Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, valeri73rus сказал:

Вообще теперь ощущение что она хищница в овечей шкуре, которая выбрала себе жертву. Ведь по сути как она рассказывала потом это она меня выбрала на пляже и поближе свой лежак пододвинула))

ну у меня тоже такое впечатление сложилось

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пришло сейчас сообщение по Вайберу от ОЖП. "Все получила , спасибо. Только вот зачем щетки шампуни... до такой степени то" Пунктуацию сохраняю. Не открывал сообщение, может и дальше что то  есть, прочитал что было на всплывающем. Следом приходит следующее просто со смайликом улыбающимся.

Мои действия?

Опубликовано: (изменено)

Я бы написал что я бы все равно этим не ползовался бы а выбрасывать жалко, а вам пригодится) А собрал реально все что могло о них напоминать, даже мочалки))

И прото что сынишке ее подарок отправил сейчас сказать или пусть сюрприз будет?

Кстати смайлик во втором сообщении она возможно отправила чтобы я первое не открывая не прочитал.

Изменено пользователем valeri73rus (история изменений)
Опубликовано:

Спокойно открывай сообщения и читай.

Ответь: "Пожалуйста!"

Про подарок сейчас не говори.

Чем короче твои сообщения, тем проще калибровать ее реакцию.

Будет ответ, не отвечай, покажи сначала тут.

Опубликовано:
4 часа назад, valeri73rus сказал:

Вчера к ОЖП заходил на ее страничку, удалила две фото где я с ней сижу но меня видно частично и где она у меня в машине с букетом роз и выложила две композиции, одна из которых явно не в стиле который она слушает. Краткий смысл первой «Я послала подлеца на четыре стороны пусть помучается теперь, но мне его не хватает» это Бузова «Эгоист»

Вторая Агутин и Варум «Все в твоих руках» смысл все помнят «Сделай первый шаг и я твоя»

Не уверен что это ко мне скрытое обращение, но она знает что я захожу. Но если это пинг то для чего? Чтоб я активизировался в попытке ее вернуть, в ногах поползал?))

Не ведись. Это вообще может быть не про тебя, а может быть, про кого-то еще.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Не ведись. Это вообще может быть не про тебя, а может быть, про кого-то еще.

Да я предполагал такой вариант и даже так и есть скорее. Отправил сообщение ей)

Опубликовано:
3 минуты назад, valeri73rus сказал:

Пришел такой ответ. "С восклицательным))" и следом "Скажи сколько я тебе за пересылку должна?"

Можешь поступить по-разному:

Пикапер - просто говоришь сумму

Кавалер (тебе по возрасту больше подходит) - да ты что, какие деньги, забудь!

Опубликовано:

у тебя и не должно было получится с ней что-то.

потому что это только т6д.

еще какое-то время ты не будешь в достаточно ресурсном состоянии чтобы выстраивать качественно лучшие ЛТР чем твои прошлые.

ТИ+игонр+саморазвитие минимум 6 месяцев, чтобы снять зависимость по бывшей.

Если в этот период начинаешь новые ЛТР то зависимость просто перекидывается с одной на другую. замещение вроде называется.

Когда у тебя фотки бывшей с другим МЧ не вызывают никакой реакции - зависимость закончилась.

Тогда можно провести АНАЛИЗ своих прошлых отношений. выявить системные ошибки в своем поведении и выбирать уже ОЖП для новых ЛТР.

То что ты дошел до т6д это хорошо, многие не доходят. Но как видишь путь немножко длиннее.

Опубликовано:
3 минуты назад, justsayyeah сказал:

у тебя и не должно было получится с ней что-то.

потому что это только т6д.

еще какое-то время ты не будешь в достаточно ресурсном состоянии чтобы выстраивать качественно лучшие ЛТР чем твои прошлые.

ТИ+игонр+саморазвитие минимум 6 месяцев, чтобы снять зависимость по бывшей.

Если в этот период начинаешь новые ЛТР то зависимость просто перекидывается с одной на другую. замещение вроде называется.

Когда у тебя фотки бывшей с другим МЧ не вызывают никакой реакции - зависимость закончилась.

Тогда можно провести АНАЛИЗ своих прошлых отношений. выявить системные ошибки в своем поведении и выбирать уже ОЖП для новых ЛТР.

То что ты дошел до т6д это хорошо, многие не доходят. Но как видишь путь немножко длиннее.

