Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LubovSay сказал:

Вау супер Мазаль замужем вай 34 это победа ура замужем муж есть есть муж ну наконец-то ура ура а почему об этом в каждой теме а зачем так громко ну поздравляю муж есть есть муж а дети когда желаю побольше детишек поменьше времени на уету выйти одно надо ещё там остаться 

:D

Опубликовано:
7 минут назад, LubovSay сказал:

Вау супер Мазаль замужем вай 34 это победа ура замужем муж есть есть муж ну наконец-то ура ура а почему об этом в каждой теме а зачем так громко ну поздравляю муж есть есть муж а дети когда желаю побольше детишек поменьше времени на уету выйти одно надо ещё там остаться 

Сумбур моих мыслей) сорьки) 

Это всем ищущим... весьма в тему) https://evo-lutio.livejournal.com/812286.html

Про вес забыла и армию

Опубликовано: (изменено)

:PСлава бежит впереди нас))))

фанаты не спят

сначала они обсуждают

потом ненавидят

потом соболезнуют

потом делают гадости

а потом я оказуюсь впереди

вот уже весь форум обо мне говорит, хотя пару дней назад ещё спрашивали а сейчас утверждают

классно же

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

:PСлава бежит впереди нас))))

фанаты не спят

сначала они обсуждают

потом ненавидят

потом соболезнуют

потом делают гадости

а потом я оказуюсь впереди

вот уже весь форум обо мне говорит, хотя пару дней назад ещё спрашивали а сейчас утверждают

классно же

Я тебе больше скажу.
Я вообще на этом форуме, пока не зарегистрировалась, только тебя и читала. Серьёзно.

@tfn1000 Ничего, что мы у тебя расположились? Прям клуб одиноких сердец.

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

Я тебе больше скажу.
Я вообще на этом форуме, пока не зарегистрировалась, только тебя и читала. Серьёзно.

Да ладно, я не идеал и не самая сильная, просто прирожденное чувство справедливости и доброты 

я своих подопечных тоже всегда защищаю и мало кого критикую

я знаю, что давать совет надо аквиатго, кстати у Эво я прошла 2 последних теста и комментирую довольно успешно. 

Тут же комментируют моювнешность и личную жизнь , хотя меня чужая не интерессует и то комментируют когда я не реагирую

Опубликовано:

Бабы, вас распирает. 

Неделю назад мне не верили, потом поливали его грязью а сейчас сердитесь что я не обращаю на вас внимание?

Это же вы за мной ползаете и вам интерессно а не мне, я вообще не интересуюсь кто из вас замужем и сколько весит 

значит я впереди а это гут

1 минуту назад, FloMasterr сказал:

А что это за троллинг, в чем прикол?)) Что-то женские приколы не доходят до меня))))

Я незнаю кто такая любов сам и что ей от меня надо, но бабу прет и это прикольно. Она сама должна своими делами заниматься а она в моих копается ))))

Опубликовано:
2 минуты назад, FloMasterr сказал:

А что это за троллинг, в чем прикол?)) Что-то женские приколы не доходят до меня))))

Станешь мужем - поймёшь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Я поняла. Это ты тфн1000 программируешь на успех.

Да, ТФН надо Незнакомца - тот быстро курей нажарит и нам всем такой успех не приснился еще

Опубликовано:

Серьезно поздравляю щастье любит тишину желаю побольше детишек из тебя получится отличная овуляшка и яжемать #счастливаяженаимамочка только тише пожалей наши глаза у меня всё ещё раз совет да любовь:D

Опубликовано:
7 часов назад, LubovSay сказал:

Серьезно поздравляю щастье любит тишину желаю побольше детишек из тебя получится отличная овуляшка и яжемать #счастливаяженаимамочка только тише пожалей наши глаза у меня всё ещё раз совет да любовь:D

Я тебя приняла в клуб триолей - занимай своё почётное место, ты вот вместо своих 2оих деток на форуме сидишь и обсуждаешь других людей - лучше б вовремя аборт сделала , с гандонами плохо? А мамка твоя чего аборт не сделала? 

Наплодили таких красоток а жизни у вас нет кроме как чужую обсуждать, это очень большая проблема.

о моих статусах я не говорила - это твоим соратницам из троллей интерессно как я живу а мне прикольно смотреть как вы беситесь

Модераторы, куда смотрят? Телка в чужой теме раскидает картинки и тролит меня, причём баба для меня совершенно левая , не хорошо вобщем

Тебя тут беззлобно потроллили, а ты перешла на "плохо с гандонами, на аборт у мамки".. Ты вообще в адеквате, не?, такими инструментами пользоваться?

