Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка поступила подло

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 24 года. Соц уровень выше среднего. Есть квартира, машина, бизнес. Девушке 19 и она студентка. Вместе мы не живем. Вообщем произошла такая ситуация. Лтр 2 года.
Договорились с девушкой насчет встречи(а точнее на этой встречи секс), а так же она сказала, что подруги должны приехать на чуть чуть. Ладно, но потом она в последний момент мне говорит, что милый так и так, ко мне подруги сейчас приедут и давай мы потом с тобой лучше встретимся. Я говорю, что почему подруги потом не могут, почему я должен ждать подруг. Внятного ничего не сказала. У неё в этот день было 2 часа всего свободных. В итоге она сказала, что один час подругам, а другой тебе (а говорила, что подруги на чуть).
В итоге. Разругались. Расстались. Расставание объяснил тем, что парень должен занимать первое место, а не подруги. Она должна была сказать подругам, что пусть после парня приедут, но не иначе.  
Сейчас ушел в игнор на пару дней. Были уже пинги от неё, чтобы поговорить и что я не прав. Так же она пыталась найти компромис, но я сказал мне они не нужны. Мы договаривались иначе. 
Я прав в этой ситуации? Девушку люблю, но нужно проучить за такой момент. 

Доды кидать-это баботехника, точно не мужской поступок. Я считаю, что гнуть свою линию надо по-другому. 

Только что, Кто такой Джон Голд сказал:

Доды кидать-это баботехника, точно не мужской поступок. Я считаю, что гнуть свою линию надо по-другому. 

Как? Поступать с ней так же. Будет выглядет, как месть. Она не дурочка и всё это поймет. 

Расставание это крайняя мера. Для этого должна быть очень веская причина и когда все остальные методы выруливания не работают. Зачем было устраивать ругань? Ты мужик, она баба. Нужно спокойно и уверенно продавливать свою позицию, и брать свое.

На компромиссы тоже нужно уметь идти, мало ли подруги куда уезжают и нет возможности им увидеться. По ситуации действуешь.

Проучить нужно.

Но нужно это было делать с помощью Дальше. 

А ты манипулятивно якобы хочешь расстаться. Это косяк, который выйдет тебе боком.

20 минут назад, xiliha сказал:

Я прав в этой ситуации?

Нужно было сказать ок ( нормальным голосом без обидок)

И сделать Дальше во время него проанализировать , где

твоя значимость просела ,что твоя баба предпочитает тебя подругам

То что ты ей словами сказал мол "я должен быть на первом месте"и вся остальная истерика  никак ситуацию не изменит 

Понял, что поступил не правильно. Нужно было просто Д. Теперь, что делать? Ждать пингов от неё или забывать?

Не самому же ей писать в этой ситуации, чтобы обратно вернуть. Иначе ещё ниже значимость будет. 

8 минут назад, xiliha сказал:

Теперь, что делать? Ждать пингов от неё или забывать?

Жди  пингов и "Ближе" от нее.

Пацан сказал- пацан сделал! Жди от неё Б,  иначе твоя значимость упадёт ниже плинтуса! Вёл,  ты себя как истеричка,  никогда не пытайся угрозами и манипуляциями,  заставить другого человека,  плясать под твою дудку,  в особенности,  если ты не можешь подкрепить свои слова- действиями!! 

причем тут пацан сказал - пацан сделал? он сделал это как истеричка, а не как "пацан", правильно будет признать свой бок, без соплей и коленей, просто и спокойно сказать прости, я погорячился, и на этом закончить конфликт

пздц сколько дерьма в голове набирается у людей с форумов, которые инфу выхватывают каким-то непонятным образом и по итогу делает какую-то х*йню и боится сделать адекватное действие ,потому что "завалит бз". это просто пизд*ц аж бомбит от этой тупости )

ты в этой ситуации абсолютно не прав как по самой предъяве, так и, что еще хуже, последствии - инициатор расставания, это полный ппц. если у девочки голова на плечах есть это будет тебе огромнейший минус )

она пыталась найти компромисс, уделить время поровну, с какого х*я ты решил, что ты должен быть на первом месте? просто потому что "так надо"? тебя не смущает, что раз ты "не на первом месте", то проблема именно в тебе, а не в ней? даже если бы она тебя типа на второй план ставила, её отношение к тебе зависит только от тебя, значимым на словах "а х*ли я на втором плане" не станешь

Купи себе словарь и прочитай значение слова "подло". Просто жесть какая-то, такое ощущение что у половины кто создает темы вечный ПМС и желание раздуть истерику или найти повод обидется на пустом месте.

Человек попытался найти компромис, об этом тебе честно сказал. Более того, честно объяснил почему.
В чем подлость-то? Тебя обманули? Тебя пытались поюзать и кинуть? 
По итогу - ты показал нуждаемость (то, что тебе нечем занятся кроме нее), истеричность и начал пытаться манипулировать расставанием.
Проучить - это тоже цирк уродов.