Компенсационные отношения это вроде. Я думал об этом конечно же. Но как говорится чем то она меня зацепила видимо, хотя изначально я и недумал о ЛТР с ней, легкий запоминающийся куротный роман и спасибо ей что помогла забыть о бывшей, реально я сразу почувствовал облегчение. 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, valeri73rus said:

Все таки советы баб в таких вопросах лучче не слушать. А выставил бы себя полным идиотом приперевшись с кольцом и цветами к ней делать предложение по ее совету...  "Ты ее обидел, делай скорее предложение")) 

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" :)

То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вытирать об себя ноги. Сохранять самоуважение можно в любой ситуации.

Опубликовано:

Но как говорится чем то она меня зацепила видимо

в такой формулировке ты жертва.

когда ты её к себе звал, а она принимала решения. ты тоже как бы в роли жертвы.

думаю стоит над этим поработать. 

книжка на поработать https://drive.google.com/file/d/0B69wUG5AHiBQcXlueDM3dlB1cjQ/view

Опубликовано:
3 минуты назад, justsayyeah сказал:

в такой формулировке ты жертва.

Понимаю это, но в такой ситуации мне трудно сохранять самообладание и хладнокровие. Хотя на первых порах видимо не плохо получается а потом втягиваюсь если девушка реально нравится и заваливаю БЗ.

Опубликовано:
1 час назад, valeri73rus сказал:

Пришел такой ответ. "С восклицательным))" и следом "Скажи сколько я тебе за пересылку должна?"

напиши - гусары денег не берут ! (если что это анекдот такой )

2 минуты назад, Burtas сказал:

напиши - гусары денег не берут ! (если что это анекдот такой )

Уже отправил "да ты что, какие деньги, забудь!" А вообще как дальше себя вести в переписке если снова напишет, а здесь ответа долго не будет, какую линию разговора держать? А если вдруг позвонит?)))

13 минут назад, valeri73rus сказал:

Уже отправил "да ты что, какие деньги, забудь!" А вообще как дальше себя вести в переписке если снова напишет, а здесь ответа долго не будет, какую линию разговора держать? А если вдруг позвонит?)))

из меня советчик, как из говна пуля ) а вообще тебе вроде тут сказали забить на нее. подход  должен быть ка к ампутированной ноге, от которой остались фантомные боли )

Изменено пользователем Burtas (история изменений)

Понимаю это, но в такой ситуации мне трудно сохранять самообладание и хладнокровие. Хотя на первых порах видимо не плохо получается а потом втягиваюсь если девушка реально нравится и заваливаю БЗ.

роли автор/жертва схожи с ведущий/ведомый. Может я их путаю:)

если ведущий решил, что его женщина будет жить с ним - он сам инициирует процесс переезда. 

т.е. в один из выходных делается "to do list" 

в котором сложный процесс переезда, разбивается на много простых действий, каждое из которых ведомый может легко сделать. 10-30% ведущий может переключить на себя. ну и в какой-то момент просто погнали делать эти действия.

У тебя я так понял этого не было. Потому что... ОЖП принимает решение переезжать или нет. Ты скатился в ведомую роль, подстраивался под все её решения и т.д.

Ну и в результате у неё создается ощущение что тащить все это придется ей, как ведущей. Силы твоей не чувствует и т.д.

ну и сливается от отношений, в которых она отдавать энергии больше будет, чем получать.

А в процессе создания такого списка, ты бы и сам пришел к выводу что лучше делать все летом, перед школой её сына.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, про ее фразу "сын все равно будет на первом месте"... то немного неправильно... если речь идет просто о не очень интегрированных партнерах, которые вообще-то две семьи, то тут даже и не надо такое упоминать, это же очевидно.

о в семье так не бывает. Мужчина и ребенок не сопоставимы - кто важнее. Это как кто важнее - мама или папа? или это как сравнивать двух детей. Но мне кажется она это обмыслила, дочерью автора напряглась. Может она хочет если уж новую семью, то родить еще?

Уже отправил "да ты что, какие деньги, забудь!" А вообще как дальше себя вести в переписке если снова напишет, а здесь ответа долго не будет, какую линию разговора держать? А если вдруг позвонит?))

Заканчивай уже изображать хорошего мальчика.

Хороших не хотят)

По идее ей бы сейчас закинуть какой нибудь мыслевирус и оставить вариться в собственном соку.