То ты требуешь, чтобы тебя оскорбляли, чтобы закаляться, высказываешь крайнее недовольство, когда тебя оградили от троллей, закрыв тему, то на невинную шутку, начинаешь читать тему оппонента и вываливаешь говно на её детей и родителей..

Иди в своей теме укрепляй свою стрессоустойчивость..

Варн.. Тут ветка не модерируемая, но за полный неадекват, избранные выхватывают (lord-demon)

Опубликовано:

TFN 1000

не верь. не бойся не проси, особенно бабам
тебе на самом деле ненадо сейчас бабу, иначе она тебя под каблук загонит и увидешь в ней королеву - переедь в большой город и устраивай свою жизнь
бабы очень часто подлые твари, зачастую такие как описуют на форуме, с ними надо жестко а лучше без них
иными словами - чтоб найти телку, надо научиться обходиться без нее, тогда они в очереди за тобой ходить будут
поднимайся с колен и иди в бой к своей сути, к самому себе и никогда не смотри назад

шаг за шагом выстраивай свою жизнь и свое благополучие
и не обращай внимание на критику - она всегда будет в основном от зависти, потомучто те кто лучше тебя - им всеравно ты и твоя жизнь
прочитай ДАВа и Пэ - они мудрос советуют
ходи в зал
высыпайся и удались из Тиндера
стань независем от мамочки

внешне у тебя все ок
все будет хорошо
через 3 месяца скидуй результат реальных целей, проверенных на истинность

Опубликовано:
17 минут назад, Мазаль сказал:

TFN 1000

не верь. не бойся не проси, особенно бабам
тебе на самом деле ненадо сейчас бабу, иначе она тебя под каблук загонит и увидешь в ней королеву - переедь в большой город и устраивай свою жизнь
бабы очень часто подлые твари, зачастую такие как описуют на форуме, с ними надо жестко а лучше без них
иными словами - чтоб найти телку, надо научиться обходиться без нее, тогда они в очереди за тобой ходить будут
поднимайся с колен и иди в бой к своей сути, к самому себе и никогда не смотри назад

шаг за шагом выстраивай свою жизнь и свое благополучие
и не обращай внимание на критику - она всегда будет в основном от зависти, потомучто те кто лучше тебя - им всеравно ты и твоя жизнь
прочитай ДАВа и Пэ - они мудрос советуют
ходи в зал
высыпайся и удались из Тиндера
стань независем от мамочки

внешне у тебя все ок
все будет хорошо
через 3 месяца скидуй результат реальных целей, проверенных на истинность

Я канешно понимаю что у вас у девушек природные инстинкты слабо выражены ..но у мужчин все по другому...поэтому этот совет не катит...я уже достаточно давно и долго обхожусь без телки и мне это изрядно надоело..надо решать эту проблему и менять жизнь..

А под каблук можно и 40 лет залететь..сути это не меняет..так зачем же откладывать то что не избежно..еще на не определенный период???

Вообщем совету не продолжать искать и знакомиться с девушками не внемлю..буду продолжать.гнуть свою линию..за остальное спасибо..!!

@lord-demon спасибо за адекватность! 

@Мазаль С абортами у меня как-то не сложилось, миловал пока бог. 2 беременности в анамнезе, двое детей. Кстати, тебе тоже желаю таких отборных деток, как у меня...это как благословление по жизни, значит коптишь небо не зря, чтоли, несмотря на все трудности) значит хоть в чем-то меткость есть, когда две беременности, да и вспомнить о них есть только хорошее. Насчёт мамы своей не знаю, правда, никогда не спрашивала)...

Да и при правильной эксплуатации спят дети обычно после 10 вечера и до 10 утра от подушки не оторвешь, но приходится...есть время беззлобно потроллить в тишине)

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, LubovSay сказал:

@lord-demon спасибо за адекватность! 

@Мазаль С абортами у меня как-то не сложилось, миловал пока бог. 2 беременности в анамнезе, двое детей. Кстати, тебе тоже желаю таких отборных деток, как у меня...это как благословление по жизни, значит коптишь небо не зря, чтоли, несмотря на все трудности) значит хоть в чем-то меткость есть, когда две беременности, да и вспомнить о них есть только хорошее. Насчёт мамы своей не знаю, правда, никогда не спрашивала)...