Но это лирика. А теперь нужно выходить из этой ситуации и раз ты уже пошел на разрыв, то тебе нельзя первым делать шаг.
Жди от нее пинга или ближе, соглашайся на встречу или обсуждение, а там БЕЗ выноса мозга спокойно объясни свою позицию и выслушай ее.
Попробуй найти компромисс.
Вину тут признавать нельзя, тем более что она малолетка - тебе потом за это мозг вынесут дай боже.
И дай ей сохранить лицо - потому за такие унижения или расставание, она потом захочет отыграться.

Читай FAQ по отношениям, разберись что такое значимость и ценность. И еще прочитай FAQ по малолеткам и пойми почему не надо пытаться такими способами строить малолетнюю бабу, это с ними не работает, им хватает таких "строителей" дома и в универе.

11 минут назад, Tyapa сказал:

Купи себе словарь и прочитай значение слова "подло". Просто жесть какая-то, такое ощущение что у половины кто создает темы вечный ПМС и желание раздуть истерику или найти повод обидется на пустом месте.

у комнатных альф постоянно так, алгоритм не изменим:

Обещала дать---->

не дала, (поступила подло аяяй - задела чсв)

послал нах, (я ж мужик, №1)

Игнор, ЧС, (пусть приползает на коленях тешить чсв)

Создам темку на форуме (вдруг не приползет, а кинет за не адекват, что-то начинает сжиматься).

Создал (сижу жду советов а то чуйка, что яички раздавят, раз уж подруги важнее).

ну и дальше как в похожих темах (в плоть до "как вернуть БОЖП")

чтож-успехов автору.

10 минут назад, Tyapa сказал:

Человек попытался найти компромис, об этом тебе честно сказал. Более того, честно объяснил почему.
В чем подлость-то? Тебя обманули? Тебя пытались поюзать и кинуть? 
По итогу - ты показал нуждаемость (то, что тебе нечем занятся кроме нее), истеричность и начал пытаться манипулировать расставанием.
Проучить - это тоже цирк уродов.

Но это лирика. А теперь нужно выходить из этой ситуации и раз ты уже пошел на разрыв, то тебе нельзя первым делать шаг.
Жди от нее пинга или ближе, соглашайся на встречу или обсуждение, а там БЕЗ выноса мозга спокойно объясни свою позицию и выслушай ее.
Попробуй найти компромисс.
Вину тут признавать нельзя, тем более что она малолетка - тебе потом за это мозг вынесут дай боже.
И дай ей сохранить лицо - потому за такие унижения или расставание, она потом захочет отыграться.

Читай FAQ по отношениям, разберись что такое значимость и ценность. И еще прочитай FAQ по малолеткам и пойми почему не надо пытаться такими способами строить малолетнюю бабу, это с ними не работает, им хватает таких "строителей" дома и в универе.

то есть она должна быть полной дурой, чтобы пойти сейчас на примирение, понимая, что он по уши не прав? переступить через себя ради сохранения отношений? почему это должна делать она? потому что он был инициатором? так и что теперь? будь там человек мало-мальски себя уважающий, не рыпался бы 100%. ни за что послали нах*й, еще идти навстречу?)

Автор,почему ты акцентировал внимание именно на этом случае? Это первый серьезный конфликт за 2 года или что то еще было?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,почему ты акцентировал внимание именно на этом случае? Это первый серьезный конфликт за 2 года или что то еще было?

Явно не первый, автор что-то хотел исправить - поковыряв форум и не поняв что к чему ,из-за неопытности, налажал. Тема еще раскроется. Подождем ответов автора.

п.с. Очень хотелось бы ошибаться(

Да, все странно и в то же время нет).
У вас ЛТР по типу СО? Она приезжает к тебе в квартиру на ночь или как? Где живет и с кем? Как часто вы встречаетесь?
Действительно глупо договариваться о сексе, если ты конечно не платишь ей за это. Почему у тебя нервы как оголенный провод и нет никакой стрессоустойчивости? 

Допустим договорились о встрече пойти в магазин и тебя предупреждают, что сегодня не смогут. Так в чем проблема? Иногда есть такое слово - не хочу)
Но в контексте м-ж оно окрашивается в другой цвет.

Бросай немедля эту тварь! Женщина, способная на такую подлость - не пригодна для серьёзных отношений!

Бедняга, зацепили твоё эго (

Ты знаешь такое понятие как "личное пространство"? 

Расставание это крайняя мера, в какой то из таких моментов она на все плюне, а тебя защемит. Взял бы так же потом с друзьями пошёл, а её слил, начала бы ссору, спокойно объяснил, что в этом ничего такого и что ты вёл себя в подобных обстоятельствах адекватно, а не как ребёнок. А ты себя как ребёнок у которого игрушку отняли.... 

Автор, тебе надо ответить ей и сказать что переборщил тогда с Додом, дать понять что хочешь дальше отношений но не выпрашивать их. Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. Выглядит как будто ты обиделся, не по мужски. Не надо обижаться на то что она хотела побыть с подругами, ты показываешь её значимость 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...