Но пока ничо в голову не приходит) Да еще ты хорошего изображаешь, никаких зацепок не создаешь, ни за что её не цепляешь) Она помоему там сидит умиляется на шампусики с*ка)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
39 минут назад, justsayyeah сказал:

роли автор/жертва схожи с ведущий/ведомый. Может я их путаю:)

если ведущий решил, что его женщина будет жить с ним - он сам инициирует процесс переезда. 

т.е. в один из выходных делается "to do list" 

в котором сложный процесс переезда, разбивается на много простых действий, каждое из которых ведомый может легко сделать. 10-30% ведущий может переключить на себя. ну и в какой-то момент просто погнали делать эти действия.

У тебя я так понял этого не было. Потому что... ОЖП принимает решение переезжать или нет. Ты скатился в ведомую роль, подстраивался под все её решения и т.д.

Ну и в результате у неё создается ощущение что тащить все это придется ей, как ведущей. Силы твоей не чувствует, роль у тебя ~ "принеси подай, пнх не мешай".

ну и сливается от отношений, в которых она отдавать энергии больше будет, чем получать.

Вот как я это вижу. Решение о переезде ко мне это была не только моя инициатива. Оно обсуждалось весь ноябрь во время ее приездов по выходным и по телефону среди недели. Начиналось все с того что "О как мне нравится твой город, пробок нет, красивый", я естественно в шутку отвечал ей так перезжайте, вместе жить будем. Она отвечала что подумает, что у себя ее ничего не держит, с работы сократили, все равно искать теперь новую и она хочет семью. И так при каждом нашем разговоре об этом или возникающих у нее сомнениях мы все обсуждали. Показывал школу которая у меня во дворе и лучший университет города через остановку (сын хорошо учится в школе), все почти рядом, даже отделение СБ где она бы могла работать в соседнем доме. Показывал какие где магазины остановки, первое время она переживала что у нас мало маршруток ходит. Я сказал так это в выводные так. Да и потом машину купим вторую или на моей езди)  В начале декабря было уже предварительное согласие. Принято оно было обоюдно, никто силком ее не тащил и не уговаривал, сама неоднократно говорила что вместе нам лучше будет жить чем ездить каждый раз, что ей там некому помочь. Дальше я планировал отметить вместе новогодние праздники и после них начинать искать ей работу. Если бы нашлась работа которая бы ее устроила мы начали бы следующую фазу, конкретно занялись бы перевозкой вещей и устройством сына в школу. Перевозить куда есть. Я слишком упрощаю?

Опубликовано:
3 часа назад, valeri73rus сказал:

Ведь по сути как она рассказывала потом это она меня выбрала на пляже и поближе свой лежак пододвинула))

Интересный поворот сюжета.

Опубликовано:
5 минут назад, лиса и виноград сказал:

Может она хочет если уж новую семью, то родить еще?

Я сам хотел бы общего ребенка и мы это обсуждали тоже. Она правда как то странно отвечала. То зачем мне это сейчас, только отмучилась этот подрос, я хочу по морям поездить теперь поотдыхать а не сидеть с ребенком. То выкладывает в СС фото новороденных в кружевном или мне как бы невзначай Ой какой малыш хорошенький хочу такого еще.

Опубликовано:

Принято оно было обоюдно, никто силком ее на тащил и не уговаривал, сама неоднократно говорила что вместе нам лучше будет жить чем ездить каждый раз, что ей там некому помочь. Дальше я планировал отметить вместе новогодние праздники и после них начинать искать работу. Если бы нашлась работа которая бы ее устроила мы начали бы следующую фазу, конкретно занялись бы перевозкой вещей и устройством сына в школу. Я слишком упрощаю?

вроде нормально. как раз to do list прослеживается.

10 минут назад, justsayyeah сказал:

вроде нормально. как раз to do list прослеживается.

В доме все подготовил, кое где ремонт обновил, все это при ней было и она видела и говорила ну зачем ты все это у тебя и так все хорошо дома. пацану мебель в его комнату хотел купить новую, тоже говорил ей об этом. Всеми действиями старался показывать серьезность своих намерений.