Да и при правильной эксплуатации спят дети обычно после 10 вечера и до 10 утра от подушки не оторвешь, но приходится...есть время беззлобно потроллить в тишине)

В этот момент я подумала сколько же лишней информации в моей голове о местных форумчанах. Например, сейчас вспомнила как ты расписывала в своей теме свой режим дня))))

Опубликовано:
5 часов назад, KotBegemot сказал:

режим дня

Даже я уже этого не помню. 

12 часов назад, tfn1000 сказал:

у девушек природные инстинкты слабо выражены ..но у мужчин все по другому...

У девчонок очень выражен природный инстинкт, поэтому хлюпикам не дают. Самочка ищет самца сильнее, умнее, опытнее себя (имхо). Девчонки ведутся на внутреннюю силу, уверенность. Я считаю, что тебе нужно искать девушку младше и ещё более неуверенную в себе, чем ты. Вот тогда инстинкт победит и ты даже сможешь со временем заиметь у неё авторитет. Но намучаетесь вместе, это да...а как ты хотел. Халява, приди?

Так что расширяй радиус поиска и понижай возрастной ценз)

Опубликовано:
5 часов назад, KotBegemot сказал:

В этот момент я подумала сколько же лишней информации в моей голове о местных форумчанах.

слишком хорошая память - не всегда хорошо)

Опубликовано:

когда посмотрел фотки , первая мысль - ТФН, ты охренел совсем? Я думал ты забитый дрыщеватый ботан, раз так жалуешься на жизнь, а на самом деле внешка у тебя вполне гуд. Но как в начале заметили, одежда у тебя не айс, мешковата и слишком олдовая. Не надо дорогую, а просто опрятно сидящую и адекватных цветов.

Какой у тебя рост?

Опубликовано:
25 минут назад, mephist сказал:

когда посмотрел фотки , первая мысль - ТФН, ты охренел совсем? Я думал ты забитый дрыщеватый ботан, раз так жалуешься на жизнь, а на самом деле внешка у тебя вполне гуд. Но как в начале заметили, одежда у тебя не айс, мешковата и слишком олдовая. Не надо дорогую, а просто опрятно сидящую и адекватных цветов.

Какой у тебя рост?

Я не говорил что я дрищеватый..но то что забитый и закомплексованный ботан это факт..иначе бы я тут не сидел!!

Эта одежда сейчас которая на порядок лучше той которую я носил раньше...я носил 10 лет подряд..одни и теже рубашки джемпера дедовские..спортивки деловские и тд..и сейчас продолжаю носить то что еще в школе носил  поэтому..вообще ничего не понимаю в этой моде..да и не думал даже что это так важно..это для девочек мода я думал создана..а для мальчиков нафига..он же не девочка...повторюсь..я не придавал никакого значения одежде пока не с столкнулся с тем что оказывается девочкам очень важна одежда!!!

32 минуты назад, mephist сказал:

Какой у тебя рост?

175

Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

иначе бы я тут не сидел!!

Возможно ты тут сидишь, чтобы тебя пожалели (покивали бы в стиле "да, бабам только деньги нужны, плохие они", чтобы тебя утешить) или ищешь волшебную таблетку, чтобы самому ничего не делать, а девушки появились) Ну рост норм, если было бы 165, то было бы сложнее на порядок. Еще бы твой голос послушать, может он писклявый и противный, и отталкивает ОЖП. Не сутулься. Но важнее всего конечно уверенность, ВС, отношение к жизни, но это выходит за рамки темы Лиц. На 2й фотке кстати футболка и кепка тебе идут. 

Опубликовано:
10 минут назад, mephist сказал:

бабам только деньги нужны, плохие они", чтобы тебя

Но это на самом деле..так..они сейчас все высокомерные, и строят из себя непойми кого..пуп..земли..я хочу быть таким же..

Опубликовано:
28 минут назад, mephist сказал:

Еще бы твой голос послушать, может он писклявый и противный, и отталкивает ОЖП

Хорошо я запишу...в следующий раз записи подходов..скину тебе в личку..

Опубликовано:
40 минут назад, tfn1000 сказал:

Но это на самом деле..так..они сейчас все высокомерные, и строят из себя непойми кого..пуп..земли..я хочу быть таким же..

Отпишись может в своей теме что и как делаешь с подробностями

46 минут назад, tfn1000 сказал:

Хорошо я запишу...в следующий раз записи подходов..скину тебе в личку..

Если даже такой парень как ты не может познакомиться то что тогда делать остальным? В тиндерах, клубах пробовал?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
7 минут назад, Albion сказал:

Если даже такой парень как ты не может познакомиться то что тогда делать остальным? В клубах пробовал?

