tfn1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Убрать вовлеченность.
а не уроды хотят трахаться и чем скорее тем лучше. А тут незя... Во все три глаза совсем не в этом. Кто хочет серьёзно детей - не разговаривает, а делает. Именно -
12
Девушка с детьми
Вот ты разбил мои розовые очки. Как теперь верить женским рассказам, что человек мужчина/женщина должен прежде всего им нравится как личность? Мне кажется ему намного проще и, главное дешевле было пойти по пути Киркорова. Зато он с полным правом может считать себя коммунистом..... э-э-э вернее настоящим мужчиной. Увы и ах, но прав да. Слишком много я такое уже наблюдал. И это никогда не изменится. -
86
Убрать вовлеченность.
Один со мной так вообще детей хотел, и прям серьёзные разговоры на эту тему вёл. А потом мы и жить вместе стали. Но пришлось расстаться по его инициативе. Я так понимаю, что все, кто развёлся или имел предыдущий опыт, поломанные, травмированные. Как говорит моя подруга:" С ними что-то не так, раз их оставили жены". Причем все эти мужчины хорошо финансово обеспечены. Тоже, конечно, странная тенденция... Это я сейчас пишу и что-то вырисовывается. По натуре они вроде как не гулящие (замечены не были), при деньгах. Но их оставили жены и не побоялись сами без них растить детей. Реальных причин расставаний не знаю! Где-то есть твоя правда. Но и по сути мне прямой красавцы не нужны. Срвсем красавцев я не хочу из-за повышенного внимания женщин, да и многие бл@дуны при таком раскладе. Они (мои) мне кажутся более не стабильными. И, как я считала, более пригодные для отношений. А эти , "мои", все были женаты, у всех есть дети от прошлых браков (официальных). Хм.. И всех их бросили жёны🤔 А они все бросили меня...Не знаю даже... -
20
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Вчера статистику прочёл, что в Питере самое высокое по РФ соотношение М и Ж (в 30+ лет Ж больше), а ты все предлагаешь ехать за бугор на поеб#шки... -
124
Отношения для неудачников?
Скорее всего тебе ответят что-то невразумительное) Клофелин?))) при слове гарантии все уже было понятно) "Мы можем гарантировать все, что угодно" М. Ф. Футурама. Сильно зависит от внешнего вида и самих фото. А так вполне возможно) только все равно без гарантий) Чушь рассчитанная на школьников
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.