Опубликовано:
14 минут назад, KBV сказал:

Она помоему там сидит умиляется на шампусики с*ка)

Нет. Как раз то, что ей отправили все шампуни и щётки, её задело, причём неслабо. (А так хотелось быть "немножко беременной")

Опубликовано:
1 минуту назад, valeri73rus сказал:

В доме все подготовил, кое где ремонт обновил, все это при ней было и она видела и говорила ну зачем ты все это у тебя и так все хорошо дома. Всеми действиями старался показыватьсерьезность своих намерений.

ок, тут все норм было. значит только то, что в начале темы тебе писали.

про легко достался и т.д.

Опубликовано:
2 часа назад, valeri73rus сказал:

Значит, ты подержишь загадочную паузу). Позвонит, с первого раза можешь не брать. А можешь взять и сказать, времени мало, говори самое главное, а то мне нужно бежать. Потом можешь не отвечать, скажешь, что перезвонишь.

зЗабей, если ей правда очень будет надо, она найдёт способ тебя достать)

Опубликовано:
4 hours ago, Prozit said:

то, что ей отправили все шампуни и щётки, её задело, причём неслабо. (

Её фраза не выслать ли ему денег за пересылку- Это же стеб, сказать, что он мелочно себя ведёт - шампунь и зубную пасту нужно было выкинуть, это  же никакие не личные вещи сто рублей им цена. 

Автор, признайтесь , хотя бы себе, что вы женщину поюзать просто хотели годик-два, ни жениться вы не собирались, ни детей заводить совместно- ничего серьёзного к ней вообщем, она вас раскусила вот и всё. Ну ничего, дурочек согласных на всё полным полно, найдёте не переживайте.

Опубликовано:
24.12.2018 в 14:43, Apocalypse сказал:

Автор скажи, у тебя серьезные проблемы в общении с женщинами всю жизнь были, проблемы с самодостаточностью?

К самодостаточности своей еще раз хотел вернуться. Считаю себя вполне самодостаточным и тому есть подтверждения.

Полностью самообслуживаю себя и проживавшего со мной вдвоем семь лет сына. Сейчас ему 23 и он живет уже год с девушкой.

Занимаюсь спортом, слежу за собой, выгляжу моложе своих лет

Небольшой круг общения, все мои друзья а их по пальцам одной руки можно сосчитать со школьных лет, общаемся регулярно, каждую неделю.

90% времени провожу в одиночестве, и не страдаю от этого, всегда нахожу чем заняться. Это лучше чем общение с кем попало ради общения.

Решения принимаю самостоятельно, естественно советуясь с теми чье мнение считаю объективным.

Но самодостаточность не считаю целью жизни а признаком зрелой личности. Все таки хочется дарить свои чувства близким и любимому человеку. 

Опубликовано:

Меня тоже всегда пугало быстрое развитие, потому что я то знаю что обычная и ничего во мне такого нет, а человек скорее всего видит выдуманный образ. Что будет когда он узнает настоящую меня? Скорее всего разочаруется. Тем более тот кто быстро загорается вероятно быстро погаснет. В общем я думаю что не резкая перемена с ней случилась а просто накопился страх. Сейчас она сама по себе дикая и в безопасности, а переезд это как шаг в пустоту, потеря опор, зависимое положение. Плюс вы сами говорили ей что на расстоянии долго не сможете, производите впечатление ветреного персонажа. Надо было дать ей время до лета как она и просила.

37 минут назад, Tru2mself сказал:

Её фраза не выслать ли ему денег за пересылку- Это же стеб, сказать, что он мелочно себя ведёт - шампунь и зубную пасту нужно было выкинуть, это  же никакие не личные вещи сто рублей им цена. 

Автор, признайтесь , хотя бы себе, что вы женщину поюзать просто хотели годик-два, ни жениться вы не собирались, ни детей заводить совместно- ничего серьёзного к ней вообщем, она вас раскусила вот и всё. Ну ничего, дурочек согласных на всё полным полно, найдёте не переживайте.

А я то уж и правда задумался а не срубить ли мне бабла с нее за пересыл))) Пипец это кем же надо быть чтоб так подумать обо мне, мне одна только поездка к ней и обратно на моем пожирателе бензина в бак обходилась.... 

Но я рад что Вы не правы. Я эти вещи все собрал в пакет после первого разговора когда она порвала отношения. Сложил все чтобы мне ничего не напоминало о ней, абсолютно. В таком виде потом и отправил. 