А что я? Я не опытный а остальные опытные вот и вся причина...

Нет в клубы не хожу и не был там никогда...

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
5 минут назад, tfn1000 сказал:

А что я? Я не опытный а остальные опытные вот и вся причина...

Нет в клубы не хожу и не был там никогда...

А на СЗ в СС?

На какой стадии знакомства «все» заканчивается обычно?

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

А на СЗ в СС?

На какой стадии знакомства «все» заканчивается обычно?

Там тоже все глухо...

А На СЗ моего города вообще нету девушек..

Дак нету пока что какой то определенной статистики..я пока что очень мало подхожу...но судя по тому что есть до номера телефона не доходит вообще!! да и что тут говорить..даже и пообшаться со мной из девушек хотят единицы..

Опубликовано:
37 минут назад, Лучик сказал:

Тот случай, когда дурацкая одежда и хреновое ВС перечёркивают привлекательную внешность.

Посоветуй не дурацкую одежду!!!)

Думаешь здесь все модники собрались..еще раз говорю..эта одежда на мне в 100раз опрятнее..чем еще пару лет назад была!!!))

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

.даже и пообшаться со мной из девушек хотят единицы..

Да они сами очкуют и стесняются.. Найди их в лёгком подпитии, тот же клуб или когда их много.. Сами тебя снимать будут.. с внешкой все у тебя хорошо.. Их даже возбуждать будет идея, снять такого стесняшку и симпатяжку.. 

Опубликовано:
6 минут назад, lord-demon сказал:

Да они сами очкуют и стесняются.. Найди их в лёгком подпитии, тот же клуб или когда их много.. Сами тебя снимать будут.. с внешкой все у тебя хорошо.. Их даже возбуждать будет идея, снять такого стесняшку и симпатяжку.. 

29 минут назад, demonstrator сказал:

Эт ты зря :D Очень даже рекомендую.

В клубах я себя чувствую не совсем в своей тарелке..да и не знаю..что там делать если честно..я не пью да и вообще...

Опубликовано:
32 минуты назад, tfn1000 сказал:

!! да и что тут говорить..даже и пообшаться со мной из девушек хотят единицы

А с кем хотят и с кем общаются?

Опубликовано:
28 минут назад, tfn1000 сказал:

Посоветуй не дурацкую одежду!!!)

Думаешь здесь все модники собрались..еще раз говорю..эта одежда на мне в 100раз опрятнее..чем еще пару лет назад была!!!))

Что-то типа такого:

s1200s1200

s1200s1200s1200s1200s1200s1200

[/spoiler]

36 минут назад, lord-demon сказал:

Их даже возбуждать будет идея, снять такого стесняшку и симпатяжку.. 

+100

даже если просто «безразлично» сесть где-то в углу и просто с «томным» взглядом наблюдать за происходящим девушки периодически сами должны начать подкатывать после пары мохито

Опубликовано:
1 минуту назад, Лучик сказал:

Что-то типа такого:

Скрыть содержимое

s1200s1200

[/spoiler]

Где ты нашла столько фото парней а потёртых, подвернутых и складчатых джинсах в 2018?)

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

А с кем хотят и с кем общаются?

С кем угодно только не со мной..(( Достаточно выйти на улицу..и у видеть эти влюблеенные обнимающиеся парочки..или в ТЦ зайти у каждой второй девушки есть какая то болячка в виде парня..которую она непременно любит и ждет...(

16 минут назад, Лучик сказал:

Что-то типа такого:

Показать содержимое

s1200s1200

[/spoiler]

Ну ахринеть!! А есть зимнее что то? А то одно летнее..и потом..нету у меня сейчас денег на такие шмотки..все на переезд уйдет..

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

С кем угодно только не со мной..(( Достаточно выйти на улицу..и у видеть эти влюблеенные обнимающиеся парочки..или в ТЦ зайти у каждой второй девушки есть какая то болячка в виде парня..которую она непременно любит и ждет...(

Понятно. А где и как твои знакомые ребята со своими спутницами познакомились?

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

+100

даже если просто «безразлично» сесть где-то в углу и просто с «томным» взглядом наблюдать за происходящим девушки периодически сами должны начать подкатывать после пары мохито

Хз..можно поробовать конечно рискнуть..только не знаю где и в каком клубе..

Опубликовано:
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Хз..можно поробовать конечно рискнуть..только не знаю где и в каком клубе..

В любом непафосном и небыдляцком. Но и не в том где парней много 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

В любом непафосном и небыдляцком. Но и не в том где парней много 

Такие вообще существуют?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...