, что у тебя  есть хороший шанс  вернуть и наладить отношения, но только если ты будешь вести себя правильно. В текущей ситуации у тебя есть только один правильный путь поведения - это держать ТИ (Тотал Игнор) до тех пор,  пока твоя баба не сделает колени (или не сольется совсем). Все ее другие пинги  надо игнорировать, а на звонки отвечать примерно так - "извини, сейчас занят - перезвоню" - и не перезванивать. Если она вернется и сделает колени, то вести тебе уже надо будет совсем по-другому - как я уже описал выше. 

Опубликовано:
17.12.2018 в 14:46, Мороз Лютый сказал:
Ребят всем привет ,такой вопрос... начнем... Мне 26 ей 26 встречаемся почти год..вот душа не спойна и думаю о расстовании последнее время  и в частности когда уходил от нее а она бежала за мной вернись .)) а все началось с того как...жил парень свободно жизнь- малина девочки отдых бизнес друзья вообще все супер ...и тут приходит женщина которая для меня 9/10...думаю такая хорошая  и фитнесом занимается и взягляды на жизнь правильные много совпадений/увлечений.. я теряюсь в отношениях начинаем жить вместе...я начинаю чувстовать себя мягким хлебом

Плюсует девушка ,не можете удерживать высокую сз.Тренируйтесь .

Опубликовано:
7 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

На 100% согласен с тобой, Da_V! Вот именно это и погубило мои последние отношения  95% конфликтов, будь то реальных , или просто женских загонных я сжирал, сглаживал , и делал это именно так будто я везде виноват на 100%.  Да, вроде сгладил, вроде всё ок, а в итоге это все копится - и в результате получил :« дод+  я тебя не люблю, чувства пропали» как и у большинства местных тем. Приведу конечно и положительные примеры разрешений: 1) кидает обиду- ты меня не любишь, ты меня не хочешь. Я- ерунду не говори, разворачиваюсь и ухожу, сажусь в машину, грею тачку. Проходит пол минуты и выбегает она полузаплаканная, такая - ой, что то я ерунду сказала.  Не прогнулся, когда пытались завиноватить по ложному поводу- гешефт. 2) так получилось, что долгая очередь на мойке, по итогу не встретил ее и ее подруг с тусовки( да и не очень то хотелось) , и тоже кидает обиду мол, что за дела, тебе мойка машины дороже меня ит д . По итогу просто игнорчик от меня, уезжаю на дачу, сплю там днем. И мне звонок от нее вдруг. Типо, привет как дела? Я такой- хорошо, сплю. Она- спиииишь? Да как так, я там страдаю, ты мне не звонишь не пишешь а ты там спишь. Ну и этим же вечером гешефт, любофф и все ништяки.  Это были положительные, про отрицательные описывать в тему не буду- тут наверное и так все их знают как прогинаться, быть без вины виноватым и хавать прогибы.  Поэтому итог: чувства пропадают конечно не сразу, а постепенно, но все эти конфликты где мужчина не главный по итогу в них- итог будет именно в фразе чувства пропали, любовь ушла да и вообще пора расстаться. Девушка перестаёт видеть мужчину в своем избраннике. Может косвенно к автору темы это и относится

Утеря какая то тряпкапросто ,а не девушка.Среднестатистическая баба реагирует на косяки и понты холодом и Д.

Опубликовано:
7 часов назад, Тот_самый_Василий сказал:

В прошлых отношения я на каждый такой дешевый понт   просто шла гулять в тот  же вечер находила нового ,более адекватного ,а чаше всего и более симпатичного ))Так что это из рубрики вредных советов думаю .

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

В прошлых отношения я на каждый такой дешевый понт   просто шла гулять в тот  же вечер находила нового ,более адекватного ,а чаше всего и более симпатичного ))Так что это из рубрики вредных советов думаю .

Воспитали так меня : отношения это два друга ,любовь , поддержка ,веселие ,а по факту человек человеку волк.партнеру  вечно ничего не нравится.да и ты потом тоже гавном становишься )) 

Как в книге : любовь это спасательная шлюбка переполненная людьми и вещами,тебе нужно все выкинуть что бы оставаться на плаву.. 

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

прошлых отношения я на каждый такой дешевый понт   просто шла гулять в тот  же вечер

Что поменялось? Годы?

Опубликовано:
43 минуты назад, BluRiver сказал:

Что поменялось? Годы?

Поменяла глупого партнера на адекватного ,который понимает последствия выкрутасов .

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Поменяла глупого партнера на адекватного ,который понимает последствия выкрутасов .

Запрягла аленя? )) Не встречалось такого омч, что была бы готова терпеть выкрутасы?

Опубликовано:
39 минут назад, BluRiver сказал:

Запрягла аленя? )) Не встречалось такого омч, что была бы готова терпеть выкрутасы?

Ну ты что !Всегда своя честь должна быть дороже ,или это уже не совсем человек )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...