По поводу поюзать. Вас видимо так и имели и выкинули, и ее видимо тоже, поэтому этот негативный опыт никаким нормальным отношением теперь не исправить, везде подвох искать будете...  Даже не собираюсь Вас переубеждать, у вас же все мужики козлы.

18 минут назад, shaju сказал:

Плюс вы сами говорили ей что на расстоянии долго не сможете, производите впечатление ветреного персонажа. Надо было дать ей время до лета как она и просила.

Наив... Видео посмотрите и откройте реальности глаза. Нет отношений на расстоянии.

Опубликовано:
16 минут назад, shaju сказал:

Надо было дать ей время до лета как она и просила.

А кто ей отказал? Просила до 2-3 месяца, пожалуйста. До лета тоже никто не отказал. Не знаю что уж она там себе надумала....

Опубликовано:
On 12/24/2018 at 7:37 AM, лиса и виноград said:

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей?

Нет.

Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах.

А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесные сказки. Нет, ну бывает так, любовь-предложение-переезд, но тогда веселье во всех позах должно идти уже после этого, чтобы была какая-то адекватность реальности.

Я ее поведение на курорте не оправдываю. Но чисто теоретически если - допустим женщину страсть к мужчине ослепила, она поддалась порыву, так что же ей теперь все время вниз по наклонной катиться как колобку? Нет же. Как только человек осознал, что сливает себя другому - у него вообще то есть такая опция- остановиться. Она остановилась. Хорошо. Значит тормоза, самоуважение, есть. 

Но так -то конечно, воображать себя Белоснежкой право каждой, но зачем взрослому адекватному мужчине в эти игры играть?

И Он не обязан ни жениться, ни детей, ничего. Это его право, хочет СО или просто сожительницу - ну пусть ищет дурочек. 

Предложение переехать в данном случае прекрасно и щедро. Учитывая наличие сына. Учитывая, что дама инфантильна, живет в 30 с сыном - с мамой и братом, т.е. даже видимости сепарации не поддерживает. Не уверена вообще что она готова сейчас стать женой самостоятельного человека.

Ну а ей так не кажется. Цели у них -разные. Она это поняла. Автор хотел ответа на вопрос -почему рыбка с крючка сорвалась - ну вот поэтому. 

Автор, только не воспринимайте это как руководство к действию пожалуйста , не нужно ей сейчас предложение и кольцо, она остыла, понимаете? Разогрейте, потом уже делайте предложение, но не раньше. 

Опубликовано:
Только что, valeri73rus сказал:

А кто ей отказал? Просила до 2-3 месяца, пожалуйста. До лета тоже никто не отказал. Не знаю что уж она там себе надумала....

Если женщине ты в карту, то "вижу цель - не вижу препятствий", тем более, что ты не телился. Там у неё какие-то свои причины, от тебя не зависящие, имхо.
Вполне возможно, что она ещё проявится.

Опубликовано:
39 минут назад, Tru2mself сказал:

Ну ничего, дурочек согласных на всё полным полно, найдёте не переживайте.

Никогда не видел рядом с собой дурочку, и не интересно мне с таким человеком. Всегда хотел чтобы рядом был достойный равный человек, любовь и жалость не совместимы по моему. Только отношения на основе взаимного уважения

Опубликовано:
5 минут назад, Tru2mself сказал:

Автор хотел ответа на вопрос -почему рыбка с крючка сорвалась - ну вот поэтому. 

Акула)

3 минуты назад, Prozit сказал:

Если женщине ты в карту, то "вижу цель - не вижу препятствий", тем более, что ты не телился. Там у неё какие-то свои причины, от тебя не зависящие, имхо.
Вполне возможно, что она ещё проявится.

Да я сам афигеваю ... Никогда никому не делал таких предложений за всю жизнь! Это реально с моей стороны безумное решение было....

Вот я ей корону водрузил ... 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Акула)

Просто недооценил соперника. Так бывает. Ей респект)

Опубликовано:
2 минуты назад, valeri73rus сказал:

Да я сам афигеваю ... Никогда никому не делал таких предложений за всю жизнь! Это реально с моей стороны безумное решение было....

Вот я ей корону водрузил ... 

