tfn1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
Автор, вот ты проблемная. Любишь делать мозги, себе, окружающим. Его действия почему-то называешь подкатом с подставой. Я все же хочу заметить, что весь подкат с подставой начался с тебя. Сокурсник молодец, взял себя в руки, заземлился и даже озвучил главное и ключевое: Не бери грех на душу, оставь его. Если твоя жизнь устроена таким образом и потенциально переходит в стадию "открытого" брака, то это ещё не значит, что так все живут или как минимум готовы. Если очень хочется секса, то найди себе более подходящий экземпляр. Вот тут на форуме есть @Nullus, он с радостью готов будет обслужить даму))))))) -
9
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Тот случай, когда все пошло не так, но оно и к лучшему. Она кстати в самом начале молчала, потому что прекрасно осознает, что порет лютую х***ню. Автор, забить. Нэкст. -
8
Привет, автор. Как так муж не хочет? У него болит чего, или у вас дефолт в отношениях? -
8
Я понял о чем ты. Ну раз ты хочешь поиграть, тогда увеличивай ставки. -
419
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Жирных точек только ставить не нужно (объявлять другой стороне), а так да, я согласен. Наличие плана Б, с большой долей вероятности сулит, что план А пойдёт по женской половой пи***де. Неплохой вариант, это удалить все контакты и чаты, сменить номер телефона, выпилить собственный профиль из социальных сетей и обратить внимание на реал с целью развития собственного самосознания.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.