Да ну, перестань. Ты вообще тут ни при чём, у неё были другие цели, возможно. Может другая бы уже летела на крыльях любви (но тебе была бы не очень нужна).
Там ещё где-то у тебя была мысль, что она рассчитывала на другой уровень достатка; в таком случае хорошо, что сама отвалилась, не вогнав в комплексы за несколько лет.
В принципе, с твоей стороны каких-то косяков не видно, так что не заморачивайся. Это ещё не конец истории, думаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Да ну, перестань. Ты вообще тут ни при чём, у неё были другие цели, возможно. Может другая бы уже летела на крыльях любви (но тебе была бы не очень нужна).
Там ещё где-то у тебя была мысль, что она рассчитывала на другой уровень достатка; в таком случае хорошо, что сама отвалилась, не вогнав в комплексы за несколько лет.
В принципе, с твоей стороны каких-то косяков не видно, так что не заморачивайся. Это ещё не конец истории, думаю.

Пасиб) Самокопание не лучший вариант для меня сейчас. В чужую голову не залезешь. Я искренне строил с ней постоянные отношения как сам себе это представлял. Осторожничая и с недоверием вначале, но в какой то момент меня понесло, не смог сдержать свою радость от того что у нас все получится, как дите смешно сейчас прямо)  Друзья прямо не верили глядя на меня, на столько я не склонен в такие авантюры вкладываться... Ну я раскрылся и пропустил удар.... Все логично))

Опубликовано:
15 минут назад, valeri73rus сказал:

Просто недооценил соперника. Так бывает. Ей респект)

На других не переноси, а то начнёшь сейчас на воду дуть.

1 минуту назад, valeri73rus сказал:

но в какой то момент меня понесло, не смог сдержать свою радость от того что у нас все получится, как дите смешно сейчас прямо)  Друзья прямо не верили глядя на меня, на столько я не склонен в такие авантюры вкладываться...

Ты же человек, а не робот, не бывает всё по шаблону.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

На других не переноси, а то начнёшь сейчас на воду дуть.

Неее) Бабоборцем становиться не собираюсь) Просто это полезный опыт

Опубликовано:
29 minutes ago, valeri73rus said:

мне одна только поездка к ней и обратно на моем пожирателе бензина в бак обходилась.... 

Ну приплюсуйте к счету. (Это скарказм, если что) 

34 minutes ago, valeri73rus said:

По поводу поюзать. Вас видимо так и имели и выкинули, и ее видимо тоже, поэтому этот негативный опыт никаким нормальным отношением теперь не исправить, везде подвох искать будете... 

Меня??? Ахахаха))))

35 minutes ago, valeri73rus said:

Даже не собираюсь Вас переубеждать, у вас же все мужики козлы.

Не надо про мужчин так. Никакие вы не козлы. Ну недопонимаете иногда немного, тормозите, но в целом-хорошие)

Опубликовано:
1 час назад, Tru2mself сказал:

Перестань переносить свой опыт на случай автора)

Опубликовано:
32 minutes ago, Prozit said:

Акула)

Не, не акула) Видно, что она действует чисто интуитивно, потому что ошибки глупые делает. Но некоторые ее ходы очень хорошие!) Он ее долго вспоминать будет. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Bell Consulting said:

Перестань переносить свой опыт на случай автора)

Мой личный опыт? 14 лет счастливо замужем. Предложение муж сделал через месяц знакомства. Через два -поженились. 

Несмотря на то, что своего негативного опыта не имею, но я же не в лесу живу, вижу, что у других происходит, кто как отношения строит, кто какие ошибки делает. Иногда встречаются оооочень интересные случаи, у вас бы крышу снесло! Может как-нибудь расскажу)

Опубликовано:
7 часов назад, Tru2mself сказал:

Ну приплюсуйте к счету. (Это скарказм, если что) 

Посарказмить я и сам мастер если что) А вот она удивится думаю когда придет подарок ее сыну к НГ) Хотя чему удивляться я не жалел денег когда они приезжали, наоборот она часто говорила что я много трачу на них.

потому что ошибки глупые делает. Но некоторые ее ходы очень хорошие!)

А можно поподробнее какие ошибки и какие хорошие ходы?

Опубликовано:

Мой личный опыт? 14 лет счастливо замужем. Предложение муж сделал через месяц знакомства. Через два -поженились. 

Несмотря на то, что своего негативного опыта не имею, но я же не в лесу живу, вижу, что у других происходит, кто как отношения строит, кто какие ошибки делает. Иногда встречаются оооочень интересные случаи, у вас бы крышу снесло! Может как-нибудь расскажу)

Тогда это не опыт. Это страхи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...